援交動画はお好き?19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:42:25.64ID:jYkc0LJQ0
>>142 よく読め 警察は容疑者をアダルトサイト運営業として逮捕してるだろ
0148名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:45:38.32ID:b+qP5HEC0
以前も聞いたのですが
http://blmania.dtiblog.com/blog-entry-26.html
この動画の情報どなたかわかりませんか?
ブルマ履かせる援交ものでおすすめあったら教えてください。
0150名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:04:47.41ID:jYkc0LJQ0
>>148 マニア撮りロリータ九州編に出てくるのと背景がよく似てるけど断定はできないな すまん
ブルマ物って意外と少なくてそこそこメジャーなのは横浜援交02のメガネの娘とか梅澤のりことかくらいしかぱっとは浮かばないな
0151名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:41:18.96ID:4v/SA/Xn0
まだいちゃもんつけてんのかよキモオタっぽい池沼は

>>141
お前が勝手に論理的だと思ってるだけで討論なんて満たないレベルで間違ってるの
だから当然の評価を受け止めてくださいね

掲示板にお前の勝手な論理的価値観(爆笑)を持ち込まれても困るんですよ
0152名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:43:00.32ID:4v/SA/Xn0
>>143
掲示板ですら相手にされないアスペ、ガイジの類いなんだから理解できる訳ないじゃない
拗らせて迷惑かけて十数年前の2chごっこしてるだけ
0154名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:44:38.03ID:4v/SA/Xn0
梅澤は部活で卓球やってそう
0155キモ七2017/06/02(金) 23:47:02.81ID:58tUkrb/0
20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd62-SN6U) 2017/06/02(金) 21:59:05.32 ID:2N72Fm670
九州限定のCMなんだけど
この川口春奈可愛すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=RW_qVketXQM
0156名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:48:10.27ID:4v/SA/Xn0
もしかしたら全否定されてる自分の思い込みが論理的とか言っちゃうIVアスペガイジにとって語るとはこの流れのことかもしれんな!w
言葉の読み取りが不自由で思い込みを頑なに連呼する。事実通りの悪態は嫌がる癖にワンパターンな予防線しか張れない単細胞にとって割とあり得る話
0157名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:49:38.55ID:4v/SA/Xn0
マジレスの人以外、反応しない。自演とか言い始める始末
低スペックにも程があるだろよ
botの方が賢そう
0158名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:14:19.41ID:6OP/ZE1c0
スレチIVって同じ事しか書かないんだもの言われて当然
0159名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:15:23.25ID:wIQdoRP40
「掲示板にお前の勝手な論理的価値観(爆笑)を持ち込まれても困るんですよ」

自演さんは鏡に向かって言ってるんですか?
0160名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:24:32.28ID:nIQgbRxj0
自分に賛同しない奴はすべて自演とか2ch脳拗らせすぎやろwww実際にちゅうぼうずが語られない現実があれは援交動画でなく業者物だとする暗黙の了解の証明なんだが
0161名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:25:52.73ID:nIQgbRxj0
あー、あとブルマ物だと新横浜援交にもあったな かなり画質悪いけど
0164名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:01:22.54ID:nIQgbRxj0
警察がアダルトサイト運営業としてるのは無視ですかそうですか そもそも個人メーカー=素人が矛盾してるんですが 個人なら業者じゃないとか言うのかな?それとも登記してなきゃ業者じゃないとか?アスペがなんと主張しようが社会的に実質的業者と見なしてるのが現実だが
0165名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:28:07.12ID:33bcxAyX0
たまに肝炎出演者の顔写真貼られるけど画像かえればもう少しに気でそうな子いるよな
0166名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:09:17.30ID:nIQgbRxj0
>>165 写真写りの良し悪しと動画の印象って結構違うよな。029なんかは写真はアレだが動画は良いとするレビューを当時よく見た
>>154 梅澤はなぜか一部から絶大な支持を得ていてかつては彼女専門のサイトが存在していたほどw
0167名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:08:47.11ID:Qz6DKTs50
>>159
ほら馬鹿丸出しのおうむ返し来たよ、お前さーよくそれで話聞いてもらえると思うな・・・
明らかにお前論破してる人と俺は別人なのに病気だぜ
こいつ糖質入ってんじゃない?アスペ行動やワンパターン行動も納得だ
0168名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:12:27.45ID:Qz6DKTs50
>>160
駄々こね池沼糖質の類いはヤバイなと思った瞬間でした
昨日一昨日も(^q^)自演ってやってたよね
0169名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:19:32.01ID:Qz6DKTs50
>>162
>>163
贋作擬似コピペとキチガイさっさと死ね

もうIV語れる状況でもないし、話したい話したいだけでなんの話題も出さないこいつがこれから何をしたいのか理解に苦しむ

情報ですよーって検索すれば出てくる類いの思考力のない馬鹿が騙されるまとめサイト持って来たら最高に面白い
0170名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:24:48.90ID:Qz6DKTs50
IVガイジ〜!昭和堂なら話応じてあげるよ!w
あれは個人売春撮影、援交パパ活、出演者の素性がはっきりしてしまったからお前が糖質屁理屈こねてるIVとは全然違うよ
0171名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:41:54.12ID:U+qNGmQH0
>>150
>>161
ありがとうございます。確かにすごく似てますがちょっと違いそうですね。
また思い出したらお願いします。
0172名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:56:14.50ID:wIQdoRP40
>>164
会社ではなく個人でアダルトサイトを運営していたわけですよ
関西援交や番長も個人で自分のホームページで作品を売ってたんですよ
誰でも個人でホームページを作って商売すればアダルトサイト運営業になるんですよ
0173名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:59:52.04ID:wIQdoRP40
>>170
ちゅうぼうずの全作品、個人撮影であり本番している作品は個人売春撮影になりますよ
0174名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:02:09.61ID:nIQgbRxj0
>>171 ブルマ自体が昭和の産物だから動画も古い物になりがち その時代は販売業者がかってにタイトル変えて売ってたからさらに見つけるのは困難なんだよね あとカナは小6シリーズでもブルマシーンがあったはず ラブホのコスプレみたいな物だったけど
0175名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:07:32.35ID:nIQgbRxj0
>>172 173 いつの間にか定義が素人から個人にすり替えられてるwww 本番してるから援交動画→素人の個人が撮影or販売してるのが援交動画→肝炎は複数だけど素人だから援交動画→個人だから←New!! これが論理的(笑〕
0176名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:11:50.01ID:nIQgbRxj0
>>170 多分アスペ君はこの手の動画ちゃんと見た事ないんでしょ だからちゅうぼうずの本番作品とか曖昧な表現で具体的な作品名も出せないし語れない なんとか他の人に語ってもらって情報が欲しいんだろうね ちゅうぼうずの顔面レベルも大した事ないのに
0177名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:22:01.59ID:wIQdoRP40
ちゅうぼうずの捕まった人は素人ですよ
AV会社に所属していたんですか?
顔面レベルとか論点をズラすとか余裕がなくなってきましたね
0178名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:15:24.34ID:nIQgbRxj0
業者なのか素人なのか個人なのか定義がガバガバwww個人でサイト運営して商売してアダルトサイト運営業なのに素人とか日本語不自由すぎやろw主張が二転三転しておいて論点ずらしはどちらなんですかねw
0179名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:47:17.03ID:wIQdoRP40
それを言ったら関西援交や番長も素人ではないですね
0180名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:53:51.00ID:wIQdoRP40
自分のホームページで動画を売ってればアダルトサイト運営業だから素人ではないと言うのであれば撮影者が素人の場合は円光動画になると言ってるアナタの主張なら関西援交も番長も円光動画には該当しませんね
0181名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:59:06.09ID:nIQgbRxj0
へぇ、つまりちゅうぼうずが素人ではない事は認めるわけね そもそも遊佐がホームページ運営してたなんて情報どこにもないし業者か素人かを問題にしてたのは君であって番長が業者だとしてだから何?って話なんだが?論理的とか言ってるわりに以前の会話が記憶できてないんだね
0182名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:01:20.06ID:nIQgbRxj0
誰も撮影者が素人なら援交動画なんて言ってないが?どこで言ってるのか安価つけてよ 撮影者の属性で援交動画と判断してるのは君であって俺はその定義に反論してるのだが?
0183名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:04:46.65ID:nIQgbRxj0
俺は撮影者が業者なら援交動画ではないと判断してそう主張している 相手の主張を自分に都合良く切り取ってるから話の前後の矛盾が生じるんだろうね
0184キモ七2017/06/03(土) 14:05:07.56ID:E4nwMJJP0
「AV取締官」誕生、業界はさっそく対応策を模索

5月19日、AV業界を震撼させる情報が政府から発せられた。各都
道府県警に「アダルトビデオ出演強要問題専門官」が新設されるこ
とが決まったのだ。すでに「AV取締官」なる通り名で呼ばれ、その
動向に戦々恐々としているという。これは業界にどんな変化をもた
らすのか──。
https://www.news-postseven.com/archives/20170602_559370.html
0185名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:02:15.40ID:wIQdoRP40
「業者か素人かを問題にしてたのは君であって番長が業者だとしてだから何?」

「俺は撮影者が業者なら援交動画ではないと判断してそう主張している」

相手の主張を自分に都合良く切り取ってるから話の前後の矛盾が生じてますね
0186名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:04:00.86ID:wIQdoRP40
遊佐が運営していた93net知らないんですか?
0187名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:35:24.35ID:nIQgbRxj0
>>100 を忘れちゃってんだろうね〜俺はちゅうぼうずが援交動画ではないと判断する基準のひとつとして業者が撮影してるからを上げてるんだけど?
0188名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:37:01.50ID:nIQgbRxj0
遊佐の93netがホームページを運営してたというソースがあるなら貼ってくれ 知らない事を教えてくれるのは歓迎するよ
0189名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:38:57.18ID:nIQgbRxj0
そもそも「撮影者が素人なら援交動画という主張」を捏造しておいてさらっと質問返しするのが論理的なんですかね?主張が二転三転してる指摘はガン無視してますね?
0191名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:16:34.63ID:wIQdoRP40
遊佐のホームページ=93netで販売していましたから、ちゅうぼうずの人と同じアダルトサイト運営業になります
ただし他にも仕事をしていたので副業ということになります
0192名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:55:39.11ID:nIQgbRxj0
へぇ、93netってグループ名だと思ってたがホームページもあったのか また一つ賢くなったよ、ありがとう んで?>>108で俺は自前の募集、販売サイトがあって契約書があって売り上げ規模から業者と判断してるわけだが遊佐や番長はそれらの条件も満たしてるの?
0193名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:57:32.67ID:nIQgbRxj0
警察が遊佐や番長を業者として摘発したソースもぜひ貼ってくれ。
0194名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:00:28.08ID:nIQgbRxj0
ついでに俺が「撮影者が素人なら援交動画」と主張してるレスと君の主張が二転三転してるという指摘に対する答えも待ってるよ
0195名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:14:07.79ID:kXcTA0zS0
>>176
だよなあ〜本当にやる気があったらその時動いでなんぼなのに
屁理屈喚いてる暇があったらIV語れって見ればいいのにまるで北朝鮮みたいな謎の要求と達成感求めてるよう
>>177
はあ〜何度となくこいつの舐め腐った態度見てきたけどこれもひでえなあ〜
こんなネット脳丸出しの歪んだ性格じゃ実生活どころかネットでもコミュ障ですわ
0196名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:22:55.37ID:kXcTA0zS0
マジレスの人が有能すぎる
話を聞かない薄っぺらい連呼するだけの未成年IVガイジと違うよ
まあスレチには変わりないんだけど情熱燃やすなら先日、未成年使用でお縄になったアレとか追っかければいいのに
なんで話題にすらされなかった微妙なIVを然るべき場所でやらずに要求押し通すことに情熱燃やしてるんだろ?キチガイの論理はわからん
0197名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:26:38.74ID:1NKJ2VlnO
アスペガイジ君≫100で業者じゃない素人だ!と言って≫191では運営業ってバラバラなんだけど大丈夫?
0198名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:37:56.11ID:MLngmuYO0
お前がーお前がーのアスペガイジと友好的に接したり、正論を納得させるなんて無理
IVとこいつはシカトして別の話したらいい
0200名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:40:05.72ID:nIQgbRxj0
だいたい旧作の話してる所にそんなのどうでもいいって割って入ってきて新作の話が少ないのは理由があるから仕方ないね、って言っても斜め上の理論をぶち撒けるだけでなら勝手に語れって言っても語らないんだからガイジ扱いさるわな 他者との会話が不自由なんだろ
0201名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:43:51.65ID:MLngmuYO0
目的も論理(爆笑)もガバガバじゃねぇか!
小学生でももう少し先を見て行動できるよ
0202名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:46:12.09ID:nIQgbRxj0
俺はちゅうぼうずの話題するの反対してないからね。ただあれを「援交動画と見なしてる人が少ないから話題にならない」と言ってるだけで語りなら語れと言ってる。
0203名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:52:13.76ID:MLngmuYO0
自分から不愉快な行為を散々して、行動がめちゃくちゃなんだからアスペだのガイジだのは当然の評価
ここだけじゃなくて雑談や実況でも同じ
クソダサ予防線連呼するけど言われたくなければ行動を改めればいいだけだし、本当に違うというのであれば気にしなければいい。それだけの話
冗談や悪態じゃないの。一連の流れを見てアスペガイジじゃないかって言ってんの
0204名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:57:19.81ID:MLngmuYO0
>>202
これ
何の益があるのか不明な「IVが援交動画だということを認めさせたい」奇行を達成した後何がしたいんやろね
恣意的にまとめられたサイトの薄っぺらい情報ブツブツ書いて反応がなかっなら自演だとかイジメだとかまた発狂するんだろなあ・・・
0205名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:58:37.87ID:MLngmuYO0
天たまガイジもこいつだったのかな〜
0206名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:11:56.85ID:wIQdoRP40
>>192
契約書は知らんが事前の募集があって売りげも何百万もあったわけでしょ
アナタにとって関西援交は業者には含まれないわけ?
0207名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:21:55.23ID:nIQgbRxj0
自前の募集、販売サイトがあって契約書があって売り上げ規模から総合的に判断するんだから契約書がなくて自前の募集サイトが無ければ業者じゃないとしておかしい?自前の募集サイトがあったソースは?
0208名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:23:50.12ID:wIQdoRP40
>>197
>>100は私ではありません。アンカー間違えたんですね?
>>191の書き込みの意味を理解してください
販売サイトを運営しているから援交動画ではないみたいな主張を繰り返していた人に関西援交も販売サイトで売られていたから遊佐も販売サイトの運営業だから関西援交も援交動画にならないですね?問いてみたんです
アナタもアスペですか?
0209名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:23:54.45ID:nIQgbRxj0
そもそも業者じゃない素人が撮影してるから援交動画って主張しておいて肝炎は業者じゃないの?とか自分で言ってる事おかしいと気づかないの?
0210名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:26:57.69ID:nIQgbRxj0
サイト運営だけで業者と判断してないのがアスペには理解できてないんだね
0211名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:30:54.33ID:nIQgbRxj0
で、はよ>>189について反論してくれや あと遊佐や番長が募集サイト運営して契約書があって警察も業者として検挙したソース貼ってくれ
0212名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:35:38.66ID:1NKJ2VlnO
ヒェッ…アスペガイジにアスペ扱いされたンゴ
0213名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:38:08.16ID:wIQdoRP40
>>209
だからアナタの主張だと販売運営サイトで販売してると業者だから援交動画ではない言う主旨の発言をしていたわけでしょ
それに対してアナタの考えだと関西援交も業者に含まれるんじゃないのかと問う発言だったんだけど理解できなかったんですね
アスペですか?
0214名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:42:10.69ID:nIQgbRxj0
>>213 いつ俺がサイト運営だけで業者と判断してるの?成立条件として複数の項目があるのを理解できてる?
0215名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:43:19.79ID:nIQgbRxj0
>>189については?都合の悪い話題は無視ですか?
0216名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:10:48.65ID:yV1+L2ki0
スレ伸びててクソワロタ
0218名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:18:18.43ID:wIQdoRP40
>>215
この場合の素人とはプロのAV監督ではないことですがプロのAV監督で援交動画を撮影して販売した人はいるんですか?
0219名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:22:24.13ID:wIQdoRP40
>>214
成立条件の複数の項目は誰が決めたんですか?
0220名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:43:59.94ID:nIQgbRxj0
>>218 だからいつ俺が「撮影者が素人なら援交動画」と主張してるの?自分のレス忘れたの?
>>219 俺の判断基準だから俺が決めて当然でしょ?「あなたの考えだと肝炎も業者」とか勝手に言ってるのは君だが?
0221名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:51:55.87ID:wIQdoRP40
>>220
あなたがちゅうぼうずをプロの業者だと間違えた考えを持っていてちゅうぼうずは援交動画じゃなくIVだと言ってるから素人が撮影しないと援交動画じゃないと言ってるに等しいでしょ

アナタの判断基準で決めていいならワタシの判断基準で決めてもいいでしょ
0223名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:58:03.05ID:nIQgbRxj0
>>221 ちゅうぼうずが業者だと判断する基準として俺はまず>>100で女の子との同意の有無などを上げてるけど?俺は撮影者の属性で判断するのはおかしいって言ってんだから等しい訳ないのだが?
0224名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:00:26.48ID:nIQgbRxj0
別に君の基準で判断するのは君の勝手だが君は「あなたの判断なら肝炎も業者」と俺の判断条件が複数あるのを理解できてないという指摘なんだが?
0225名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:02:45.61ID:wIQdoRP40
>223
ただのIVなら同意があったんでしょうが本番作品も販売の同意があったんですか?
0226名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:02:46.28ID:nIQgbRxj0
君が会話の流れを記憶できてなくてその場その場で反論してるのがよくわかったよ で?ちゅうぼうずについて好きに語れば良いじゃないか?
0227名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:03:54.70ID:nIQgbRxj0
>>225 ちゅうぼうずが契約書を交わしていたというのは警察発表で明らかだが?
0228名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:04:47.37ID:nIQgbRxj0
むしろ本番作品に限って同意が無かったというソースがあるならぜひ貼ってくれたまえ
0229名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:05:09.13ID:YFMXNhPd0
なんか、ほかでやってくれ。
面白くもなければ生産性もない。
0230名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:07:08.31ID:wIQdoRP40
>>227
本番作品も販売の同意があったのか確信がもてるんですか?
0231名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:07:47.91ID:nIQgbRxj0
援交動画について語ってたらイチャモン付けてきたのはアスペガイジだから彼に言ってくれや
まぁスレを乱してるのは申し訳ないとは思ってる
0232名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:10:40.14ID:nIQgbRxj0
>>230 >>25>>146で契約書を作成し、とあるが?
0233名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:12:00.02ID:nIQgbRxj0
あ、>>142だったね、安価ミス
0234名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:15:54.68ID:wIQdoRP40
>>229
申し訳ありません。
ちゅうぼうずに本番作品があるのを知らなかったみたいでIVだと言い張ってたから本番作品もあると教えてあげたらアスペだと>>231がイチャモンを着けてきたのでこんなことになりました
0235名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:21:02.02ID:nIQgbRxj0
でたよ、俺が本番あるの知らなかったとか勝手な脳内設定 いつ俺が本番あるの知らなかったって言ってんの?IV.AVの類いだって最初から言ってるだろ
0236名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:35:00.81ID:wIQdoRP40
>>235
わかりました
しかし契約があれば援交動画じゃなくAVとはアナタの判断基準なんですよね?
0237名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:40:38.60ID:nIQgbRxj0
契約があればAVとかまた一部だけ切り取るのやめてくれる?>>100で書いてるけど契約書は複数ある基準のひとつなんだけど?
0238名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:21:23.76ID:qZtCuQZS0
「トイレ貸して」自宅へ上がり込み女児へわいせつ 埼玉
産経新聞6月2日(金)13時15分

埼玉県警川越署は1日、強制わいせつの疑いで、

同県川越市連雀町、会社員、本橋一気容疑者(31)を逮捕した。

「触ったことは間違いない」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成23年2月9日午後4時半ごろ、県西部の自宅に1人でいた当時10歳以下の女児に
「トイレ貸して」などと言って玄関から室内に上がり込み、ナイフのような刃物で脅迫した上、身体を触るなどしたとしている。
被害者にけがはなかった。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0602/san_170602_5900137422.html
0240名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:08:20.34ID:VoqOu+tL0
>>222
元アイドル中山さあやちゃんがおる!
3Pのやつは有名だけど単体もあったとは!
見たい!
0241キモ七2017/06/04(日) 00:41:52.91ID:qmawYhjN0

【野球】交流戦 G4-5Bs[6/3] T岡田1発初回4点!中島は適時打!オリックス6連勝 田口いきなり4失点・村田3戦連発も届かず巨人9連敗 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496483684/
0242名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:02:37.49ID:Jh/KEqv10
屁理屈ちゅうぼうまだやってたのか・・・ほんまキチガイやな

>>212
全方位型だから見方してくれない人間は全員敵に見える癖に自分の過去の書き込みはすっとぼけちゃう性格知力屑やぞ
0243名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:04:08.41ID:Jh/KEqv10
>>213
お前のは頭がかたくて固定観念喚いてるだけだから池沼のアスペだけど彼は違うじゃんw
0244名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:04:47.80ID:Jh/KEqv10
>>222
これはええな
0245名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:06:11.81ID:Jh/KEqv10
>>234
パクリと猿真似しかしないよな
ガイジパターンなの?w
0246名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:08:47.03ID:Jh/KEqv10
まあIVキチガイ教育でもコンビのプロレス漫才だとしても保守になるからええよ
ID消しだけで事足りる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況