【企画単体】鈴木一徹PART19【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:45:09.12ID:nhidRoM60
業界初の専属単体男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい

特定の人についてのカキコミはヲチスレへ


前スレ
【SILK LABO】鈴木一徹PART15(2)【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1485638771/
【SILK LABO】鈴木一徹PART16【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1485638771/
【SILK LABO】鈴木一徹PART17【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491392542/
【男優】鈴木一徹PART18 【一徹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494411320/
0002名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:50:22.43
0003名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:21:50.61ID:VY7y3/ID0
一徹のシルクのクローズドルームだけ集めたやつ販売してくれないかなぁ
シルク動画ダウンロードPCしか無理だから特典が
全然見れない、、、
0005名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:29:15.68ID:xGQ0jgkk0
台湾イベなのに日本ファン行きまくりで日本ファンで溢れてたりしてw
0006名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:41:52.41ID:oc+Ycurt0
早上好!ウォースーとか言っちゃうわけだね
聞きたい一徹の中国語
0008名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:50:06.66ID:WwnFslgf0
イマダチさんの台湾イベについてのやついフェスをからめたつぶやきがジワジワくるwwww
0009名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:18:31.32ID:MhmI3i6S0
吉沢明歩さんのはやっぱり吉沢さん指名なのかな
発売日から逆算すると撮影は3月か4月だろうから
フリーになってすぐ以前指名してくれてた人からまた指名来るなんて一徹ってほんとすごい人だなぁ
0010名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:23:35.28ID:pQTlxHyL0
本当の年齢かは分からないけど明歩さんもう33になるんだ。すんごいベテラン感あるから一徹さんよりも全然年上の気が勝手にしてたけど。
パケ見る限りでは120分全編一徹っぽいね。
やっぱり一徹推しなんだな明歩姐さんはww
0011名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:26:29.63ID:3jp+S17v0
オファー受けたことにびっくり。
国内でさえ家族の事があるから泊まりでのイベントは嫌だと言っていたのに。
まさか台湾イベント日帰りじゃないよねw
0012名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:33:28.07ID:m7MBtBOg0
パケみてきた!一徹が責め責め系なんだね
一徹責めながら笑ってるし!すっっごい見たいwkwk
0013名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:34:32.97ID:92l9m80/0
海外ファンは日本よりヤキモチ焼きが多いから
結婚したりすると特にアジア圏とかは3ぶんの2くらいファンいなくなっちゃうとか聞くけど
一徹アジア圏でも既婚隠さずにいくよね多分
途中で結婚じゃなくて最初から結婚してるぶんには驚きはあるけど離れたりはしないよね
元々ファンなら海外ファンだってwikiとか見れば既婚なのはすぐ分かるだろうし
0014名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:36:59.15ID:WNFjpurS0
一徹と同じ期間に台湾エキスポ行く女優誰だろうっていうかどんくらいいるんだろう
0015名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:50:05.80ID:BFLMXD/P0
一徹どんだけ撮影してんだよーってくらい業界から
引く手あまたですなぁ
イベントもして
かなり忙しいだろうな
ファンはうれしいけど
一徹がずっと健康で男優続けていられますように
0016名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:09:35.02ID:AVvTU9KD0
どんどんキカタン化していけばいいのよ
自分の名前で行けるとこまで行ってくれ
0017名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:14:22.65ID:qxBLYq3W0
こないだのロングインタビュー見てるとさ一徹が出演作品PRしないのは男優だからってのもあるだろうけどあーやってツイッターとかでアピールすると買って買ってアピールになると思ってしないのかもしれないね
だって2010年頃まではたまにでも自分の出演作PRしたりしてたじゃん
今しないのはそういう配慮もあんのかな
まぁ、それ以前にPRし始めたら新作だけでもすさまじい数になっちゃうってのもあるけど
PRはファンに任せといたほうが平和だって理解してるのかもしれないねいろんな意味でw
0018名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:17:02.52ID:5HffGrPY0
一徹にいさんのクレジット当たり前な世の中、早く来い!
いや、もうすぐそこまで来てそうだ
一徹にいさんはまだまだ上にいきそうだねぇ
すごすぎる
0019名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:19:08.28ID:cCmZsush0
韓国の男優さんと絡んでAVだした女優さん誰だったっけ?ともちんかはたちゃんだったような。
一徹も台湾や中国のAV女優と絡む日来るかしら
ギャーッ(((o(*゚▽゚*)o)))
0020名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:24:13.97ID:sEw9hiXW0
世界的なスターもやついフェス出ますよ!とかwww
一徹見て大爆笑してそう
0021名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:30:44.07ID:vk4yDgP00
アジア圏のイベントって用意されてるホテルのグレードとか待遇がかなりVIPだっていうよね
ものすごいラグジュアリーな部屋が用意されてたりして
0023名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:11:54.15ID:Zjrz1KpJ0
一徹のニュースがめじろうしな日は追いツイも追いスレも大変だ、、、www
でもニュースがめじろうしなのはやっぱり幸せだ

台湾行っても例えば台湾の御飯くらいも写真ツイッターにあげなかったら私そういう徹底した一徹が好きすぎて爆笑死するかもw
0024名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:15:41.90ID:OgGl1F3z0
情熱大陸的な番組の密着番組オファー来てほしい

「その男の名は・・一徹。今もっとも女性に人気のセクシー俳優だ・・」みたいな恒例の語りべから台湾進出に密着してほしい(笑)
0026名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:26:32.42ID:BvtdBx3N0
今私も情熱大陸みたいなの出てほしーってレス見てて思ってたんだけど、
あー!!!有ジャポ忘れてた!!確かに有ジャポが確率的に一番有料かも
一徹ファンとしたことが不覚にも有ジャポ忘れてたとは。バカだな私は。
確かにコンプライアンス的なこと考えると有ジャポなら可能性があるかも。
あわよくばの期待をこめて要望番組に出してこよっと!
0027名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:42:36.76ID:MigL+Q6g0
そーいえばメッシーで一徹がしみけんさんのことを
お笑い系って言ってたのを今更思い出してはおなかがよじれそうになっています
森林さんのこと個性派俳優って言ってたっけw
こういう毒か毒じゃないかわかんない微妙なたとえする一徹が大好きだww
0028名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:48:05.63ID:C9/xfBsL0
海外のファンてものすごい情熱的だからキャーとかフーとか黄色い声援がすごそう
タクシーで車追っ掛けてきたりするファンいるかな
ちょっと心配だけど
それにしても3日間もなんてすごいね
どんなことするのかな
上映会とかしそうだけど一徹恥ずかしいだろうね自分の作品そばで見るのw
0029名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:04:36.39ID:AB1oIUxn0
専属解除は国内メディア露出を控える為でもあるのに密着番組はやらないだろ。
台湾限定放送ならありえるかもだけど。
0030名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:07:59.17ID:kSLXSi++0
一徹6月と8月はイベント入れてるけど7月はあえて避けたのかな
関係ないか
0032名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:15:25.80ID:HjAPBL4A0
体が資本の仕事だからね
長年付き合ってきた仕事だから一徹がいちばん体調管理法は分かってるだろうけど夏だし撮影とかも心配だよね
一徹が体調万全で夏を乗り切れますようにっ
0033名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:59:42.48ID:BtxaVk5W0
>>6
アキノリさんのニコ生で言ってたよ
まだあるかな?
0034名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:12:42.41ID:3iyBiafb0
悩みに悩んで優先順位考えて悶徹好きの私はAKNRポチした
夜まで待ちきれないっっっっ
でも20連発もみたいぃー
結局こっちもそのうちポチしちゃいそう
でも濃交も処女も来るしなー
うれしい悩みwww
0035名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:41:29.82ID:Wyzl0ZF30
>>14
まだ全部じゃないだろうけど、TAEの公式サイトやツイで女優の紹介してるよ。
0036名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:56:31.87ID:u37Idwts0
独りきりで行くのかな
ま、まさか!山内さん連れてくとか?
それなら独りきりで行ったほうがいいよね。汗
女優さんもたくさんいるなら寂しくはないか
0037名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:03:37.94ID:qdMlu/u30
まだ確定は一徹以外では女優さん10人が発表されてるね。あの中で言うと一徹は小島みなみちゃんくらいかな知り合い。
でも実際もっとたくさん女優さん今後発表されそうだね
3日間エキスポが開催されるけど、一徹自体は3日間のうち1日だけで日帰りなのか3日ともイベント出演するのかはまだわかんないってことかな
0038名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:08:58.27ID:a78ZCjEt0
山P連れてくわけないでしょ。ただのド◯モの社員なんだし。
0039名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:10:27.00ID:IECIBWdC0
一徹ってエキスポのオファーとかどこ経由で仕事受けてんだろう
事務所もないから携帯一本で仕事受けてんだよね
誰かがさっきレスしてたけど鷹さん経由で携帯番号伝えてとか?
相互してるならツイッターのDMから依頼も出来るだろうけど
男優仕事ならね、みんな携帯知ってるだろうからオファーは簡単だろうけど
海外仕事のオファーはやっぱり鷹さんなりなんなりの何かしらのネットワークがあんのかね
いずれにしても個人事業主と今は変わらないのに海外進出出来る一徹がすごいね
0040名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:18:31.86ID:AAse6pVi0
6月入ったからもうやついフェスもトークショーも
もうすぐだね
0041名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:31:59.59ID:qPbT7axo0
吉沢さんも中華圏やアジア圏で人気あるから
新作出たら一徹のファンになる人もいるかな
フリーっていいことずくしだね
どこまでも一徹さんについてゆきます
0042名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:02:22.43ID:pZ0iouDA0
>>22
女子会見たよ。もうね、大爆笑しちゃった。
夜中にこっそり見るなんて無理無理w
はたちゃん、さすが。ファンの気持ちわかってる。ケツ毛最高www
0043名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:05:02.93ID:aSOMrblS0
うわっまじか、、、、
それ聞いたら欲しくてたまらない、、
今すぐポチしてこようかな
0044名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:06:36.12ID:aSOMrblS0
連投すいません
悶徹具合はどうでした?
悶徹推しなものでw
0045名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:35:54.68ID:pZ0iouDA0
かなりの悶徹だと思う。
映ってないけど、枕に顔を押し付けて耐えてるw
ケツ毛にいたってはベッドから転がり落ちてますwww
0046名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:42:00.44ID:R+AB0M550
新作パイパンナースはパケだとどこに一徹がいるんだかわかんないね
0047名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:44:44.78ID:H7W+nJVN0
女子会か〜
新作だからすぐは値下りしないだろうしなぁ
私も買ってしまおうか悩み中

どんどん新作出てうれしい悲鳴だ
明歩ちゃんとパイパンは同じ日リリースだね
0048名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:50:41.36ID:TqbtFMoR0
もうこれでもかってくらいオファー来てるんだね
すごいなぁ
こんだけ新作じゃんじゃん出てるなら最初だけ歯をくいしばって準新作に落ちるまで待ってればあとはおのずと全部順番に準新作おりてくるわけだからそうやって買い占めてくほうがお財布に優しいかなww
いやぁでも女子会は私もすぐ見たいかも
悩むー
0050名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:00:21.19ID:HGKH30Pf0
パイパンナース私もパケ見たけどどれが一徹なんか
まったくわからんかった
見つけた人すごいね!!
0051名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:50:42.25ID:Rt2+jqm10
シルクも早くスマホでも動画DLに対応してほしい
DVDだと部分的な鬼リピ難しいから絶対的に動画が良いんだけどなぁ
前に問い合わせたんだけどPCしかダメって言ってて。なんでスマホ不可なんだろう
みんな動画の人はPCでDLしてんだよね?
うらやましす
0052名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:16:59.33ID:gKiPgFQt0
私もそれちょっと思う...
毎回携帯に保存出来たらどこにでも動画連れてけるのにとか思いつつ特典映像どうしても見たいから仕方なくセル版買ってる
i phoneとかでダウンロードしてる人いないのかな
0053名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:53:45.65ID:07NFUgs50
シルクってわからないから問い合わせしたりとかしても本当不親切な対応と回答とかじゃない?
だからあんまり期待しないほうがいいかもよ
そもそも今のご時世にいまだに動画はPCのみ対応ってこと自体ありえないよね
DVDの売上げ伸ばすためにわざとずっとそうしてんだろうなと勝手に思ってるw
0054名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:21:42.10ID:OZleKJV20
恋活の奈々美ちゃん、今も喘ぎ声爆音なのかなぁ
4秒の奈々美ちゃんとのやつ過去に見たときあの
すさまじい爆音のせいで全然集中出来ずもうひとつの咲ちゃんとの4秒は最高に良いのに奈々美ちゃんとのほうは一徹の顔もあんまり映らないのもあって一徹の作品はどれも大好きな私が一度見ただけで終わったという逸品だからw
久々の一徹のデート物だから恋活絶対見たいけどもしまたすさまじい爆音だったらってちょっと不安・・
サンプル動画ではそんな感じではなかったけど
0055名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:28:10.89ID:RUB8Czpq0
背がかなり小さい
目が黒目がち

きみと歩実ちゃん、一徹の好みかな

卒業んときもそうだし今回のクローズドルームもだけどやたらこのペア、ラブラブすぎるよねww
卒業んときもそれもはや演技じゃないよね感満載だったし見てるこっちもあまりに幸せそうで楽しめるから最高だけど内心、一徹の好きそうなタイプだよな〜とか思って見ちゃってるw
0056名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:11:09.59ID:U8L9Anhu0
どんどん遠くなってく気がするなぁ
飛躍するのはものすごく喜ばしいことなんだけどね
0057名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:37:56.25ID:in0aKWYA0
AVOのイメージガールのひとりたかしょーだったね。一徹出演の作品がなにかしら選ばれたら最高だけど
11/16.17ディファ有明に一徹も参加ならなおうれしい
0060名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:00:44.67ID:EG2eDpf20
VRの話とかも出てたしどうせなら張り型とセットでお願いしたい。
けど、買っても隠す場所がなぁ…
0061名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:03:39.23ID:XHAgVBC00
ディルド来たらもう嬉しすぎて泣いちゃうなw


一徹さん、大変なのは重々承知ですが、ぜひ、あの、ディルドのオファーを受けてみてはいかがでしょうか?
きっとファンは大喜びします。そしてすぐ完売になりそうなので、初めからたくさん生産してください。
お願いします
0062名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:05:53.56ID:70ZHgY/m0
ちょうど縦長のポーチにスポット入るからポーチのふりして隠せばいいさw
THE灯台下暗し方式w
0063名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:16:40.14ID:ppz5YkIl0
シルクに携帯での動画ダウンロードについて問い合わせたら《同様の要望はたくさんもらってるけどいろんな課題がありすぐには実現が難しいけどなるたけ早く実現出来るように努力します》みたいな回答だった
課題ってなんだろ
早くその課題を解決して動画ダウンロードの快適環境を整えてほしい
0064名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:29:32.23ID:x/5A6EZh0
まじか。なら待ってたらいつかはスマホでシルクを見れる神環境みたいな時代がやっとこさくるのか。シルクだけが骨董品のように時代錯誤でスマホDLできないからね。課題だかなんだか知らないけど早急に改善するべき案件だと思う
0065名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:15:10.18ID:eYVUCwDz0
>>54
川上奈々美のあえぎ声がうるさいと思ったことはないけれど心配なら今回はスルーすればいいのでは?
一徹のデートものならまた出るだろうから

川上奈々美は「カンパニー松尾 in 川上奈々美」も「ドキュメント72時間。」も両方良かったんだよね
インタビューで自分のことを恋愛体質と言っていたので今回の設定にはアレ?ってなったぞw
まぁここにはカン松好きは居ないか・・・
0066名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:19:58.38ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0067名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:28:26.04ID:OZIaLm3M0
一徹のクンニって昔から毎度毎度なんであんなにソフトで気持ちよさそうなんだろう
まさに夢と現実だよねw実際あんなソフトにする人全然いないもんなぁ
4秒のレスしてた人いたけど奥田咲ちゃんのときのクンニもかなり最高だったよね
なんか、フェチものに出てほしいな
なないろでクンニだけのとかあるじゃん
ぜひ一徹にはクンニだけとか、ちんぐり返しだけ、とかに出てほしい
一徹のクンニ集とか出たらたぶんうれしすぎて死ぬw
0068名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:39:37.82ID:vj4x5fF60
ガッッッッ、、、、、
クンニ集、、、、
それは私も死ぬなwww
どなたか一徹さんにオファーを。
一徹さんの凄技クンニ30分ノンストップでよくあるタイトルクンニイカセ地獄的なのをお願いしますw
0069名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:41:02.66ID:eYVUCwDz0
余計なお世話だが、家の外にも持ち出して他人の目にも触れるであろうスマホに
エロ動画をダウンロードするのって相当危ないと思うんだけど、本当に大丈夫?
0070名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:49:31.70ID:R7ky3s/O0
クンニといえばさとう遥希ちゃんとの顔面騎乗もサイコーだったなぁ
一徹って挿入してどこが気持ちいいか聞いてそこを突いてあげてるときも結構あるけど、無言で相手の反応見て角度変えて突いてたりしてやっぱりプロだなと思っちゃう
それにイキそうになるとすぐ自分的にイキにくい体位に変えるから、あー今イキそうなんだなって見る楽しみもあるよね
もうくちの中で上唇の前に舌持ち上げてお猿さんみたいな顔で鼻でフゥ〜フゥ〜って息してたらイク寸で我慢して体位変えるよね
あの顔大好き
0071名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:53:27.13ID:y2ao1t8Y0
「男優の仕事させて頂いているけど、一方で永遠にAV好きのミーハーでもある

売れっ子のキカタンさんだけど、俺は意外に一度も会うことなく、でも正直何十回も抜かせて頂いている女優さん

テンション上がるけど、ファンだなんで勿論言わないし、普通に接して、普通に仕事する

たまらん」

一徹ではないけど男優の本音とモチベーションってまさにこれな気がするww
0072名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:55:57.87ID:GtkqNY8i0
今日もすごい暑いから仕事してるなら体調くずさないといいなぁ
0073名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:12:46.45ID:ZAwXSRjO0
フォロワーがどんどん増えてるね
TAEの影響かな
0074名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:24:15.68ID:dZiZ9g3l0
20連発の話題がないとこみるとみんな優先順位を
女子会にした人が多いのかな
まあけつげ1万本だもんね
あんな草でさらにエロいの今後もどんどんやってほしい
一徹にはちょっとごめんだけどあんな草ここ最近なかったよね
夜中に爆笑とハァハァがいりまじりで頭おかしくなるかと思った
0075名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:29:52.84ID:NjwEZ4FE0
>>74
あそこのメーカーは20連発じゃなくて姉にイタズラにした。
姉にイタズラのイタズラの部分がきっと面白いとふんでいる。
0076名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:35:31.98ID:Y7xraXnA0
そういえばアキノリさんの夜這いとCHラストで共演した女優さん、今肝臓がかなり悪いとかなんかで一切仕事できずに入院してるらしい。あの女優さんと一徹の夜這いものすごく好きだからちょっと悲しい
いつか復活できたならまた一徹と共演してほしい
0077名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:36:29.72ID:F7iuxsAJ0
カニバサミ絶対おもしろそうだよね!
私もそう思う!カニバサミ早くみたいw
0078名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:52:59.86ID:0aKdNC5m0
肝炎とかだったら怖いね。移る可能性あるし。
男優に戻って何が心配って感染症だな。
性病だけじゃなくてね。
0079名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:34:20.17ID:r41N9qKh0
>>78
確かにそれは男優復帰で一番怖いことだよね
でもまあ肝炎ワクチン2種類一徹なら絶対打ってると思う。こないだしみけさんも打ってたし。


私は個人的に可能なもんならAKNR男子会を作って頂きたいw
もちろん一徹を含めてトークして男優さんのしたいセクスと女優を指名してってのが心底見たい
一徹が誰を呼ぶのかとか、お気に入り呼ぶならテンション全然違うだろうし男優がやりたい男目線のシチュエーションなら男の視聴者にも映像として人気でるだろうし
0080名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:52:21.50ID:H/YzIKI+0
なにそれあきのり男子会wwwwww
見たすぎるんだけどwwww
0081名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:53:04.52ID:4I/e/HRc0
>>79
なるほど。ワクチン代高いけどそういうのには惜しまずお金出しそうだ。
0082名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:35:12.75ID:0JljBPXx0
男優は性病とかも本当に気をつけなきゃだからワクチンとかも大変だけど一徹も男優歴かなり長いからもうそういうのも苦にはなってなさそうだよね
もう歯のホワイトニングとか検査、ワクチン系は当たり前の恒例行事になってそう
0083名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:48:09.84ID:3J4wSXjo0
ななそくにしてもラグジュにしても一徹以外のときはリプもRTも全然されてないけど一徹のときだけすさまじいリプとRT、いいねの数がすごいよね
0084名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:35:18.77ID:YMgBFpuv0
AKNR男子会、面白そうだけど一徹が親しい男優ってあんまりAKNRに出て無くない?
ワイワイ盛り上がれる男優を3人揃えるのって難しそうだと思ってさ
0085名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:47:27.50ID:zS89Vv5m0
確かにそれなんだよね
あきのりさんとこに出てる男優さんってしばりが一徹と談笑できるくらい仲良しかっていうと難しいね
ただ、私も男子会あるなら見てみたいw
むしろ一徹の一徹によるAV作ってほしい
一徹が選んだ設定と女優みたいな作品みたいかもw
0086名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:02:36.49ID:YGhG1xwP0
男子会いいな。
いっそあきのりさんが出るのもアリ…?
0088名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:18:42.52ID:NAq8qmxu0
あ!その手があったか!
そうだよあきのりさんなら仲良しだし男優としても大丈夫だからいいよね!
あとひとりかぁ、いないね
じゃあ対談男子会でww
0089名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:00:41.07ID:EG2eDpf20
逆によそよそしい男優三人集めて
スイーツとか食べながら品のないグータンヌーボ形式でもいいよ
0090名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:17:32.72ID:+ApCbjLQ0
グータンヌーボwwww
懐かしい!分かってしまう私ww
女優さん達のぶっちゃけ会話もおもしろいけど男優さん達のぶっちゃけ話とか逸話もかなりおもしろいよね
一徹が前にやった熱海温泉みたいなやつの男優さん達バージョンでも楽しそう
0092名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:12:26.40ID:DPhTbo6t0
今日からソフトバンクのスーパーフライデーでセブンに行ったけど小籠包絶対探しちゃう病気と、同じく小籠包のそばにいる人は絶対一徹のファンだって思って心の中でニタニタしちゃう病気にかかってることに気づいたスーパーフライデーwww
0093名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:37:57.54ID:6X3DAvM10
私なんてセブン行くたびに必ず小籠包買っちゃう病気にかかってるかも・・・(笑)
0095名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:15:49.30ID:qZkZmoI80
そういえばシルクには復帰したけどCHからはまだオファー来てないのかな
絶対CHも一徹にオファーしてるよね
0096名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:27:56.28ID:+AHIVvNd0
世界で一番気持ちセックスの時、右手の中指に根性焼きみたいにひどい怪我があるけど今もあの場所紫色で傷跡残ってるけどあれなんだろ
やけどかな。キックボクシングじゃあんな怪我にはならないよね
0097名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:54:51.15ID:ENEDc6TP0
一徹ってこぶしにぎる形で中に親指しまうの癖だよねww
0098名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:41:52.22ID:AeNkSxIG0
一昨日と今日のおはようツイは予約投稿?今頃気付いたけどジャスト12時と11時って偶然とは思えない
それだけ忙しいって事かな
一徹って気遣いの人なんだね
ただ一言でもファンが喜ぶって知ってるから予約までしてんのかと勝手に想像してほっこりしてる
0100名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:17:28.73ID:4uyRbspt0
やっと女子会見れた。
これは何度もみなおすわ。指入れられる所と尻の毛をむしりとられる所は最高だわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況