【170センチ】長身のAV女優24人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:02:19.98 ID:USLG8Fx70
前スレ
【170センチ】長身のAV女優23人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471838221/
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:01:27.55 ID:JWPmh8cY0
この業界整形豊胸はごまんといるぜ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:56:08.44 ID:ypH4o2nm0
ガッキー好きで、少し前に飯豊まりえって子がガッキーに似てると話題になってた。
あまりに似てないと思ってたけど最近ドラマとかに出始めていいなと思いはじめたところでガッキーと言うより松岡セリナ(170cm)に似ていることに気づいた。
飯豊まりえのドラマと松岡セリナのAV同時にかけるのか今のマイブーム
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:59:30.02 ID:ypH4o2nm0
セリナじゃなかったセイラだ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:00:43.67 ID:baAhsaxG0
>>352

きみかわ結衣
171cm
のほうが かわいい
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:37:08.05 ID:oQDDA2qR0
>>354
偽乳っぽいのと涙袋入れすぎで自分はNG
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:26:47.59 ID:DduKXBM00
飯豊まりえがガッキーに似てるだって? 大丈夫か、おい! おい! おい! おい! おい!
しかもぶ細工な松岡セイラがどうたらこうたら...

そんなことなら花咲いあんは瓜二つになるぞ
いあんで抜け!
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:17:17.40 ID:j7RGaemN0
>>356
なに興奮してるの?ガッキーと飯豊まりえが似てるってのはネットで出てた話題だろ。
飯豊まりえも松岡セイラもちょいブサカワイイのがいいんだよ。
それに美人でも160センチは興味無いよ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:59:34.86 ID:dFFSeKyC0

誰かに似てるハゲ


ぶっちゃけ斉藤さん似のハゲ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:05:07.48 ID:++q81c4S0
斎藤工に似てたらハゲでもモテモテやと思うが
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:22:14.57 ID:H+tjfjQi0
確かにねw
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:24:10.82 ID:yzmdv4MY0
あのたらこは意外とハゲたら厳しいんちゃうか
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:31:47.78 ID:SOdOgWMH0
お前は今でも厳しいだろ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:17:23.39 ID:yzmdv4MY0
俺はすでに終わってるから
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:16:56.76 ID:WdcFlH6t0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504880822/l50
メジャーデビューアーティスト、AV出演発覚!
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:37:53.71 ID:OBxs7Fpi0
長身でも、巨乳でムチっていないと駄目だわ。
スレンダーはいまいち。
最低でも秋吉ひなや有沢実沙。

理想は、森山杏奈。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:27:23.65 ID:U1UFBYVd0
>>365
七草ちとせ(T170.B100.W70.H100)、どうだ

http://maguro721.com/upload/save_image/06241150_576c9ffe2f40c.jpg
http://maguro721.com/dvd/detail_471.html
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:42:29.10 ID:OBxs7Fpi0
>>366
( ・∀・)イイ!!
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:57:38.09 ID:VckCvSoS0
それはただのデブ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:30:31.56 ID:VRS505if0
七草はフェラ物凄く上手いぞ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:10:24.52 ID:LFniFOLD0
172cm 黒ギャル ARIA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk327/blk327pl.jpg

AIKAの類似品みたいだけど・・
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:12:22.86 ID:nXgbLeLu0
紅音まいより上手いの?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:53:35.12 ID:ocBQIvN30
日本一可愛いアタッカー’と当時話題だったあの少女!!長身美脚の現役ビーチバレー選手が奇跡のAVデビュー

http://www.av-e-body.com/works/detail/ebod603/
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:22:33.10 ID:HdmO/iUk0
MUCHIRIなんかすごいレーベルがあるんだな
眼中には無いけどね

現役ビーチバレーでこんな巨乳な選手がいるわけがない
本当だとしても趣味のチームだろ、色白いし
もっと設定考えろよ!
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:50:53.02 ID:hhgUfGHG0
伊東エリが名前変えて活動してるの知らなくて
夏目あきら、神田光の全部見てる。夏目あきら最高。

関西ぽいけど撮影会とかしないのかな。
素材はいいのに内容が似たようのが多い。
もっとリリースしてほしい。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:26:54.14 ID:0DnLwxjQ0
伊東エリ好きだっただけに最近の加齢を感じさせる劣化具合が悲しくも感じる
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:02:24.54 ID:RU2V/3Vx0
俺の中の伊東エリはアリスJAPANで終わってる
その後の活動は別人だと思うようにしている
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:14:52.21 ID:G2Wx8btL0
みんな厳しいなw。俺は加齢具合もちょうど良い。
夏目あきらはお尻の大きさも最高。

宮瀬リコも復帰しないかな。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:35:45.99 ID:8AqfjzcR0
ワイが撮った写真やんけ
店員の男は150後半ぐらいやったしこの女は190ちょっとちゃう
https://i.imgur.com/HG0cV8w.jpg
https://i.imgur.com/jTWxr0x.jpg
https://i.imgur.com/rTLfI6B.jpg
https://i.imgur.com/zBKlaN6.jpg
https://i.imgur.com/y8ExYE0.jpg
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:36:33.82 ID:4V72ifVU0
>>378
万個とか大衆とか臭そうでいいな〜一回でも相手したい
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:34:57.51 ID:4vPglTll0
男「おっいい女」パシャッ→街で女性の後ろ姿を撮影した県職員、逮捕・書類送検され減給処分に [転載禁止](c)2ch.net [965031448]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417001186/

http://www.at-s.com/news/detail/1174144906.html
静岡県は25日、商業施設で女性を背後から動画撮影したとして県迷惑防止条例違反容疑で逮捕、
送検された県研究調整課の班長級職員(53)=起訴猶予処分=を減給10分の1、6カ月の懲戒処分とした。

 県によると、職員は10月26日昼すぎ、御殿場市の商業施設で、歩いていた女性の後ろ姿をスマートフォンで
動画撮影したとされる。女性とは面識がなかったという。
 職員は県の調査に対し「外国人のように身長が高く、スタイルのいい女性がいたので、5-7メートルほど
離れた場所から全身を撮った。大変申し訳ない」などと話しているという。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:54:22.72 ID:uyJwTat90
>>378
白人やがな
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:20:47.13 ID:K9vEkq5f0
どなたかしら
http://blog-imgs-46.fc2.com/h/y/p/hyperedge/DSC00389.jpg
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:55:02.84 ID:Gk+X5jmiO
>>382
藤永アズサでは?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:40:25.86 ID:2GTCFXr60
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118lxvs038/

映像の中での自己申告だけど172cmだそうです
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:00:15.64 ID:DH/atTjB0
シロウトTV ナンパTV まとめwiki

シロウトTV、ナンパTV、ラグジュTV、ドキュメンTVなどの素人系動画に出演中の女優名を紹介しています。あの女優さんは他の作品に出演していないのかなー?というときに参考になれば幸いです。

http://seesaawiki.jp/pre_shiro/
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:54:56.60 ID:DH/atTjB0
緒奈もえがギャルに生まれ変わってファンと夢の童貞喪失企画へ挑戦!

「私が初めてでいいんですかね…」不安ととまどいの初作品レビュー!

http://news.dmm.co.jp/article/996533/
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:02:19.50 ID:83Qfzv7A0
>>382
これすごくいいんだが藤永アズサってのがマイナーすぎて引退したのかすら分からない
DMMにもこれが無くて、DUGAで売ってるんだが高い・・・
しかもこれ単体じゃないんだよな
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:02:57.60 ID:58uuBRxm0
http://Instagram.com/nico_yuuhi

180
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:37:55.18 ID:HnTQ+2wF0
俺みたいな背も低くて体型のひょろい男にこういう女は絶対興味を持たないだろう
俺は背が高くて体格の良い女をこんなにも愛しているのに
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:56:07.54 ID:8cSV8AAq0
乃々羽愛(ののはまな)/安藤ユイ/野村はな/前田緑/結/さやか

http://sougouwiki.com/d/%c7%b5%a1%b9%b1%a9%b0%a6
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:05:14.58 ID:8cSV8AAq0
http://casa-classica.jp/2014/12/live_report/26706/
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:04:19.54 ID:oi3OSNnB0
>>390
素晴らしいですね
ありがとうございます
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:22:29.61 ID:oi3OSNnB0
長身でショート、ボブ、ミディアムな感じでギャルじゃない若くて可愛い女優いたら教えてください
パイパンは好きじゃないです
アンダーヘア処理してなければ素晴らしいです

好きなタイプは音市美音椎名そら七瀬ひとみ成宮ルリなどですが長身が好きなんです
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:22:43.15 ID:O1/wwwT20
>>390
お〜いいね〜
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:33:54.08 ID:yqg2BfS/0
わだあきこちゃん
すごいかわいいよ ググってみ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:48:28.10 ID:6TDqoHaj0
最近の新人は身長非公開が多いな
わからんが高そうなのがいるが
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:30:47.43 ID:zQYFsWj90
プロフでは身長が最重要でBWHなんか参考程度でどうでもいいんだけどね
いくらバスト100cmと書いてあっても身長が150cmでのものと170cmでのものじゃ全然違ってくるし
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:21:28.31 ID:O5VayBaJ0
>>393
もう引退したはずだけど司ミコト
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:06:54.12 ID:tzHXOs0o0
>>398
素晴らしいです
めっちゃ気に入りました
本当に大きいありがとうございます
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:15:23.90 ID:C1e1A/Xi0
>>397
同感。いつもそう思っています。