NATURALHIGH ナチュラルハイ part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:12:41.32 ID:jzldkQBx0
(オフィシャル)
http://www.naturalhigh.co.jp/

(お役立ちサイト)
NATURALHIGH ナチュラルハイ - 素人系総合 wiki -
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/NATURALHIGH%20%A5%CA%A5%C1%A5%E5%A5%E9%A5%EB%A5%CF%A5%A4?wiki_id=58990
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ206
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496061552/
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 206
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496159552/

(前スレ)
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478442798/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:25:10.80 ID:no3yKNOs0
おつ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:26:33.86 ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:28:28.83 ID:5ixBGF+K0
>>3
おまえいいかげんにしろよ?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:36:40.83 ID:UPV32v2O0
英語で言わなきゃ。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:23:43.88 ID:J5enmzID0
支援
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:33:36.47 ID:uG7+/LKN0
プール置換復活キボンヌ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:37:13.10 ID:dp6O6wFW0
マキシワンピ越しのバイブをおちんぽだと想像すると興奮するのって俺だけ?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:53:31.78 ID:Myf/PZL20
分かったり分からなかったり
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:59:16.38 ID:g/MzBZxv0
>>5
外人だったのか・・・
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:31:07.74 ID:motXQFwa0
痴漢を邪魔する正義感シリーズってコギャル風な生意気娘じゃなくても風紀委員とか優等生でやれば相応な需要は見込めそうなのにもうやんないんだろうか
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:35:06.18 ID:56Rj+kOj0
昔は女教師がやられるシリーズあったな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:59:40.04 ID:uAboxQxV0
あったな
水沢なんちゃらって熟女女優がエロかった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:20:43.31 ID:HzZTqwLh0
ずっと探してた対面座席ゲット
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:51:28.75 ID:xXl5IhhtO
バスの一人目と四人目は結構エロかった
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:36:32.18 ID:Uegr3eFq0
DMMでセールやってるけど
これだけは買っとけみたいなのある?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:24:22.69 ID:MBi7p8260
アバタ,ー痴漢
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:46:55.99 ID:hDFXBhqt0
造語症 [ ぞうごしょう , neologism , onomatopoia , Neologismus | Wortneubildung ]
日常使用されていない奇抜な新しい言葉を自分流に作って、自分なりの意味を持って使用することをいう。
日常会話の中で使用することもあって、文字として使う場合もあるが、理解が難しい場合が多い。
しかし、患者は自覚なく使っている。
思考障害に関連して著しい場合には、支離滅裂になることもある。
統合失調症でよく見られる症状である。言語新作とも呼ばれる。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:02:55.43 ID:7TeqwrD20
せっかくならセールの内に何か買いたいな。素人参加の1って評判良いみたいだけどどうなんだろ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:08:55.64 ID:Ezf83HXr0
素人参加1の強制キスは今でも世話になってる
キスされないように抵抗する姿がたまらない
個人的に好きな女優だってのもあるけど
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:35:41.56 ID:xl7JWIsI0
市川二作目はやっぱり痙攣水着か
あのシリーズってエビ反りと同じで抜けた試しがないんだよな・・・
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:47:41.50 ID:+B8l+3Us0
くっそつまらんよな、あのシリーズ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 05:45:02.24 ID:UXcxWLBT0
痙攣水着シリーズは、過剰な媚薬反応というかエビ剃りというかが流行り出すまではかなり良かったよ。
私は大好きで、過去の作品なら今でも使ってるし。

最新作のOK痴漢からの〜ってやつは私も抜けないけど。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:49:33.69 ID:xl7JWIsI0
もっとネチネチと追い込んでいく流れならいいんだけど
序盤でピークになってそれがずっと続くから逆に平坦に感じてしまう
しかもせっかくのピーク状態の時、女はほぼ意識もうろうとしてるという・・・
ベイビーとかが好きな人は好きだろうな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:37:42.62 ID:aXy8aJLR0
OK娘はだいすこだけど痙攣水着は観たいと思ったことない
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:46:15.22 ID:56rTyk7I0
エロ漫画脳が勘違いしてAV作った結果がア.バタ.ーがエビソリ痙攣して白目でンホー!って叫ぶ汚物が大量生産されたわけだ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:16:50.11 ID:q9BtAEPm0
>>20
それって1人目?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:43:14.21 ID:VsjU5E+y0
拒めない母娘の続編が欲しい
とくに4、5、6みたいな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:14:04.99 ID:aZheM5B10
>>27
うん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:40:12.41 ID:XUUi0C890
誰も指摘してないのにNG対策で単語にスペースやドット入れる小心者ってめちゃくちゃダサいよなw
「ボクが誰にも構ってもらえないのはもう見えてないからに違いない」って?
アスペの思い込みきんもーっ☆
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:47:54.39 ID:+B8l+3Us0
市川のOK4時間www
長すぎるわバカじゃねえの
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:00:24.93 ID:q9BtAEPm0
>>29
懐かしいね
俺は3人目の川越ゆいも好きだよ
3人に触られて対応しきれない感じがたまらん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:39:07.08 ID:+B8l+3Us0
早送りして見たけど無駄な尺だらけだな
あとプレイも大したことないなあ
あと長時間ものはブルーレイでも出してください、お願いします
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:28:54.93 ID:8evk3nwE0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478442798/694-707
826: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/05/04(木) 19:01:39.38 ID:+BvKvoJp0
日本語の御用にチクチク突っ込む余裕があるなら新しい作品について語れよという話だわな
発情痴女アバター信者共は
はよ新しい作品を語れよ スレがジジイの解雇で埋まる前に

845: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/05/07(日) 04:51:17.78 ID:Bb5mJGoY0
>>694-707 これトーマス連呼アスペ改め【ブルマ狂】だろ?

>>826
みんな忘れかけてんのにわざわざ自分から蒸し返す頭の悪さ どんだけ悔しがってんだよwwwww

846: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/05/07(日) 21:50:33.22 ID:0WMAJmhc0
ID:+BvKvoJp0 自分がジジイと呼ばれたので他人をジジイ呼ばわり
急に出てきたアスペという単語も何処かで誰かに言われたんだろうなぁ
自分が言われた事をそのまま言う ←この行動こそアスペっぽいんだがw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:33:43.29 ID:UXcxWLBT0
ん?いきなりどうした?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:53:54.13 ID:aZheM5B10
いつもの発作だろ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:18:17.37 ID:3fS1mo/M0
>>31
割れでみろよ
無料だぞ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:18:53.52 ID:ELRDVgHd0
いい大人が恥ずかしいからこっそりやってくれよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 03:33:09.58 ID:o8H8R3Ta0
アバター連呼おじさんが調子に乗ってるので2スレ目を立てた方がいいのかな?
【痴漢】発情系アンチ専用スレ【トーマス(笑)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434781531/

【アバター連呼おじさんが乱立させたけど運営に止められた重複スレ一覧】
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1436193354/
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434125433/
★☆★痴漢総合ビデヲについて語らう 17番線★☆★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1436176864/
★☆★痴漢ビデヲについて語らう 17番線★☆★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434968199/

例の件は時効とでも思ってるのかな?
あんまりしつこいとまたあの人にお仕置きしてもらうよ?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:30:05.10 ID:EkCVI6Nx0
市川の痙攣水着は観たいと思うが、
皆さんがいうように過剰反応、エビ反りが前面に出ていたら・・
あと、このシリーズって、男優が変わらないし(誰だっけ?あのハゲ)、同じことばかりやってたり、
えらく目立っている印象があるんだよな・・・
メインは女優ですよね?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:55:35.89 ID:Bgli4BCL0
市川まさみって人気あんの?
俺は温泉と催眠買った程度には好きだけど
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:15:53.63 ID:5DrxVNDq0
痙攣で余計な芝居じゃなくて本気で感じてるおすすめある?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:55:48.97 ID:GttOt1BF0
11あたりまでは芝居っぽくないのが結構ある気がする。後、酒漬けが良かった。
個人とか、JKとかはNG
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:18:56.31 ID:0ma4w5hP0
芝居/本気の判断基準が難しいからな
本気なんていない気もするがそう書くと荒れるだろうし
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:24:13.28 ID:6mS9X5aK0
>>32
俺も川越ゆいが好き
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:58:55.07 ID:Sam89Dvk0
7月発売作品お願いします
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:46:02.59 ID:OSciNd5p0
初【潮】JK痴漢見ました
最後のショートカットの子に、乳首攻めしてるのが凄く良かった。
ああいう嫌がられる感じで触ってくれる作品が好きです。もっと増やしてくださいナチュさん
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 09:19:16.46 ID:LGv70SLI0
保護者謝罪のメガネの人の詳細が知りたい
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:04:47.22 ID:2kPe6COv0
>>48
何月の作品のやつだよ?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:58:01.72 ID:V7B4eELA0
市川のも良かったけど
黒瀬萌衣の痴漢のやつの方も良かった
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:27:29.34 ID:ZFd04Yq20
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_004_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_005_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_006_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_007_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_008_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_009_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_010_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_011_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_012_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_013_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_014_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_015_ll.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:40:09.77 ID:C88NUOAh0
レイプものは注意書き入れなきゃいけなくなったのか
しょーもないアホどものせいで業界も大変だな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:03:09.57 ID:L+hEQmHk0
来月も割れで見る事確定だな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:09:21.78 ID:6prgutq+0
ナチュの作品大きくジャンル分けできるかなと考えたけど
『痴漢』『発情』くらいしか思いつかねえや
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:14:26.96 ID:JLpjJU0a0
>>52
ほんとそれ
痴漢ありレイプありでこそのAVだろうに
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:07:04.27 ID:zIv44HBV0
AV作ってる朝鮮人より世の中の現状を把握してないとかジジイの頭ヤバすぎだろ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:30:16.23 ID:2psAr/dq0
笑顔フェラ
妹リフレ
再会2
に期待
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:03:22.09 ID:4Qxitdt30
割れでしか見る気しない
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:15:15.54 ID:09CYlFoc0
>>52
温泉旅館の奴は見る。けど注意書きするほどの内容ではないよね きっと
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:24:35.74 ID:qS/auyn20
割る価値すらない産廃定期
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:47:52.61 ID:8Iua2cxl0
>>59
温泉旅館は半年前には撮影されてたけど内容がハードで販売できなくて編集し直されてるから注意書きがあった
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:01:57.72 ID:p2y+oPCT0
プールがちょっと気になるかな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:25:26.61 ID:zmrxrecB0
正義感のあるシリーズで再会痴漢あったらどんな内容になるんだろ
完膚無きまでの敗北以来で身体が疼いてるのを見透かされどんなに強がっても反応する身体に逆らえず堕ちる辺り?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:18:18.95 ID:Rafcivmh0
温泉旅館みたいなハードなやつ増えてほしい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:27:57.69 ID:27z1z2ra0
>>63
1の最後のがいいな
最初は抵抗するけど口説かれて落ちるパターンがいいな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:20:00.96 ID:C7qH6vea0
温泉旅館これだけ注意書きしておいて中身が物足りなかったら詐欺だな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:53:21.67 ID:r4kezSTv0
バッキーみたいな雰囲気ならそれはそれで後味悪いけどな
嫌なのに感じちゃう王道希望
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:10:00.68 ID:K/5CMAgY0
市川の痙攣やっぱつまんなそうだな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:29:14.48 ID:238zfLFG0
>>63
完全にビビっちゃってる感じのがいいかな
触られたらすぐ漏らしちゃう感じ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:40:52.64 ID:o3/N4N5u0
温泉旅館期待されてるけど、内容はあれとして前作のあのカメラのブレブレがダメで見れなかったわ
今作はちゃんと改善されてんのかね?
内容以前にそこが気になる…
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:52:55.59 ID:eeVAH74Z0
つまんなそうなのは割れで見ろよ
無料だぞ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:12:19.74 ID:cJWl609g0
中途半端に盗撮っぽく撮ってたからな、
普通に撮ってもらったほうがいいんだが
期待というか、来月はそれ以外見たいのないわ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:25:46.47 ID:CpXPgF5l0
>>71
お前前スレから何度も何度も違法DLに誘導してるよね
過去逮捕されたやつは「まさか自分が」「まさかこんなことで」って
全員思ってたみたいだよ
複数で通報すれば何か起こるかもしれない、暇なやつはIPPAにメールしてみよう
http://www.ippa.jp/index2/
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:32:53.46 ID:rqLvTlKp0
とりあえずやっとくか
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:35:50.00 ID:OihWdjCj0
俺も試しに通報してみるw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:36:47.67 ID:kSTlp9OH0
じゃあ、私もw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:36:11.17 ID:rlraxIdc0
じゃあ俺はアバターに通報するw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 04:58:54.86 ID:9wSiI2vl0
どうぞどうぞ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:36:52.29 ID:uAukPsR50
M覚醒3の一人目が芦田愛菜ににている気がする
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:19:10.40 ID:TVNEeWwZ0
割れで見た
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:01:47.11 ID:7dz8lXkD0
割れってようはアダルトビデオの1つもマトモに買えない貧乏人相手に商売してる雑魚でしょ?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:00:51.30 ID:mMS+TrMH0
俺も人のこと言えないが自慢気にワレワレ言ってるやつ見ると
下には下がいると安心するわ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:29:05.40 ID:EvT4BUvK0
まあナチュ作品に限らずみんな割れで見てるだろうけどそれを自慢げに語るのは本当にダサい。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:51:23.67 ID:wM+QkMrY0
お前ら金出してCD買って見てるのか〜www
みたいにレスするカス居るよな
割れを最近知って嬉しくて堪らないんだろうけどよ
痛々しくて情けないよな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:57:39.42 ID:mMS+TrMH0
こうやって構って貰えるのも嬉しいんだろうな
見ながらせんずりこいてそう
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:16:54.78 ID:i1leDkzz0
来月後半のサンプルも早く見せてくれー
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:01:17.39 ID:zxcKnoJe0
中学生とかの万引きやタバコ自慢と同じ

言うて割れサイトはだいぶ淘汰されてきてるからもう潮時だろうな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:08:11.23 ID:i1leDkzz0
ニャアが閉鎖されたのは衝撃だったな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:08:03.43 ID:/YBsEsMQ0
ケツの毛もないほど金欠の時はDMMのサンプルで我慢してるのは俺です
もはや割れ以下
90 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:22:08.22 ID:GEKl0qWI0
サンプルならいいだろ別にw
金できてからそれ買えばまたしっかり楽しめるし
91 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:39:39.96 ID:edeG70BS0
ナチュに限らないけどサンプルは良いとこ絞ってるんよね
ハズしたのよりサンプルの方でとかたまに
92 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:35:41.76 ID:ohAFuUB20
VR痴漢だってよ
おもしろそうじゃね?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:29:08.81 ID:5drWPa180
vrの痴漢は他のやつで見たことあるんだけど微妙だったから期待したいところ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:24:48.41 ID:mm03Z5lE0
そうなんだ
視点は自分で動かしたりできるの?それとも単純にカメラの視点で見るだけ?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:13:50.16 ID:B+AW3F2E0
今回のM覚醒中々良かったわ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:04:37.91 ID:o7p0Xx2h0
VRってスマホ向けの低グレードの奴なのかな?
だったら期待できないなぁ
RiftとVIVEのみ対応で本気で作ってほしいな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:13:10.30 ID:yR3VoOlf0
それ何本売れるんよ……
98 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:49:12.98 ID:m7vp2DUy0
期待しすぎない方がいい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:22:48.86 ID:KGxnjgfN0
ブラックボックス痴漢、やらないかな。

ttp://www.news24.jp/articles/2017/06/22/07365036.html
100 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:03:02.81 ID:kHO3Tkm40
>>99
提案してみようぞ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:05:23.20 ID:AtQgHg7Z0
>>99
こんなのに金払って入ったバカの自業自得だな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:04:40.16 ID:7ZBHeOmN0
ブラックボックス痴漢(明るい)
103 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:05:00.59 ID:7ZBHeOmN0
クラブ痴漢シリーズで我慢しとけ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:46:41.71 ID:zU9T0R5O0
ブラックライトを付けるんだ!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:10:33.88 ID:xJ91kGx90
新作のチェックを2か月ほどさぼってたんだが
久しぶりにサイトをのぞいて、6〜7月分のサンプル映像を見て思ったのは
ああ、たまには休憩も必要だなあ、と。
JK役の子が、みんなかわいく見える
106 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:58:38.81 ID:CZI50SoCO
かなり古い作品なんだけど、誰かこれわからないかな

・21人痴漢シリーズ
・痴漢前にタゲの全身スケッチが入る
・赤外線カメラに切り替わるシーンあり
・「お願い!中に出さないで……」って叫ぶ娘

ずっと探してるんだけど見つからなくて
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:51:51.87 ID:Yg7UjEm40
>>105
休憩って?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:38:07.40 ID:6WiBWmW30
オナ禁じゃないの?

新作M覚醒の一人目って売れっ子?
この子が売れなきゃおかしいくらいのセンス感じるんだが
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:15:46.57 ID:0F+AMn0+0
調べたらわかるんでないの
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:58:48.22 ID:zvaSNSYU0
>>108
芦田愛菜似のAV女優として最近人気。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:14:14.91 ID:XNg3llwo0
キス手マンって何であんなにエロいんだろ
大人数に囲まれて取っ替え引っかえ唇を奪われる作品作ってくれ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:52:23.66 ID:6WiBWmW30
新人かと思ったら一年で100本撮ってるんだな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:49:01.55 ID:9zj3Y8I70
クリ酔い痴漢買って見た女優はみんな良かったけど媚薬が酒になっただけって感じで新しさが無かった
114 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:34:38.87 ID:jtc11w9W0
キスされまくる作品なかったっけ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:53:29.29 ID:QekItJeG0
媚薬ほんものか
116 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:57:57.38 ID:fdw1jnEt0
>>114
あったかなー?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:06:08.58 ID:fwqMBjYr0
素人参加痴漢は違った?
118 : 1162017/06/26(月) 00:16:06.82 ID:fwnYlXlN0
素人参加は自分が何度もここでオススメしてきたやつw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:49:11.34 ID:SNRwoVvb0
VRの新情報6月下旬って言ってるけどそろそろかな?20日以降は下旬なんだが
120 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:29:14.87 ID:E2DYYjbi0
今週中に頑張ってあげてくれるんでしょw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:32:32.36 ID:lLRcRlZq0
VRは自分が痴漢してる感覚になるのかな?
カメラワーク的にかなり難しそうだが・・・
自分が痴漢されてる感覚になれる女性向けVRAVでたら結構売れそう
122 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:09:28.88 ID:7XhIlppK0
>>121
それええやん
123 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:19:37.60 ID:E2DYYjbi0
>>121
時代の先を行っててわろた
124 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:49:39.93 ID:kI/6AE0G0
VRって安いゴーグル買いたいがなんかスマホ用ばかりなんだが
パソコン用が欲しいんだがスマホ用でも変換ケーブルとかで大丈夫?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:16:42.44 ID:xIGWB7YB0
そういうの詳しい人はここにはいないんじゃね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:24:25.92 ID:kI/6AE0G0
思わず聞いてしまったが失礼、スレチでした
127 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:20:31.76 ID:nA229+i60
ありそうで無い新たな境地って意味では監獄や牢獄独房での痴漢レイプ物とか見たい
看守も囚人も皆グルで逃げ場なし助けもなければ救いもない
ぶっちゃけ痴漢物で出す意味あんの?な超問題作として世に出す
128 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:35:08.09 ID:GlUteA+A0
中出しタクシーなんかは今は絶対出せない作品だよな
あれほど興奮したレイプものは無いわ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:53:24.05 ID:bF25FxTn0
にしてもVRの情報こねーな
6月下旬ってあと2日しかねーぞ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:53:58.03 ID:bF25FxTn0
>>127
女囚人を犯すってことだよね?
そもそもふつう、刑務所って男女別じゃないか?笑
131 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:26:47.66 ID:zQB26HM50
>>129
最初からこうだと思ってたよ
下旬といいつつ月末になるだろうと
132 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:10:47.02 ID:hQfWYG0l0
女看守がやられる方が見たいな
海外だとギャングの囚人と女看守がデキちゃうニュースよくあるけど
あれNTR要素も入っててめっちゃ興奮する
133 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:55:40.65 ID:YBJxsW6I0
>>132
なるほど、女看守なんているんだ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:09:39.23 ID:3LBAxkL+0
それなんてブラックリリス
135 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:55:14.33 ID:x1Bsk3Gy0
クソ暑い時期にプールの痴漢作品見るの好き
水の気持ちよさが伝わってくるから
136 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:06:42.64 ID:WroOn8Wh0
水入れたビニールプールに入りながら見れば臨場感アップ?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:50:07.42 ID:x1Bsk3Gy0
最近のは陸メインで犯すからゴミ
プールの意味ねえだろうが氏ね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:57:50.17 ID:WroOn8Wh0
陸でやるなら駅弁中出しからプールに投げ捨てるぐらいして欲しいよな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:06:49.29 ID:Bg2O/XS20
そういうのも良いな!
おらは磔晒しが好きなので柱とかに目隠し大の字磔して
おまんまんと尻に棒アイス刺して放置とかして欲しい
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:22:17.90 ID:ewPh929R0
>>136
わろた
それでVR使えば完璧だな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:27:28.84 ID:x1Bsk3Gy0
海の家痴漢でそんなんあったな
長机の足に女の四肢を縛り付けてヒックリ返して放置
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:06:39.43 ID:kkmu5hbm0
>>141
なにそれ知らないんだけど
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:35:53.03 ID:ateE6q9m0
>>141
懐かしいw}{
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:44:55.82 ID:Bg2O/XS20
昔の?俺も知らんかったわw
dmmとかで売ってるやつに残ってるならどれか教えてくだち。

放心状態の娘片足だけ吊り上げとか
まんぐり固定で「ご自由にお使い下さい」って張り紙つけとくとか
そんなのもキボン。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:31:21.67 ID:Pai0APop0
>>138
こんな感じ?
http://i.imgur.com/0nxZb8Q.gif
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:51:54.73 ID:x1Bsk3Gy0
海の家痴漢4のパケ左上だな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:07:40.44 ID:x1Bsk3Gy0
最後に出てくる人ね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:18:55.79 ID:WroOn8Wh0
>>145
それそれ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:18:42.90 ID:ftQqRvQ50
6月下旬ってもう明日しかないですよナチュさん
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:08:06.11 ID:s0M6qxCk0
今日はVR情報かな?
まさかの情報公開延期かな?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:23:50.64 ID:g87tH8pY0
まあ下旬は下旬だから今日なら間違ってはないんだけどw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:34:53.44 ID:Jhyw1chy0
結局釣りだったか
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:14:55.99 ID:OzJb/Kuq0
情報きてるぞ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:21:35.82 ID:59A1CWUA0
来たね
やたら安いと思ったら1人だけの本番なしか
まあ実験的な感じなんだろうな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:22:42.98 ID:59A1CWUA0
ナチュさん、本番ありのVR出すとしたら当然抱え上げて正常位だよね?
VRでバックはつまんないからなしだよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:23:25.18 ID:NY5fkWAK0
VRでモザイクかけるの大変そうだな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:28:18.43 ID:NY5fkWAK0
>>121
AVって実はイカせてる男優じゃなく、イッてる男優でもなく
女優がイッてる場面に合わせて抜くやつが多いんだと
だから今後本当にそういう系の作品出るかも
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:58:19.86 ID:iq5W8IRF0
それなら女痴漢師だよな?
男に痴漢されるVRとか勘弁、トラウマになるわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:03:03.53 ID:tqUUYrjy0
>>157
まあそうだけど、だからと言って自分が痴漢される視点はやだわw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:10:29.76 ID:bk3Eknnq0
これ見るのになんか道具必要なの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:31:24.12 ID:tPg9Kl3D0
>>160
VR用のゴーグルが必要なんじゃない?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:36:29.87 ID:bk3Eknnq0
>>161
そっか、ありがとう
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:11:36.61 ID:59A1CWUA0
>>162
スレチだけどこの際だから俺も機器買おうと思うんだわ
なんか良さそうなの見つけたら教えて
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:14:25.36 ID:59A1CWUA0
さっきVRは本番なしかよって言ったんだけど、VRの詳細サイト見たら生々しい反応を届けるために激しい絡みは避けましたって書いてあってわろた
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:47:23.07 ID:iq5W8IRF0
ただ立ったまま見ろってシコれないよな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:48:06.40 ID:NY5fkWAK0
あの女優は下半身のだらしないムチムチ感が売りだからな
それすら堪能できないとなるとどこがヌキどころになるんだ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:03:23.54 ID:cve44wL80
VR痴漢…出演は倉多まお
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:06:56.67 ID:vSLc68XP0
>>167
最近ヘビーローテションだな

去年の温泉旅館痴漢のときは素晴らしかったけど、今はまたこいつかと思ってしまう
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:04:03.48 ID:fI2qievf0
倉多はバッティングセンターがピークだなぁ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:26:45.65 ID:FPPU1CS70
>>169
わかる。そのイメージ強いわ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:21:01.65 ID:JpBkrYCF0
VRゴーグル買っちまったわ
だから一作でやめないでくれよ〜
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:32:07.38 ID:j0LFxF6T0
>>171
レビュー聞かせてくれー
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:43:23.92 ID:JpBkrYCF0
>>172
Amazonで売上ランキング一位のやつ買ったんだけど、安い割に作りは割としっかりしてると思う
ただこれね、めちゃくちゃ酔うわw
普段はFPSとかでも全然酔わないんだけど、試しに視点を合わせると敵を倒せるゲームやってみたら前後左右から敵が来て、首グルグルしたら1分足らずで酔ったわw
まあ痴漢AVでそんな激しく動くことはないから大丈夫だと思うけど、少し練習して慣らしといた方がいいと思う
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:46:19.07 ID:j0LFxF6T0
>>173
レスサンクス

探してみます
ありがとう
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:59:30.79 ID:JpBkrYCF0
>>174
おう
忠告だが二日酔いでVR初体験するのは絶対やめとけよ?絶対だぞ…?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:39:06.25 ID:IbW+Sv0Q0
DMMのVRはスマホでないと駄目なんだな Oculus持ってるけど見れないのか
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:04:54.93 ID:HM/fI7NS0
VR痴漢サンプル動画ないんだね
買うまでどんな感じか全くわからないってことか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 06:12:25.24 ID:jVp0ahve0
そういやVR作品てサンプルあるの見たことないわ。
VRの性質上動画サンプル見ても理解しずらいからだろうか。
それか単純に収録時間が短いからか
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 03:11:25.30 ID:OGQpRUzC0
海の家痴漢復活はよ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:40:55.31 ID:PeyO6PG30
海の家去年やってなかったっけ?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:34:51.65 ID:H1ZdJ0r30
海の家痴漢は夏に定期的に出してほしいわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:33:26.08 ID:b9+ukpK40
なんちゃってだったからなあ
昔みたいに囲みでやってほしかった
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:38:46.46 ID:fMqPWK/L0
ぱそこんでVRできないのかよくそがっ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:32:22.02 ID:OGQpRUzC0
海の家6だっけな
柵に腰掛けてる女の尻を列をなして順番に触って集団痴漢スタートは笑った
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:45:05.98 ID:bgl7B+Af0
いつの間にか8月1日発売の2作品だけ発表されてたのね

痴漢総決起集会2017 夏の陣
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_016_ll.jpg

媚薬親子丼2
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_017_ll.jpg
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:32:58.56 ID:B16o/pqF0
なんか懐かしいタイトルがちらほら
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:00:38.29 ID:ZE0sy0OK0
>>185
おお、あざ!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:53:29.78 ID:W2cnqSdm0
即ハメ痴漢5…。
他の作品と差別化を図る意味でも、電車・バスなどの中は、別作品でお願いしたい。
それと締めは、中出しでお願いしたい。

チ○ポサックピストン痴漢…。
電車・バス以外のバージョンも見たいかな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:10:57.76 ID:Hzb3+GSt0
チ◯ポサックのサンプルのBGMかなり癖になる
男がささやく度に止まるのも面白い

でも、買う気は起きない
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:31:07.89 ID:KyM4c7c20
VR痴漢買ったけどこれはすごいわ
近距離で目が合うとまじで興奮するよこれ
まじで未来感じた
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:16:11.82 ID:x0bV9KSS0
ひょっとして8月前半はこの二本だけなのかな?
とりあえず出来てる分だけ出したんだろうか
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:55:23.81 ID:+dKwIe1y0
>>191
通常の毎月発売作品とは別枠だよ
わざわざ特設スペースで宣伝してるわけだし
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:05:01.05 ID:C4ba6ztT0
親子丼の二組目の母親役誰かわかります?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:37:13.22 ID:ww5PlSog0
再会中出し2はてっきり「再会中出し」シリーズかと思ったんだが違うのか
まじびっくりだわ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:05:45.03 ID:rY+1W65/0
生中痴漢11ってなんで廃版になったの?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:32:26.53 ID:+dKwIe1y0
>>195
通報されたらしい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:21:43.03 ID:L16+WE5m0
セットの中で撮ってるのに通報?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:49:16.49 ID:TdKh+ocO0
なぜ通報されたの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:04:28.29 ID:5IfHoZ7A0
痴漢は悪いことだから
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:30:43.52 ID:58trcfpH0
まだVRの感想一人なんだけど実際どうだったの?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:47:38.58 ID:No15Gnq50
通報されただけで廃盤するのか
余裕あるんだなナチュって
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:14:07.00 ID:IVYLpng70
>>201
11に関しては実際の駅〜から本物の車両での撮影だったらしい
なので一般人も乗り合わせてた
それで通報されて恐らく公安かどっかからの圧力で発禁になったんだと思う。

まぁ 昔のナチュに戻ろうとしたら失敗したってとこだろうな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:15:00.70 ID:IVYLpng70
>>200
察したらわかると思う 笑
一人しか観想書いてないって事は…

そういう事だよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:48:22.33 ID:O71Ts+9N0
誰もVRとかいうゴミみてえなアバター要素求めてないからな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:47:12.58 ID:IVYLpng70
出演してる女性が素人(もしくは無名の女優)では無く ガッツリ倉多まおって言うのもね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:57:34.64 ID:03zZhzNq0
>>202
いや、出演者の1人、Y村の全デリに伴う巻き添え廃盤だよ。
F原騒動以降、人権団体と結託して削除依頼出してくる女優が結構いるみたいで。
まあ、各メーカーの欠番とか見た感じ、そういう事言い出す女優は大体1%くらいだから、
争うより従った方が損害少ないんだろうね。
無臭系は強気に無視して配信続けてるけど。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:52:01.55 ID:7d6+IHko0
>>206
じゃあ本物ではないと言うこと?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:54:02.81 ID:ea6lX4/B0
ほんまや
ナチュだけでも結構廃盤になってるの多いのね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:59:04.69 ID:scWvl3LF0
何でガチ電車と思ったのか分からん
もう十年ぐらい本物は使ってないだろ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:00:59.60 ID:IVYLpng70
最近はナチュに限らず
廃盤 発売延期 発売前中止なんてザラにある
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:02:32.83 ID:17MQRbGU0
>>202
>>209もいってるけど、見た感じからして明らかにセット
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:14:53.88 ID:I18YmWzY0
>>203
微妙なのかな、買うか悩んでたけど買わなくていいか
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:41:35.83 ID:r1GyyYcn0
195です
廃盤の理由教えてくれてありがとう
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:38:54.38 ID:cxv+jA3n0
図書館13とかどうにかならなかったのかな廃盤
215 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:21:15.02 ID:W7LdaS2F0
廃版にしても裏の無修正でガンガン出てるのかよ意味ねーなww
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:41:17.89 ID:zzvazu0k0
そもそも削除なんて可能なのか?
出演料払って出てるのにこれまでの作品廃盤にするのが分からん
てか廃盤にしても一度出回った映像が回収できるわけでもないのにやる意味ないよな(笑)
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:44:25.61 ID:wW5JEu/i0
>>216
AVに限った事じゃないけど
撮影済み あるいは発売済みの作品が回収・削除ってのは結構ある

あるいはメーカーが意図的にって可能性も
(削除する事でプレミア感アピールして他=例えばDMMとかでの購入を促すとか)
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:23:59.59 ID:lXslkOld0
そのDMMからも生中11は消えてるんだね
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:42:05.74 ID:wW5JEu/i0
>>218
販売はしてるぞ

つまりダウンロードは消して
ソフトは売りつける手法
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:25:29.84 ID:EoHWMpUe0
別に無いなら無いでまったく困らんけどなw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:27:06.97 ID:PWd/MfMp0
>>212
唯一の感想書いたものだけど、980円の価値はあると思うよ
VRなこと以外は目新しさゼロだが、それだけでも十分面白かったよ
第一弾の売り上げが悪いと続編なくなるから買ってあげてくれよ
俺はもっと派手なの見てみたいよ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:59:59.82 ID:8IJmU54k0
唯川千尋がサラッと復帰しててわろた
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:58:39.01 ID:1qDgfgR/0
いまさらバイト娘&パート妻の新作見たが
ハワイアンレストランの娘が最初無邪気で可愛いパートが続いてからの
めちゃくちゃ犯されるのエロかった
顔がめちゃかわいい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:01:09.48 ID:BsTQOGAC0
>>193
成宮いろは
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:05:50.11 ID:Wtkcw2Pk0
痴漢VR見たけどこれ図書館の前半部分のやつではよ出してくれや
めちゃくちゃ抜けると思うわ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:57:48.20 ID:PEcNmr3d0
レンタルビデオの店員をアダルトコーナーでヤるみたいなのを見たい
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:35:59.33 ID:3AgpGnys0
個人経営のレンタル屋なら貸してくれるだろうしな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:21:57.90 ID:p2NwHv1X0
そんなような作品なかったっけ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:29:53.81 ID:BWacg2RI0
バイト娘であったな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:13:55.79 ID:qfJK/Itt0
あの店はつぶれた
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:27:03.01 ID:hN2an8QK0
>>223
心花ゆら良いよね
ここ最近のバイト娘では久々の当たり
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:57:34.10 ID:YKwCb2v90
>>231
引退したのがかえすがえすも惜しい
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:08:36.09 ID:pGybpkBJ0
調べたら闇深そうだったけどそんな子がこんな痴漢ものに出てると思ったらむしろ興奮した
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:55:44.19 ID:yjvDAn4+0
ナイトプール痴漢間違いなく出る定期
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:34:41.50 ID:FIuHBWkf0
ナチュラルハイ15周年記念BOXの痴漢史3 2009〜2011
に入ってる飛行機内でCAをやっちゃうやつの女優さんなんていうの?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:05:50.93 ID:cz0cTCM20
>>235
飛行機痴漢のCAだったら大石美咲だよ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:10:28.32 ID:+yPl+U0x0
来月の画像まだこないのか、遅めだな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:17:27.90 ID:7kBs8yoW0
いつも月後半発売日の1〜2日前ぐらいだから遅くない気がするぞえ
今月は20日発売だから早ければ今日の午後ぐらい、遅くて明日かな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:58:07.45 ID:55btB8Yg0
まだ来ない?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:00:51.79 ID:i4IrqWjQ0
来てないね
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:38:25.70 ID:QidvMS5d0
今月は8月1日にも出ちゃうから
それで遅くなったりはしないかな?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:06:48.45 ID:Vjav8aZq0
>>241
それは俺も思った
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:24:40.12 ID:htPr2aNd0
チラッと見かけたが中出しされた妹の精液を姉が吸うやつあるじゃん?
あれの痴漢バージョンが来月あるらしい。とりあえず買いだが
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:17:47.34 ID:lCVGFdse0
来月の来てるけど、あまりの不作さにビックリだわ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:21:51.35 ID:nZ2IYfJn0
うわあ俺も全然好きじゃないやつばっかりだわ
純粋な痴漢系は1日の総決起集会に集中してるからいいだろってことかな
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:22:42.94 ID:t47S6Hh50
これは過去最低だな
今月もダメと言われつつも、
1〜2作は見たいのがあるのがナチュなんだが
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:37:38.45 ID:ODu7sGP70
お前等また悪口かよと思って見たら本当に変な作品ばかりだったわ…これは本当に過去最低だ…
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:38:47.51 ID:GFobnMiL0
2017年8月
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_018_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_019_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_020_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_021_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_022_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_023_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_024_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_025_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_026_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_027_ll.jpg
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:51:32.98 ID:GFobnMiL0
解散しなかっただけよかったじゃない。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:57:43.42 ID:lCVGFdse0
ついに電車痴漢ものすらなくなったもんな
本当に末期だわ

新作のジャケを一枚ずつURLに打ち込んで見て行くの地味に好きだったんだが、今回は絶望しか感じなかったわ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:34:11.89 ID:2fXXkdwO0
このスレ見てわざと喧嘩売ってるレベル
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:00:49.69 ID:LHjFRYaU0
乳揉みが唯一の救いとか終わってんな
他のはナチュラルハイでやる意味がない
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:17:20.36 ID:kEHLanoD0
なにこの脱力感
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:27:27.16 ID:htPr2aNd0
オープンに向けて力ためてるんでしょ
からまわりそうだけど
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:20:22.77 ID:M7TqofJ50
うーん割りとガチで楽しみなのがない
いつもは何だかんだあるんだが
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:53:56.30 ID:+oMK6FSI0
来月はフォローのしようが無いほどに酷いな…
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:13:49.73 ID:un6fn+gw0
いつもの文句かと思ったら本当に酷すぎる、もう痴漢ですら無くなったか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:43:19.74 ID:1FiVP8AS0
うわ
何この駄作感…
一ヶ月待ったのに更に次までもう一ヶ月待ちしないとだな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:01:39.36 ID:QTENxiOb0
>>231
メインは休憩室みたいなとこでのプレイだけど声我慢&部屋の外でダーツしてる客の会話が聞こえるというのが良い
最近の作品はこういうポイントを押さえられてないから駄作ばかりなんだよ
バス痴漢とか乗客はいるけど普通にアンアンやってても無反応じゃいないのと変わらないからな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:58:24.58 ID:WyrWCHID0
ほんとうに1個もない
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:34:35.92 ID:uGoszfF40
割れでも見る気しない
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:35:13.50 ID:R4K+3xv80
ナチュに限らずAV業界で流行ってる寝取られ物ブーム早く終わって欲しいわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:21:24.47 ID:/qzQBPBh0
>>261
割れがどうとか言うのはよくないと思うが、今回は本当に割れでも見ないと思う
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:37:05.29 ID:bQ6KOlDs0
てかここ痴漢メーカーだよね?
なんで痴漢作品よりそれ以外のものが大半なのが残念すぎるわ
人妻、叔母さん、エステとかは誰に需要あるの?そういうメーカーは他にあるじゃん。
JC、JK、JDを電車やバスでお触り痴漢、もしくは過激に犯す痴漢を毎月定期的に出せよ
夏なら海やプールを使ってもいい。とにかく真面目にやれや。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:56:40.75 ID:E3wok7c40
痴漢物の審査が通りにくくなってんのかな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:00:12.16 ID:/qzQBPBh0
>>264
全くその通りだわ。
長文書きたくなる気持ちもわかるよ

>>265
審査通りにくいのもあると思うけど、人妻とかそっち系の方が売れてるんじゃない?
そういうのばっか作ってると元のファンは離れると思うけど
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:18:17.17 ID:9eFYIRUA0
他メーカーはバリバリ出してるからそれはないと思う
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:45:21.74 ID:hIpTMuCY0
熟女モノ多すぎ
DANDYにやらせとけや
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:58:20.48 ID:Z51OVT1L0
当時は痴漢ものの人気シリーズをたくさん持ってただけで痴漢専門メーカーではないからな
他で売れるなら別に痴漢じゃなくてもって感じなんだろう
代名詞でもあった過激の文字もなくなったしね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:11:53.98 ID:Q0Bi/PR70
>>265
そういう訳ではないだろう 痴漢作品自体はどこのメーカーも新作出してるし
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:29:24.67 ID:cx+Pebif0
>>270
他のメーカーには詳しくないんだけど、やっぱりそうなんだね
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:39:55.45 ID:kHuSagIA0
終わってんな新作
これ買うやついることにびっくりだわ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:18:38.82 ID:afGrctmk0
ナチュだけかと思ったらSODまで駄作だわ
今回は業界全体でダメ月間だな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:54:07.02 ID:DBlKM0Q10
夏とか季節もので一番やりやすい時期なのにな
もうちょっと頑張れよと思う
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:08:34.31 ID:Pjmj5EvU0
こんなんだからだれも買わねーんだぞ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:33:49.07 ID:W2CJw9Ts0
エステ媚薬は買おうかなって思ってる
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:36:27.58 ID:E1ZBP/ex0
買うとか馬鹿だな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:19:08.94 ID:MP2M16Sp0
完全着衣痴漢とかやってほしい
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:20:59.40 ID:MBvjXdiA0
>>278
昔あったじゃん
パッとしなかったけど
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:30:48.05 ID:MP2M16Sp0
>>279 知ってるよ個人的にはすごく良かった
だからこそ最近のナチュにはがっかり感がある
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:38:27.51 ID:UgcoeB1B0
>>280
そうなんだ
個人的にナチュは昔の方がやたら全裸にするイメージがあって、そっちの方が好きなんだけどな
最近はブラジャー下にずらすだけとか、スカートをお腹にずらすのが多いと思う
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:58:03.60 ID:hIpTMuCY0
ブラジャー下にずらすの嫌いだわー
下乳見えないし揺れないしイライラする
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:03:05.90 ID:Zpzb21+V0
今日発売の再会痴漢はなかなか力入って凝ってて良い感じ…
ここで力使いすぎたかw
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:13:40.03 ID:MP2M16Sp0
>>281 確かにそんなイメージもあるなぁ
まあ自分が着衣フェチすぎるだけかもしれない
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:56:03.25 ID:RZlbaiCn0
普通にリアル系痴漢2作品 ハード系痴漢2作品 よくわからんの2作品 季節物ネタ物2作品でいいのに何故変に捻るのだろう
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:58:09.31 ID:/qzQBPBh0
タイトルも相変わらずラノベみたいに長ったらしくて気持ち悪いもんな
単純に◯◯痴漢でええねん
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:34:57.57 ID:MP2M16Sp0
痴漢プラスαがナチュラルハイの好きなとこだったのになんかαの部分に魅力的なのがなくなってきた感じがする
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:42:29.20 ID:/qzQBPBh0
>>287
それは言えてるし、最近はそもそもαしかない作品のが多い
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:06:50.89 ID:VCXcInwc0
再会のやつって、本来の撮影時についでに撮影していたりして・・・
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:34:46.59 ID:N2oDyJwP0
>>289
それは俺も思った
最初から決まってそうだよね
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:10:25.82 ID:smmgcBSV0
>>282
上にずらすのはどう?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:00:32.08 ID:vuyApr0p0
図書館の全裸SPはなんか違うっておもって買わなかったなあ
ジャケットにこの服着たままやってほしいのがいたから余計に
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:38:57.99 ID:N2oDyJwP0
>>291
上にずらすのは全然いい
下はよくない
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:28:22.46 ID:bVqS57+/0
プール痴漢やってくれよ
なんでやらないんだよ夏なのに
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:45:13.63 ID:B99VHQ/e0
>>291
自分も上はOK 下は×
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:23:36.01 ID:uL/gX9YH0
でも下にずらすと乳首が上向いてチュウチュウしやすくなるというメリットも
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:16:58.03 ID:euFrOnSh0
ブラ下ずらしは豊胸女優のキモい胸を誤魔化す事にしか役に立たない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:19:16.59 ID:euFrOnSh0
>>296
掬うように下から掴んで吸う方が断然エロい
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:08:46.94 ID:WFNblYFE0
ブラずらしって関西のAVだよね?
確か関西ではブラは完全に外さないでズラすんだよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:25:15.18 ID:N2oDyJwP0
>>298
その通り
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:52:04.34 ID:vXz4Cq9j0
プール痴漢もどうせ陸で立ちバックするだけだからな…
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:59:29.08 ID:euFrOnSh0
陸立ちバック中出しから泣いてる女優をプールに放り捨てれば良し
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:24:03.55 ID:pjLXCE2O0
>>286
そうそう
面白くもない長いタイトルなんなんだろうね
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:43:02.00 ID:cEOwCLs00
中出しプール痴漢スルーされすぎじゃね

>>303
タイトルで抜くの?って思えるくらい長さとかにこだわる勢いるよね
書いてることと中身が違ってなきゃ別に何だっていいと思うけど
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:58:15.56 ID:y3Ut05dw0
アパッチはパンツ内射精よくだしてくれるけどナチュもまた出してくれないかな
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:09:53.49 ID:N2oDyJwP0
>>304
タイトルがしょぼいと購買意欲を損なうよねって話
AVに限らず俺らが最初に目にするのがタイトルなんだから、タイトルの重要性は大きいよ
小説とか映画だってタイトルのイメージで実際に買うか決めない?
あと、タイトルがやたら長いとサムネイルで見た時にどんな作品かよくわからないっていう実害もある
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:41:06.42 ID:cEOwCLs00
>>306
内容紹介とか監督、出演者を見て決めるからなあ
タイトルは中身が分かれば何でもって感じ
あとタイトル短くてもサムネじゃ何が何やらなんで画像開いて拡大するからそこも不便はないわ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:02:21.70 ID:euFrOnSh0
アパッチは作りが雑で見る気しない
奇を衒った痴漢ばかりで何もかもナチュラルハイ以下
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:43:08.51 ID:7+eiddpL0
昔から思うんだが
パケの拡大写真もっと解像度上げられないのか
パケ裏って重要だよな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:56:47.87 ID:DHvie9Fl0
わかる
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:37:39.07 ID:EPY4kzX80
地味にナンパ痴漢が楽しみだわ
15周年のやつ見たやついたら感想教えて
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:43:32.15 ID:MgxkbdOz0
痴漢OKの痴漢師2人に挟まれるver.をシリーズ化しろっつうの!
連続中出しにして
ラストのチャプターはそれに周囲のぶっかけも加えろ
そんで次月にその娘で再犯モノつくれ
覚醒スペシャルWSPみたいなやつで今度は中出しとごっくんな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:52:09.37 ID:MZz/eqLK0
ナイトプール痴漢
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:34:00.36 ID:NgwA+RtQ0
夜の痴漢っていいよな
路上痴漢で夜やるやつ最高に抜けたわ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:18:04.15 ID:prdcO5/50
画面が暗めだと無能が文句言ってくるからな
結果ABATAが白目向きながら立ちバックで潮吹きするような分かりすい絵面ばかりになる