【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:47:59.09ID:jM6HNtqj0
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 10

バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494561251/
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495462336/
0321名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:51:22.52ID:TI8iQ7Ii0
遠いとか地面の角度とか言ってるやつってカメラ角度とか距離調整しながら見ないの?
0322名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:57:02.67ID:2R46ElLq0
鈴村さんの次回作は座位かスパイダー騎乗メインで頼む
0323名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:04:25.62ID:dtA+axcK0
>>307
今後VRが主流になっていくだろうから
普通のAVはなくなっていくと思うよ
実際売れてないし
0324名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:05:17.36ID:dQX8C6Uz0
wifi共有に対応してるプレーヤーってVRTV以外にある?
0325名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:05:27.29ID:1hZV2flt0
色々試すが最終的には
王様ゲームとnaughtyの洋館でしか抜いてない
0327名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:07:25.55ID:gI3+Bzi50
人気になるとVRも動画サイトに
まるごとうpされたりするのだろうか
0328名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:14:26.82ID:WcLYlYv30
普通のAVなんてほとんど買ったことなかったけどVRはこれからもある程度買い続けると思うわ
0329名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:30:46.78ID:jDV5zpIj0
>>317
VRの画面の片隅の歪んだところで
黒い部分に半ばはみ出て居ろって女優はそもそもVRに向いてないだろ
0330名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:33:14.53ID:dj2sAiD00
王様ゲームのレビューそろそろうざいな
毎回似たようなことしか言わねえ
既存のレビューはチラシの裏にでも書いてろ
0331名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:33:27.01ID:rpuOzUSF0
ERIKAのラウンドガールオーディションてやつ、★1レビューが1個あるだけだけど誰か買った人いない?
0332名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:38:55.74ID:TMv6U0uB0
レビュー無い奴を買ってみた


【VR】きみと歩実のザ・筆おろしVR 〜あなたの筆おろしをもう一度〜

筆下ろし撮影現場にやって来たという設定。
説明文に地雷の示唆がある。
特別出演:大田ケンイチ とあるように
監督が次はブラ取ろう、パンツ脱ごうといちいち監督の指示が入り、姿こそは見えないが声がバッチリ入っている。
撮影現場という視点ではリアリティは高まってるかもしれないが、そんなとこリアルにしてもまったくプラスならない。
女優とシチュは文句無いのに残念な作品。しかも1280円とちょっと割高。
0333名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:42:39.83ID:4kLNz7vM0
浜崎まおの塩ふきのヤツは画質ちょっと悪いけど顔に飛んでくるし助平だからなかなか良かったぞ
巨乳揉み3DVRってタイトルの桃宮なんとかはレビューで絶賛されてたけどレビューは業者確定
画質は悪いわブスだわ男優の指が汚れてて爪の隙間まで汚れて気持ち悪いし削除したい
0334名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:44:26.38ID:4kLNz7vM0
>>332
その子のメイドのヤツは興味あるんだけど買ってないよね?
youtubeのサンプルだとクッソ可愛いんだけどレビューがイマイチで買うのに踏み切れない
0339名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:05:39.71ID:XFwIgIkB0
スマホなら、動画を見ながら視点操作だけでこれくらいはできるアプリを使った方がいい
VaR'S Playerおすすめ

画面の中心点補正
早送り巻き戻し
次の動画に進む戻る
音量
拡大縮小
焦点遠近
レンズディストーション調節
アスペクト比
色調
0340名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:35:21.74ID:xLOZP2Jp0
>>323
それはないと思うけど
どうしたってVRと相性の悪いジャンルはあるしレンタルも出来ない
通常のAVが売れてないのは動画サイトがあるからであってVRだけのせいじゃねーだろ
0341名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:50:46.48ID:isLyLr/x0
今日はpornhubでVR探してたら
日本人の良さげな熟女見つけてDMMで飛んで見てシコった

久素振りに見る2Dもやぱいいね
VRの癖でつい課金しちゃうとこだった
0342名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:36:38.17ID:h3sULeJs0
いや課金したらいいだろw
なんでVR前はエロコンテンツに金使ってなかったやつばっかなんだよ
0343名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:41:18.29ID:ll0aXLBU0
ここの人達はみんなGearVRとかプレステVRなんですか?
VOX PRUSとか安いのはどうでしょうか?
それとよく出てくる小人てどう言う意味なんですか
0345名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:08:25.57ID:QB9hd3N60
DMMでブイワンの新作が大量にでてるけど、どうせ全部糞画質なんだろうな・・
欲しい女優のが出てて、おおっと思ったのにメーカー見てがっかりだよ
0346名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:43:28.66ID:zMhW1nob0
他のメーカーがSODクラスの画質になるまで俺は買わない 鞭打ってやれ
0347名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:14:59.91ID:DqnzfSwV0
>>334
挿入はなくてすまた止まりだけどいちゃついてるかんじがクッソ可愛いよ
0351名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:59:40.03ID:OepSTSqe0
最近じわじわ1200円台の出てきてるな。ジワジワ上げてきてるから調子乗らせるなよ。
0352名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:35:22.11ID:eNj+870L0
挿入とか興奮できないなぁ俺が特殊なのか
顔アップとキスと口の中見えるのが一番抜ける
0353名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 11:54:20.74ID:yIngd3Nd0
今までこAVでも主観フェラ大好きでそれがあるAVばかり見てたけど
VRでは主観が主で最高なんだが
尺の都合フェラシーンが短くて不満だったんだけど少数派みたいだな..
0354名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:01:16.33ID:h3sULeJs0
主観痴女好きのおれはVRで最も満足している自信ある
0356名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:12:53.05ID:/kpDGgkb0
>>351
SODのは980円だから安心して買えるのがいいね
SODは値上げしないだろうと予想
0358名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:43:12.91ID:dQX8C6Uz0
SODは初期にVRを盛大に勘違いしてて大量に紗倉まなの2D作っちゃったんだよな
その赤字回収の意味もあるんだろうけど不自然な紗倉まな推しは確かに目に付く
まぁ個人的にはステマだろうがステマじゃなかろうがサンプルが良かったら買うだけだけどね
0360名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:46:54.58ID:bbKc+xug0
ステマでも他のメーカーより全般的にレベル高いからいい
0361名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:50:31.70ID:QlVhwk+20
パンチラというか盗撮というかそういうのと相性いいと思うのに全然でなくて泣けるぜ
0362名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:54:31.40ID:jDV5zpIj0
「生まれ変わったら『道』になりたい」
の名言の人が今世のまま夢を叶えることが出来るツールだと思うのにな
逆にその事件のせいで出せないのか?
0363名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:06:24.59ID:gpq6E+WQ0
>>340
その売れないコンテンツにいつまでも注力するほどメーカー側もお人よしじゃねーだろ
0364名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:25:06.10ID:oR7xtREp0
VR意外のAVを全部なくしたら世の中の男の大半はVR買うやろな
0365名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:46:40.83ID:ZHB/LXMx0
VRはある程度若い人がやってるイメージなのに何故に熟女物が売れてるのか不思議だわ
0369名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:30:05.53ID:zVjC7gCd0
盗撮は被写体との距離が遠くなりがちだから相性よくないと思う。カメラ動かせないし。
テーブルの真下からのパンチラとかならいけるかも。
0370名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:37:14.12ID:DogLHldO0
ステマだろーが何だろーがSODのVRはトップレベル。無視するのは損。
0372名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:37:38.97ID:oLuxa/AH0
VRって遠くなると極端に画質悪くなるよね
WankzVR最高画質ですら距離離れると見てらんない
0373名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:44:20.84ID:zVjC7gCd0
画質もそうだし、遠いと立体感がへるのでVRの良さが減る
0374名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:17:38.85ID:Jj0b7iZb0
せやな、同じ正常位でも密着した場合は全然違うな。
密着した正常位でキスしながら突きまくる作品が増えればいいのにと思う。
0377名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:21:44.61ID:K93k4mP+0
あああああっ今日も俺すげーイケてるわー!!!!!!!!!!!!!マジで笑い止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:43:45.95ID:+Xi/8w4b0
パンチラは見上げる系の2Dの動画を二画面化して、
寝転んで見るとそれなりに代用出来てる。
0379名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:56:18.47ID:GWP6Xsqe0
VRだと、疑似でも本物の男優でなくても
演技が良ければ大丈夫なので
女優のレベルが高くなりそうな予感。
0380名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:04:25.06ID:4kLNz7vM0
毎日のように買ってて金がやべえわ
選んでる時もクッソ楽しいPSVR買って本当に良かった
0381名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:13:29.02ID:wxMovObL0
普通のフェラより69のがいいな
ただし無修正に限る
0382名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:35:44.56ID:+jyoZJYy0
このスレ的にはVR用にスマホ買うより素直にPSVR買ったほうがおすすめなのかな
適当なゴーグル買ったけど自分のスマホは小さくてなんだか微妙
0383名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:42:28.63ID:4kLNz7vM0
もともとゲーム大好きで買ったらエロが充実してて虜になったからなあ
スマホはどんな感じかわからん
0384名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:43:54.25ID:d5rvhY2W0
>>308
VideoPad かなりオススメ
わからないことがあれば答える
ちなみにライセンス要求されても削除して入れ直すとまた使える
0385名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:44:37.00ID:xu2j0yby0
>>363
どのメーカーも高いカメラ使って面倒な編集すると本気で思ってる?
売れなくなってきたら消えると本気で思ってんの??
ならなんでまだコンビニのエロ雑誌は消えないのか論理的に説明してくれよ
0386名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:46:50.89ID:xu2j0yby0
>>382
一長一短だから比べるようなもんじゃねーぞ
スマホVRの売りは手軽さ、導入のハードルの低さ
PSVRはわざわざ起動して被るのが面倒なのと操作性もそんなよくないのがネック
その分没入感とかは凄いけどな
0387名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:48:19.89ID:d5rvhY2W0
アダフェス DRMついたら人離れるで。
それとDMMがPCに対応したらアダフェス捨てられそう、
でもコンテンツとクライアントソフト次第なんだよな
VRプレイヤーの出来次第でアダフェスを神と崇める
0388名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:55:33.37ID:wxMovObL0
>>339
縦横360°180°の切り替えも視点操作でできる?
0389名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:07:15.53ID:+vM/9qZm0
>>380
俺もほんとほぼ毎日一本は買ってるワクワク感がすごいから気になったらすぐ買っちゃう
0390名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:24:16.80ID:+jyoZJYy0
>>386
サンクス
どちらにせよPS4が欲しくてついでにPSVRもと思ったんだ
まだ黎明期だと思うからもうちょっと迷ってみる
0391名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:24:31.04ID:dQX8C6Uz0
>>387
今の所小人なのがネックだけどJVRPORNみたいな黒船に簡単にやられそう
0393名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:33:10.36ID:mWXlr6gG0
iPadがリフレッシュレート120HzとカメラのHEVCサポートとAR/VR機能の強化してるけど
次期iPhoneで神VR機作ってくれたりしないかな
0396名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:41:50.16ID:yloiGp7O0
>>395
なんか予想ついたけどw
まずVRではないし!婆ちゃんVRで見たらトラウマになりそうだわ
0398名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:02:01.93ID:bbKc+xug0
>>397
ウンコVR、DMMで人気順に並べると結構上位でビビる
お前らそんなにウンコすきなのかよ
0401名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:18:07.69ID:gpq6E+WQ0
>>385
要するに金がないメーカーがこれからも細々と作り続けるということか?
0403名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:45:37.01ID:g9GShR730
ダンス系求む!初期のデジタルアーク、ケンシロウ(スタイルアート)、オフィスケイズ(踊、ハイスクールダンシングクイーン)が良かった。下品過ぎず、可愛いコがクラブで踊っててがっちりカメラ目線+パンチラで頼みます。
0404名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:20:00.53ID:wxMovObL0
マジでダンス系来てくれ
無修正が無理ならモザイクじゃなくてテープで頼むどー!
0406名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:28:28.10ID:WcLYlYv30
dmmにたくさんきてるね
誰かどれでもいいからレビュー頼む
0408名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:30:44.09ID:vnLzbaDI0
ダンス系ってつべによくある韓国人のやつみたいなん?
0409名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:33:24.21ID:06d1h72a0
>>404
ダンス系欲しいですねー
0410名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:40:53.09ID:xLOZP2Jp0
>>401
金だけじゃないよ。手間も
VRのモザイクは通常より面倒くさいってここのスレでも言われてるだろ?
そんな手間暇かけて作るより手軽に売り出す方がいいって判断するメーカーは少なくないだろ
実際ユーザー側も機械に疎い人間ってのは一定数いるんだからわざわざ知らないことを調べて色々しなきゃいけないVRよりネットで楽々ダウンロードorレンタルで済む2DAVでいいって層がいなくなるわけない
0413名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:03:36.31ID:tte96C1e0
着エロ来て欲しいな
現状モザイクでか過ぎて邪魔だし
ただ着エロは規模が小さいからVR導入するところがあるかっていう
0414名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:07:36.76ID:g9GShR730
403です
ダンスものはニッチというかコア向けなことは承知の上でいいます。

<<404
自分は全裸は興味ないけど、ジャンル復興では同市!

<<405
好みはそれぞれで
0415名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:08:06.88ID:OKCC4kc60
ダンス系出るのはいいんだが
過去に好きな女優2名がダンス系に出始めてから、
共演した女優たちでレズるって作品ばっかりで
以降本番アリに出るのは数本って状態になったから、そういいう
事にならんことを祈る。
0416名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:09:57.10ID:g9GShR730
>>408
そう!最近自分は専らKPOPをYOUTUBEで観て抜き倒してる。あんな感じでカメラ目線、ぱんちら、美女、美脚求!
0418名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:19:03.71ID:wxMovObL0
JVRPornよ、もっと頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況