スレンダーな女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:36:47.73ID:9EiNfJUX0
【必須事項】細身、スレンダー
【あればなお良し】美人、長身、美乳
【これもあれば最高】身体が柔らかい

※身長、胸の大きさは問わず

自分殿堂入り
沙雪、三浦あいか

最近ピンと来た子は香苗レノン
0274名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 22:10:17.21ID:uVYFVfqB
>>272
可愛いしボブ、貧乳、剛毛と必須要件を満たした素晴らしい女優

名は何と申す?
0277名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:47:14.59ID:PWGuYY91
とりあえず、あけおめ!

スレンダー巨乳(美乳)で痙攣が激しいAV、おすすめあったら是非教えてください。

個人的には、夢乃あいかはとても良いと思う。
0278名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 04:34:24.17ID:jJkl1ESV
久しぶりにFC2に音あずさが出てきた。まあ顔が崩れかけてる事
深田えいみが分かりやすいけど、一度顔をいじると良いのは最初だけで、
結局維持するために手直しが必要になって、どんどんサイボーグ化していくんだな
0279名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 20:26:34.37ID:Uwijjbej
三上悠亜もしばらく見ないうちに別バージョンになってた
0280名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 14:38:57.39ID:sKGrg8m6
こんなスレがあったのか
しかしあまりアクティブじゃないな
やはりスレンダー好きは少ないもんなのか...スレンダー+グラインド騎乗位が大好物や
0281名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 12:35:17.22ID:ixLPNQZM
>253
>272
>275
朝陽そら
やっぱりこの娘が好き
3年たってもこの娘のアヘ顔と喘ぎ声でいっぱい抜ける
0282名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 12:35:17.74ID:ixLPNQZM
>253
>272
>275
朝陽そら
やっぱりこの娘が好き
3年たってもこの娘のアヘ顔と喘ぎ声でいっぱい抜ける
0283名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 12:36:28.67ID:ixLPNQZM
>>253
>>272
>2>75
朝陽そら
やっぱりこの娘が好き
3年たってもこの娘のアヘ顔と喘ぎ声でいっぱい抜ける
0285名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 14:18:24.76ID:Yg/72hmA
大陸系は日本人とは体つきが違った良さがある
https://erosite.link/gazou/
0286名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 13:28:11.85ID:IfL/7AVH
山岸逢花
希島あいり

熟女では艶堂しほり
0291名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 09:43:46.38ID:cUr9Df3X
>>290
可愛いよ
0297名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:13:24.94ID:Ln/Y9TFk
貼ってくれてる人ありがとー
0300名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:34:32.76ID:qeekp9mO
楓カレン
0301名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 22:01:57.69ID:2dALFg5/
>>299
スレンダーくびれがすごい!とか宣伝文句のAV見ても
ぜんぜんスレンダーもくびれも強調してないものばかりだよな
スレンダーが分かる立ち姿が一瞬でもあればマシなほう
0304名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:02:13.64ID:/MTXrN6L
>>303
だれ??
0305名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:30:08.65ID:yftiuAyD
理々香わりと好き
中村あんに似てるね
https://imgur.com/a/KCUrhx1
0306名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:34:23.80ID:c1I+EaO9
>>304
希志あいの
パイパンだったら素晴らしいんだが毛がもじゃもじゃすぎて一度も使ったことない
0307名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:02:44.12ID:/MTXrN6L
>>306
ありがと!
0310名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:08:22.83ID:EtLXhumY
神波多一花みたいな体型好き
0312名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:19:00.58ID:ZCNwQTjL
>>301
ホントに同感だわ
無能な監督多いよね
0315名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:09:04.48ID:oDcUHyK8
「シャワーだけなら貸してあげてもいいですよ…」終電なくなり後輩女子社員の部屋に… 無防備すぎる部屋着姿とすっぴんに興奮した僕はチラつく妻の存在が吹き飛ぶほど一晩中モウレツにハメ狂った… 倉本すみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd373/cawd373pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/c/caw/cawd00373/cawd00373_mhb_w.mp4
0318名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:00:52.58ID:Bd0hCjUG
新人 専属 20歳 五十嵐清華 にこやか可愛いお姉さんAVDebut!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv095/midv095pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00095/midv00095_mhb_w.mp4

素人ギャルマッチングゲット!! ≪港区在住≫即交型!!セレブギャルAV DEBUTデビュー アイポケ 逸材発掘プロジェクト 藤井リアナ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipit028/ipit028pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/i/ipi/ipit00028/ipit00028_mhb_w.mp4
0319名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:08:52.19ID:3U8u2zgu
備忘録(スレンダー系)

大昔:秋山みほ、石原りえ、岡崎美女※復活後、香坂ゆかり、小磯朋美、
    新堂有望※デビュー当時、三浦あいか、水野愛(香坂奈々)

昔:相田ユリア(稲村緑)、希志あいの、佐伯晴香(萩原杏里・,山根晴香)、
   立花里子、津野田薫、姫野愛、星りょう、美竹涼子、吉岡あすか(小坂千秋)

ちょい前:朝霧メイサ、朝陽そら、井上綾子、丘咲エミリ、栗山香純、清水あおね、
      高千穂すず、林ゆな、笛木薫、ほしの景子、夢実あくび

最近〜現役:有坂深雪、平清香(愛加あみ・鈴木きあら・美空あいり)、
     成美このは(良音なずな・矢乃かのん)、武藤あやか

詳細不明:一般応募人妻 猥褻面接[二] 一人目・晴香
       新・奥さんシリーズ[41] 美由紀
0320名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:28:33.36ID:PEoZu83V
>>319
丘咲エミリと高千穂すずをカバーしているのが素晴らしい。
個人的には、原更紗(夏目彩春)、あべみかこ、佐藤エルあたりを追加希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況