【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:15:32.59ID:PtfgeZAW0
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12

バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
0598名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:57:15.81ID:dOuybmGj
>>595
本スレではアカウント関連の話禁止ってやって追い出したんだから無いのは当たり前では
0599名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:00:44.40ID:KGbETADc
ちなみにアカウント誤BAN後に解決した人には
>2,200 JPY分のプロモーションコードを差し上げます。
これを配布したようです
VirtualDesktop のoculus版買った
元々もってたSteamVR版と違う事に驚愕したがな
0600名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:41:31.69ID:79uhJQAa
>>597
ええ、ごくごく一部が大騒ぎしてるからノイジーマイノリティなのですよ
0601名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 03:50:26.00ID:GUqDxo2G
Q2のハンドトラッキングonにするとオナニー後のホーム画面でチンポ握ってる左手をトラッキングされて恥ずかしい

チンポ握ってる左手だけが宙に浮いててちょっと死にたくなる
0603名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:27:13.95ID:KGbETADc
>>600
正統なクレームと警告を大騒ぎなんて表現するのは
馬鹿で無知で低能であほんだらって事なんですよ
0605名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:50:49.98ID:VorqFISC
交通事故の被害者みたいなもんだしノイジーマイノリティは酷いな
でも自分が被害者じゃなければどうでもいいって人間が多いのも事実だからな
誤バンされた人は頑張ってくれ
0607名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:12:08.14ID:uCfsvMaK
Oculusリフトs使いだけど、dmmのアプリのアップデートどうやるの?サイトに行ってもアップデート出ないしもちろんpc でアプリ開いてもアップデートの項目ないんだが。
再インストールしないとダメなの?UIクソすぎてわからんわ
0608名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:06:28.56ID:EV6W60ZF
>>607
今の状態が最新なんでしょ
アプデ必要ならアプリ起動した時にアプデするかしないか表示される
0610名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:06:02.32ID:uCfsvMaK
>>608
>>609
ありがとう。と言う事はリフトsだとズーム機能やっぱないんだな。quest2だとズームや角度変えれるのはわかったんだけど。リフトsのが好みの画質なんでquest2使ってないんだよな。。
0611名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:09:21.27ID:uCfsvMaK
ていうかdmmのサイトはバージョン情報もアップデート日時も書いてなくて不親切すぎるわ。。Chromeやらffみたいにヘルプからアップデート当てれるようにしてくれないかな。。
0612名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:57:12.38ID:IC1KdGFL
イヤホンのvr3000予約したか?
品切れで手に入るのが12月以降だってよ
0613名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:10:31.25ID:ptmsatz6
>>609
dmmはグラビアvr見るだけのとろこになってる
独占とか優秀なの多いけど俺の環境だと夕方以降回線クソ過ぎてオキュラスリンクでアダフェスでDLしたやつそ見るのが手軽になってくるんだよなぁ
0614名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:29:03.90ID:ptmsatz6
とろこってなんだよところだった
0615名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:22:38.64ID:mGTm2O4l
過激IVみたいにモザイク無しで
ローターやローションマッサージや
手で隠して手マンとか
スカートの中なでクンニとかの
vr作品が欲しい
0616名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:57:51.28ID:UCGzg3g+
初裸やAphroditeみたいにモザイク無しでパンツ脱ぐやつが見たい
0617名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:16:01.78ID:mGTm2O4l
ふと思ったが
イメージビデオのレーティングってどうなってんの
一応12禁とか15 禁とか別けられてるらしいが
>>615みたいなの探すなら
18禁のイメージビデオ探せばいいのかな?
0619名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 14:01:10.93ID:mGTm2O4l
>>618
くそ

過激 iv イメージビデオ 着エロ マッサージ 喘ぐ クンニ 手マン 潮吹き お漏らし

とかググってたらムラムラしちゃたじゃないかあ!
今日会社なんだ…在宅ワーク日だったらいつでも抜けるのに

やっぱ性善説の在宅ワークはだめだわ
人を駄目にする
0620名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:01:18.72ID:Yctvn/ox
女の生理休暇みたいに
男にも射精休暇とか射精休憩を設けるべきだな
あと公営風俗もあるとなおよい
0621名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:03:30.78ID:UCGzg3g+
俺なんか仕事中に
今夜はどの作品で抜くかなあ、って
一日中考えちゃって仕事になんないよ
ミスばっかり
0622名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:49:51.71ID:J6Jc7LoJ
臭いの再現の為にAmazonで適当に香水をポチッてみたが失敗だったわ。
『ジャンヌ・アルテス ロッキーマンブルー オードパルファム 100ml』って奴。
850円位。

キツイグレープフルーツジュースと薬品っぽい臭いで女性らしさが皆無。
ただ、これでは全く使えないが、デオコと混ぜてみたらまぁまぁ使えそうにはなった。
色んな臭いが少量試せるパックとか無いのかな。
0623名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:26:38.47ID:njNusH81
何故先走って購入するのか
ジャンヌアルテスならブンブンシャボン選べばよかったのに
ジバンシィとかお試しの少量で売ってるよ
0624名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:06:18.71ID:zo8g33ky
ジャンヌアルテスの選択肢は悪くない
ドンキとかで匂い確認して買ったら?
なんだこのおっさん
とか思われるだろうけど
0627名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 04:10:19.24ID:t/ceMN7k
今回の第三波が会食と家庭内感染が多いのでCome to VRキャンペーンの話も出てる

VRハードとソフト購入の半額ポイントバックを国が補助

でも、コイツらを補助しても意味なくね?最初から接触してねーからwww、って立ち消えになったらしい
0628名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 06:59:19.42ID:dOx1YtWC
>>15
連動する振動グッズ使ってたけど、
連動だと動画に合わせて行く事が難しいから普通のオナホが一番いいね。

Pigasusではズームや高さ調整が出来るけど、弄っても
クイッと少しだけ1回スワイプさせる程度がベストだな。
それ以上やると変に歪み過ぎるから
0629名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 07:55:42.59ID:paPD7CcS
>>624
女に買ってやるおじさんだらけで当たり前の光景

あ、香水吟味じゃなくてドンキそのものの客層との違和感か
0630名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 07:56:54.38ID:paPD7CcS
>>627
接触してねー奴らはすでに持ってるので
0632名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:31:46.94ID:CRgeOKRt
北川景子のCMを見て
いいな〜〜奇麗だな〜〜なんて憧れていたが
明里つむぎで満たされたわ
0635名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 14:08:06.26ID:+Jh98SGd
>>633
なんかわかるわ
0637名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:56:28.48ID:Uj/0cQlB
ハーレムもので3人に迫られても
あんまり区別つけられないから分かるわ
普段から髪型と体型と
なんとなくの雰囲気で区別してるから
似たタイプだと区別つかない
0639名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:23:25.62ID:cJCs3Qzh
そういえば双子女優もいるよな
VRで双子3Pものってあったっけ?
0640名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:08:05.40ID:MllXajKv
最近のコアラVR極ってオキュラスゴーでもカクつかないで見れるようになった?頻繁に50%オフやってるから気になる
0642名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:53:21.81ID:+iH6+CkA
顔はこじはるより良いかもね
体のムッチリエロ具合は圧倒的こじはる
06436222020/11/20(金) 20:50:17.36ID:TDcaFfTG
>>623-624
まさかこのスレに香水に詳しい奴が居るとはな。
オマエら達人過ぎるだろ。
安香水はドンキに置いてあるのか、行ってみるわ。
ありがとう。
0646名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 04:02:22.22ID:bSwrja/n
>>623
なるほどー言うてAmazonでポチった後にレビュー見たら三浦春馬くん愛用の香水とか

どんなシチュ想像してオナニーしたらええのん
0647名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:05:30.17ID:zcyq3jVC
>>642
まさか
「メグたんって魔法つかえるの?」
観てたんじゃないだろうな
0648名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 09:45:36.97ID:xRruu3EZ
モザイクあるから、モザイクで飼いならされた日本人にしか売れないし資金力の差が海外VRとの画質の差なんかと思ってんだけど
youtubeに転がってる同じ解像度のものより劣ってるって…なんで日本のVRAVって画質悪いんだ?
0650名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:49:50.65ID:zcyq3jVC
PornHUB 4K 60fps配信しててめっちゃありがたい
この環境がいつまでも続きますように
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |    
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、  
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0653名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:42:11.05ID:zcyq3jVC
>>652
ブラウザで見るのはボケボケ
FireFox+VDHだと高解像度は落ちてこない
CravingExplorer(32bit)だと何故か4Kが落ちてきたりするので
ひょっとしたら有料のやつにアクセスしてる裏ワザなのかもしれん
CravingExplorer(32bit)はもう開発終了なので、この裏ワザがいつまでできるのやら…
0654名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:01:59.00ID:ZdVsTSRL
Windows10のDLNAサーバーを有効化してpigasusでずっと観れていたのに急に観れなくなって、メディアサーバーの認識もしなくなり悪戦苦闘して設定を見直したりしまくってたけど、原因はgearVRのs8を再起動するだけだった! こんな単純な事で時間をかなり無駄にしたぜ
0656名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:45:29.76ID:ZdVsTSRL
GearVRのクッション外して視野角を広げるのを試したけど視線を端にやると
分割した画面の切れ目がチラチラと見えてイマイチだから結局クッションを元に戻した。

やっぱり元の製品状態で視聴するのが一番だな
0657名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 02:08:00.31ID:gwX6wAcR
全部外さずに外に広げるんだよ
それだけでかなり変わるぞ
0659名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 05:19:59.58ID:ByaAVUaX
>>657
標準より外側にクッションを付ける感じですな。
参考になりました!

Pigasusやskyboxのズーム&高さ調整は本当に便利だね。
チンポジが遠く感じるものでも擬似的に高さまで変える事が出来る
0660名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:38:53.96ID:Jcp/vJII
エロVRを観ていて
『埃が舞ってるな』
と思ったら、これは俺の目の中にあるのか
飛蚊症ってやつかな
0663名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:56:44.97ID:ZBNMFRA6
結局欲しかったのはRiftSの高解像度版だった
Questいらんかったんや
0664名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:08:47.66ID:mD18YFH7
Q2のskyboxが慣れたのかバージョンUPしたのか知らんけどまともに操作できるようになっていた
g2に買い換ようかと思ってたけど十分ですわ
0669名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:47:02.07ID:EKdzYRD3
>>658
GOみたいに3DoFで良ければ、其即ちGearVRやで。
S8+GearVRなら今ならかなり安いやろ。
VRAVなら6DoF要らんし。
0670名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:26:38.00ID:O0QnhLcW
ハイスぺPCの条件を教えてくれ
田舎の電気屋じゃcore i7が精いっぱいや
0673名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:48:31.45ID:O0QnhLcW
>>671
これから通販っす
>>672
情報ありがとうございました
0676名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 10:46:18.81ID:qcqAAhQ5
おしゃぶりもアダルトショップに売ってくれないかな
アカチャン本舗で買うの恥ずかしいわ
0677名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:51:47.51ID:Bk0jqdjN
Reverb g2の販売開始予定が変わったついでに
メールで予約が可能か聞いてみたんだが

予約販売は事前登録者向けでやってたけど
今はやってない一般販売開始を待て

だって
0681名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:17:08.35ID:ihfQd4qh
gearのベッドバンド別機種のでも良いからもう少し固めのに交換できないかな
純正ベルトは鬼詰に絞めると頭痛くなってくるんで緩めるとずり下がってくる
0687名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:20:18.88ID:RSnOsHIg
今更だけどアダフェスの作品って
dimension player専用ばかりになっちゃったね
0688名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:46:41.28ID:ZWVVy+Ct
鬼詰が誤変換て、どんな文章打ってたんだよ
0690名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:15:38.74ID:XUC5Uc47
マイクロソフトセキュリティアラーム
ビービービー
あなたのPCは、ダイニバンクトロイヤに感染しています。
0691名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:18:39.93ID:gjXOkB+d
ダウンロード販売で機器束縛のないサイトはありますか?
0693名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:01:34.95ID:CzjNXQdF
花太郎っつー試写室でVRデビューしてきた
4Kって奴にしたんだけどマジですげーな世界変わったわ
目の前にきれーなねーちゃん現れて最初10分ぐらい独り言ですげ〜すげ〜連呼してた
ひさしぶりに1日で3回も抜いちまったで
0694名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:43:59.37ID:BQYi8oGF
>>693
すごいっしょ
でもわりと早めに慣れるんです
VRってAVでのパターンがかなり限定されるのでどれもこれもワンパターンに陥りがちになります
女優スキーな人であれば超良いけど、企画好きの人にはちょっともにょっ
0696名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 17:27:13.85ID:P6K0vwpf
最初は疑似セックスだって喜ぶんだけど
いろいろ観ていくうちに求めていたのはそれじゃないと気づく
不思議なんだけど
顔近づけて見つめ合ってるとか
添い寝して乳首舐めてもらってるとか
そのほうがチンコ入れて腰振ってるときよりドキドキすんのよなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています