FS KNIGHTS VISUAL Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:55:14.23 ID:kSIga8+X0
http://www.knights-visual.com/

前スレ
FS KNIGHTS VISUAL Part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473239628/
FS KNIGHTS VISUAL Part12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1480768279/
FS KNIGHTS VISUAL Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489930470/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:18:44.91 ID:Danx9SPq0
いい加減にしろ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:27:32.16 ID:VHJovBOU0

ハゲ


お前もだハゲ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:51:07.38 ID:/3BPUz1P0
ひつき大先生
どうかパンスト足コキ作品の撮影をお願い致します
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:07:42.78 ID:jSCwv3xT0
お願いは聞かないように言われてる
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:37:20.03 ID:Ah17YjX30
なら命令なら聞けるだろ?
原波瑠でもう一回撮れ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:39:46.36 ID:GcKyOCyx0
原波瑠は入れた瞬間とか数回のピストンでの射精が多い
どんだけ名器なんだ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:57:55.97 ID:U8DDJnzGO
>>6
引退しとるで無理w
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:06:40.65 ID:zFwBqH/U0
ひつきは唯一絶対神である。
神であるが故にヒトの願いを聞き入れる事は絶対にない
ただ苦行と試練を与えるのみである。
ひつきは偉大なり!!!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:49:20.17 ID:FTmxq8dM0
>>1

我輩浜崎真緒でヌイた所である
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:02:43.53 ID:kPbcdlbj0
瀬名あゆむチャソの作品ってハズレねえよな!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:57:01.34 ID:Es+H2wf00
>>11
だね
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:26:16.55 ID:mpQuB5dy0
それより俺はひつき大先生が生きているのかどうかが心配だ。
南梨央奈の撮影レポからもう2ヶ月経つぞ。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:37:23.75 ID:khD2x58O0
黒木いちかで予備校を撮らなかったのは万死に値する。
オファーしたけど断られたのなら許す。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:01:14.31 ID:KmcHzoAh0
出す身としては真木今日子に出したい。気持ち良さそ〜。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:04:59.15 ID:9foI9o1t0
ノンストップさあ、少し趣向変えてくれよ
今までは痴女系で「中出ししてえ〜」
とか自らせがむのばっかだったやん
たまには「いや!中には出さないで!赤ちゃん出来ちゃうよ!」
みたいな軽いレイプっぽいので頼むぜ

どーせ毎回出演してる奴らもお互い名前も知らぬ初顔合わせの奴等で輪姦中出ししてるんだからレイプ願望のある変態ばっかなんだし
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:49:17.87 ID:7F3oa+Sk0
東熱でも見とけよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:23:50.42 ID:AdZquHur0
>>17
東熱は乳も揉ませないキスもさせない挿入してもピストンもさせない
ただイキそうになったら入れて出すだけ
ノンストとは程遠い
ノンストと同じ事を東熱がやり出したらノンストもう要らんわ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:12:32.05 ID:OyGDgHGE0
ひつきは昔から美女が自ら進んで積極的にキモメンの性処理をする
という設定に欲情する男なんやで
嫌がる女を無理やりになんてありえないんやで
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:34:22.95 ID:GDjSeZtm0
キモメンの性処理をする、ならまだ良いけど
キモメン好きの痴女が責めて楽しむ、のは興奮しない
女は楽しまなくていい、道具でいて欲しい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:37:22.96 ID:u7Ke8eka0
吉浦みさと
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:23:43.40 ID:ZIPK2Wws0
男受けがコンセプトのメーカーなのに嗜好を変えるわけない
フェチメーカーはワンパターンでいいんだよ
凌辱系のアタッカーズとかが痴女もの出したらファンも怒るだろ
同人漫画家時代からピンサロで抜いてもらう描写ばかりの監督だぞw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:28:35.27 ID:FsS+HHAR0
予備校参加してみたいわー
風俗もいいけどAV女優の本気のフェラ体験してみたい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:52:02.82 ID:6HJx9B2p0
>>23
フェラ風俗を制覇したwフェラマニアのオレが断言するけど、
そこいらのAV嬢のフェラよりは、好みのテクをもった風嬢に、好きな咥え方で搾り出させるフェラのほうが絶対イイ。

もちろん、ビジュアル面とか、ファンのAV嬢に咥えてもらってるって精神的興奮は別だが。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:01:24.11 ID:hWwRjg3o0
おはようございます
今日6月24日は足コキの日です
ひつき監督、どうかパンスト足コキ作品の制作をお願い致します
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:53:11.37 ID:A7Oc3urj0
うるせー馬鹿
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:53:50.48 ID:QkbN0AVc0
ノンストップの口内版だせよひつき氏
絶対バカ売れするだろ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:32:06.81 ID:hWwRjg3o0
ノンストップのパンスト足コキ版もどうかよろしくお願いします
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:13:01.72 ID:f/3Dvqql0
>ノンストップの口内版
昔シャトルジャパンが作ってたからそれ探して見ろよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:17:31.49 ID:mu8qzAqs0
ノンストップの口内版か
男が自分でしごいて出そうになったら女優がパクっと咥えて発射みたいな感じなら欲しいかも
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:21:12.99 ID:Xs3R4d0/0
>>29
は?バカだろおまえ
サミットとかのこと言ってんの?
アレは舌上であって口内じゃねーだろが
唯一池内アンリは半分くらい口内やったけどカメラワーククソすぎて見えなかった
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:01:27.64 ID:rvziP3EI0
シリーズ名忘れたけど、部屋の真ん中に突っ張り棒を数本立てたのに女が座り込んだ状態で後ろ手で縛り付けられてて
パン1姿で並んでる汁男が次々に女の口に突っ込んではイラマでそのまま口内射精、をひたすら繰り返すのがあったじゃん
出される毎に女が汁を「ベッ!」と床に吐き捨てるのが印象的だった
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:20:13.53 ID:98060Z+S0
>>32
あったあった
ゴックンなら神作だったのにな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:32:33.57 ID:2GN/Ox1f0
ブラックジーザス栗なんとか?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:17:58.98 ID:98060Z+S0
>>34
全然ちげーよ!
シャトルじゃねーわそれ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:47:23.83 ID:iP38o+3a0
ひつきさぁ、作品撮ったんでしょう?
なんでレポあげないの?お前監督だろ?なにやってんの?やっぱり日頃からスタッフにキツく当たってるから逃げられたんだろ?
ひつき「このハゲェェェーーー!」
スタッフ「いやすいません、ちょっと。○○○へ行っていただく連絡ということで」
ひつき「ちーがーうーだろォー!」ボコッ!
スタッフ「すいません、撮影中でもあるので…」
ひつき「違うだろォー!」ボコッ!
スタッフ「いや、たたくのはすいません」
ひつき「お前はどれだけ私の心を叩いてる!これ以上私の評判を下げるな!」
スタッフ「はい…」
ひつき「私の心を傷つけるな!」
スタッフ「はい…」
豊田「これ以上ふらすぴの支持者を怒らせるな!」
はやくしないとおいらの腹ペコ芋虫がだいばくはつしちゃうよぉ…レポ飛ばしていいから早く予備校発売して下さい…
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:49:52.68 ID:jSIk5fCh0
いい加減にしろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:56:49.26 ID:4AxXE8pN0
>>37
いやさ、ひつき。なんでこんなこと書かれるかわかるか?振り返ったことあるか?
いい加減にしろ、って全ユーザーから思われてるのはお前なんだよ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:03:26.84 ID:FDTeIqye0
HAKUDAKUDOのオフ会DVD第5回って、ブログに写真はあるけど、商品ないね。見たいけど絶版なのかな?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:34:47.55 ID:VBhHVyrx0
>>35
タイトルプリーズ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:47:24.63 ID:eTU/bOXM0
強制ぶっかけミルキーズ?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:43:41.56 ID:0BYG2cYB0
HP更新してくれないから、HPを開くと真っ先に腰毛の写真が出てきてしまう(;´д`)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:49:35.70 ID:BzbMFyxz0
もう撮らないんだったら、閉店セールで全品80%オフで売ってくれ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:56:24.14 ID:85yl92TY0
やだ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 03:00:57.01 ID:VwJVfUek0
出演女優要望ランキングで霧島さくらが14位まで来ているこの現実をひつきさんは受け止めるべき。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:30:05.22 ID:5XFzNFmoO
>>45
要望ならわかるが、「べき」と言うなら、自分で金を出して撮りなよ。
ここは自主レーベルなんだしさ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:15:47.64 ID:XtbZrmuO0
>>46
で?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:46:55.75 ID:7KBbjfZS0
ケンカになりそうだからもうやめて下さい!
ひつき監督、パンスト足コキ作品の制作をよろしくお願いします!!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:20:02.42 ID:PACvQ1YO0
>>45
14位って大して高くねーじゃねーか
要らねーわ

>>48
お前はいつまでその活動続けんのよ
現実見ろや

霧島厨も足コキ厨もいい加減理解しろ
ここでいくら叫んでも何の意味もねーんだよ
目障りだから消えろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:24:33.41 ID:0d4cFkBu0
そういや最近、性病厨は見かけないな…
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:13:57.93 ID:pTq02Iqc0
>>50
余計なことを。わいてくるだろ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:46:15.81 ID:6ALAFEbF0
桜井あゆでノンストップたのむ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:08:08.80 ID:XtbZrmuO0
>>49
嫌ならここ見なきゃいいだけじゃないの。。。?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:46:30.52 ID:97KkEDri0
足コキ厨は完全な荒しでサディスト
人が嫌がることが嬉しくてしょうがない性癖
元から採用されるなんて思ってない
ただ荒して嫌がってる反応みるのが楽しくてやってる

足コキ厨以外一切書き込みやめてみな
絶対コイツもココから消えるから
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:50:10.01 ID:4fmr6mKO0
別にどうでも良いから普通に見るし書き込むけど。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 04:37:31.80 ID:wRY14+QO0
>>53
いやお前が消えろ
ここはお前の為のお前専用のスレじゃねーんだよ
そんなに毎日毎日霧島霧島言いたいんなら
要望スレ立ててそこで一人でやってろ
ついでに足コキバカと性病バカも仲間に入れてバカ同士仲良くやってろ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:17:40.06 ID:U9e6e7bg0
>>54
足コキをNGしてください
僕はNG抜けみたいな男らしくない行為はしない!!
あと足コキが好きな人は、足でちんちんを弄ぶ行為そのものやプレイ中のその見た目ゆえにM側の人間が大半です
僕は優しい言葉責めされながらパンスト足コキされるのが大好きなソフトMです!!
パンスト足コキ作品の発売をこのスレ一人になっても待ち続けます!!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:57:20.10 ID:ITVIIsNT0
>>56
で、お前ななんの話題を提供してんの?
お前も同レベルだと気づけよwwww
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:46:18.44 ID:1RcPQiWK0
川菜の第二作を早く観たい
今まで二作目で一作目の抜き数を越えた女優はいなかったけど
川菜なら超えてくれるはず
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:35:09.21 ID:tXT5Qg/m0
二作目出るの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:36:25.50 ID:4fmr6mKO0
ひつきって日本の政治家みたい。
とにかく仕事が遅い。そのくせうるさいところw
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:50:55.97 ID:K1ARCfO20
うるせー馬鹿
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:13:50.38 ID:AUgieOfH0
永井みひなお願い致します
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:55:47.29 ID:ECRva1KF0
おい、ひつき!
sodのみんなが出るAVシリーズに出てた藤波さとりが
素人相手に連続中出し決めててエロかったぞ!
彼女でノンストップをお願いします
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:09:51.21 ID:dlVzlnmX0
ひつきよ…とりあえずHP更新しろ。
開く度にケツ毛の生えたオッサンの後ろ姿が目に入って不快だ…
お詫びとして全品半額セールも忘れずに。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:45:23.16 ID:heZnn5XZ0
仕事遅いから無理。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:37:23.50 ID:BWjfN/8u0
いい加減にしろ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:45:18.66 ID:aCRpjgwE0
ゲイ向けの予備校観たいな〜
69 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:23:58.84 ID:pY/HzXOU0
ひつき完全にやる気なくしてんな
それとも、マラ擦るので精一杯なのか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:49:56.04 ID:dlVzlnmX0
ひつきよ…前スレが埋まってないのもお前のせいだぞ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:12:06.97 ID:Px1X3T1k0
あーうるせうるせうるせ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:39:16.60 ID:1XylyOrR0
おはようございます
パンスト足コキ作品の発表が待ち遠しいです
73 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:41:33.84 ID:pX9vRs+b0
たぶん どっかの女優に訴えられたんじゃないかな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:33:09.78 ID:kZi3LpJL0
俺も、訴えられてるような気がする
避妊に失敗して、撮影中に女優が妊娠したか、
中出しされた女優がHIV に感染したとか
75 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:36:16.06 ID:M9pB/PhH0
マジでいい加減にしとけやコラ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:53:42.99 ID:7QIq2AB80
おお、こわいこわい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:27:54.58 ID:rl8S3qIw0
>>74
訴えられないように同意書くらい用意しとるだろ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:35:17.00 ID:6bkE2pyu0
病気はまだしも、避妊失敗があったとしても、撮影側の責任じゃないだろ。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:23:03.00 ID:rl8S3qIw0
>>74
しかもav女優が感染しても感染源探し当てるの不可能じゃない?自業自得で終わる世界でしょうよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:33:07.92 ID:WEP+DjXM0
女優は30人の種付け目的で集まった醜悪極まる男達を前にしても決してビビることはない…。
女優が中絶や性病感染の経験が無いとでも思っているのか!?
ひつき!仕事しろ!全人類がお前を待っている!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:55:49.25 ID:pX9vRs+b0
今は同意書あってもAVに関わってる場合はほぼ関係ないという判決でてる
82 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:09:23.30 ID:iJm3d9oW0
AV現場が止まるコンプライアンスはクスリか18歳未満出演のどっちか
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:32:44.75 ID:5ZSoWoxC0
黒木いくみasfurで撮るっぽいぞ。かなり期待。
良い女優全部持ってかれるね。ナイツは最近有名どころばかりでつまらん。何の驚きもないからね。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:53:33.64 ID:jIacGhcQ0
サプライズなんて追求してないからねっ!キリッ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:35:19.73 ID:fDc9WUlo0
コレかね

海外サイト「日本人AV女優が BUKKAKE で死亡。これはヤバすぎだろ・・・」(画像) | ポッカキット
http://www.po-kaki-to.com/archives/07738.html

ホントなんかな?

このサイトにある画像はみんな寄せ集めだから関係ないけど

奴は無臭海外は必死にやってないと否定してたけど受託はやってたんじゃないかな
それでもって死人が出て誰の責任かと


avdanyuの裏ぶっかけ系はまだ撮影してるし
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:39:55.37 ID:Ww67priU0
嘘に決まったんだろ
真面目かよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:59:40.32 ID:iFiGNZot0
サイトだけでなく、Twitterも更新なし。
俺のところには男優募集も来てない

なんか やらかしたか
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:33:07.47 ID:QRarqssM0
ひつきよ…今日は暑いな…
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:08:57.14 ID:I7IeZvEI0
永井みひなでノンストップお願いいたします
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:14:48.03 ID:nmFfExQi0
ひつきよ…都議会議員選挙の投票には行ったか?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:52:55.01 ID:MHto7nHpO
M男を抜いていく感じでノンストップを撮ってほしい。意外と麻生希あたりでも乗ってくるんじゃないかとw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:02:20.60 ID:vd6xVmJt0
M男を抜いていく感じでノンストップパンスト足コキ撮ってください
コスはOL、ベージュストで着替えなし、ローションなし、裸足なし、パンスト破りなしでお願いします
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:39:02.82 ID:h5P8/R5j0
ノンストップ黒人verとかどうかね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:53:46.48 ID:qxJcWXEQ0
黒木いくみがasfurで撮影完了。
ひつきさんはよ霧島撮らんと向こうに撮られてしまうで。それはそれで良いけどw

https://pbs.twimg.com/media/DDdk2B-VoAAp9UV.jpg
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:11:48.06 ID:p2X0Oo/e0
日本で黒人30人揃えるのは無理だけど
洋物だと白人女が一人で黒人20人くらいを相手に
両穴つかって抜きまくるって映像はあったな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:38:19.82 ID:D+qDH0AeO
撮りたい女優を撮ればいいけど、早く新作を出してくれんかの〜。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:58:41.79 ID:cmBj0Y9S0
>>94
この人ごっくんものやらないだろ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:27:01.22 ID:oQ1xVG0d0
最近ノンストップ真似た作品が
SODから出てるね
素人男優募集して中出し輪姦しまくってる。
ナイツつぶれたらあっちに期待しよ。
もともとこの手の素人公募中出し輪姦もの
はモブスターズが先駆けだったが
モブスターズもつぶれたな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:51:46.85 ID:pkjbXXFP0
なんだとこの
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:25:34.51 ID:QKCfVv0m0
fitchからも出てるぞ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:46:21.91 ID:GAkhJr4Y0
ツイッターも絶賛更新停止中
何かあったか、心配してほしいがためにワザとやっているかのどっちかな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:55:31.97 ID:R0poBlj90
>>98
タイトル教えて
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:27:05.69 ID:JSKEwkMeO
SODもFitchも、似て非なるものだと思う。俺はナイツのノンストップが見たいので、早く新作を出してほしい。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:54:58.65 ID:0yfEl27D0
>>103
わかる
ナイツ以外の似たような企画はどうしても作られた感がある
ナイツほどの生々しさが無い
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:00:12.06 ID:Jpp+Hy5t0
ノンストは特に思わんけどフェラはここじゃないと抜けない
から早よ出せ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:26:00.78 ID:LCxB96U+0
>>105
まさにそれ
ノンストップなんぞ二番煎じたくさんあるしどーでもいいんだわ
だが予備校はひつきにしか撮れない!
完全口内でないのが唯一悔やまれるが、このジャンルを確立させたひつきは神の子
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:34:52.32 ID:DZqeeYYU0
ナイツのパンスト足コキ作品が観たいんです!
ひつき監督!どうかよろしくお願いします!!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:04:41.07 ID:kv0bwAFu0
>>107
せめて制作費を出すとかしないと、そんな
売れそうもないパンスト足コキなんか
ひつきが撮るわけないだろ!!!
お願いだからいなくなってくれ!!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:00:32.17 ID:wxMSNDit0
>>102
たとえば SODの
SDEN-005 あず希 宮沢ゆかり 向井藍 藤波さとり スケベなお嬢様JKと中出し集団援交乱交 発射無制限!30発真正中出し
とか、「みんなが出るAV」シリーズだな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:23:05.49 ID:yhyvEUHp0
SODの時点で・・・
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:50:52.46 ID:A2jDN+/D0
>>108
ちがうよ。
制作費の問題じゃない。

同人誌育ちのひつきは、自分の趣味に沿ったものしか撮らない。
てか、それしか撮れないし、仮に撮っても良いのができるわけもない。

こいつはそれすらも理解できず、一つ覚えで言い続けてる。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:28:10.27 ID:kv0bwAFu0
>>111
それは分かってるけど、ひつきの趣味でもない
作品をしつこくリクエストするなら、せめて
制作費出すとか、責任持って大量買いするとか
しないと、ただの押し付けワガママだからね。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:41:06.79 ID:2m/VqipU0
擬似に興味はナッシング
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:21:40.07 ID:WdWOPbkn0
>>111
無能ひつきさん本人ですか?wwwwwwww
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:34:38.14 ID:l9WT1sWP0
>>114
ちげーよw
ヘンなやつがうざいだけ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:18:49.04 ID:tRy8df820
僕は諦めない!
ひつき先生がパンスト足コキ作品をリリースされるまで、
僕はここに骨を埋める覚悟でいます!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:25:49.02 ID:dLYkNkRZ0
いい加減にしろ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:28:16.49 ID:6MeaICpC0
いい加減に仕事しろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:49:23.45 ID:OwqIPdn+0
あおいれな引退
絶対ノンストップ出ると思ってたのにオファーしなかったのかよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:48:11.80 ID:aXWwvtU+0
パンスト足コキ愛好家を募ろう
みんなで新たな歴史を作ろう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:18:17.04 ID:6zsLHLe70
>>120
愛好家を募った上で、ひつきなんぞに頼らずに、メンバー同士で制作するようお薦めする。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:22:55.02 ID:aXWwvtU+0
いっぺん足コキ馬鹿の夢を叶えてやりたい
ひつきがなんとかしてやるんだ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:58:03.84 ID:6zsLHLe70
>>122
足コキに興味の全くないひつきが撮るとどれだけ悲惨になるか、一度やってみると諦めるにちがいないなw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:32:10.68 ID:kDu16r/s0
撮影まだー??
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:01:59.89 ID:UCb4VKsGO
スレ違いのやつにはかまうなよ。
ノンストップを早くやってほしい。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:04:15.97 ID:ZpA8YF370
早くやらないように言われてる
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:06:42.42 ID:aXWwvtU+0
ノンストップはもういいわ
しばらく予備校続けてほしい
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:04:58.95 ID:uezmQA+60
予備校はもういいわ
ノンストだけやって欲しい
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:10:25.09 ID:+RruKXds0
ノンストいらん。予備校だけやれ。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:12:06.31 ID:bJeIo1080
予備校いらん。ノンストだけやれ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:36:15.70 ID:FrfT3lPr0
ノンストップはオワコン

予備校こそ至高
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:28:20.47 ID:98na4CwE0
ピンサロ科だけやれ
ひつきの原点はピンサロだろw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:08:45.68 ID:X2tuDF2Q0
予備校はオワコン

ノンストこそ至高
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:41:52.57 ID:XQB/GCDy0
まじめに、はやく予備校撮って。ノンストいらないから。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:17:59.54 ID:Xd7akKjX0
まじめに、はやくノンスト撮って。予備校いらないから。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:16:44.33 ID:Oa9i+kr00
誰なの…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:54:23.72 ID:qx22mvHa0
間をとってパンスト足コキ作品をお願いします!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:58:52.64 ID:4KrDokMl0
>>137
ゆ、優勝!(白目
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:50:33.31 ID:1tF7Mqlx0
新作でなくて話題なさすぎて話すことないから足コキバカが受けいれてきている不思議イリュージョン
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:06:41.31 ID:bgRM1raI0
方向性完全に間違ってるけど熱意はあるから
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:44:39.12 ID:M3fkqNNY0
まぁ、売りのノンストはパクられまくりであちこちからより良い女優で出てるし、予備校はアズファーがこれまた良い女優でごっくんものエロく撮ってるからなぁ。存在価値がなくなってきてる。アズも高画質配信始めるし。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:05:09.70 ID:+CncPHrv0
うるせー馬鹿
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:56:51.86 ID:uWP03db50
ほぼ編集不要なノンストップばかりを撮影し、楽して金を稼ぐひつき。
久々に太田光代似の女でおしゃぶり予備校を撮り終えたひつき達にナイツビジュアル史上最大の試練が襲いかかる!
はたして無事に新作を世に放つ事が出来るのであろうか!?
次回、最終話「ひつき、花と散る。」
みんな絶対見てくれよな!!!
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:18:55.98 ID:qmxZGYL80
編集しないから楽、なんてことは無いのだよ
だいたい、モザ入れの時点で編集してるわけだし(笑
1カット長回しってのは過去の著名な先人監督達もトライしてきた王道的演出
ひつきよ、これからもMoviやドローンなどを導入して研鑽に励め
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:31:23.71 ID:M3fkqNNY0
モザイクは外注
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:19:39.94 ID:/MN5Ujut0
飯岡さんの予備校が出たときはノンストップもすぐ出るかと思ったけど、出ないな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:23:53.03 ID:It45WwZh0
ひつきは絶対VR撮影を本腰入れてやったら革命的な作品を作れるので頑張ってほしい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:01:46.86 ID:CTAibfTU0
他メーカーでもノンストップ撮影っていうのはあると思うけど、何故かスタジオの無機質な感じが好きで他のメーカーのは見る気にならない。

だからこそ、早くノンストップ発売して欲しい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:44:34.58 ID:8BxLmS1h0
こんな感じのをお願いします
http://i.imgur.com/WorKjEj.jpg
http://i.imgur.com/XLq1pAz.jpg
http://i.imgur.com/CMbknJM.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:00:43.51 ID:9stIHxsD0
個人的感想だが、アズファーって女優をあまりかわいく撮れない印象がある
照明技術の差だろうか?
画面が暗いくないかな?
ナイツは女優をかわいく、きれいに撮る印象
他のメーカーでも撮った女優でそれが顕著にわかる
ここは完全口内だし、アズファー好きな人はアズファー見ればいいけど
ここにいる人はナイツが好きだからナイツを見るわけだから
無臭にも出てる女優も多いけど、そういう女優さん
凌辱路線だったり、きれいに撮れてなくて失望する
大してかわいくない女優もお姫様のように撮るメーカー
それがナイツビジュアル
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:04:21.41 ID:mxA5oe8C0
いや、アズもエロく撮れてるよ。
ひつきはただ良いカメラで回してるだけでなんの工夫もない。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:29:49.72 ID:ghfdgDQR0
なんだとこの
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:16:49.78 ID:s07xqjI40
ひつきさんって既婚者?
まあ、あんなイケメンが独身の訳ないわよね…
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:17:25.99 ID:Mi1VuNN50
神楽アイネすごく良い。予備校ぴったりだと思うから、撮ってくれ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:15:37.96 ID:RCa14HcF0
HPが更新されないし、男優募集のメールも来ないし、もう駄目なのかな?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:43:36.33 ID:ARoOXp6D0
駄目ってなにが駄目なんだよ(笑
タダマン目当てのコジキが
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:25:56.65 ID:hIYsp5cv0
もうダメなんだと思うよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:09:34.68 ID:YKcYmyIa0
無理な出演契約させてたんじゃねーの?
最近そういうの五月蝿いから
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:04:16.72 ID:uOCoC4BB0
タダマン目当てのコジキで悪かったなw

俺みたいなキモメンの素人の出演で成り立っている作品だろw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:08:53.26 ID:s1FC68ht0
ひつきさん、皆んながこんなに心配してるんですよ。拗ねてないで、早くホームページを更新しなさい!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:42:40.49 ID:vdi5W+JN0
私は早くしない主義
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:46:49.20 ID:vo5tFgQk0
慌てずゆっくりパンスト足コキ作品の企画を練ってください
待ってますから
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:06:14.25 ID:spCIs5530
110年ぶりに法律改正されたから
この業界もおしまいなんじゃないの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:52:46.45 ID:Bu3L6qY10
HPが突如閉鎖されて店頭から作品が消える日も近いような気がしてきた…
買い占めろ!!!
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:06:58.21 ID:7X8XkBy40
>>164
ひつき乙
早くHP更新しろ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:39:52.58 ID:aj2QzMiu0
とりあえずセールよろ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:26:38.21 ID:AOtN34Nq0
ひつきのばーか
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:49:15.24 ID:54ksllV50
ここはやりにくいだろうな。擬似が蔓延して本物が淘汰されていくなんて、これで二本のAV文化の発展も終わりなんだろう
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:10:31.93 ID:1afw/cfS0
美女が素人キモメンたちにタダマン決められてるって
その状況がすでにエロい
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:39:29.11 ID:5G0Nf4jr0
もし本番がだめになってもフェラやパンスト足コキがあります!
みなさん希望を持ってください!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:47:42.00 ID:qXGB22yW0
まぁアレだけのキモメンに中出しされまくる内容なんてある程度無理やり交渉しないと出演する女優いないだろうからな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:04:01.67 ID:caoTVC3K0
吉浦みさとが見たい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:20:24.56 ID:EYgltnIH0
オラッ!
オメーラが更新しろ更新しろうるせーから更新してやってぞ!
激マブの宮沢由加里チャソだ!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:48:45.69 ID:ZjF5pbsE0
パンスト足コキ予備校じゃないんですね……
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:10:53.60 ID:oYP8P5Ir0
>>174
アナタは正直ウザイけど、その根性と打たれ強さには感心する。
ゴキみたいな。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:42:11.50 ID:sb2W6bXZ0
とりあえず潰れてないようでヨカタ。

昨今のあれこれで中出しは難しくなるのかな。

中出ししなけりゃいいんだったら、ノンストップぶっかけとかノンストップごっくんとか、新シリーズでも作ってくれないかな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:04:14.64 ID:gKIYLlXX0
ひつき先生は宇宙なり!!!!
ひつき大先生は我々を見捨ててはいなかった!我々にただ試練を与えて下さったのだ!
宮沢ゆかりちゃんはブスだけどー久々の新作だーオラ、ワクワクすっぞ!
どれ、、ん?ちょっと待って下さいよ?
ひつき先生これおしゃぶり予備校新作のレポッスよね?
誰も機材の話なんざ求めてねえんだよサイコパスかてめーはよォ!!!
散々待たせておきながら上げたレポがブサイク表紙のくっさい身内ノリ撮影機材ネタとか
誰も幸福にならないから!!だから何だよって感じだから!!!
あーもうアホくさ、上原亜衣ちゃんのノンストップ撮影の口内暴発シーンでオナ禁解除しよーっと!
ひつきのこと誰も心配なんかしてないんだからね!
少しは痩せろ!
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:26:05.55 ID:UePb2Knv0
いい加減にしろ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:58:53.73 ID:pAkn0uJl0
宮沢はブス。他に撮るべき女はいくらでもいる。グダグダしてるからアズに取られる。
わざとやってるのか?どのみちちゃんとやらやいと老後まで食っていけないぞ。後進の育成もしてないし。
ひつきさん、栄枯盛衰だよ?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 05:36:17.82 ID:lC95Acd30
誰も同意してくれないだろうが、初期のノンストップで森ゆきなのバックで、
ただひたすら待ちの男優にフェラしてる女の子がなんかすごくいい
見た目はブサイクだけど、順番待ちされながら男に囲まれて必死にフェラだけしてるのが、
たまにチラッと映って、なんかいたたまれない感じでめちゃそそる
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:11:46.08 ID:1A4/wkI20
年に一度の東熱の大乱交スペシャルでは
他の女優に中出しし終わった汁男たちの数十本のチンコを
ひたすらお掃除フェラするだけの女が結構可愛かったよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:42:30.91 ID:L0DbZ2PQ0
>>181
URLくれ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:55:19.99 ID:Rbke8FhZO
一回出たけどAIKA、あるいは澁谷果歩あたりなら、ノリでノンスト受けると思うんだけどな〜
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:33:55.99 ID:XdfjmbYY0
>>180
わかる!ブスなのがまたいいんだよな
お掃除専用女
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:30:51.45 ID:1/vWgdJC0
星川引退だとよ。辞める前に予備校撮ってもらいたいわ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:08:51.72 ID:Ievy/ctC0
霧島予備校でパイずりして欲しい。https://pbs.twimg.com/media/DEKqTi7UwAAlz7L.jpg
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:32:39.13 ID:oLY7T0bx0
引退発表してからオファーじゃ遅いでしょ
もう引退までのスケジュール決まってるから発表するわけだから
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:12:22.82 ID:1/vWgdJC0
仁美まどかが汁猫でごっくん解禁らしい。
頼むから予備校で撮ってくれ。頼む〜〜〜〜
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:13:46.71 ID:qmznYjTK0
梨杏なつで予備校撮ったらメチャクチャ売れる。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:37:02.00 ID:Z+PdxTmk0
仁美まどかはいいな
濃厚なプレイも結構やってくれるし
この子のノンストップは最後願射じゃなく髪射にして欲しい
そしたら神作だろうなぁ

http://www.milky-cat.com/ec/html/upload/save_image/0613162329_593f92f19e090.jpg
http://www.milky-cat.com/ec/html/upload/save_image/0613162329_593f92f19eb00.jpg
http://www.milky-cat.com/ec/html/upload/save_image/0613162329_593f92f19ece8.jpg
http://www.milky-cat.com/ec/html/upload/save_image/0613162329_593f92f19eec9.jpg
http://www.milky-cat.com/ec/html/upload/save_image/0329014413_58da92ddeb088.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:00:51.79 ID:EFVq/+ef0
瀬名ちゃんのノンストップで口に潮吹かれたの良かったんだけど
ノンストップ口内潮吹き早く撮って
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:23:01.48 ID:J/DZqB+O0
もう撮ったから期待して待ってて。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:18:01.81 ID:pjytM3Qu0
>>191
何分くらいのシーンですか?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:12:07.08 ID:LQJCTbO20
今年はセールやらないのかな?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:48:33.67 ID:oTyyT8170
セールやらないなら一生買わない
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:52:51.45 ID:vrzPl6Oj0
マジいい加減働けや。ピンサロ以外、今年は予備校1本も出してねぇだろ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:27:42.15 ID:sN5ssBkh0
いい加減にしろ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:29:03.92 ID:xSsohd0v0
一本だけでいいのでパンスト足コキ作品お願いします
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:39:15.98 ID:SEbloxmZ0
いい加減にしろ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:38:24.77 ID:ZErnvlyX0
つーか、次に予備校出る宮沢ってアズでもごっくん撮ってるし、両者でごっくんもので同じ女優は使わないってひつきルール崩壊してね?

ルール破るんだったら江上しほと宮崎あやで予備校お願いしたいんだが。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:51:49.73 ID:27vSK0de0
いい加減にしる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:11:30.53 ID:WKVwvdMo0
いい加減にしろ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:31:22.98 ID:p55rqHln0
一体誰なの…
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:44:42.19 ID:B3BFEOfj0
私です
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:02:48.94 ID:W+wGAlEa0
ノーカットシリーズのおすすめってどれ?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:37:43.22 ID:uBBJgMDd0
>>205
キモメンの俺が出ている作品。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:44:36.45 ID:hv+PSkdS0
2週間とか1ヶ月溜めてる人出てる作品ある?
みんな3日とか5日とか微妙でしょ
もっと獣になって欲しい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:49:50.29 ID:nlYiSAD40
長く溜めすぎると逆に逝けなくなるんだよ。
適度な間隔で出していたほうがいい。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:52:52.07 ID:TQqWNkoI0
俺は女会う日決めて逆算して1週間から2週間溜めるなぁ
量多いし敏感なるから興奮度の高さ相まって更に出る
溜めた方がエグいの出るよやっぱ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:18:35.27 ID:ZwunvCYy0
女(風俗嬢)会う日
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:02:45.69 ID:tRtQXqDp0
ひつき大先生
パンスト足コキ作品お待ちしております
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:07:49.76 ID:KovvX37R0
いい加減にしろ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:21:47.84 ID:BW9sy9S30
おいッッッ!ひつきィ!
はよ新作発売せんかい!!!
お前空白の数週間なにやってたんだッこらッ!
遊んでたのかテメッ ブスなの我慢して買ってやるってんだよ!頑張って仕事しろッッッニートマン!!!
お前本っっっ当にマジ卍!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:31:10.50 ID:2H9Kilip0
普段は精子の製造能力が落ちないように定期的に抜いておいて、
いざ撮影前になったら1週間かもう少しくらいオナ禁して調整するようにしている
15日とかになってくると微妙
行ける時はムチャクチャ大量に出るし快感も半端ないけど
まったく行けなくなる時もあって、しかもその差が自分でも不明
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:02:21.18 ID:TQqWNkoI0
抜く前日に割りと深酒すると濃いの出る
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:07:10.37 ID:8CQTAljj0
なんだなんだ
ここにはヒョッコしかおらんのかい

オラなんかは撮影日まで10日キッチリ溜めて撮影日当日は寸止めオナニーを20回ほど繰り返す。

現場で入れたら即発射だ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:36:12.48 ID:26O2DkIC0
うるせー馬鹿
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:53:47.43 ID:Fv0Qf3jx0
いい加減にしろ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:23:10.90 ID:tRtQXqDp0
>>216さんのような方を20人ばかり集めてパンスト足コキ作品をお願いします
みこすり半でイクちんこ
ドロドロになってゆくパンスト足
たまりません
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:45:09.44 ID:Fv0Qf3jx0
いい加減にしろ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:59:39.91 ID:TQqWNkoI0
パンスト射ならhubに神動画あったな
外人だけど、濃さと量はんぱないやつ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:56:41.82 ID:bJ9da17u0
いい加減にして わたしあなたの
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:12:24.48 ID:qJr/lc2k0
明菜にパンスト足コキされたいなw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:15:40.30 ID:p2YlKyVm0
百恵だろ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:02:09.73 ID:451wbRUq0
何日溜めたかはそんなに問題になりません。

逆流してくる量と質が大事です。

ひつき
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:34:42.98 ID:o4VqtNZJ0
それに尽きるな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:57:00.61 ID:YpDzYZy+0
ただマンコの形も大事だぞ
精液の量があれば大概はうまく流れてで来るが
マンコが大柄だったり肉付きがいいと逆流しにくいこともある
さとう遥希、紺野ひかるなんか典型的だな
思うに沖縄系のような古モンゴロイドの形質が残る女優は流れ出にくい気がする
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:37:04.95 ID:m3E2Keqx0
いい加減にしろ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:38:18.72 ID:qd0zffTo0
いい加減にしろ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:17:25.49 ID:CTtFuNwX0
水谷あおいで予備校撮ってくんねーかな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:51:50.67 ID:V0OPTsjB0
本中 @honnaka_nama

今日はみのりんこと河南実里ちゃんの撮影です(≧∇≦)ほっぺにチュウしてもろたー|( ̄3 ̄)|
みのりんウィンクでキュン死( ゚д゚)

http://pbs.twimg.com/media/DFUILEwVwAA7ICU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUILEwVoAA3RVS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFURumqUMAEXGf3.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:52:16.12 ID:V0OPTsjB0
河南実里はよ↑中出ししてるぞ!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:09:32.11 ID:cziJdVmy0
俺は大体禁欲1.5カ月を過ぎる頃に夢精しちゃうから、禁欲1.5カ月くらいでの撮影参加を狙ってたんだけどタイミングが難しいんだよなぁ
撮影のタイミングが禁欲2週間〜3週間くらいになっちゃう
数年前に数回参加させてもらっただけで、性病検査が面倒になって辞めちゃったけど
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:02:23.52 ID:sqiMT1Cb0
>>231
本中のおっさんみたいな女プロデューサーか監督、なんとかならんのか?  
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:23:53.76 ID:2GeHbby60
ひつき、愛されてるなぁw