【心霊】心霊発見! 赤いセーターの女【動画】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大発見2017/06/19(月) 11:22:47.86ID:C8ha2G9I0
まずは見てくれ!
釣りではない。
ステまでもない。

「待ちきれない隣人妻 すぐいれてほしい」で検索、動画
15分50秒後
半透明の赤いセーターの女が窓を通過する。。
鳥肌立ちます。

オカルト板の管理人は馬鹿だから消しました。
0002名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:03:07.38ID:J9J+8USM0
ちんこは立たず、鳥肌が立った。
たしかに女性らしき姿が現れるねえ
0006名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:00:57.43ID:/ZtJU3u50
こっちをチラッと見るときの顔が歪みすぎているし間じゃないのは確かっぽい
0011名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:25:10.38ID:RdN7A1U20
この窓のカーテン変じゃね?
手前にレースの薄いものと厚手のカーテンが2枚重なっている。これ普通
でも女性が通過する向こうにもう1枚カーテンがある
つまりカーテンは3枚ある訳で、これって珍しくね?
3枚目のカーテンは窓ガラスに映ったやつかなとも思ったけど、そうでもないっぽいし
最初は窓ガラスに映ったスタッフかと思ったんだけど、これ窓ガラスじゃないよね?
0012名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 06:13:13.11ID:0NzB28Kp0
>>11
窓の外に通路があって、カーテンもしくはそう見える何かの前を女が歩いている感じなのかなあ。窓に反射して写ってる訳じゃないよね
0015名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:31:29.66ID:sHL5DWJl0
霊奈ちゃんといい何故フェラシーンに写り込むのか
0017名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:01:34.29ID:uJSoDx1U0
この手のAV心霊に2つやばいのあったな
1つは霊というより遺棄前の死体が本当に映ってしまった奴で犯人は無期懲役になった
もう1つはかなり古い映像でざこばが語っていた殺人事件の犯人が押入に死体を隠していた犯人が回していたやつ
どちらも見かけなくなった
一昔前は裏ビデオ宅配業者がランダムに混ぜてて知名度あったのに
0021名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:55:13.14ID:PBKTt5KY0
19:55にも思いっきり通ってるわ

だけどアキノリだからドラマ仕立ての仕込みだな
窓から見える隣人の着替えを偶然目撃しちゃった俺
大塚れん
002312017/06/23(金) 08:47:17.47ID:Re2e5Sm00
1,だけど、
>>21 確認した。
スタッフぽいね?
本物っぽい気もするけど、
逆にスタッフであってほしい。
0026名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:33:29.41ID:xteooIVa0
拝見しました
確かに映ってますが
でも最初に寝ていた奥さんの服が赤かったのですが?気のせいですかね?
夫を探してるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況