アブノーマルお兄さんスレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:58:05.46ID:208KglBp0
>>578
知能低くてすまんな、グッドラック
0580名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:21:01.43ID:IhRe1m9zO
このスレの住人なんてみんな変態だろw
同好の士なんだから仲良くしよーや。
0582名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:51:23.01ID:208KglBp0
>>581
知能低くてすいません。238で抜いて頭冷やして屁こいてねます。
0583名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:55:59.61ID:4e5t5T410
さて、鈴木愛理似でこするか。
ちなみに284最初のお嬢さんのことです。
0584名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:59:31.58ID:rOFDBovV0
276ラスト最高!いい女!
0585名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:41:03.21ID:xA1XqQrm0
尻がプリプリしてるのは何番の誰?
0586名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:33:09.57ID:3tOcU3nG0
形の良いオシリがプリプリプルンプルンな女の子の排泄シンは何番?
0587名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:16:13.71ID:en4Dj7mw0
美人の豪快な放屁は何番??
0592名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:41:21.43ID:VfiwanGg0
とにかくこういう感じの子がうんこしてる姿を見てみたくて仕方がない
0596名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 14:37:38.30ID:DBrCyB4w0
>>590
この娘ならおしっこで抜けるかも
0597名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:23:16.50ID:5X4BJulm0
>>596
Pだけでイケるわ、おれ
0601名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:17:56.13ID:jhlnIO0c0
こういう可愛い子のうんこって男より太いんだろ?
0603名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:47:35.94ID:VfiwanGg0
>>590
この子でも100%うんことオナラをすると断言できるんだよな
でも決してそれを見ることはできないというもどかしさ
0604名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:53:46.20ID:VfiwanGg0
でも青学にアブ兄みたいなプロがいれば既にうんこ盗撮されてる可能性もあるな
0605名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:01:54.93ID:v/nNuTeNO
女は基本的に便秘ぎみだから出るときはすごい量が出るよね。
明らかに切れの悪いうんこしてもきちんと拭かないしねえ。
0606名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:05:12.61ID:v/nNuTeNO
>>604
女の撮り師がいれば美女の盗撮も簡単だよね。
男が金に困った女にそういう儲け方があること教えればいいんだよな。
0607名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:17:13.95ID:hJVd/E1y0
模型作りが好きなんだが現在カフェを製作中で
トイレを一番凝って便器内ありにしているが、
なかなかうまく作れないね。
休日は一日中没頭してる日もある。
0608名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:18:43.14ID:hJVd/E1y0
できあがったら写真撮ってうぷします。
モデルは人形とかにするか、ここも
自作するか悩むところだ。
毎日が充実してる。めっちゃ睡眠不足だけど。
0609名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:22:32.33ID:osRRYOJe0
>>608
きてますね、兄貴
0611名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:58:50.64ID:67di65fR0
今回のリクスーはエロいわ〜。やっぱリクスー最高。正副の雑さに比べてこれから面接だけあっても大人の淑やかさあるわ。便器内は無いがモデルのレベルはかなり高い。会社の後輩が即浮かんだ。
0613名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:11:11.81ID:Sd33q9H40
リクスーそんなにいいのか?
久しぶりに見てみるか。
0614名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:57:16.82ID:qwdSGSWS0
ハイレベルなリクスーをこれだけ撮れてるのに便器内が無しって
逆にフラストレーションたまってキツいわー 
しかも今回のは陰毛撮れてるモデルもいない感じだし なんだかなあ
0615名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:01:36.26ID:pHJW+odT0
>>612
ミス青学候補生
他の写真もそこそこ可愛いけど、その写真が1番写り良いわ
早く肛門からうんこを出してる姿を見せてほしい
0616名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:02:08.31ID:SQOEndTS0
せめて正面からの構図は必須。
もう便器内とか贅沢言わないから。。
0618名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:16:01.93ID:pghQqCU70
関係ない子の写真まで貼るようになったか
さすが夏休み
0620名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:18:50.70ID:PHpEOpNF0
>>610
帰るのはや
0622名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:20:36.71ID:nDZbmaQb0
トイレ盗撮あるある

ブスに限って尺が長い
0623名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:25:35.68ID:eTA3UM+b0
>>610
なんのアプリつかってるの?
0624名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:11:37.83ID:7HI4XK2h0
盗撮あるある、清楚な美女に限って便器内無しか深く座り過ぎ肛門うんち見えない、尚且つ青色LEDで前菜にしかならない。
0625名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:15:57.79ID:TPPqJlsMO
盗撮あるある、芸能人がトイレ盗撮されると販売中止に追い込まれる。
0626名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:39:33.96ID:lQ7zybxI0
トイレ盗撮あるある

ブスとBBAはマンコもウンコも汚い
ブスだけどあっちはいい!なんて妄言だと分かったよ
0627名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:19:41.52ID:HLCblfE00
306三人目とラスト二人目の白パンはいい。特にラスト二人目の清楚というか芋ぽいというのか可愛い息子がトイレの出入り追われて、個室内まで。。清楚気ななりして自らスカート捲くってパンツ下ろしてスマホも見ずに姿勢正しく踏ん張る姿最高。かわいいの一言だよ。
三人目のくねくねパンツ上げる様もエロい。あと二人目のスカート半上げで便器拭くのもグッド。
便器内もいいが俺みたいな仕草マニアもいるから兄さんには頑張ってほしい。あんなかわいい娘が自分でスカート上げてパンツには指かけて下ろすとか、、トイレものの醍醐味。
0628名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:22:37.01ID:HLCblfE00
失礼。可愛い息子じゃなくて娘だわ。まあとにかく白パンはいい。
0629名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:29:37.88ID:n7QySPEN0
最近動画編集にはまってユーチューバーが使ってるような高価な動画編集ソフトを買おうか迷ってるんだが
アブ動画のために買ったやついる?
0630名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:53:13.52ID:HubCf6NE0
ノシ

金と時間を使い込んでる。
抜いた後は寂しく一人ぼっちで酒を、、、
0631名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:59:09.51ID:/JpZ+5Cd0
さて恒例の鈴木愛理似で抜きますかな。
アルコールよりアルコーラルお兄さんのがいい。
0632名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:51:59.34ID:EDvuvtWy0
>>627
仕草好きにはたまらんね。
太股にからまるパンティとか最高だけど最近は少なくなってきたな。
0633名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 09:14:47.71ID:trARbyn+0
尻の質が良いのはどのこ?
0634名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:41:46.52ID:EDvuvtWy0
若い清楚な女の子が、和式トイレで生足にタイトなスカートをまくって白か薄い色の生パンティを太股にクシュクシュと絡ませながら下ろして大小便するのを正面から見たい。
拭くときに股を広げたらクロッチもビョーンと伸びたりしてさ。
0635名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:34:58.12ID:cgSPGjNa0
早くVRで好きなアングルから見たいぜ
まだあまり出回ってないから
うまく当てれば売れそうな気はする
まずはヤラセでも構わんからノウハウを蓄積してほしい
0636名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:23:01.30ID:YWs+uC9b0
634📲ここは洋式のアブスレだからそんなリクエストしても無駄や!キーエンスにトイレ盗撮総合スレ埋められてるから仕方ないな、モンナや特攻隊は確かに局部に接写し過ぎてそうゆうツボ女撮り氏にはわからんから残念や!
0637名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:29:29.36ID:e0ANPryf0
>>635
体育館シリーズみたい「和式便所の隙間から覗く感じのVRできたら世界変わるかも
0638名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:57:21.25ID:2Hn+NaPd0
スカートを捲くろうとそっと裾を掴む仕草、パンツを下ろす瞬間にこそ美しさがある。
0640名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:08:51.37ID:g3hRo3yB0
アブ兄らしい個性が無く不評で続かなかったけど和式も出してたな一応
0642名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:39:46.02ID:EDvuvtWy0
便器内無理なら和式でいいんじゃないかな。
前と後ろと顔と全身と。
0644名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:55:17.27ID:p4hDccFR0
>>635
基準の視点は変わらなくない?
前方後方、空爆などを任意で選べればいいけどね。
0645名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:03:33.21ID:uuOcLqaC0
638>分かる分かる!スレ違いだけどレースクイーン和式で原瀬○子のバックから白黒コスチュームをまくり上げてTバック下ろして下痢便垂れた時、下痢便がコスチュームを汚しそうだったのでそれをま繰り上げる仕草はさすがにレースクイーンだけあって余計にエロかったもんな。
0646名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:24:07.94ID:uuOcLqaC0
306のラスト2は、いかにも清楚なシューカツ生で仕草が上品で例え誰も見てないであろう個室の中でも両膝両手揃えて座り美しさとエロさがあって良いのに、なぜ便器内なく肛門ウンコ排泄見れないなんて、清宮を甲子園で見れないくらい悔しいのは俺たけか?
0647名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:01:53.50ID:trARbyn+0
かわいい女の子は基本的にうんこが太いのか?
0648名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:10:31.17ID:JINtprpp0
ほっぺたが柔らかい女の子は

肛門も柔らかいからウンコが太い。
0650名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:44:39.77ID:pU+4hA3o0
うおおおおおおおおお
すずーーーーーーーー!!!
シコシコシコリーーーーン!!!
0651名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:58:14.63ID:Sw59rFVS0
負けてたまるか!
鈴木愛理似ーーー!ぜーはーぜーはー!
0652名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:16:41.08ID:dpMGPV1o0
>>646
たしかに悔しい。ただあの個室では仕掛けられないなら仕方ない、鏡にそこはたなく映る姿がまたいいのかもしれない。
両膝両手揃えて座る姿は美しい。またパンツ上げてたぶんちょっとマン毛がパンツ上からはみだしてるなって感じでパンツこそっと上げる仕草もかわいい。
あの娘はツボだわー。あんな娘の放尿音だってなかなか聞けないはずだよ。
0653名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:51:48.83ID:evtT40H10
【期間限定】伝説のバイオリン? トイレ盗撮
【期間限定】伝説の脱糞JK トイレ盗撮

手に入らないと思ってたから凄く嬉しい!
0654名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:26:19.52ID:W7AgNL8A0
さて今夜はどの澄ました女で抜くか。
悩んでる内に股間むさぼってたら
発射しそうになるよね。
0655名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:40:19.11ID:eMk2AINUO
>>653
バイオリンは期待外れかもしれんよ。
毛とマンコはチラッと映ってるだけだしね。肛門はバッチリ見えるからそれで満足できるならいいと思うけど。
0656名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:57:02.00ID:m8Q1PiWr0
バヨリン、生で見たけど恐ろしく美人だね。
しっかしたまらん衣装だ。
股間を挑発してるとしか思えない。
0657名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:04:12.62ID:vcpHZdqB0
伝説の脱糞JKってバイオリンとどっちが総合的に上? バイオリンはチラッとだからな。隅々まで撮れてたら★4つだが、あれだと★3つか2つだな。★5つはCとかSの超美少女を隅々まで長時間だったら。
0658名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:06:53.37ID:vcpHZdqB0
バヨリンは吹き方がイイね。できるだけイジらないように、それでいて丁寧に拭こうと心がけている感じ。普段から陰部にほとんど触れてないだろうね。女性器が凄くキレイ。
0659名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:20:24.22ID:iZ8RR0LXO
>>658
キレイってほど映ってる時間ないのが残念だよね。
肛門だけはじっくり鑑賞できる。
0660名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:50:45.42ID:tWcFAPfb0
パクリを買うなよ、、、
デジ無茶苦茶
ロリは平気で売るわパクリばっかりだわ
0661名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:15:06.95ID:isntXi8a0
>>656

イベントでバイオリズム観たけど、化粧が濃くて、体の厚みが凄く薄かった印象が強かったなあ♪
0664名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:25:44.86ID:p0PVA2Qj0
小遣い稼ぎの代償はでかいだろうな。
おいらは真面目に働こう
0665名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:26:57.42ID:p0PVA2Qj0
とりあえず306買ったけどなかなかモデルの質高い。アングルは物足りないが特に初手3人後半2人が良かった。充分にチィ、パワーをもらえますね
0666名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:09:55.57ID:Q3YtlflJ0
真面目に働いて買った方が人として正常
タダでさえ人の道を外れた性癖なんだし
少しはバランス取らないと…
0667名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:20:30.47ID:DVOunnDR0
そういやFC2のクレカ情報漏れあって日本人の何割が見てるとか言われたじゃん。
今は盗撮モノに流れてて日本男子の半分くらいはコレクションしてるんじゃないかと。
0668名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:32:23.91ID:CwT66JnR0
306の編集楽しい
3人同時に一斉にスカートまくりあげ→パンツずり下ろしで捗る
0669名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:25:44.92ID:9KF8U3Ji0
306リクスーたまんねえ。
売り手売り手でいい気になってってから
ザマミロだぜ。
0670名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:20:22.32ID:Kd4+knnR0
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| もう死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||
0671名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:20:14.34ID:ShaIL5kG0
306いいよね。ラス2の清楚ちゃん最高だわ。白パンが似合う。
0672名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:00:17.11ID:fKe5vPXT0
和式で特攻隊モンナペペを見慣れてしまうと便器内無しの仕草フェチでは満足せん!アブノーマル兄さん名乗る以上は便器内肛門ウンコが揃わないとアブノーマルファンは満足せん!今のままではヤングガールトイレと変わらないし作者名もドノーマルお兄ちゃんに改名せよ。
0673名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:06:51.93ID:fKe5vPXT0
悔しい!悔しい!悔しい!306ラスト2便器内無しで見れば見るほど欲求不満になる作品っていったいなんなんだ!せっかく清楚なコスチューム着てブリブリしてるのに一番見たい所だけ見れないなんて!購入して満足できんトイレ盗撮なら最初から買うべきではなかった。
0674名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:37:21.19ID:2LnHtX6I0
こいつの作品買ってる人はどのあたりで興奮してるのか謎
画質は最低だし大したもん撮れてないし
なんであんなに売れてんのか
0675名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:40:11.36ID:f6mkl/r+0
東京MOTIONで「洋式トイレab 」と検索すると伝説のJK登場
0676名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:28:31.17ID:fTl8xXjz0
ランキングも上がってきたね。確かに画質如何はあると思うけど全身をしっかり捉えてるのは大きいかな。
局所も大きな見所だけど全身〜局所へっていう連続した途切れない流れが興奮を高めてくれる。
純粋な局所アップや画質が欲しくなったら和式の某さんとかで抜いてる。でも局所だけだとバリエーションが物足りなくなる。仕草や服装とかもつまみたくなる。
それにしても最近のアブはモデル勝負でせっかく開発したマルチアングルのivのような地位を確立したのにもったいない。花園も消えたし。
ランキングに上がってるのは手放しで喜べない。
0677名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:03:05.15ID:2LnHtX6I0
アブはツレの女にカメラ設置とかさせてるからな
逮捕されないわけだよ
0678名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 12:21:02.00ID:Pf6aNDuE0
このまま花園が活動してたらアブはもう完全にお役御免だったよな
便器内なしの姿撮りだけとしてもヤングにも劣ったアングルと画質だし
ライバル撮り師が勝手に消えて行ってくれるお蔭でなんとかやれてるだけって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況