爺さんキモメン出演作品24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:32:37.83ID:fjo8yJL80
>>1乙彼

感謝
0007名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:57:55.71ID:ywVwOeXH0
>>1
乙なんだが、スレ番間違えてるわw
前スレが24で↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1480238251

だから今スレは25じゃなきゃいけなかったハズ

あと前スレの1000には激しく同意
デブじゃなくても女装してなくてもアレほどのキモさを持ってるのはクレーターだけ
他のキモメンはもっと腹を太らせろ
せめて体型の醜さだけでもクレーターに勝っておけ
0008名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:22:13.78ID:ClQWUmNW0
オヤジまではいかないと思ったけど、整体師役でシリーズ化して出てたデブ華は引退?
最近見なくなった気がする。
そのシリーズも今は別人に代わってるし。
ねちっこくオッパイマッサージして、女は嫌な表情してたから意外と好きなシリーズだったんだけど、今のは全く観ない
マッサージものって、落ちやすいんだよな〜
少しは嫌がってくれると興奮するんだがw
0009名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:23:49.56ID:rXTK0dbt0
>>8
デブ華…誤
デブ…正 誤記スマン
0010名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:24:34.10ID:1aWuRtMh0
古い作品だが、新説野菊の墓で松下老人と、女予備校教師でデカチンのび太と絡んだ田中露央沙は未だにオカズにしてる。
0011名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:21:36.33ID:u1u5f1BF0
そういや徳田見ないけど、引退したの?
まさか逝ったとか⁇
0012名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:24:52.36ID:Jnh+2ufG0
>>8
アルピー高見沢ね。少なくともここ数か月は見てないな。

あのゴーゴーズの整体師シリーズでのアルピーは好評だったと思うけど、
なぜかあのシリーズから強制引退させられ、後任は吉村文孝(チャラス吉村)に。
以来なぜか吉村は他メーカーのマッサージ物にも出まくるようになって、
今ではマッサージ物っつったら吉村文孝のようなイメージだ。

ここらへんにもメーカー側の何かしらの思惑が感じられるね。
メーカー側にとって都合の良い男優を強引に祭り上げるようなね。
0014名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:27:54.64ID:ywVwOeXH0
そう言や徳爺、最近見ないなw
これからは、ぬらりひょんに頑張って欲しいわ
0015名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:16:09.98ID:7b8yqa5a0
平勘って男優いたっけ?
今までで一番お気に入りの女優と絡んでる作品が
今でもローテーションに入ってる。
0016名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:37:29.85ID:v3Kqtds30
>>12
サンクス!
そして、後任はチャラス吉村っていうのか
吉村は整体師の資格でも取ったのかと思うくらいマッサージ物に出てるね
それとNスタイル。

全くキモってない普通のオヤジだから、別の新人キモオヤジを発掘して欲しいもんだ

しかし義母義母義母って、どんだけマザ男が多いのかね、俺はスルーだけど売れてるカテなんだろな(泣)
0017名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:42:58.68ID:v3Kqtds30
>>16
義母ものって、ストーリー的に親父が再婚した義母に惚れ込むパターンが大半だけど、その親父は出て来なかったり出ても飯食って会社行ってきます的な絡み無しが多い

義母作品を我慢するから、親父をキモじじいに役付けて1回くらい絡みを入れて欲しい
0018名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:22:58.01ID:1nM6Jwm0O
小人症が出てるんだから
池沼とか心象も良かろうに
池沼こそ最強のキモメンなんだがな
0019名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:37:57.51ID:VePMhgPu0
数年前ダウンが若くて可愛い大学生ぐらいの女の子を電車で触りまくってて興奮した記憶があるわ
0020名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:49:15.25ID:6AQs3SQd0
>>15
平勘懐かしいな。
最近は全然見ないね。
0021名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:01:47.62ID:ibvJC/3g0
杉浦ボッ樹出過ィ
0022名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:52:28.11ID:9NLyjKzD0
>>15
その作品なによ?
0023名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:55:06.58ID:9NLyjKzD0
>>15
その作品なによ?
0024名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:23:29.82ID:+l8cLV3m0
虫コナーズは想像できる
0025名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:37:22.24ID:6VLFkeOe0
松岡玲奈の無名デビュー作品がキモいオヤジとのハメ撮りで興奮した
成城彼女出身というところも萌える
0027名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:41:27.62ID:9hWN/uIX0
>>23
西野美由紀って女優の「潤んだアソコがほてってる」って作品。
未だにヘビーローテーション。
0028名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:32:30.17ID:mr1K3tFD0
西野美由紀
懐かしいな
すげえ、美形だよな
「ほてってる」って今ものすごいお宝作品だよな
場末のショップで500円で手に入れた
0029名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:32:36.38ID:Ufxq5COF0
>>8
歌舞伎町シリーズでアイドル設定の可愛い子が餌食になったのは良かったな
おっぱいをねちっこく揉まれながら「あの…これって何か意味があるんですか?」って困惑した表情がめちゃシコだった
世間知らずな感じでどんどん要求をエスカレートして最後はフェラから口内射精してたけどこれで本番まであれば神だったな
0030名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:24:17.74ID:2CCt7q++0
>>29
それって何番?観たくなったわ
そうなんだよなぁ 簡単に素直に整体受けちゃダメなんだよ、少しでも嫌がり感出してくれれば興奮度倍増するんだが、他のメーカーのはそこらへん分かってないなw
むしろ女の方は感じて積極的に男のを咥えたりして、なんてつまらんわ
0031名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:00:26.49ID:pjF3g/hN0
昔Moody'sでアクリルファックなるものがあったが、あれをキモメンで復活してほしい。
上下左右東西南北全てからキモメンと美人女優の絡みが見たい。
キモメンとのローションプレイをいろんな角度から見てみたい。
0034名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:28:42.54ID:RMnvlmKg0
個人的に好きなタイプの女優さん。
無理やりロリっぽくしなくても、デビュー作のような素人女子大生で
おじさん好きって設定でふつーに撮ってくれ。

彼氏よりおじさんのHにはまっちゃったって感じで、言葉責めされるの観たい。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gdtm00189/
0035名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:07:33.40ID:qX418Z0P0
>>25
その無名時の作品教えてちょうだいな
0036名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:08:45.22ID:qX418Z0P0
>>29
あとこの作品も教えて欲しいです。
欲しいばかりですんません。
0038名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:32:58.64ID:h8glbt7N0
スレチかもだけど
ツインピークスでローラとでぶバーテンが
キスする所で興奮する
映画などで他にもこういった感じ知りませんか?
0039名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:20:00.87ID:rLyWv5Vf0
>>37
すげーな
ハンセンさんの横でニッコリできる尾野まち子似の美女
0040名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:12:30.48ID:VosvoiPRO
>>19
凄ぇな
映像化できないかな?
0041名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:07:03.69ID:6xJ+OddT0
キモロスの今の俺はヤバい
今年は特にこの板的な作品が不作のようなw

どんだけ元何々AVデビュー!なんて目に入っても何とも思わんし、キモ作品物色してるほうが目が輝いてる自分って…w
0042名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:11:43.35ID:bW5qim1B0
東南アジア系のキモメンが出てくる作品少ないな
0043名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:31:19.84ID:LwFka/UO0
重度障害者を抜き続けるAVがみたいに
0044名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:15:24.18ID:vfmj+a2B0
>>42
少ないって、、一応あるん?
あるなら、作品教えてください
0045名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 06:49:41.70ID:E5sAt+hb0
>>43
それいいね!
俺は、学生時代虐められてた男集めて陵辱輪姦とか、性犯罪の前科あるのか男集めて輪姦とかみたいね。
0046名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:09:41.82ID:V5fnjH9D0
グロクエから便所とベロちゅうの新作が両方出るみたいだな
まぁ続けてくれるだけで一応嬉しいよ俺は

永い事出さなかったから便所終了したのかと思ってたからな
まぁこれからも頑張ってくれ
て言うかさぁ、グロクエさんよ
最近乱発してるショタなんかより、
もっと新人キモイ奴ばっかりいっぱい集めた色んなキモメン作品乱発する方が儲かると思うぜ??
ショタよりキモメン作品の方が絶対売れると思うんだがなぁ・・・
0047名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:58:34.26ID:/cACLOpT0
ベロちゅうはもう少し設定をリアルにしたくれればいいのに
ギャグ成分強すぎ
0048名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:58:54.86ID:+Yyb+6M00
ボッキとかまだべろちゅうシリーズに使うかぁ・・・
0049名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:19:59.73ID:y4PgffWU0
>>46
ハゲしく同意!
ショタものに興奮する奴が羨ましいよ
新作チェックしてると必ず出てくる
興味ないから観ないけど、量的に同じくらいのペースでキモ作品も出して欲しいもんだ
0050名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:24:02.00ID:y4PgffWU0
グロクエに限らずだけどね

俺はグロクエにはもうあまり期待してない
禁断介護くらいか…

巨乳診断また復活してもらいたい
じじいの医者設定でw
0051名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:09:52.55ID:TkZSj+Nm0
46歳になって自分がかなりキモくなってきたわ
さっき風俗で18歳の子の顔に逆向きにまたがってチンポ舐めさせてて、横の鏡見てあまりのキモさに驚いたわ
お前らに見て貰いたいくらいだよ
0053名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:24:33.49ID:TkZSj+Nm0
69で女が下になる感じ
このウンチングスタイルは俺は観るのも大好きなんだけどAVではあんまないんだよな
テーブルに寝かせて3Pイラマは良く見るけど
0055名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:06:58.91ID:YOtD7kBF0
松下紗栄子クラスが禁断介護かベロちゅう出てくれたら家宝にする
0056名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:23:55.31ID:V5fnjH9D0
>>49
な?そうだよなw
ショタって何も抜けんよな・・・
いくら好みの女優でもチンポ全然たたねぇ
つかドコに抜き要素が感じられるのかわからねぇw
ショタで抜けた事が無い

一方、初めてダイナマイトやクレーターが女犯してるの観た時は
ドックドク射精したw  同じビデオで普通に何回も抜けた

もっとさぁ、キモイ底辺浮浪者や底辺労働者(全員ハゲもしくはハゲかけ)が美人女優を激しく犯す作品作って欲しいわ
そう、腹ダルダルに弛んで、無駄毛ボーボーで不細工なオッサンどもをもっと集めてこいってば
0057名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:17:50.14ID:elbywJMQ0
昔処女JDが15、6のガキに自宅で監禁レイプされた事件があったけどその詳細を読んでから
女が年下の男に犯されるってシチュエーションに興奮するようになったわ
0058名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:00:39.18ID:ibE9znCF0
>>56
ホント好みが俺とぴったりだw
ここ最近は女優の立ち位置の方が作り手とかユーザーより優ってる感があって残念!
あれ嫌だこれ嫌だ条件たっぷり聞いてあげて、成り立ってるような…
よく男優の批評は見るけど、女優のは容姿以外はあまり見ない。
オレ的には、女優はもっとがむしゃらに仕事しろや!他にいくらでもいるよ!くらいの危機感を持ってかせいでほしいわ

ところで、古い作品で今さらなんだが、松すみれので裏パケにダイナマイトがバックでやってるの見て、速攻買ったらダイナマイトじゃなく普通の男優でガッカリしたもんだけど、あれは何だったか知ってる人いる?
松すみれはキモ耐性あるから余計に疑問が残ってるw
0059名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:56:34.65ID:GXwXG5n+0
>>56

あと歯が抜けてるとかなり良い。
0060名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:04:09.18ID:IoN2ub5k0
最近は男優の顔にモザ入れたり、男優を映さない主観モノが流行っていると
嘆かわしい状況だから、真正キモメンが美女を襲うなんて夢のまた夢だよな
別のスレで男優の好み書いたら、頭おかしいんじゃねーのって言われたわ
0062名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:04:29.59ID:88kknKor0
Rio毛豚と絡んだことあるんだ!
後で見よう!
0063612017/07/06(木) 13:31:19.78ID:f+0TUPLA0
>>62
S1の「ものすごい顔射」で1回、 >>61 で2回からんでる。
どちらもめちゃくちゃラブリーなSEXで、寝取られ感がすごい。
0064イギー2017/07/06(木) 13:35:01.72ID:20Mn73mF0
>>56
ワンカップ車内宴会中でたらめオヤジ集団に捕まり「こっちの方が美味そうだな、ウヘヘッ!」
とむしゃぶりつかれる。
http://i.imgur.com/ZxKdR67.jpg
0065名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:32:49.30ID:ZFT9IcB00
意識高い健康美容フィットネスに手間隙かけてる美形と
ダルダル男の絡みがいいな
0066名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:50:28.23ID:9JhYYxQa0
>>56
ショタにも種類があるだろ
美少年や可愛らしい少年じゃあ俺も興奮出来んが
クラスに居なかったか?デブでブスのクセにスケベの知識だけは豊富な
中年オヤジのような小生意気なクソガキ
そのまま育ったら確実に童貞のまま魔法使いになりそうな
「キモメン予備軍」ショタってのが良いんだよ
そういうガキが生意気に綺麗なお姉さんにスケベな事して勃起させんのが良い
0067名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:42:35.04ID:dpsK+hhw0
瞬殺!一撃バズーカ顔射 Rio   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd674/

やっぱりデブが好き 星美りか   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz269/ 

この二つの作品に出てくる色白のデブの名前分かる方いませんか?
またこの色白のデブが出てくる作品をご存知の方がいらしたら作品名を教えてもらえないでしょうか?
それぞれ http://pics.dmm.co.jp/digital/video/iptd00674/iptd00674jp-11.jpg
     http://www.ideapocket.com/images/works/ipz269/ipz269jp-06.jpg
このシーンです!
       
0068名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:56:54.76ID:rcEeo7oe0
>>66
56ではないが、ショタものでもそんなくそデブを使ってくれれば観てもいいけど、未だかつてそんなショタ男観たことない
あたかも観て勃起させたみたいな感じだけど、タイトルとか女優だけでも教えてください
試しに観てみるから
0070名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:51:10.85ID:HC5kmiIc0
>>59
歯抜けもポイント高いよな
ジャックは確か結構歯抜けてなかったっけかな

ボッキもせめてもう少し太って歯も抜けてて欲しいな
腹がもっとダルダルにだらしなく弛んでたらもっとエロさが増すのに
0071名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:53:44.60ID:HC5kmiIc0
>>64
イギー、その画像ええなw
画像検索かけたら、何か新幹線の乗務員なんだっけか??

えらい良いオンナだよなぁw
一発でAV女優合格だわww
0072名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:58:24.58ID:HC5kmiIc0
>>65
そう
そうよ
スタイル抜群の美女と、スタイル最悪でハゲ頭で、無駄毛ボーボーの底辺キモ男との絡みがエロィのよw

>>66
そんな良いショタ作品無いやんか・・・・
まるでモテなさそうなキモデブショタ作品なら観てやっても良いが・・・

>>68
あるなら俺も観たいわw


ショタ作品ってロクなのがねぇよ・・・・
0073名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:40:37.67ID:Bdz3Xyw20
老人病棟の性マリアさま 松すみれ

を観た人いる? 松すみれの名前が出たので気になってる。
使い物にはならないけど自分の好きな骸骨じじいが出演してるようなので....
0074名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:23:02.47ID:9mqEpyd70
>>64
その画像のAVのタイトルは?


いま、長年の虫歯から入れ歯を作るために、20本近く抜いた
上の前歯は片手で数えるほど
0075名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:41:33.68ID:SFQhqBFm0
>>69
そうそう!これ!懐かしいよねw
裏パケ詐欺だよね?
超ガッカリした

どう見てもダイナマイトなんだが、
それとも俺の観た以外に発売してたのかな?
ムカムカが蘇ってきたから余計にまた観たくなったw
0076名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:44:28.12ID:SFQhqBFm0
>>73
観たよ!
俺の中では松すみれ自体既に
0077名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:49:43.79ID:SFQhqBFm0
>>76
続きスマン
いや、未だに抜ける女優だがこの作品は
まずまずといったところで、観て損は無いよ

じじいに囲まれた出演陣!
爺さんとの絡みもあるし、
ベロちゅうよりよっぽど抜けたわw
0078名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:24:49.16ID:C4eczeVi0
>>77
ありがとう!シスターの動画を買って観てみたとこだった。
じじいのやつも動画買ってみる。

正直、松すみれって今までノーマークだった
0079名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:48:32.21ID:xXMRF21Z0
松すみれはエロくて変態で良いオンナだよw
デビュー初期から注目してたw

お、エロそうなオンナだなw って
0080名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:59:08.10ID:xXMRF21Z0
>>75
やっぱアレだったかw  一発でわかったよw

も〜〜ダイナマイトも事故っちゃって男優辞めちゃうし・・・
誰かダイナマイト超える新人連れてこいよって毎日思ってるわw
そう、HOTなキモメン新人(50歳以上)連れてこいよメーカーさん
見た目が悪くても20代、30代じゃ駄目だな
真のキモさは加齢から滲み出てくる要素も大いにある
身体中のシミとか、タルミ、老けた顔、20代や30代だとまだまだ肌がピチピチしてて若者丸出しで遺憾
キモオヤジで売るなら最低でも45歳以上、50歳以上が望ましいな
やっぱ女優より一回りは歳行ってないとな
0081名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:47:27.51ID:uezmQA+60
エロ漫画ならショタにも良作はあるけど
AVだとそもそも男優に無理があるからな
せめてチビデブ男優使うとか
汚っい格好して鼻くそ食ってそうな役作りするとか
そういう努力が必要
現状のショタ役男優は無駄に綺麗過ぎる
0082名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:15:37.39ID:iXiCLZDn0
>>80
このスレはやっぱこの流れだよなw
ひと昔前のゾウリムシ爺さんなんかそうだよね
身体中にシミとシワがあって、色白な若い柔肌女優との肌のギャップだけでも楽しめたw
絡み、ベロちゅう、がっつき方、総合的に高評価だったw
この爺さんの作品でまだ観てないのあるか時々探してるよw
50年に1人の逸材だったが名前が出てこない
>_<
0084名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:01:13.22ID:Jz/U5tCV0
大日向遥のお貸しに期待かな
0085名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:03:58.69ID:sqLn43W90
森林原人がカラミをやらせて貰えるようになった頃
まだ筋肉もなく小太り天然パーマの森林が
真崎あむに腰使いをダメ出しされながら懸命にピストンしてて
「この2人が同じクラスなら話すこともないだろうにsexしてる…」
と興奮してから俺の扉が開きました
0086名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:33:31.89ID:l7Mn0Ygz0
>>82
そう言や、そんな爺さん居たな
俺も名前知らんわw

やっぱ顔や身体にきったないシミやシワがあって生物として劣化してるの丸出しのキモ男優と
ピチピチの美女がSEXさせられるから、そのコントラストが作品にエロさ(変態さ)を引き出すんだよなぁw

オンナは若く美しい程良いし、オトコは老いてキモイ程、映像のエロさが際立つ
どう観ても良いオンナに縁が無いであろう、醜いオトコが、超美女を犯してる映像   ソレが一番エロいからな
0088名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:01:00.30ID:VJ+k2KcX0
顔騎親父が出てるオススメ作品教えて下さい
結構マイナー作品とかに出てて拾いきれない
0089名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:54:59.24ID:RM2XdGxR0
美女と老人の合同コンパ 美女側が最後告白タイム SEXカップルになれなかった美女は過酷な
罰ゲームがまっている 必死に老人をゲットしようとする美女 余裕をかます老人の構図
なんて作品いいかも
0091名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:51:53.74ID:baSs52Ot0
みたいね 前消えてたりしてたし過去作検索以外もう使えんかも
0092名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:35:41.99ID:nYAuXmPU0
それは残念だな。

頭田
助六
ジャック
プーチン

この辺りは、チェックしてたんだけどな、、
あとまぁ一応
ボッキ

このサイトが見れないとなると時代に
乗り遅れちまうな
0093名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:56:16.51ID:nYAuXmPU0
おいwみんな喜べ!
イケメンキモメン出演作品ちゃんと生きとるでww
トップ画面上部に
新作は→で更新していきます。
ってリンクがあるからそこ押してみw
0094名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:57:54.63ID:4ZlQ7INX0
てかキモメン検索サイトの管理人もここ見てるっしょ。
前そんなレスあったような。
おい見てるんならオクレもっと更新してくれ。
0095名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:53:53.00ID:PHsUy+d00
いや、何よりもまず、クレーターことオカメこと松尾明美(徹)をだな
ちゃんと顔写真付きでトップ画面に掲載してくれ

もう・・・何でNo.1キモメンをトップ画面に掲載しないんだよ・・・

ついでにオクレも写真付きで掲載頼むよ
0097名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:45:48.52ID:pdtphlQ60
玉屋さんレンタル始めてくれんかね〜
毎回購入でかさばる
0098名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:49:13.76ID:l5aCzW0x0
>>97
FC2でDL購入すりゃいいだろ
DVDで買うとかいつの時代からタイムスリップして来たんだよ
0099名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:43:23.05ID:4WoFtsul0
電車乗ってると、俺好みのおっさんが
わんさかいるんだけどな。
メーカーどこでも良いからキモメン物の
監督一回やりたいな。
0100名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:09:17.05ID:+kFsb36O0
>>99
アッー!
0101名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:47:27.91ID:eoWEaGnM0
ホモサイトいけば、S級レベルのおっさんとかわんさかいるよ。
でもなぜか、普通のAVに出てこねぇという。
お互い接点ないんかい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況