◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ MM4f-xiks)2017/06/29(木) 20:30:24.41ID:tLl4hqWBMNIKU
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980

前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490676638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/20(木) 23:53:28.21ID:8EGVJus00
http://asageifuzoku.com/h/post/21515/
初期はマグロだったたかしょーが最近イキやすくなったらしいw
0370名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa93-/jiT)2017/07/21(金) 01:23:41.60ID:x6gJTJCRa
レズモノはねっちこいな・・・w
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57b-k/cA)2017/07/21(金) 06:58:40.19ID:aFxjbIe50
2016年5月頃にはまだほど遠いけれど、2017年6月頃の作品から、
やっと入れてるところがわかるくらいのモザになったのと、
面積も小さくなったな。ヘアとアナルはもろだしになったし。
この調子で元にもどしてくれ。
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb1-pSzm)2017/07/21(金) 12:57:17.73ID:oE0Hwt7sp
>>359
城本久美かわいいよな
自分の手を噛んで耐えるのがいじらしい
ドグマの北島怜と共演してるやつもオススメ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 752f-o/4+)2017/07/21(金) 16:20:57.46ID:f0clFdQY0
>>375
知ってるわw
1回貼られただけだろ
全然話題になってないって言ってんだよ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65d7-ZPsc)2017/07/21(金) 18:24:23.11ID:m1uCvZVT0
お、それ20販売だったの忘れてたな
見てみるかの
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 752f-o/4+)2017/07/21(金) 19:36:56.98ID:f0clFdQY0
>>379
全部見終わったけど、サンプルのバックがピークだったな
ポテンシャルは高いと思うから次回期待
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d4d-twOH)2017/07/21(金) 19:53:43.35ID:IvMR6C9Y0
サンプルってイキとか痙攣とかまずカットされるけど、
最近はそういう美味しいシーンも入れる傾向あるように感じる
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 752f-o/4+)2017/07/21(金) 23:40:03.45ID:f0clFdQY0
痙攣仙人ここ頻繁に確認してるよな
工藤まなみの話題が出た直後に更新されてるw
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57b-k/cA)2017/07/22(土) 00:15:11.75ID:xY5n/vJF0
工藤まなみねえ。
29人妻でパイパン?、しかも発射する直前に男優を見る余裕あり。

人妻・・・ねぇ。本当の自分ねえ。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db57-leQM)2017/07/22(土) 00:33:36.89ID:BDikM7W/0
優木美沙ぐらいのをまた見たいね
痙攣とかももちろんしてるけどそういったレベルを超えて感じてるな〜って思える物に出会いたい
演技か?とかどうでもよくなるくらいに圧倒的に気持ちよさそうだなって思える作品
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65d7-ZPsc)2017/07/22(土) 00:54:19.96ID:f3Rc/xU60
なんか最近AVデビュー大杉ないか?
制作会社も手当たり次第デビューさせてる感じするし2,3作品出たと思ったら消えるし
昔と比べて広く浅くなったもんだ…

まぁ見ちゃうんだけどね!
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03a3-QK4i)2017/07/22(土) 00:55:15.82ID:WOXhQkIS0
人妻物ってなんで夫が15歳以上↑で精力のない金持ちおっさんの設定が多いんだろうな
ビデオ見たやつが俺もこの金持ち旦那よりはSEXに関しては↑とか思わせるためだろうか

夫が同世代の海老蔵みたいのなのだったらだめなんだろうか
0395名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-twOH)2017/07/22(土) 14:37:45.27ID:VDwrZypPa
最近は「人妻デビュー物」というジャンルがあるんだよ
SODやプレステでレーベル化してるのがデカい 人妻ブランドやね
今やただ可愛いとかエロいのがデビューしたところで、akbやら有名グラドルでもない限り話題にもならん時代だから
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/22(土) 18:10:08.94ID:oug8USJm0
20代の若い女を30代半ばくらいに逆サバ読ませて人妻としてデビューさせてるよな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03a3-QK4i)2017/07/22(土) 18:35:55.39ID:6/UmphEK0
女盛りをかまってくれなくて欲求不満にさせている15歳年上の夫の職業
銀行マン
海外出張マン
勤務医
外資系コンサル
不動産経営
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/22(土) 23:18:02.99ID:oug8USJm0
>>400
最期の絡みバックで失神してたな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/22(土) 23:22:01.50ID:oug8USJm0
ちなみに普段ごちゃごちゃ女優に話しかけてうるせーくせに失神最中は監督気がついてなかったからスルーしてたw
終わった後、監督が話しかけた時、あやみ旬果が意識飛んでましたって言ってたから演出じゃないっぽい
バックの最中うつ伏せで急に数秒程度、大人しくなったから男優も監督も気が付かなかったんだろうな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03a3-QK4i)2017/07/23(日) 00:14:28.32ID:vhjV6wIK0
>>402
金と暇に困ってない高所得の専業主婦のワンパターン

三交替の工場勤務の20代のDV旦那から逃げてきた若妻とかもたまには作ってよw
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e385-aykQ)2017/07/23(日) 09:00:23.81ID:MKxT5njY0
>>406
FC2 PPV 607386 まいこ21歳♪驚愕の結末!
確かに見た目は・・・だが感度、イキっぷりはすごいいいな
最後の絶叫痙攣は必見!
いいもの教えていただき感謝
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2532-pSzm)2017/07/23(日) 09:34:21.18ID:1ZLu/PQr0
>>400
あやみ旬果の横でセックス見せつけてたお姉さんの方が気になった
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db57-leQM)2017/07/23(日) 13:07:12.48ID:yk33CooU0
>>406
感度がめちゃくちゃ良いし反応の仕方も声もすごく自然で良いね
超ブスデブだが、よくあるいかにも作られた猫撫で声や痙攣が殆どの中かなり良い線いってる
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/23(日) 14:53:02.67ID:D8x+zFD/0
>>411
それはお前の主観だろ
ギャーギャー騒ぐのが好きな奴もいるだよ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/23(日) 16:35:02.59ID:D8x+zFD/0
>>415
感度が高い女は喘ぎ声がデカい事が多いんだよ
静かに感じる=リアルって思ってるのは先入観だろ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd72-KxZ/)2017/07/23(日) 17:21:57.55ID:kjlsG9ni0
「感じ方&イキ方が最高」の感じ方は人によって違うからな
俺もうるさいのはわりと好きだぞ
うるさいうるさくないよりも反応の方が大事だけど
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/23(日) 17:48:31.83ID:D8x+zFD/0
>>418
それはこっちのセリフだw
声でかい=演技だと思い込んでるんだろ童貞
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2355-8pNj)2017/07/23(日) 18:00:29.63ID:AJovzhdD0
>>418
百聞は一見にしかず
見てみてはいかがかな?
終わったあと二分位監督の質問に、あぁ?とか、はぁ?とか答えてる(目を閉じると目玉がまわってる)
個人的にはバックイキは鈴村あいりの寝バックでイクのと似るんだなぁと思った
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65d7-ZPsc)2017/07/23(日) 18:42:52.14ID:BOBg/cJf0
人それぞれ好みは違う
自分が良くても他人は良いと思わないこともある。またその逆もある
こんなこと議論するまでもないことなのになんで毎回こうなるんだろうw
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d3c-k82B)2017/07/24(月) 01:05:37.10ID:V4mYHoWY0
>>428
>>431
青木由宇すごくいいよね

猫田りく
ムッチムチ・Gカップのスポーツ特待生 元気で健康的な体育会娘が、凄テクとチ●ポに負けてイキまくる!
原宿発 少女のワレメを悪戯オイルマッサージ
の二つが特に好き
0434名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-5QOx)2017/07/24(月) 03:40:21.01ID:9dOnyen2a
>>433
猫田りくのは見た事あるけどいいね
他作品もいくつも見たけどそれが一番いい
何度も痙攣イキして「おかしくなっちゃう!」って絶叫するのが特に良い

ブロッコリーは他にも良作が多いように感じる
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-o/4+)2017/07/24(月) 04:19:08.93ID:WStBk2eP0
あやみ旬果の新作
最期、アホ監督が余韻に浸ってる女優に延々としつこく話しかけて邪魔してる
こいつバカだろマジで
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-dw5s)2017/07/24(月) 11:27:28.75ID:XdmgPFEf0
いいものは変わらないというのは不変の真理なんだろうけど
ニューカマーやいま現在リリースしてる女優の名前があがらないと
このスレに似つかわしくないものも出てくる
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8da0-aykQ)2017/07/24(月) 16:53:26.80ID:XVlJ4wsr0
>>442
さすがにそれは別人でしょ
0444名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-twOH)2017/07/24(月) 17:02:13.46ID:xfb5Yjfda
女はavもリアルもムチブサに限るわ
なおイキ易いドMだったらなぜか勃起収まらないんだわ
多分嫌われても関係ねーと思い切り攻め込めるからだろうな
ちょっといい女だとチビハゲなの忘れて優しくしたりカッコつけるからよくない
0445名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-ZPsc)2017/07/24(月) 17:53:07.86ID:D8YjTLeHa
>>444
このハゲー!
0448名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-ZWXM)2017/07/25(火) 02:38:42.74ID:NHbEYOKHa
荒川美姫のエスカレートするドしろーと娘、のハメてからのイキかたが好き。
イキ顔がブサイクになっちゃってる感じので良いの無いですか?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd14-dw5s)2017/07/25(火) 17:09:37.14ID:NFYsry6U0
学生時代に友達のアパート前通ったらア゙ーッ!ア゙ーッ!イッグウウウー!って絶叫を聞いた
明らかに窓空いてた声の通り方
その友達に話したらよく聞くとのことだったわ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c533-QK4i)2017/07/25(火) 17:17:02.35ID:to6NIH1X0
大昔にラブホで普通にやってたら上階の部屋から床突き抜けて女の絶叫が響いてきて鼻白んだこと思い出した
今思いだすとあの悔しさが女の子のイキに対する探究心のきっかけ…なわけねーか
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-o/4+)2017/07/25(火) 18:05:01.70ID:/WeOALam0
俺のセフレなんて毎回絶叫しまくってるわ
普通に乳首イキも出来るし、チンコでも何十回もイク

絶叫するわけねーだろって言ってるアホはド下手か短小早漏か
風俗嬢の演技丸出しで露骨な絶叫に辟易している風俗中毒の素人童貞だろw
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-o/4+)2017/07/25(火) 18:11:13.32ID:/WeOALam0
俺はセフレから世の中の男がいかにセックス下手か聞かされてるからなw
セフレの彼氏は下手すぎて痛いし気持ちよくないからたまに応じてるけど殆どセックスレスだそうだ
彼氏からはセックス嫌いだと思われてるw
でも俺とやるときはイキまくるし激しく求めてくるよ
俺とやるまでは1回も中イキしたことなかったらしいし、絶叫もしない

絶叫AVを疑う馬鹿はAV女優の演技を疑う前に、自分のセックスの下手さを疑おうなw
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d3c-k82B)2017/07/25(火) 18:57:57.42ID:R+vzLZMu0
>>440
最近注目してるのは 佐野あい

実録・近親相姦[十五]SP
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=140gs1801/

おまえらは この現役女優はおすすめっ てのはある?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65d7-ZPsc)2017/07/25(火) 23:04:28.54ID:itTbyJHB0
なんじゃこの流れは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況