NEWFACE(新人)を語ろう!part65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:39:44.10ID:4AajCCnd0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495450496/
0610名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:37:35.08ID:VTGtgxWh0
今回は早い段階で吉高ステマが知れ渡っちゃってシラケてたから
寧ろメーカー側が石原や小倉を思わせるような情報をわざと流して
発表まで何とか期待させて注目集まるようにしてたのかもしれないからね
0611名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:48:37.01ID:Jx/0+e8w0
パッケージナチュラルな感じで悪くないじゃん吉高
問題は動画だが
0615名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:51:12.32ID:Bhwt2f400
>>601
エスワンのグラビアからデビューするのってこいつの事?
なんか期待はずれ
0616名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:53:44.86ID:bxMtIcHo0
>>605
やっちまった石原はともかく、赤丸急上昇の小倉優香が今出る理由はないからな。
0619名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:30:24.46ID:V7xqP8cf0
小倉優香は今度の行列のできる法律相談所出るのにAV行くわけないわな
0620名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:31:33.83ID:AnBf5RFq0
うっすら思ったけど、今年のAVオープン、めちゃくちゃしょぼくね?
0622名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:04:33.38ID:4wruIyOM0
1日予約開始の系列メーカーの新作出さなかったり抑えたりするくらいなら
今年は中止にして発売の遅れを取り戻すのに尽力して欲しかった
0624名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:22:42.45ID:9vIV8Y1Z0
バラエティ番組みたいな作りで家族でエロいことするやついいな
あれ考えたやつ天才だろw
0625名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:32:15.71ID:Gqe22OP90
アフィブロガーの人がAV OPENにブルーレイがないのは”出せない”メーカーがあるから公平性をとか言ってるけど
出せないんじゃなくて出さないんだろ、出す気なんてない
0626名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:50:00.54ID:9u7YGlVn0
アイドル画像板に仕込みでも一応吉高のスレはあるんだけど
例のプロデューサーと同じような類の事を書き込んでるのが
見事なくらいに全部緑でバレバレ過ぎだし往生際が悪い
0627名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:52:47.94ID:euj/7aAF0
>>623
業界内のテンション上げるためにやってるイベントだから。パレードと一緒。
0628名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:18:15.93ID:1BX7zPCr0
やるのはいいんだけど
内容が薄すぎるって話だよな
特別感の無い作品ばっかでさ
0629名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:11:08.83ID:5OiD5+pr0
AVOPENやるならメーカーが共同出資して三上レベルのアイドルデビューさせて欲しいわ
出資額に応じて儲けの取り分決めれば良いしみんなハッピー
0632名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:23:42.32ID:zc+8yuMl0
AVopenすげえしょぼいな今年
見たいもの一つもない
0634名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:18:10.11ID:oalutSzL0
>>629
そのレベルで良いんだよ
芸能活動の実績がちゃんとあれば無名でも
0635名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:21:44.88ID:X6qaPpGn0
2017年09月 新人のまとめ

09/01  小鳥遊みやび(アリスJAPAN)
09/01  吉高寧々(エスワン)
09/01  七瀬いずみ(マドンナ)
09/01  琴古ひまり(溜池ゴロー)
09/01  高光真子(Fitch)
09/01  南田みさき(ワンズファクトリー)
09/01  加藤結彩(h.m.p)
09/16  星宮みなみ(MAXING)
0636名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:14:24.24ID:yaHDz8CS0
去年は飛鳥りんでワクワクしてたが...ほんましょぼいな今年は。
0639名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:31:45.44ID:eX7/fKfI0
去年は相沢みなみが俺の中で絶賛ヒットしてたし、タカショーの2作目もAVOPENから出てたから目玉はあった
今年は地域の小学校の毎年のお祭りレベル
0640名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:47:12.45ID:RmI/MdTM0
2015は三上、2016はたかしょーが馬鹿売れした2017はそういうバカ売れはないかもね
芸能人以外だと2015は橋本ちなみ以外短命、北乃はるかとか橋本さゆりとか鮎川柚姫とか
2016は飛鳥りんも鳳かなめも橋本ありなも羽咲みはるも現役なので当たり年かと

そのクラスに売れてるのは今年は桜空ももぐらいかもねー
0642名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:07:32.47ID:eX7/fKfI0
2017はmutekiのAIと仲村と松田ぐらいしか他人に勧められる作品ないね…
それ以外の新人のレベルなんてここ10年では最低レベルだと思う
0644名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:01:00.62ID:x2PgbfLV0
最近は変な設定にばっかり力入れて肝心の内容が薄っぺらい
0645名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:32:44.23ID:axZExjf00
駅前、街角、公園、道路の冒頭インタビュー→脱衣シーンはそこそこに男優乱入→SEX→フェラ抜き→
2ndSEX→オナニー、ローション塗りたくり→3rdSEX

もう大体展開が読めちゃうからな、男優もほぼ固定状態だし
AVは過渡期だなこんごどう淘汰せれちゃうか
0646名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:46:47.46ID:OFbUG5oL0
>>642
強要問題以降、引っ張ってくるのは
何処かで風俗上がりなんじゃね?って思い込みが先立って純粋に設定受け入れられないわな

結果、元芸能人を扱ってるMUTEKIが出所に関しては安心安全で楽しめるんだよね
昔のMUTEKI=疑似って認識もだいぶ薄れてきてると思われるし
0647名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:57:52.11ID:Sb/Q0FTl0
松田は顔がもうちょっと気持ち悪くなければなぁ
若くて体もいいのに残念
0648名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:17:52.63ID:PwCzl4Sg0
最近ではもりの小鳥が大当たりだったな。 正統アイドル系の整ったルックスに色白の肌、アニメボイス。
それに相反するような下品な乳首
これで抜けないやつおるん?
0649名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:17:54.04ID:rta0XSPo0
>>644
変な設定を入れないと魅力がないからでしょ。
魅力があれば変な肩書いらないし。肩書のあるやつはスルーだよ。
0651名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:31:11.31ID:LoK4lThB0
前によくあった新人デビューのエサとして写真集発売やエロ映画の役貰えるとか最近聞かない
多額のギャラが出せないならそういうエサで釣るしかないのにな
ネット番組持たせる、週刊誌に毎週出させる、アーティストやジャニに紹介してやる…工夫すればそこそこの素材を引っ張れると思うのに

極論で言うと本当に素材が良ければ、全裸で開帳して陰部晒すならゴムフェラ偽精子擬似ハメでも我慢できる
0652名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:38:12.53ID:e4Jov+O90
>>651
写真集、映画に幾ら掛かるとお思いか?
疑精子辺りは大分出てきてるような…

少しでも箔をつけようと設定を付けたがる
設定付き女優が溢れる
信憑性を持たせようとCAがsodお得意の擬似ドキュメンタリーの小芝居をさらに薄っぺらくして乱発する←イマココ

例えば、看護師ならそれらしい仕草や立ち居振る舞いが感じられるかが勝負なんだろうけど、肩書きに合致する雰囲気のある女優は滅多にいないから胡散臭くなる
なのに見え見えの職場潜入とかで信憑性を持たせられると思う撮る側に距離を感じる
いっそ、看護師さんなんですか?はいそうです。でさらっと流すくらいが清々しい
0653名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:56:26.57ID:rta0XSPo0
>>652
販売本数を減らしてマシな女優に絞ればいいんだよ。
数撃っても全く魅力ないから意味がない。
高額なギャラなら出るだろ。
0654名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:26:06.32ID:Iv4NlAGh0
俺は新人よりAVOPENにはおもしろい企画や実験に期待してるんだけど
0656名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:34:17.41ID:e4Jov+O90
>>653
マシな女優を誰が選別するの?
整形でもいいから美形がいい、絶対天然!整形は絶対嫌、顔はそこそこでも巨乳だけは譲れない、ルックス関係なくエロい女がいい…
これだけ需要が分散してる中で
今までメーカーが自信満々で大々的に売り出した女優が当たる確率なんてそんな高くないよ
海千山千の新人に高いギャラを保証するなんて余程売れるって確信できる芸能人くらいだろ
そこそこの売上が計算出来るキカタンに各メーカーが殺到してる状態なのに
0661名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:59:28.16ID:LoK4lThB0
ツイッターみたらケバいデビュー前みたいなAV女優いたよ
0663名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:10:38.07ID:C77i1iWx0
659

整形とか言われてたけど元からS級美少女だな
でも地味な経歴からして来そうにない感じ
元キャバ嬢とかなら期待できるんだが

とりあえず関係者は全力で口説いてるだろうが
0666名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:58:07.96ID:kmyRyeU/0
>>263
どの写真見ても顔が違って見える…
これぐらいの子を口説き落とせないならAV業界もう終了だよ
0667名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:14:43.62ID:C77i1iWx0
これ位のルックスなら風俗行けば大儲けできるのに
地味で薄給なパン工場の仕分けやってたような子が
27歳にもなって今さら人前でSEX晒すような仕事するかな?と思う
いや、来て欲しいが
0672名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:40:35.37ID:guFtwOX40
>>648 小鳥はデビュー作と妹設定の作品が良かったかな・・・他作品と移籍作品は微妙だった
    もっとハードプレイして連続でイカされて欲しいな息継ぎも大変なぐらい
    気持ち良すぎておかしくなる的なのが見たい 男優さん頑張って!

話変わって
昔のみひろ作品で顔真っ赤になって汗ダクで超気持ちよさそうなシーンがあって
少し時間すぎてカメラのカットが変わると汗ひとつなくて顔もまっしろになってるっていう
そのままイケばかなり良いシーンになったと思うんだけど・・・もはや嫌がらせレベル
意図的にヌケないように編集してるのかと思った、汗全部ふいて化粧直ししてから続き撮影したんだろうか
それいらないよな
0673名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:28:22.41ID:Qr2ZTYSQ0
パン工場で働く美少女がマイナーだけどタレント活動してたら
AVの広報として引き抜かれて結局はAVデビューさせられちゃった
なんて全部設定だったとしても無茶苦茶過ぎて興奮するじゃん
0675名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:27:58.05ID:XxNr6vv10
デビューが待ち遠しくなるようなまともな新人さん、めっきり来なくなりましたね
0676名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:53:35.90ID:Qr2ZTYSQ0
色々と騒ぎ始めたからなのかのどかって名前も表記変えて
自撮り投稿分の画像は全部削除しちゃったみたいだね
0677名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:28:53.90ID:cQSw1lAZ0
>>675
パケだけなら見た目期待度は上がり続けてるぞ。
でも、フォトショマジックに騙されすぎて誰もパケ信じなくなっただけ。
0681名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:36:35.39ID:5V+HsgP60
設定がいろいろ付いてるのは経験的にはずれがほとんどだっただから即スルーでいいと思う
後眼鏡は真面目ウブかしこ設定のアイテムでこれもはずれがほとんどだからスルー
0682名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:42:13.88ID:NggaLgDO0
>>675
5〜6年前は月末にパケが出るの楽しみでたかちゃんのエロブログも欠かさずチェックしてたが今では月に1回訪ねるかどうか
新作発表でDMMのサンプルに目を通すこともなくなった
発売日に実物のパケを見に店舗にも行かなくなった
まさか自分がこうなるとはな…
0683名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:39:50.32ID:C77i1iWx0
>>676
画像消したという事は
仕込み感を演出する必要ない=AVはない
もう無理だろな
元々なかったかもしれんが

数年前で超上玉、27歳の今でも微上玉ぐらいあるので残念だ
0684名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:56:22.64ID:NggaLgDO0
>>683
たぶんデビューすると思うけどな
ツインテールなんとかって胡散臭かったような…アイポケからAVデビューした子もいたような
0685名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:06:57.30ID:vdkEhScy0
>>682
サンプルを欠かさずチェックしていたし発売日を心待ちにして、仕事終わりにエロdvdを買う楽しみもなくなったな。
佐藤ひろ美は発売日に手に入らなくて悔しくて何店舗もまわったりとか。

今はレンタルかネットで落としておしまい。
0686名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:19:20.10ID:vdkEhScy0
>>656
整形お化けより天然の美少女
だろ。数が多いだけで見たいと思える作品がないんだよ。
整形二人を出すなら一人の美少女に出す。
整形二人を出すほうが簡単だから無くならないと思うけど。
0687名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:43:17.90ID:Qr2ZTYSQ0
>>683
>>684
この子の場合は美人過ぎるパン工場作業員とAV広報の
二段階踏んだ経歴があるからまだ分からない感じはするけどね
とりあえず來田のどかだという事がバレて情報広まりそうな雰囲気だから
ひとまずその繋がりを隠しておく為だけなのかもしれないし

そもそも一般企業の受付や広報に容姿がいい子を選ぶならまだしも商品である
メインのAV女優を喰っちゃうような子をわざわざ広報にする利点もないと思うから
0688名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:34:45.46ID:NggaLgDO0
>>687
今ならこのレベルでもメインの商品よりも数倍良いからな
今なら価値あるけど、もしも有名芸能人や単体はれる子が1〜2人出てきてからデビューならば、SODがよくやってたただの企画仕込み女優になる
0689名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:17:41.62ID:Qr2ZTYSQ0
>>688
ただ広報が仕込みだったとしたらイマイチよく分からない部分もあって
あの美人過ぎるパン工場作業員がまさかの!みたいによくある感じで
そのままAVデビューしてた方がそれなりに話題にもなってたみたいだし
知名度的に考えてもAV広報の設定を敢えて付け足す意味があまりないね
0690名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:59:01.34ID:u/OJmaLY0
>>686
天然の美少女出したってこのスレにかかれば重箱の角突いて難癖つけるじゃん
それに顔が良くて(今の基準で細身巨乳なんて)スタイル良くてなんて非の打ち所がない女なんてほぼいない
0691名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:18:28.79ID:BK+K4oR+0
どなたか秋元まゆら観た人いたら感想聞かせてください
0694名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:15:49.89ID:BK+K4oR+0
>>693
潮吹き凄そうだね買ってみようかな
レスありがとうございますm(_ _)m
0696名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:32:35.42ID:BK+K4oR+0
>>695
サンプル動画が無いのはそういうことすかw
潮吹きが凄そうなのはそそるんだけどねえ…
0697名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:33:24.00ID:8Qph9upu0
鈴代えな、というのがいて、完全に裏街道からのデビューだが埋もれるにはもったいない気がした。
http://www.minnano-av.com/actress322056.html
キレイ系でおそらく多少いじってると思われるが気にならないレベル。八重歯フェチにはおすすめしたい。
ただ残念ながら何本か見たがどれも作品的には残念だった。初々しさが残ってるうちにそこそこメジャーなとこで撮ってほしい。
0700名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:50:00.76ID:+SEYJ2qF0
そんな婆より枕バレで第二のたかしょーコースで
小泉麻耶MUTEKIはよ
0702名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:28:32.53ID:w7JlgIUE0
skeのメンバーとかも早くデビューしろよ
芸能人なんて言っても別に芸なんてない。
若いうちに稼げ
0703名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:01:18.26ID:+WRkaiJM0
パン工場の子とか毎日帽子や作業着でさ、髪ペチャクチャでパンの匂いやばそうじゃない?
0704名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:11:58.65ID:me7yWY6L0
望月もな、元アイドルグループKNUの遠藤優利と発覚
0707名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:57:17.08ID:XRHk7TdW0
KNUはサモアンフックの人しか知らない
巨乳集めたグループらしいけど無名奇形奇乳のイメージ
0708名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:58:32.36ID:w7JlgIUE0
>>704
アイドルて自称でもいいのか?
俺もアイドルで三代目に迫るアイドルと名乗ればいいのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況