【口内射精】フェラ抜き口内スレpart8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです。
このスレの口内射精の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射舌射浴射etcはそれぞれの専門スレへどうぞ
※前スレには神がいらっしゃいました、今回も降臨して頂けるようにしましょう
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484657201/l50 >>301
まあそれすらも思い込みでダウンロードしてる証拠なんてないんだけどな 舌射厨が荒らしてるって見方は正しいかもな
このスレ外部含めて晒された痕跡がないのよね
つまり荒らしは前スレからいる人間の可能性が高い
その中で荒らしになりそうなのは舌射厨ぐらいしかない >>302
誤爆なのか?アホなのか?
おれはレポなんかしてないが、
なんでバカとはいわれてんだ?
ダウンロードダウンロード騒いでる奴がうざいだけなんだが
お前が当該者なの? >>305
>>302氏の書き込みはあなたに対してではなく荒らしに対してのものかと 違法ダウンロードをやめれば解決しますよ
心当たりがあるから激しく言い返してきてるんでしょ >>309
何の恨みかしらんが
勝手に決めつけて違法違法騒いでる
お前がいなくなれば平和になるんだよ よほど都合が悪いようだ
違法ダウンロードもやめる気がないときた やっぱりここの人は冷静に判断してるね…
違法が湧いたのは舌上が除外されたあとからだもんな 舌射はスレ違いという話になってから、嵐が沸いてきたからな >>316
こいつ何かの患者だろ
話し掛けないでくれるかな?
(笑) (笑) (笑) 児ポガラケー乞食
いつも見ているぞ
見てない時もあるぞ そもそもな、違法と違法乞食言うんだったら見に来んなよ
お前の言う違法とやらの情報が書き込まれてるのに
わざわざ見にきて俺が正義だの宣うのは別に自由だけど
お前の忌み嫌ってるはずの違法とやらの情報がここに掲載されてるのに
毎日毎日見にきてるんなら所詮お前も同じ穴のムジナだろ
てか違法と思い込んで見にきてるならお前の方がタチ悪いだろ
お前以外は神は違法なんぞとは無関係だと思ってるからな
ということはここのスレで勘違いとはいえ自ら不法行為に及んでるのはお前だけだ こうやって反応するのは痛い証拠なんだ
信者の中にも>>301のようにボロ出してるアホがいるんだ
信仰が足りないんだ >>321
> こうやって反応するのは痛い証拠なんだ
と、言うしかないんだよね(笑)
既に反論と言えるレベルではない。 ケンカじゃねえよ
犯罪者に犯罪犯すなって言って何が悪いの? 2ちゃんのAV板のフェラスレに常駐してるチンカスの分際で変な正義感ふりかざしてんじゃねーよw >>326
お前はやっかみにしか見えない
叩くやつはだいたい、正義感ではなく妬みで叩く。鬼女属性。
違法ダウンロードは悪いそれはわかる
しかし、なぜ決めつけ、何故ここで騒ぐのか
普通に購入するときの情報ほしいだけなのに迷惑だわ >>35>>75
苦しい擁護はやめるんだ
コテ外してジエンゴしてるんだ >>329
はい犯罪者の言い訳
乞食はコソコソ生きてろ 違法だと騒ぐなら誰もがなっとくする根拠を示さなきゃね…
根拠や証拠もないのに決めつけたりするのはダメなことは
子供でもわかるのに それな
コテ付きでダウンロードの購入履歴一覧パッと貼ってくれたらアンチ一発で消滅するのに >>330
>>136でも同じような書き込みしてるけど
ひょっとして発売前に違法アップロードされてると思ってるの?
だとしたら無知もいいところだぞ 詳しい人物の登場とか言われてもな
一番詳しいのは違法連呼してる人物のはずで
それにしてはお粗末な言動だらけなんで疑問に思っただけ 思わず口を挟まずにはいられなかったってか?
アホな奴って自分から白状していくんだよな ここで荒らしているクソ(舌射スレ違いと指摘されてから発狂)は無視しといても問題無いかと。
言い負かされて、何か言い返さないと気がすまない屁理屈こねるガキだと思えばいいさ 痛いところを突かれると誰彼構わずダウソ認定か
いいご身分だな やはり我慢出来ずに書き込む荒らし野郎w
吠えろ吠えろ
(笑) (笑) (笑) 舌射とか最後は男優のせんずりだろ。
ホモ臭くて見れんわ。 自分で書いておきながら無視出来ない児ポガラケー乞食おじさん 舌射とホモ臭いを否定されないのが何とも。
まあ舌射厨は確定したようで。 >>346
単発だらけだな
他の住人が言うとおり相手にしちゃいけない輩だったか 藤井四段の好きなAV女優を気にしている、ここの荒らしチャンにワロタ >>345
口内好きの住人たちは上手くやってるでしょ
荒らしてるのは口内好きでも何でもない舌射厨 ヲタサ姫は、終了みたいだし、
やりたい放題は、顔射メインだし、プレステオワタ。 やりたい放題は基本口内無かったからどうでもいいが
ヲタサー終了のソースは?ピエロ田のツイにそれらしき投稿は無いけど ヲタサー終わられたら困るなぁ
まだまだ出て欲しい女優たくさんおるぞ
園田の新作は口内あるかもしれんが彼女の姉ちゃん誘惑シリーズは
サブ女優が口内パターンだから園田自体には口内無いんじゃないか
期待の新作は予備校とちんシャブくらいか >>358
おじさんが大きい手でガラケーカチカチ弄って
(笑)(笑)(笑)って一生懸命入力してるの想像しただけで萌えちゃう! 天使もえ 〜風俗プレイフルコース
手コキ→フェラ半中口内1回、発射前ノーカット
有花もえ 汚れた学園
イラマ→逆69イラマ→イラマ→フェラ
↓
Wフェラ→イラマ→男優手コキ顔射1回
↓
フェラ→イラマ口内1回、発射前カットあり
稲村香澄 夏だから青空の下で処女喪失
3PSEXの最期に咥えさせ口内1回、発射前カットあり 折原ほのか 〜淫らにもてなす温泉旅館 3
フェラ→パイズリ→フェラ
↓
69→69パイズリ→69口内1回、発射前カットあり
桐嶋りの 社長秘書は痴女
手コキ→フェラ口内1回、発射前カットあり
手コキ→足コキ→手コキ→パイズリ
↓
フェラ口内1回、発射前カットあり
トリプルフェラ→3連続フェラ抜き:口内1回、発射前カットあり 倉多まお すーぱーさせ子
フェラ→パイズリ→フェラ
↓
軽いイラマ口内→ごっくん1回、発射前カットあり
真田美樹 眼鏡×競泳水着×くびれボイン
口内1回、発射前カットあり、※メガネ着用
長瀬麻美 止まらない嫉妬×SEX
フェラ&パイズリ→フェラ口内1回、発射前カットあり なつき 御奉仕メイドRoom
フェラ→軽いイラマ口内1回、発射前カットあり
※メガネ着用
皆野あい 壊れた隣人愛
フェラ&イラマ→フェラ口内1回、発射前カットあり
三原ほのか ナースの告白
電マオナニーしながらフェラ
↓
フェラ口内1回、発射前ノーカット、※メガネ着用
パイズリ→フェラ→パイズリ→フェラ口内1回、発射前カットあり 口内なし
有尾さくら 極細! ウエスト53cmで〜
一色さゆり 田舎娘、天然Gカップ。
糸篠遥 初イキ!? イカセ調教SEX
小川桃果 競泳水着の女
倉多まお おっぱいマニアックス
瀬野みやび 巨根×膣中イキオーガズム
橘咲良 〜可愛い過ぎるヤンママ デビュー!
※夏川あかり 愛しのデカマラ狂乱交〜
七海ゆあ 人形あそび
長谷川奈々 〜美少女泡姫桃源郷
初美りん シンデレラガール
松本ななえ デカ尻、高身長レースクイーンの〜
水卜さくら 〜敏感おっぱい超堪能3時間フルコース
※浴室での手コキ発射が半外審議の可能性あり 期待の新作まとめ
*8/01 小野寺梨紗・春原未来 空前絶後のモノ凄いWフェラ
*8/01 西宮ゆめ 初めての8風俗SPECIAL〜
*8/01 柚月ひまわり 究極のフェラチオマニアックス〜
*8/04 碧しの 精飲痴女
*8/04 花咲いあん 口全ワイセツ チンシャブ美女の口ま○こ丸呑みフェラとPtoM
*8/11 希咲あや ちんシャブ大好き女
*8/11 白咲ゆず 新放課後美少女回春リフレクソロジー+ Vol.004
*8/13 あかね葵 濃厚なフェラチオと濃密なSEX
*8/13 つぼみ 人体固定ごっくん肉便器
*8/13 舞島あかり 凄テクを我慢できれば生中出しSEX!
*9/07 碧しの 丸呑みディープスロート 喉搾りごっくんお姉さん
*9/07 心花ゆら 旨ウマ 腹ペコおしゃぶり女子のフェラチオバイキング
*8〜9 桐嶋りの キレイなお姉さん、ボク達を飲み干さないで。 ついでにリストの購入履歴貼れば済むのに何でしないんだろ
違法DLだから? >>370
馬鹿者!神様じゃなくてID:ka7jc/lR0に感謝しろ! ささりの奴はダメだな
最初の主観フェラシーンだけはお目当てだったのだが
半分近くカメラ目線になっておらん
当人は見てるつもりのようだが若干ずれておる
撮影中監督は気づきそうなものだが
撮影前に入念に打ち合わせをしている事が内容的に分かるだけに
謎であった
2シーン以降は本番メインなため触れん お〜い、口内神よ、
相沢みなみの新作もヨロシクデス♪ 不意にあるいは無理やり出されて、うってなるの見たい。
なかなか無いんだよなあ このラインナップは間違いなく違法にDLしてますわ
俺と同じサイトから落としてるのかな? >>367
乙です
こうして見ると8月以降も頭数は揃ってるな
西宮は来月のがラストチャンスかな
>>374
神レポにもある天使の新作がそんな感じだよ
半口内だけど 犯罪情報有り難がるってさてはお前らもまともな人間じゃねーな? なるほど…
テメーが泥棒だから
神も泥棒だと言う。
神を犯罪者だと決めつけ排除しようとする。
ならば神より無価値な犯罪者は投稿なんかせず消えて >>380
こういうのが足引っ張る馬鹿信者だね
自ら首絞めてるのに気づいてないの >>380
他の人も指摘していたけど舌射厨はアングラ事情に疎いよ
積極的にAVを見てるかどうかも怪しい
ここを私物化するために違法連呼してるだけで本気で追及する気もない
荒らし続けて>>1やレポ神を追い出し舌射スレにすることが本当の狙い
大抵のスレは荒らされると有能な人から脱落するからね なるほど
スレ違い押し通すために適当な理由つけて他の住人を叩いてるって構図か
ほとんどの住人にスルーされてるのが笑えるなw 違法ダウンロードを擁護する人達はなんでここにいるの?
もっと相応しいアウトローなスレがあるでしょ 舌射厨はなんでここにいるの?
もっと相応しい専門スレがあるでしょ ここはワッチョイ導入できないの?
出来たら一発なんだがなあ ワッチョイIPスレ立てようか?
舌厨モロバレNG簡単だよ まーた違法ダウンロードに詳しい犯罪者が来てるのか
コテを祭り上げて自分はまともなフリ >>390
ワッチョイもIPも導入できるよ。
ずっと荒らしが続くのなら次スレはワッチョイ導入だね。
>>392
とりあえずは様子見でいいんじゃないかな。
このペースならすぐに消化するでしょ。 この自演のようなウザいやりとりをずっとか
それよりIP有作った方がストレスねーぞ そもそもレス単位でワッチョイもIPも消せるから
特定の人に書き込んでほしくないということでやるなら意味ないと思うよ? 違法違法言うてる奴らがそこまでしてくるとは思えないわ
誰かお願い >>396
浪人使っての荒らしって事なら浪人持ちをあぼーんする事で対処できるよ。
具体的にいえばIDを出さない書き込みを表示しないようにする事はできる。 あぼーんを許容するなら違法であぼーんすればいいだけでは... あとワッチョイIP表示ありのスレでIDのみでレスするのは浪人いらんはず 質問なんだけど、四つん這いになってるのをお尻側から搾乳するみたいにフェラするのは何て呼ばれてるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています