【口内射精】フェラ抜き口内スレpart8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:12:56.19ID:4ajTX/i30
フェラ抜きによる完全口内発射情報スレです。
このスレの口内射精の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射舌射浴射etcはそれぞれの専門スレへどうぞ
※前スレには神がいらっしゃいました、今回も降臨して頂けるようにしましょう

前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484657201/l50
0746名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:33:14.35ID:JvdPPqxc0
それはお前こと違法DL野郎に当てはまることですねw
落とせなくて悔しそうですねw
0747名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:22:33.57ID:X4KR5Vl10
園田みおんの特典でダウンロード販売の方はもらえないの?
0749名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:47:46.47ID:tVzk6SdbO
10月の園田新作パケを見ると、
また口内フィニッシュがありそうですわ。
0750名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:48:02.67ID:0f45+j/j0
>>739
アニキ…何の特典か教えてください…
焦らされすぎてdmmじゃなくてMGS会員登録してでも見たいです…
DVDしかないならDVD買いますから…
0751名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:38:32.52ID:pG7C7gWa0
MGSの彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。14かな?
特典サンプルでフェラとパイズリしてるから
0753名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:33:45.89ID:pACHRQyg0
>>751
アニキありがとうございます!
マジ特典に口内ぶち込むとかプレステ商売上手やわ…
dmmでも買ったのに同じのMGSでも買う羽目になるとは…
0754名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:15:01.29ID:1qGtouC+0
こいつ10ドピュしやがったよ!神汁!神汁!てやつあるじゃん?
その10ドピュ分を1ドピュで発射する奴こそ神だね
なんでそういう汁男確保しないのだろうかね
0755名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:24:46.83ID:TgnvGWn+0
園田、新作特典フェラ口内発射は大量でしたか?
0756名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:12:39.59ID:ov+74JPJO
ヲタサ姫の時も園田は、
発射の瞬間に
微妙に嫌そうな表情が抜けます。
0757名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:06:28.07ID:F79ZUt7e0
>>755
大量の基準は人それぞれだろうけど本人は本人はすごいいっぱい。とコメントしてた
あくまでも俺個人的にだけど、いった後も絞り出すようにお掃除手コキフェラしててかなり満足度の高いフェラ抜きでした。ま、本編のパイフェラ口内のが好きだけど。

今回初めてMGSで買って思ったけど、みおん結構特典でフェラ抜きしてたんだけど、口内ないのかな?
情報ないから買ってなかったけど口内あるなら全部買うわ

くらいみおんのフェラ抜きはいい。
0759名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:43:27.31ID:TlKhIxx50
南国バコバコ、筆おろし、ヲタサーの特典に口内あり。
なまなかだし、お貸し、風俗、女子マネ、コスプレ、WATER POLEは無かった。
その他は未確認
0760名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:11:18.60ID:dXW57iNW0
いつまでみおんの話してんの?
2つ買ったとか、
アニキ〜とか、
イライラするわ
0761名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:31:12.07ID:EV4FqLSr0
ん?
特典にしかパイフェラ口内がないのか
本編にパイフェラ口内があるのね
どっち?
0765 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:35:28.80ID:HvZ+HIvl0
秋吉花音 初々しいビンカン女子校生が切望する〜
ローション手コキ→フェラ口内→ごっくん1回、発射前カットあり

あべみかこ ボクの大好きな妹が〜
フェラ→素股→フェラ口内→ごっくん1回、発射前カットあり

羽咲みはる ノーブラおっぱいで〜
フェラ→パイズリ→フェラ口内1回、発射前ノーカット

桜咲姫莉 淫乱JK初アナルで絶頂アクメ
アナルにディルドを挿入されフェラ

イラマ口内→ごっくん1回、発射前カットあり

緒川りお 〜妊娠OK美少女メイド
イラマ&セルフイラマ→イラマ口内1回、発射前カットあり
0766 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:37:20.46ID:HvZ+HIvl0
兼子美笛 おっとり少女の裏切り豹変セックス。
69口内1回、発射前カットあり

菊池つぼみ 〜母乳がぴゅうぴゅう
フェラ&セルフイラマ→フェラ口内→ごっくん1回、発射前カットあり

希咲あや ちんシャブ大好き女
フェラ抜き合計10回:口内7回、69口内1回、半外口内1回

単発フェラ抜き7回:口内6回
Wフェラ→2連続フェラ抜き:69口内1回、半外口内1回
SEXの最期にフェラ口内1回
作品内の全発射ノーカット&ごっくん
0767 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:39:00.96ID:HvZ+HIvl0
北川ゆず 代理子作り妊娠
手コキ→フェラ&イラマ→フェラ口内1回、発射前カットあり

小西悠・他1人 お色気P●A会長と悪ガキ生徒会
3連続発射:フェラ口内1回/カットあり

白咲ゆず 〜回春リフレクソロジー+ Vol.004
2連射フェラ:口内1回/カットあり
2連射フェラ&手コキ:フェラ口内1回/カットあり

鈴代えな 初撮り希望。
口内1回、発射前カットあり

苑田あゆり 絡み合う唾液、濃厚接吻〜
手コキ→股コキ→手コキ口内→少量ごっくん1回、発射前ノーカット
0768 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:41:26.58ID:HvZ+HIvl0
つぼみ 〜伝説のヤリマン憑依物語
SEXの前に口内1回、発射前カットあり
SEXの前にイラマ口内1回、発射前カットあり
3PSEXの前にWフェラ→軽いイラマ口内1回、発射前ノーカット

波木はるか お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ
手コキ→フェラ&軽いイラマ→尻コキ

軽いイラマ口内1回、発射前カットあり

蓮海まりな 大阪から上京したヤンキーがDebut
口内1回、発射前カットあり
0769 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:43:45.95ID:HvZ+HIvl0
埴生みこ 〜子作りできるソープランド 9
フェラ→手コキ→フェラ口内1回、発射前ノーカット

宮沢ゆかり おしゃぶり予備校 59
フェラ抜き合計15回:口内14回、69口内1回

単発フェラ抜き7回:口内6回、69口内1回
2連続フェラ抜き:口内2回
6連続フェラ抜き(2人2連射):口内6回
作品内の全発射ノーカット&ごっくん

柚月すず JKダッチワイフ化〜
フェラ&イラマ→イラマ口内1回、発射前カットあり
0770 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:49:24.24ID:HvZ+HIvl0
口内なし
葵 〜エスカレートしていく連日痴漢車両
浅田結梨 ボクのお母さんはAV女優。
天使もえ 生意気な後輩が〜
天野美優 実は巨乳、清純女子校生
五十嵐星蘭 学園で中出ししよっ
石森まお 恩師旅行。
今井ゆあ 〜巨乳で淫乱な痴女人妻
今永さな 着衣おっぱい 妄想3本番 file.02
凰かなめ スポコス汗だくSEX4本番! ACT.09
小川桃果 はだかの奥様
折原ゆら 新人 NO.1 STYLE
香椎りあ 〜強制勃起テクニック
香苗レノン 放課後17時からの愛人
0772 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:51:06.91ID:HvZ+HIvl0
>>770続き
きみと歩実 いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し
小嶺心春 〜緊縛アナル調教倶楽部
冴島エレナ 引きこもりだった妹が〜
坂内里奈 真面目女子がエロ覚醒したら〜File.01
佐倉絆 ガチンコ逆ナンパin京都
紗凪美羽 三つ指尽いてお出迎え〜
白咲ゆず 〜排卵日子作り残業 ACT.001
瀬戸真白 〜僕だけのJKアイドル
瀬野みやび 着エロアイドルおしっこ解禁〜
月本愛 田舎の隠れ巨乳なヤリたがりJK
月本愛 〜ポルチオ開発オイルマッサージ
※夏川あかり 宅飲みNTR

※トイレでのフェラ抜きが半外審議の可能性あり
0773 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:58:04.42ID:HvZ+HIvl0
>>772続き
波木はるか 潜入捜査官
成海あすか・他1人 S級素人初撮り W AV Debut!
ひなみれん 浴衣の巨乳娘。
まなかかな 〜ドストライクな制服女子。
水卜さくら 交わる体液、濃密セックス
三上悠亜 〜性欲剥き出し焦らされトランスFUCK
水稀みり 濃厚密写〜ACT.11
美谷朱里 はじめてのナマ中出し
南梨央奈 おじさんと毎日SEXしたいんです。
八木友理奈 たった1人のAVデビュー
RION 新歓コンパNTR
渡辺芽衣 寝取らせ〜
Fカップシングルプレイヤー AVデビュー
0774 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/08/31(木) 23:59:20.48ID:HvZ+HIvl0
期待の新作まとめ
*9/01 神納花・枢木みかん・桜庭うれあ ちんシャブ大好き女スペシャル
*9/01 心花ゆら 口全ワイセツ 喉奥まで丸呑みするイラマと金玉袋もバキュームする超絶フェラ
*9/01 佐々波綾 おしゃぶり大好き美少女の下品なオクチ
*9/07 碧しの 丸呑みディープスロート 喉搾りごっくんお姉さん
*9/07 心花ゆら 旨ウマ 腹ペコおしゃぶり女子のフェラチオバイキング
*9/13 香苗レノン ごっくん解禁! 凄テクご奉仕マゾメイド
*9/13 桐嶋りの キレイなお姉さん、ボク達を飲み干さないで。
10/01 麻倉憂 本気出したら秒速ヌキ! 憂のフェラテク魅せてあげる
10/01 姫川ゆうな 咥えながらハフハフ囁く おしゃぶり淫語メイド
10/01 ましろ杏 〜凄テクを我慢できれば生中出しSEX!
10/01 山岸逢花 びゅくッ!じゅぼぼッ! フェラチオ好き過ぎる口唇
10/07 倉多まお 10発射も大歓迎 ごっくんネバスペソープ
10/07 野々宮みさと・美咲かんな VIP専用 じゅる舐めハーレムエステサロン
10/07 橋本ありな ボクを溺愛する彼女の妹の全力フェラチオでこっそり性処理性活
9〜10 香苗レノン 〜チンシャブ大好き美女の腰抜けフェラテク魅・せ・て・あ・げ・る
0777名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:35:46.12ID:C2mq0fHnO
園田のパイズリ口内パターンを
RIONでお願いします。
0780名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:59:16.39ID:+gH2CqCB0
>>765
羽咲の口内情報ありがてぇ

余談だがちんシャブ撮ってるアニー中村ってのは他の作品だとダメだな
フェラ抜きのカットあり多いし偽汁も平気で使う
0781名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:14:07.74ID:Wf728N6y0
>>779
お前ふざけんなよ
パイズリフェラ口内に決まってんだろ
人にものを尋ねる時ははげとか言うなよはげ
0783名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:02:25.78ID:9WczohUT0
781 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/01(金) 02:14:07.74 ID:Wf728N6y0
>>779
お前ふざけんなよ
パイズリフェラ口内に決まってんだろ
人にものを尋ねる時ははげとか言うなよはげ
0785名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:47:23.48ID:UbOQIw770
中傷しか出来ないカス野郎こそ死ねや。情報さんはありがとう
0786名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:08:00.42ID:mVqRRauE0
>>765
大義であった!!
0787名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:10:08.12ID:mVqRRauE0
>>774
大義であった!!
0788名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:41:36.42ID:dZ1GVNID0
ガラピコ太郎また(笑)付けだしたのは余裕出てきたから?
お前が出てくるとまた叩かれるぞピコピコと


犯罪者軍団による犯罪教祖を持ち上げる流れは異常だよ
0790名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:59:15.00ID:/YL0G5//0
あ、アンチに言っておくけど俺らとこの末尾Oは別モンだから一緒にしないでね
0791名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:14:52.27ID:9WczohUT0
本日のNG

789 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/01(金) 11:53:42.57 ID:kTHDyEz8O
すぐ食いついてくるバカ
かまって欲しいのか?
あ?
0792名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:11:59.81ID:YwDYFju70
別に犯 罪の話なんかしないし犯 罪をNGでスッキリでしょ
一生懸命考えたパワーワードだったのに残念でちゅねwww
0793名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:19:31.85ID:b1VN9rS90
中傷しか出来ないカス乙
0794名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:18:20.61ID:QG3tF/5w0
衝動的につい15本ぐらいまとめ買いして適当に流し見てるけど、
口内で出すものの咥えたまま僅かに口を開けて汁を見せる演出は口内的に
セーフなのかアウトなのか気になった
0795名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:49:49.08ID:LN++V6VX0
>>794
レポ職人の言葉を借りると半中口内になるな
○×は見る人によるとしか言えない
個人的に演出された半口内は×
0797名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:59:11.64ID:woYOJyq20
>>794
半々じゃないかな
完全にくわえたまま口出して全部吸い取るのがパーフェクト
0798名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:05:18.18ID:oHEMZdEX0
出汁の確認なきゃ
それこそ射精疑似の演技じゃん
0801名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:08:43.38ID:/IsERa090
>>759
情報ありがとうございます。
口内ない作品以外で特典サンプルでフェラ抜きぽいのがおもてなしだったので買ってみたらフィニッシュは手コキでした…

ちなみに口内なし情報のコスプレは全裸コスとスポコスですか?特典サンプルはどちらもフェラ抜きだったんですが…別の方を買って人柱になりますので教えていただけるとありがたいです。
0803名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:28:02.54ID:/IsERa090
>>802
スポコスもなしでした…舌上の部類かな、手コキ開口発射という感じで、このスレ住人からすると完全スルー
0804名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:10:36.92ID:Ov4aHaGV0
AV関係者→AVは低予算の為、スタジオの延長料金を発生させないようにいかに効率よく
進行させるか。そして男優を使いまわすか。これが下請け会社の絶対使命。
なのでフェラ作品とうたっていない作品は大抵フェラ抜きのカットあり、偽汁などは
当たり前に使っている。
0805名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:14:40.12ID:2XxzZcxc0
そらそうやろ
ここの奴らは夢見過ぎ頭お花畑やねん
0807名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:28:51.15ID:Ov4aHaGV0
>>806
いまさらの内容を知らんヤツが多いからな
0813名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:52:35.13ID:7rUQUmKu0
ここのジジイに舶来見せたら怒るに決まってんだろw
0814名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:29:24.66ID:1sempzh40
>>803
人柱ありがとう
残りの未確認品はサンプル見る限り無さそうだな
0815名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:32:05.78ID:IvtME41wO
口内神殿、九重かんなのソープ作品は、口内フィニッシュじゃなかったです。
しょぼ汁舌射です。
0816名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:37:25.68ID:8VtwZJlj0
ガラケーで見たのか?
スケベ椅子からのフェラは口内だろ
0817 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 06:47:31.92ID:/9oERUGb0
愛瀬美希 小さなマ●コ 天然美少女田舎娘
口内1回、発射前カットあり

内川桂帆 父は私のオナペット
手コキ→素股→尻コキ→手コキ

咥えさせ口内1回、発射前カットあり
SEXの最期に咥えさせ口内1回

佳苗るか 人妻性奴隷
手コキ→フェラ&イラマ

イラマ口内→ごっくん1回、発射前カットあり
0818名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:48:11.46ID:DtikobEN0
>>815
俺も見たけど、ちゃんと口内していたぞ。
該当シーンをスキップしたんじゃないか。
0819 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 06:49:42.35ID:/9oERUGb0
北川ゆず 秘書って〜
SEXの前に口内1回、発射前カットあり
69口内1回、発射前カットあり

倉多まお 奴隷志願
フェラ&軽いイラマ→パイズリ

フェラ&軽いセルフイラマ→フェラ口内1回、発射前カットあり

小西悠 僕のねとられ話しを聞いてほしい
手コキ→軽いイラマ→フェラ口内1回、発射前カットあり
0820 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 06:51:24.96ID:/9oERUGb0
紗藤まゆ 皆のねとられ投稿話を再現します
イラマ&手コキ→イラマ口内1回、発射前カットあり

里美まゆ 〜隣人に毎日イカされる妻…
フェラ&軽いイラマ→フェラ口内1回、発射前カットあり

月野ゆりあ 彼女が出した縛り無き欲望の答え
SEXの前にイラマ口内1回、発射前カットあり
SEXの最期に咥えさせ半外口内1回
※2連射フェラ&イラマ:フェラ口内→少量ごっくん1回/カットあり
2連射フェラ&手コキ:フェラ口内1回/カットあり
4PSEXの最期に咥えさせ口内1回、発射前カットあり
※ごっくん前にザーメンをこぼす&口中ザーメンを見せず
0821 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 06:55:41.80ID:/9oERUGb0
中村日咲 近くのスーパーで働くお姉さんを〜
手コキ→フェラ口内1回、発射前カットあり

初美りん 濃交
パイズリ→フェラ→69→フェラ口内1回、発射前ノーカット

星咲伶美 恋愛も結婚も禁止だけど枕はグレー
パンティ巻きつけ2連射フェラ:口内1回/カットあり
2連射69フェラ&セルフイラマ:69フェラ口内1回/カットあり

麻里梨夏 「今日は遊びに来ました」
SEXの前に口内1回、発射前カットあり
パンティ巻きつけ2連射フェラ&手コキ:フェラ口内1回/カットあり
2連射69:69口内2回/カットあり2回
0822 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 06:58:03.40ID:/9oERUGb0
美咲かんな 〜濡れ堕ちた献身妻
フェラ&軽いイラマ

軽いイラマ口内→ごっくん1回、発射前カットあり
※ごっくん後の口中を見せず

桃瀬ゆり 【悲報】NTR
単発フェラ抜き3回:口内3回/カットあり3回
SEXの最期にフェラ口内1回、発射前カットあり
※全てメガネ着用
作品内の全発射ごっくん
0823 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 07:02:39.06ID:/9oERUGb0
口内なし
青山はな 絶対本番出来る生中出し風俗嬢
※1 麻生希 禁欲10日目の媚薬 12
有花もえ 自宅警備員のボクが〜
桜井まほ 田舎娘〜
※2 佐々波綾 官能小説 人妻いじめ〜
なつめ愛莉 アイドルになるのを夢見て〜
橋本れいか AVデビュー!!
長谷川奈々 〜お嬢様の聖水
姫川ゆうな 悶絶痙攣ポルチオ大絶頂!!
本田岬 ノンストップ激イカせ腰ガクガクSEX!!
水沢のの 〜性豪ユー○ューバー
宮沢ゆかり 神部屋主、家出少女は第二のふる里。

※1 フェラ抜き1回あるが確認できないので口内なしと判定
※2 フェラ抜きが半中審議の可能性あり
0824 ◆MjCTZOEpaXTo 2017/09/05(火) 07:08:40.09ID:/9oERUGb0
>>815
再確認して見ましたが口内判定に変わりはありませんでしたよ
口内は椅子洗いのシーンです
0828名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:24:55.70ID:IvtME41wO
口内神殿スマン、会社で見たら確かにありましたです。
近日発売の
初川みなみの喉奥フィニッシュ作品が楽しみです。
0830名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:34:14.21ID:G4/fDCE40
やめよう、違法ダウンロード
0831名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:47:55.87ID:znaLIKY/0
次のNGワードは違 法ダウンロードねwwwwww
クソ雑魚回避哀れwwwwwwwwwもっと普通のスレで使うようなレス持ってこい。
0832名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:51:28.30ID:906P7uIp0
中傷しか出来ないカス乙
0833名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:54:32.42ID:znaLIKY/0
sage入れてからid変えてこい糞雑魚
敗北を知りたい
0834名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:09:05.58ID:cNvVwR1+O
ま、次スレで、ワッチョイID表示になるまでの辛抱だね
0835名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:33:35.04ID:kUPpDlIZ0
ワッチョイIPはよ
0836名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:35:49.31ID:T81+Aecx0
NG宣言しても毎回相手してるんじゃ何やってるかわかんねぇなぁ!?
0837名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:31:18.21ID:HuBwD0kZ0
神いつもありがとうございます
予備校の新作も楽しみだな
0838名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:20:16.15ID:dFg7aHsg0
発泡スチロール
0839名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:58:13.42ID:9ucg3/d60
昔見た動画なんですけど、
JDらしき娘があっという間に抜いてしまう動画が忘れられない…
0840名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:02:12.41ID:GgF3K4TI0
どこの峠?
0841名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:19:35.58ID:QIduXAwF0
嫌々やってるのがわかってしまうので有名なのってあります?
口内でも顔射でもいいです
ただレイプみたいな乱暴なのじゃなく嫌だけど仕方なくやってるみたいなのがいい
0842名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:20:53.70ID:/LfGiMt30
ここは口内スレです。どうでも良いなら消えな
0843名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:23:39.88ID:FoLW5TNm0
中傷しか出来ないカス乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況