AV収集癖のある人 4枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:18:39.98ID:luhESpZw0
初回建てでは特にそうらしいよ 今夜開いた時に他の新スレが10レスで落ちてたから
次スレだから少しは甘いと思うけれど本当の所は不明
0009名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:27:07.20ID:luhESpZw0
一応、寝る前に、もう一回だけ書いてみる 落ちて無いことを祈るのみ
0011名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:59:55.89ID:hJLy6pzL0
0013名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:22:24.20ID:hJLy6pzL0
俺も
0014名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:08:17.95ID:VJZJMJ2x0
ハードディスクがやばいからそろそろやめたいなあ
0015名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:30:41.74ID:kneNfzFC0
ハードディスクはいくらでも増やせるが、不老不死技術が確立されない限り無限に人生を増やすことなど不可能
このスレの住人にとって、限りある人生の中でどれだけ多くの名作AVに出会えるかこそがロマンじゃないのか?
0017名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:30:40.33ID:CkdKsumv0
美3周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団4時間SPECIALのDVDは絶版になってしまったんでしょうか?

どこで買えますか?

DMMにもありません

0018名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:35:49.26ID:Fhdh4zA6O
>>16
同志よ。
実家住みなんで「鍵つき収納名人」ってのを買って数年、遂に入りきらなくなった。
断捨離せんといかんな。
0019名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:38:26.83ID:WtWg0GTm0
HDDにコピーしてDVDは棄てたい

でもやり方がわからん

回りの中古屋は続々潰れてる
買い取りなんて期待できない
0020名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:19:55.59ID:WRBLdMZ+0
>>19
不要DVD回収 みたいな感じで調べたら段ボールにつめて送るだけ(送料は負担)のリサイクル業者出てきたよ
自分はケースだけ処分してもらってる

でもまぁほんの少しでもお金になるなら売った方が良さげな気がするけどね 身近になくてもネット買い取りとかあるし
0022名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:57:23.69ID:IC7JVDjy0
【芸能】松居一代、今度は夫・船越英一郎のAV鑑賞履歴を暴露「夫婦でAVを鑑賞するも旦那は勃起せず。バイアグラの効果はありませんでした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499514499/
0023名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:39:40.85ID:2Qih5bnG0
>>19
>>20
それだったら駿河屋の買い取りがいいよ
振り込み先とか連絡しといて送ってやればいい
0024名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:32:38.61ID:gNJRBykS0
暇だし、自分が今まで集めた中でも使用頻度の高いAVでも語ろうぜ

俺は「青い春」シリーズかな
0025名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:49:41.09ID:qpikOYZW0
また、JK好きの
「あれは本当に素晴らしい」の奴が語り、荒らすスレにするつもりかよ、、
0026名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 02:17:28.55ID:+rYBPESm0
ほしゅ
0027名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:00:27.64ID:dYa4el7M0
最近はキカタンロリ
小山つぐみとか葉月あゆみとか相田紗耶香とか、秋元未由とか、地味目でオドオドしてるのがツボ
0028名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:27:27.22ID:0EQXBIST0
>>27
JK大好きなんだがロリはダメなオレw
いきおい、美形ギャル系とか人気単体系とかのヤツが好み。

向井藍、椎名そらあたりがロリ系の限界。
むしろ、AIKAとかティアとかのJKモノに狂喜w
0030名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:47:53.70ID:kWg77hCF0
こうゆうのっておおっぴらにな置けないから、どうしても取りにくい所に収納する事になる。
見たい時でも出すのが面倒になって見ないってパターンが良くある。

堂々と飾るように置けたら最高なんだけどな。
0031名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:49:16.95ID:CuwMd3310
最近見すぎて飽きて来たのか、はたまた夏バテなのか、オナ禁しても全く反応しなくなって来た。興奮度30%みたいな感じ。

そろそろ止め時なのかもしれない。
0032名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:57:19.29ID:wMIv7hHY0
1日1回も抜かなくったし
濃いモザイクと毎回同じ男優
もうそろそろ潮時かもな
0033名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:49:49.71ID:e3BLKU7Q0
俺もそう思い気になる作品だけ買ってやめようとしても、その頃にはまた気になるものが現れる
0034名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:59:35.53ID:keJi32uH0
下り坂のおっさんどもがぐちゃぐちゃうるさいわw
0035名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:46:58.82ID:zlYU10Et0
安マルチミネラル常飲してるのを替えたせいか
やけに抜くのが増えたオレもいる
絶対 亜鉛の量が多めに入ってる
0036名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:49:07.64ID:98Zav+pZ0
最近はAVよりイメージビデオの方が抜ける
0039名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:06:07.48ID:SsPZEvnt0
>>23
振り込み先口座番号晒すのが不安で躊躇したのですが、そういう面は大丈夫ですかね?
0040名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:59:00.63ID:x/VNbynZ0
>>36
それはない
グラドルよりAVの方が可愛いこおおいだろ?

普通の女優>AV女優>アイドル>グラドル
の認識

ピンキリは当然だが平均するとこんな感じじゃない?
0041名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:47:56.48ID:DPH0Gn820
アダルトDVDを文化財と見るか消費物資と見るかで違ってくる。
世間に大量に出回っていたものがいつの間にか珍宝になる。
振り返ってみればそんな実例は他ジャンルにも沢山あるだろう?
0042名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:39:52.93ID:cklJLHZ10
ライトなエロが観たいと思ってイメージビデオ観ても結局物足りずアダルト観てる

>>38昔新聞取ってたとき、折り込みチラシに矯正下着の広告があって普通にきれいなモデルさんだったけど、まん毛が透けてるのに、爽やかな笑顔で興奮したの覚えてる
0043名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:23:50.86ID:2DqLBsli0
>>36
タレントによる
好きなタレントや気になってる子などがWで
チクポチしてたりほぼTバックや下乳見せてたりでテレビでは見れない姿を見れるのはヌケるけど
全く知らない子のWはAV以下だわ
0044名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:52:13.07ID:CUCXzDBw0
収集してて気づいたのはDVDって意外と傷に強いという点だな
今まで数百枚レンタル落ち含めて買って見た目きったないディスクでも途中で止まったりした事は無い
0045名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:30:57.82ID:PG91KCmo0
最初から「傷あり、ドライブによっては読めないかも」という中古もあるけどw

ディスクが良いのかドライブが良いのか、わからないかも。
0046名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 02:54:23.38ID:/JQtcLCe0
それは運がいいだけ
0047名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 04:21:42.66ID:01CEkGdG0
海賊版ジャケ買いしすぎで
鍵つき収納名人が2つは必要
しかも全量の4分1は未視聴
もはやジャンキー
0048名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:32:24.21ID:snPtA+aS0
最近10TB(in5台の外付けHDD)超えたんで見ないやつ削除してるんだけど、お気に入りのが思いがけず低画質版だったりして高画質版と入れ替えているうちにまた増えていってる
0051名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:45:03.54ID:hj5/k9VA0
上には上がいるのか。。。
3t×3の9tがいっぱいになって
さてこれからどうしようと考えていたところ
これ以上外付けは増やしたくないから4bayのハードディスクケース買ってしまおうかと

そろそろ収集も潮時かなあとも悩み中
0052名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:13:27.73ID:zRvPOs5d0
ケースという方法があるのか
外付けHDD8台並べて熱を出してるもんで、どうしようかと思ってたところだ
0053名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 00:23:55.44ID:gkQklSfg0
HDはまだ4TBくらいだけどディスクが1000枚くらいはある
見たいのあっても探せなくなってきた
嫁公認(あきらめてるw)だけどさすがに広げて整理まではできないのが悩み
といいながらTSUTAYAで準新作100円の日で20枚も借りてしまった
0054名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:05:06.19ID:6n6Eby500
>>36
藤谷ゆうきことスザンナとか
木下ゆらこと花井りんとか
松永翼こと弘前亮子とか
小沢柚茶こと白鳥あすかとか
上木奈央こと花田真生とか
岩戸志穂こと小倉奈々とか
AV女優の着エロものは結構集めてる
ブサい男優が出ないので却ってヌキやすい

藤谷ゆうきはそこらへんにいそうなレベルの
ケツデカタレ目のB級キカタンなんだが
無修正出た後にボテ腹で着エロ出したり
産後に着エロ&AV復帰したり
訳わからんことやってるが、それを含めてヌケる
0055名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:41:34.93ID:O7WI42Kj0
>>43
元アイドルのAVも同じでAV女優になる前を
リアルタイムで知ってると死ぬほど抜ける
たかしょーをグラドル時代から応援してるファンは
ある意味羨ましいよ
0056名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:49:25.96ID:iJf2JEDq0
>>55
一般的には『ダレやねん、全く知らんわ!』って元芸能人を
個人的には知ってた場合最高にヌケる
0058名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:31:39.37ID:ggzjdisa0
>>36
俺の場合、2週間くらいでオカズのジャンルがローテーションすることが多いな
若い巨乳→巨乳グラドル→デブス→美形単体→熟女巨乳→洋モノデブ→若い巨乳
みたいな感じで。
この間に時々、ぶっかけ、腋フェチ、スカトロの性癖が挟まってくる。

まぁ基本は巨乳であればなんでも。

無性にデブスで抜きたい期間があると思えば
突然美形で抜きたくて美形を探したり
自分でもよーわからんw
0060名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:13:37.58ID:ULtCzRgj0
尻フェチだからパッケージがやらしい尻だとパケ買いしちゃう。
基本キレイ系長身スレンダーが好きだけど、たまに小柄ムチムチちょいブスで抜きたくなる。
0061名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:09:57.92ID:kYpssASp0
でもロリでしか抜けないとか熟女でしか抜けないとか巨乳以外いらんといった性癖が極端に狭い男ってそんな多くないんじゃない?
ネットだと大げさに言った方が反応があるから言ってるだけで。
自分もデブとスカトロ以外結構色んなジャンル見るし
0062名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:25:30.32ID:mqXO3fxi0
くっそ暑いからDVDショップ行って涼んでこよっと
0063名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:19:42.68ID:6i13WvN50
スレンダー美女じゃないと抜けなくなった。
でも痴女がフェラしてるのが好き。
無臭のフェラってなかなかいいのがない。
0065名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:36:39.85ID:KR+6WUB80
今デビューするとある子が、とあるバンドのベースにそっくりでたまらない。
0066名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:56:09.81ID:Jfc7fMiT0
ここ10年でDVDショップも随分数を減らした気がする
近くの店もauショップに変わってしまった
0067名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:17:46.73ID:DVocz+UL0
全てを諦めて部屋に飾るように陳列したら心地よすぎて色々と吹っ切れた
0068名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:27:12.20ID:sAPTsN340
今週の立ち寄り先はゲオでした 6枚買って帰って来たよん
0069名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:02:31.14ID:xhsOf9nc0
いまから心配してもしょうがないけど
いよいよ年取って介護施設に行く事になった場合その手のDVDなんかはやっぱり処分すべきなんだろか。
成仏する瞬間迄手もとに置いときたいコレクションってのは有るんじゃないかな。
0070名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:21:10.63ID:irGZhXp90
AV前史から1980年代のAV草創期、
2000年代のDVD登場その後・・・
タイムトンネル式の陳列棚には
長〜い部屋が必要なのであった。
0071名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:32:26.96ID:6KVFT6Mb0
介護施設(特養など)は個室化してるけど、あの爺、エロDVD持ち込んでると知られたらヤバそうw
ユニット(9〜10人くらいの男女共同生活)でも問題になりそう
入居時に捨てさせられるかも

HDDに取り込んでこっそり持ち込んで視聴するのがいいかも
0072名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:34:30.15ID:6KVFT6Mb0
理解のある息子がいれば、棺桶に入れてくれるかも

(ほんとは、棺桶に入れられるものには制限があるけどね)
0073名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:49:54.25ID:CScUmMRs0
AV見て興奮して抜く体力があれば介護の必要も無さそうに思えるが…
0074名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:52:30.24ID:4QAWlb7D0
>>71
確かにHDDは一見しただけではエロのデバイスに見えにくいかもな。パソコンの持込みには何ら問題も無いしね。
0075名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:18:23.93ID:Aw5WrXli0
数年前2週間ほど入院して、入院中は性欲無かったが
退院後、今までそれほど興味の無かったナースモノを買い漁ったな
特にDANDYのナースモノをw
0076名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:21:57.61ID:dEtuOlH50
自分の場合、たまっちゃうのは一本でも気に入ると、その女優の作品のコンプリートをめざして駄作もキープしちゃうから
まあ、寝かしておくと、駄作だと思ったやつが、おお!になったりすることもたまにあるんだけど
0078名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:41:14.63ID:kxrNQCWa0
昨日ゲオの18禁行ったら、女子が総出でAVの入れ替えやってて流石に帰ってきたわ。

男じゃなくて女子にやらせるってのが、客が来ても気まづくて帰らせるってゆう狙いなんだろうな。

出る時に女子とすれ違って気まづかったわ。
0079名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:56:37.50ID:2lrKf/wN0
ゆう
気まづい

夏休みのぼくちゃんは入っちゃ駄目だよ
0080名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:47:21.76ID:/fWY+5N20
気に入った女優のを通販で買って集めても、
画質まっ黄色とか、撮影下手くそ、構成めちゃくちゃで1回しか見ないことは多々ある
捨てたいが女優が好きだからとりあえず保存

大手でも糞作品はあるけど、マイナーメーカーは糞作品率が高過ぎ
0081名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:20:14.56ID:JRw4WJjm0
三上夕希(三上夕季、結希玲衣、結城玲衣 )の体型が好きでDVD集めようと検索したら母子相姦ものばかりで萎えた
人妻の設定で売ればいいのに…
0082名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:01:03.77ID:PIiivizZ0
近親相姦設定を求めてる人って本当にいるの?
熟女は好きなんだが、同じような内容にうんざり
0084名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:29:57.09ID:jKzREX2p0
リアルには妹いないけど、妹モノは結構萌えるのもあったりするw
0086名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:20:18.86ID:g+I7sppF0
リアルに妹いないせいか妹モノが好物
リアルに妹がいたらとか義理の妹がいたらとか妄想と股間が膨らむよ
0087名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:24:41.41ID:g+I7sppF0
>>82
そもそも近親相姦設定ってそんなにバリエーション広くないから同じようなものになるのがデフォルトだろ
0088名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:05:56.32ID:2mxw5aPj0
スカトロと近親送還モノってどっちが見つかった時のダメージでかいの?
0089名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:37:38.90ID:PIiivizZ0
>>87
近親相姦の中でのバリエーションなんて求めてない。
近親相姦物が氾濫してることそのものがもううんざりで。
熟女でももっといろいろやればいいのに。
0090名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:02:51.93ID:8R1w/vnC0
母親×息子の近親相姦なんてロクなモノがないじゃん
年齢設定がおかしいのばっかり
女優と男優の年齢が10歳も変わらなかったり
50オーバーの女優と35オーバーの男優のなんて見てられないし
0091名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:11:44.45ID:Z8fJquAj0
近親相姦と言えば母親と息子しか思いつかないマザコン野郎ばっかなのかここはw

まぁ確かに近親相姦設定の演者の年齢がおかしいのは多々あるわな

しかしそんなこと気にしてたらあらゆる映画やドラマも同じことが言えるからいちいち気にしないけどな俺は
0092名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 01:19:35.28ID:Z8fJquAj0
>>89
近親相姦モノが嫌なら見なければいいだけ

熟女ものは色々バリエーションあるぞ
お前の見識が狭いだけ
0095名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:10:31.81ID:YMA6Ccs30
AV動画保存のため、QNAPの6ベイNASを買いますた。約19万円ですた。スミマセン。
0098名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:48:02.42ID:YMA6Ccs30
あ、約19万円というのは、もちろんHDDを含みません。
0099名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:38:44.15ID:CntGUSCp0
50TBの間違いだと思うけど、それ一時間2GBとすると、25000時間ぶん保存が可能で、それがいっぱいになったら、24時間ぶっ続けで見ても1000日以上かかる計算になるね
まあ、そのうち4kだのが出てきて50TBでも全然足んねえってことにもなるかもだけど
0100名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:29:31.31ID:9bK954A90
いや、もう4Kはお飾りでTVの中だけのオワコンだから

次は8K画質で放送開始もチューナーも発売される月日が近いのですわ
50Tbとか言ってても、8K開始だと短時間しか収録出来なく成ってしまいますよね
既存単位のブッ飛んだ100Tbや200Tb等の超大容量のHDDが発売される日も近いのです
0101名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:45:00.49ID:uKYDGc/P0
合計で約20TBのディスクを管理する者としては、エラーや障害がおきたときの対応がすでに大変。

例えば2TBのデータをそのまま別ディスクにコピーするだけで6時間かかるし、
そのディスクをローレベルフォーマットするのにも同じく6時間。

二桁テラバイトのディスクなんて、もう嫌だw
0102名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:59:15.62ID:TZHej6AQ0
SSDどうしのピーコなら爆速らしいが
オレが枯れるまでに大容量のが安くなんのかな・・・
0103名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:09:15.72ID:KIRmHXvR0
>>101
たしかにHDDのクラッシュを想像したら恐怖。
だけどすべてピーコ作るのはなんだかなあ。
クラッシュしたらあきらめるていう潔さも必要?
0104名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:13:03.32ID:I5kBJB7x0
>>103
オレは、すべで別ディスクにフルバックアップしてるよ。
まとめて何十TB(=何千枚)飛んだら立ち直れない・・・
0105名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:10:30.35ID:Rqijfy4D0
ハードディスクがクラッシュしたわ
なんて言うかやりきれん
再度収集する気力は無いから、これを機に卒業するわ
おまえらバックアップのハードディスクはケチらず準備しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況