レズ好き集まれ!30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:58:47.24ID:Mporm/660
>>659
小早川怜子なんかのときのネコ声と大分違うよな。こういう女はこわい
0665名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:54:24.74ID:Xl4Ah9r80
>>663
小早川怜子ってレズモノより男に対する痴女モノやらせておいたほうがいいと思う

この人のレズ作品で抜けた覚えがない
0666名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:49:43.61ID:Q54fjUZn0
結城みさの激しい手マンのオススメ教えて
葵こはるにやった4連続イカセみたいなやつ
0667名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:58:16.75ID:fkem22Lh0
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:35:47.50 ID:fP48WyFV ビビアンのサイトで販売DVDのパッケージを眺めていて、異質な顔をしているので印象に残った。
到底水商売向きの顔では無い顔で、第一印象は「男」の北杜夫
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9D%9C%E5%A4%AB
に似ていると感じた。
 少なくともご両親のどちらかが、医者、弁護士、高級公務員、等の知的職業の子供と感ずる。
このスレを読んで、ひょっとして全作品が廃盤になるかもと思い、ビビアンの出演作品を買ってみた。
https://www.bibian-av.com/works/detail/bban129/
 人間の精神の高尚さが発散されていて、到底「男」の視点では観れない。
現実の精神r的恋愛の真実が冷静に語られていて、意外な姿のレズ作品となっている。
0668名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:09:38.32ID:BME6SH5V0
>>665
わかる
おっぱいすごいんだけどエロを感じないんだよね
顔の表情も苦手だよな
0670名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:42:47.53ID:EKFuVcnA0
>>669
現在、AV女優板で591番ほどの相原翼スレに投稿したものをコピペしました。
投稿したのも私です。
0672名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:04:06.94ID:fa10Q0FO0
自分で投稿したレスをコピペして再投稿とか完全に頭イカレてんな
0674名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:30:53.86ID:V9j2qxZV0
U&Kの来年1月1日発売予定の
北川エリカと高嶋あいかのやつが久々にアタリの予感
個人的にだけどサンプル動画と画像だけで
「いいね〜」と思わせる出来
0675名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:02:46.03ID:/xDnhCQKO
これは凄い!と最初は思ってもすぐ飽きる。
次の作品また次の作品と、買いあさる頻度が増えた。
レZUビアン1、6のようなマスターピースになかなか巡り会えん。
0676名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:02:07.68ID:WACeganE0
>>675
今はレンタルでしか見ないなぁ

値段がありえないくらい高いけど盗撮レズものなら買うけどね

及川奈央と宝来みゆきのレズオンリー作品は俺にとっては衝撃的で売ってるところもそうないから今でも大切に持ってる
0680名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 07:19:08.30ID:bvVPlRHo0
連投ごめん
なんかこの子余裕があるというか言葉の出し方や迫ってくる感じ、包み込みが芸者っぽいんだが…
0682名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:38:44.63ID:6p2vKEoa0
>>666
誘惑レズミセス2
0683名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:45:14.14ID:6p2vKEoa0
>>675
1と6はほとにいいよね。
0684名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:27:57.10ID:m+5R16eq0
677だが、デートものシリーズ化の際入れて欲しい要素
・撮影当日に初対面
・2泊3日、1泊ずつ違うホテル
・服屋でお互いをコーディネートしてプレゼントし合う(後々それを脱がせる)
・観覧車
・温泉
・合間にランチ、ディナー
・道具なし

初レズか経験少ない女優2人で、無理やりではなく自然に開眼していく過程を見たい
0685名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:53:45.38ID:L2h5X6iR0
>>674
エステってんでマットの上でローションかと思いきや、着衣も長めで良さげだね。
0686名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:22:10.91ID:ajppDt6m0
>>682
ありがとう、DMMにあったから見てみる
0687名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:38:28.14ID:cW11x2l00
レズじゃないけど、仲村みうがMoodyzで中出し4本番発売だ。来年も良い年になりそうだ。レズも是非頼むよ!
0688名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:53:01.91ID:GhRjXqGX0
Fitchは最近定期的に出してくれるな
女優もレベル高いし2月も出すのはほぼ決まりだし月初めはFitchの情報解禁が楽しみになってる
0690名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:50:57.74ID:zru656QC0
レズれの乳首に特化した作品
待ってましたって感じで予約したわ
0691名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:21:14.15ID:PYRqDdFL0
桐嶋りのって女優がレズ作品に出まくり始めたけどなんでなのかな?
0692名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:33:06.95ID:vEneKdgp0
出る人いないから…
12月くらいまでの作品は顔維持してるけど最近のツイッター見ると完全に崩れ始めたからもう終わりだと思う
ぽっと出の女優が急にハイペースで出始めると終わりのサインだよな
0693名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:59:53.55ID:jVgT/38i0
そろそろたかしょーレズデビューしてくれないかな。
来月新作の画像見てたらムラムラしてきた。
なんだかんだいい体。
0695名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:04:53.68ID:cxXiQPTe0
多分解禁はないと思う
吉沢明歩みたいに
仮に出るとしても真咲監督のだけはやめてほしい
0696名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:08:31.19ID:NJn3Mg5f0
でも、吉沢はグラビアであってもレズ一切しないけどタカショーは三上やその他とレズポーズしているので、可能性はありそうだよね。
0697名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:51:28.92ID:s0t5ljod0
レズavって片方は必ずブスにしなきゃならん業界的な決まりでもあんの?
0699名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:22:30.60ID:Rx257by20
プレイの内容はヌルいとか色んな意見があるだろうけど
紗々原ゆりと大島美緒の家庭教師レズビアンは最近では大当たりでした
0700名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:31:12.78ID:vMhOSwKt0
・高橋しょう子と三上悠亜のレズ作品

・吉沢明歩のレズ解禁

この二つかな
0701名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:37:35.67ID:Uq0rgLik0
ビジュアルも悪くなくギャラも特Aランクじゃない
波多野結衣、羽月希、川上ゆうあたりがレズ系でも出番が多くなる
昔は猫も杓子も桐原あずさだったけど
0702名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:45:28.72ID:0OtgvaZl0
マドンナの大島優香の新作。
二人ともマンコ舐める時間ばかりですごいな。
全体の半分くらいの時間舐めてるんじゃないかな。
アナルも舐めてるし。
0703名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:02:59.81ID:h7qj+XQW0
乙葉ななせ
向井 藍
大槻ひびき
椎名そら
仁美まどか
黒木いくみ
水谷あおい
この辺りの女優さん結構好きだな

神納花はタチで責めポジションが合ってる(エロく責めれる貴重な女優さん)
てか、あの舌を長〜く伸ばしたり絶妙な舐め吸いの愛撫責めは
他に匹敵する女優、男優はそういない。一度フェラされてみたい
女優なんか乳首責められたらすぐ逝くだろ
0704名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:18:43.67ID:acX+GsdS0
永井みひなのビビアンよかた
0705名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:23:15.26ID:K7e/tjDp0
>>702
その昔「レズクンニ」って作品があってだな。
2じゃなくて無印のほうで・・・
0706名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:50:27.25ID:2nwbINmx0
>>704
永井みひなは好き
女のオーガズムは男の10倍の女子寮で最初しか顔出してないけどこのコは喘ぎが良い
0707名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:16:42.86ID:neKwOrgy0
乳首責めが秀逸な作品無い?
レズエステ系も駄作(大袈裟&道具頼み&ボキャ貧で台詞感丸出しの言葉責め)が増えてきて探すの難しくなっちゃったよ
0708名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:38:07.50ID:3GmM30DO0
>>705

Deepsの名作だな。今でもたまに見るよw
まんなめどれいなの ってw
0709名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:39:22.06ID:XgG4+DrC0
>>583
うるせーよ
ここ作品糞だし

えりりかとか、その彼女でてるし、演技下手すぎてみてられん
0712名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:15:57.97ID:70fm9+qFO
警視庁「五輪までに日本のAVから本番行為を廃止させる」 [819818695]
0714名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:04:17.48ID:FaBEw3tO0
明日はビビアン新作発表日なので一応期待してるよ。
0716名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:31:03.58ID:apYkCBlI0
すいません多分同じサイトかもしれません
ラストなんですが
http://www.uralesbian.com/en/?ref=2f1bda99

このサイトこと 裏レズビアン はちゃんとした裏レズビアンですか?
偽装サイトではないですよね?

しつこくてすいません…不安すぎて…
0717名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:56:43.38ID:1VFqfsI80
>>716
716のURLで大丈夫

行き着く先は同じ公式の登録画面だし、表示料金はどちらも同じ
1ヶ月2800円 2ヶ月5300円 3ヶ月7300円

ただこのサイトの動画は男性器も出てくるよ。

あと自動継続方式だから1ヶ月だけでいいやと思ったら入会したらすぐに退会手続きした方がいい
入会後に退会しても1ヶ月閲覧ダウンロードできる。

あと出来ればクレカじゃなくデビットカードかVプリカ決済がおすすめ。
0718名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:17:16.21ID:9dbsrLSt0
レズビアン好き向けなのに無修正で男のチンコを出してくるの本当に意味不明
0719名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:30:17.34ID:f89QqIk7O
これ、何度か書いてあるの見たけど
昔は女しか出ないレズ作品を探すだけでも大変だったんだよな。
全編ほぼ普通に男女物で、オマケ程度にレズシーンがあるだけ。
それだけレズやれる人が少なかったんかな。
0720名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:34:28.69ID:apYkCBlI0
>>717
なんか今見たら4000円になってた…一ヶ月…
昨日見たときは2300円だったのに
セールだったんですかね
0722名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:02:29.84ID:1VFqfsI80
>>720
サイバーマンデーセールが今日の夜中までの期間だったかもね

まぁカリビアンと違って1ヶ月19ドルセールはちょくちょくやるから4000円払うほどじゃないと思ったら待つのも良いかも
0723名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:47:03.96ID:apYkCBlI0
>>722
くっぁぁ!ほんとうですか…
待ちます…
ありがとうございます
0725名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:42:10.94ID:9dbsrLSt0
昔は全編レズ作品を出してくれるのって
FAプロ、シネマジック、アロマ企画とか
マニア系かSM系メーカーで
女優も篠原五月みたいなオバサンがやたら出てきた
0726名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:50:09.55ID:suo4BZlx0
>>725
昔アロマ企画のDVDクッソ高いわ内容ショボいわでフェチの足下見られてる感じでイライラしたわ
ニッチ商売はそういうもんだけどさ
0728名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:27:35.76ID:ALLRRy7U0
昔のレズ物といえば、三上翔子がいろんなロリ系女優を吹かせまくるのが好きだったw
0729名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:17:38.71ID:5/Ux3Hub0
昔の作品いろいろ見返すけど
三上翔子はちっとも見返す気にならないのはなぜだろう?
容量圧迫してるし消してくか・・・
0730名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:37:16.20ID:EYNCkWrE0
ビビアンの新作に三島六三郎がないな。
ワケわからん監督ばかりだし作品の質も悪そう。
まあ女優次第なんだけどね
新作は総じてダメだなぁ。
かろうじて泉ののかのやつくらいか
0731名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:49:38.21ID:T45bPsn10
三上翔子なら濃厚接吻女学園が良作
まあ生徒役の宮地奈々と紗月結花が可愛いのが一番の見どころだが
0732名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:58:44.35ID:Zld1pJle0
三上はレズではタチで男にはMみたいなスタンスなのが良かった
男絡み含む話だからスレ的にはアレだけどね
0734名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:43:05.19ID:2e5Ehk3M0
>>732
一度だけ、葵エリーにイカされまくるDVD見たことあるけど…やっぱタチの方が良い
0735名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:45:51.75ID:jgBdCwMo0
早めの大掃除してて見ないDVDが80枚くらいあったからシュレッダー粉砕祭り開催中
0736名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:52:44.10ID:9tfstu080
ミカショーは男みたいなもんだったからな 女としての魅力はないしすぐに見飽きた
目立たないように竿役に徹して相手の女優を引き立ててくれればまだよかったんだが
0738名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:35:59.98ID:0N+DF1YL0
基本、ここの住人は電マなどの道具は嫌い。
でも三上だけは電マ使いまくってても何故か許される。
以前から何故だろうと思ってたが、要するにロリ・・
0739名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:51:34.47ID:MGyunjgZ0
三上は最後にミルキーキャットのザーメンぶっかけやごっくんして衝撃受けたものだったなあ。
0746名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:51:11.08ID:f5XtIv770
壊し愛2 涼川絢音 春原未来
0748名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:16:24.23ID:9PqS7MDG0
抜ける作品がいいな
なぜか、綺麗な女優さんのは、抜きにくい
0749名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:49:10.58ID:msLhmdUc0
三上翔子と立花里佳の温泉のとかいいと思うけどね。
あと三上翔子の自伝的な作品があって、作品自体は抜けなかったが、そもそも三上翔子がああなったのはお姉さんに仕込まれたからだっていう事が明らかになってて、そのエピソードに興奮した記憶
0750名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:33:45.75ID:iYAIGVNv0
>>749
立花里子じゃないの?舐め愛レズの
0751名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:24:47.04ID:vvC1ItyL0
今更昔のAVなんか見たって抜けない
0753名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:35:48.87ID:SoUMmgGM0
アマゾネス
エマニエル夫人
あたりでは、抜けるぞ。
すりこみだが
0755名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:59:00.87ID:DAeD//5IO
今もたまに20年以上前にお世話になったVHSを見るね。
ただあくまで個人的な思い出の一品だから、
同じ時代の知らない作品を見ても厳しいかもしれん。
0756名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:55:44.90ID:iCcImwCYO
そんな訳で2年ぶりくらいにVHSを再生したら
ノイズが酷い事になって再生速度も狂っていた。
あちゃー、もう原田ひかりと夜を共にする事は出来なくなったかー。
0757名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 06:35:38.82ID:Cii8F01m0
Fitchは方針変えたのか
パッケージが良さげになってる
0758名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:45:17.68ID:o/PQDRkL0
そしておデブじゃない人も多数出演するようになりましたね(笑)。
0759名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:49:01.22ID:HQ+9Ec1a0
禁断淫欲病棟の中古価格がすげぇw
0760名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:30:46.64ID:3K5wMhWz0
Fitch今月の新作めちゃくちゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況