☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart72☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:14:29.93ID:mWc0W9J40
へいへいペース落ちてんぞ
0207名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:07:41.35ID:Bo4aCDnz0
本人ももはや当初の目的を見失っているのではなかろうか
0208名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:44:50.57ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0209名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:45:09.40ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0210名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:45:28.49ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0211名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:45:47.36ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0212名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:46:07.21ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0213名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:46:34.17ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0214名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:46:52.41ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0215名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:47:12.81ID:5WAiypJF0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0216名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:57:40.35ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0217名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:58:04.98ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0218名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:58:22.58ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0219名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:58:41.53ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0220名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:59:00.27ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0221名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:59:17.10ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0222名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:59:33.39ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0223名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:59:53.83ID:wAU65sC30
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0224名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:24:00.46ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0225名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:24:23.94ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0226名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:24:43.49ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0227名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:25:00.39ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0228名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:25:18.12ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0229名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:25:34.14ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0230名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:25:50.83ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0231名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:26:15.52ID:13UE2h+i0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0232名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:16:54.89ID:Mw1CE+Fm0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう
0233名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:38:36.13ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0234名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:38:57.10ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0235名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:39:17.19ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0236名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:39:35.19ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0237名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:39:52.09ID:P+5S0m4m0
へいへいペース落ちてんぞ
0238名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:39:52.83ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0239名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:40:09.53ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0240名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:40:26.14ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0241名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:40:43.29ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0242名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:40:59.62ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0243名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:41:15.69ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0244名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:41:31.99ID:MeGp/7bC0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0245名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:35:57.29ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0246名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:36:26.20ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0247名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:36:42.47ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0248名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:36:59.32ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0249名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:37:17.18ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0250名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:37:34.75ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0251名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:37:52.46ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0252名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:38:10.73ID:9zGIBbg00
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0254名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:34:50.10ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0255名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:35:11.47ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0256名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:35:28.82ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0257名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:35:47.00ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0258名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:36:04.51ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0259名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:36:24.73ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0260名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:36:41.63ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0261名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:37:00.04ID:JWwpAYmv0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0262名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:36:13.04ID:oX5g0IEq0
0263名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:08:54.29ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0264名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:09:31.36ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0265名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:09:48.73ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0266名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:10:07.41ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0267名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:10:25.30ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0268名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:10:41.95ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0269名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:10:57.10ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0270名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:11:14.56ID:skGe4gYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0271名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:50:58.81ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか
0272名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:51:23.83ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0273名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:51:47.35ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0274名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:52:09.94ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0275名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:52:28.15ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0276名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:52:43.93ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0277名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:53:03.49ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0278名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:53:18.14ID:jeGbKcx90
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0279名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:42:45.40ID:Brp1pyt90
至高洗面所盗撮って欠番はあるんですか?
0280名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:54:36.50ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか
0281名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:55:15.55ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0282名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:55:33.53ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0283名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:55:50.04ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0284名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:56:09.31ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0285名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:56:28.55ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0286名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:56:48.13ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0287名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 10:57:03.17ID:Tobz5+Me0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0288名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:41:51.00ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか
0289名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:42:11.05ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0290名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:42:28.51ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0291名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:42:45.82ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0292名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:43:03.44ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0293名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:43:22.57ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0294名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:43:39.53ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0295名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 10:43:55.43ID:8GHT3MYZ0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0297名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:48:40.48ID:L9YirS2F0
へいへいペース落ちてんぞ
0298名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:18:52.95ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
bウぁ・・・弱き瑞l類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか
0299名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:19:13.97ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0300名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:19:33.49ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0301名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:19:50.27ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0302名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:20:06.43ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0303名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:20:23.54ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0304名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:20:39.61ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
0305名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:20:56.56ID:bJllZ3CU0
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況