【引退】AV男優総合スレPart44【続出?】(IP無し) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:46:54.73ID:N4+ekBN90
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、IP付き男優スレ・一般は哀れみながら無視。
シドネタ自慢は適当に。
下らねーAV業界いつまでやるんですか?人生悪化する前に、人生の選択は自分で考えて!
コンジロームは検査項目には無く視診です! イボは移る!
AV業界はもう積んだ。そろそろ終焉(笑)

※前スレ
【終焉】AV男優総合スレPart43【間近】(IP無し)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494945971/l50
0802名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:39:40.52ID:wfPJeOck0
>>801
梅毒抗体+
willもダメになったの?sodグループのメーカーも?

本中現場いったら、ゴムで疑似中だった(笑)
0804名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:28:59.32ID:McYXddhK0
コンプラボロボロ
0805名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:29:17.35ID:McYXddhK0
>>789
バカだなおまえ
0806イズムの原田2017/08/15(火) 09:40:06.04ID:tuO+XXOG0
およよ中野の本名は伊藤秀人?

中野秀祐だったような???
0807名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:46:42.28ID:zxtBq51u0
今スーパー梅毒が世間で流行ってるのはバカな男優でも知ってるよな?
梅毒、肝炎キャリアはもう駄目だよ。
そのうちヘルペスウィルス検査やコンジのウイルスHPV検査も始まるんじゃない?
そしたらほとんどの男優ダメだから全部入れ換えw
0810名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:24:56.08ID:Hi8+CSVc0
というか情報管理としてもアカン
関係者でもそれやらかしたらダメ
個人情報関連で2chに女優の情報漏らしたスタッフはクビどころか賠償ヤバかったの知らないのか?
あれは実家の住所もやったんだっけ?
名前と住所それぞれで賠償上がったんだよ
0812名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:33:58.16ID:z9iT41Il0
この業界でも、いま本名でやってるのは男優の田淵正浩くらいだw
0813名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:46:49.42ID:6KcUGR6U0
>>807
お前バカだろ。ヘルペスウイルスなんてほとんどの女性が持ってる常在菌なのに検査してどうするんだ?あと男性のHPV検査も無意味だぞ
0814名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:55:59.66ID:6KcUGR6U0
>>807
スーパー梅毒www抗生物質の効かないスーパー淋菌と勘違いしてるだろう
今流行っている梅毒はスーパーでもなんでもないよ
0816名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:59:44.63ID:FVl/fW/v0
こんな業界に未練ねえよ!とダクションに泣きながら土下座して金を払った二郎が復帰したら笑えるw
0817名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:02:01.51ID:kmUgfva/0
野間あんなはイセドンの本名恨み込めてツイッターで晒してたけど
0818名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:08:07.08ID:s+5omnuV0
>>802
女のPも「バコキャン」で事情聴取されてから、
日和っちゃったね。つまんないメーカーになった。
0819名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:09:44.03ID:wfPJeOck0
本中で疑似中(笑)

梅毒抗体+ willもダメ? 
0820名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:57:41.05ID:lnslkajO0
淋菌パークやな♪(´ε` )
0821名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:00:24.15ID:4dbUUP8v0
イセドンさんがそんなはずない
ガセネタだ
0822名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:01:29.67ID:4dbUUP8v0
このスレのネタ92パーセントガセネタだね
0823名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:34:11.69ID:RLD0tmb40
正式発表。チョコボール向井は、7月から脳卒中の病にかかり現在入院中です。お店は、とりあえず閉店しました。復活するために、皆さんの励ましの、メッセージお待ちしています。
0824名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:35:08.73ID:FVl/fW/v0
合掌だな
0825名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:10:42.18ID:DZLfJa1K0
シミケンとか原人とかダラケとかで余計な事喋りすぎなんだよ
知りたくないことまでペラペラ喋りやがって

AV男優はAVだけ出とけ
0827名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:58:42.07ID:S1els3lp0
>>825
男優がテレビに出演して、男優をベタ褒めするタレント、そいつらもたいがいウザいよ
0829名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:01:32.07ID:lpOya23I0
>>825
すさまじい僻みにしか聞こえない
こういうレスしてる時点で負け組にしか見えない
かわいそうな奴だ
0830名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:08:20.61ID:e44NQXKg0
>>38
注意: プロフィールに不適切と思われる内容が含まれているアカウントです。

不適切な内容の画像やテキストをツイートしている可能性があります。表示してもよろしいですか?

www
0831名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:56:07.82ID:1Og6V1Hl0
市民権を得たい欲求のバカ男優がTVや雑誌で余計なことをベラベラ余計なことをしゃべった結果が今の状況。脇が甘いんだよ。学歴関係ない業界で学歴にしがみついている奴なんて哀れでならない。
0832名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:17:17.83ID:rgWr769d0
男優の末期はチョコみたいに大病で悲惨な老後なんだろうなwww
0833名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:20:31.81ID:X/mppWwX0
>>831
そんな奴に、女優さんの本名の検査表見せれるか?地位向上を目指したいなら「男優協会」を復活してよ。男優の“不祥事”まで責任とる前提。
0834名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:26:55.67ID:gGbwFFBN0
>>829
ここに書き込んでる奴はだいたい妬みしかないだろ
0836名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:39:39.82ID:MBkrlzO70
チョコさんと言えば、元祖B肝男優だが、岩澤も、後悔先に立たず、だなぁ
0837名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:57:26.70ID:weNUUEv50
僻みって言うけど、誰の何処に僻む要素があるの?

AV男優がテレビで余計な事喋ることでこいつ感じてるフリしてるだけなんだとか、
これ実は○○なんだとか言われると余計な雑念が入って抜けなくなるし
そんなの業界全体の事考えたらいい事じゃないのは明らかだろ
0838名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:05:06.10ID:VPP/YNIG0
僻んだり出来たらどんなに楽だろう
親兄弟姉妹親戚はマジできついですよ
0839およよ中野2017/08/16(水) 06:08:21.73ID:3uuLg9650
チョコ「すこしは歩けるようになった」

心配だよ・・・
0840名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:05:39.31ID:LVDDmXqz0
向井さん良くなってほしいね
元々お酒もあまり飲まない方じゃなかった?
無理してたのかなとか色々考えてしまう
0841名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:14:28.16ID:MBkrlzO70
チョコ同様に、JoStyle監督も倒れたと聞いたが〜
0842名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:35:31.39ID:MR+ORWTM0
チョコさんは親と生き別れしたとテレビで言ってたから
親兄弟親戚から絶縁されているAV関係者は病気になるとつらいね
0844名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:55:57.54ID:ziVRq3Gr0
AV男優は必ず不幸になります。
その家族もです。
因果応報です。
全て自分が悪い。
0845名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:42:35.79ID:1gdoCeuc0
>>843
FAプロ広報@AVメーカー
@fapro_official 7月30日
先週金曜日の撮影現場より。ミートボール吉野氏による「プレミアムフライデーの舞」 pic.twitter.com/1ZWKqxqjnh
https://mobile.twitter.com/fapro_official/media/grid?idx=4
0847名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:56:16.54ID:E9MCN9av0
>>841
ガチの情報?
0849名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:36:01.24ID:oKDda7y50
>>848
年相応じゃね?
0851名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:16:22.09ID:G4GiZtxY0
>>842
そうだったのか。
生き別れ?
絶縁されたりとかしたのかと思ってたけど違うんだね。
向井さん結構苦労人なイメージあるよ。
0852名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:48:30.80ID:1rifix3S0
神けんたろうは勃起しないわうんこ漏らすわで引退だなw
0854名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:01:47.74ID:XOU8qmyR0
誰かと思ったらシドの舎弟だった汁かw

立たないんだw?
自分は仕事出来るんで紹介してくださいって前に営業されたわw
0855名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:46:18.72ID:R/dj1e8V0
シドじゃなくてアキバのとこじゃないの?
うんこもらす?なにがあったんだろ?
あの人は真面目だから引きずりそうだね
0856名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 06:33:30.59ID:P17Dcuhs0
>>848
プロレスデビューして即ボコられてたな、元肝炎男優
0858名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:41:48.42ID:Qr8BfHEC0
身体作った男優としてはミッキー柳井→チョコボールの系譜かな。
レスラー、ビルダー男優の走り。
最近は痩せマッチョのフィージー系が多いね。柳井氏はアメリカで生活出来てんの?もう60過ぎでしょ。
0859名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:03:03.86ID:E18ATQ310
神けんたろうは仕事が無さ過ぎてアナルにも手を出したからうんこ漏らしたんだろうな
ヤスとホモダチだったのも仕事減らした原因
0860名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:15:59.24ID:oO6qjcN20
>>852
>>859
髪型が細川たかし並に変な黒い方?
それとも割と使える若い方?
神(かみ)なのか神(じん)なのかややこしい
0861名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:45:35.69ID:E18ATQ310
若い方のしか知らない
笑顔がいかにもホモみたいな感じで自分をイケメンだと思ってるナルシストw
0863名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:08:40.37ID:DCv6OQ0Z0
>>856
アマ時代もトレキツくて止めたんでしょ?
>>857
それは抗体出来て治癒してから復帰した
0865名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:41:50.81ID:bctwkzxi0
>>864
いや当時B治ってから復帰してたって話だよ
もちろん今は引退してる
0866名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:01:57.70ID:P17Dcuhs0
自業自得だ、調子こいてゴムを適当に着けてたんだからな
0867名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:36:39.88ID:wNnuSCt80
>>852
現場でうんこ漏らせるなんて、すごい芸当だねw確か汁にも、そんなヤツがいたなぁww
0868名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:48:08.59ID:OSx5aBuo0
前に胃腸炎こじらせてて意図せず漏れた人が居たわ
代えのパンツあったから良かったけど体調悪いのだったら同情する
0870名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:58:41.70ID:4Eqe+fBB0
男優当てクイズ
ヒント1

気持ち悪いニヤニヤ笑いと無駄な喋り、キスで時間を稼ぐ
じっとしてられない早漏なので、フェラチオを早く中断させたがる
必ず女優の頭や顔をしつこく触ったり、喋りかけてフェラチオの邪魔をする

体力がない中年豚なので、すぐに疲れて動きが止まる
ピストン始めて、わずか数回で急にピタッと動きが止まるため、視聴者は皆ズッコケるw
体位を変えてまたピストンするが、また数回でピタッと動きが止まる

お得意の気持ち悪い、手の動き
ピストンに疲れると、手の気持ち悪い動きで少しでも時間を稼ごうとする

女優に動いてもらい、自分は寝てられる体位を多く使い、長めに休憩
AVの仕事以外は何もせず、食って寝るだけ→ドンドン太る→また動きが鈍くなる
0871名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:59:39.94ID:4Eqe+fBB0
ヒント2

途中で疲れると、また無駄な喋りを始めて、その間は動かずに休憩してる男優

AV嬢の方がよく動いてるくらいなのに、寝てばかりの男優だけ汗だくになってる
しかし、AV嬢の方は汗かいてない

クンニの時、自分は必ずベッドにうつ伏せ状態になってやるのがお決まり
結局、またベッドに寝たままで休憩をとってるのと同じ

最近特に太り過ぎてるから、AV嬢に巨大な豚が覆いかぶさってるように見える

疲れるとAV嬢の体に覆いかぶさって休憩する→「おいおい、AV嬢の体が見えねーよ!」と
多くの視聴者から苦情
0872名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:00:18.39ID:4Eqe+fBB0
ヒント3

男優のクンニの仕方

1回、ペロッと舐めただけで、すぐ女優をガン見して、ニヤッと笑う

またペロッと舐めたかと思ったら、またすぐに顔を上げて、女優をガン見してニヤリ

このしつこい繰り返しw

これじゃ女優は全然気持ちよくないから、反応が悪い

クンニをろくにしてない段階で、すぐに指マンで誤魔化す

これが毎度のワンパターン
0873名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:00:48.59ID:4Eqe+fBB0
ヒント4

ピストンに疲れた時の男優の行動

いきなり女優の背中に、指をツツーと這わせるw

女優は気持ち悪がって「ヒイッ!」と嫌な反応w
0874名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:24:40.50ID:hro9TlSM0
>>870
>>871
>>872
>>873
気持ち悪いな
お前はそいつにパンでも買いに行かされたの?
それともワンパンで負けて悔しかったの?
正直にお前の方が下等生物でキモいよ

そいつ>>>お前
0875名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:38:08.87ID:E4awmh590
>>871
> ヒント2
> クンニの時、自分は必ずベッドにうつ伏せ状態になってやるのがお決まり

クンニって普通俯せじゃないのか?
0877名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:02:17.95ID:O/d20RkY0
負け犬すぎてキモいw
0878名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:45:57.69ID:OYZdlLFM0
>>875
クンニはうつぶせ
>>871を相手にするだけバカバカしい

それよりジロー現場復帰したの?
0879名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:47:23.78ID:wUKjmQ8w0
あれだけ業界バカにして引退したのに復帰したら死ぬほどダサイなw
0880名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:56:01.07ID:WDJew/Cb0
まぁバカだからそれしか出来ないんだろう。
またやったら殺されるだけだし、性病にでもなるんじゃない?www
0881ぉょょ2017/08/19(土) 14:49:05.57ID:2uyZAnKkO
チョコさんと同じ病気で長島忠美代議士が逝去

心配だよ・・・
0882名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:02:39.64ID:oWOK8Ubp0
女抱いて金もらって楽しい人生のはずなのに
男優 総じて 全然幸せそうじゃない顔してるのは何故?
0884名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:56:56.28ID:wUKjmQ8w0
男優の未来なんて絶望すぎて笑えるw
50過ぎならもうどうしようもないしな
0885名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:45:56.58ID:EMoaAPor0
50過ぎの独身とかオワコンwwww
病気に鳴っても看病してくれる人もいない。
弱って衰える身体w
勃起も鈍い

女性のモテるかと言ったら?

キモイ極まりないに決まってるだろwwww
0886名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:55:04.68ID:FyngL9Jm0
だからB型肝炎はヤバいんだって。
薬飲んだら症状は押さえられるエイズよりもヤバい。
末期は全身の穴から血が吹き出して苦痛の中死ぬ。
鼻血とか穴から血が止まらないらしい。
0887ぉょょ2017/08/19(土) 19:11:14.80ID:2uyZAnKkO
もしかしてチョコさん・・・
0888名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:38:01.69ID:3WHJ4YJJ0
お前ら本当にアホだなぁ肝炎と脳卒中に何の関連もねぇよ。
0889名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:52:32.22ID:wUKjmQ8w0
今までたんまり稼いで良い思いもいっぱいしたんだから未練なんてないでしょw
0891名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:41:30.79ID:EMoaAPor0
男優でセックスアドバイザーとか
胡散臭い併業している人から教えて貰おうとは思わない。
0892名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:06:03.74ID:xdQUE1US0
>>891
無理なセックスで怪我や不能の原因になると医者が警告してることを平気でやらせたりおすすめしてるしなぁ
真に受けたらまずい部類だろ
0894名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:52:37.67ID:1PsoYqmb0
3年後のAV業界、10年後のAV業界って想像できる?何もビジョンもないのがこの業界。清水みたいにAV以外に活路を見出だそうとするのは自然の流れかもな。
0895名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:56:42.45ID:wJZZnuFI0
男優がスター化しない限り
無理だな。

全員なんちゃってスターだし。
0896名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:37:51.46ID:CbcK+yPD0
>>894
清水がやってるのはAV関連の仕事で、男優を辞めたらオファーは来ないよ
加藤鷹を見てたらわかるだろ
0897名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:50:05.77ID:r/k1HjpH0
鷹は雑誌のコラム以外は何してんだ?
0898名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 07:45:04.99ID:TEzRbKq50
b肝岩澤みたいな羽目になるリスクをおってまでやることか、ということか 男優業は
0899名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:02:09.36ID:VDQqef6Q0
一応引退してから舞台俳優してる人も入るけど割と初期の人とかが多いからね
少ないけどNHKの再現ドラマに出たり普通に俳優業されてる方もいるけどあくまでその人たちは元々俳優業や志ししてた方であってあんまり作品出てなかった人が多いし

一度AVから俳優業目指した人が居たけど演技や滑舌セリフ覚えは元々志してた人に及ばなくて下積みで諦めたみたい
そのまま下積みしてれば芽吹いたかもと言われてたけど結果だけ安易に求めるのはだめだと思う
0900名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:27:20.96ID:6oB8kImV0
B型肝炎男優復帰ガチ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況