【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【83店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b14-moxh)2017/07/17(月) 14:55:32.77ID:xEt1JZFc0
このスレッドは「sage」進行推奨です。
次スレは>>950が立てること。
ルールを守って、より良い情報交換の場に!

前スレ 【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【82店舗目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1493280441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 921c-ngvO)2017/08/12(土) 01:14:38.38ID:qQAr0us+0
旗3以外で旧作多めのとこ、ご存知ないですか?
今や旧作って、新作並にニーズあると思うのだが
どっかに旧作専門店できないかしら。
0193名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-5lNt)2017/08/12(土) 03:38:39.06ID:5c0U4srwx
>>192
おー、ありがとう!
配信されたばかりなのか
円盤ピーコは少し先かな
月野ゆりあの表での飛ばし具合からして、裏行きは時間の問題だと思ってたw
0195名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-s00C)2017/08/12(土) 08:55:16.89ID:Y2yxa5Mya
>>191
旧作なんて旗3、オーロラ、信3以外はもう無いんじゃない?新作はとりあえず売れるからどこでもやるけど旧作は仕入れの数が膨大になるし需要と供給のバランスが難しいのでニーズはあっても無理でしょう。
0197名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-61t8)2017/08/12(土) 15:12:33.89ID:y5Kfkn48K
信3は定期的に旧作淘汰されるけど快4はファイルにあるタイトルは在庫なくても焼き増してくれる、ただ貼り紙にある「旧作大量入荷中」が進行形かどうかは…
旗3は開店がゆっくりだから最近いってない
0201名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-fy4x)2017/08/12(土) 18:53:00.87ID:jrMRehtPr
ムーディーズの初期の作品は中古屋にもピーコ屋にもなくて困る
ムーディーズ再販のはアナルにバイブ入れるシーンとかボカされて萎えた
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-VZfC)2017/08/12(土) 19:54:06.51ID:Z1WBngns0
ゴリラ下でタイムボカン
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6f1-GDrG)2017/08/13(日) 06:12:15.44ID:gNMJ6CFY0
ジパング市営5が多いかな。タイムラグは7日程
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6f1-GDrG)2017/08/13(日) 06:51:10.07ID:gNMJ6CFY0
信6閉まっとる
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-QqKd)2017/08/13(日) 17:04:30.02ID:mivdAWd10
御当地円光はあるけどね
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6f1-GDrG)2017/08/13(日) 19:40:16.89ID:gNMJ6CFY0
デルタ豊富なとこさがしてるんやけど、日本橋無いんよね。デルタなら市営5より3の方がましかな。デルタ以前の信6多いんやけど(最近の信6は経営者代わったっぽい)。、しかし2ヶ月以上あいてない
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-KsLg)2017/08/13(日) 21:00:42.74ID:MOjWwTNc0
ゴリラ下がすれ違い通信か何かのスポットになってるのかスマホ持った奴らがいっぱいおるわ
あの辺閑散と寂れた雰囲気じゃないと変な感じやわ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-QqKd)2017/08/13(日) 21:12:09.84ID:mivdAWd10
ぜんぜん裏DVDじゃないよね
どこも似たり寄ったり
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe72-7GHe)2017/08/13(日) 21:19:25.26ID:IOVDc9es0
裏と言っても無修正なだけで違法な内容ではない
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-QqKd)2017/08/14(月) 02:29:47.19ID:UdjXF5Mf0
信長3ってどこなのか未だに不明だわ
0217名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-r1kg)2017/08/14(月) 06:29:16.31ID:tz2jF8kDK
>>209
デルタならあとワンダーファイル1冊と特撮ファイル2冊ある
デルタは結構鮮明だから陰部が生々しく癖になるいけどマン汁はほぼ仕込んだ偽汁
中には本気汁もあるけど
まあ結局無臭女優なんだけどね

ワンダーのデルタは不具合多すぎるから気を付けた方がいい
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6f1-GDrG)2017/08/14(月) 10:37:46.51ID:hjYZQz/c0
>>217
デルタ情報ありがとうございました。特撮行ってみます。
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6f1-GDrG)2017/08/14(月) 10:40:22.50ID:hjYZQz/c0
>>216
ファミリーマート近くのビル。正面にパーキング
0221名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-fy4x)2017/08/14(月) 10:46:33.66ID:+RrInFmSr
信長ってヒント出てるのに何故探せない
旗みたいな怪しいビルと違う普通のビルの中になどないと決め付けていたら探せない
むなしも勇気出して入らないと見つけられなかったな
0222名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-VZfC)2017/08/14(月) 11:28:22.30ID:Q7c41N46p
ゴリラ下に忍たま乱太郎
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-KsLg)2017/08/14(月) 12:34:16.52ID:iwsaoUQ40
信長なんてピーコ屋検定初級に出てくるような簡単な場所だろ
名前そのままだしどうやって迷うんだよ

市営でキーボードが無くてどうやって検索するか迷うならまだわかるけどさ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6f1-GDrG)2017/08/14(月) 14:30:12.34ID:hjYZQz/c0
市営3パソコン検索で長居するなら、羽織る物要る。クーラー効きすぎ。
会館3の裏ピーコは機械更新してくれ。エラー多い。新作や店員の対応は良いのに残念。
気安く交換してくれるけど、交換しにいくの面倒。
0231名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5lNt)2017/08/14(月) 20:35:49.26ID:o4N/724or
上にGirls Deltaは特撮に豊富となっていたが、特撮の場所が分からない
でも、旗も市営も近くまで行って野郎がやたらと入っていくビルで見つけたから、特撮もそれで見つけるつもりw
Girls Deltaが信4や市営のピーコ屋に有れば楽なんだが
0234名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-pOp2)2017/08/14(月) 21:55:14.62ID:KYfGbUHLd
>>231
タイトーの横かな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 921c-ngvO)2017/08/14(月) 23:16:59.40ID:acE/Fze30
旗のエレベーターいらいらする!(階段解放してくれ)
店に行くと暑さと狭さと見つからなささにイライラする!
(エアコン追加+検索フォルダの増量たのむ)
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe72-7GHe)2017/08/15(火) 00:14:55.65ID:/3+bZs820
なんて言うところかわからないが、メイド(ゲーム)喫茶も入ってるビルで
ピーコ屋が上の階にあり、エレベーターで帰る(下に行く)時に
メイドの階で停まったら地獄。
メイド喫茶から帰る客が、メイドから『いってらっしゃいませ』って言われてて
それに出くわした時の気まずさったらない
0239名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-r1kg)2017/08/15(火) 03:29:58.35ID:Qsf5iLYDK
>>231
市営3にもデルタ少量ではあるけど棚にあるよ
入って奥手前の左側の一番下隅の棚にホコリ被ってる15枚ほどかな?
タイトル無しの無字 写真パケ

特撮は階段にGIGA特撮戦隊ポスター貼ってるエレベーター横のれんを潜ればパラダイス(笑)
0242名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-pOp2)2017/08/15(火) 08:34:01.57ID:wGDt6Hamd
ヒロイン特撮研究所
営業してれば階段にDVDの看板が出てるわ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-7GHe)2017/08/15(火) 19:04:34.81ID:oyfUzWCt0
関西援助交際はあるのにほかはたいしたもんがない
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-7GHe)2017/08/15(火) 20:56:05.32ID:oyfUzWCt0
がらくたが多すぎ
値段をあげろ
レアものをだせ

お茶出してくれるとこはまだましだけど
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f3-7GHe)2017/08/15(火) 20:57:34.78ID:oyfUzWCt0
信長3ってのがわからん
それはされとして、メイドのとこの会談角度が半端内
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe72-7GHe)2017/08/16(水) 10:49:34.85ID:FfU981xQ0
>>255
すでに賃貸契約も解除してるんじゃないの?
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-VZfC)2017/08/16(水) 19:34:54.74ID:JKdvToq40
ゴリラ下にNMB48
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a132-4mbe)2017/08/19(土) 01:37:52.24ID:1dSnjzzE0
今度行くんだけどアニメ売ってるところあります?
以前カード王?で買ったらパケと中身が違いが多すぎた
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a132-4mbe)2017/08/19(土) 02:34:39.37ID:1dSnjzzE0
>>276
ありがとうございます
久しぶりに行くから楽しみだ
0278名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM76-fxCK)2017/08/19(土) 04:00:45.03ID:C+pZYiCzM
アニメって高いよね
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-/ExJ)2017/08/19(土) 05:13:01.69ID:Q7O6D6/00
地方住みです。先日日本橋デビューしました。
2013年の葉山めいの作品を探してるんですが、そのあたりの年代のものは、どのへんの店で扱ってますか。
まだ、信3にしか行ったことがないのですが
、信3にはなさそうでした。
0284名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp91-wZSR)2017/08/20(日) 11:53:26.77ID:rvwemJIJp
西中の裏表両方ある店は便利だけど、日本橋界隈に比べたら高いんだよな。
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee49-wZSR)2017/08/20(日) 14:02:05.41ID:3/tL8ei10
>>284
あたりまえやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況