40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 37 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:11:03.68 ID:Bcv7GDX40
30代の美熟女なんぞどうでもいい
腐りかけの食い物を好むおまいら、おおいに語れ!

ばばあフェチと言っても好みは十人十色
デブ好き、ガリ好き、他人の好みを煽るのはやめてね♪

前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489766164/
644 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:55:48.73 ID:iAzaOzZY0
いるよ
645 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:05:16.45 ID:udomRAcm0
>>644
教えてください。
646 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:41:45.20 ID:K45ERKla0
>>643
田村みゆき
647 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:22:02.86 ID:wvHwmRlT0
>>635
それっぽいですね。ありがとうございます
648 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:57:17.54 ID:ZbW3NN1U0
ひさえ
649 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:40:07.63 ID:w1BnKuSV0
伊達美佐子さんは完全に引退ですか
まだ需要あるんじゃ
650 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:00:07.94 ID:u9QX+3Yu0
伊達みさこの裏でぬいたなー
651 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:00:46.18 ID:u9QX+3Yu0
園田ユキはちょっと前にでた裏が無残だった
652 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:04:42.54 ID:u9QX+3Yu0
>>595
同意 最低限の演技力って必要なんだな…と
653 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:35:32.98 ID:E5ewfv7+0
>>651
kwsk
654 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:48:20.12 ID:5KnIY9/U0
熟女AVは絶対に若くて小柄な男優を使えよ!
いいかげんにしろ!
655 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:52:56.64 ID:Lyj7zyZd0
前防衛大臣が好みの人は、代替として伊達美佐子で抜けるんじゃないか?
個人的にはそっくりだと思うんだが
656 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:47:17.19 ID:7gZsqkLY0
この熟女さん知ってる人いるかな?
http://www.txxx.com/videos/850196/big-titted-granny-gets-her-unshaved-cunt-fucked/
657 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:38:16.50 ID:NWnNYROE0
>>656
杉城かおる
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086hone00112/h_086hone00112pl.jpg
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:14:50.22 ID:jQ4yBo1+0
女優は全く好みじゃないが、こんな内容・構成のAVを待っていた!!
今後、全てのAVは、この作品のコンセプトで作って欲しい!!

http://www.at-mania.com/DVD/ct/JRZD757/
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:57:36.84 ID:7CHHXdrb0
イケメン男優→タッキー

これやめてよ
あれのどこがイケメンなんだ
660 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:06:08.40 ID:Hs5zXrtu0
ナマケモノに似ている
661 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:30:42.49 ID:ev6Gp1hH0
>>660
たしかにw
あいつの下反りチンポを見るとナマケモノの爪を連想する
662 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:06:23.23 ID:EZHBkwzL0
ひさえ
663 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:34:58.74 ID:oyCYI8oR0
>>633
グローバルあたりのドロドロした親子物に凄い似合いそうな感じ
664 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:32:06.45 ID:jv34b3zq0
>>659
宏彰もイケメン息子って言われてたよな?
665 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:49:13.08 ID:G2ZVuj9M0
今日も七海に興味がない七海基地外の登場時間になりましたよ〜

開き直ってあちこちのスレに書きまくってる関西のオッサンです

七海に興味がないくせに七海に失礼だろ基地外
666 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:17:05.51 ID:Bxxdmr100
七海ひさ代と息子ってあったっけ
667 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:49:05.14 ID:G2ZVuj9M0
>>666

知らないくせに言うな基地外
668 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:47:48.11 ID:fYzNmfXz0
>>664
出始めの若くて痩せてる頃は、他の男優にない初々しさというか息子役らしさがあった
腹が出ておっさんぽくなってからはだめだな
669 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:20:54.44 ID:jDpZcZh90
熟女系に出てくる男優でイケメンと言われて許されるのは野久保とイセドンぐらい
タッキーがイケメンだったら世の中イケメンだらけになる
670 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:58:03.06 ID:h5PI8iz60
ひさえ
671 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:22:02.61 ID:t1ys3jxc0
宏彰って母子交尾に良く出てたマザコンみたいな小太りだろ?
あれこそイケメンは完全にないわw
672 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:38:08.14 ID:W1Ch+BFz0
今日も七海基地外の登場時間になりましたよ〜

七海に興味がないくせに開き直ってあちこちのスレに書きまくってる関西のオッサンですwww
673 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:24:20.15 ID:5NKQLGPB0
>>668
あと、変にプロ意識しだして、ダメになったな
674 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:25:50.94 ID:5NKQLGPB0
>>671
そうだよ
でも、イケメン息子って言われて、ここじゃ神扱いされてた
675 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:07:42.32 ID:PAUQitTF0
七海ひさ代との対戦は無かったよな?
676 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:10:05.82 ID:DWxjwZxz0
南は昔息子役よくやってたな
沢井やウルフも少しやってたけど坊主が出て来たあたりからおかしくなった
677 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:18:18.37 ID:8xacXxJRO
宏彰は若手男優の発掘や育成をやらないと。
678 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:11:40.57 ID:qcBtI2rO0
センビレの初撮りにでてくる、ひげ生やした生瀬みたいな男優は、有名なの?
679 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:06:30.67 ID:qe/XHwbD0
野久保はむしろジャニ系
南はイケメンと思うがイセドンは違う
680 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:45:06.42 ID:82YPrBJX0
小林とドリステって潰れたのか?新作更新が暫く滞ってるけど
正直どうでもいいメーカーではあるが、たまに傑作を出すんで
681 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:22:02.02 ID:7Woq+07n0
イケメンって言ったら中沢真だろ
682 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:27:30.52 ID:qe/XHwbD0
ヘンリー作品によくスネた高校生役で出てた奴がイケメン
SODとかでたまに見る
683 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:01:31.43 ID:R90A1t6J0
イケメンではないが未だにまーくんを越える息子役はいないと思う。
林原秀美さんとの絡みは最高にいやらしかった。。
684 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:05:03.27 ID:WvyiSMs40
まーくん&佐藤みきが良かった
685 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:13:31.03 ID:JzXlNusT0
イケメンではないが見ようによっちゃ高校生に見える男優が出てる

https://i.imgur.com/23LG2hZ.jpg
686 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:58:43.87 ID:2iD76XX70
>>642
亀レスだが、河合由美好きな人がいたか、嬉しいな
ドリームステージのでおっぱい責められるときの顔と声がめちゃかわいい
687 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:12:30.14 ID:fdt1i/tS0
マドンナから出てる桜木かおり、良かった。
ただレビューにあるように桜木かおりのポテンシャルを生かしきれてない感じもした
身体は色白むっちりでかなり好み
688 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:22:15.33 ID:/hMrBRNJ0
ひさえ
689 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:02:25.37 ID:Ma+Bt86P0
今日も七海基地外の登場時間になりましたよ〜

七海に興味がないくせに開き直ってあちこちのスレに書きまくってる関西のオッサンですwww
690 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:40:50.60 ID:0M/GJIWh0
>>677
やらないだろ!
今でも、息子役に未練あるだろうし、嫉妬とか凄いと思う
691 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:13:09.98 ID:a2Jtid+x0
七海ひさ代のマドンナは見てみたいな
692 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:20:17.87 ID:Ma+Bt86P0
>>691
そんなものねえよ基地外
693 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:36:11.42 ID:oKSgMFFmO
ショートボブが似合う女優いますか?