【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 14【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb14-3irz)2017/07/20(木) 20:37:41.06ID:NLsE6Zi90
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文字列を記載するとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 13【ワッチョイ有】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498835534/
■姉妹スレ
IPあり 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496398486/
IDのみ 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-h8uF)2017/08/01(火) 08:57:11.84ID:6AmjP72ed
小さいけどそれなりの需要が見込める市場で、市場を拡大するにも市場の外は無法地帯。
日本のエロ市場には価格を下げる余地がない。
ガラパゴス化して、側溝みたいなキチガイ作品(褒め言葉)が生まれる土壌はあるけど。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45cf-OE5G)2017/08/01(火) 09:11:42.89ID:IDjww9MC0
バスケットボールと側溝と360度と女子高生ギャル集団を買ってみるかな

VR買うまでエロには金使った事あんまりなかったのにwww
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eab-APpe)2017/08/01(火) 09:16:36.00ID:k2nOf6y00
すいません、スマホvrを卒業してPCからのVRにしようと思うのですが、2-3万でオススメのHMDってなんでしょうか。ちなみにMacでも大丈夫ですか?
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45cf-OE5G)2017/08/01(火) 11:08:48.88ID:IDjww9MC0
特に新興勢力が沢山あるから画質報告よろ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9614-V1Wy)2017/08/01(火) 12:08:37.24ID:eB7Pn+q70
生中痴漢ってやつみたけど画質はあんまりよくない
女優はそんなにかわいくないが抜けるっちゃ抜ける
顔面にぶっかけられた状態で顔が近くにくるのが賛否両論ありそう
序盤ケツアップあり
総合的にまぁまぁよかった
誰か360度のレビューおねがい
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-l5iw)2017/08/01(火) 12:42:59.67ID:SD2DVtIb0
360度はまださわりしか見てないけど良さげ
最初のキッカケやシチュエーションがちょっと笑っちゃったし面白いw
一人一人とキスして、一人一人が脱いでいってって流れはよかった

コトが始まってくるともうゴチャゴチャしてきてどこ見ていいか分からないw
後ろではずっとレズってるし・・・ターゲットを絞って観れば何度も楽しめそうです
ただガヤガヤうるさくてしゃべってることが分からないことが多々あったw
画質は底辺環境なので参考にならないと思うので割愛

後でじっくり見ま〜す
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 968e-/5pT)2017/08/01(火) 12:56:10.54ID:xCgVtmRl0
VRほぼ新規参入のところは怖いよな
主観作品出しててもアイポケやムーディーズはゴミ作品しか作れてないし
ブイワンみたいにあれだけ出しててもゴミなメーカーもある
SODとKMP以外は怖いな。MILUVRは実績あるけど
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39bd-ZO1u)2017/08/01(火) 13:07:42.03ID:YQeBkILU0
>>612
バス痴漢はKMPなのに画質よくないのか
ちなみに生中痴漢の前編ははナチュラルハイのリアル痴漢とほぼ同じ
下を向いたときに何をしてるのかわかりやすいように若干密着度が下がった気がする
けど逆にエロさはアップしてる
後半はまだちゃんとみてないけど全裸にしていろいろする感じ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-V1Wy)2017/08/01(火) 13:16:48.79ID:HHaNPPuf0
側溝VR側溝が邪魔すぎる
透明のアクリル板とかだと埃とか足跡付くから微妙なのかな

次は床にカメラ置いてるだけの床男VR待ってます
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4514-HJpE)2017/08/01(火) 13:17:53.08ID:1AxampuW0
>>569
てかちょっと横無垢と青空の背景みたいなのみえるやつってなんであんなふうにしちゃったの?
雰囲気ぶち壊しだよね

せめて黒色の背景にしろよって思うわ
あれって製品版もそうなのかな
0617名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-h8uF)2017/08/01(火) 13:40:13.06ID:+4wcETPtd
VR-1の桜井彩買おうとしたらブイワンじゃねーか。危ねえ。サムネで、ん?っとはなってたんだ。
とりあえず360度、桜空、側溝買った。
飽きたら新規レーベル攻めてみる。
VR-1が一巡したあたりで盆セール来てくれたら最高。
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d32-EkaB)2017/08/01(火) 14:44:27.13ID:B8HP0L4G0
新作来たら必ずサムネを見てたんだけど、最近新作多すぎて見きれないわ。趣向の変わったのも少しずつ増えてきてくれたし嬉しい限りです。
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa77-DKW1)2017/08/01(火) 14:54:42.02ID:h5P3cwQA0
アイポケで危惧してたけど、桜空もも凄く良かったわ。画質もいい感じだし
ちょっと小人感あるのとキスが少なくてズレてる(鼻キス)以外は文句ない
0621名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-P2li)2017/08/01(火) 15:05:55.76ID:MEpWACrXp
360度はシチュが現実離れしてるから嫌な人は嫌だと思う
背景がCGで気になるとこあるし、笑いに走ってるのかエロさが萎える演出もある
まあ、女優さん豪華だし、それだけでも楽しめるけど・・

VRを活かすのがリアリティだとすれば、そこからはかけ離れた作品
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 15:18:51.82ID:xCgVtmRl0
キラキラの15人のギャル見たのでレビュー
ギャルが15人居ても実際SEXするのは麻利梨夏と椎そらの2人だけ
基本は3人で攻める
キスはカメラ真下にして確認したんだが男優のあごが確認できてそれにキスしてる
なので若干下にずれてるが首の角度調整すればいけなくもない
奥のほうでオッサンがSEXしてるの要らないしかもかなり後半まで映り込んでる。邪魔
これなら5人くらいで自分ひとりの方が良いかもしれないけど
呼び出されておもちゃにされるって設定だからか
ギャル好きなので及第点位、千円超えてないからね
0624名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-h8uF)2017/08/01(火) 15:29:18.32ID:+4wcETPtd
AVOPで久しぶりのDMM買ったけど…マジ再生アプリのクソさを感じただけだったわ。GEAR VR。
操作系インターフェースの改善は当然として、最低限、視点ポジ調整と小人補正拡大機能付くまではDMMで動画買うことは2度とないわ。

SOD360も桜空も、女優や内容は最高だけに苦痛しか感じなかった。マジ金返せレベル。

VRMEやSAMSUNG VR見習え。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 15:49:14.30ID:xCgVtmRl0
キラキラ続き
パート2あるの忘れてたw

パート1は麻里梨夏と椎名そら
パート2はAIKAと丸山れおな

パート2は糞
キモデブが自分の寝てる上に乗っかってイジられてる
ここで吐きそうになった
まわりのおっさんが更に増える
キスズレはPSVRなら致命的頭が半分めり込んでくる感じ
全体評価は☆2だな
アナル見たからレビュー書くわ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 15:54:22.07ID:xCgVtmRl0
超リアル連続アナル生中出しSEX【高精細バイノーラル】
開始寝てる状態
キスは小野寺梨紗はちょうど良い感じだけど南梨央奈はズレてて顔がめり込む
キスズレ気になる人はキラキラ同様買わないほうが良い
最初のアナル見せは良い感じ

だが指をいれた時点から入れた指にもアナルにもモザイクがかかって見えなくなる
アナルにおもちゃ入れる時も同様
サンプル画像は詐欺
入れてる最中も中出しして「出てるよ」って言われてもモザイクで見えない
期待してた人は買わない方が良い
画質はかなり良いが1480円は無い

結論:新規メーカーは買うな
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 16:39:26.90ID:xCgVtmRl0
一応360のSODも見てみた

前に4人左右にも4人 後ろに椎名そらと桜木優希音そっちのけでレズってる
何故か海の上上空に皆浮いている
空中でSEXします。画質は綺麗。景色も綺麗
SEXは前の4人組のみだけどこれは入れ替わる
左右はキス
男優は仰向けで寝てる状態。正面4人組を見る分には仰向けで
但し左右の女優とキスする場合座った状態の高さにキスしてくる
キスするなら状態を起こさないといけない
あと問題が一つあってキスで近づく時カメラにつけてる照明が明る過ぎて
女優の顔が反射で真っ白になる
あと周りが超うるせえw
ネタ作品です
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 16:42:31.79ID:xCgVtmRl0
多分4人一組で撮影してそれぞれば別で撮って
後でひとつに合わせたんだろうなと予想
前と横で全然サイズが違うキスの時女優が巨人化するキス位置は合ってるけど

後ろのレズは画面の切れ目が邪魔に感じるから後ろは殆ど見ないです
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-l5iw)2017/08/01(火) 16:54:13.07ID:SD2DVtIb0
あー顔が真っ白になるのは勘弁して欲しかった
かなりうるさいのも同意だわw

空には鳥が飛んでて、海には船が動いてて
途中に空に浮かんで出てくる女優誰だよ 萎えたわw
まあ、ネタ作品ですね
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d32-J4IK)2017/08/01(火) 17:06:06.66ID:PMX1Ur+80
SODの360は完全にネタか…
これは期待してたんだが、抜ける作品としての当たりは
じゃあどれなんだろ?
抜ける作品で競争してほしいわ…
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d32-OebR)2017/08/01(火) 17:41:27.76ID:+VdsexUw0
側溝VR
・寝て見ると側溝内しか見えない
・側溝によるパンチラガード
・太陽光が強い

でも悪い作品ではないよ
パンツが目の前に迫ってきたり、フロントパンチラ&ブラチラは個人的にかなり股間には来る

ただ見てると側溝なし側溝VRが欲しくなる
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 17:43:31.05ID:xCgVtmRl0
>>638
180+180って感じかな
4組それぞれお互いののリアクションが無い感じ
中出しとタイミングで左右も「わーすごーい!」ってなるけど編集じゃないかな
見てる方向全然違うし
顔白くなければ正面だけ見て抜けたかもしれないけど

あれだ、大人数ものは全部ハズレかもしれない
やっぱ単体と見つめ合ってるのが一番良いね
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39bd-ZO1u)2017/08/01(火) 18:14:57.64ID:YQeBkILU0
媚びてくるより罵倒されたい
複数プレイで全員からうるさいくらい罵倒されたい
今のとこソフトなのしかなくてドM向けタイトルが全然ないのはなんでや
0647名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-OE5G)2017/08/01(火) 18:22:16.13ID:jc5c62And
>>626
感想サンキュー まじかー 俺もギャル大好きなだけに躊躇うわぁ ギャルでオススメ作品あるけ?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 19:01:51.46ID:xCgVtmRl0
>>647
これは買わない方が良いよまじで
ギャルだとタイプの好みによるかもしれんけどNAOMIが良かった
AIKAが好きなら今のところセクキャバのやつ位しか無いかな・・
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e28-DKW1)2017/08/01(火) 19:11:16.55ID:l7rgRuRK0
何故どこの会社もセクシーハーレムのような360°のパンチラオンリーの動画を作らないのか
これなら小人や巨人の心配もしなくていい
DMMの無料サンプル版は2分15秒しかないのが悔やまれるほどにシコれる
0655名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-P2li)2017/08/01(火) 19:20:59.34ID:uXeQ0Donp
まあ、360度は失敗作だよな
時空が歪むわ、手だけ浮いてたり、女優さんの顔が透けて背景見えたり、遠近法もおかしいし
編集もバツバツと入りまくるし、顔が真っ白もある意味ホラーw

まあ、チャレンジ精神は買うけどね〜
0656名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFda-upaD)2017/08/01(火) 19:24:48.35ID:B6n5WPGJF
海外が何故手を出さないか考えた方が良い
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39bd-ZO1u)2017/08/01(火) 20:33:30.14ID:YQeBkILU0
やってもうた
3DVRかつ、360°だから再現できた〜とかいうやつ買ってしもうた
案の定失敗でした
画質も悪いし前と後ろの繋ぎに幽霊みたいな人いるし
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba01-l5iw)2017/08/01(火) 20:36:36.63ID:e0DHc0eR0
女優が4人以上出てる作品は買わないって決めてるので
あず希・彩奈リナのやつと鈴木さとみのやつ買った
普通にVRのトレンドにキャッチアップできてる良作だった
AVOPENだからって実験作に手出す気になれんのよね
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6614-EkaB)2017/08/01(火) 20:47:20.02ID:SjZlIsC40
VRAV20本くらい買った結果一番いいのはKMPのソファとか椅子に座る対面座位のやつが間違いないと思う
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad0-ZO1u)2017/08/01(火) 20:50:57.79ID:taO3YHZX0
篠めぐみ好きだからプライベート痴漢ってやつ買ったが、画質悪すぎ
全面モザイク状態でみてられん
GearVR+S6で高画質ダウンロードで見てるんだけど俺の環境が悪いのか?
0670名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:51:15.62
側溝が話題になってるけど
【VR】見てはいけないけど見てしまう…もう大丈夫。顔もそらさず目線もはずさない!じっくり見ましょう!その乳!尻!パンチラ!ってのはどうなんだろう
同じようなソフトエロでJKのパンツ見れる感じなんだと思うんだけど
買った人いない?
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968e-HJpE)2017/08/01(火) 21:15:19.12ID:xCgVtmRl0
流石に360、アナル、ギャルと3連続でハズレ引くと萎えるなあ
wankzで抜きなおした
向こうは女2人ベロチューまでカメラの完成度高いというのに
後基本カメラに向かって挑発したり脱いだりしてるときは向こうは男優居ないな
カメラだけ設置してある
画質は超綺麗だしロリ顔の女優に覆い被さり正上位足舐めとか凄い
4人以上の作品は無いな。多分色々やって駄目だったんだろう
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6614-EkaB)2017/08/01(火) 21:23:49.80ID:SjZlIsC40
>>673
wankzってなに?
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-l5iw)2017/08/01(火) 21:24:24.72ID:SD2DVtIb0
ああ、じゃあ お夜食カンパニーのVR-1作品の寝取りスワッピングは良さげかな
また斎藤みゆってのはあるけど・・・ もう一人の女優さんは誰だっけねえ
こっち買えばよかったな
0684名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-OE5G)2017/08/01(火) 21:45:24.59ID:jc5c62And
>>661
くそワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況