【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part2【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 05:47:33.95ID:0N/hK3wz0
ナンパの場面は本物
からみまでいく子は仕込み

普通のナンパでも即ホテルなんてないのに、即セックスOK撮影OK顔だしOKなんてあるわけがない。
0106名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:12:18.76ID:49d9439v0
>>105
ナンパAVと普通のナンパの決定的な違いはお金と誘い方
ナンパAVは『テレビ番組』だの『下着チェックで謝礼』だのでホテルや車やカラオケに付いて来てもらう
そこからはお金交渉や男優(監督)の腕次第
なので普通のナンパとは全く違う
0107名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:16:50.97ID:o2eujRiv0
普通のナンパで即SEXはあるでしょw
大丈夫かよ本当にw
0108名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:34:46.86ID:9cqSElUc0
>>86
マスクしてJKの格好して、見る価値なしだろ
0109名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:06:41.67ID:JdTbZnT00
>>108
じゃあ見なければいいじゃん
マスクもJKコスプレも理由があるんだよ
そんなことも理解してないんだろ!否定ばっかりして楽しい?
0110名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:09:01.17ID:KoDnI+HY0
無職のノリトン降臨w
売れないものしか作れないくせに態度でかいからみんなから嫌われるし会社が倒産した事を反省しろw.
0112名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:40:00.55ID:RADv2bWH0
>>109
> マスクもJKコスプレも理由があるんだよ

マスクは顔隠しのためってわかりますが
JKコスプレは?イチイチ着替えさせず私服のままでよくないですか
単に監督の趣味じゃないの?
0113名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:28:37.97ID:0+HpRwOj0
単にスカート履かせたいだけならOLでもいいわけだからハゲデブオヤジの趣味だろうね
だから売れずに爆死したわけなんだがw
0114名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:09:36.60ID:MZWlM1K50
>>113
OLって見た目的にはエロいけど、スカートがタイトだから
仕掛ける側からしたらパンチラやマン触りがしにくそう
JKのスカートなら簡単に捲れるし、単純に服の構造的にJKが良かったんじゃない?
それに着替えてもらうにしてもJKなら女性が拒否感を示さないからじゃない?数年前は着てたんだし
とか書いてるがアンチMM号を見たこと無いから全然わからんけどw
0115名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:34:34.37ID:0S0XlRFr0
JKもOL衣装も抵抗はないだろうが目の前ではぁはぁしてるハゲデブオヤジがキモすぎて無理だろw
0116名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:37:13.71ID:0RlCIEff0
>>112
着替えは女性のハードルが下がるためで
いきなりエッチな質問や下着見せ・おっぱい見せはハードル高いけど
JK着替えは比較的みんなやってくれて、一度応じたらそこからのノーパン・ノーブラも案外やってくれ
その後のエロにも繋がっていく。的なことが理由ってのりとんがインタビューで言ってた。
0117名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:57:49.68ID:yb/9yhjb0
それがもう仕込みだって言ってるようなもんだよね
JKに着替えるのはまだ分かるにしてもあの親父が目の前にいるのにガチの素人ならノーパンになんかなるわけないw
0118名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:18:26.20ID:0RlCIEff0
>>117
顔出し素人娘スレでも異様にのりとんをディスってる人がいたけどオタク?

たしかに、のりとんとセックスするのは考えられないけど
生ドルのヒョロメガネの方が嫌だけどな、服もダサいしキモいし
会話・コミニケーションをとる分にはのりとんは上手いから、途中まではスムーズにいけると思う。
0119名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:50:46.62ID:yb/9yhjb0
生ドルのヒョロメガネの場合はまだニヤけが脇にいて口説いてるから良いけど、ノリトンの場合は周りにイケメンがいないでしょw
ノリトンにしろヒョロメガネにしろあの見た目だからガチでナンパして口説きましたよ!というにはあまりにも説得力が無さすぎるわ
ノリトンはあの性格の悪さでどこが上手いんだよw
0120名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:22:09.50ID:0RlCIEff0
>>119
それで言えば、カメラを回してたのはダンディーな浜口リュウでしたよ。明らかにのりとんより男前!
最初の方は、男優に一之瀬凌や平田などイケメン風を使ってたんだけどね。
のりとんや他の男優なんかより、浜口が男優すればよかったのに体もバキバキでカッコいいし。
あと生ドルはニヤケやヒョロメガネがナンパもしてたけど、のりとんのはナンパ師が捕まえてたけどね。
のりとんの普段の性格は知らないけど、撮影中の女性に対してイイ人ならばそれでイイと思う。
0121名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:02:16.56ID:yxASYu120
ヒョロメガネっていうのか
あいつ押しが弱いし女にナメられてるから乳首すら出さないで終了とかあってガッカリするよな
0122名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:27:17.00ID:JuQn8Xo10
前作見てるけどハマーンなんていた?
平田やマキ(使えないからどうでもいいが)みたいな男優を確かに最初は使ってたのに途中からデブオヤジが男優になりやがって終焉を迎えたよね
監督がただヤりたいから男優やり始めると良い事なんてないのにねw
0123名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:13:11.96ID:4El3wzAT0
>>111
こういうのよくわかんないんだよね
AV女優には見えないけど、顔だし撮影許可してるってことは、なんなんだろ?AV女優じゃないなら永久に残るこんなの出回ったら色々ヤバいって思わないんだろうか??
0124名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 04:13:51.91ID:JuQn8Xo10
最後までAVとは言ってないから本人達はAVに出てるとは思ってないからねw
0125名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:19:03.55ID:4El3wzAT0
今凄い数いるんでしょ?AVやりたい子。可愛い子しかデビューできないけど、やりたいって子は山ほどいるらしいよ。
ありがたいけどさぁ、でも、今のご時世、普通の女の子に戻りたいって引退しても動画はず〜っと残って、性器丸写しの裏とかバンバン出されちゃうわけじゃない?
なんか辞めた後のこと考えないのかなぁ〜って最近おじさん思っちゃうんだよね〜
0126名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:12:54.86ID:rveSONcr0
>>122
浜口は一切映ってないよ、たまーに声が入ってるだけ。

男優も初期にはイセドンがいたし、望月も一回だけいた。
途中でガチの素人男(女性同様に街で捕まえた男)を使ったりはしたけど
イマイチ使い物にならず、最終的にはのりとん本人が男優をするようになってしまった。
0127名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:13:41.55ID:rveSONcr0
>>123
ガチナンパAVの場合は、普通にAVに出る子と事情は違うでしょ。
最初はAVとわからず出てるんだから
だから松本圭世アナみたいなことが起こる。
0128名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:44:55.80ID:4El3wzAT0
いやいやいやw
チンポだして撮影されてる時点で瞬時にAVだって分かるってのw
0129名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:49:28.65ID:JuQn8Xo10
いや、分からない子もいるよ
海ナンパロケしてる時に手ブラとか手コキした子でも最後までこれテレビで流して大丈夫ですか?って言って帰った子もいたしw
0130名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:42:16.72ID:RRPq1AYYO
関係者ぶりたくて必死なAVヲタのおっさんがいるスレはここで間違いないですか?
0131名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:40:47.44ID:8RbUrKT+0
関係者ぶってないんだけどw
0132名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:52:05.95ID:MDz5zsCd0
ニヤケが「(乳首が見えても)ハートマークが入るから」って言ってるし
さすがにフェラやセックスしたらAVとわかるだろうが、手コキぐらいまでなら
怪しいとは思いつつもAVとはわかってない子もいると思う
0133名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:43:21.69ID:VHwsKY7K0
昨日のNHKの夕方の番組『シブ5時』で「名古屋の女性は下着も派手」みたいな企画をしてて
女性ディレクターが下着ショップで取材して女性客にインタビューしたり
地下街を歩いてる大学生ぐらいの2人組女性にも声をかけて
『下着を見せてもらうことは出来ますか?』って聞いて
大学生の子も「お姉さんだけなら」と言って、人がたくさん歩いてる地下街で
服の中を覗く感じで女性ディレクターが下着を確認してたけど
NHKがこんなことしてるんだから、ナンパAVと変らないw
0134名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:30:42.11ID:yA810M1e0
頑なにおっぱいだけは死守しようとする女性っているよね
おっぱいは絶対に見せたく(見られたく)ないんだろうな
01351342017/09/09(土) 11:47:32.98ID:yA810M1e0
当然、セックスはヤッてるのにおっぱいだけは見せない女性ってことです
0136名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:06:53.99ID:uf9J3tSC0
>>104
わかる
ユニクロのワイヤレスブラやウルトラシームレスショーツみたいなのってエロい

>134-135
そんな人いる?見たことないけど
0137名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:13:22.31ID:VT2gNQ2R0
自分は134じゃないけどパッと思い付いたのは素人生ドル25の217
0138名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:26:23.87ID:qInKgSY80
>>137
かたくなに隠してるけど挿入するとおっぱい揉まれながら隠しきれなくなるのはけっこう好き
0139名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:41:24.41ID:VT2gNQ2R0
生ドル42の373も似た感じかな
まぁこっちも見えてるけど
0141名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:19:10.87ID:Ltd4X1ti0
>>136
>そんな人いる?見たことないけど

前スレ情報から
ナンパ道in千葉αのキャバ嬢・maki(24)
アンチMM号Bのあおい(27)

その他では素股でザーメン発射!29のれいか(22)も一瞬チラっと見えてもすぐ隠してた
かたくなに隠そうとする子ってチラッと見えると乳輪が大きいんだよね、大概。
0142名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:37:16.37ID:8Wk76UPq0
ね対は^_^ららばはかああ
0143名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:58:51.43ID:3RpQazaz0
ナンパAVの沖縄編って沖縄以外の女性(旅行客・移住者)が多いよね
沖縄編だから沖縄訛りの女性を見たいんだけど、出てくる女性は沖縄訛りじゃないことが多い
地元の女性ってナンパに引っかからないのかな?
0144名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:10:28.84ID:ZaeJ3LNS0
特に沖縄編と大阪編でセックスする子が標準語だった時はテンション下がる
あと北海道編で『絶対すすきのだな』って臭いがプンプンな子もテンション下がる
0145名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:02:33.16ID:m12FMpOc0
そいつぁすげぇや
0146名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:11:02.89ID:aCgwBr9M0
ナンパモノは久々に見返すと前は早送りしてた子にグッっと来ることがある
そんな時は『なんで当時はこの子を何とも思わなかったんだろう?』と我ながら不思議に思う
0147名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:22:46.53ID:qReC+fK90
>>135
垂れているうえに乳輪が黒くてデカいなら、見えないほうが良い
0148名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:22:47.07ID:pcJuy/lR0
電話ジャックされるし電話は公衆だと理解した。
男の子と電話していたら、いきなりおばさんの声に変わって、
本当に変わったからと言われて、驚いた。
喧嘩になりそうな時にいきなりジャックされるし、
親ではないと言っていたし、やっぱ、それなりに他人だと
思って管理されているのかもしれない。
女の子事情だとJKと言われる女の子に出会うと衝撃受けるし、
女子大生系を見るとバブリはあるし、なんとなくナンパされてみても
迷惑行為だし、無視してと言われる。
よくあるけど、駅のエスカレーターで降りる時にたまにあって、
何でそうなんと逆切れされた。
デブになったらそういうこともないぐらい落ち着いたし、
夜にも1人歩きして楽しそうに散歩できる。
0149名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:34:36.87ID:mFMtKU5I0
日本語でok
0150名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:19:11.42ID:urJrh+/10
海外のAVのナンパ設定のってビックリするぐらい素人っぽくないし全くリアルじゃないよな
それを見ると日本のナンパAVって凄いなと関心する
そこそこ知名度の女優を使った仕込みでもそれなりに素人に見えるように演出してるから
0153名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:38:08.90ID:hYaBMuLC0
やっぱり、パンチ監督の時のマジックミラー号は最高だな
0154名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:28:09.62ID:r5s52QCg0
石橋渉のビキニHUNTING28のNo.225は『クロエ』だけど
黒人ハーフのようなAV的に珍しい子を仕込んだらバレバレだから駄目だろw
0155名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:47:41.56ID:RPDg3F2a0
生ドルも映像に無いだけで他のナンパAV同様トラブルやハプニングも多くあったんだろうな
輩に絡まれたり警察呼ばれたり、財布落としたり転んで怪我したりw
0156名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:24:41.29ID:xXH4XKBN0
副音声で池田とかが作品の苦労話や当事者ならではの感想を型ってくれたら面白いのに
0157名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:13:40.42ID:IcXsOKzu0
女がガチ切れしてる映像はあったよ
0158名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:23:59.33ID:QFKkRS2+0
>輩に絡まれたり警察呼ばれたり、財布落としたり転んで怪我したりw

輩と警察はわかるけど、財布落としたり転んで怪我なんてあるの?ってかナンパと関係なくね?
0160名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:33:20.22ID:dK90T4GC0
>>158
直接、ナンパとは関係ないけどドキュメントとして面白いなってことですやんかー

>>159
そうそう、パンチ監督は女性に声をかけようと走り出したらアキレス腱断裂したんだよな
えも☆Leeは腰を強打して翌朝起きたら、その影響か顔がパンパンに腫れてしまったり
MM便走行中に道路が凍結しててブレーキが利かず軽い追突事故を起こしたりも

タイトルは忘れたけど、ハワイかグアム編のナンパAVで出発前の日本の空港で
桜木駿がパスポートを忘れて死にそうな顔して落ち込んでるってのもあった

ドキュメント色もあるナンパシリーズでは何かしらハプニングがありましたね
0161名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:23:49.47ID:xMjY5w130
マジックミラー号(便)はバッテリーがあがってしまって、真夏なのに冷房が切れてサウナ状態
夜撮影中に電気がいきなり落ち、真っ暗になってしまって撮影中断などがあったね
0162名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:26:38.06ID:xMjY5w130
話は変わりますが、素人SSSゲッターを2,3本見て、これは無いなって思って全く見てなかったが
海編を初めて見たら、ビキハン同様おっぱい見せぐらいの子はガチっぽいのもいるんですね
手首に海の家のロッカーキーやリストバンドをしてる子もいるから本当にナンパして捕まえたんだろうな
0163名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:12:00.04ID:E9YNIJM90
>>162
最近のキクチは、開き直ってSODやDEEPSにも出ている女優ばかり使っててダメ
0164名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:06:34.47ID:t3gHqX4Y0
リリース見ると逆でキクチのに出てからデマンド系が多いよ
0166名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:41:26.69ID:kwevP2sF0
>>165
デリのなじみの嬢は酒好きでストロング500ml2本くらい飲ませてからする
飲んでない時と比べてエロくていい
0167名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:19:19.79ID:iPNk7YNJ0
ビキニHUNTINGは8の69-70 が圧倒的高評価だけど
個人的には13の112も好きなんだよな
格付けサイトではランクにすら入ってないし
補助サイトでも【顔:4】【スタイル:5】と低評価なのが信じられない
好みの問題はあったとしても、正直、評価が低すぎると思う。

ゴムで2人組だけど友達感がないからガチではないと思うがかと言って仕込み臭が強いわけでもなく
年齢的に25前後の大人な女性であまりしゃべらず進行して行くが
感情が薄いところから指入れられ気持ちよくなっていく感じがエロいし
エッチ(喘ぎ)がリアルですごくいいんですよ

パケ写にもピックアップされてないし、俺の感覚がズレてるのかな?
0168名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:54:01.02ID:MfiUNUkQ0
>>167
整形感(特に目)強くてあまりタイプではないがまあ悪くはないかな
ビキニ8の2人には全く匹敵しないと思うけど

最近のだとビキニ素人生ドルR VOL.3の21がタイプなんだが
絡みショボ過ぎてダメだな
せっかくハメれたのになんであんなあっさりなのか理解できん
その後のブスとは無駄に濃い絡みしてるし
0169名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:51:12.75ID:iPNk7YNJ0
>>168
整形感?特に感じないですけど・・・次の113の方が目元、整形っぽい(メイクが濃い)と思う。

ビキニ素人生ドルR VOL.3なら015だな、個人的にガチムチ体系の子が好きだから。
なので、池田径 通称ぽこっし〜の巨乳ガールハンターの005もたまらん。
ただ、この2人は一般的にはウケないのもわかってるつもり。

レビューサイトは、どんな基準で?って思うことはあるわ。
ビキニHUNTING14の115-116がAランクで『8のNo69-70 に匹敵する良回』って書かれて
補足では【顔:8(7)】【スタイル:8】で、なんでこんな高評価なんだよって思う。
0170名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:09:33.95ID:B3DEXMqT0
>>169
ああ悪い悪い俺の勘違い
113を112だと思ってたわ
112のことならフツーにレビューサイトでスルーされるレベルの容姿だと思うよ
絡みはなかなか良かったけど
まああんた所謂B専なんじゃね
0171名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:31:34.11ID:PC4H3T8o0
言い負かされて悔しいのは分かるけど自分でB専って認めてる人を煽るなよ
0172名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:38:07.34ID:iPNk7YNJ0
>>170
B専とはちょっと違うと思う。
綺麗な人・可愛い人は『綺麗・可愛い』と思うし、ブサイクは『ブス』だと思うから
美的感覚は世間とはそれほどかけ離れて無いと思う。
また、好き嫌いとは別ですし。
0173名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:49:56.74ID:B3DEXMqT0
>>172
13の112の容姿を良いと思ってるんでしょ?
それなら結構ズレてると思うよ
よくて中の中〜中の下だと思うし
そのレビューサイトの【顔:4】【スタイル:5】もまあドンピシャでしょ
他のレビュー見てないから基準は知らんが
0174名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:34:38.54ID:LHwxtIHo0
13の111は仕込みだけど、女優が良いから普通に使える。
処理をしていない下の毛にワンドピュ気味に出してるのが好き。
生かゴムかの芝居は仕込みと思うと笑ってしまうけど、昔の生ドルに寄せようとしてるのは分かる。
0175名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:49:33.26ID:iPNk7YNJ0
>>173
13の112の顔が一般的には特別良い方とは思わないですよ、個人的には好きなタイプの顔ですが。
ただ、上にも書いた14の115-116が【顔:8(7)】なら112の【4】は低くすぎるんじゃない?って
ビキニ生ドルR 3の015が【6】だよ。う〜ん、まあ、顔は好き嫌いが出るけど
それにスタイルに関しては112が【5】ってのもハテナ、太ってるわけでもなく胸もそこそこあるし
115-116の【8】と比べたら、釣り合ってないと思う。
112の方が115-116より良い(エロい)体してるでしょ! 
まあ、補足サイトの【スタイル】が何を基準としてるのかわかんないんですけどね。
0176名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:00:12.97ID:pV1pBUEl0
>>162
>手首に海の家のロッカーキーやリストバンドをしてる子もいるから本当にナンパして捕まえた

気にしたことなかったけど(>>165)のyoutube見たら、手首にしてる子らが多いってことは
海ナンパAVで手首にしてる子らは確実にリアルガチってことですね?
良い事教えてもらったわ、持ってる海ナンパAV見直そーっと、サンクス
0177名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:40:00.23ID:GWe9aGt/0
大洗とかは駐車場が近いからロッカー使わない子も多いけどね
0178名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:34:25.59ID:xwXQoCb50
>>174
ガチっぽさがあったのにゴム芝居が下手すぎて仕込みだとわかる子は残念

>>177
ロッカーを使わない子もいる、キーをバックに入れてる子もいる
キー・リスバンしてない=ガチと仕込みがいる
キー・リスバンしてる=ガチである
0179名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:50:05.99ID:jtKZq8Jj0
>>138
13の111は「ゴム着けてください」からの生だからマシかな。
普段の彼氏とは着けてるのにみたいな。

直前ゴム着け芝居は仕込みバレバレで萎えるね。
0182名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:55:36.35ID:fsIeAIQz0
んなこたない
0183名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:16:42.65ID:cP6P7Xz+0
>ガチっぽさがあったのにゴム芝居が下手すぎて仕込みだとわかる子は残念
>直前ゴム着け芝居は仕込みバレバレで萎えるね。

13の112は8の70の時みたいに
池田が女性に覆いかぶさってキスしながらノーハンド挿入する体勢になったのに入れず
さらにマン擦りで112が感じちゃってるのに全然挿入しないから、「なぜ?」っと思ってたら
やっと女性から『ゴムつけて』の言葉がでたけど、池田はその言葉待ちだったんだろうな
ゴム着け芝居以外は悪くなかっただけに惜しかったわ。
0185名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:36:50.01ID:XpQkw8p10
パンチがよく昔ハワイで女の子に声かけまくってたら警察や現地民にぼこぼこにされたとか言ってたな
昔はそれなりに素人いたんじゃないの?
海でチンコ見てもらうだけで終る5人組とかは確実に素人だし

今は法律とか業界的にエキストラであっても事務所登録してないと無理らしいよ
ただ仕込み臭満載のルミナックスであっても「デビュー作」になってる女の子は毎回何人かはいるので、そこらへんを楽しんでいくしかないのでは
0186名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:03:02.83ID:gA9Zn79k0
>>185
日本人の女の子が『ビーチで声かけまくってる坊主の日本人を現地の人(警察)?が探してましたよ』と
教えてくれて、パンチはビビッてビーチに出れなくなりホテルに閉じこもらざるおえない状況になった

MM便も菊池の海も素人は死んだし海で素人がまだギリギリ生き残ってるはビキハンだけでしょ
ビキハン28までは去年撮った素材で次回の29からは今年の素材だけど今年の夏は雨も多かったし
ガチ素人の撮れ高は不漁? これから1年のビキハンは期待できないかな
0187名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:14:38.97ID:Ypy5QbRT0
去年分は@YOU軍団(24の191・25の199・26の211-212)のおかげだろ
あまり参考にはならないが、格付けサイトでは@YOU軍団以外はランク外だしね
0188名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:02:52.89ID:ZmtVw0tB0
菊池もアートモードも8月は2〜3週間湘南・由比ヶ浜・大洗に行ったみたいだが軽めばっかりで生ハメは1人だけだったらしい
0189名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:24:45.14ID:V88WWy3w0
石橋渉のビキニHUNTING でレビューサイト等で評価されてないけど
オススメのナンバーがあれば教えてください。
出来れば理由も知りたいです。
0190名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:28:32.07ID:gG2vlAvZ0
>>189
ビキハン11の094かな。
ゴムハメだけどガチ度・高。ロッカキーしてるし。
肌は白いけど美乳で明るい性格。顎辺りのニキビ(跡)もリアル。

男優(真琴)が積極的で女の子も『ダメ〜』とは言いながらも楽しそうに男優と戯れてて
『触り過ぎだしもぉ〜』『友達待ってるしぃ、終わり〜』『あ〜ん、もうダメェ』『もう帰るぅ〜』
『なんでこうなるの?オカシイでしょ〜ぉ』とか
終始しゃべってるけど、本気で嫌そうではなく典型的に押しに弱い女って感じでエロいし楽しい。

ゴムのやり取りも面白かった
男『そのままでいいでしょ?』女『よくない』 男『夏と言ったら生でしょ』女『生じゃない』
男『じゃあ、ビールは?』女『アサヒ! 』男『ビールは瓶?』女『缶!』
男優は『生』と言わそうとしてたけど、女の子の返しが上手くて笑えた。
0191名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:30:27.80ID:gG2vlAvZ0
ただ、カメラマンが相川で女の子が撮影車に入るところも出ていくところも映像がないってのが残念。

8の066もだけど相川が撮ってる子は車の出入りシーンがないんだよな。そこ以外と大事なのに。
あと、色が飛んでて白く(明るく)なりすぎで見にくいのも残念。
ホント、8の066も相川&インポではなく、ニヤケ&池田ならと悔やまれる子でしたしね。
0193名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:16:11.92ID:NpO4qWmx0
>>190
>>189です、ありがとうございます。ビールのくだりは面白そうですね。
海編の車に限らず、ホテルやカラオケでも部屋に入るとこから出て行くまである方がいいですよね。
0194名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:14:06.13ID:9N/XgSqc0
『素人生ドル 美熟女アラフォー』を見たけどキッツいな
生ドル後期やハンティングに出てくる風俗嬢や出会い喫茶系のリアルブスはまだ10代〜20代だけど
『生ドル アラフォー』にはそのまま年を食ったような女が出てて、不思議ちゃんもいるし
アラフォーでこの感じはかなりヤバいわ
0195名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:19:29.25ID:9JN1ETY60
今更そんなの見てグダグダ文句言うお前の方がおかしい
0196名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:47:54.76ID:lfghT5hA0
>>160
事故といえば、テレクラキャノンボール
0197名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:45:00.48ID:nA78B/V30
>>155
パンチ監督はクラブで声をかけた女の男仲間らにボコられて目が腫れて青あざ作ってましたね。
生ドルのヤツらもスカウトや輩とトラブルはあっただろうな−。
0198名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:14:36.73ID:sHXTyvmr0
それはやり方が下手だから
0199名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:57:32.22ID:PAlD4OfV0
10年やってればトラブルの2度3度、いやそれ以上あったっつーの!
0200名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:28:06.79ID:VJ2Qfwws0
トラブルって言っても15年ぐらいまでは地回りがすぐ来て煩かったけど最近は恫喝したらすぐ警察くるし防犯カメラのおかげで全くなし
0201名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:17:47.39ID:wtEWIpQb0
https://www.youtube.com/watch?v=1RMEYku5V8k
これ、大阪のスパプーで撮影してて素人女子に小さい水着に着替えてもらうってコーナーだったけど
当時2ちゃんで最後の過激水着の子だけ『AV女優の〇〇だ』ってバレてた(名前は忘れた)けど
ナンパAV(ビキハン)がセックス要因を仕込むのと同じ要領で最後は仕込だったんだろう
ロケの上手いサバンナだから素人女子を捕まえるのは容易だっただろうし
他の子は関西弁で素人っぽいリアクションだしね
0202名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:44:26.30ID:cpO4ovms0
素人ではなくエキストラだよ
0203名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 05:15:37.91ID:wtEWIpQb0
素人っぽかったらそれでいい
実際確認しようがないんだから
0204名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 05:44:29.12ID:cpO4ovms0
なら自己満でいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況