音市美音の妹がAVデビュー!→美音「設定です(^^)」 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:55:59.51 ID:O+/Sfd6D0
美音「あと私が復帰すると思ってた?残念でした(^^)」
http://i.imgur.com/oiTuBkP.jpg
http://i.imgur.com/ygeZVHq.jpg

パッケージ
http://www.kawaiikawaii.jp/contents/works/kawd836/kawd836pl.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:12:07.92 ID:bFzE9jB30
馬鹿かこいつは
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:23:11.12 ID:JlcjY0r50
何でそんな設定にするのか
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:30:24.54 ID:v6QN0ODT0
鈴木奈々みたい
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:30:56.53 ID:v6QN0ODT0
昔、堀口奈津美(広瀬奈々美)と西野翔が姉妹って設定あったよな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:18:25.59 ID:72FBw01n0
>>3
何も設定なしでデビューするより確実に話題になるからしょうがない
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:28:28.43 ID:9elUYinw0
妹(設定)の方がカワイイじゃん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:52:24.67 ID:DWYIiRrW0
復帰しないんなら出てくんなバカ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:20:50.79 ID:O+/Sfd6D0
わざわざ釘を刺す必要があったのかな
「実の妹をAV業界に引っ張り込むようなクズじゃありません!」って言いたいのか
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:44:57.61 ID:T+r68Gwl0
本人も知らないうちに妹設定の人がデビューして問い合わせとかあったんだろうな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:08:45.10 ID:CoZtbUYB0
ほんまの妹出せよ
でもこの焼け方は某アナに似てるな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 04:15:09.39 ID:CocHBca1O
無修正?
http://www.a-up.info/avlady/recommend/

http://www.a-up.info/avlady/movie/video300515/index.html
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:39:55.24 ID:IG9bv9P40
守ってこその設定だろ。叶姉妹を見習え

2作目3作目ももう撮ってるだろうにいきなり姉に梯子外されてこの真音って子はこの先どうするんだろ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:33:09.67 ID:o/JrMVXL0
数年前に熟女女優の松本まりなの実の娘(設定)でデビューしたのがあったな
パッケージに松本まりなが出てて「娘はイチゴが好きなので食べさせてあげてください」
とかコメントのっててわろたw
お母さんイチゴくらい家で買ってあげろよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:12:56.15 ID:x+MUgb3m0
これ、売上に結構影響出ると思う
俺は予約キャンセルした
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:38:39.29 ID:X1Y1xRLD0
法的に詐欺に該当する
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:48:22.46 ID:ar4f2QtB0
梯子はずされてかわいそう
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:53:13.06 ID:8vj2pmVk0
>>14
あれって自分が撮影現場に差し入れに持ってきたイチゴを食べさせてくださいって意味じゃなかったの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:19:12.84 ID:AcogR/uT0
>>14
読解力無さすぎだなw
お前
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:54:11.87 ID:k2Yzv5qF0
これって守秘義務とか大丈夫なの?