アタッカーズ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:36:14.12ID:wWAtKy/U0
業界健全化啓蒙のため??

奴隷氏と同じ理由でもうこの人の作品見る気しないんだよなあ
プライベートな部分が見えすぎて駄目
0129名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:46:06.08ID:43LrNwrK0
監督は雅-MIYABI-か。
元ユープラ?
0130名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:02:06.94ID:eQXxg8050
元のプロデューサーに戻してほしいな


元のって誰?
0131名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:30:19.24ID:KTqaVUYk0
>>127
騒動以降嫌いになった 大企業に就職しても思った通りには進まないし理不尽だらけ 文句があれば立場をあげるしかない 我慢しろよ 煩い女だ 所詮綺麗事だし文句あるなら辞めればいいのさ
別にトップ女優でも無いわけだし
そもそもAV女優より圧倒的に低賃金で過酷な労働してる人もたくさんいるし、もっとストレスだらけの仕事もたくさんある
みんな我慢し耐えて生活してる
良い環境良いルールよの中で生きられるのは僅かな人だけ これ現実
くだらない くだらなすぎる この人の考えと行動と言動は
0132名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:13:00.84ID:mo5WwjAU0
>男優スタッフ全員いる前でMIYABY監督に『貴方とアタッカーズさんの契約なんだから

これは別に普通の発言じゃねえの?
プロデューサー兼務なんてのはアキノリとか溜池とかメーカー代表クラスだけで、
雅クラスに至っては台本作成にすら関与してない完全雇われ監督だろ。
きとるね川口とか豆沢とかに女優から苦情来ても「現場外の決め事はワシ知らんがな・・・」って感じじゃね?
0133名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:21:38.24ID:mo5WwjAU0
テレビドラマなんか視聴率悪いといきなり打ち切り決まって
撮影の前日に撮影中止連絡(先日の武井咲の例)だぜ。
テレビドラマはAV以上のブラックだな
0134名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:10:24.19ID:kW0bc5AAO
黒革は打ち切りなの?
CMで最終章、逆襲とか煽ってたが来週で終わり


まぁAVや芸能に限らず、日本人は契約ってのを考えた方がいい
0135名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:05:45.62ID:7aXT1jx60
>>124-125
業界にしがみついてる理由よりも業界が使ってやる理由がわからん
内部告発はカッコイイけどその代償として干されたり左遷させられたりするのがどこの業界でも普通
何事もなかったように使ってやる方が不自然

現場を仕切ってる監督クラスは実際のところ使いにくくて仕方がないだろうな
0136名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:50:56.72ID:kW0bc5AAO
>>135
金になるから

または業界ぐるみの自作自演
0137名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:25:30.28ID:7aXT1jx60
どうせ使ってやるなら
労働基準法違反を内部告発した薮田グループのOLの役でもやらせればいい

もちろん報復に拉致監禁されて鬼女たちの卑猥な調教を受けるストーリー
「どう?労働環境もいいけどディルドの大きさは貴女に合ってるかしら?」
みたいな感じで
0138名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:07:39.56ID:t6Jg7Mml0
まあ業界はどうせ苦虫を噛み潰しながらもTwitterや2ちゃんで吠えるだけやろな
0141名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:33:33.26ID:wWAtKy/U0
香西の行動とか叩く気は無いがもうアタからは外れて欲しいな
見る気がしない

知らん間にパきてた
中の人はここ見てるのかな?
女優が結構入れ替わってる

苑田あゆりってのは最近のアタに無かったタイプでなかなかいいな
それゆえにウケないかもだが…

オトメ無いけどコラボくるん?
0142名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:56:49.18ID:qSnAoL/x0
現場にプロデューサーがいなかったのかな?
その場で連絡も取れなかったのかな?

それならプロデューサーの責任でバラシだね。
スタジオや当日スタッフのバラシ代は当然メーカー持ちで。
0143名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:12:55.12ID:MFo+pFAs0
きみまゆもいないじゃん(´・ω・`)

>>141
苑田あゆり、初めてみたけど可愛いじゃん。
アナル経験済っぽいし楽しみ。
0145名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:59:04.10ID:+xGkCTDD0
>>124-125

もうやめるって決めてるから告発できるんだろうなあ。
0146名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:14:43.67ID:fE3t0/6e0
夏目彩春はマドンナ行ったな
0147名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:31:21.06ID:/r3OqeiZ0
最近はアタじゃなくてマドンナが女優の終着駅みたいになってるな
実際、縛りや屋外露出みたいなハードなことはマドンナの方がやってくれるし
0149名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:08:44.68ID:WDFWlWBQ0
女優さんはいいのが揃ってるのにあんまり購入意欲がわかないなぁ
佐々木あきの無駄遣い
午後三時の団地妻なんてマドンナと変わらないやんけ
0150名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:25:20.55ID:fWDBS9Ec0
石原莉奈の名前が専属から消えた事によるダメージは大きいな
しょぼいラインナップになったものだ
香西咲は取り敢えず早く辞めて欲しい
0151名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:35:35.05ID:P9PGp48XO
石原不在で、香西も抜けたら看板居ないやん。
ジェシはまだ看板って感じじゃないし
0155名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:25:52.41ID:P9PGp48XO
おー川上希島もいいね
0156名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:41:05.28ID:c1crpraN0
またキャバ嬢のNo.1争いみたいのが始まったな
おまえら作品ぜんぜん見てないの丸わかりだぞ
0157名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:46:54.97ID:P9PGp48XO
と、具体的に語れない在日
0158名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:04:07.11ID:l4Ps2jSa0
先日出先のビデオ屋でお披露目白黒ショーという作品を見たがこれは中々よいものだな
奴隷色のステージにはいつもガッカリさせられててこれもマスクマンが出てきてあああのシリーズかと思ったが
意外と見ごたえがあって最後まで見てしまった
いつ頃の作品かよくわからないがお披露目、白黒でググってもパンダの記事しか出てこない
0159名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:30:54.74ID:cdV4zXK/0
香西のイラマチオはスカっとするからまだ続けて欲しかった
0160名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:01:31.46ID:drtxKvyd0
『職業としてのAV女優』を読むとAV事務所の経営者には
元アウトローが多いというし、元関東連合幹部が書いた
『聖域 関東連合の金脈とVIPコネクション』にも関東連合がいかに
AV業界に食い込んでいったかが書いてあってろくでもない部分が
あるのは確かだから香西を応援はしてるけどな
誰かがリスクを背負って言わないと変わらない
本人ももうじき引退するというし
0161名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:07:44.05ID:73yt6ceo0
>>160
どうかんがえてもカタギじゃないしな
でも意義はわかるけどそれならぬるく専属なんかやってないでキカタン渡り歩いていろんなメーカー斬ればええのに
0162名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:59:13.24ID:tuhF2tvv0
>>160
中村淳彦て一番嫌いなクズ野郎だわ
熟女ブームの現実として、所時金20円とかの食い詰めた高齢者が
2〜3万円のパン代を稼いでるとか眉唾臭いネガティブ記事ばっか書き立て、
HRN伊藤を絶賛し媚びまくり、日本からAVが消える日は近いとか煽りまくる一方で、
「私は哀れなAV女優達の味方」と、AV業界に寄生してるダニみたいなやつ。
0163名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:22:02.91ID:P9PGp48XO
最近は全く聞かなくなったが
香西や周防らが騒いだ時期って、フェミ弁護士のAV出演強要(何故か在日や業者や事務所ではなく)撲滅キャンペーン中なんだよね。
文句言ってんのに出続けてる辺り
裏にブレーンが居るはず
0164名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:30:11.23ID:rZxhoc7d0
まあ「破戒の連鎖」でも関東連合とAVの関係は語られてたしな
0165名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:44:34.91ID:OIWjbfWB0
>>163
周防ってゆきこ?
周防も強制出演させられてたの知らんかったわ
0166名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:12:52.84ID:P6hlRk1H0
本庄優花は専属にならないのか?
あれだけの芝居と凌辱(受身)が出来るんだから、なってもいいはずだが。
ながえとかほかの芝居系メーカーがそれをさせないのかね
0167名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:17:26.59ID:SDn7Ah580
>>165
周防は事務所と揉めて、事務所辞めてエロを続けようとしたが
前事務所の妨害で引退に追い込まれた
0168名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:42:32.38ID:OIWjbfWB0
>>167
そういうことか
強制出演じゃ無かったのはよかった

引退間際に坂上忍演出の舞台とかに出てたから
てっきりエロはやめたがってたのかと思ってた

周防はAV女優の素材としては完璧だったね
幼くあどけないルックスに豊満な体
演技がちょっと大げさで時々不自然に見えたのは残念だったが
0169名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:14:38.90ID:ICuO2EC5O
AV女優を普通のドラマや舞台で使うのは単純に応援したいから?
営業の成果?
残念ながら飯島愛以降、AVで市民権得るレベルのタレントになった奴居ないんだよな。
及川奈央、穂花、高樹マリアはいい線行ってたけどな。
みひろ位?マスカットはまた違うしな
0170名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:26:36.52ID:F3qUwce90
>>169
タレントになりたいからAVに出る子なんていまどき化石みたいなもんだろ
職業としてAV女優選んでる子がほとんどだと思うよ

むしろ今の時代は元芸能人の肩書でAVにやってくる子の方が多い
0171名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:34:16.81ID:ICuO2EC5O
元芸能人つっても、まともなタレントだったのは小向位のもんで
後はアリバイ程度にグラビアやIV着エロやってるレベルだからなぁ
山口や三上はルックス先行だから、元肩書きが無くても売れたと思う。

つぐみはアタでやって欲しかったな
0172名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:36:14.48ID:mQQy2bi80
>>165

周防ゆきこのブログ
ttp://suouyukiko.ldblog.jp/archives/4884724.html

電話で社長さんから旧事務所【ARMプロモーション】の専属モデル解約契約書と
全く違う内容を大きな声で叫ばれまくし立てられて怖かったです。
【周防ゆきこちゃんの名前での今後の活動は認めてませんから!】と言われてしまいました。
以前より旧事務所とも以前交わした契約は完全に終了し今後の周防ゆきこの活動に関与しない、
という契約書をしっかり結び、割印をし二部づつ持っている状態になのに
話し合いにならず、納得のいく筋の通った説明を求めても、貰えず。
弁護士呼べるものならよんでみろ、という態度です。(中略)
0173名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:37:52.63ID:mQQy2bi80
AV契約書も見せてくれると約束したのに都合が悪くなってから見せてくれません。
おかしい、と話し合いをしようとすると事務所を人払いし、密室に副社長と社長、
私の2対1で不利な状況で怖い感じで
言いくるめられようとし、正当なことを言っても高圧的に言いくるめられようとされます。
…モデルさんは大事な話し合いの際は気をつけて。)
なので、今回のようにならないよう書面にしっかり残したのに。
以来、社長の言うことはボイスレコーダーを取るように心がけています。
まくし立てられ、大きな声で不当なことを言われた電話の記録も
契約上の不当妨害した証拠もあるので
すごく怖いけど弁護士事務所にしっかり相談しようと思います。(以下略)
0174名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:40:27.63ID:ICuO2EC5O
周防ゆきこは、香西とは事情が違うのね。
混同してた。すまん
0176名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:20:26.04ID:RhEVXeJJ0
コロコロ名前変える女優とかたまにいるけどそういう事情か
0179名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:25:14.52ID:XtbMyJde0
さだおかはもうオレンジ証明の呪縛から解き放たれていい頃なのになぁ…
等と思いながら見てましたが(なにかそれに変わるものが出来ればいいねぇ)

この若い男優みたことなくて知らなかったんだがルックス的にも無理なく“高校生"然としてて良い
決して上手くはないが逆にそれがリアリティーを持たせてる
おっぱいに執着してたり、やたら舐め回したり…等
いかにも若くうつくしい義母の身体にに溺れる高校生。というストーリーにうまく乗っかってる
まさしく「貪る」という表現がぴったりな荒々しく稚拙な絡みは
そりゃこんな母親がいきなり出来たらそうなるよね…っていう
惜しむらくは、若者らしく絡み中、ずっと勃起してるのはいいのだがサイズがなぁ…
デカチンで消しが薄い頃ならもっと素晴らしく仕上がったろうになぁ
0180名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:39:43.45ID:RhEVXeJJ0
男優若いならいいね
寝取られたり堕ちられることへの潜在的な恐怖って、ショボくれたおっさんより若者に対して普通抱いてるからその路線の方が絶対いいんだよな
浮気系にしても、レイプもにしても、よくある職失って自棄になったみじめなおっさんが最後に人生賭けてって設定じゃなく
無軌道な若者って感じの男優使って、加害者側は全然相手のことを思ってないもっとライトな感覚で被害者をぐちゃぐちゃにする方がいい
0181名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:38:56.96ID:67pQbwax0
周防のはどっちもどっちだな。
周防の要望が通るなら専属女優はみんな独立するよ。
専属契約まで行けば後は月一回撮影の繰り返しで事務所の営業力に頼る必要も無いしな。
そういうのを防ぐために事務所が芸名を差し押さえるのは仕方ない部分もある。
ブログ読んだ限りだと、別名義での活動には一切関与しないと言ってるんだから
別名義で1から再スタートすりゃ良いだけ。
事務所側も、もう少し名義差し押さえについてしっかり説明しとくべきだったつーか
普通はそれをチラつかせて遺留するだろうに、そうしなかったってことは、
よっぽどこじれてたんだろうな。
0182名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:18:49.11ID:u7uStFxE0
>>181
要望も何も契約書にどう書いてあるかだと思うが

本人に復帰の意志があるなら名前変えてでも続けたらいいと思うけどな
昨日も書いたけど彼女は逸材だよ
0183名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:34:01.55ID:67pQbwax0
>>182
事務所の言い分【周防ゆきこちゃんの名前での今後の活動は認めてませんから!】が
結局は契約通りだから、名前を使い続けることを断念したわけだろ?
契約を無視して「名前は使い続けたい」なんて要望しても通らんってことよ。
麻里梨夏みたいに名前と事務所をコロコロ変えてる女優沢山いるし
改名すればなんのしがらみも無いわけで、旧名にこだわるのは自分のワガママなんだから
それで事務所を批判するような事書くのは筋違いだと思うわ。
0184名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:00:21.90ID:ICuO2EC5O
じゃあ契約書書かなきゃいいんじゃないか?

どっちが本当のキチガイかはわからないけど
在日業界で逮捕者も少なくないからねぇ
0185名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:05:26.04ID:MotiVsJ90
芸名使えないとかは表の芸能界でもある話じゃん
最近だとあまちゃんとか
それを強要問題に絡めてAV業界の体質と括るのは的外れだとは思う
それはそれ、これはこれで
0186名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:10:30.12ID:u7uStFxE0
>>183
『辞めたのに関わらず旧事務所の妨害で
撮影会、イベントを一切開催できなくなりました。

電話で社長さんから旧事務所【ARMプロモーション】の専属モデル解約契約書と全く違う内容を大きな声で叫ばれ
まくし立てられて』

周防の言い分はこれだから、どちらの言い分が正しいかはわからんよ
なんで事務所の言い分が契約通りとか言い切れる?
0187名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:11:17.68ID:u1Mqbs3Y0
>>181>>183

香西咲はともかくなんで周防ゆきこにそんなに噛み付くのやら
元事務所にコワい目にあわされたら「もういいや」になるでしょ

周防ゆきこはたしかに逸材だった
自分は演技の大げさなところがむしろ好きだった
キャリア末期の作品が「焼印の女」とかヒドいのばっかりだった
もっと作品に恵まれていたらと今でも思う
0188名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:36:37.76ID:ICuO2EC5O
周防はSOD女優にありがちな、女優はいいが作品に恵まれないパターン

白石もその内アタやマドンナに出るんだろうが
そうならない様祈るわ
0189名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:13:48.80ID:67pQbwax0
>>186
>辞めたのに関わらず旧事務所の妨害で
事務所からすれば「辞めたのにも関わらず名義使うな」って話で、
それを妨害と表現するあたりズレてる子だと思うだけだね。
>なんで事務所の言い分が契約通りとか言い切れる?
言い切る事なんか誰にも出来ないが、
君が書いた「契約書にどう書いてあるかだと思うが」の通り、
最終的に事務所の言い分に従ったならそれが契約に書かれてた事だと
外野はそう解釈するのが中立的な物の見方だと思うけど。
そこで「無理やり従わせた」とか想像を膨らませるのは一方に肩入れした盲目的思考。

>>187
別に周防に対して敵意は無いけど、
冷静に見れば周防に分の無い話なのに業界の闇がごとく語ってるから
そりゃ違うんでんーの?ってことだよ。
0190名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:21:56.38ID:u7uStFxE0
やれやれ…

> 最終的に事務所の言い分に従ったなら
> そこで「無理やり従わせた」とか想像を膨らませる
> 冷静に見れば周防に分の無い話


>一方に肩入れした盲目的思考
ブーメラー乙
0191名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:32:59.42ID:zMIT3xuo0
>>187
周防は裁判やれば勝てるけど、「もういいや」ってなったんだろうね

>旧事務所とも以前交わした契約は完全に終了し今後の周防ゆきこの活動に関与しない、
>という契約書をしっかり結び、割印をし二部づつ持っている状態になのに

とあるのに事務所の言ってる事が正しいとの ID:67pQbwax0の主張は謎だけど
0192名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:33:05.26ID:ICuO2EC5O
メーカーの中の奴や、在日工作員が跋扈する2ちゃんでの
在日メーカー擁護は臭すぎるわ

まず契約書にサインしたのに凄むのが異常

慣習の話なら、契約時に話が出るし、契約書に書いたはず。
メーカーが悪いわ

周防が嘘でも付いてなきゃな
0193名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:33:59.71ID:ICuO2EC5O
失礼
メーカー×
事務所◎
0195名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:16:25.71ID:67pQbwax0
>>190
周防が書いてる事は
「事務所が名義所有権を放棄しなかったから周防名義での活動ができなくなりました」
ってだけの事。外野が盲目的に妄想膨らませてもそれ以上の話にはならんってことだよ。

>>191
>裁判やれば勝てるけど
こういうのが盲目的な妄想の典型だよ。
>今後の周防ゆきこの活動に関与しない、という契約書
周防が「別名義で」活動することには何ら関与しないというだけの事だろ。
それは俺の妄想でもなんでもなく、弁護士立てるとまで相手を恫喝した周防が
最終的に名義使用を断念したという事実だけに基づく客観的解釈な。

苦しくなると在日ガーとか連呼してどうしようもない馬鹿だな
0199名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:53:36.74ID:ICuO2EC5O
やっぱいつもの糞在日工作員でしたよと
そろそろスレ違いだから終わりにしますか。
0201名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:14:00.38ID:SVY1tHqy0
多人の不倫はワイドショーでこきおろしながらも
自分は9歳年下弁護士との肉欲におぼれ
議員辞職に追い込まれたが、性欲を押さえきれない体になり、
AV女優に堕ちていく、という女議員の話作ってくれ
0202名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:21:22.73ID:fIbyGqPOO
あの不倫議員好きな奴って安藤優子も好きだろ?

俺の琴線には触れないな

議員の爛れた性域は良いネタだと思う
0203名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:40:41.54ID:xQJKIO9Z0
>>197 >>199>>200
反論に詰まると幼稚な悪口と、在日連呼と、ブーメラン連呼か。
正に烏合の衆だね。

個と組織の争いにおいて、力の弱い個を保護するのは良い面もあるが、
感情論が行き過ぎるとロクな事にならない。
それは慰安婦問題やAV強要問題が残した教訓。
「か弱い女性は被害者に決まってる」と正義マンを気取って、
有りもしない「日本の闇」を捏造する事には賛同できんということだよ。
スレチの指摘も入ったからこれ以上は書かない。
意地になってるだけの"烏"の罵詈雑言をこれ以上引き出しても仕方ないしね。
0205名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:54:54.06ID:fIbyGqPOO
はい本日のゲスト、在日工作員さんでした
ありがとうございました
0206名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:18:29.57ID:+CxMcRzh0
ID:xQJKIO9Z0と ID:fIbyGqPOO
この2種類のバカには消えてほしい
0207名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:37:45.31ID:E1zYw4zJ0
別の日のブログに
事務所の方が契約を守らない、弁護士同士の話にも出てこない
と書いてあるからこの件はおしまい
0208名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:33:30.49ID:FMVv4QYi0
ttps://dot.asahi.com/dot/2017053100011.html?page=2

具体的には、女優さんには契約前に台本を事前に見てもらい、一回は持ち帰って、ひとりで考える時間を作ってもらう。
また、クーリングオフのように、契約を一度しても、出演者側が『やはり辞めたい』と言った場合は、その意思が優先されるルールも提言に盛り込まれています。
また、女優さんが途中で降りた場合に違約金を請求することも禁止されます。違約金の存在が、女優さんが嫌々ながらもAVに出続けてしまう大きな要因であるためです
0209名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:19:39.27ID:QF2qOQhS0
最終的に事務所側の主張が通ったという結果でもって終わってる話だな
0210名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:26:58.93ID:yagwtFnL0
事務所側の主張が通る通らないは問題ではないと思うが
当時もこれを読んで事務所を擁護するのはほぼいなかった
0212名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:55:27.25ID:SVY1tHqy0
>>210
振り込め詐欺の被害者が泣き寝入りしたら、
詐欺師のやったことは問題ないと言ってるようなもんだしな
0214名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:49:07.94ID:HTbFl3VE0
この件から垣間見えるスレ住人にとって大事なとこってどっちかと言うと多作故に流れ作業になってるってとこだろうな
契約云々の話はスレチだからクソどうでもいい
監督は企画詰める日数もなく作品あてがわれて流れで撮ってるゆえに駄作スパイラルが変わらんのだろうね
0216名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:12:47.29ID:VN/tCaMf0
恋は盲目だな
どうせ語る事も無いし続けようぜw
客観的に見て周防が無茶言ってるだけじゃねえかw
AV業界の慣例として事務所が名義抑えてるのは間違いない。
それを勝手に使おうとしたら事務所からクレーム来たと。
周防「私の活動に今後一切口出すな!」
事務所「はい。一切口出しませんよ。でも周防名義は手放せません。
あんただけを特別扱いはできません。(イライラ」
周防「・・・・」
周防オタ「ゆっきーは詐欺の被害者みたいなものだ!」 ←は?
0219名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:56:19.29ID:HTbFl3VE0
設定は不倫でもなんでもいいから年下男優の起用を切に願う
場違いなおっさんは飽きた
0220名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:03:31.65ID:fIbyGqPOO
精液ちょびちょびの奴は引退しろよ
0225名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:30:31.52ID:KkjSbk4P0
俺なんか毎月欲しいものばかりだぞ
毎月半分くらい買って見る暇ないから見てないけど
0226名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:38:33.53ID:UmHcL4fGO
旧アイポケ組がメインの内は問題ない
ヤバイのは新マスカット勢やアイポケ組が消えた時
0227名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:47:23.82ID:sEEq/nbz0
ここの作品すべて、どこがいいのか?が、解らない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況