芸能人限定メーカーMUTEKI PART135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:09:59.21ID:PJjWIZgW0
どうせナンバの続き
0625名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:21:29.73ID:nKIGYYvw0
松田美子のソープ物だろ、どうせ
0626名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:11:52.81ID:9tZz266O0
昔のエロDVD見返した。
小倉ありすのS1時代の。
モザイク薄すぎてビビる。
0627名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 03:15:18.69ID:qEZWkWF50
AVオープンの発売日なんだからそっちに話題持ってかれるから何もなし
0628名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:00:38.68ID:wXVyJz9k0
ソニーがNUTEKI参戦。
まさにAV機器www
av.watch.impress.co.jp/docs/news/1078546.html
0630名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:43:28.93ID:eNQj/NJ10
>>575
ワロタw
0631名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:01:23.71ID:vHkXDGFK0
廣田あいか
0635名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:13:20.75ID:9WczohUT0
Twitterでイメージですとかドラマみたいです、とか言い逃れしてるかと思ったら、最後に濡れ場の連続とか書いてて笑った
32歳なのねw
0636名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:15:11.38ID:hE043CMp0
今月も無しか?
0637名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:18:48.95ID:40H1SGQ0O
そんなにボコボコ芸能人がAVビデオデビューする訳ないやろ
0638名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:46:00.87ID:oL3AWpJy0
>>637
アダルトビデオビデオデビュー。
0639名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:12:33.26ID:SEHbv21R0
山田まりやでガッカリ
0640名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:43:31.35ID:faqqctlR0
何も無し
0641名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:53:54.14ID:irXoPFqJ0
相澤仁美みたい!
0643名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:33:08.90ID:ehhu8Trh0
この分だと年末にそこそこのが来ればいい方なのかな
たかしょー仲村みうの間がたまたま一年だったってだけで
もし次にそのレベルが来るとしても何年先になることやら
0644名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:58:30.02ID:/UKCj5EK0
相澤仁美マジなのかな?
本当だったら抜きまくるわ
0645名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:03:08.22ID:fXT7kc7E0
KIWAMI笑
AVですらなかった
0646名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:14:03.23ID:oIP/+UkE0
>>644
バカが、他で決めつけで書き込みしまくってるな
0647名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:15:46.09ID:t0v3U66K0
1番悪いのはデマ流す奴
拡散する奴も右に同じ
0650名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:59:42.91ID:ehhu8Trh0
相澤仁美って書いてるのはエイトマンのバイトなんじゃないの
0651名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:54:10.57ID:4DsMF8VN0
もうグダグダやな
仲村みうで今年は力尽きたか
0653名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:46:47.15ID:hDfylSQZ0
>>652
夢をもちましょう
人間、夢をもたなきゃ生きるのがつらくなりまっせ
0656名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:30:14.38ID:uxjcKPQt0
ローカルアイドルが来るって話もあるぞ
0658名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:53:32.49ID:pZjVRxGJ0
>>657
出産シーンまたやるんかよww
0660名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:18:31.01ID:iYNmfbdT0
TAKAHIRO
TAKEIEMI
中に出すぞー
ドクドクドクドクーーー!
騎乗位かな、後背位かな
0661名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:12:44.94ID:eH0NSFV90
>>657
しみけんに「あんたのちんちん しけとーねー」
と言ってやってほしいw
0663名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:28:41.70ID:dJSz4Krm0
絡む男優が建前ではなく本音で「あなたのファンだったんですよ」と言うぐらいの芸能人
1回ぐらい来てくれないかな
0664名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 04:22:09.08ID:472BKEcC0
本上まなみはデマっぽい
0666名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:51:22.17ID:9Q7I9gqx0
祝!第666号ホームラン達成。
0667名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:30:38.52ID:ZVvJv6CT0
ttp://jamsoku.com/wp-content/uploads/2017/08/pj4T3pD.jpg
ttp://jamsoku.com/wp-content/uploads/2017/08/1bB5WLz.jpg
0669名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:11:18.58ID:OkSDALtH0
>>668
中尉御苦労であった
く( ^ω^ ) ←大尉
0672名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:43:01.37ID:+nY3u2Sj0
武井咲自体はまったく興味はないんだが
結構モリマンだったな
0673名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:50:50.18ID:D5i2cJqc0
土曜夕方のNHKの大奥物で殿の御手付きになるシーンは結構ドキドキしてしまった
0674名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:53:13.73ID:0iW9kKYN0
武井いつもキスシーン歯で下ガッチリガードしてたくせに
たかひろには上も下もユルユルガードやね
0675名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:15:36.08ID:8DN/c6SU0
この度>>671の馬鹿がw
0676名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:20:08.34ID:14rV5CgS0
ベッキー来い
0677名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:26:01.47ID:472BKEcC0
小野恵令奈かと思ったら河西かよ
いらね
0678名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:53:51.81ID:ud0+BgVo0
吉高のデビュー作見たけどさ、こういう元アイドルが雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのかAV業界って奴は本当情けない
同じ過ちを繰り返さないでほしい
0679名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:52:37.57ID:fCfgZFmz0
2015年10月で活動を終了したアイドルグループ・アイドリング!!!の元リーダーで歌手の遠藤舞(29)が30日、ストリーミングサイト『FRESH!』の生放送内で、年内をもっての芸能界引退を発表した。

放送内で遠藤は「30歳を目前にし、新たにやりたいことが見つかり、このような結論に至りました」と理由を説明。
ファンからは「寂しい」「泣ける」など引退を惜しむコメントが寄せられた。
今後は秋に自身初で最後となるアルバムを発売し、12月にはラストライブを都内で開催することも発表した。

遠藤は2006年10月のアイドリング!!!発足当初から在籍した1期生で、09年にリーダー就任。
14年2月、ソロ歌手活動に専念するとしてグループから卒業した。
0681名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:41:48.38ID:qfX2d8YR0
>>678
期待をするから絶望がうまれるんだぜ
ただの傍観者は黙っとれよ
どうせ買うわけでもなくネットで観るくせに
理想があるのなら自分で作ったら
お前みたいな奴は虫唾が湧く
0682名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:50:06.08ID:Bq/iSBsF0
>>678
闇が深いなぁ
0684名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:08:52.30ID:pjinYIMC0
ムチムチ松下由樹
0686名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:50:55.98ID:xQZ/kZd20
いやー吉高寧々は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0687名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:09:05.07ID:iKN7eNeL0
>>686
言い過ぎや
0689名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:32:54.55ID:HF5KNCKR0
吉高はヘラヘラしたりふにゃーみたいな感じだから今後は未知数だけどデビュー作は好きずきぐらいだろ内容
0692名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:39:05.25ID:ASkruIy/0
新作出さないのか発表遅れてるだけなのか
どっち?
0695名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:15:14.38ID:+tVzQotx0
おそらくAVopenで販売数が減ると予想して情報解禁の先月と発売の今月は出さないのだと思う。
いや、MUTEKIはそんな頭の良いレーベルではないか、、、単純に出演者を獲得できなかったのかな
0697名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:56:57.23ID:XOC9ueFJ0
仲村みうってチンコいれてなかったんでしょ
いくら知名度あってもそんなんじゃあな
0698名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:03:32.90ID:9i74+uQx0
>>697
買って確かめろよ笑
0699名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:04:24.31ID:YCof8c920
吉高いかにも小物
0700名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:03:49.11ID:G+P7MwX+0
>>697
ハメてる画像も出てるけど、あれを擬似だと思ってるのか?
0702名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:59:07.11ID:9i74+uQx0
>>701
付け根がバッキバキだったけどなわら
0704名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:20:57.22ID:TwEMwxhY0
偽チンポといえば、岡田真由香って全く見なくなったな
0705名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:30:49.82ID:KnzkfS6V0
松本圭世がフェラしてる時の顔エロすぎ
0706名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:12:33.95ID:jkhirxyb0
>>681
「虫酸」ってのは「走る」もの
0707名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:46:25.18ID:KnzkfS6V0
>>704
親にバレて怒られて引退だろ。
ていうかAV女優になった子って親は知ってるんだろうか。勘当されてるんだろうか。
普通の親だったらAVに出た事知ったらめちゃくちゃ怒られると思うわ
0708名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:11:44.04ID:Ml8RzKoa0
>>707
あれだけ脱ぎまくって、妹まで脱がせて親バレもヘッタクレもあるまいw
0709名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:20:58.98ID:4FIU7K9c0
岡田は突然競馬番組のレギュラーを降板したのが気になってるんだけど、番組スタッフに
AVがバレて降板とかだったりするのかね
0710名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:15:00.89ID:vlFFA9uP0
2ヶ月連続で音沙汰なしとかもう企業として終わりだろ
0711名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:32:08.31ID:4MT27HM/0
>>707
こういうの想像して興奮しだしたら末期だなw
0712名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:30:35.04ID:tI72jsLB0
>>708 激しく同意。
今更、親バレも何もないと思う。
それにしても、久し振りに「岡田真由香」と云う名前を確認出来て嬉しいよ。
グラドル時代からファンやったけど、ずっと「ビキニご邪魔やな。全裸を見たいな。」と思っていたから、MUTEKIデビューは嬉しかった事を覚えてるよ。
擬似本番には云いたい事もあるけど、とにかく「岡田真由香さんを脱がせてくれた」点については、「アッパレ!」を挙げても良かったと思う。
0713名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:02:17.17ID:I9yne0010
>>705
AV史上最大の逸材だからな
0714名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:03:09.60ID:ZSZbD4Vt0
妹のようにヌードivなら何度も抜けたけど姉は下手にav出たからav女優の裸って感じがしていまいち抜けない
0716名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:00:21.96ID:wRxlmUk30
岡田のファンいる?やっぱりavデビュー前にお直ししたの?
0719名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:10:13.66ID:kl5wAWfI0
ムチムチ松下由樹
0722名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:31:53.68ID:Ge+QgZDE0
お前らって、疑似だニセチンコだあんなのAVじゃねえとか散々罵っておいて、後になるとAV出演とか言って辱めようとするのな
惨めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況