AV女優やってるけど、質問あるー❓ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優やってます!
なんか質問あったら、聞いて〜
主に素人系(1回だけ単体で発売した)
あと、撮影会のモデルもしてる〜 実際にこんなことあるんですか?
カメラが回ってない時に男優のチンコを触ったりとか
↓
神けんたろう@AV男優 @jin_kentaro·8月12日
カメラ回ってない時、女優さんから不意に乳首やチンコ触られたりはたまにあるけど、昨日の女優さんはいきなりアナルをベロベロ舐めてきた笑
初めてで衝撃的だったけど、アナル舐められるの大好きなのでビンビンです アナル舐め好きなコは間違いなくドスケベ
回ってない時もエロいコは最高 >>625
じゃあそちらも自分が思うほど酷いてことなかったんじゃない? 彼氏のシコってる姿を見てしまったらどうする?
あと、彼氏が隠れスカトロだったら、どうする? >>626
撮影前などに男優が萎えちゃったら、女優が手助けする場合として触ったりする場合もあります💦
私は今のところ無いので、詳しくはありませんが…💦 >>627
私は結構酷いです💦
最初での作品は、「処女」ってことが大きかったので! >>628
1人でしてる姿を見ても、何も…💦
生理現象だから!って思うくらいです💦
AV見てても、何も言いません!むしろ、「全然見ていいよ!」って言っちゃうので(笑)
アブノーマルなのは、少し怖いです💦
でも、それまで何も無いなら様子を見て関係を続けていくと思います💦 電マがちょっと苦手なのは自分でイくのをコントロール出来ない、とか勝手に何度もイっちゃう・・・みたいな感じですか?
>>1さんの話を聞く限り、電マとかで責め続けられて「もう止めてーー!」とかって叫んでるのは演技じゃない子も多いのかな?
(ほとんど演技で、カメラ止めると「お疲れ様ー♪」って感じかと思ってましたが、本当にマジでイき過ぎて止めて欲しい?) >>619
処女のほうが喜ばれるのに
なに勝手に捨ててんだよ〜
もったいない >>634
感覚が変になって、イク直前で怖くて止めちゃいます💦
演技の子もいると思いますが、本当に嫌がってる子もいると思います😭
嫌って言ってても、同じようなニュアンスに聞こえてしまって、カメラを止めようにも止められないので、とりあえず男優が進めている感じです💦
本気の嫌か演技の嫌か、聞き分けるのは少し大変なので💦 >>635
嫌がられるか喜ばれるかは、付き合った人次第ですが、そのときは捨てたい一心でつい…💦
本当は最初は彼氏とできた方が、よかったんですけどね(笑) 一作目は単体だから結構貰えたの?
それと撮影会に常連とかいます?
あとマネージャーがいい人みたいだけど、いい仲になったりしない? >>637
女二人のダブルフェラの経験は撮影でもプライベートでもいいのでありますか?
経験なければやってみたいと思いますか? BMIだけでも知りたい。
ぽっちゃりなら素敵なのに。 >>638
単体といっても企画系に近くて、10万くらい貰いました!
最初の方ならいたんですが、スタジオの場所も変えてしまったり出れる日も月によって違うので、今は毎回新規の方が来てくれています‼
最初の来てくれていた人に会えたら、いいんですけどね💦
いい仲…❓ 相談したいときなどに、食事に連れていってくれたりするくらいです‼ >>639
経験はないです💦
やってみたいとは…
女子2人っていうパターンだと、なんか気まずくて😭 >>640
BMI… 23〜24の間くらいです💦
たまに、24を少し超えちゃうときも😭
ただでさえデブなのに、筋肉は全然なくて脂肪が多いので、結構ヤバいです😭 >>644
女子校ではなかったんですけど、男子の数が少なかったです💦 単体もの100ぶっかけ、100ごっくん出演できますか?またいくらならやりますか? 撮影会やイベントでスイーツ系の差し入れがあるとしたら
何がいいですか?
それとも花とかのほうがいいですか? >>619
そんなに見た目にコンプレックスがあるのならよけいに見てみたくなる
自分が思ってるほど他人は思ってない場合があるし
男は童貞を早く捨てたがるものだけど処女を早く捨てたいってのは初めて聞いた
男は処女だと嬉しいもんだよ いつもお世話になってます(笑
私のようなモテないおっちゃんもどうにか生きていけるのは
あなたのおかげです。性は生です。
何人もの男が、あなたの映像を通して生かされ癒やされてます。
忘れないでくださいね。
ホントにありがとうございますm(_ _)m
質問じゃないからスレチのスレ汚しになりました。
どうしてもそれだけ伝えたくて書いてしまいました。どうぞスルーしてください。 >>646
ぶっかけなら、頑張ります💦
でも、ごっくんは無理かもしれないです😭
抵抗があって…💦
2〜3万くらいですかね💦 >>647
衛生的には、少し難しかも💦
花がいいです🌸
でも、私的には手紙とかの方が嬉しいです😆 >>648
そういってくださるのは、嬉しいです😃
ただ、本当に言われるレベルのブスなんで😭
早く捨てたいって思うのは、人それぞれですからね💦
でも、思い返してみたら、私の周りにも「早く捨てたい」って言ってる人いませんでした(笑)
処女でも大丈夫なんですね!ありがとうございます😊 勉強になりました♪ >>650
返信したかったので💦
感謝されるなんて、思ってもいませんでした😳
ただ、自分が役に立てていることに気づかされ、嬉しかったです‼ >>653
そういう願望は、今のところないです💦
自分が攻めているところが、思い浮かびません(笑)
第一、運動神経が皆無なんで、あんな動きが出来るかどうか…😱
攻めるより、攻められたい派なんで(笑) >>643
BMI24って一応普通体重の範囲だし、デブじゃなくてぽちゃ程度だと思うけど・・・
次の4人で一番体系が近いのは誰?
柳原可奈子、水卜麻美、篠崎愛、深田恭子 >>641
思ったよりも安いですね
さすがにマネージャーと付き合ったりとかはないんですか。たまにそういう人もいるそうですけど。 オスメスの相性みたいの感じることありますか?
たくさん男優の中でなんとなくこの人の子を産みたいな願望がでるとか。 >>652
私は○○が好きなんだけど、食品はスタッフさんにストップかけられちゃうんですよ
と断るのが正解。 看護婦になりたかったのは何歳くらいまで?
それと志望の理由は? >>661
普通体重の中には一応入っているんですが、周りが細くて😭
あと、体重はBMIで普通でも見た目で判断されるので💦
私の場合だと、筋肉が少なくて脂肪が付いてるし、親に「寸胴だね」とか色々言われちゃって😭
近い人ですか… なかなか、自分と同じ体型の人を見たことがないのですが…
じゃあ、柳原可奈子で(笑)
水卜ちゃんは意外と細いって聞くし、深田恭子や篠崎愛も見た限りでは細いので💦 >>662
例えられることは無いし、自分でも似てる人を探したことはないので💦 >>663
安い方ですかね⁈
私は、10万なんて貰ったことがないので、貰ったときビックリしてしまいました😲
私のマネージャーは、しっかりしてる人なので💦 周りでは付き合ってる人は、聞いたことがないです💦
マネージャーは基本的に優しい方ばかりで、親身になって相談に乗ってくれるので、そこに惹かれやすいのかもしれないです💦 電マで感覚が変になってイク直前で怖くて止めちゃうってあるけど、電マ当てられてても自分でイかないように我慢するって事?
怖いっていうのは、一度イき始めたらおかしくなるくらいイき(続け)そうだから怖いって感じ?
(電マ当てられ続けてもイかないようにはできるの?それとも我慢できずにイっちゃう?)
レズは出てみたいってことだけど、ハードめなレズ(複数のタチの女の子から責められるとか)のオファーだったら受けますか? >>664
さすがに、そこまで考えたことはないですね💦
でも、エッチ上手いな〜とかは思ったりします‼ >>665
分かりました‼
勉強になります! なかなか差し入れを貰う機会がなく、断り方が難しくて💦
ありがとうございます😊 >>666
高校の途中までです‼17になる前…だったと思います💦
幼いころに入院していたので、それで憧れて☺
あとは、就職しやすそうだな〜とか給料高いからです! >>670
イクっていう感覚が怖くて、すぐ止めちゃいます😭 イクことが怖くなっているので、イキ続けることは出来ないです💦
我慢することに、近いですかね…
当てられ続けてたら、イクと思います💦
ノーマルなやつがいいんで、ハードな作品は出ないです😭 信頼している優しいマネージャーから、週一で風俗店に出てもらいたいとお願いされたらどうしますか。 他のAV女優さんで憧れてる人とかいますか?
今や芸能人よりかわいかったり綺麗なのにスタイルも抜群な子がたくさんいるすごい業界だと思いますが フェラでくわえたまま口の中に出されて飲めますか?
それが好きなら凄くタイプの性癖です >>675
場所によるけど家の近くだったら、少し考えるかもしれないです💦
少しでもいいから技術を磨きたいし、お金も欲しいので(笑) >>676
Rioさんや上原亜衣さんも好きです‼
あと、最近は水卜さくらさんが可愛いな〜って思ってます😍
人に見られるって意識をすることで、人って変わるんだな〜と思いました😲
すごく綺麗で可愛い方ばかりなので、時々「同じ人間なの?」って思っちゃいます(笑) >>677
私は全然大丈夫です‼
AVで飲んでいるので💦
ただ、2回くらいが限度です😭 >>680
ありがとう
理不尽なことも多い業界だろうけど、ほどほどに頑張って下さい >>683
こちらこそ、質問して頂いてありがとうございます😊
身体を大切にしながら、頑張っていきたいと思います(*^▽^*) 1から全部読み終わり。
AVをプライド持って一生懸命やってるのは心から応援します。
でも、質問への対応をみたら他の仕事でも立派にこなせそうですね。 顔やスタイルで判断されて商品のように
扱われるシビアな業界だけど
やっぱ内面とか雰囲気で魅力が増したりするし
美人でも魅力ない娘もいるんで自分の事
ブス&デブって卑下しないでw
太めの娘が好きな奴もいるよ
スレ楽しく読んでる
頑張りすぎないようにね >>685
1から読んでいたんですか⁈ ありがとうございます😊
AVもそうですが、他の仕事でも頑張りたいと思います‼
何か質問あったら、いつでもしてください♪ >>686
ありがとうございます😊
見た目が全てだ!って言う人が今までたくさんいたので、それで「無理だ」って思い始めちゃって…💦
内面で頑張って磨いていきたいと思います‼
太った子が好きだ!って人に、いつか会ってみたいです(笑)
これからも、スレを楽しく読んで頂けるように頑張りたいと思います😍 まんぐり返しの体制ってきつくないですか?
(やったことあるかわかりませんが)
あれで気持ち良い演技する女優さんは本当凄いと思います >>689
今はないです💦
でも身体のバランスが崩れたときに、出やすくなります😭 >>691
すごいキツイです😭
足も疲れてきちゃうし、体勢とかで呼吸もしづらくなるので💦 デブっていってもどの程度かにもよるよね
他の女優さんでいうと誰くらいのレベルなん 今は企画中心らしいですが、単体になることはないんですか?
それとも自ら企画でやっている? >>696
他の女優というと…
細くて綺麗な方ばかりしか分からないので💦
なかなか例えられる人が、いないですね😭
すいません😭 >>697
今のところはちょっとないかもです!
単体にも憧れますが、色々予定があり忙しいし、容姿も単体で活動できるほどでもないので💦
今は、企画のような感じです!マネージャーから、仕事の話しを貰って活動してます‼ >>699
ギャルではないです💦
タイプ的には、地味な分類ですね‼ >>702
剃ってないと蒸れちゃって、不快感なんで💦
剃ると通気性が良くなって、少しは清潔に保ちやすくなるんです!だから、剃ってます(笑) 1番古い性的な記憶(父親のエロ本を盗み見たみたいなもの)
は何歳のどんな感じのものですか? >>704
剃るのは自分で鏡見ながら?(´・ω・`) >>709
途中で送信しちゃった(笑)
あ、小5!
お父さんが持ってたエロ本見たことです💦 >>707
鏡見ながらです💦
鏡見ないと事故っちゃう(笑) プレイの途中でカットかかって中断する事って多いのですか?
それとも最後まで中断せず通してプレイしてるのですか?
仮に中断しながらの撮影だとアソコが乾いたりしません?
それと、設定無しのプレイと設定有りのプレイだとどっちがやりやすいですか? 男優さんとは挨拶ぐらいであまりコミュニケーションをとらず、いきなり本番で、事後も即バイバイって聞いたんですが本当ですか? >>712
スジの美しい女の人好きですw
たっぷり堪能したあとで拡げるのも好きです。 >>713
どっちかがミスしたら、カットかかって撮り直しになります💦 でも、そういうのはほぼ無くて、最後まで撮っちゃうことがほとんどです‼
確かに中断されたら乾いちゃうこともありますが、ローションで痛くないようにしてくれるので大丈夫ですよ👌
設定有りの方が良いです💦インタビューとかも話しやすいので(^ν^)
設定無いとインタビューのときに、何話せばいいのか分からなくなっちゃうので😭 >>714
そういう方もいますね💦
でも大体は、本番の撮影中に話してます😭
終わったらすぐ帰る人と、少し話してくれる人がいます!今までは少し話してくれる人が、多かったです😄
撮影前は相手が誰か分からず話せないので、話すとしたら撮影後ですね💦 >>715
美しいかは、分かりませんが💦
ただ、手入れを怠らないようにしていきたいと思います💪 >>711
剃ってるときに濡れてきたりしない?(´・ω・`) >>719
濡れてはこないです💦
傷つけないように必死なので😭 >>722
自分でやると剃り残し出てこない?(´・ω・`) こんばんは♪お盆はお墓参りとか行った?僕は行かへんかって御先祖様に申し訳ない気持ちでいっぱい
大学生みたいやけど、普段どんな事を勉強してはんの? >>723
多少はありますけど、まぁいいっかって思うくらいです(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています