AV女優やってるけど、質問あるー❓ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し2017/08/10(木) 23:23:10.32ID:2RE3OoC50
AV女優やってます!
なんか質問あったら、聞いて〜
主に素人系(1回だけ単体で発売した)
あと、撮影会のモデルもしてる〜
0064名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:41:09.97ID:4KwSJUV8O
>>63
ヒントだけでも!ってダメか....

容姿の良い子ってお金困らないイメージがあるけど人並よりももっとお金欲しいって事なのかな?
0065名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:42:20.41ID:kEEMdoS90
「不倫疑惑」上原多香子に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さんにある」
所属事務所のライジングプロダクションの社長は元暴力団員?
上原多香子のこのふてぶてしい顔に注目www
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000009-ykf-ent
0067 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 22:25:46.16ID:5pN5K0D80
>>64
ヒント… 処女喪失は単体で出した!
このくらいしか教えられない😭
周りから見てら容姿に恵まれてるって子も、自分では「ブス」って見えるらしく整形とかに使うことがあるらしい‼
あと、貯金とか、欲しいもの買うとかかな〜
0068 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 22:27:05.90ID:5pN5K0D80
>>66
生で入れたことはないよ‼
全部ゴム着けてもらってた‼
生で入れるのは怖くて💦
0071 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 23:18:06.94ID:5pN5K0D80
>>69
去年から仕事してます‼
0072 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 23:19:03.84ID:5pN5K0D80
>>70
書いてあったところを教えてくださり、ありがとうございます😊
0074名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:28:57.91ID:bs3VQveqO
>>51丁寧な回答ありがとう(^o^)

興味深いなあ。また色々教えてね。
0075名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:29:33.98ID:y4wRX7Yr0
スリーサイズ教えてください
0076 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 23:37:53.89ID:5pN5K0D80
>>73
素でだったら嫌だけど、仕事だったらしょうがなくやるかな💦
0077 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 23:38:48.94ID:5pN5K0D80
>>74
また質問とかあったら、いつでもして下さい‼
0078 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/12(土) 23:39:23.11ID:5pN5K0D80
>>75
スリーサイズは内緒‼
0079名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:13:28.80ID:czyqLDLf0
>>76
やんのかよwww

ハゲ頭舐めたりしなきゃいけないんだぞ!
0080名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:22:33.87ID:RelI6uC/0
杉浦ボッ樹さんってカラオケ上手そうですよね
カラオケが上手い男性は魅力的ですか?
0081名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:47:23.72ID:GTlqXK9k0
デブって書いてたけど巨乳?
0082 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 00:59:34.10ID:EKE0U2dH0
>>79
正直嫌だけど、指示されたらやるしか😭
でも、男優も清潔ってとこには、すごい気使ってくれるから… でも、出来ればやりたくない(笑)
0083 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 01:00:56.26ID:EKE0U2dH0
>>80
カラオケは上手な人は、いいですね‼
歌上手い人は、エッチも上手いっていうし(笑)
0084 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 01:02:14.51ID:EKE0U2dH0
>>81
胸も大きいけど、それに伴って別のとこも大きい(笑) 結果、デブだわ(笑)
0086名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:59:57.50ID:LPloCKjJ0
永久脱毛してるの?

学生時代はどんな子だった?
0088 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 03:43:14.69ID:EKE0U2dH0
>>85
生理前にパイパンにします!
撮影のときは形整える程度で、それ以外の日は放ったらかし(笑)
0089 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 03:48:25.20ID:EKE0U2dH0
>>86
永久脱毛はしてないよ!本当はしたいけど、お金が高くて… だから、普段は脱毛クリームとかカミソリで手入れしてる〜

学生時代は、消極的すぎる子だった。自分から意見とかは全然言わないし、ウジウジしてた💦
結構地味。クラスのカーストで言えば、底辺に近い感じだわ(笑)
友達もあんまり派手じゃなかったけど、仲よかったしまぁまぁいたかな💦
0090 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 03:51:45.21ID:EKE0U2dH0
>>87
お父さんは、明るくて私のことを考えてくれるかな〜 あと、仕事に対しての姿勢が尊敬してる! でも、酒癖悪くなると、めんどい😭
お母さんも明るくて、色々相談に乗ってくれたり、優しい‼
でも、どっちかといったら、お父さん派(笑)
0093 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 04:07:14.55ID:EKE0U2dH0
>>91
さぁ〜どうでしょう?
0094 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 04:07:48.10ID:EKE0U2dH0
>>92
ご想像にお任せします!
0095名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:02:20.50ID:DT0KDo4/0
チンコの大きさはどのくらいが好みですか?
個人的に興味あります!
0098名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:34:59.15ID:/psgwAAk0
この子かなって子見つけたけどけっこうタイプだったわ
作品のなかの処女以外の設定も本当?
0100名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:19:27.55ID:y+h+1KeD0
喪失作品デビューの子って1作だけで終わりって子多いけど…
1作契約でした?
0102名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:29:34.04ID:BSR+stPf0
>>88
毎月剃るってことはそんなに伸びない状態でワレメまわりだけ
スッキリさせて丸見えってことですよね?それ大好きですw
あそこに自信がある人じゃないと丸見えに出来ないと思うんですけど
やっぱりキレイな形ですか?
0103名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:16:38.32ID:DSYFnaTX0
雰囲気良く進んでいたところに特定厨が現れてその後出てこなくなる
こういうスレによくあるパターンだね
1はお疲れさまでした
0106 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:00:15.33ID:EKE0U2dH0
>>95
大きさとか、詳しくは分からない💦
まぁ、一般的なら!
0107 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:01:13.91ID:EKE0U2dH0
>>96
AVで処女喪失してる子って、結構いるからね(笑)
0108 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:03:06.67ID:EKE0U2dH0
>>97
パケと本編の撮影は一緒の日でしたよ!
午前中がパケで、午後から本編!
結構、忙しかった💦
0109 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:03:44.33ID:EKE0U2dH0
>>98
さぁ〜どうでしょう(笑)
0110 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:04:37.53ID:EKE0U2dH0
>>100
処女喪失は単体で、1作契約でした‼
あと、素人系で…
0111 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:06:41.25ID:EKE0U2dH0
>>101
整形はしてない‼ したいんだけど、お金とかも結構するんだよね〜
一番やりたい部分が期間とお金がすごいかかるやつだから、一気に暇になったときに…って考えてる!
0112 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:09:49.59ID:EKE0U2dH0
>>102
以外と少し放ったらかしにしただけでも、伸びるのが早いから手入れは大変💦
撮影のときはモザイクかかるとは言え、男優とかスタッフには見える訳だしモザイクも薄いと分かるから、結構気をつけてはいる‼
自然できれいな形が、理想‼
0113 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:13:06.16ID:EKE0U2dH0
>>103
前は起きてたり暇だったからすぐ返せてたけど、今日は具合悪くて少し寝てたから遅くなった💦
特定されてるか、されてないかは… まぁ、ご想像にお任せする(笑)
これからも、質問がある人には返していこうと思うから、出来れば続けていこうかな〜って思ってる‼
0114 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:14:55.38ID:EKE0U2dH0
>>104
仕事とは言え、嬉しい(笑)
でも、ゴムとか手の中だったら良いけど、口の中にめっちゃ出されると一瞬「…」ってなる💦
0116 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:23:25.91ID:EKE0U2dH0
>>105
私の場合は自分から事務所に応募したから、結構円満だと思う!
だけど、スカウトとかで騙されたり、写真だけって言われたのに撮影に持ち込むっていうのは、すごく卑怯なやり方だと思う。 AVっていうイメージが少しずつ良くなり始めてる中で、そういう問題が出てきちゃうと「怖い」ってイメージに変わるし、何より女性が可哀想…
強要された女性の苦しみとかは計り知れないし、実際に被害にあったことがないから分からないけど、女性を捨て駒のように扱わないで欲しい。
私も偉そうなことは言えないけど…
言葉に踊らされる女性もどうかなと… 少なからず20歳は超えてるんだから、判断力をつけた方が良いと思ってる。
0117 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:24:45.25ID:EKE0U2dH0
>>115
分からないです💦
0119 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:33:42.31ID:EKE0U2dH0
>>118
直接知ってる子はいないけど、処女喪失の作品が結構あるからってこと‼
その子たちは、本当かは分からないけど💦
0120名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:34:07.93ID:9Bg8xBwv0
>>116
ありがとう。身体ありきの仕事だからあまり無理をせずに。頑張れと言うのも変だしね。
0122名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:56:17.35ID:Wt/zKxZm0
>>121
知ってる。私その人嫌い。
0123 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:57:55.12ID:EKE0U2dH0
>>120
ありがとう😊 無理をしない程度に、仕事をしていこうと思ってる‼
そういう風に言葉をかけてくれると、すごく嬉しいし救われる気持ちになる😭
0124 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 17:59:16.99ID:EKE0U2dH0
>>121
名前は何となく聞いたことはあるけれど、まだ共演したことないし、どんな人かも分からないです💦
0125名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:02:47.40ID:I1FfK1E40
喪失は撮影でして、プライベートではいつが初体験?
0126 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 18:18:53.63ID:EKE0U2dH0
>>125
プライベートでは、喪失した後!
撮影から、半年してからだった気がする!
0128 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 18:28:16.83ID:EKE0U2dH0
>>127
一応考えてマネージャーに、相談するけど出ないかな💦
0129名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:43:26.15ID:I1FfK1E40
お気に入りの男優さんはいますか?
女性から見ていい男優さんの作品を見たいので
お仕事モードで抱かれてるよりも本気モードのが抜けます
0130 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 19:26:54.68ID:EKE0U2dH0
>>129
共演したことはないけど… 他の女優さんとかに聞くと有馬芳彦さんとか!
あと、武田大樹さんは声いいな〜とか思う(笑)
0131名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:30:49.12ID:9+2SKbZL0
男優ってみんな香水付けてるの?
0133名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:40:33.93ID:I1FfK1E40
スタッフのセクハラはどんな感じ?
裸でいると気軽におっぱい触られたりするの?
0134 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 19:44:19.65ID:EKE0U2dH0
>>131
香水つけてる人にはまだ合ったとこない💦
つけてる人もいると思う!
でも、撮影するときは女優も男優もお風呂入るから、匂いとかは気にならないかな〜
0135 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 19:45:05.45ID:EKE0U2dH0
>>132
まだ来たことがない!
むしろ、事務所がNGにしてるかも(笑)
0136 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 20:33:40.98ID:y2EMp/5G0
>>133
セクハラとかは、全然無いよ!
むしろ、触らないようにすごく気使ってくれる😊
撮影のときに裸だったとしても、カットかかったらバスローブ着させてくれる‼
0137名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:43:58.86ID:SlHUP13C0
>>136
俺が裸でいて女性スタッフがいたら絶対チンコや乳首を触ってほしいけど、女性はおっぱい丸出しにしてて「触ってくれないかな?」とはならないんですか?
0138 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 21:10:42.62ID:nQPnLtTS0
>>137
スタッフは仕事をしてるので、無いと思いますね💦
0140名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:25:36.74ID:SlHUP13C0
>>138
あー違う違う、あなたがスタッフに対して「出てるし触ってくれないかな?」と思うかどうかってことです
0141名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:38:38.73ID:IXz8c1850
拘束鬼イカせ系出たことありますか?また気持ち良かった?
0142名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:00:36.37ID:7FIA6F5V0
>>122
kwsk!
何か嫌な事されたの?

>>1
自ら事務所に応募して喪失だなんて、勇気があるね。
風俗の経験は無いそうだけど、これからもその予定は無い?
お金が目的ならば、風俗でお客から高額を貰って喪失した方が身バレする確率が低いと思うんだが、その選択肢は無かったの?
0143 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 23:00:42.06ID:EKE0U2dH0
>>139
頭ぶっとぶっていうか、すごく怖かった😭
0144 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 23:02:56.05ID:EKE0U2dH0
>>140
思わないかな〜💦
触ってもらうのは、男優だけでいいかなって感じ‼
0145 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 23:04:20.75ID:EKE0U2dH0
>>141
出たことないです💦
見たことはあるけど、嫌って本気で言っても辞めてくれなさそうだし、怖そうだな〜って…
0146 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 23:10:49.70ID:EKE0U2dH0
>>142
普段の生活で喪失できるとは思わなかったから、なら思い切って「AV出ちゃえー(笑)」って!
正直不安だったけど、相手の人たちはプロだから、風俗に行って喪失するより技術とかも安心かな〜と(笑)
風俗で働くことは無いと思います💦1回マネージャーに相談したときに「性病にかかった怖いよ」って言われて、確かにって思って止めました!
0147名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:27:43.36ID:JTqIjG5i0
豊胸、整形してますか?
0148 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/13(日) 23:35:12.70ID:EKE0U2dH0
>>147
豊胸も整形もしてません‼
0149名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:39:03.36ID:AR1Oj2G/0
顔射ってどんな気分?
0150名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:42:04.82ID:7FIA6F5V0
>>146
答えてくれて有難う
いやー、中々出来る事ではないから凄いよ。
確かに男優相手だったら、身元がハッキリしてるし無茶な事はされないからね。
風俗の予定は無いんだー、女優さんで掛け持ちしてる人が多いから気になったんだ。
性病のリスクはAVの方が少ないかもね。
素人系の作品はたくさんあるけど、もしかしたらホテルで>>1の出演してるものを観る機会があるかもしれないな。
自分は風俗で畑違いだけど、身体には気を付けて頑張ってね。
0152名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:49:33.90ID:dvh+ToAE0
>>143
怖かった?
される前に恐怖心を感じたってこと、それとも途中から恐怖心に変わったってことかな?
0153 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/14(月) 00:48:29.26ID:sdkTjbjn0
>>149
私的には、あまり乗り気ではないな💦
拭き取るときにメイクが、取れちゃうから😭
0154 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/14(月) 00:54:49.19ID:sdkTjbjn0
>>150
凄いなんて…💦
確かに、周りからみると「こんな人いるんだ」ってビックリしちゃいますもんね💦
女優の方で掛け持ちしてる人もいますが、私にとっては「すごいな」と尊敬します!撮影で体力の消耗が激しいのに、風俗で働くのは「体力がよく持つな〜」って😳
ぜひ、ホテル行ったら見つけてみて下さい♪
ありがとうございます😊
体調管理には、これからも気をつけていきます!
0155 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/14(月) 00:55:39.81ID:sdkTjbjn0
>>151
ただいま〜😊
0156 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/14(月) 00:59:03.53ID:sdkTjbjn0
>>152
結構、怖かった😭
途中から怖くて💦感覚が変になるって感じかな💦 上手く言い表せられないんだけど…
「怖い」って言っても、男優も私がイクまで当てさせなきゃいけないから、とりあえずは恐怖と戦いながら当てさせられてた💦
0157名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 03:06:37.62ID:NNu8an+z0
精神的に結構やられそうなイメージあるけどどうしてる?
0158名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:45:46.67ID:hyEaTRKCO
>>1自身もしくは>>1の家族か親戚にフェラーリを所有してる人っていますか?業界の男優はスポーツカー好きが多いよね
0159名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:46:17.70ID:dDULpcY/0
こんにちは
普段はお仕事されてるのですか?
されてたら両立して大変なことが有れば教えてください
0160名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:55:27.84ID:vd/qDCJH0
なぜavに出ようと思ったの?続けるためのモチベーションは何ですか?

またアイドル活動とか興味ありますか?
0162名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:37:21.14ID:Lvgb7W8a0
多数の質問に丁寧に答える>>1
ちょい尊敬する。お疲れ様。
1000迄続いてしょうたい明かしたら、2ちゃんの伝説の1つになりそうw
0163名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:37:41.67ID:dxBWQ43r0
>>156
なるほど、自分がどうなるかわからない恐怖っすね
で、恐怖のまま終わったのか恐怖の向こう側に何かが見えたのか聞きたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況