【母性】母乳もの Part23【背徳感】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:56:48.57 ID:DVwTmIgD0
【垂れ乳】母乳もの Part22【デカ乳輪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491151388/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:33:31.26 ID:dMXmcbIZ0
>>1
乙ばい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:40:53.30 ID:CFPXFinb0
【母乳AVに求める内容の違い】

『@一般人』
母乳に性的興奮を覚えない。母乳は赤ちゃんが飲むもの。それで興奮するなんて変態じゃん、という至って普通の人達。

『Aオプション派』
母乳は好きだがAVの1要素、オプションとして好きだという程度で、あくまでメインの絡みあっての母乳。いわゆるライト層。

『B背徳感派』
幼い子を持つ出産したばかりの人妻、という所に重きを置き、母乳だけでなく身体の熟し具合や色気や悲哀も重視し、絡みも望む。ミドルクラス。

『C母乳原理主義者』
乳房から出る母乳そのもの、母乳が出る乳房そのものに興奮を覚え、搾乳シーンや男優が母乳を飲むシーンがあれば他は蛇足であると考える。重症。

『D二次元派』
エロ漫画やエロアニメ、エロゲ等の二次元から母乳好きになった者達。妊娠してないのに都合良く絶頂と同時に母乳噴射、妊婦または経産婦なのに都合良く少女のような乳房をしている、そして母乳を噴射、など非現実な母乳を望む。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:41:22.59 ID:CFPXFinb0
【母乳好きの性癖の違い】

『1.マザコン派』
母性を求めての母乳好き

『2.赤ちゃんプレイ派』
幼児返り願望からの母乳好き

『3.背徳感派』
人妻感を求めての母乳好き
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:43:55.60 ID:u85ulkJM0
テンプレ会社になったのか
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:52:14.96 ID:dAuCQb/H0
俺が母乳好きってことは俺の父親、兄弟も好きってことか?
聞くに聞けないや
このモヤモヤは墓場まで持って行くしかないのか・・・
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:05:08.37 ID:cXpszgeA0
http://deai.mail-box.ne.jp/up/src/up4416.jpg
人妻最高♪
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:46:25.06 ID:dOvi5pxR0
>>6
何でお前が母乳好きなら親兄弟まで母乳好きになるんだ
何言ってんだお前、頭おかしいんか
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:56:27.87 ID:dAuCQb/H0
>>8
おかしいのはお前だよ
一度、精神科に行ってこいw
性癖ってのは遺伝するんだよ
汚物好き、下着好き、ロリ好き、母乳好き、スカトロ好き
全部、お前と父親の共通の性癖だよ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:03:18.57 ID:hWawMDWN0
うわぁ・・・
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:33:23.24 ID:cLj4xm6T0
性癖の責任転嫁はやめようぜ。
お前はお前でいいんだよ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:42:33.79 ID:nVCTak0P0
イイハナシダナー
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:01:05.42 ID:VN91GyOu0
ROOTSみさとが三人目出産して母乳風俗に復帰すると聞きました。
ただ体型はかなり崩れ、その乳輪は汚ならしく黒くさらに巨大となったと。
「こんな高齢出産したおばさんでよければ、遊びに来てください」とのことです。
ルーツホームページに近々掲載予定
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 05:52:14.18 ID:k5tPN1ay0
↑こいつ、デマばっかり流すストーカー野郎
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:54:46.21 ID:AeAL1DHp0
>>7
上段の真ん中 タイトル教えてplz
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:00:09.26 ID:92bxNrbt0
>>15
奥様 母乳搾りDX 8
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:28:38.47 ID:AeAL1DHp0
サンキウ!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:34:58.98 ID:61PiY2Ho0
高い金払ってようやく手に入れたがその左隣の母乳搾りDX7の方がよっぽど抜けたのであった。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:50:10.71 ID:fbkn2hkn0
母乳搾りDX6は不評なん?
ビュービュー出てるしルックスもまぁまぁ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:14:46.56 ID:S3TQTvW00
母乳絞りDXシリーズだと13が1番好きだわ
顔も悪くなく血管浮き出てて大量に噴き出してるし。
あのシリーズが画質良くなったら最高なんだけどなぁ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:28:58.89 ID:T4vLvQKo0
>>4
全部だわ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:59:17.88 ID:slXRHmlS0
http://blog-imgs-89.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/breast_milk_3525_3s.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/breast_milk_3525_4.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/breast_milk_3525_30.jpg
この画像調べても誰かわからないんですが
わかるかたいますか? よろしくお願いします
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:39:41.74 ID:BAjDUvRk0
間中みちる
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:19:09.13 ID:kTNX8OeZ0
>>19
あれほんとすごいよな
絡みが見たかった…
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:29:08.47 ID:LZHTg5wr0
久しぶりに検索してみたらDXって商品リストから消えてるんだな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:00:17.51 ID:9EsU5mWN0
画像検索もできいのか…
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:13:13.71 ID:LZHTg5wr0
いちいちそこまでして探さねーよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:26:39.27 ID:MvyNkkGu0
和久井ももなのですが、このDVD売ってるところを知りませんか?
First Starですし、まだ5年前なのに全く見つからないです。
児●ポルノおまんこ崩壊母乳中●生中出し4P SEXフレンド
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_491star01054/
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:44:15.01 ID:3deR07Pv0
>>28
あっさり駿河屋で見つかったぞ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:27:50.50 ID:mFu5TnF30
>>29
買取しか無いのかと思ってました、ありがとうございます
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:48:01.81 ID:y6NWVTSs0
妊産婦母乳奥様(AVS)を見つけて、懐かしく思っていた。
当時はアクトワンという有名店(ビデオDO企画はたしかここかと)、
しばらくしたら新大久保にちゃいるどと超有名店ができたすごい時代でした。
アクトレス、ちゃいるどにはお世話になりました。
(ビデオではクリスティーズのほるすたいん倶楽部、アロマ企画の作品、
グラブの作品と非常によかった。新宿には新宿トップレスという専門の
販売店があった。)アロマ企画HPの妄想市場も物凄かった。

ただ、昔あったNEMO船長のサイトに
結構いろいろDVD化されていないものが
アップされていたはずだが、もう見つからない。
残念なことに私にはわかりません。
運良く当時のサイトのアドレスがわかれば
https://archive.org/web/で当時のサイトをぶち込んだら、また
すごいのが見つかりそうなんだが。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:39:12.02 ID:k4Uhi3XX0
小椋まりあ

左乳が右乳の2倍くらいある歪さ

シオマネキかよw
(だが、それがいい!)
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:42:54.00 ID:7lusPwz50
駿河屋ってAVもけっこう数扱ってたりするの?昔エロ同人で利用したことあるけど母乳AVも探してみようかな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:46:56.09 ID:gbPsTSVk0
ちとせりこが一番かわいかった
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:02:10.60 ID:gbPsTSVk0
あと青木玲
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:59:03.25 ID:CYUNDxem0
>>34
はげどう
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:16:48.49 ID:gbPsTSVk0
久保田結衣、本庄優花、新美もも、潮絢那、上原ひなの、
柏木 あおい、大塚ひな、妃悠愛 、朝丘優奈
リストアップしてみた
もう満足したからこのスレに来る事ないわw
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:49:35.58 ID:gbPsTSVk0
あと片瀬彩香
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:33:23.63 ID:V5MBru3F0
さくらん 恋夏 AVデビューしてくれないかな〜
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:45:08.23 ID:b27R6NuL0
ななみるき おすすめ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:52:54.69 ID:SrbgVkgw0
ググって損した程度にはおすすめ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:21:39.03 ID:Jr+JtjG30
おれは立花久美と松野朱里
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 09:08:27.42 ID:k4he4JRQ0
森中智恵美が好きだわ
異端なのは認める

後は小椋まりあと武田まこ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:07:12.48 ID:daCYMM4J0
個人的ベスト3
1.しろハメの母乳を吹き出す美人人妻のあ Heydouga 4017-PPV231
2.ガチん娘!の純子 gachi885
3.パコパコママの川相千里(大沢まなみ、山中麗子)110213_029-paco

次点 ガチん娘!の奈々 gachi757
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:05:35.21 ID:oiPeIMrL0
アロマ企画のラブラブミルキーメイトには感激した。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:06:50.58 ID:oiPeIMrL0
アロマ企画のラブラブミルキーメイトには感激した。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:10:03.05 ID:4XYtSLxw0
>>44
gachi757の人がマドンナから出してる作品、dmmを始め情報が削除されてるな
強要問題に関係してるのだろうか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:18:44.37 ID:Xv5R4hJu0
奥山はるか
小椋マリア
ちとせりこ

三本柱ですわ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:12:57.26 ID:YjYPqPTB0
有名どころはだいたい見尽くしてしまっち
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:15:39.10 ID:fzF5ohAS0
何だろう…アロマ以外ピンとこないこの感じ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:30:19.70 ID:a9slLV9C0
>>31
アクトワンでは会員番号3番だった。
アクトワンのなつみは母乳絞りDX1に出てた。あと、麻子は濡木痴夢男の不二企画緊縛研に出てましたね。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:30:42.83 ID:a9slLV9C0
>>31
アクトワンでは会員番号3番だった。
アクトワンのなつみは母乳絞りDX1に出てた。あと、麻子は濡木痴夢男の不二企画緊縛研に出てましたね。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:07:04.35 ID:bbLH80Ep0
アクトワンて今のミルクランド?
自分はぷりんぷりん一筋だったな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:01:27.88 ID:gw7a1yXj0
パコパコママの横山朋美が至高
いまだに抜き続けてる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:46:56.22 ID:JcetXv2r0
趣味が悪い
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:22:41.33 ID:cj7lzT110
>>54
このひとは母乳が売りなのかね。しろハメheydouga-4017-ppv217でも出てた
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:25:44.08 ID:gw7a1yXj0
>>56
るか名義のやつかな
狐顔ですごくタイプなんだ
パンパンに張った胸とピンッと立ってる乳首が最高
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:12:11.11 ID:cj7lzT110
別名義まで知ってるとはさすがです。パコパコママのほうはまじ美しいよね。パイパンというおまけつきだし
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:49:53.99 ID:aYSFnkjV0
ミルキーベイビーのメグ嬢がAV嬢と聞きますが、
AV嬢としての源氏名がわからずです。
(出産前の乳首を観察して、ミルクの出具合を想像するのが大好きです。)
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:48:07.77 ID:KGLZ++0k0
どっかで名前見たけど興味ない女優だったから忘れてしまった
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:49:50.22 ID:WLHo+ePK0
桜木美央と森下こずえであと1年戦える。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 04:20:30.68 ID:9nPkuTJM0
木村まりえ
前原司
吉澤留美
青木玲
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:17:57.95 ID:7PdGSNgn0
ちとせりこ見る度に巨人の坂本思い出す
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:22:15.89 ID:1vwGD3W00
>>54
旦那と携帯で会話しながら別の男とやってるのがいいな
>>63
いつも同じこと言ってるなw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:23:35.49 ID:7PdGSNgn0
>>64
いや俺初めてこれレスしたけど
みんな同じ事思うって事だねw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:22:48.11 ID:U1Ir7H7Q0
春日もなとか桜木美央はいいよな
母乳が出るだけで抜けるのにド迫力のデカ乳、そりゃエロいわ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:49:21.10 ID:6AC0frnL0
春日もなイイねぇ
吉澤名義の頃の牧場の乳搾りで何度射精したかわからんし、これからも何度も抜くと思う
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:40:32.38 ID:+lwv4oZy0
産休明けの女教師 麻木莉恵の化粧室でブラを外して張ったオッパイを見ると
チュパチュパ吸い付きたくなる
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:46:57.15 ID:8xrvqVyw0
たぶん市來あやかの作品だった気がするんですが
控え室に手持ちカメラを持ったカメラマンがインタビューっぽいことをしながら授乳かプレイが始まるという場面がある作品を教えてください
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:59:47.00 ID:WPtfovuQ0
一家に一人、小椋マリアを配備して欲しい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:40:23.01 ID:PSIw5M+w0
>>69
「爆乳ヤンママのミルク授業」かね

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=83sms066/?i3_ref=search&;i3_ord=3
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:03:50.57 ID:OKgWRXEf0
ありがとうございます
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:23:30.45 ID:+GiBFkZ60
日本のも海外のも見尽くした
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:03:21.93 ID:ti51Rqtw0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5800efee63133
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph586a925483ce5
洋物ありならこの素人がお気に入り
この母乳シャワー体中に浴びてえ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:17:34.19 ID:7FWTYtbU0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118rdt00287/?i3_ref=search&;i3_ord=2

これの母乳の出てる人誰かわかりますか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:42:48.14 ID:PiAKyAN+0
>>75
俺も気になってたんだよ。他の出演作無いから発売を待つしかないわ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:37:56.22 ID:4sK7HJf60
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1507271642
量がすごい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:40:42.09 ID:0QOVmWO40
母乳少女調教1の噴出量いいわこれ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:20:13.29 ID:Co08tDsc0
妊婦もの母乳ものなんでこんな事になったんだろうな。獣姦みたいに規制って訳でも無いだろうに。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:54:10.87 ID:j5ghtxas0
妊婦や出産直後の女性がAV落ちせんでも良いくらいには世の中良くなって来たんじゃねーの?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:38:46.85 ID:ay9TLjNc0
http://jp.m.xhamster.com/videos/long-milky-nipples-8199972
これ誰ですか
教えてください
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:36:32.88 ID:kvZHHNjs0
東尾理子っぽいね
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:37:17.15 ID:F0TcKJfe0
片瀬瑞恵
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:10:29.65 ID:3nkgqBz60
>>83
流石です
ありがとう
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:13:17.89 ID:73yt6ceo0
今さら過ぎる質問だけど母乳ってどうやったら出てるの?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:26:43.36 ID:cPp/tEWR0
ホルモンの影響
だから、流産した人でも母乳が出る。
そういう母親は本当は産まれてたであろう子供のことを思い泣きながら母乳を絞る
知り合いに助産師がいるからリアルな話し聞いて悲痛だった
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:11:04.22 ID:46lVQ/nU0
母乳って絞らないと乳が張って痛そうなのはビデオでも見るんだけど笑、体に毒なのかな?精子は医学的には毒じゃないらしいけど
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:17:45.34 ID:o41SlN8G0
>>87
乳腺が詰まっちゃう。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:44:18.43 ID:r6zJg8+b0
>>86
どう言う状況下で助産師とそう言う会話になったんだよ
キモイw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:49:07.94 ID:cPp/tEWR0
>>89
普通に授業だよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:17:27.20 ID:5ygv6GBF0
嫁と子供が居るヤツ以外の母乳好きって痛々しいな
童貞の母乳好きなんて目も当てられない
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:56:40.38 ID:9r1PQtGK0
端からみたら同類だっつの
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:47:28.95 ID:W0IlEICb0
>>86
俺に頼めば飲みまくるのに
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:57:49.49 ID:48bWimCg0
あいつらは痛々しいけど俺は許容内って思ってんだよ
同類なのにw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:01:09.56 ID:RhEVXeJJ0
妊婦イメージ無い多作の女優が突然母乳やったりするのって中出し物でできちゃって中絶ついでに撮ったり
これのために意図的に妊娠することはないよね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:19:02.00 ID:+Ng3Ek2N0
愛葉りりイマイチだったな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:21:57.06 ID:+t0YmEU30
>>95
ピルの避妊率知らんのか恥ずかしい奴
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:49:42.76 ID:FRmS/usq0
2行目から漂う池沼感
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:49:17.33 ID:a8Fhsjys0
>>96
愛葉りりってブランクも無く突然母乳出してたけどどういうこった
メンヘラっぽいから例の抗鬱剤の副作用?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:11:15.54 ID:k5Wf2ha70
片瀬瑞恵って正統派の美人なのに
全然人気ないよな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:49:35.82 ID:DsiyX0jW0
>>99
デビュー時から子持ち若妻の触れ込みだったから単に母乳が出ないように撮影してただけ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:33:16.69 ID:ly9Z8bAE0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2ycc001/

これに母乳が出る素人が出てるねんけどめっちゃ乳でかい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:05:01.14 ID:GPVUpxcK0
古過ぎるボケ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:26:32.44 ID:8wUjiNtF0
>>102
この子かわいいよな。
他の作品出てないのかな。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 03:54:04.94 ID:ch6JbbQS0
>>102
昔のAVのナンパ物って当時の時代の空気感とかリアルを感じる事が出来て好き
特にギャル系のメイクが今と全然違うよね
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:20:24.50 ID:sqd8CgOV0
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:01:15.80 ID:2zpQtdhx0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84real652/
来月出るやつ。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:32:51.34 ID:IM7gXjAo0
偽母乳じゃん
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:25:16.05 ID:eSCW8ZBs0
>>107ちゃんかわいい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:27:52.17 ID:L1u7Ffb90
バーブ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:38:20.71 ID:0OqXZXUH0
柚木蘭
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:57:29.03 ID:Ta8h9wBI0
>>107
いまだにこんなくだらない事やってんのか
誰がこんなもん見て勃起するんだ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:16:23.20 ID:rCSp4a0z0
偽母乳も論外だけど、何で女が一方的に犯されながら母乳噴き出すやつばっかりなの?
もっとアロマの授乳プレイコレクションみたいなの出せや
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:55:39.91 ID:3P0tgkjU0
母乳好きはわがまま
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:13:00.23 ID:ic23oJSc0
母乳モノAVは9割方女が犯される展開になるからクソなんだよ
適度に授乳プレイみたいなあまあまなシチュあったっていいじゃん
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:00:04.23 ID:Vc4PTtsU0
今の母乳ものはどれもこれも同じに見えて ときめかない
いわゆる量産型ってやつ

母乳+SEXを出すメーカーは、母乳搾りDX7のリョウコさんを見習えっ!!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:20:59.36 ID:CHqGN83b0
アイアンヘッドで母乳もののやつって
BBってとこしかないのか何か怪しそうなんだけど…

データ買ったやつおる?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:31:26.41 ID:1NWwEhU/0
http://pbs.twimg.com/media/DIkDcrcVAAEvRez.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIkDcrYUQAAsb3Q.jpg
https://twitter.com/mii_chan_s2/status/903257033628991488
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:42:03.12 ID:GvRXHo2K0
これ犯罪じゃないのか…
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:46:44.04 ID:1SMc+IG50
ちゃんと生成中の動画がねえとなあ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:23:39.99 ID:JoeK6KQA0
直飲み以外認めん
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:59:29.39 ID:Lu6f/a640
キモい 病気なりそう
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:12:47.21 ID:GsNJ6GJF0
これ海外でだったか似たようなのがあって母乳でも何でもなかったって事件があったな。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:50:35.26 ID:9GZ96l8l0
目の前で搾ってくれなきゃ意味がない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:34:06.32 ID:ugABw4jW0
この女他にも猥褻図頒布もしてるから捕まりそう
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:30:33.23 ID:ccwnm4b30
常温で発送とかアホだろw
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:54:01.11 ID:+4hjzpbe0
犯罪かよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:36:45.12 ID:jlwqGlmD0
こういうのはいいや
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:54:34.00 ID:Vav8E6Vq0
>>116
いやほんと一家に一枚レベルだよね
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:38:01.78 ID:Mk2zr4LK0
>>75
来未エリカだね
10年ぐらい前にちょっとだけAV出てすぐ消えたが
こんな形で復活してたんだな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:50:12.18 ID:xoz7Ey6G0
>>130 
スゴイね マエストロだわ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:44:35.74 ID:L+2VrtJu0
失せろカスが
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:42:51.54 ID:1TwLaCvx0
age
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:57:11.72 ID:Uod1iAZr0
>>129
なんか前スレにもDX7推してるのがいた気がするけど
何も知らない俺にDX7の良さを教えてくれよ。そのリョウコって何がいいの?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 04:41:57.53 ID:iRreD1xE0
>>130
これ一作限りでフェードアウトしていくのかな
願わくばe-body辺りで再デビューしてほしいが
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:40:58.34 ID:R9E+1jfY0
>>134
スタイル抜群
パンパンに張った胸
心底からエロさが伝わってくる騎乗位
頼んでないのに勝手に精液ごっくん

要するにリョウコさんはガチなエロさを持っているってこと

発売当時、VHS版を観てアロマ初の母乳+SEXという衝撃を受けた思い出補正もあるけど…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:10:55.10 ID:O5PlPnPG0
>>130
ほくろとかあざとか、一致するところある?
見掛けを総合して同一人物という話?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:39:46.13 ID:LP/GtfxC0
>>136
母乳ものに関してはスタイル抜群はマイナスポイントだわ
妊娠出産を経て、ちょっとスタイル崩れちゃいましたくらいが逆にエロい
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:50:27.92 ID:R9E+1jfY0
うむ、そうだったな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:04:18.75 ID:6mg1mHgZ0
>>137
そんな細かく比較しなくても顔みたら分かるよ
画像だとわかりにくいかもしれないけど動画で比較すればよくわかる
それにエリカって名前も一致してるし
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:19:22.61 ID:z5caAi8e0
>>115
汚ぇ男の顔のちゅぱちゅぱなんて見たくねぇです。やっぱり百合母乳が1番だってはっきりわかんだね。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:38:15.50 ID:8YfVdMcx0
搾乳器なんだよなぁ…
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:03:18.10 ID:LDDFPBVb0
愛葉りりの本物人妻母乳解禁
最後の絡みの男優キモすぎ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:55:37.92 ID:GM4TdIJh0
むしろキモ男と母乳物こそ至高
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:02:21.54 ID:4EQ9+laD0
>>140
ありがとう。
ところで、情報サイトの中には、
http://www.sokmil.com/av/_item/item076535.htm
ps://www.xxx-av.com/mov/movie/21809/
http://www.mgstage.com/product/product_detail/261ARA-208/
これらのエリカも、来未エリカだと書いているところがあるけど、
これらも全部、来未エリカに見えますか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:02:24.28 ID:3uEm3H3P0
神聖な物ほど汚い物と掛け合わせると興奮する
AV男優なんて全てキモメンであるべき
何の特徴も無いフツメンならまだしも
イケメンなんて女性向けAVかホモAVの専属やってりゃいい
男の視聴者に男の色気を見せつけてどうしろってんだうぜぇ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:06:43.36 ID:58MKCwco0
>>134
おれだけど

いくつか前のスレでも話題になっててサムネでパンパンに張った乳が気になり、ネットを探しまくったがxhamsterあたりに搾乳シーンしかなく、あえなくarzonでDVD購入と至った。

良さは全部>>136が語ってくれてる
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:06:25.47 ID:A2sn2ypk0
>>145
二つ目のサイトは顔に目線入ってるから断定できないけど
一つ目と三つ目は来未エリカで間違いないと思うよ
サンプル見る限り声も同じだし
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:28:21.98 ID:MJWq6Zyd0
美河さきのあっけらかんとしたエロさがなんか好き
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:32:56.86 ID:HvpksEy50
>>149
おまおれ!
あんなんが嫁だったら楽しい。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:12:57.85 ID:BAC2nZTe0
>>149
オススメのタイトルは?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:07:53.83 ID:MJWq6Zyd0
と〜ってもHな母乳奥さん 美河さき
素人参加型 ママの母乳飲みながらあんなコトやこんなHなコトいっぱいされてみませんか?
とかかな
しかし7年くらい前の作品が未だに現役とは…
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:09:27.28 ID:pmf9rO3D0
>>152
あっけらかんとしたエロさが出てるのはどっち?
母乳に限らずそういうタイプの女優好きだわ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:21:45.82 ID:NFDdtxLy0
後者かな
共演の芹沢明菜も終始イチャラブしてて雰囲気よかった
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:50:08.82 ID:GXicra9F0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bomc00116/?i3_ref=search&;i3_ord=1
あまり期待できない?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:09:43.53 ID:4h2Y8wAw0
汚いデブ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:10:44.04 ID:tkDwNZF/0
なおみ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:22:55.98 ID:GXicra9F0
>>155
乳首はいい感じだなぁ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:10:24.36 ID:o4fjzbsA0
>>155
母乳好き、妊婦好き、デブ専と様々な性癖を併発している自分には最高
ただ顔出し無しなのが残念、どうせブスだろうけど
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:53:08.09 ID:cvUCZt3J0
宮田加奈がなかなか良い
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:45:07.88 ID:/esTBn4e0
ボンボンチェリーならBOMC-054
162 : 白岡2017/09/24(日) 17:31:16.52 ID:JEhDbibS0
撮影された方!
ROOTSみさとの写真見せてください!
お願いいたします(お礼に母乳画像あり!)
shiraokacab70@yahoo.co.jp
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:12:25.72 ID:iFfr0t6y0
13のデマカキコと言い、コレはストーカーで通報案件やね(ニッコリ)
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:53:35.30 ID:PeKN5NzR0
>>146
これは解る
醜い生き物と美女の絡み
もしくはいかにも性的アピールすら
無さそうな男と美女
現実にはない組み合わせが良い
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:59:49.14 ID:yhqEfk2u0
まぁフィクションを楽しむもんやからね
美男美女の絡みとか現実に腐るほど転がってるわ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:46:26.15 ID:rhvKEy0O0
アロマも母乳モノ出さなくなったしこのジャンルは終焉やね・・
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:04:59.22 ID:SPQLOjAY0
マミパット笹塚がいかに偉大だったか
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:01:05.27 ID:mVw7Q4Jf0
今の若い人は全然母乳に夢中になったりしないのかな?
昔から少数派だろうけど、今はそういうドロドロの性欲持った若い人は
ほとんどいないのかな?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:12:15.56 ID:wNkOdaZy0
おるで
ソースはワイ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:26:08.97 ID:sHK+0v2c0
マミパットは、一般向けのライトな母乳物もできるし
絡み一切なしで母乳自体に特化したコアなのも扱えたからなあ
晩年はライト寄りのしか撮らせてもらえない感じだったが
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:44:48.23 ID:3IoY3ESK0
マミパさんまだ生きてるの?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:50:27.95 ID:y2jBZdIE0
マニア物の宿命だな
拡散後衰退
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:17:41.59 ID:WIz3LM+f0
「粉ミルク」を飲む大人が増えているのはなぜ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-68581742-trendy-bus_all
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:49:25.87 ID:C9ySB7W50
>>168
ガチの母乳好き
母乳風俗やネットで母乳を買う→
体がおかしくなって死去→
ますますこのジャンルのマニアが減る
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:28:54.86 ID:/g5FD7xM0
まずSEXがあってからの母乳、妊婦フェチがあるんであって逆は少数派なんじゃないの
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:52:27.77 ID:mKllCOMp0
酒井あや、中野まりえ、今井優衣、春日もな・・・
デブじゃないけどおっぱいでかい、母乳も出るとか最高やんけ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:06:48.62 ID:09djy9010
酒井あやは良いね
松嶋も良い
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:30:01.45 ID:ITCiC9BU0
いざ挿入したら母乳そっちのけになってしまう俺はマダマダなのか・・・?!
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:39:40.40 ID:shvPht2x0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1909002587
この動画の詳細知ってる方いますか?
昔yourfilehostに挙げられてた時から探してるんですが全くわかりません…
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:50:39.59 ID:8Z6sG8rb0
今井優衣が騎乗位でおっぱいバインバインに揺らしながら母乳出すシーン大好き
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:19:41.96 ID:p3jdaK070
>>179
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=mrs097/?i3_ref=search&i3_ord=22
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:26:32.39 ID:+B11zmKK0
>>179
元は無臭だったのかも
http://www.18kin.net/catalog/popup_b_image.php?pID=1580308&;Twesid=0eaa2ab1cb6871aecf6c786837f6e127
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:39:35.57 ID:+B11zmKK0
よく見たらそれ持ってたわ、無臭じゃない
これにも出てるよ

母乳おさな妻
https://www.arzon.jp/item_561641.html
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:27:56.17 ID:25DYGaR20
fc2だから貼れないから検索して
【個人撮影】母乳まみれの美人妻とエロミルクて?全身ヘ?トヘ?ト中出し3)2連続ファック【高画質】

無修だけど既出?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:08:36.77 ID:HxeI8v3w0
>>184
母乳を吹き出す極上エロ人妻のあでググろう
しろはめの転載かな?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:44:00.87 ID:32ACdvBN0
>>185
ありがとう
無断転載の購入するところだったわ・・・
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:48:01.54 ID:9BEEyq+L0
>>181-183
ありがとうございます!
さっそく購入しました
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:06:42.99 ID:wvHgelLO0
やはり素人の奥さんの母乳と嫌々と言いながらエッチして中出しのシュチエーションが好き
エッチを承諾するくだりと赤ん坊が泣く背徳感に興奮する
https://duga.jp/ppv/avs-0189/
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:48:25.61 ID:dOX7R64y0
母乳ママ大好き! 30
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_456mb00030/h_456mb00030pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_456mb00030/h_456mb00030jp-4.jpg
他作出演情報や風俗店(母乳風俗じゃなくてもOK)情報あれば教えてください
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:38:55.00 ID:kCZdwMS50
どこかでこのDVDを売ってるところ知りませんか?
素人天然巨乳娘 ぷるぷる乳首のホルスタイン あい アイアンヘッド
http://bb-douga.com/monthly_detail.php?code=IRH-005
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:38:16.82 ID:ujSa+UGQ0
↑ このサイトで販売しとるがな DLしなはれ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:29:16.66 ID:Oqe+DxGm0
ななみるきも良い
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:29:47.51 ID:qF5225XD0
妊娠してない系の母乳作品あったら教えて下さい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:03:30.05 ID:wtgo+NJN0
>>193
「妊娠してないのに母乳ちびる」野郎まだ居たのかよ
二次元でも見とけクソガキが
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:09:50.80 ID:XpKLQoeS0
出産後なら条件満たすやろ
それに妊娠中に母乳が出る人は少ない
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:38:31.90 ID:SFKBexE50
>>195
上のクソガキが何スレも前からほざいてる「妊娠してないのに」ってのは
妊娠経験が無いって意味だぞ
経産婦とは違う
何当たり前の事言ってんだよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:50:48.24 ID:XpKLQoeS0
そうだったのか、何スレも前から…

「妊娠してない系」の母乳ものってほとんどがそうだろって不思議に思ってたんだ
結構昔からいた輩だったんだな、すまん
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:06:49.96 ID:SFKBexE50
【母乳AVに求める内容の違い】

『@一般人』
母乳に性的興奮を覚えない。母乳は赤ちゃんが飲むもの。それで興奮するなんて変態じゃん、という至って普通の人達。

『Aオプション派』
母乳は好きだがAVの1要素、オプションとして好きだという程度で、あくまでメインの絡みあっての母乳。いわゆるライト層。

『B背徳感派』
幼い子を持つ出産したばかりの人妻、という所に重きを置き、母乳だけでなく身体の熟し具合や色気や悲哀も重視し、絡みも望む。ミドルクラス。

『C母乳原理主義者』
乳房から出る母乳そのもの、母乳が出る乳房そのものに興奮を覚え、搾乳シーンや男優が母乳を飲むシーンがあれば他は蛇足であると考える。重症。

『D二次元派』
エロ漫画やエロアニメ、エロゲ等の二次元から母乳好きになった者達。妊娠してないのに都合良く絶頂と同時に母乳噴射、妊婦または経産婦なのに都合良く少女のような乳房をしている、そして母乳を噴射、など非現実な母乳を望む。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:07:18.47 ID:SFKBexE50
>>198のDのクソガキな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:19:59.18 ID:PdIDSVxU0
たまーに、妊娠経験無さそうなのに母乳出してる女優を見るけど
向精神薬の副作用だろうか?と複雑な気持ちになるわ…
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:47:28.71 ID:44crZhqa0
>>200
長谷川リホ?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd222/
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:54:45.76 ID:wc8YhFun0
脳疾患の初期症状だったりもするらしい
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:59:36.96 ID:bTyId7LC0
>>200
元カノはメンヘラで向精神薬を服用してたが
出なかったな。
何度か出るかな?と思いっ切りつねったりしたが
殴られて俺の涙が出た
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:22:49.93 ID:XAmEAndC0
薬の副作用も人の体質によりけりだが薬服用者じゃなくても稀に病気や体質で出る人もいるらしいね
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:17:25.00 ID:SyyfyJ5C0
ドグマチールっていう心の薬飲むと少量だが男でも母乳でるらしい
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:28:33.11 ID:7xc6E78/0
>>193
結構前のAVで外人を日本人がナンパする奴で出る子居たな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:28:51.49 ID:58W9/Dzt0
高プロラクチン血症ね。母乳好きなら必修ってくらいの病気。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:53:07.98 ID:1eEIwpCC0
薬の副作用や病気とかは分かる
体質で出るって人が不思議でならない
本当にそんな人が実在するのか
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:45:15.67 ID:i/foSl8P0
そんな身体の異常で出た母乳で興奮できるか?
乳から液体が出りゃ何でも良いのかよ
妊娠・出産を経たママだから興奮するんだろが
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:49:33.31 ID:q1znp8Xf0
>>206
詳しく教えて下さい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:58:47.93 ID:nQoxi6Z30
ホルモンバランスや遺伝子の異常だろ
男性でさえ病気でなくとも出る人いるらしいし
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:38:21.93 ID:xRn/4Ddz0
ナイトスクープだかでオカマが母乳出してたの思い出しちまった
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:35:33.38 ID:AFnqn26c0
あー、母乳でバター作ってパンに塗ってたやつか
あれは気持ち悪かった
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:06:24.65 ID:apRer8ZI0
ナイトスクープは膿か何かが出てたんだろ くっサー!!!

おっぱいチーズは小倉が大はしゃぎした世界まるごとハウマッチ!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:09:30.58 ID:Q89W0pfF0
>>193
NH
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:57:01.75 ID:LRoXO65C0
母乳ってALSに感染するケースがあるらしいない
大人で感染したら明らかに母乳飲んでたって分かるから恥ずかしくて仕方ない
母乳AVが減ったのもこれを危惧しているっていうのが原因か?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:10:59.83 ID:539XDzxl0
>>216
思い過ごしかな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:21:30.62 ID:HEk+YxA+0
このモデルさんって有名女優?
https://storage4000.contents.fc2.com/file/218/21771747/1501809745.68.jpg
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1472124131.01.gif
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1472124145.69.gif
もしそうならモ有りだし購入やめようと思うんだけど・・・
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:31:13.72 ID:qB7HWVvO0
奥山はるか?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:47:13.76 ID:539XDzxl0
>>218
奥村かおりだと思う。この乳輪と乳首は間違いないと思う。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:34:19.59 ID:ckew4tW10
乳首と乳輪で判別できるのは流石やでぇ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:41:39.14 ID:HGqQAO+K0
>>218
それ普通にAVの転売だぞ
探せば無料で転がってるAVを勝手に転売してるだけなのに
それに気付かず金払ってレビューで喜んでる馬鹿見ると悲しくなる
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:45:10.47 ID:HEk+YxA+0
>>220
ありがとう、違う商品買いますw
>>222
こういう転売野郎は訴えられないんですかね?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:57:36.16 ID:igGE1Tbt0
>>224
Xファイル見ながらミロでも飲めよ
心温まるぞー
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:55:02.98 ID:/d/130ha0
「素人母乳妻 かなえ」で出てるぞ。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:50:53.65 ID:9hVlUAZY0
いやいや。かなえはもっとデカイ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:15:20.20 ID:UM074mrD0
テス
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:52:04.61 ID:u2y+N2Sz0
>>224
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:47:29.04 ID:XDVhizfB0
>>224
アンカー自分な?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:48:38.70 ID:0tzyZ4bL0
しろハメに出てた人妻の のあ は良かったな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:04:56.07 ID:HlV29b+t0
しろハメなら、まゆみだな
蒼井優みたいな童顔が母乳出すとか悶々が押さえきれん
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:41:11.84 ID:dWhGURdq0
>>225
うわぁこんなんあったの知らんかった
母乳ママの交尾 奥山はるかの人でしょ、妊婦ものあったんだ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:33:25.16 ID:rquh+So40
>>232
は?妊婦?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:45:22.47 ID:dWhGURdq0
ごめんよく見たら産後だった
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:15:40.87 ID:Ia5HjZYu0
来未エリカの単体母乳物出ないかなあ
素人物で単体有るけど、母乳ポタポタ出てても放置状態だからなあ
236 : 6922017/10/19(木) 18:48:57.23 ID:dFLaIlCn0
>>235

素人物で単体に出てましたっけ?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:07:11.99 ID:Ia5HjZYu0
>>236
募集ちゃんのファミレス何ちゃらとマジ軟派、初撮りの931の二本出てるはず
母乳成分はほぼ無いけど
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:28:52.48 ID:KROpUVwX0
尾崎ののかちゃん狂おしいほど好きなんやけど風俗おらんかな?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:02:32.84 ID:ihnM6T3Z0
ののかと言う名前にはろくなのがおらんな......
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:29:37.50 ID:zydYunRC0
乃々果花か?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:39:10.08 ID:7UaMapX90
>>237
ガセネタ乙
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:57:06.90 ID:YTaHg4c10
ガセじゃねーよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:13:37.01 ID:kNhf5LxU0
今日退社前に美人の子持ち社員と二人きりになって、何か普通に子育てとかの話しになって
そしたらその人が、母乳が出過ぎておっぱいがパンパンに腫れて大変だった。
キャベツを当てて、キャベツに吸わせていた。って話しを顔を赤くしながら言い出して
チンコ立ちそうになった。俺も反応に困るわ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:37:46.51 ID:bVg2suPQ0
こうですか?と言ってその場でチューチュー吸い付けよだらしねえな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:05:10.42 ID:Q8D/7orf0
キャベツに吸わせるってどういうことだよ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:30:15.31 ID:GoLAwja10
>>243
キャベツに吸わせるって具体的にどうやるか聞いてみてくれ
気になってしかたないわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:02:21.30 ID:RTIuntSL0
キャベツじゃなくてオムツじゃないのかな。きっと聞き間違えだろう。
キャベツが吸水性高いとは思えないし。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:24:02.01 ID:snAiIa/O0
キャベツ湿布やん
漏れたら、そらビショビショになるやん
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:56:57.91 ID:DozhIMcg0
>>247
あんたすげえ推察力だな。それがきっと正解だ。

でもキャベツに母乳吸わせる美人奥さんとか
好きだ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:27:51.63 ID:W1vUg5s50
動画にしたらエロそう
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:29:41.62 ID:TFt7KPRR0
>>247
なるほど。
オムツに絞るとか、クッソストライク性癖なんだが
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:47:31.23 ID:LFr2cehS0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hillstsuma128/
この人の女優名と他に出ている作品を教えてください
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:56:00.00 ID:c9Z1/gTK0
村井志穂
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:16:30.61 ID:LFr2cehS0
ありがとう
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:39:54.09 ID:uLEkut260
いいってことよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:36:35.67 ID:tWmkp1G70
何だこのシリーズ??????

母乳が出ればあとはどうでも良いのかよ?
顔面モザイクかけろよ! 
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:40:14.50 ID:tWmkp1G70
猿轡にガムテープにボールギャグ
他レーベルは分かってるじゃないか村井志穂の使い方
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:27:15.65 ID:0FbjKXNY0
人の好みはそれぞれでな。

俺は好きだな。村井志穂

ちとせりこよりも
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:02:31.26 ID:Z8AtAF3Z0
写真の写り方が悪いな
映像で見ると可愛い顔して騎乗位で母乳飛ばしてるし
逆に希咲エマみたいなヘビ顔は無理
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:46:51.47 ID:hsyEy1Sq0
ヘビ顔、キツネ顔   △
ウサギ顔 タヌキ顔 ○
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:20:19.56 ID:+cUymIgw0
トカゲ顔は?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:41:18.21 ID:+mGbRk1c0
アヒル顔とかもあるのに視野狭いなw
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:24:40.91 ID:5w+1xD6F0
たぬき一択
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:18:10.44 ID:rYG/M09k0
獣姦マニア共乙
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:20:19.11 ID:2hJ8N5VY0
まーた、狭量なエマに親頃されたニキが発狂してんのか?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:18:18.92 ID:Qkv1UOdF0
腹上死やろなぁ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:50:12.68 ID:1vJPEB+a0
エマは何でもやってくれるから好きだったけどあの顔単体だったらアレすぎて…
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:27:16.06 ID:gqFlXZP20
エマは束縛で電マをマンコに挿入したやつがエロかった
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:01:42.73 ID:yVCCIMPJ0
希咲エマって偽乳だろ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:36:31.90 ID:qOSttYh30
エマって乳がかたそうやし 顔がキリンみたいであんまり
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 04:33:36.58 ID:suXeSGSd0
母乳枯れたらただのカマキリだからしゃーない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 06:26:15.70 ID:L+afiqrW0
まーた狭量なエマに親頃されたニキが湧いてきたw
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:26:38.57 ID:cMcIcLuY0
落ち着いて考えろ。
まあ好みはアレとしても街で見かけたら
普通に美人の類だろ?
そんな子が母乳撒き散らして結構コアめな
好きな事させてくれるとか奇跡だろ。

まあ恋仲になるかすげー金積まないと駄目なんだろーけどw
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:36:39.14 ID:EQ7ZrlJe0
サイボーグを綺麗と考えるかどうか哲学な話ですか、そうですか
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:39:07.88 ID:6y3l1qMy0
そう熱くなるなよ。
ああ新人出てこないかな〜
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:38:58.93 ID:L++SpwNA0
華原美奈子とかも乳出なくなったらただのメルトダウンしたような顔のおばさんだもんな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:39:09.35 ID:kJ+WEzyu0
期間限定の強力オプションだよな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:42:41.70 ID:bDonf2Z40
尾崎ののか好きです
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:06:35.51 ID:F5K8ehZr0
この動画の詳細知ってる方いますか?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59d0ce4346448
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:45:44.95 ID:dokDBHdi0
私の妻です
最近、羽振りがいいと思ってました
教えてくれてありがとうございます
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:36:27.37 ID:xndUbzsN0
>>280
お前の嫁最高かよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:22:11.88 ID:VTsFDiqv0
誰かRootsのみさとの逸話を教えてくれよ。そんな凄い嬢だったの?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:30:23.82 ID:UnCndQn20
宮本紗央里の陰毛に白いの1本発見した時感動した
母乳モノ終了した後だけどね
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:58:07.85 ID:/GiKbObG0
279はきれいなお乳なのに、お顔が残念だ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:55:23.19 ID:H/tHrQp40
ここからが本番! 有沢 みさき
この人は他に出てないのでしょうか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:48:43.94 ID:IEqBmCMH0
長身巨乳の有沢美紗とは別人なのか?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:20:19.88 ID:Bn82fuEb0
ジャンプ+ 奴隷遊戯の母乳メイドに萌える
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:23:20.50 ID:Bn82fuEb0
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029186850
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:18:52.31 ID:l5u3S8tS0
突っ込みどころが多すぎてどうしたものか
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:13:44.66 ID:HNrqUlFd0
マンガなのに乳首から染み出る正確描写がすごいね
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:35:42.81 ID:SCP6bcLm0
たかまれ!タカマルって漫画で学園祭でミルク足りなくなって
三歳児のいる女教師が「1杯だけならいけるかも・・」ってコーヒーに母乳搾ってるのクソエロかった

エロい漫画は腐るほどあれど母乳シーンってあんまないよね
薬でも特異体質でもない本物の人妻の母乳ならなおさら
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:16:30.15 ID:QFHvLmxO0
この前初めて人妻デリで母乳飲んだけど期待しすぎたせいかイマイチだった
人妻の乳をこれでもかと吸って引っ張りながら赤ちゃんの分がなくなるほど強く激しく飲む!
というシチュが憧れだったが、自分で吸うと疲れるだけであんまり興奮しなかった・・・

母乳好きな人はどういうプレイが好きなの?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:44:28.91 ID:ep+49lj40
普通に飲む
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:22:05.94 ID:fAcPTA600
上原ひなの、市來あやか、並みの巨乳輪の母乳女優来ないかな。乳輪の境目がハッキリしてるやつ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:53:00.16 ID:2j9Rm46X0
優木いおりは子持ちの設定らしいけどサンプル見ると母乳は出そうにないんだよな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:27:04.42 ID:VyVwuGUL0
ここまで巨乳だと気の毒になってくるよね
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:07:35.10 ID:dr/DKKXe0
畑野聖奈スタイル抜群で美乳でパンパンのおっぱい最高すぎる
思わず有料動画買ってしまった
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:01:47.89 ID:ePJr93jg0
>>297
どれがうすすめ?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:19:27.76 ID:AmS5xHky0
>>298
母乳は3つしかないけどdmmの視聴してみたら?
俺は母乳妻発掘のグレーのカシュクール開いておっぱい出すのがお気に入り
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:39:39.27 ID:9EeQbYfV0
すごい血管お乳だな
母乳やるならその前の妊婦もやってくれれば良かったのに
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:00:03.63 ID:hrY3DYUo0
中古で母乳搾りDX7入荷してるな  欲しいやつは急げ! 逃したらしばらく入手不可だぞ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:16:09.20 ID:XAYiKe1P0
俺がもっと安く出すから安心しろ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:55:33.68 ID:5WX8t8R10
乳の血管を乳腺を通すと乳に変換されるってスゴいよな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:24:35.94 ID:E1xzbMXK0
アロマの母乳搾りコレクションに回帰
乳首を執拗に責めるシーンはやっぱそそるわ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:21:09.28 ID:ozI1nM8o0
もう新作は出してくれないのかな
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:49:05.60 ID:5F2H2H0Y0
母乳搾りコレクション19だが、この乳首を責めるシーンが無くて非常に残念だった…https://i.imgur.com/omu4arf.jpg
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:23:02.16 ID:SFOOBLn40
>>306
しゃぶりたい
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:11:32.14 ID:hVSHL4/t0
せっかくしゃぶり心地よさそうなのに
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:20:34.70 ID:yWFPCMbv0
>>306
色といい形といい大きさといい100点の乳首
これで乳房がもっと大きくて張ってて血管浮き出てたら地上最強の母乳おっぱい
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:07:59.53 ID:k271s5cd0
>>309
結構血管浮いてるど?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:21:20.70 ID:MpQw4daa0
血管自体が重要なのではなく
いかにパンパンに張っているように見えるかが重要
それにしても良い乳首だな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:12:41.69 ID:kOsaBdLl0
センビレからは揉むだけの「熟女のおっぱい」が売り出されてるけど、母乳おっぱいって売ってる?
さらに牛乳仕込めるギミック付とか
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:05:04.92 ID:VR2Wxogm0
母乳ママ崩壊 三浦雅子
母乳ママの交尾 奥野千夏
これも畑野聖奈だよな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:56:08.89 ID:Xu/EnOp80
>>306
これくらい張った乳が一番いいな
旬が過ぎると母乳は出てもふにふにの柔乳になる
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:00:57.61 ID:3U2Y+Qq50
>>314
でもブスだったんだよな。
顔が本当にブス。
会った瞬間にガッカリ。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:43:10.69 ID:LInrp/4m0
https://blog-imgs-101.fc2.com/b/e/s/besttrust/____________22_20171112113105.jpg
この母乳の出てる人誰かわかりますか? 教えてください。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:54:09.69 ID:6Hg9mNzv0
希咲エマ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:04:31.86 ID:ZKdBmoGA0
>>316
エマの乳輪と乳首
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:16:26.86 ID:LInrp/4m0
ありがとうございます。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:26:13.46 ID:K6xrp1Nb0
即答すぎて笑った、当然のような空気でさらに笑った
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:38:21.54 ID:3PzxGhoB0
一人で笑うキモヲタ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:15:07.47 ID:XDaaJWt40
優木いおり、桜木みおみたいに二本目くらいから母乳飛ばしてくんないかな。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:25:06.29 ID:uVr3IlQJ0
エマは入れ乳で母乳で張ってるからな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:10:58.38 ID:dl3p209x0
母乳敏感ママの初晒し 西山のぞみ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cbtb004/
他の出演作を教えてください。お願いします。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:11:01.91 ID:WCpYO5hm0
母乳少女調教 ギャルJK編 満島あいく
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:14:12.48 ID:0J0g6hJR0
>>325
ありがとうございます
327 : 6922017/11/20(月) 20:03:04.90 ID:SXKlUCqS0
新作がピタッと止まりましたね
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:44:28.51 ID:8D+Dudds0
>>327
今は過去の良作を探す良い機会だ。
スルーしてた中野まりえのお母さんのすべてですら良いと思えるようになった。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:44:18.22 ID:OTtIFfnR0
5〜10年くらい前の奴に良作が眠ってる予感
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:09:55.49 ID:b6siSLFV0
買う作品が無い時に過去作品を買う事を繰り返してたら桜木美央をコンプしていた。おっとり爆乳で母乳ってほんと貴重な女優さんだったんだな…
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:11:26.59 ID:rslQzZmp0
>>328-329
今なら再評価出来る上原ひなの
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:03:43.85 ID:VxLzHsuM0
>>331
当時、販売予定だった彼女の母乳着エロ作品が中止になったのが未だに悔やまれます…