AV女優やってるけど、質問あるー❓ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:18:26.76ID:vKSnTTH90
Part2です‼
素人系ですがAV女優やってます!
AVや撮影会について、質問あったら気軽にどうぞ〜♪
0006 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/24(木) 23:53:15.26ID:vKSnTTH90
>>3
>>1です! 新たらしく立てたので、一応!
断ります💦
悪用されたりしたら、困るので😭
普通にエッチしてもらうだけにします‼
0007 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/24(木) 23:54:16.15ID:vKSnTTH90
>>4
名前を知ってる方もいますが、それは内緒で💦
それ以外は、名前を知らないので分からないです😭
0008 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/24(木) 23:55:29.37ID:vKSnTTH90
>>5
どうでしょう(笑)
0009名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:30:53.23ID:/NLcm/3n0
あれだけヒントがあって特定できてないわけない。あえて外す優しさだよね、絶対。
0010 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 00:35:41.36ID:O7MZt1VJ0
>>9
中には、特定された方もいらっしゃると思います💦
0011名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:37:23.38ID:f/NZlX/q0
前スレ最後のほうでトイレ盗撮ものに出てるようなことを言っておられましたが
トイレの時、トイレットペーパーは一度に(1回拭くのに)どれくらい使い、また何回拭きますか?
あと、拭き方は前から派か後ろから派かどちらですか?
小の時と大の時それぞれでお答えいただけるとありがたいです
0012 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 01:03:07.45ID:O7MZt1VJ0
>>11
詳しくは分からないですが💦 プライベートですか❓撮影のときですか❓ 撮影のときだったら、緊張もしてるし数えてないので。
小の時は、3〜4回巻いて3回くらい拭くと思います!
大の時は、6〜8回巻いて6回くらい拭くと思います!
数えたことないので、曖昧で😭
拭き方は、どっちも前派です!
0013名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:03:07.99ID:f54otXft0
前スレでレズは受け専みたいですが、責められる側としてのペニバンや双頭バイブならOKですか?
レズ3P(例えばレズソープで二人の女性から性感マッサージされる)は出来そうですか?
0014 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 01:05:27.09ID:O7MZt1VJ0
>>13
攻められる側だったら、ペニバンは大丈夫です👌 でも、双頭バイブはどうしても… 無理ですね💦
レズの3Pは大丈夫だと思います‼
0015名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:12:46.32ID:/NLcm/3n0
>>10
俺も誰か特定したって言ってた日に、少し頑張って特定してみよって思って、レス読み直してきちんと情報整理したら、すぐ特定できたよ。

俺も割といけいけだった(笑)

まぁでも好い人だし、ばらしたりとかなく温かくレスを繋いでいってほしいなー、続き、楽しみにしてます。
0017 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 01:42:50.26ID:O7MZt1VJ0
>>15
私なのかは、定かですが💦
これからも続けていきたいと思います‼
ありがとうございます😊
質問あったら、いつでもして下さいね♪
0018 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 01:44:07.50ID:O7MZt1VJ0
>>16
正体は言えませんが💦
AVの仕事をしてる側にとっては、その言葉は嬉しいです😆
0020名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:03:14.37ID:U/80dY6T0
>>1さんのお人柄と知性がにじみ出る丁寧な対応は最初のスレから正直感動もののレベルでした
質問が二つあります
単体の時の芸名は素人物の時は使っておられないのですか?
それと今までAVの中でどんなコスプレをしたか言える範囲で全部教えて下さい
0021 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 02:23:06.53ID:O7MZt1VJ0
>>19
それもちょっと言えないかな…💦
すいません😭
あと、専属という訳ではないので、色々なメーカーでの撮影をしていて「このメーカー!」とちゃんと決まったところがなくて💦
すいません😭
0022 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 02:29:34.77ID:O7MZt1VJ0
>>20
ありがとうございます😊
そう言っていただけると嬉しいです🤗
たくさんの質問をしてくださる、みなさんがいることで、このスレは成り立っているので💦
みなさんには、お礼を言いたいくらいです‼

単体のときはの名前は、その時だけ使いました!なので、素人系や撮影会では違う名前を使っています!
コスプレは、私服っぽい感じがほとんどです!
「コスプレ着たかな〜」って、考えるくらいです💦なので、特別な服(ナースとか)は着てないです😭 すいません。
0023名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:57:40.55ID:f/NZlX/q0
>>12
お答えいただきありがとうございます
プライベートと撮影時で変わるんですか?
てっきり「普段通りにトイレして下さい」とでも制作責任者に指示されてるもんだと思っていましたが
紙の使用量や拭き方等細かく指示されたりしてるんですかね

それにしても結構大量に紙を使うお方のようですね
考えようによってはきれい好きとも言えますし
逆にそういうあまり自然には優しくない女性のほうが興奮したりするのであえて諫めようとも思いませんが

ところで和式と洋式で拭きやすさの差はありましょうが個人的には拭き方は後ろからのほうがよりエロいと思います
習慣づいてて直すのは難しいかもですが小は前から大は後ろからと拭きわけるように意識したらいかがでしょうかね?
どちらか一方だけは何か勿体ないです
以上、トイレ盗撮もの好きの変態からの意見でした
>>1さんの和式トイレシーン拝見したいですね
0025 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 04:25:19.10ID:O7MZt1VJ0
>>23
撮影の時は緊張してるからか、いつもより少な目ですかね💦
指示はあまりされないです!でも、「カメラのあることは意識しないで」って言われます!
カメラ気にしてると、盗撮の意味無くなっちゃうんで(笑)
親からは「紙の無駄使いしないで」って言われるんですが、少なくして手が汚れたりするのが嫌で😭
後ろからでも良いとは思うんですが、「後ろからだと、感染症とかのリスクが高まるよ」って言われて、そこから前から拭くようになっちゃって(>人<;)
見やすさを意識して、やってみますね!
どこかで見つけてみて下さい(笑)
貴重な意見、ありがとうございます😊
0026 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 04:40:17.99ID:O7MZt1VJ0
>>24
小説は、湊かなえさんの本が全般的に好きです‼特に「豆の上で眠る」や「告白」は、おすすめです😊
漫画はあまり読まないのですが、「図書館戦争」です‼
映画は、洋画だったら「アンナ・カレーニナ」で邦画だったら「秘密 the top secret」です‼
あと、個人的にアニメにはまっていて最近はまっているので、良かったらおすすめさせて下さい!
「おそ松さん」です😊昭和にもやってたらしいんですが、2015年に放送してたやつに、はまってます(>人<;)
良かったら、見てみてください‼
0027名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:48:45.52ID:edxbLxqC0
作品名はどうしてもだめですか?(T_T)
0029 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 05:25:30.67ID:O7MZt1VJ0
>>27
作品名は… すいません💦
内緒で😭
0030 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 05:26:24.11ID:O7MZt1VJ0
>>28
デブスでも良いなら(笑)
でも、そう言って下さるのは、嬉しいです😆
0032名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:06:18.89ID:MdVq+t3f0
メンヘラですか?
0033名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:00:50.74ID:99Tczw7y0
着エ口やってましたか?
0034名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:06:00.63ID:2rYbx4fJ0
AV女優やってること昔の同級生とか親せきにバレるのが一番きつくね?
というか気まずいよな
0035名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:18:04.01ID:A2HZlLI20
北野のぞみに白石真琴とか大学生で身バレしているのはいるね。
でも素人物で名前も無しでやっているならバレなさそう。
0036名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:59:09.47ID:pGscTiZSO
前スレで童貞、筆下ろしの仕事が来たらチャレンジしたいと言っていましたが、デビュー作で処女を喪失した>>1さんですが、今度は立場が逆転する訳ですよね
どの様な感じの企画が良いですか?
1対1が良いですか?それとも数人の童貞をオムニバス的に相手するのが良いですか?
またストーリー的にはリードしてあげたいですか?
0037 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:23:34.65ID:O7MZt1VJ0
>>31
性格が良ければ、全然大丈夫です!
優しい人が、理想です(笑)
あとは、職に就いていることです!
相手の生活できる
0038 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:24:37.45ID:O7MZt1VJ0
>>32
メンヘラではないと思ってます💦
心配性なところは、あるかもしれません‼
0039 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:25:42.65ID:O7MZt1VJ0
>>33
着エロはやってません!
いきなり、AVから始めました(>人<;)
0040 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:30:46.71ID:O7MZt1VJ0
>>34
確かに‼ バレたらって考えると…
でも、私はとんでもない程の陰キャ(今も昔も)だから、AVに出てるって驚かれたい(笑)
考え変わってるな〜とは、思ってます💦
だけど、「え⁈ マジで!」って言われたい!
なんだろう、AV出てることで見返したいって思ってるのかもしれないです💦
0041 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:32:07.47ID:O7MZt1VJ0
>>35
絶対バレないとは言えないと思いますが、しっかり活動されている女優さんよりかは、リスクは低いかな〜と思います💦
0042名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:32:10.43ID:ioTE8FWd0
>>37
あなたを養っていく収入はないけど
共働きならなんとかギリでどうにかなると思う
0043 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:35:24.54ID:O7MZt1VJ0
>>36
企画ですか⁈
うーん… 普通に家っぽいところとか、撮影スタジオで1対1で撮影したいです!
数人とする程の余裕は、ないかもしれないんで😭
リードする派ではないんですが、童貞の喪失だったら、リードできるように頑張りたいです‼
0044 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 13:37:11.06ID:O7MZt1VJ0
>>42
基本的に、そんなにお金には固執しないので💦
自分と相手が暮らすことのできる、お金くらいならって感じです!
0045名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:40:06.93ID:RVxuSuSt0
マッチョとスリムどっちが好き?
0047名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:11:17.56ID:BGQbxZ+70
やらせくれますか?せめてマンコ見ながらオナニーしたい
0048 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 14:22:29.89ID:O7MZt1VJ0
>>45
ある程度筋肉は欲しいので、マッチョですかね💦
0049 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 14:23:14.45ID:O7MZt1VJ0
>>46
関東です!
それ以上は、内緒で(笑)
0050 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 14:24:05.84ID:O7MZt1VJ0
>>47
作品で(笑)
正体は明かせませんが💦
0051名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:25:32.32ID:BGQbxZ+70
>>50
マンコ見せてくれてるのを想像しながら今シコッてます!ありがとう!
0052名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:27:28.46ID:BGQbxZ+70
たまんねー!たまんねー!
こりゃ良オナだ!
さいこーだぜ!
0053名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:31:52.07ID:ioTE8FWd0
>>49
彼氏が自分以外の女優見てシコってるの発見したらどう思う?
0054名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:46:08.69ID:NQMH3Sbx0
本命との理想の挿入時間はどれくらいでしょうか?
みこすり半だったら別れたり浮気したりしますか?
0055名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:58:05.46ID:wZRrt6P80
複数プレイの経験はありますか?
あるとすれば1人目が入ってきた時の感触と、2人目が入ってきた時の感触の違いがわかりますか?
0057名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:04:41.50ID:99Tczw7y0
>>39
ありがとうございます
機会があれば嫁に来てください^ ^
0058 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:29:24.30ID:O7MZt1VJ0
>>51
役立ってる感があって、ちょっと嬉しいです(笑)
0059 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:31:15.35ID:O7MZt1VJ0
>>53
私は全然OKです‼
他の女優さんは自分と違って、綺麗で細い人ばかりなので、「まぁ、当たり前か!」って感じで納得しちゃいますね(笑)
0060 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:33:47.60ID:O7MZt1VJ0
>>54
もしかしたら物足りないときもあると思いますが、大事なのは「好き」という気持ちなので💦
別れたり浮気とかは、しないですね!
理想は… 10〜15分とか?普通がどのくらいの時間が分からないので💦
0061 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:35:02.05ID:O7MZt1VJ0
>>55
経験はありますが、撮影のときは緊張して気にしていないので、分からないです😭
すいません💦
0062 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:37:15.61ID:O7MZt1VJ0
>>56
好きな食べ物は、お肉です😊
特に焼肉です‼
あとは、甘い物全般です😊
0063 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:38:09.58ID:O7MZt1VJ0
>>57
機会があったら(笑)
また質問あったら、いつでもしてくださいね♪
0065 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 16:55:57.10ID:O7MZt1VJ0
>>64
宝くじ当選の報告、待ってます(笑)
0066名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:05:11.75ID:uD04IBOI0
>>26
丁寧な回答ありがとうございます。
お気に入り作品中の「おそ松さん」「アンナ・カレーニナ」「秘密 the top secret」
「告白」は見ました(読みました)。他の作品は今度見てみます(読んでみます)。
「豆の上で眠る」は以前から図書館で予約待ち状態ですが、なかなか返却されませんw

ミステリー好きとのことなのでオススメを一冊。
秋吉理香子の「絶対正義」。ミステリーですが、怖いって意味ではホラーです。
こんな人と絶対に関わりたくない!と思わせるヒロインが登場します。
0067662017/08/25(金) 17:12:28.83ID:uD04IBOI0
>>26
あ…「秘密 the top secret」 って東野圭吾の「秘密」と勘違いしましたw
もっと最近の邦画ですねw これは知りませんでした。
0068名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:35:32.81ID:UDFo6TbmO
撮影もしくはプライベートでオマンコに食べ物突っ込んだことある?(´・ω・`)
0069名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:59:57.91ID:pGscTiZSO
>>43
先程は丁重な回答ありがとうございます
そして再び質問します
相手は童貞の男性ですが、嫌な事とかありますか?
巨根か短小なら?
勃起するけどなかなか射精しない遅漏か、挿入前に暴発する早漏
年齢は10代か20代か30代か40代以上
女性との付き合いも全く無い真の童貞か、風俗経験が豊富だが挿入経験の無い童貞か、女性との付き合いはあるが途中までの童貞
見た目的には、如何にも童貞風の男性か、イケメンでは無いが、それなりの男性か
積極的にやりたい事を言ってくる童貞か、全てを任せマグロ状態で寝てるだけの童貞
S的な童貞かM的な童貞か
淡白な童貞か、絶倫な童貞か
長々とスミマセン
0070名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:02:46.76ID:ioTE8FWd0
>>60
10分は短すぎでそ(笑)
1〜2時間くらいじっくり愛し合いたいわ
0071名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:09:32.40ID:q67/3PI80
ギャラはぶっちゃけどのくらい?
デビュー時と今とで違いある?
0072名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:54:28.05ID:4lrLOaC/0
去年はAVの今日も強要問題とか話題になりましたけど何か思うところはありますか?
0074名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:14:07.56ID:NkSKC2+A0
目標にしているAV女優さんいますか?
いなければAV女優に限らず、目標にしている人はいますか?
0075名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:05:08.35ID:lsZkBx7DO
>>25
トイレ盗撮ものの話興味深いですね
>>1さんが経験済みかは不明ですが
トイレ盗撮ものの中には盗撮しているのをわざとバラして女性の反応を見るみたいなやつがありますけど
あれって女性の素の反応を見るために事前に知らされてなかったりするんですか?
演技ならわざとらしい反応する女性も出てくると思いますがいくつか見た限りではそんな印象はほぼ受けません
まあ不自然と言えば不自然かなと思わなくもないのもないことはないですけど
まさか出てくる女性全員名優揃いとも思えませんし真相は?
0076名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:44:16.52ID:/tVbjHuJ0
>>63
はーい♪
0077 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:26:28.20ID:O7MZt1VJ0
>>66
私も湊かなえさんの本を、図書館で借りようとしたのですが、なかなか返却されなかったので、買っちゃいました(笑)
秋吉理香子さんの本なら、「暗黒女子」は持ってます(*≧∀≦*) 「絶対主義」という本は、初耳です! 今度、読んでみますね😊
ありがとうございます‼
何か質問あったら、いつでもしてくださいね♪
0078 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:28:58.50ID:O7MZt1VJ0
>>67
東野圭吾さんの「秘密」も読んだことあります!
私は邦画でおすすめした「秘密」は、脳内を捜査する警察の話しで、不思議な設定で面白いですよ‼
0079 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:29:57.74ID:O7MZt1VJ0
>>68
ないです💦
衛生的に心配になってしまって、なかなか挑戦することができません😭
0081 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:38:59.35ID:O7MZt1VJ0
>>69
嫌なことですか… 不潔な感じなのは💦
長さはあまり気にしないです!
早漏の方が、どっちかといったら良いです‼
遅漏だと、お互いの体力も心配ですし…
年齢は20代〜なら!
ある程度は女性との付き合いをしていた方が、いいかな〜と。私は積極的な方ではないので、付き合いが全くない方だと、何をすれば良いのか分からなくて💦
見た目は、あまりこだわらないです!清潔感があれば‼
積極的に言ってくれる方の方が、良いです!
S的な方で‼ 自分が、M側に近いので(笑)
どっちかというと、絶倫ですかね💦淡白にされてしまっても、気持ちが盛り上がらないので😭
0082 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:41:38.62ID:O7MZt1VJ0
>>70
え⁈ 短いですか((((;゚Д゚)))))))
一般的な時間が分からなくて💦
エッチ全体なら、1時間くらいはほしいです!
でも挿れてる時間が、長ければ長い程体力無い方なので疲れてきちゃうかなって💦
0083 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:43:35.20ID:O7MZt1VJ0
>>71
月で差はありますが、大体5〜8万くらいです!
そんなに活動をしていないので、他の女優さんと比べたら結構少な目です💦
デビューと比べたら、金額は少なくなりました😭
0084名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:46:13.12ID:e6pSzFwe0
ファミレスやカフェなど、接客業の経験はありますか?
また、常連客に誘われたらどうしますか?
0085 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:49:25.17ID:O7MZt1VJ0
>>72
女性に近づいて、捨て駒のように扱っている感じがして、怒りしかないです💢
相手の痛みとか考えられず、自分の欲しか考えられない人は人間的にどうなんだろうと、ニュースを見て思いました。
ただ自分のことを棚に上げる感じですが…
男性に簡単に騙されて、ついて行く女性もどうなんだろうと…
大人と呼ばれる年ではあるから、ある程度の判断力が女性にも必要だと思いました。
0086 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:50:51.77ID:O7MZt1VJ0
>>73
男優の名前を詳しくは分からないので、明確には…
ですが、共演したみなさんはとても良い方でした😊
0087 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:51:59.83ID:O7MZt1VJ0
>>74
AV女優はいません💦
目標にしているのは、家族です!
0088 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:55:12.09ID:O7MZt1VJ0
>>75
うーん、難しいですね💦
私が、出演したことあるのはわざとばらすって感じではなかったので…
盗撮系だともしかしたら、知らされていないやつもあるかもしれません💦
0089 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/25(金) 22:56:04.14ID:O7MZt1VJ0
>>80
見たことないです😭
0090 ◆YaGpm2qHAM 2017/08/25(金) 22:57:37.40ID:O7MZt1VJ0
>>84
接客業の経験は、ないです💦
もし、働いていて常連客に誘われていたとしても、お断りします‼
0091名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:10:36.28ID:UDFo6TbmO
そういえばトイレ盗撮てベンキ内からオマンコ撮ってるやつてカメラ見えてるの?(´・ω・`)
0092名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:26:18.30ID:izoqDIEq0
大島丈と絡んで、「んふ〜ん」「おふっ」なんてキモい声出したら、わらっちゃわない?
0093名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:58:07.73ID:SdTxTRhpO
最近急激に頭頂部とか前髪周辺の髪が抜け落ち薄毛になったんですか、薄毛やハゲは気持ち悪いですか?
また付き合えますか?
0094名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:58:10.05ID:EpZc/qpi0
>>85
色々感じるところがあるんですね。
本人が納得して出演するのが一番いいんですけどね。
0095名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:04:19.14ID:D+DPSwM00
おおおあおおおお!まだまだ俺はシコッてるぞー!!!さいこーだぜ!
さいこーのコーマン想像してオナニー!!
たまんねー!
0097名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:12:00.06ID:IKmXZYXK0
(レズの)双頭バイブはどんなところがNG?バイブで繋がるの恥ずかしい?

レズ未経験で興味ありなら、是非マネージャーさんに仕事入れて欲しいとお願いして欲しい。
ぶっかけもOKなら是非経験してもらって、どんな感じだったか教えて欲しいです。
0098名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:13:53.60ID:D+DPSwM00
アッアッアッアッアッ!
たまんねー!
0099 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/26(土) 00:35:29.84ID:WLh7TQi70
>>91
仕組みはあんまり…
「カメラを意識しないで」って言われたりするだけなので💦
でも、カメラは見えてるときもあります!そういうときは、「カメラにかけないようにしてね」って言われます(笑)
0100 ◆CqpNkvB0lc 2017/08/26(土) 00:36:07.02ID:WLh7TQi70
>>92
まだ、共演したことがないので分からないです💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況