【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:30:49.12ID:b1lPfnft0
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490241194/
0777名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:27:14.82ID:qpGQXgdm0
>>774
火狐にVideo DownloadHelper
東京モーション以外のところでも、これで殆どの動画がダウンロード出来る
なおチョロメでも良いのだが火狐の方が確実
0778名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:22:06.73ID:N1HEMX0i0
>>777
どうもありがとう!
0779キモ七2017/10/29(日) 00:40:04.70ID:oiz03bfm0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://i.imgur.com/wajkfFm.jpg
0780名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:23:06.83ID:MikVuLNu0
s級女子と人妻略奪はFC2の以下の販売者をもとにしてるみたい
投稿日時がFC2の方が新しい
ただどの販売者も転売してるだけに見えるから元動画は他のサイトにあるのかもしれん

生贄の人妻
大人の玩具妻
素人ハメ撮り淫靡嬢王
0781キモ七2017/10/29(日) 09:54:13.35ID:ZqBphl0M0
【速報】 MLB「あらゆる差別も許さない」 ダルビッシュに向かって細目ジェスチャーをしたグリエルを5試合出場停止に  [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509227816/
0782キモ七2017/10/29(日) 12:54:03.11ID:ZqBphl0M0
本田翼や橋本環奈、レッドカーペットで見る今年の流行は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00125822-mvwalk-movi

https://www.vogue.co.jp/uploads/media/2017/02/28/GIORGIO_ARMANI_2017_18AW_Pret_a_Porter_Collection_runway_gallery-58.jpg

http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/25/20171025dog00m200023000c/005_size10.jpg
0783名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:43:05.07ID:NTNWgAaa0
>>781
「この商品はオリジナル者様からの許可販売作品です。」
「この作品は海外法人代理店を通じて販売しております。」
なんてちゃんと明記されてるもんね
たぶん元動画もクソもなくこの状態が完パケで、海外法人代理店ってのが仲介して
バラ巻いてるだけだと思う

とはいえ、例えば真白欄な人妻略奪012は、映像がクラッシュしてるとかで途中で切れてる
その旨を記載のうえ他より安価で出してるんだが(収録時間22分、$5、2017/8/7発売)
FC2の461683では、フルに65分入ってるようだ(1480pt、2016/11/05発売)
よくワカランねw
0784名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:42:20.17ID:+b3546dw0
Hey動画の神ユキ見たいと思っているんですけど、サンプル見ると画質悪いようなのですが本編も同じですか?
0785名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:09:09.20ID:1+KePfn50
>>784

1280?720のHDなので、PCだとちょっと物足りないかな
スマホで見るには十分かと思います
0787キモ七2017/10/29(日) 20:37:25.45ID:Ktu6Tat70
えなこ @enako_cos
『池袋ハロウィンコスプレフェス』ありがとうございました!
テレビ取材のため、短時間ではありましたが初めての池ハロ参加でした??

コスプレ姿で水族館にも行ってきたよ?楽しかった(*???*)?
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5hyV4AApPDL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5h0VwAIsaCw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5h0VQAALcJq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNOH5hxUIAAYTDG.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/924231783343824896
0788名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:31:01.51ID:+b3546dw0
>>785
レスありがとう
ということはPCだと荒いかもしれませんね
神ユキ好きだから裏で綺麗に撮ってくれなかな
0793名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:15:32.85ID:YV959RKS0
業者の宣伝でもいいからFC2情報くれや
あの無法地帯なら探せば出てきそう
0798キモ七2017/10/30(月) 09:57:25.35ID:IMdsdnkN0
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
0803名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:49:24.27ID:GqbhKq0f0
>>802
ちょっと前ならDTI系か東熱辺りで裏デビューするような女優はfc2でひっそりと裏販売パターンか。
ただ、本人が無臭と認識してるかは疑わしいな。
0804名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:51:02.64ID:2LkmSgPI0
これからもどんどん判明してほしいもんだ。
0805名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:26:23.13ID:GrIuAdo10
>>804
正規?のルートで制作する無修正は来年もつかもたないかだろうな。
東熱さえ制作チームが解散したって噂だし。
来年あたりは、fc2もしくは似たようなコンテンツサイトが出来て中の上〜素人系単発女優が溢れかえるだろうな。
0810名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:12:03.51ID:xdVD0Cwl0
>>792
デストロンのゆうこ最高!
0815名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:15:45.51ID:Lr4QRTi20
今は買ってないけどよく利用してたDVD屋、売り上げトップ10がとうとうfc2が独占
時代の流れなんですかねぇ
0816名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:24:50.13ID:XFLmYHNx0
この業界を取り巻く逆境の中
格安でも無修正でも良いから、とにかくブッキングしたいプロダクションと
出来るだけ低コスト且つクォリティも人材も最低限で抑えたい制作サイド
それを合致させると、素人臭くても(ソコソコのクォリティでも)許され
ソコソコの価格で出しても通用するカモが居る環境化でのリリースがベストな訳で
FC2のような場は打ってつけ
ゆえに販売元は敢えて素人のフリして出してるんだろうけど、その元というか出所は一緒さ
0817名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:26:00.70ID:870B5fqS0
>>814
グロ
0823名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:26:09.40ID:yHSzvv9t0
少し古いがパツキンAV嬢だった
ミア楓キャメロンの日本での作品の無修正は出てない?、
彼女の無修正は海外のはあるが、日本の萌え美少女風のルックスの方がそそられるので、
見たいわ
0824名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:03:17.71ID:0VqIiD1C0
アラーキーの作品集(洋版)には日本のB級女優のマンコが
なにげに掲載されてたりするけどな
0825名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:58:50.58ID:Do2RVULM0
辻元清美3600億円で検索したら恐ろしくなった
0826名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 02:00:23.02ID:sB6v+iPf0
>>823
ミア・マルコヴァMia Malkovaで探せば全て出てくるだろ?
桃太郎のヤツやコスや女子学生物かなりあるぞ
0828名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:02:17.24ID:SNASDsZr0
>>824
kwsk
0829名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:25:57.35ID:E3SeWwYq0
>>826
>桃太郎のヤツやコスや女子学生物かなりあるぞ

無修正のバージョンは見ないんだけど
0832名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:03:27.45ID:86CiIOMh0
先週から働き出してはや2週間
ご褒美のように流出があって嬉しいわ
しかし、1年以上ニートやってたってマジ後悔してる
0834名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:32:12.67ID:oqRyVFsH0
>>705
日本橋で出会えるかなと思って寄ってみたけど、空振りやったわ

>>706
これのどっちかは棚に並んでたな
0835名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:56:43.08ID:+QL+mGHD0
アメリア・イヤハートちゃんは洋ポに出てないんか?
0837名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:51:51.00ID:hQLembj10
もはや流出でしか楽しみを見出せないとは・・・
0838名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:19:04.43ID:9lQxo+IN0
葵こはるは嬉しかった反面もっと黒くてグロくあって欲しかったわ
整い過ぎはあかん
0844名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:20:47.45ID:KZeSUdWx0
>>840
業界を取り巻く様々な事情から
名前を伏せて素人扱いにてしれっと無修正で出してるだけであって
そもそもアレを流出とは言わん
0845名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:24:14.99ID:jyXtUi8Q0
昨日コンテンツマーケットに上がったゆいって子椎名さらじゃね?
あのガサガサ声は本人っぽいんだが
0849名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:45:00.54ID:4YbSPJzP0
>>845
そむりえすごい
0853名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:32:37.57ID:NgMQxCYL0
イヴァンカのセックスビデオがあるって噂だけど流出せんかなぁ
まぁ流出させた奴は消されるだろうけど
0856名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:20:48.97ID:asj9G3e+0
>>854
ロシアから北朝鮮に流れて、それをネタにアメリカを脅すとかなったら面白いな
0857キモ七2017/11/07(火) 01:03:24.52ID:uPrc2Ar90
56 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 10:46:59.08 ID:BeA0VERu0 [1/2]
香取の後ろが飯島女史
http://pbs.twimg.com/media/DNw1IzYVQAAs6Z-.jpg
0858名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 06:20:55.83ID:tmS00Z9Z0
トランプは日本にもっとアメリカ製品を買えと言ってるぞ
0859名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:56:55.50ID:9KBKmRt+0
トランプが無修正ポルノ買えって言ったら日本は買うのかな
0860名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:27:30.27ID:YaOdh/pf0
>>859
>トランプが無修正ポルノ買え
トランプの無修正ポルノ買え!やったりして(笑)
0861名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:56:32.41ID:7ldu2h+S0
外国人の無修正がokで、日本人ないしアジア人の無修正がNGとかないよね…。
0863名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:13:05.98ID:ULzru59P0
トランプに言われなくてもグラボやらマウスやらキーボードはアメリカ製だよ。他に何買えと
0864名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:20:33.32ID:x4sIlR4o0
>>861
欧米(黒人、東欧、北欧含む)とアジア圏(イスラム含む)の人種では道徳観念と言うか、宗教観念と言うか、その辺りの意識が真逆だから合い入れる事はないだろうな。
無修正に限って言えば、日本が移民を受け入れれば
セックスワーカーがセーフティネットになり、風俗なりポルノなりは盛んになると思うが、
それとて、対象は中朝韓、東南アジア諸国の貧困女性の移民がターゲットになるわけで、
日本人女性は一部の富裕層が消費するような、格差社会になるだろうよ。
0865名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:25:03.86ID:x4sIlR4o0
イメージするならば、日本人キャストのポルノは単価あたり、ウン万円で、移民女性キャストのポルノは、月額ウン千円で購入出来るなど、
コンテンツにも格差が生じるだろうな。
0866名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:27:25.75ID:ierXIr9V0
洋ピンは好みじゃないしアメリカで活躍するアジア人(日本人含む)も
顔立ちがキツイのと整形丸出しの乳があるから好みではない

ただ、アメリカ圧力でカリビアンやヘイ動画みたいに
アメリカにサーバー置いてて一般的日本人のAVが見られる
今の環境が合法になれば嬉しい
0867名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:31:21.51ID:KqunTnZP0
よくわからないけど
外国で会社を立ててあくまで外国人向けという体で日本人女優を使うなんてことはできんのかな
そうすれば(その国では)合法的に無修正を扱えると思うんだが
0869名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:05:21.30ID:WTEdMDHS0
>>867
カリビアンは、撮影も日本で、サイトも日本語で、日本人用なのが明白だから、
いくらサーバーがアメリカにあって、運営会社がアメリカ法人でもアウトなんだろう
撮影もアメリカでやって、サイトも英語ページをメインにしたら大丈夫だろうな
ただ、アメリカでは、強姦、輪姦的な表現は禁止されてるらしい
0870名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:42:18.91ID:SDZ/ZN860
個人的にHAMARの作品が好きだったけど
あれも逮捕でモザ有りのクソ画質になってしまったんだよなあ
0873名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:37:22.13ID:8F9vkk2y0
日米交渉しようと、アメ車を買うやつはそんなに多くならない
米国ポルノは買ってもいい
0874名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:02:08.22ID:fnafaiJU0
カリビアンコムの「天乃りん」ってMAX-Aのだろ?2年近くも何処いってたんだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況