【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8382-7R+9)2017/09/12(火) 14:27:41.06ID:tzmJK+WY0
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504533699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a00-SGtB)2017/09/19(火) 12:59:25.12ID:OUYOCwkP0
早くこれ来てほしい

2K小型VRディスプレイを組み込んだヘッドセット、2018年に出荷予定
Kopin Elf プロトタイプ
有機EL 2048×2048 2枚
リフレッシュレート 120Hz
重量 220g

これはRiftやViveなど1080×1200ピクセルの解像度を持つHMDと比較して、約3.2倍の解像度を持つことになり
現在市場を席捲している代表的なHMDよりもはるかに高い値を持っていることになる
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1614-KNcB)2017/09/19(火) 13:05:16.92ID:1A/rNxWj0
ワンコインで買ったやつ
画質は気になるけどバイノーマルは最高
ほんとヤバい
とりあえず余った500円でおすすめされた北川エリカ買ってくるぞ

目を見つめてくれる子が良いね
0732名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-122K)2017/09/19(火) 13:12:50.08ID:+KyAEJbYa
RIONの見えてる地雷のレビューよろー
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba4b-vjcw)2017/09/19(火) 13:17:11.14ID:bXRP8aTX0
>>697
俺もこのスレの評判を見てから買った。キス多めの印象。当たり前の構図なんだけど、騎乗位のとき上を見るとエロい顔してこっち見てるのもなんか良かった。ケツとか肌とか白くて全体的にすげー手入れが行き届いてる綺麗な人。
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555f-24l8)2017/09/19(火) 13:24:29.45ID:mvGBor220
>>726
見たけど色々と問題が山積みみたいであまり良くないな
視野角70度(80度、100度を開発中)

去年の情報だと大手各社はグラボとの同時進行に合わせ5年後に8kを目指した開発をしているらしい
つまり今ある中華の無理やり作ったパチモンとかマジで止めた方が良いw
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a56e-iHUL)2017/09/19(火) 13:33:34.27ID:J7PXNojd0
スマホVR から入ればよかった
たけえ金払ってPSVRとヘッドホン揃えてVR オナニー体験したけどゴミじゃん
生身には敵わねえわ
マジでvr代で高給ソープ行けたわ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555f-24l8)2017/09/19(火) 13:46:14.08ID:mvGBor220
S1とは
>>8
ブイワンは小人中心だが稀に許容範囲の小人良作もあるらしい…が、そんなの稀じゃいらねーw
>>8にあるのは絶対に買い
DMMのレビューは悪いレビューしか当てにならない事実
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1dd-JEbx)2017/09/19(火) 13:46:49.09ID:mbZNgzdt0
>>734
各社もっと視野角大事にしてほしいわ
視野角狭めればpixels per degreeは上げられるけど視界の端が大部分黒塗りって終わってる
あと寝て見る時に首に優しくないw
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-0lZd)2017/09/19(火) 13:53:24.62ID:V3jvoOxU0
RIONは安定の小人だった。個人的には小人の三上にはかなりお世話になったので気にしないことに。
開始早々目の前5cmあたりで舌をレロレロするので、この子何してるのとしばらく眺めていたが、
どうやらキスしているつもりらしい。めっちゃ冷静に観察してしまった。今まで買ったVRの中で一番の位置ずれ。
しかし、おっぱいの威力は尋常でなく、小人サイズながら、
マットプレイのときのやわらか巨乳や騎乗位のときのたゆんたゆんにいいものを見せてもらった気分にはなった。
あぶない小人じゃなかったら社会復帰できないところだった。
全体の画質はまあ今時の平均ぐらいか。細かいことは気にしない人には勧められる。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1682-rLCS)2017/09/19(火) 13:56:55.09ID:Umirr+400
>>705
ハンターのが良いかな
てかハンターのレビューがみんな長尺すぎるw
人によるんだろうけど自分はあそこまで絶賛されるような内容とは思わなかった
やっぱ最初の王様ゲームは良くできてた
王様ゲームは実際に体験してる感じ
カテキョはあくまでもAVを見てる感じ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4aa3-Mqi3)2017/09/19(火) 13:59:51.41ID:yMOFnYCs0
もうこれだけの数のVR作品出てるんだから
基本的な最低条件はクリアしてくれ

・適正なスケール感
・目線のずれ
・キスの位置、距離

これを全部クリアしてる作品の少ないことよ
0750名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-woxJ)2017/09/19(火) 14:04:34.48ID:DiLIIJsda
キス キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!と思いきや、頭突きの嵐は辞めい。
リアルなら前歯ボロボロや。
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555f-24l8)2017/09/19(火) 14:08:23.30ID:mvGBor220
キスの位置ズレは女優の感覚でやってるんだろうな
近すぎて目が一つ目、三つ目、縦に二重見えたり、離れ過ぎて蕎麦を啜る音出しとか笑えるよなw

他にも首 or 目線がたまにカンペがある方向を向いたりするのは萎えるよな

長谷川るいみたく画質が本当に良くなったのつい最近出しな。5月以前の作品の殆ど糞画質だもんな
0752名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-VyCj)2017/09/19(火) 14:14:50.07ID:TIGsbLYId
>>744
最初の40分はグダグダゲームしてるだけ
そっからあとはまだみてない
あと分割されてるから長尺の意味がない
全部ダウンロードするのに時間かかる

うるさい合コン的なノリが好きな人じゃないと無理
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba6e-zv0G)2017/09/19(火) 14:19:03.81ID:1lbKMj4B0
キス位置がずれるのは
・目印がつけられない
・現場では簡易的なチェック(プレビュー)しか出来ない
とどこかの記事で見たことがある
0756名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-skM5)2017/09/19(火) 14:31:10.15ID:ypuwOv5id
>>735
友人が風俗でHIV陽性反応でて、風俗は行かない事にした。(薬で発症しないようにしてるらしい)
梅毒も流行ってるから一生を棒に振らないよう、お前も気をつけろよ。
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a56e-iHUL)2017/09/19(火) 14:49:56.70ID:J7PXNojd0
>>747
3万で出したから買えよ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a56e-iHUL)2017/09/19(火) 14:52:17.67ID:J7PXNojd0
>>748
キスの位置距離
きもいw
0762名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-B7TP)2017/09/19(火) 15:06:32.43ID:3Hc9G7gpd
VRAV見出してからチンこの感度が落ちた。
0764名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-B7TP)2017/09/19(火) 15:11:53.25ID:3Hc9G7gpd
昨日は家庭教師に騎乗位で中だししたのにも関わらず、もっとしよハートと言われてバックで逝かされました。

とても気持ち良かったです
0767名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9a-EPJt)2017/09/19(火) 15:27:07.67ID:M2IylV0+d
PSVRのDMM履歴消えはL2+R2で
再表示

セール利用してアダフェスとDMM大体同じ本数になってきたところで
DMMでも買ってた水野朝陽教師セールと鈴村あいり定価で買い直してLittlstarメインになった
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c160-uRNL)2017/09/19(火) 15:32:00.76ID:SvNtrNxQ0
VRエロを発展させたいならもっとソフトオンデマンドを応援してやれよん。
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c160-uRNL)2017/09/19(火) 15:35:41.08ID:SvNtrNxQ0
風俗なんて下はゴムしても口はほとんど生だからね。妙な菌だらけなのは仕方なし。せめてゴムフェラにすればいいのにな。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d64b-Az+j)2017/09/19(火) 16:34:20.33ID:Y9rz74/90
家出とかで3番目との絡み中にお気にの2番目を見ちゃって3番目になんか悪い気がしちゃう
2Dの時はそんなの微塵も感じなかったのに没入感大事よな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a56e-iHUL)2017/09/19(火) 16:54:33.91ID:DdTnkwOW0
>>773
ヤフオクとか化石かよ
0781名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-TW1w)2017/09/19(火) 17:32:08.42ID:8k7/i4e5d
フェラでエイズとか皆無だろ。風俗でエイズなんてゲイかニューハーフ店でシリアナくらいだわ可能性。あ、釣られ過ぎた
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1682-umdt)2017/09/19(火) 17:48:37.75ID:0qExE/wa0
>>778
高画質というか匠PC用見れるのがでかいな。
あのsquishedとかいう規格は異常に画質がいいね。
匠265と見比べたけどPC用だけ別ものだよ。
wankzの最高画質よりも画質がいい。
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7acf-SGtB)2017/09/19(火) 18:54:12.90ID:MZSaKw1O0

PC版、スマホ版ともにDRM無しMP4
スペックが足りていれば、好きなプレイヤーで視聴可

匠以外
PC版 DRM付きAVI、D-PLAYER縛り
スマホ版 DRM無しMP4 好きなプレイヤーで視聴可

匠以外は、D-PLAYERの出来が酷いので
画質は落ちるけど、スマホ版を観るほうがお手軽

頻繁に出てくる話題だから、DMM関連やgearVR関連も含めて、
まとめサイトでも作って誘導したらいいんじゃない
何度も同じ回答するの面倒だ(他人任せ
0796名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-6PtN)2017/09/19(火) 19:07:54.65ID:e7XLxJr2d
>>781
エイズは稀だが、梅毒や性病関連は付いて回るからパートナーいる家庭にはvrの普及は有難いけどね。
まぁ生身に勝てないのは激しく同意するけど。
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1682-24l8)2017/09/19(火) 20:09:38.13ID:Umirr+400
>>780
スケールは同じなんだけど三上のほうが座位で常に近距離なのでかろうじて見れるけど
RIONのように仰向けで色々やるとどうしても遠くになるので小人が際立つのよ
あのスケールだと常に密着で絡みは座位でのプレイじゃないときびしい
vive+SVPで見たけどフレーム補完でヌルヌルになる分没入感が上がるので乳の揺れ具合とか
見れて良かったけど、普通に見る場合は見どころない感じ
とにかく値段が高すぎるのでおススメできない
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5b5-B2iK)2017/09/19(火) 20:26:37.61ID:pIDaBbrv0
>>778
一般人からしたら大した違いはねーよ
どれを選んでも両目でHDにすらならないんだから
普通のスマホゴーグルは視覚の面で論外だが他は似たようなもの
まともなスマホを持ってるのにわざわざ韓国製のスマホをあらたに買いたくない
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5b5-B2iK)2017/09/19(火) 20:34:34.41ID:pIDaBbrv0
PS4を持ってるならPSVR、
ゲーミングPCを持ってるならPCVR、
ギャラクチョンを持ってるならGEARでいいだろ。わざわざあらたに買い揃える程の違いはない
0813名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-2Xbj)2017/09/19(火) 20:44:43.00ID:5zqR9xicd
うーん、宇都宮しをん(RION)は様子見するかな
980〜1280円ならまだしも、これだけ評判悪いものに1980円は出しづらい
この後に出る別タイトルまで待ってみるか

ただ、言葉が一人歩きしそうだから言っとくけど
小人ってあれだからな?
AVVRクラスを指すからな?一応
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 555f-24l8)2017/09/19(火) 21:19:58.14ID:mvGBor220
匠だってFOVがおかしいのあるけどな
中央は小さくて端に映ってる手足が異様にデカくなるとかさw
アダフェスにメールしたけど、初期の音声同期ズレなどは対応するけど、既にいじってる映像などは対応する気は無いみたいだ
つまり巨人や小人はアダフェスでもある程度調整して配信してるらしい。メーカーでの撮影技術によりどうにも成らないのは。ごめんなさいだってw
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6db-u+xd)2017/09/19(火) 21:21:00.44ID:3okZXIOL0
【VRで使ってほしいAV女優をあげるスレ】っての作っていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況