【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 4【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:48:27.46ID:TBmo+zz+0
かわいい女の子の大量の脱糞を見せてくれればいいんだよ
なぜオーソドックス(正攻法)でいかないのだ?
0088名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:26:11.19ID:GVKl/Bpy0
1113工房/妄想族の奈々さんの新作楽しみ。オナラもいいけどもうウンチだけで1作お願いしたい
0089名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:29:38.01ID:lNlRoQuq0
大塚は便壺ビューイングを自画撮りにしろよ!時間稼ぎのオナニー しかも男の手が伸びてくる無駄画像なんかいらないんだょ 

何でジェイド一人勝ちなのか考えてみやがれ!
0090名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:51:50.80ID:5yUSKBA80
ジェイド作品は、ほとんどウンコが出ないような、ハズレ排便が少ない気がする。
でも大便伝説のような超大量便もない。
0091名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:13:23.80ID:eK3kqPlF0
んこモデルに絶世美女や超絶美少女は誰も求めとらんがな
中の上ていどでじゅーぶんなのだが
それも最近は1作品に2〜3人いるかどうかって感じだからなぁ
4〜5年前のJADE系とか、10年くらい前のRADIXとか
あのレベルをキープしてくれたら文句なしなんだけど
0092名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:02:49.97ID:7xhqubrc0
ここ二か月ぐらいでJADE作品を見始めたのですが、お気に入りのモデルさんの
出演作を探すのにとても難儀しています、どうにかして欲しい。
無理だろうけど。
0093名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:25:38.08ID:1xdZmLm80
やはりTGUシリーズ1〜22が最高傑作だ。
特に脱糞後出したブツを持たされながらの恥じらいウルウルインタビューはホント堪らん。
まあ皆が皆って訳では無いが
0095名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:38:27.24ID:5FnsHDce0
>>93
特におすすめの娘はありますか?
0096名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:42:46.36ID:u33poHqM0
>>95
4ななみ、14さゆりは可愛い+極太1本糞で心底幸せを噛み締める事が出来ます。
他に自分は1、7、21、22がルックスレベル高くて好きです。
0097名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:14:25.78ID:3m3hBRIR0
>>94
ご助言ありがとうございます。高くて全部は買えないのですが、8作品ぐらい
自力で見つけ出して、あと2、3作品ぐらい判別つかないものがありまして、
「面倒くさい」と思い書き込んでしまいました。
0098名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:20:15.59ID:CKIWTFyg0
>>96
ありがとうございます!
0100名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:28:35.24ID:a/OKRJBC0
大塚の次回発売予定の作品のババァは何でサングラスしてんだ?顔隠すレベルでもないだろ?
0101名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:57:40.63ID:+vDQ2zDO0
マジで可愛い素人がウンコしてるのってないですかね
fapが至高なんですが
ブスがウンコしてるスカトロが多すぎる
ギャップが好きなんだし
0102名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:53:22.92ID:GZv5ssT/0
スリッツの最新作5カメWフルショットだっけ?ジャケ写見たら全てブス ブスがしかめっ面して大糞出してるだけ 
これで1万円超
0103名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:57:53.40ID:VYqqfCny0
もうジェイドの盗撮風作品の量産は飽きたな、しかもほとんどルックス最悪出し。
けど、ピンでルックスもブツの質も良かったジカドリmyうんちとか、どちらかといえば自画撮りもののほうが、ルックスもブツも良いかな?
0104名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:09:38.77ID:T+LkQmH60
昔のスカトロAVは、女優がドブスか超熟女ばかり。
それに慣れてしまうと、せいぜい中の下程度の容姿の女優でも、美女に見えてしまう。
0106名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:28:33.62ID:ePknO55/0
ウンコAVばかり見てきたから、美醜の判断が完全にそれ基準になってしまっている。
ジェイド女優でもお気に入り何人もいるけど、普通のAV嬢に比べたら断然ブスなんだろうな。
0107名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:39:31.96ID:2Apad6/q0
今まで発売されたジェイド系作品の中では・・まぁ計量うんこが一番良かったかな? 男も出てないし・・
自画撮りは昔の大塚・・・
普通の女の子の健康日常便 くらいか
0109名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:57:38.14ID:2Apad6/q0
もうすぐ次回発売予定の発表だけどスリッツは流石にもういいだろ
 ブス ブス ババァ デブ ブス 常連ブス デブス もう一つおまけにブス!
恐らくこんなパターン
0110名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:28:56.88ID:sbQ2tFWS0
恥辱も悲壮感もなくただただブリブリするのはそろそろ飽きてきた
0111名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:11:23.02ID:FJzeiad/0
トイレで漏らす系とか最初の頃は良かったんだけどな
最近はつまらん
何でわざと漏らしてるのがバレバレな作りにするのか
0112名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 05:12:21.73ID:VcCq/L8U0
結局、ギャップがないといけない
ブスがウンコしてもだめ
ウンコしないだろっていう美少女のウンコが観たいの
お嬢様のウンコがな
0113名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:02:02.84ID:mhDx8gO80
お漏らし系は出てる所が見えないだろ? 
最初から購入の選択肢は無いな。
0114名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:19:42.67ID:vXLCRH9f0
ウンコの量で勝負してほしい
最悪顔なしでいいからテレ東の大食い予選に出るレベルの子の物が見たい
0115名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:32:33.55ID:lMJybDA10
なんだろ?女の排泄行為って芸術だよな!(美女に限る)
排泄が完了するまでの表情、そして完璧に絞り出される前のアナルの動き
たまらんな
0117名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:14:16.73ID:+z5k+zRB0
>>115
美女に限るってのは正論だけど、なかなか現在に至るまで実現してない。
ガチな美人は基本的にスカAVに出る必用も無いからな。
0118名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:29:36.86ID:/pJ6wF+H0
広瀬すずや佐々木希はカメラの前でウンコする必要ないもんなぁー
0119名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:52:38.33ID:Kl7NhGkw0
>>117
やっぱり美女が排泄するからいいのであって、稀少だからこそ、お宝をつかんだ時の快感はないよな。 

スカの雑誌やビデオメーカーが乱立した全盛期はやっぱりスカの女優のレベルはそれまでなんだけど、今と比べるとその当時のほうがなぜかいいな。
0121名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:46:49.81ID:9o/kJ3OU0
盗撮系ならいくらでも美女が顔出しウンコしてるんだよな〜
0122名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:21:38.26ID:R0ve9RmN0
1113工房から、奈々っていう女性の作品が良いね、女優なのか素人かわからないけど、ルックスや内容がツボだな。
このメーカーはオペラと比べると断然いいなぁ。
0123名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:55:08.18ID:CJcl9evP0
JADEのトイレ盗撮風よく見てるけど、いろんな作品でモデル使いまわしまくってるから、
最近はもう、好きなモデルを観察するかのような感覚で見てる。
0124名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:01:45.31ID:3CTsxXOG0
以前もう一つのスカAVスレで自分なりに選んだ美人
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498537610/535
書いてるように作品によっては食糞塗糞までいっちゃってる人もいるのでご注意
「排泄狂」の藤沢理恵も最後の最後に便を握りつぶしたりしてる
なおVHS「初糞」の最初の子の映像はDVD「大放尿&大脱糞 VOL.2」に収録された模様

オペラで塗糞してた唐沢美樹=竹内美珠はギガの「続・浣腸 8」では(たぶん)排泄だけ

グラビアだけだったら尻クラの北川ゆきとか織江優香とかも個人的には「こんな子が!?」と思ったよ
三和エロティカのサイトで名前を検索すればすぐ写真は見れる
0125名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:51:05.65ID:QiULa1fV0
ジェイド新作が発表されたけどベスト版でごまかしたりお茶を濁してるな 洋式ものはケツのすげ替えがあるかもしれないんで信用できないんだよなぁ 
0126名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:50:11.57ID:hdzBR5470
>>125
まったく年末のまとめ見たいなベスト版みたいになってるよ。

ジェイドも劣化したな。

ただ上記にもあるけど1113工房の奈々の作品が、今年の締めくくりに相応しい作品かな? 
0127名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:55:37.31ID:hdzBR5470
連投すまんが、>>125にもあった洋式の美人大便ってやつが、確かちょうど一年前に同じの出たけど、顔と尻のすり替えは疑いをもってた。

身体の動きで全体と尻の動きが違うんだよな
0129名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:26:19.22ID:cpHoXmCz0
>>128
おっ凄いな!
糞を本物らしく見せようって気が全く感じられねえ!
0130名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:40:50.21ID:+Or58+ad0
もう10年もすれば、偽糞どころか、CG糞が出回ると思う。
CG技術と物理演算が進歩し、一見しただけでは実物なのかCGなのか区別がつかなくなる。
女優は尻を出してしゃがんでいるだけで、肛門とウンコはCG。
肛門にモザイクをかけてしまえば、CGのウンコを描くだけで済んでしまう。

さらに10年後には、人体全体のCGが実写と区別できなくなり、女優自体がCG化するかもしれない。
人気女優が実は実在人物ではなく、CGだった事が発覚し騒ぎになる事件が起きるかも。
0131名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:24:49.89ID:C5ycKG7J0
女のケツの穴から出ていれば
糞モドキでも一向に構わんが
0132名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:20:05.50ID:qOhgpBni0
>>127
ネイルが違ったりとかいうのがあるので、すり替えやってるのは間違いない。
全員ではないだろうが。
0133名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:23:24.18ID:4hnIWYN90
そんな経費のかかることするか?
どうせ大して可愛くないのに
0134名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:39:04.38ID:JzQRUAZA0
シャリラ フィルス エボ おまけにブスリッツ 

6カメWフルショット 表表紙ジャケ写の左下に早くもブス発見 

ズームインは企画モノで論外 

ビューティーのセーラー服と機関銃うんこは洋式モノでケツが同一人物か怪しい 
洋式は本人である事の証拠として?出す前にわざと便器越しに顔見せする事もある。

・・・・結局買うとしたらフィルスのうんこ眺望6くらいかな? 12月は
0135名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:56:37.19ID:v41KgRBM0
ブスリッツは今月もいつものクリーチャーが混入しているようだな。
いい加減にしろと言いたい。このクリーチャーに弱味でも握られてるのか?
0136名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:13:02.04ID:8KCP9TC80
麻生みく式(固形便→軟便→液状便)
は九分九厘ホングソと見てる

ニセグソ、水しか出ないカンチョー、パイパン
スポーツSEX・・・こーゆーのは全部しらけるだけだ
0137名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:13:16.75ID:fB1HlNNJ0
>>130
AKB48の江口愛実という成功例がすでにあってだな...
アダルトの世界でも今後リアルで十分に起こりうることだと思うよ
0141名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:58:08.68ID:9B6aTK2Z0
うんこ艶々の最後にメイキング動画が収録されてた。出演女優は10人で、基本的には自然排便。
撮影準備はできているのに、女優が便意を催さないので、スタッフは延々と待たされる。
自力で排便できた女優は順次帰宅。
どうしても出ない女優は尻の穴に異物を入れて刺激したり、最終手段として浣腸を使った女優も1人いた。
生理現象は制御困難だから、本糞・自然排便は手間がかかる。
偽糞に頼りたくなるのも、少しは理解できる気がした。
もちろん、偽糞は使って欲しくないが。
0142名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:46:42.10ID:Gd8mfvtF0
新・早く出て!限界うんこ室内脱糞

これのScene6の女優が超美人
他の作品も見たいので情報お願いします
https://www.jade-net-home.com/products/26844?m=
0143名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:51:38.94ID:FVTf772e0
>>141
かつて井口昇も同じような事を言ってた
撮影準備はできてるのに、女優がなかなかウンコ出なくて、ひたすら待ち続けたそうだ
0144名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:54:22.75ID:v5HpNUFc0
CUBEだったかな? 監督が「酷い子になると家で出してきちゃうんです」と言ってたな 昔の尻クラかベビーフェイスの記事に載ってた
0145名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:00:05.66ID:QwfmjkGt0
CUBEは作品によって、ブツの量の差が激しかったなあ
ごくたまにだが、感激するほどの山盛り自然便があるかと思えば
浣腸液にまじって固形物がほんのちょろりの「金返せ!」レベルまで
今のJADEなんかはいい意味でも悪い意味でも平均化しているが
大当たりから激しい落胆までのダイナミックレンジの広さが、今となっては懐かしいw
0146名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:18:15.38ID:vrDpP0bJ0
JADEは糞の質が安定しすぎていて偽糞を疑うレベル。
0147名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:18:16.85ID:VVk1hr7J0
>>146
いまや残された唯一の本糞メーカーだからな
0150名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:11:12.74ID:LIEIPoKQ0
CUBE作品の家で出してきちゃった女は「おトイレまで待てない」に出演したメスぶたじゃないだろうか?

末期は「アートフォースごっこ」の岡田文とか“少し足りない”感じの女を出演させて自然消滅 

今の大塚フロッピーも同じような末期的症状
0152名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:02:45.11ID:EiZfasmu0
末期CUBEというと、2本に1本の割合でキツネ顔の女が出ていた印象
0153名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:26:06.38ID:G7jenZQS0
CUBEはシュールな作品が多かったな、自主映画みたいなノリで。

アートフォースでゆうきあさみ?だっけ、普通の女優が排泄しているのが良かった、一番のお気に入りだなぁ
0154名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:22:32.81ID:CEMZbFwF0
>>153
結城麻美、懐かしい!
スカトロビデオでは衝撃的な可愛さだったな
それまでちょっと可愛い娘が出ても、液便ぐらいしか出さなかったのに
彼女はしっかり固形物を出してくれたし
0156名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:20:40.58ID:L1xwpsfE0
CUBEとインターしかインディーズビデオが立ち上がる前には、スカトロで目立つのはなかったしな 

まぁ女優や画質とかクオリティーは今とは比べものにならないけど、若かった当時は良く世話になったw

CUBEはビデ倫加盟してたから、修正も変な青や白いボカシがしてたけどモザイクとくらべるとギリギリで興奮したな。今の時代でCUBE風の作品で良い女優と肛門モザなしだったら最高な作品になるんじゃないか?
0157名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:04:47.64ID:3FOMf0LX0
インターは監督が「ただうんこ出すだけのビデオ作品・・そんなのは作りません!」羞恥を伴う作品がポリシー 等と豪語してたから最初から選択肢は無かった 
当時の大塚の美和のうんこ○○月とかの作品は神だった。自画撮りだし
0158名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:45:48.93ID:N3jWxFQl0
正常位のポーズでウンコ出す載ってあんまり観ない
海外のでもいいんだけど教えて
生まれる瞬間、感動を味わいたいので、塗ったり話でいい
0159名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:43:16.09ID:1Pga1TTP0
>>158
ちょっとすぐ映像作品で思いつかなかったので後で思い出したらレスするね
その代わりになるかわからないけど下のスレでも紹介した本について
【シリクラ】排泄専門誌【ベビフェ】第3集
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1298554044/232
古本の駿河屋では品切れだけど書影を参考までに再び貼り
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/ZWORI173
美少女が仰向けで
リング状になった肛門からツブツブウンコを覗かせそのウンコに続き軟便も排泄してる恥ずかしい姿を
見開き連続写真でやってるので「生まれる瞬間」も多少は味わった気分になれるかも 太さも充分
裸になってるのが下半身だけなのがちょっと残念(他の写真では胸出してる)
0160名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:19:40.74ID:N3jWxFQl0
>>159
ありがとう
昔fapって言うメーカーあったけど、あー言うのが好きだった
余計な演出しないで、正常位になってビニールシート敷いて排泄するのがね
すべての女優に同じ事するのがポイント高い
同じフォーマットで固定されているのがいい
0161名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:36:40.73ID:1Pga1TTP0
神崎昇監督作品をDVD化した「激排泄への招き・・・」シリーズが正常位排泄やってた
ただし塗糞してる子も少なからずいるので
「パケ写や内容に塗糞がちらっとでもあるとだめ」という人には薦められないけど
0162名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:40:14.91ID:1Pga1TTP0
連投失礼
「少なからず」は大袈裟だったかも 全作品の内容を確認したわけではないので
でも「いないわけではない」
0163名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:11:02.69ID:N3jWxFQl0
少しくらいなら平気
食うやつとかは無理

最近のスカトロは全部微妙
fapが最高
0168名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:59:39.79ID:tqj/Hued0
塗糞食糞が怖くてスカトロマニアが勤まるかってんでい!
0170名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:02:34.85ID:SoaotydS0
逢沢はるかがせっかくうんこ解禁したってのに
すぐに塗糞させやがるオペラってやつは
0171名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 03:51:23.57ID:pUs+qKtL0
素人が観たいよね
女優のは興奮しない だって恥じらいがないから
0173名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:35:20.02ID:pUs+qKtL0
大人のウンコ観て楽しいかな?ロリのウンコ観てみたい
ギャップに興奮するわけだから
0174名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:01:43.59ID:cMnmZqb30
オペラって本物のウンチ💩?
0176名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:47:59.55ID:FMy5XAd90
大人と言っても限度があるだろ?50過ぎたババァのうんこは価値がないだろう 
0177名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:27:44.49ID:VxZllTlL0
アラフォー美熟女の熟成糞なら見てみたいけどな。
0178名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:13:17.98ID:Eg+/QMjg0
結局顔 焼酎ぐらいの若い子は比較的顔が整ってる
別にロリコンではない
ただ、きれいダカラ見たいということ
0179名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 04:07:37.91ID:Eg+/QMjg0
小学生の頃美少女がゲロ吐いた
ギャップに興奮した
01804162017/12/15(金) 12:24:46.54ID:FXGErZos0
>>173
俺は人生経験をある程度積んで
糞別、いや分別つく大人の方が楽しめる
0181名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:48:49.79ID:u3Qe3zfG0
わたしは「人妻プレミアうんちII」の菊池美香さんが品のいい大人の女性という感じで
エロくて好きです。
0182名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 04:07:48.69ID:G7vRxX1n0
どちらもいいね
ギャップが大切だと思う
「いい年こいたオトナが」ってのと、「こんなガキが」ってのはどちらもギャップ
ロリ使ってAV作りたい
0183名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 04:12:14.01ID:G7vRxX1n0
プライド高そうな女がウンコするの見たい
0184名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:29:01.30ID:fKBJfTPT0
原宿系の子がうんこする島崎りかは最高だった。。
0186名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:56:31.54ID:9H9dVk1A0
「東京熟女脱糞2」のともかさんが好きだったな。
顔は小綺麗なおばさんという感じだけど、ブーツが似合っててスタイル抜群だった。
ウンコもよく熟成された感じで臭そうなの出してたし。
0187名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:49:06.65ID:QyW8j3pQO
>>182
IBワークスでスカっぽいの作って欲しいんだけどな
やってもトイレ盗撮風のくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況