【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:41:21.67ID:92LipF600
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0302名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:54:03.56ID:GtYZFCeU0
5年以上前のおそらくシリーズ作品
ヤリ部屋(または調教部屋?)にて女性とノーマルなエッチするのだが
その壁に過去にエッチしてきた女性のハメ撮り写真がいっぱい貼ってある。
シリーズが後になるにつれて、その写真が増えていくというもの。
海外作品に似たシリーズがあるそうで、オマージュ?なのかもしれないです。

ちなみに
「奇跡のヤリマン美人妻」シリーズではない(雰囲気は似ているが・・・)

文章のみで申し訳ないですが、心当たりがある方は教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0305名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:52:41.00ID:mH/kcYaz0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=447646661
これの詳細を知りたいです。昔どこかでフルを見たときはラストに潮吹いてました。いまはどこを探してもフルはないので
0308名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:04:22.67ID:YZ8dkSyl0
>>296

わかる方いませんか?
0313名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:22:50.68ID:wpSgkXX90
>>310さん

ありがとうございます!

まさに神ですね、尊敬します。
0317名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:40:27.59ID:X1kAEvPq0
https://ero-video.net/movie/?mcd=lpejGcLYmE8AjvzX
すみません、どうかよろしくお願いします。
男優は胸糞注意というシリーズの武丸先輩という方が出ております。
0322名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:45:35.26ID:i0i75cY70
>>161
ありがとうございますー
0324名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:10:56.96ID:mOn2VFAy0
すみません。
ここに書き込んだつもりが別スレに投下していました。

たぶんソフトオンデマンド系
高校のとき主人公をいじめていた女を同窓会で辱める話。
主人公は社長になっていて、その女は最後親の前でヤラれて秘書にされる。
出ている女優も覚えてないのですが
誰か作品名わかりませんか?
0326名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:44:51.74ID:58ihiT0U0
かなり昔の作品だけど、卑弥呼の若奥様をもう一度の作品紹介に出てたVシネっぽい作品のタイトルを教えてください
0327名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:53:06.84ID:2ezMJjMG0
http://www.tokyo-porn-tube.com/smartphone?load=detail&;videoid=448828

これはオリジナル版の劣化コピーですが、この劣化コピー版の元となったオリジナル版の名前を教えてください。お願いします。
オリジナル版の解像度は480p。60分以上の長さです。お願いします。教えてください。
0334名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:17:58.67ID:fO15iYFW0
>>296
タイトル名わかる方いませんか?

よろしくお願いします。
0335名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:51:05.30ID:v7BOKX2x0
http://jk-erovideo.net/?p=1035
この動画の女優か作品名わかる方いましたらお願いします
0338名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:40:47.15ID:xgCMHu9k0
めちゃくちゃ探しています。
よろしくお願い致します。

・2年前ぐらいにスマホのエロサイトで見た動画です。

・完全なる企画物で、NHKの英会話番組的な雰囲気で女性二人が番組を進行する。

・『〇〇〇』という何かの英単語を皮切りに、ハーフっぽい顔立ちの女性が急に登場した男優にいじられ始める。

・もう一人の女性は何事もないように番組を進行し、いじられてる女性も感じてるのを我慢しながら番組を進行する。

・最後はSEXのフィニッシュまで持っていき、冒頭の『〇〇〇』の英単語を笑顔で女性が言って、こういうときにこの英単語を使うんですね!的な感じで終了。

神の方、よろしくお願い致します!
ハーフっぽい顔立ちの印象的な女優さんでした。
0345名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:09:55.66ID:j0jsWMG70
http://imgur.com/Bb2oETr

どなたか作品名わかるかた、お願いします。
0352名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:18:16.99ID:CnSOq1hQ0
>>177をよろしくお願いします。
0353名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:32:50.07ID:J+AaZzBT0
自己解決しました。
0354名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:33:30.94ID:YC9m3oYt0
ttp://upornia.com/videos/260212/9-loads-drank-jjaps/

これわかる人いますか?
0357名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:30:27.45ID:iSrBlj380
xvideoかfcか忘れたけど、ラブホのベッドの上でどんなプレイが好きか聞かれた女が、おしっこかけて欲しい、と言ってそのまま風呂場に行ってかける動画探しています m(_ _)m
0360名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:18:32.14ID:F/zY7Zrn0
>>358
>>347です。サンプル画像が同じですね。
ありがとうございました。
0362名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:59:58.42ID:RzxC1pfn0
http://video.fc2.com/ja/a/content/20160728hes0SMNC/

この動画の最初から3番目のAV女優のつぼみの次から女高生の次までの女の子の名前を教えてください。

携帯だと1/8の四人目から2/8の最初から三人目までです。
心優しい方お願いします
0370名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:30:21.02ID:CYExiYi30
↑すみません!ありました。
ありがとうございます。
0374名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:00:20.56ID:2cwXIPh60
https://javynow.com/cushion/2488072/

この作品のタイトルもしくは女優名教えてもらえないですか?
この動画見たいところがカットしてあって作品分かれば買って全編見たいのでお願いします…
昨日からずっと探してて分からないので力を貸して下さい…
0376名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:16:10.12ID:HDX7E3OI0
椎名りりこの裸エプロンで手袋してるAVのタイトル教えてください。
0378名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:22:24.43ID:h5N0yI5P0
>>368
ありがとうございます、助かりました!
0379名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:59:31.71ID:MGAQeIL40
古いavてどこか落ちてないかな?
桜井彩美のSMチックなやつで、「今度は後ろからして」ってバックから求めるやつが見たいんだが…。
タイトルすら忘れた…。
教えてくれさい。
03833432017/10/06(金) 22:00:32.90ID:FwHqj3a70
>>358
ありがとうございます!
0386名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:23:07.69ID:yhbHNBXr0
>>385
横レスだけどさ
言い残して行くのがマナーってことなんだろうけどさ
コメントぐらい見ようよ
0395>>3842017/10/07(土) 01:08:01.69ID:17pvGsRC0
>>393
ありがとうございます
0396名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:15:40.41ID:P/M0uiFz0
数年前にFC2アダルトで視聴し、今は動画を探しても見つかりません。
畳の部屋でルーズソックスの赤パンティ(たぶん)のむっちり女子校生が整体師に制服のままオイルマッサージされるマッサージ盗撮もの
整体で開脚や、オイルで乳首責めなど散々じらされたあとに手マンで「イっちゃう!イっちゃう!!」と潮を吹き終わるという作品だったのですが
作品名もしくは動画のサイトをご存知の方がいるようでしたら教えていただきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況