AVって2時間もいらないよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30分から1時間で十分だわ
3時間オーバーとかもってのほか 同感。1時間くらいがベスト。
企画のAVビデオは長くても良いけど >>4
てか男優がいらない
淫語イメージビデオみたいなのほしい オナニーはスキップ
バイブ・電マの類によるイカせと称するものもスキップ
ローションプレイもスキップ
無意味と判断したインタビューもスキップ
これだけで何分短縮出来るかな? 作品の時間も長いけどプレイ自体長い。例外的作品が無いわけではないが、長すぎな
絡みはたいていつまらん。 女がセックスやフェラしてるとこなんか見ても仕方がない。
単純に女の子の裸が見たいだけ。
尻が見たい。 >>1
同意
どうせほとんどはいらないシーンだしな
早送りするくらいなら最初から時間短くていい うむ。
VHSの頃は60分くらいの作品が多くて
開始8分くらいでひとハメあったなあ(笑) AVは全部をエロで埋め尽くすんじゃなく、ところどころポイント的に抜きどころを
配置するべきって言ってる奴がいて、こいつバカだろって思たが、最近のAV見てると
自分のほうがバカだったと良くわかるw >>12
まったくだ
自分には使いものにならない、例えば
オナニーシーン等を省けば相当短縮できる
本当にヌキに使っている場面なんて
自分が発射する前後の
お気に入りの十〜数十秒間だしな
極論すれば静止画でもよいくらい(だから
いまだにエロ本が売ってる)
>>21
男のケツは不要だが
インタビューは
後の伏線になっている場合に限り
とりあえず勃たせるときに役に立つ うん
一時間でいい
HDで二時間だと容量もバカにならない 大体賛成なんだけど、120分がスタンダードになっちゃってるから
まずは3ケタの100から110分ぐらいがいいんじゃないかな
モザがこんな状況だから、いきなり2ケタはダブルパンチだ >>1
今初めてこのスレ見たけど同意
3時間のAVを実際3時間見たことなんて一度もないし
長くても30分、エロ以外のシーンも入れるなら
1時間もありかもしれないけど 俺も観たことないシーンが沢山あるAV何本もあるけど、NTRモノの秀作は珍しく全部見たわw
奥さんのダメよダメよでじらされてハメまで40分以上かかるからね!w
でも、そのハメまでの過程がリアルでいいんだよな つーか飽きる
AVって手っ取り早く興奮できるし、出てる女もそりゃ素人離れした美人だが
何か飽きるんだよな
グラビアアイドルだとそこまで飽きないんだけどなー
その女の“全部”を見れてしまうせいか メーカーの人間って基本的に馬鹿だから、そんなことはわからないだろうな。女と付き合ったこともない奴がPやったり、中出しもしたことないような女Pが偉そうにしてるぐらいだからな。そりゃ衰退するわ。 たまに彼女にAV見せると、普通に最初から再生するんだよね
映画みたいに
早送りせずに
それで初めて見るシーンとか出てくる
こんなシーンがあったのかって 昔のAVビデオは、一時間以内だったよ
なんで、時間が長くなったのかね? 女優のギャラがダンピングしてるんでシーンが多くとれるようになったんだろ
こんなの作ってるやつは楽しんでやってるのばかりだから出きるだけ長くと >>34
今見たら総集編みたい
服着てキスしてて画面が切り替わったら全裸になってるとか、画面切り替わったら咥えてるとかハメてるとか
編集でバッサリ切ってた >>36
そういう作品もあった。
でも、流れはちゃんとしつつ、一時間で済んだ作品もあったよ。
今のビデオは、無駄なシーンが多い >>30
亀レスだがコレすごい同意(笑)
NTRドラマもので女優がイイと全部飛ばさず観れるのがあったりする >>37 >無駄なシーンが多い
ちゃんと編集して観やすくする、その手間をかけてなかったり
そもそも画面設計(コンテ)がよく練られてないのもあるかも >>30
俺はNTRモノ(熟女)は見ないが
内容的にはそういう事
結論的な事は>>23の言う通り
例えば
一般的にはインタビュー不用でも
後の展開の重要な伏線になっているなら必要
でも
無意味なインタビューで
無駄に時間だけ延ばしてるのが多過ぎ メリハリほしいわ
正常位なら正常位
バックならバック
フェラならフェラ
ベロチューならベロチュー
ツバ飲ますなら延々と飲ませる
ピンポイントでヌクから10分はツバを飲ませ続けてほしいね >>40
無意味なインタビューかどうかは人それぞれだから何とも言えないな
もっと色んなこと聞けよ。って思ってる人もいるし
インタビューなんかいらない。って思う人も一定数いるし 制作側が>>42みたいな感覚だから
無意味なインタビューが蔓延る 意味あるインタビューとは?
インタビューは、ダラダラしたらダメだよね >>44は
片手の数だけで遡れる>>40すら読んでいないという イメージシーンは要らないよね
あと、オナニーと騎馬上位のシーンも最小限でいい 俺は好きな女優さんのDVDは買っているけど
あとは総集編だな
5分ぐらいでポンポン次に行くから見やすい 金を払わない違法ダウンロード厨の戯言だな
>今初めてこのスレ見たけど同意
このスレの書き込みのほとんどを>>1が一人で書いてるの丸出しでワロタw たまに彼女にAV見せると、早送りしないで
映画みたいに最初からじっくり見ようとする
そこで俺が見たことないシーンとか出てくる 今のAVは決まった尺にするのに必死なんだよ
だからAV男優の射精が飛ばない
ルーティンは要らないんだよ インタビューから微エロ20分
脱衣からオナヌー20分
本番30分
本番二回目3Pなどややハード30分
これがテンプレ的な構成だな 計100分だね。まずは100分をスタンダードにし
徐々に90分・80分が普通になってくようにすると 編集が有能なら10分くらいでもじゅうぶん抜けるんだけど、無能が殆どだからなあ 結局ヌキどころは人によって決まってるから一つのプレイを長くやれ
フェラ→バック→正常位→騎乗位→バック→フェラ→正常位とかそういう分けるのいらない
バックならバック、正常位なら正常位、フェラならフェラと一つにまとめなきゃ短くてヌケない
俺はツバ飲ませるプレイが好きなんだが5分の間に何回も飲ませてほしい
30分の中で小分けに3回飲まされてもヌキにくいわ 濃厚なプレイのやつは胸焼けしないように、ある程度のインターバルも必要な気もするんだけどなあ でもプレステージのMGS作品で54分とかだと流石に購入を躊躇してしまう(サブスクや100円レンタルならともかく) 最初の30分ぐらいは完全な無駄
新人とかなら撮影に慣れさせてんだろうけど視聴者からしたら見る必要なし かといって全編抜きどころばかりだと中々進まない俺。結局最後まで観ないな
メリハリがあるのがいいんだよ
インタビューとか洗いっことかはマジで扶養 必要
プレステージとか30分デートしてたり飲食店で置きカメラとかしてるバカある
そこは早送り
別に収録されててもいい
イメージというか暇なら見るけど早送りして2時間は必要
4時間8時間なんてもちろんそのまま見たら朝になる
早送りで見る
なんならカットしていいとこだけ数分取る このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時26分49秒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています