【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 39 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:15:08.65 ID:v4BuZ+fb0
【ソフト・オン・デマンド公式サイト】
http://ec.sod.co.jp/top/index
【ソフト・オン・デマンド情報サイト】
http://www.sod.co.jp/index.html
【SODクリエイト公式サイト】
http://www.sodc.co.jp/top.php
【SODアダルトチャンネル】
http://ippo-sanbu.tv
【ソフト・オン・デマンド公式ツイッター】
http://twitter.com/soft_on_demand
【SODクリエイト公式ツイッター】
http://twitter.com/sodcreate

★前スレ★
【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491586740/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:25:28.50 ID:bJ6uQuu40
http://2chav.com/blog-entry-6215.html

この連載、今の月刊SODに載ってるよね。
SODからは何のコメントもないのかな?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:05:26.75 ID:4zWsyuQa0
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:55:46.58 ID:ilYV3NC80
AVを観るということは、購入、またはレンタルするために金を使い、
選択、視聴のために時間を使い、オナニーのために体力を使い、
夏や冬は冷暖房が必要となり、余計な電気代がかかる。
そのような多くの代償を払っているのに、
クソカメラマンの下手なカメラワークや、キモデブ男優の醜い姿を見せられたり、
マスクをしていないカメラマンの鼻息や、
うるさい男優の大きな喋り声や喘ぎ声を聞かされた時の疲労感ほど虚しいものはない‥
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:19:43.92 ID:yB1Rjp2R0
【女優が美人でも萎えるAV】

○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアスをしている
○女優の爪が長く尖っていて、変な色のマニキュアをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:20:30.19 ID:yB1Rjp2R0
【女優が美人でも萎えるAV】

○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
 (画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇)
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:36:40.09 ID:kCrl2tBl0
SPO先生!お薬飲んで下さい!
http://hissi.org/read.php/avideo/20170920/eUIxUmpwMlIw.html
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:43:28.24 ID:uo5UTIdI0
2017/10/19 SODクリエイト
Webプロモーション部1年目 中原愛子(24) 史上最高恥ずかしがり!SOD女子社員なのにAVも見た事も無かった自分を変えたいと頑張ってみたところちょっとだけHな事が出来ました。これから伸び盛りです。 中原愛子
http://pics.sod.co.jp/ec/201710/sdmu_709/sdmu_709_l.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:18:48.07 ID:eBfNlUC10
とりあえず上げときます
10月の作品見れる様になったけど
今回は史上稀に見る駄作揃いぽい

サイトもおかしくなったと思ったら とうとう作品にまで波及しだしたか
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:43:24.75 ID:1fte6pRh0
素人男女観察AV モニタリング SODクリエイト

だってよwwwwww

聞いたことあると思ったら、ディープスの一般男女モニタリングAVじゃんwwwwwwww
余程、企画に煮詰まってるんだなwwwwwwww
自称クリエイター集団は自分で考えないでパクリだけで評価されるのかwww
サラリーマンとしてはチョロイチョロイ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:56:34.23 ID:zpYxsk7L0
シゲもんは梅毒

関西人 梅毒 シゲもん
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:50:15.73 ID:G9fYYBl50
クリエイターの諸君!今日も他社の売れ筋を参考に見た目もそっくり、タイトルも映像もそのままパクっていこう!
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:54:09.86 ID:9+VWGn/F0
>>9
なんか作品の質落ちたなと思ったけど俺だけじゃなかったんだ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:29:44.59 ID:KwFJSAve0
パクリ作品を作るぐらいだからクオリティは落ちてるだろ。しかも監督のクオリティも劣化してるから作品の質も落ちる。ミラー号が1番分かりやすい。外注監督に任せて質は落ち、新人監督にやらせて更に質は落ちる。野本監督がピークだったな。またやって欲しいです。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:27:24.96 ID:Qcl0fD860
明日女優だれ?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:49:59.88 ID:gZeCHotE0
10月後半発売の女医の人妻さん、良さそうじゃん?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:06:55.52 ID:GQx9Al0k0
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:30:15.90 ID:Wxik3/qR0
野本監督お願いします
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:13:00.84 ID:B9bfKJwc0
野本監督待ってます
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:21:38.60 ID:ucpzawjJ0
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:22:07.67 ID:ucpzawjJ0
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:21:48.82 ID:y5d0y6lh0
>>20-21
低脳のクズレビュアーSPO先生が申してます
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:40:38.74 ID:CNse4IoU0
本日のSPO先生

http://hissi.org/read.php/avideo/20170924/dWNwemF3akow.html
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:52:50.32 ID:JV9WPuba0
誰も気にしてないレビュアーなんぞに異様に執着するゴミ制作者w
SPOガー! ホモケンガー! 自演ガー! 副垢ガー! イメビミテロヤー! www 馬鹿かお前(笑)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:59:29.04 ID:YwuCkQXg0
>>24
お前究極の「かまってちゃんレビュアー}だろう?
無理すんなって(笑)
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:33:59.84 ID:Uhdrm6DV0
「カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影しない」
「ストロボの光やシャッター音が邪魔だから、ビデオとスチール撮影は別にする」
「肌の質感が全く表現されないから、オレンジ色の照明は使わない」
「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをする」
「ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃る」
「視聴者は野郎の顔なんて見たくないのだから、男優の顔をアップで映さない」
「視聴者は野郎のアナルなんて見たくないのだから、男優のアナルにはモザイクをかける」
「視聴者は野郎の喋りなど聞きたくないのだから、監督、男優はペラペラ喋らない」

これらのことは金や手間がかかるわけでもないのに、
こんな簡単なことさえ出来ないんだもんなあ‥
AV制作スタッフって、本当に低脳のクズばかりだよなあ‥
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:54:54.87 ID:344XiXg30
本日のSPO先生
http://hissi.org/read.php/avideo/20170925/VWhkcm02RFYw.html
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:58:07.54 ID:YwuCkQXg0
>>26
かまってちゃんのSPO
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:04:51.93 ID:kVIqNxvB0
SPO先生ははとにかく相手して貰いたくて仕方ないからな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 04:51:18.69 ID:HP/oDwSb0
>>27
2ちゃん荒らしで有名なSPOは
20~30分おきにIDコロコロ変えて自作自演しとるから
実作はその何倍いや何十倍ものカキコミしてると思われる
他人から共感されないから自ら多数派装い
かまってかまってっと泣き喚いとる(笑)
ポンコツかまってちゃんのSPOwwww
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:47:48.83 ID:Yj5SZs0N0
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹

(ナレーション・TOHJIRO)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:32:37.62 ID:HP/oDwSb0
SPOもジャマレンジャー
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:26:25.32 ID:g7y24YjG0
なごみエントリーPR大使って、何するんだ。

もう人前でセックスしないのか。他人のセックスをPRして、自分は身体使わないとは。

デビュー当時は、アナルセックス、アナルを拡げて見せたり、アナルに指三本入れてオナニーしたり、

浣腸されアナルから大量の水をぶちまけたり、結構、エグい事してたのにな。

ブログに素人苦手て書いてるけど、バスツアーでど素人に犯されまくりだったのにな。

セックスしろよ。喘げよ。アナルもっと見せろよ。本物のウンコだせよ。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:03:20.04 ID:WBPD+fX40
なごみのスカトロもの素人参加でやってくれ。なごみのウンチ食べたい。アナルからウンチ出てくるところ見て、アナルの匂いクンクンして、舐めて、なごみちゃんのアナルキレイキレイしてあげたい。ご褒美にウンチ欲しい。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:43:07.67 ID:osn09V/D0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:22:50.75 ID:UqJHYF5O0
竹田ゆめ待ち遠しい
先行の竹内が青春時代なのに高評価でハードルが上がってしまった感もあるけど期待
デビューからハード目みたいだけど戸田みたいにエロさを出そうと大げさな演技はしないで欲しい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:18:42.49 ID:3uMju2Yq0
http://jinken-official.jimdo.com/%E8%AC%9B%E6%BC%94%E9%8C%B2-%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E9%8C%B2/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%82%8A/

↑バカの高橋がなりが早稲田大学で講演。
「早大卒の新入社員をいじめて辞めさせた」と自慢げに話すバカ。

絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしているバカ。
最も大切にしなければならないのは、金を出しているユーザー(視聴者)なのに、それを無視して、
佐川急便、テリー伊藤から学んだブラックな社風を維持することしか考えていないバカ。
ビジネスの基本を理解していない、プロ意識ゼロのバカ。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:17:15.02 ID:x9/ie+VB0
SPO先生はお金出したことないんだから黙ってて
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:42:32.64 ID:aNFrqRZW0
竹内もスカトロしてくれ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 03:41:41.94 ID:1P27H2J60
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板で、SODが話題に。
ttp://momi3.net/
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:34:08.78 ID:4UusKqcd0
>>40
SPO先生のかまってちゃん病発病か?(笑)
どーせ全てのカキコミがSPOの自作自演www
無視してよろしい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:29:43.39 ID:zSXcp8IQ0
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:10:20.23 ID:1BeRb6/f0
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、レイプ作品以外では刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:14:42.78 ID:mI9Jig600
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:48:08.80 ID:+GYhfOWp0
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:48:31.99 ID:+GYhfOWp0
カメラマンの鼻息もキモイが、ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラが近くなるから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ!


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。

橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:15:08.43 ID:+iUZIzmy0
中年童貞のSPO先生は黙ってて
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:53:52.76 ID:HSq6fBDI0
AV女優消滅 セックス労働から逃げ出す女たち

中村淳彦

http://www.gentosha.co.jp/book/b11127.html
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:26:36.96 ID:ESGC/MEY0
>>48
こいつ何がしたいんだ?
自分もとことんAV女優喰い物にして小銭稼いでる癖に自分関係ないかのような顔してるけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:55:19.82 ID:zcBjkDjD0
こいつAV女優に突っ込まれツイに鍵かけたり自分が逃げ回ってるのが笑える
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:18:52.59 ID:9ERT1K3N0
>>48
しばらくこのネタで食えるからオイシイよな。業界の連中は苦虫を噛み潰してもTwitterか2ちゃんで吠えるぐらいしか出来んし。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:51:27.28 ID:N65u0dFV0
>>50
中村淳彦はAV女優に何とツッコまれたの?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:03:09.80 ID:b0PpEBcQ0
なごみキモい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:05:50.00 ID:u5BA6n9l0
>>50 >>52

これのことか?

http://2chav.com/blog-entry-6215.html
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:42:00.21 ID:jD+RyMmg0
>>54
中村淳彦ってちゃんとした人間だと思っていたが、こんないいかげんな奴だったのか‥
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:41:15.34 ID:Dbs1p/490
>>51
こいつは「AV出てる女可愛そうでしょーw馬鹿でしょーw他人の不幸は蜜の味w」つって金儲けしてるんでしょ?
どうして月刊SODでこんなやつに記事書かせてるんだ?
SODはそんな企業だったっけか?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:39:34.69 ID:Fj8M9g/a0
他人の不幸でメシが食えるとか素敵やん。
だいたいSODはマトモな企業やないやろ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:15:29.38 ID:Sr8dCIIA0
マトモじゃない奴がマトモじゃない会社を語るなよw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:21:32.84 ID:5SyZ5pCy0
中村の記事じゃないけど、菊川みつ葉のインタビューはホスト通いが原因でAVに出たとか普通に書いてたぞ。
SODのインタビューは女優の好感度が下がる。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:16:02.67 ID:jKhWMdHT0
じゃあどんな理由ならいいんだよw
大抵の娘がAV女優になる理由には大なり小なりお金が絡んでる
お金が必要な理由が身から出たサビなのか家族絡みなのか自分の夢のためなのか
その理由がなんであれ痛々しくて嫌だという人間もいれば応援したいと思う人間もいるしだからこそ興奮するって人間だっている
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:48:11.51 ID:Fj8M9g/a0
最近は太いタニマチ見つけるためのプロモーションと割り切ってる子が多いよね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:35:55.46 ID:Xd1oLSy40
SOD自体はマトモかもしれないが、ある専属女優が台無しにしている。
最近つくづく思う。相当性格悪いしな。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:20:11.25 ID:jiJBBclC0
性格よかったらAV業界で使い潰されるからなぁ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:56:21.06 ID:jqTIcR2M0
中原愛子のツイ消えた
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:37:22.52 ID:/rqgloGj0
>>63
SODの専属は大概人が良いと思われるが、1人だけ性格悪く問題有
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:56:31.83 ID:/rqgloGj0
>>43
男優を見て抜いてんのかw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 05:13:05.55 ID:Sg8RLMVf0
>>66
男優を見て抜いているのではなく、せっかくいい女優が出演していても、
その魅力をブチ壊しにしているプロ意識ゼロのゴミ男優は死んでほしいだけのこと。


【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 05:43:34.14 ID:KkZ07NqA0
イメビ見た方がいいよ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:49:05.62 ID:1zL/WqGA0
>>67
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね

とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:50:26.00 ID:5w76WCd40
>>67
AV見ない方がいいな。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:51:15.46 ID:kMdxKyyP0
基地害をなんとかしてくれ 5chさん
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:50:18.31 ID:dbDICeor0
女優の好みなんて人それぞれ。
美人が好きな奴もいれば、ブス専もいるし、
スタイルのいい女が好きな奴もいれば、ガリ女やデブ女が好きな奴もいるし、
ピチピチの若い女が好きな奴がいれば、ババアが好きな奴もいるし、
感度のいい女が好きな奴もいれば、マグロ女が好きな奴もいる。
だから「女優の質」なんて人それぞれ。

また、ほとんどの人間はスカトロには興味は無いが、
スカトロ好きからすればとてもエロく思える。
だから好きな企画や好きなシチュエーションというのも人それぞれ。

問題なのは、せっかく自分が好きなタイプの女優が出ている作品や、
好きな企画、好きなシチュエーションの作品を選んだのに、
それを台無しにしているゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは一匹残らず死ね!
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:24:08.62 ID:Z23Qf17i0
SPO先生はまずお金払ってからな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:12:12.36 ID:J0Zf57+S0
DMMのレビューなんて書く奴いるのか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:37:45.97 ID:dxPse2AF0
いるんじゃね?
DMMのレビューが気になり過ぎておかしくなってしまう人もいるみたいだからw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:08:43.89 ID:wbrPuObY0
見たい奴はレビューなんて気にしないんじゃないか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:06:00.59 ID:wy3kIzKO0
レビューでめちゃくちゃ評価悪いのはさすがに買わない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:46:35.46 ID:ZnSIM3YW0
>>74
俺は書いてるぞ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:21:36.51 ID:vGdSbJIV0
クソ作品はDMM、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩く。
そうすることで少しでも売上減につながる。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 05:40:41.12 ID:9qbETsWb0
ネット販売の古い作品は何故モザイクやねん
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:22:48.98 ID:9JZwO+cl0
レビューが必要とは思えない。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:06:11.40 ID:Yu2Hh3WF0
レビューのない点数はどうでもいい
レビューを必要とする人間は欲しい情報だけ選んで取捨選択すればいいだけ
それが出来ないヤツが自分と違う評価に発狂するのは滑稽だしレビューを見る意味がない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:04:43.35 ID:UGOp+aWE0
伊集院光

「性欲なんて最も刹那的な欲望なのにも関わらず、
 見返りゼロでDMMに詳細なレビューを書く人達は本当に尊敬する。」

「ああいうのが本当のボランティアだと思う。
 だってさ、リターンゼロじゃん、あの人達。
 だけど詳細に書いてくれてて本当に助かる。」
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:37:15.08 ID:aFrgFbff0
>>64
女子社員デビュー前の恒例行事
盗撮ビデオがショックで出社拒否の浅野と似たパターン
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:54:59.96 ID:/g0Rxc4w0
なんかそういうとこ設定守ろうとしてるけど
一方でガバガバだったりしてよくわからない
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 04:09:06.44 ID:mAKLKb6m0
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:49:56.36 ID:20ENyk0w0
DVDMS-179に出てるのって瀧本梨絵ですか?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:15:44.50 ID:CEdGg/3C0
>>87
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=dvdms179/num=2/

似てるね。
グループから出たディープスなら使いそう。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:18:13.23 ID:gzRoMSgK0
普通に八つ橋さい子じゃないか?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:56:11.30 ID:7A13pFhO0
違うじゃん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:11:58.06 ID:IN2NAqND0
新作紹介遅くない?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:47:35.60 ID:20ENyk0w0
八つ橋っていう人を知らなかったけど似てますな
ならこの人かもですね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:36:58.83 ID:gWdcYHeK0
何でちびけんとか使うの? 観る気無くすんだけど
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:02:47.48 ID:gNF7qQhg0
>>87
今見たら消えてる
って事は瀧本かも?
八ツ橋なら普通に活動してるから消す必要ないし
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:04:04.89 ID:gNF7qQhg0
またサイトのページ変になってる
せっかくトップページから新作に飛べたのに
変な30パーオフキャンペーンとかのページが来てるし

しかも新作紹介のページまたみづらくなった
ホントバカだわ 作った連中
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:52:01.81 ID:AFPrxUGC0
消えてないだろw
どうみても普通に八つ橋
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:04:59.40 ID:gNF7qQhg0
11月は近年稀に見る駄作揃い
見たいと思う作品が全くない

もう終わったなSOD
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:05:33.97 ID:AFPrxUGC0
それは良かったねw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:54:23.46 ID:f8PI3pb70
まぁフシ穴さんだから見落としがあるかもねw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:56:10.65 ID:0di9D8/90
>>95

だからさあ、金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのバカ企業なんだって。
「サイトを見やすくする」
こんなことは金や手間がかかることではないのに、
そんなことすら出来ないプロ意識ゼロのバカ企業なんだって。

絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしている、
バカの高橋がなりを見たらよく分かるだろ。
金を出している視聴者のことなんてどうでもいいんだよ。
最も大切にしなければならないユーザーを無視して、
佐川急便、テリー伊藤から学んだブラックな社風を維持することしか考えてないんだよ。
金を出している視聴者のことなんてどうでもいいんだよ。
ビジネスの基本を理解していないバカ企業なんだよ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:27:06.00 ID:Y0me043n0
SPO先生は早く自殺して親を楽にしてやりなよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:43:45.30 ID:AcqOvUVI0
サイトを見やすくするには金や手間がかかるだろ?
それを商売にしてる人間もいるし
sodを辞めたことを根に持ってこんなとこで粘着してんだろうけど、バカのひとつ覚えで同じこと書き連ねてるの見ると残念ながら自分がいかに使えないヤツかを自己紹介してるみたいで同情できない
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 05:30:39.84 ID:8o5ZK4tO0
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、レイプ作品以外では刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:30:49.19 ID:CoBI2G0G0
>>100
>>103
コピペしか能のないSPO先生は黙ってて
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:28:16.76 ID:ihnM6T3Z0
チンポに唾よりもモデルの口にタラ〜〜〜〜と垂らすだろ
スカトロ並に気持ち悪いから止めろ
汚すぎる! 不快! 萎える!

タトゥー、茶髪、ピアス、髭はAVには不要
男優採用基準にしろ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:02:15.51 ID:X0bckece0
>>105
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「野郎の唾を見ると視聴者は萎える」ということすら分かっていないんだよ。

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50
【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50
【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:29:26.33 ID:1xBjpAgE0
>>102
SPOってSODの人間なのか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:32:36.38 ID:1xBjpAgE0
>>106
男優がいなかったらAVじゃねぇだろうが。
あんたは男優で抜いているのだろうが。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:08:54.86 ID:8pbEI90H0
>>108
絡みのシーンを撮るために男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、ヒゲを生やしていたり、
刺青を入れていたり、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優ども。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね!
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:55:08.19 ID:DaB36amG0
>>109
ブサだとかデブだとか、お前は余程良い面をしているんだろうな。
お前は男優で抜くホモかもしれんが、他の奴は然程男優を気にしてねぇよw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:21:24.48 ID:QmthKm8b0
>>109
SPO先生って男優好きのホモなんじゃないの?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:38:35.05 ID:DdfvVWii0
竹田ゆめ。制服の絡みはすごくいいね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:10:56.86 ID:8pbEI90H0
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:11:17.24 ID:8pbEI90H0
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:06:29.10 ID:QmthKm8b0
お金を払って購入した事がないのにプロ意識を要求するSPO先生は羞耻心と言うものがないのか?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:55:14.58 ID:etfB38TZ0
>>114
自分の趣向がコンセンサスを得ていると思ってる?
なぜsodのスレでしか書かない?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:11:49.64 ID:uXaKMsHZ0
SODの人間じゃないのか?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:05:33.11 ID:VnbDsaL30
>>114
男優に何を期待してんだよw
金払って好きな男優として来いよw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:09:53.81 ID:oCDbaXET0
https://pbs.twimg.com/media/DMokMTaUMAEOtLI.jpg
AV女優でない一般人の女たちも結局は全裸の男が好きという証拠
このあと股間の洗面器をとったりしたかもしれないね
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:58:37.89 ID:VnbDsaL30
その教室懐かしいな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:26:39.90 ID:uI+sUYGJ0
乳もみ系(DEEPとか生おっぱいモミモミとか)復活しねえかなぁ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:01:26.47 ID:eBjH+W300
通常の状態でアナルにモザイクは無くても、指で触るとモザイクをかけるのがイラつく。
業界内で勝手に決めたルールだろうが、アナルは性器じゃないのだから、
指で触ってもモザイクはかけるなよ!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:06:57.50 ID:KKTk2OaU0
規制が厳しいんだから仕方ないだろうが。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:14:40.05 ID:RRiZwmIb0
ライター中村の名誉毀損、弁護士ドットコムでも取り上げられてるぞ
https://www.bengo4.com/internet/n_6782/
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:49:22.00 ID:ytOFVFwP0
>>123
アナルを指で触った時にモザイクをかけないと摘発されるのか?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:01:23.12 ID:ATSyvbGo0
「AV業界がV字回復する要因なんてひとつもない」絶望系ライター中村淳彦の憂鬱

https://nikkan-spa.jp/1415009
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:07:49.80 ID:A08z4KSh0
>>125
ググれガス
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:57:04.64 ID:+4OHCnRV0
>>126
人権侵害してるやつが人権侵害批判してんぞw

中村氏:昔からプロダクションの業務を邪魔しないのが、業界の絶対条件としてある。だから女優の人権が侵害されている現実があったとしても、口は出せません。AV業界はムラ社会そのもので、強要問題も第三者が介入したから発覚した。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:19:08.15 ID:WFFVnlkK0
男優は必要だけど、黒子に徹しろ
目立とうとかする必要ないし邪魔

目立ち始めて時点で強制引退させとけ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:45:12.39 ID:xwXQoCb50
>>121
あれは素人だから良かったのであって、素人を使えない乳みもは価値半分
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:37:28.82 ID:5tOjjo+N0
>>129
男優は共演者
男の存在感がないセックスなんて味気ない

邪魔ならイメビ見てどうぞ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:59:42.61 ID:Di9k7UgS0
>>131
男が好きでたまらないクソホモ野郎は死ねよ。

絡みのシーンを撮るために男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、ヒゲを生やしていたり、
刺青を入れていたり、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優ども。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:28:53.96 ID:5eDMfDlw0
>>131
男の存在感が無いAVはAVではないぞ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:30:17.03 ID:5eDMfDlw0
>>132
男優好きなら男優だけのAVをメーカーに頼めよ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:24:15.67 ID:uC/bDeiQ0
――スマホゲームの市場規模が9250億円(※3)ですから、かなり小さいですよね。

中村氏:よくパチンコ業界を例に警察や省庁が利権で動いて、AV業界は潰れないみたいなことが言われます。けど、メインのAV消費者って50〜60代、今後市場規模はどんどん縮小する。もはや、利権の欲しい省庁の食指が動くような市場規模ではないでしょう。

「僕はAV業界とはこれで距離を置きます」
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:25:08.15 ID:uC/bDeiQ0
――これまでの話で、中村さんがウンザリしている理由がよくわかりました。

中村氏:僕はAV業界とは距離を置きます。
追いつめられて内輪揉めが始まっているし、女優の強要の告発はまだまだ続きそう。
強要問題は内閣府や政党が注目するほどの大きな問題になので、AV業界はしばらく内輪で喧嘩をさせて、疲弊したところで潰そうみたいな疑念もあります。
もはや、誰に操られているのかもわからない。正直、かかわりたくないです。

 ウンザリですよ……
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:43:00.60 ID:n90ZHLNL0
つかパチンコ屋もどんどん潰れてるからな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 06:03:28.75 ID:ndIFaEFr0
どんどん潰れてないw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:44:39.64 ID:7Y9YBCxH0
男優が邪魔とか論点ずらすなよ

もちろん共演者じゃないから主役のモデルさんを引き立てることに徹しろ
萎えるようなことをするんじゃない
主役じゃないんだから黒子で必要十分 
それをイメビと同等って、大丈夫か?

汚い顔や汚い尻ををカメラの前に出すな
目立とうとするな
萎えるAVはそれ専門でやれ ってこと
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:35:38.44 ID:ImfBTpUj0
SODは昔公式掲示板があって作品の感想や意見・要望などを投稿できたんだけど今はないよね。
メーカーや監督はユーザーのフィードバックはどこで見ているんだろうか。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:43:52.21 ID:lhYtrLhT0
>>139
だから、男優好きなら男優専門のAVを求めろ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:56:19.95 ID:kGgErWW10
男優の仕事は女優の反応、パフォーマンスを引き出すこと
男優のルックスとかヒゲ、タトゥーなんかよりそっちの方が余程重要
少なくともDMM等のレビューで男優の見た目で低く評価する人間はそれほど目につかない以上それが気になる側がコンセンサスを得ているわけではない
男優の尻を映すのはハメしろ撮りたがるからであってこれもユーザーの希望だろう
男優が目立つことを必要以上に嫌うから今みたいな誰が出ても代わり映えのないルーティーンのカラミだらけになる
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:26:35.64 ID:jeastcpV0
絡みのシーンを撮るために男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、ヒゲを生やしていたり、
刺青を入れていたり、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優ども。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね!

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50
【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:55:39.04 ID:LCQ0UbbK0
>>143
男優好きならスレ違いだな。男優好きのホモデブ野郎
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:09:42.09 ID:03BAQLQg0
>>143
男優好きのクソホモSPO先生は黙ってて
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:09:02.23 ID:CRfOqARf0
139や143を男優好きだと読み取ってしまう読解力って、どこで養ったんだい?

この程度の日本語理解出来ないと大変だよね

「早く大人になりなさい」を「早く大人になってね」って理解してしまうのと同じレベルだな
https://www.youtube.com/watch?v=C13xmQHZ0t8
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:09:41.14 ID:/tMpUmkF0
男優のルックスなんてたいして気にしてないユーザーが多数派
特定の男優が嫌いなんだろ?
面倒くさいから名指ししなよ
気になるほどのヒゲって誰?ブサイクって誰?タトゥーって誰?毛深いヤツは毛を剃ればいいの?
逆に誰ならいいの?まさか君男優か?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:12:56.84 ID:9NaWW88e0
>>146
このスレでヒゲ男優を擁護しているのは、2ちゃんねるで有名なホモ。
男のことが好きで好きでたまらないから、
監督、スタッフ、男優を批判している書き込みを見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、
すぐに噛みついてくるキチガイホモ野郎。


下記スレで大暴れしている。

【DMMレビュアーのSPOについて語るスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:18:19.60 ID:9NaWW88e0
>>142
ホモのお前を基準にするなよ、クソホモ野郎。
お前はホモだから、男優のヒゲや、男優の汚い顔や尻や、
モザイクの無い男優のアナルを見ると興奮するのだろうが、
ホモではない人間はそういうのを見せられると萎えるんだよ。

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:09:45.58 ID:e1kpH8Xf0
みんな、もう、ポイントシールのことは忘れてるよね、、、
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:23:19.75 ID:rAGxau2T0
>>149
判ったから、自分の好きな男優の作品でも見て抜けよ。ホモデブ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:24:06.14 ID:rAGxau2T0
>>150
忘れてた。
しかし何が出来るんだそれ?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:46:05.35 ID:rAGxau2T0
やたら男優の悪口を言っているが、そこまで男優が気になるならホモとしか言えんだろ。
確かに男優の尻では果てたくねぇけどな、墨が入っているだとか、ヒゲだとか気にしねぇわ。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:49:57.89 ID:7qvKz7K00
>>153
ホモのお前を基準にするなよ、クソホモ野郎。
お前はホモだから、男優のヒゲや、男優の汚い顔や尻や、
モザイクの無い男優のアナルを見ると興奮するのだろうが、
ホモではない人間はそういうのを見せられると萎えるんだよ。
特にキスシーンやクンニシーンで、野郎の汚いヒゲが画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても、抜けない駄作になるんだよ。
「男優はヒゲを剃る」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消するのに、
こんなことすらしない低能AV業界人ども。

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:23:14.03 ID:Oiffj6WM0
>>154
男は女を見て抱いたつもりになるからあまり男優は気にならない
女は男に抱かれてるつもりになるから男の容姿が気になる
君は…
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:49:41.67 ID:rAGxau2T0
>>154
ホモはおめーだSPOとか言うホモデブ。
男優が好きだからそこまで男優に拘るんだろうが。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:50:23.41 ID:1xKGoFW30
>>149
>>154
死ね死ね言ってるSPOセンセは「死ね」と言われても文句言わないよね(笑)
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:36:55.04 ID:H5mr0/Ed0
SODの作品より盛り上がってるじゃねーかここのスレww
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:10:21.72 ID:tWmkp1G70
原人、ちびけん、卓を嫌うユーザーは多いぞ
新人女優も潰すし

害悪以外の何ものでもないだろ糞男優
気にならないとか擁護してるのは男優だよ、どのレベルかは知らないけど
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:24:33.78 ID:6u/5KtMj0
>>159
このスレで男優を擁護しているのは、2ちゃんねるで有名なホモ。
男のことが好きで好きでたまらないから、
監督、スタッフ、男優を批判している書き込みを見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、
すぐに噛みついてくるキチガイホモ野郎。


下記スレで大暴れしている。

【DMMレビュアーのSPOについて語るスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:22:02.09 ID:E2TQK0bl0
>>160
くっさいくっさいくっさいSPO先生はお金払ってから文句言ってね
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:43:56.54 ID:QOdehKEO0
>>160
お前がホモだと言うのはそう宣伝しなかても判るから。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 03:43:58.60 ID:4jmDpWg10
「カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影しない」
「ストロボの光やシャッター音が邪魔だから、ビデオとスチール撮影は別にする」
「肌の質感が全く表現されないから、オレンジ色の照明は使わない」
「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをする」
「ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃る」
「視聴者は野郎の顔なんて見たくないのだから、男優の顔をアップで映さない」
「視聴者は野郎のアナルなんて見たくないのだから、男優のアナルにはモザイクをかける」
「視聴者は野郎の喋りなど聞きたくないのだから、監督、男優はペラペラ喋らない」
「視聴者は野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優は顔をカメラから離す」

これらのことは金や手間がかかるわけでもないのに、
こんな簡単なことさえ出来ないんだもんなあ‥
AV制作スタッフって、本当に低脳のクズばかりだよなあ‥
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 06:52:15.33 ID:zZdqVYG/0
>>163
SPO先生はAV業界貶す前に就職しような
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:27:59.52 ID:Q2prWhfW0
何していても良いが、SPOとやらは男優専門AVだけ見ればいい。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:49:47.00 ID:Q2prWhfW0
>>164
仕事したから偉いと言うもんでなし。男優に拘るくらいなんだから、男優が好きなんだろ。
男優の写真集でもくれてやればSPOに。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:26:05.49 ID:zIkmzjby0
あっちもこっちもSPO
全てはSPOの自演か?w
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:43:53.15 ID:Q2prWhfW0
目大丈夫?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:56:05.83 ID:hWa7imS50
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(制作スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」

「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(カメラマン)の悪口を言うんじゃねえ!」

「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」
「うるせえ! 俺の大好きな男(照明スタッフ)の悪口を言うんじゃねえ!」
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:56:34.07 ID:hWa7imS50
■男を批判する書き込みをするとクソホモ野郎がすぐに噛みついてくる

「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の鼻息を聞くと興奮するから、カメラマンはマスクをするな!」

「男優が女優よりも大きな喘ぎ声を出すと萎えるから静かにしてほしい」
「うるせえ! 俺は男の喘ぎ声を聞くと興奮するから、男優は大きな喘ぎ声を出せ!」

「男優のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけてほしい」
「うるせえ! 俺は男のアナルを見ると興奮するから、男優のアナルにモザイクをかけるな!」
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:43:17.64 ID:Is0ql8mX0
ホモSPOが現れた。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:38:24.61 ID:2QjsaUFv0
>>169
>>170
ホモSPOははよ就職しろや
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:23:32.72 ID:t/q0dnBA0
【クソホモ野郎の主張】

「俺は男が大好きなホモだ!」
「男優のヒゲやアナルを画面アップで映せ!」
「男優は女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、女優よりも目立て!」
「カメラマンはマスクをせず、鼻息をたくさん収録しろ!」
「もっと男を前面に出せ!」
「俺の大好きな男(監督・スタッフ・男優)の批判ばかりしている、
 SPO、KENJI-888、1979、69万太郎、
 ネリコミ、ゲルググ、トリプルセブン、ダイダロスアタックを絶対に許さねえ!」
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:23:56.62 ID:t/q0dnBA0
【SPO】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
【KENJI-888】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=25250/
【1979】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=2165/
【69万太郎】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=77090/
【ネリコミ】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=79911/
【ゲルググ】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=56064/
【トリプルセブン】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=8821/
【ダイダロスアタック】
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=82102/
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:41:35.68 ID:Jz9Pf97Q0
>>173
>>174
クソホモSPOは自分の精液でも舐めてろや
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:23:28.57 ID:Is0ql8mX0
>>172
別にいいんじゃねぇか仕事は。生きたいように生きたら。
つか、男優のAVでも出してやれよ。あんた。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:36:29.58 ID:Z1+dfHNL0
SODスレッドのコピペ荒らし対策に、スレを(2つほどに)重複させてはどうか

・(SODグループの)ROCKETスレが、「本スレッド」と「コテハン議論スレ」の
2つへと分岐が図られて以降、両方のスレとも一気に落ち着いた
・SODのスレも「本スレ」および「コテハン・粘着レビュアー議論スレ」に
分けたなら、現在の荒らし状態に改善が見られるかもしれん
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:45:40.00 ID:7tijB0Rg0
SOD男優スレを建ててやれば男優好きのホモSPOはそっちに行くんでね?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:37:49.93 ID:39WIfd9w0
春宮厨御用達のちょいブサ巨乳桐谷がいなくなれば一気に鎮静化するんだけどね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:02:36.63 ID:jCJGnd9J0
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:03:16.51 ID:AfxPmhvm0
とか言いつつ男優で抜いてんだろSPOは。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:14:35.10 ID:yVCCIMPJ0
SOD starって新レーベル?
どういう差別化?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:59:43.63 ID:p+jIMLsF0
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板で、クソホモ野郎が話題に。
ttp://momi3.net/
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:32:43.79 ID:HG9nytg10
AVは料理と同じ。
ステーキに例えると、素材の肉(女優)がいいと、塩、コショウだけで十分美味い。
しかしバカな料理人(監督・男優)が、その肉に練乳や青汁なんかをドバドバかけて
台無しにしている。
ひどいものになると、料理の隣りにウンコを添えて客に提供している。
そのウンコというのは、男優の顔やキモデブ男優の体をアップで映したりとか、
男優のアナルをモザイク無しで映したりとか、
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていたりとか、
男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりしていること。
そんなことをして喜ぶ客なんているわけがないのに、
バカな料理人(監督・男優)は、いつまでたってもそのことに気付いていない。
本当にチンカス以下のクズだよ。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:47:49.54 ID:DNW1oH/20
そしてそのチンカス以下のクズにも劣るSPO先生
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:37:00.82 ID:XAwW1MzG0
■このスレでずっと言われていること

○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:22:10.50 ID:Hns6CRZC0
>>186
誤 このスレでずっと言われている事 
正 ヒキニートのSPO先生がうわ言のようにコピペしてる内容
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:45:00.20 ID:ICwDLlz30
誰かSPOの為にSPOが好きな男優スレ立ててやれよ。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:32:46.63 ID:a/aubQBS0
原紗央莉の作品ってDMMからもAmazonからも、イメージビデオ以外は削除されてるな。ハードコアAVが日本からなくなりそうな予感もする。児童ポルノ法のときも、あれだけ氾濫してた少女ヌードが、ネットからも店舗からも一斉に消えたな。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:37:23.93 ID:a/aubQBS0
SODだって、人間○○とか、ぶっ飛んだ作品なんて一切出なくなってるな。rocketとか、atomとか、アバンギャルドなメーカーも、いつのまにか静まり返ってる。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:38:23.40 ID:a/aubQBS0
政府や警察によるAV弾圧が強まってきて、明らかに新作AVの質が下がっているね。
絶品美女が次々出演する状況は終わったようだし、女をモノ扱いする人権無視のぶっ飛んだ作品がなくなったね。下手すると疑似だったり。
80年代のレベルに戻ってしまった。
リーマンショック後2008年ぐらいからのAVは、絶品美女を次々使って、 しかも 女をモノ扱いする人権無視のユートピアぶりが痛快だった。が、 そんないい時代は終わったようだ。
まあ、今までの方が異常だったのかも知れないが・・・・。今後はゆるい作品ばかりになってきて、今までのようなアバンギャルドな作品は作れなくなってくから、旧作に価値が出だすかも知れない。

今のうちに旧作のめぼしいものをコレクションしておく。とりあえず年末の賞与!
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:02:39.36 ID:G3uHD+hn0
ただ単に守りに入ってるだけ
AV業界全体の不振で各メーカーエッジが効いた作品出すより当たり障りない作品出してそこそこの売り上げで良しとしてる
当たった企画に群がって当たったキカタン女優に群がる
CAは同じ顔(胸の)形の女優を続々と送り出す
だから安っぽい幕の内弁当みたいな作品が増えた
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:35:29.80 ID:+2FgNLSG0
結局は「好きこそものの上手なれ」だよ。
SODの作品がダメな理由は、そもそも高橋がなりがAVに全く興味が無いから。
高橋がなりはテレビ制作スタッフだった時に、
自分達が作った番組の著作権が、テレビ局のものになるのがとても悔しかった。
だから制作と著作権をどちらも手にしたかった。
しかし新しくテレビ局を開設するのは現実的に無理だし、
映画会社を作る資金も無かった。
可能だったのはAVメーカーのみ。だからSODを作った。
「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本を全く理解していなくて、
「AVユーザーのために抜ける作品を作ろう」とは1ミリも考えてなかった。
テレビ制作スタッフだった時の感覚そのままで、
ただ変な企画の作品を作ればいいとしか考えていない。
そしてバカスタッフも「がなりイズム」を継承して、
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
がなりイズムを消さない限り、この会社はダメだよ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 07:15:39.03 ID:W4nTpq0z0
SPO先生はお金払ったことないんだからコピペ貼りまくってドヤるの止めて
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:33:46.05 ID:hDnJ2zlu0
電波少年の〆谷も土屋もソフトオンデマンドに行ってくれないかな
野本もCHAIN宗もネタ切れ感ひどすぎ
野本はむしろテレビへ行け

タレントは無理でも裏方は移れるだろ
めちゃイケスタッフやおかげでしたのマッコイもSODのほうが合ってるだろw
テレビよりSODのほうが面白いのつくれるだろw
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:45:14.30 ID:ziNhagXP0
日本語でok
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:01:04.46 ID:F75wVSaH0
AVで面白さ求めてどうすんだバカタレ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:02:38.79 ID:gMAHO36y0
ここ10年ほどのAVは無法地帯だったな。アナーキーだった。けれど、もう終わった。バカンスは終わった。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:07:28.39 ID:vassuSrM0
>>195
視聴者がAVに求めているのはエロス。
AVに笑いなんか求めてねえよ、バカ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:36:19.41 ID:YQHxU5qo0
SODスレでなんの説得力もないな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:55:41.41 ID:/GiKbObG0
ま、萎える男優をAVでは使わない宣言をして欲しいよな

原人やチビけんを使い続けてAVはどこへ向かっているんだ?
萎えるAVってバカなの?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:45:07.55 ID:+PcDrvZS0
>>201
プロ意識の無いバカの高橋がなりが作った会社に、そんなことを求めてもムダ。
プロというのは、金を出しているユーザーのために努力する人のこと。
もしプロ意識があれば、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
ゴミ男優なんて絶対に起用しない。
しかしSODの作品には、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優が出ている。

最も大切にしなければならないユーザーを無視して、
佐川急便、テリー伊藤から学んだブラックな社風を維持することしか考えてなくて、
絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしている、
プロ意識の無いバカの高橋がなりが作った会社なんかに期待するな。


【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:28:19.14 ID:kQhtg7f10
KAZEみたいな馬鹿が沸いているな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 06:46:11.34 ID:ksVoB6hz0
>>203
KAZEって誰? プロ意識の無いバカの高橋がなり?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:32:07.42 ID:Mdf0Vye+0
>>191
旧作は五年経ったら女の訴えで販売中止になる
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:06:11.15 ID:XJh9OgMW0
>>204
Twitter AV強要は許さん!と息巻いている奴。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:07:22.13 ID:XJh9OgMW0
>>204
Twitter でAV強要は許さん!と息巻いている奴。
馬鹿過ぎる強要厨だわ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:09:09.35 ID:DLEfT03c0
急に寒くなって風邪気味なのが多いってことだろ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:12:42.40 ID:DeYP3D+P0
>>207
面白いじゃん
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:02:38.25 ID:WFJNvzqW0
高崎しほって新人いい感じやな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:25:32.31 ID:0aKfCF4X0
AVを観るということは、購入、またはレンタルするために金を使い、
選択、視聴のために時間を使い、オナニーのために体力を使い、
夏や冬は冷暖房が必要となり、余計な電気代がかかる。
そのような多くの代償を払っているのに、
クソカメラマンの下手なカメラワークや、キモデブ男優の醜い姿を見せられたり、
マスクをしていないカメラマンの鼻息や、
うるさい男優の大きな喋り声や喘ぎ声を聞かされた時の疲労感ほど虚しいものはない‥
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:51:12.99 ID:KSwZRSs40
>>209
存在しないものを許さんとほざいてる馬鹿だぞそいつ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:27:53.61 ID:sUzbnsqN0
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、レイプ作品以外では刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:47:18.29 ID:IEqBmCMH0
↑ ユーザー様の代弁者かよ

よっ!その通り!
たったそれだけのことが理解出来ない業界でした
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:39:35.57 ID:BgVenZiH0
AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:42:29.72 ID:D8Cpot5N0
自演が酷くなってきたのか?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:52:11.40 ID:oCedptn/0
カメラ揺らしたらり傾ける奴何考えてるんだろうな?
こっちが顔を傾けるか酔うかのどっちかだって分からないのかな???
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:44:39.52 ID:+yElmvpm0
>>217
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影すると、視聴者はイラつく」
ということすら分かっていないんだよ。

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:13:28.84 ID:13c1KQvO0
顔出し素人娘系、素股とか乳もみとかなんでネットは顔ボカシばかりやねんと
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:27:41.17 ID:qFOuGIYj0
実は有名モデルじゃ無いの?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:53:34.58 ID:yBEUBEj50
今のStarで一番おすすめの子誰?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:56:47.57 ID:M87TUk8k0
sdmu718がネットのどこにも見つからない件
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:53:19.46 ID:jX2wd0rK0
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:53:43.80 ID:jX2wd0rK0
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:33:39.88 ID:9EeQbYfV0
バイブもオナニーもクソ男優も要らないな
尺の無駄
こんなシーン入れたってスキップなんだから、入れるなよ!
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:59:09.63 ID:4zSpDQC+0
>>225
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、そんなこと分かっていないよ。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:33:02.94 ID:qKKxv7Fz0
むしろこいつらの理想の構成を知りたいw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:18:59.22 ID:aCfhGsWj0
>理想の構成

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優を起用していないAV。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:03:06.24 ID:jXGowpAV0
tes
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:11:37.19 ID:XmYnBoCD0
STAR、3人デビューして2人放出だから実質+1かw
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:54:38.47 ID:rWLELAMG0
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹

(ナレーション・TOHJIRO)
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:03:06.45 ID:7d/gmpun0
新作カタログ小さくなって見づらくなっちゃったな
233 : シコマル2017/11/19(日) 16:40:52.71 ID:G7btDUZpO
>>210
まあね(´ω`)
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:07:37.85 ID:awwE8AXp0
優木涼香、復帰してくれないかな?
レズっているところに男優入れて
レズビアンが男によって処女喪失するのを見たい

男に戸惑い(戸惑いより拒絶のが良いけど)ながらも
女による責めの流れを男優が読んで
隙を見計らって挿入して無慈悲にピストン
女は絶叫をキスで隠らせるという
壮絶な処女喪失をして欲しい
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:48:21.45 ID:rlih1AGG0
レズのそういうシチュエーションは観たいよね
レズなんか嘘臭いだけなんだから

でも優木涼香は身体はさておきブス過ぎる
レズ専用AV嬢って珍しいな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 09:44:27.75 ID:nzGyFo/q0
見放題サービスはストリーミングだよね?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:16:39.98 ID:eXOxbp5s0
■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607

■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/

【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:56:24.40 ID:8efzt0NF0
長身スレンダーの宮村ななこはプレステ系だけでなく、SODでも多用して欲しい

ポニーテールが似合う、現役No.1女優

SOSORU×GALCON既出
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:47:25.40 ID:qcu9FOWh0
私のHな妄想叶えてください めぐみ(仮)26歳 AVデビュー
 の女優さん、めっちゃ可愛くて顔も体もドストライクなんだけど、作品がハードものなのがなあ……。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:39:20.33 ID:0YcnnDih0
めぐみ(仮)26歳 は敬遠されてしまったけど、背後霊に取り付かれているからすぐ引退だよ
ほれ!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu744/1sdmu744jp-5.jpg
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:29:26.34 ID:f7m+rDnl0
http://jinken-official.jimdo.com/%E8%AC%9B%E6%BC%94%E9%8C%B2-%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E9%8C%B2/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%82%8A/

↑バカの高橋がなりが早稲田大学で講演。
「早大卒の新入社員をいじめて辞めさせた」と自慢げに話すバカ。

絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしているバカ。
最も大切にしなければならないのは、金を出しているユーザー(視聴者)なのに、それを無視して、
超絶DQNの佐川急便、テリー伊藤から学んだブラックな社風を維持することしか考えていないバカ。
ビジネスの基本を全く理解していない、プロ意識ゼロのバカ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:31:03.84 ID:L+9+i9590
↑マックミランだからねぇ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:29:43.52 ID:8I1gRMgi0
がなりって今何してるんだ?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:35:15.98 ID:4AwB31OI0
>>243
相変わらず、絶対に反抗してこない部下をいじめて、いい気になっているんじゃないの?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:24:12.20 ID:R+dayveU0
>>241
マネーの虎に出てた経営者のレベルなんて、その程度
コンプライアンスなんて、経営の邪魔くらいにしか思ってないんだろう。
とはいいつつ、中小経営者にはよく有りがちな傾向だけどね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:34:03.62 ID:d8rNSsne0
その経営者に何一つ勝れないバカな君w
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:25:01.51 ID:4AwB31OI0
>>246
プロ意識ゼロのバカの高橋がなりさん、こんにちは。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:27:06.32 ID:RVOcQJMu0
↑リアル無能底辺w
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:13:15.14 ID:JTxK7mRm0
246はがなり信者
しかし社員諸君
がなりずむを継承してるのはやめた人間ばかりだぞ
その証拠にAVOPENが元デマンドばかりが結果を残してただろ?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:30:36.48 ID:91hBj9AV0
結局は「好きこそものの上手なれ」だよ。
SODの作品がダメな理由は、そもそも高橋がなりがAVに全く興味が無いから。
高橋がなりはテレビ制作スタッフだった時に、
自分達が作った番組の著作権が、テレビ局のものになるのがとても悔しかった。
だから制作と著作権をどちらも手にしたかった。
しかし新しくテレビ局を開設するのは現実的に無理だし、
映画会社を作る資金も無かった。
可能だったのはAVメーカーのみ。だからSODを作った。
「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本を全く理解していなくて、
「AVユーザーのために抜ける作品を作ろう」とは1ミリも考えてなかった。
テレビ制作スタッフだった時の感覚そのままで、
ただ変な企画の作品を作ればいいとしか考えていない。
そしてバカスタッフも「がなりイズム」を継承して、
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
がなりイズムを消さない限り、この会社はダメだよ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:52:13.02 ID:4QtB8DKt0
249は盲目のバカw
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:10:48.16 ID:r8aLOWrx0
>>250
SPO先生は黙ってて
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:24:31.47 ID:TEHccjCP0
■このスレでずっと言われていること

○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:05:39.50 ID:OlXSqEam0
>>251

社員さんお疲れ様です。まだお仕事ですか☺?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:18:06.81 ID:h4X4ES3s0
勝手に社員だと思い込む低脳キモいw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:59:30.73 ID:CZQx46ma0
>>255お疲れ様でした
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:11:41.21 ID:NtDWO2Eb0
絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしているバカは、
いつまでこの会社に関わるつもりなの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:10:42.92 ID:JrBgQ8XI0
日本語でok
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 04:14:50.18 ID:wU1Vv0UT0
瀧本がなんかまたつぶやきだしてるが
ローション使ってるとこは撮りもせずに指で潮吹かされた
これが強要でなくてなんだとか前から少々何いいたいのか
わからんかったが、ますますひどくなってる
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:32:39.28 ID:CHlpnZ/J0
SODに限らないけどAVの撮影から発売までの期間ってどれ位なの?
3ヶ月位?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:50:40.53 ID:FWAnwCTK0
>>260

【現役AV関係者だけど質問があったら答えるよ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424434476/l50
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:43:16.11 ID:DmcgGQ0I0
1po3buがいつのまにか仕様変更されてた
無料で落とし放題だったのに残念
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:13:30.41 ID:Xy6dCeYo0
>>260
デマンドは2ヶ月から2ヶ月半
例えば今ツイッターで撮影報告があったとしたら発売は2月

CAはもっと長いはず
3ヶ月から長いと半年くらいの時もある
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:47:14.74 ID:t/DTpoRQ0
いや、通常は3ヶ月スパンだよ
今撮影して2月は無理
モザイクやら審査があるから
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:55:29.26 ID:GWz3VLG30
>>262
杉裏店長どうしたかね?
266 : 2602017/12/03(日) 12:51:33.80 ID:jDyr9GyZ0
みんなありがと
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:40:47.92 ID:593eDOFR0
撮影報告でどの作品か判断つかないことが多いけど
確実に作品が分かる例では
12月前半発売の神坂ひなののいいなり温泉は9月28日に撮影
11月後半に発売した戸田と紗倉の共演は9月5〜8くらいに撮影してる

SOD今撮影なら2月の後半作品くらい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:32:05.00 ID:t/DTpoRQ0
2ヶ月で出来るのは特例で基本は3ヶ月だよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:40:21.94 ID:Ymn4xLZ20
>>257

誰のことを言ってるんだ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:49:54.55 ID:4LzbYfke0
SOSORU×GALCON社内羞恥でブレイクの宮村ななこをもっと見たい
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:54:12.41 ID:nKYHOQJi0
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:21:20.93 ID:kIjHsZLX0
クリスマスイベント客が集まらなくて必死っぽいな
古川いおりと市川まさみも引きずり出されたか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:49:20.10 ID:sFYAGw5z0
望月の着ぐるみ脱がせてデビューさせれば間違いなくガチ社員なのに
仕込みの予算ないなら望月デビューさせろ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:01:07.89 ID:C9Qr3fos0
企画がパクリしかないのが残念です
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:56:04.11 ID:dpT/nAFK0
工藤まなみ気に入ってたのに
次の作品で今まで作り上げた設定が台無しだわw
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:27:15.07 ID:muVwlua10
ドラマって書いてあるだろ

アヘ顔ブスだよね、工藤まなみ
シートベルトしてない?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00115/1sdnm00115jp-4.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00115/1sdnm00115jp-18.jpg
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:37:05.13 ID:dpT/nAFK0
ドラマって書いてても割り切れないんだよね
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:24:26.48 ID:i2YdBODo0
がなりさんが現場を見に来るって本当?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:10:42.58 ID:SjhDiKYN0
>>278
現場を見にきても、絶対に反抗してこない部下をいじめるだけじゃないの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:27:57.61 ID:E3BiSMhM0
望月っていうのも女優なの?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:44:51.20 ID:8fp9KiSy0
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:36:26.94 ID:ivcSu2YB0
監督がクソってので思い出したが、
井上綾子のSOD第二作の「一泊二日の不倫旅行」のハメ撮り監督の酷さ。
女優の可能性を全く見い出せず、
ただ単にヤリたい盛りのド素人中学生の個人撮影のような手法。
頻繁にカメラを持ち変えるからピントはボケボケ。
どこを映してるのかさっぱり分からず、見ていて酔ってしまう始末。
挙句の果てに、クライマックスでカメラを持ち変えようとしてレンズをつかみ、
自分の手のひらを映している始末。
もうアホかと で、そのまま販売っていい根性してるよ。
まあ、元々が素人時代にハメ撮り動画をgirls-chに投稿してた奴だから、
個人撮影風の作品になってしまうのも仕方ないのかもね。
憧れの監督がカンパニー松尾ってのも笑ったもんだが‥。

しかし、こいつが二年後にSODの社長に就任した時は、驚いてひっくり返ってしまったよ。
そんな奴の後継者ばかりだから、クソ監督がはびこるのも仕方ないのかもね。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:22:41.51 ID:VHBfdKZ/0
逆にみてみたいw
文章が面白いw
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:47:46.57 ID:RomFo7UN0
副職男優の会 エントリーにも出てる奴が、梅毒陽性が出てたという噂ある。そいつ生中してた。直近の撮影にもいってる。あくまでも噂だけどね。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:18:49.97 ID:tMaCqGWi0
>>281
野本義明のことか。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えでハメ撮り作品を作っている、
プロ意識ゼロのバカが社長に就任する会社なんて、沈みゆく泥舟‥
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 05:35:45.31 ID:jTAFRBqv0
撮影レベルの話はどうでもいいんだがパクリだけはいけすかん。オリジナリティがなくなったのが大変残念だ。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:01:11.49 ID:IJ+n/BJy0
『本物人妻9名の未公開プレミアムセックス+本物人妻11名のベストセックス 総集編2枚組8時間』
監督: 福ちゃん

福ちゃんの新作が出た!と喜んだが、これは未公開セックスを福ちゃんが撮ったのか?9人全員?
よくわからんから手を出せないんだよな
しかも今まで通り、ちゃんと福ちゃんの声も入ってるのかも気になるし
ただカメラを回してるだけなら見る価値ないから 
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:38:56.42 ID:EksXUkjM0
単なる時間の都合上編集でカットした部分の寄せ集めだろうよ
プレミアムやら未公開なんて言葉は総集編作品作るときのお題目みたいなもんさ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:51:59.81 ID:c2d7C2ul0
>>287
監督という職権乱用でハメ撮りしたのとかな、このシリーズは単体では殆ど観ない男優が昔は出てたのに今じゃ黒田とかキモメンハゲ原人とか佐川とか頻繁に出し始めて観る着気失せてくる
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:36:57.61 ID:OpL0mmdp0
>>288
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:56:52.25 ID:yHN3c5BB0
ブ男、チビ、メガネ率高すぎw
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu737/1sdmu737jp-1.jpg
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:32:14.78 ID:oMMFxUYz0
右から3人目の奴、かなりベテランだよな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:33:33.97 ID:lFy9TfEZ0
かさいあみ@冬コミ1日目東ナ10b @andu072
2017-12-08 12:34:10
わたしには全く関係ない話するんだけど、AVの規制が凄くなって女子高生モノのAVがひっそり消えてた。
制服は着てもいいけど学校スタジオでの女子高生を連想させるものはNGになったらしい。みんなが大好きブルマも禁止になってるらしい。あの、デカイ学校スタジオ🏫…とかの心配をしてしまうよね
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:39:52.12 ID:a76yDT6H0
なんか怖い表現規制が始まったな・・・
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 03:00:33.70 ID:NCCDscME0
>>273
望月の中の人の顔は出たな、まあまあ美人
デビューまでこぎつけるか
295 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:06:32.09 ID:qh91TcP90
オリンピックが終わるまでの辛抱だ
終われば全て再解禁だ! AV規制も欧米並みに国際化だ!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:58:28.30 ID:RulYFPEx0
>>295
終わっても変わらんのやで
297 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:22:11.57 ID:ikWju4bb0
AVのモザイクよりも、
コンビニでエロ本を販売するのを規制しろよ。
コンビニでのエロ本販売が許されているのは、世界でも日本だけだぞ。
本当に情けない‥
298 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:00:19.16 ID:Al0RZty60
>>297
ミニストップから撤去されるやん
299 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:24:02.53 ID:f5OJGd970
>>298
あれただの雑誌販売縮小の一環なのを
あたかも自主規制強化みたいに県とかが乗っかって宣伝しただけだぞ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:10:21.68 ID:ddpbyq2g0
今はエロ本殆ど置いてない本屋もあるというか、コーナー自体がかなり縮小されてる
風俗とAV情報誌、あとムックが少し置いてあるだけで
301 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:19:21.14 ID:qCfOhzk+0
本屋で無修正を置いてないのは日本ぐらいだからな
アメリカだとそもそもコンビニに雑誌コーナーないし
302 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:22:44.02 ID:hy3JZ0ct0
アメリカのコンビニは倉庫みたいな感じだからね。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 08:11:56.54 ID:NPjsTx520
>>290
こういう集合ショットでいつも思うんだけど
普通の写真撮るときなんかでは背の低い奴前に出して
なるべく多い人数が見えるようにするもんだけど、AVだとそういうの一切考えてないよな
女優が中央ってのは当然としても男どもに関しても並びが適当
これもチビがだいぶ後ろに隠れてる
はっきり顔出したくない奴にはいいのかもしれんが
304 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 08:19:16.45 ID:+6E8VrDx0
>>303
AVって撮影はそんなにレベル高くないよね
セリフの音声が聞き取りにくいし
305 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:55:10.52 ID:yi/gKFni0
出演モデルの質が低すぎて使えないな

そもそも一般作品で使えない監督、カメラ、音声が一応プロとして撮影してリリースしている業界だからな
一般で通用するならAVで燻ってないし
どんどんエロを分かっているマニアが監督になって使えるAVを作って欲しいよな
既存の監督はクビで良いよ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:33:34.33 ID:gYBcqgQJ0
人妻シリーズ、原人とか黒田とか佐川とか出てから最悪の作品に成ってるわ、単体女優で殆ど観ない男優だから良かったのに、ちゃんと色分けしてほしいわ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:13:54.43 ID:s4y1xPUw0
新作の宣伝ページ更新って毎月いつくらい?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:10:28.83 ID:5pcBC/7v0
昔みたいに絡みも無名男優にしろよ
無能な外注監督を起用しているからカス男優がわんさか出てきてしまう
309 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:23:27.00 ID:BWyIk8Gu0
>>305

AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 05:47:44.83 ID:baYIZmKB0
新しい企画は出て来ないのか。タオル一枚と女子社員以外見たい
311 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 07:26:18.08 ID:LKxgagsQ0
>>309
SPO先生は黙ってて
312 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:37:31.47 ID:dQCbVK+80
>>310
その二つ、今年かなり縮小したよね
女子社員ものは外ロケ0だし

マジックミラーとモニタリングとエントリーに持ってかれてる
313 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:02:40.60 ID:UkCW+h/p0
女子社員外ロケあっただろ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:59:15.83 ID:cC5sUdlQ0
出演するクソ男優って誰が決定権もってるんだろう?
エロとグロの区別がつかず、ムフフとトホホの差さえもわからない無能な男共
視聴者様にトサカを立たせ、おのれだけは上野マンチンポを立たせて楽しんでる

こんな最低な男共の何を基準に招聘するんだろう
(1)女優さんのお気に入り

(2)スタッフが、ちょいちょい酒をおごってもらってるから

(3)汁男組合の圧力

(4)実は監督とできているから
315 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:07:21.04 ID:w1uky2jv0
まさかとは思うけど、本当に社員だと思って無いよね??
316 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:40:25.03 ID:QLgFaQHG0
>>312

全部ディープスのそのまま使ってるから実質ゼロだな
317 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:38:01.62 ID:+j6RPIUY0
あちこちサイトが分散してて非常に見難い
318 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:49:37.62 ID:GHGbHo/b0
>>317

だからさあ、金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのバカ企業なんだって。
「サイトを見やすくする」
こんなことは金や手間がかかることではないのに、
そんなことすら出来ないプロ意識ゼロのバカ企業なんだって。

絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしている、
バカの高橋がなりを見たらよく分かるだろ。
金を出している視聴者のことなんてどうでもいいんだよ。
最も大切にしなければならないユーザーを無視して、
佐川急便、テリー伊藤から学んだブラックな社風を維持することしか考えてないんだよ。
金を出している視聴者のことなんてどうでもいいんだよ。
ビジネスの基本を理解していないバカ企業なんだよ。