【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d49-6tPa)2017/09/20(水) 20:18:39.89ID:jAqmyvry0
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505194061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e02-qoRp)2017/09/26(火) 00:13:27.90ID:lOKyQ/380
羽生ありさ 高級美人妻出張ソープがめっちゃ良かった。。
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d1e-QBEf)2017/09/26(火) 00:27:31.32ID:KHPg78Gz0
恥辱開脚買った人居ないのかな?俺も絡み無しで下着とかジックリ見たいんだが、ブイワンなのが信用出来ないんだよなー。アロマもっと頑張ってくれ。
0642名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-w3Ob)2017/09/26(火) 00:57:01.65ID:b0I/10xdd
>>632
俺もこれ系大好物

しかし、いろいろ考えたが、VRより3Dの方がいい気がする

個人撮影の3Dパンチラをオキュで見たら、理想の肉感と解像度だった。
しかも酔わない。

いまこそ3Dパンチらの時だぞ!
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5f-7Jrl)2017/09/26(火) 02:06:06.06ID:LL2idx8Z0
>>647
あったけどどれか忘れた。って言うかタグで検索すればよくね?
言うても日本人の尻は貧尻だからそんなに興奮しないけどなw
リアルでこの間の三社で観光に来てた尻デカ半尻見え状態の小娘(透明に近い黒のストッキングの上から短パン履いてた子)にはガチで興奮した
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6914-lM42)2017/09/26(火) 02:14:50.03ID:5XJTNpBq0
CASANOVAのオナ指示痴女シリーズめっちゃ好きで
男優もいないしモザもないし没入感あってかなり良いのだけど画質が微妙なので
匠の画質でああいうタイプの動画を出して欲しい

最後近くで見つめられてたらやばいと思うんだ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd0-+Vxk)2017/09/26(火) 02:21:08.79ID:vSWxzUxo0
>>632
ちょうどさっき買った、
【VR】あなたとふたりで vol.4 島崎奈生
ってやつの序盤がそんな感じだったわw

てか、これカメラが動きまくりなんだけど、めちゃ酔うわ
これ作ったやつアホやろ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dd0-+Vxk)2017/09/26(火) 03:03:57.22ID:vSWxzUxo0
>>637
大昔の、それこそVHS時代のアロマ企画らしさが戻ったという印象
その一方で、有名女優を使うのは違うんじゃないか、という気もする
ただこういう特定のフェチ者向け、そして起伏のない展開はアロマ企画が最も得意とするジャンル

他のシチュエーションも期待したいところ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d32-UCJm)2017/09/26(火) 04:00:09.24ID:aey+wrmG0
アロマ企画といえば最近笠井貴人がVRで才能発揮しだしてるよな
ちょっと前はパンチラモノの神作品連発してたんだがちょっとマンネリ化してきてた
でも最近エロタイムとかのVRで再びいい作品撮ってる
この監督はカメラとの距離感とか女優の視線とかを細かく計算して撮ってるのでVR向きなんだろうね
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7532-Hh9T)2017/09/26(火) 08:27:45.12ID:ticHCFnz0
>>478
VRAV好きのかなりの人数にとってアイツは皆のマブダチだけど玉木くるみは皆の恋人だからな。
他メーカーは王様ゲームに便乗するなら、劣化単尺王様ゲームを撮るんじゃなくて玉木くるみでラブラブ同棲物取るのが良いんじゃないかな。
髪型、衣装も王様ゲーム時に寄せて。
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e614-PvnN)2017/09/26(火) 09:02:40.74ID:cCRGPTTn0
最近でた女優2人の集団バス痴漢〜ってやつと目の前で痴漢!ってやつ誰か見た人いない?
後者のほうがぱっとみいいかなーとおもうけど誰かレビューおねがいしたい
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6db-UfD1)2017/09/26(火) 10:20:54.87ID:BD9AqtFP0
玉木くるみで作るなら風俗モノとかじゃなくて素人感を大切にしてほしい。
0666名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-0GUJ)2017/09/26(火) 11:13:55.03ID:GSlJQEQtd
玉木くるみは2Dでみるとそれほどでもないし、確かに尻が汚いとか欠点もあるけど、VRでみると総合的な雰囲気が可愛くて好きになっちゃう。
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64b-E65P)2017/09/26(火) 11:31:50.44ID:1DppIBLU0
向井藍2Dでは苦手だったけどトーク力もあってVRでは意外とありだった
宅飲みはもう一人が演技臭すぎてじれったかったけどヤリマンと奥手って台本構成はありだわ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d22-hoCt)2017/09/26(火) 11:37:18.86ID:zmCj+bvv0
王様はガードちょっと緩め&ちょっと固めの組み合わせが一番いきる気がするわ
2人とも緩いとAV感強くなっちゃうし1人緩めといっても緩すぎると
3人がかりで1人を脱がす流れになってその娘に興味行かなくなるし
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de0f-Hd+1)2017/09/26(火) 11:44:13.96ID:IDs88dpD0
ブイワンの天野美優買ったよ
Gearで視聴
画質は匠ほどじゃないけど普通に良い方で小人じゃない
必要な人がいたら後で細かいレビューする
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2682-7Jrl)2017/09/26(火) 14:27:08.26ID:qkzr5fG60
向井藍の美脚×競泳水着×パンスト眼鏡VRが配信予定にあるけど
見た目のフェチズムで勝負するやつはいいかげん匠で出して欲しいよな
正直絡みなくていいからこの格好で匠のカメラで舐めまわすように撮影してくれれば
それだけだけでいい
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6db-UfD1)2017/09/26(火) 14:36:49.43ID:BD9AqtFP0
わたしは、絡みがない作品は買わない。
売れないし、リリースもしないでよし。
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e14-KbB0)2017/09/26(火) 14:59:10.00ID:Wu2HBrGF0
679の宣言などどうでもいいし興味もない。
有益な情報でもないし勝手にそう思ってろって感じ。
0692名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-fsWE)2017/09/26(火) 17:18:00.59ID:+0uIv+0Pd
すいません、オナホール買ってもいいですか?
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49cb-sE3b)2017/09/26(火) 17:26:37.79ID:nmlZYcaK0
海外のVRエロサイト渡り歩いて探して金髪のくぱぁを目の前で見るとやっぱ興奮の度合いが随分違うんですよハイ
でも刺青率100%はほんとになんだかなーもーって感じ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de0f-Hd+1)2017/09/26(火) 17:51:32.35ID:IDs88dpD0
>>672
ブイワンの作品を買ったのがはじめてなので機材から改善されたのかどうかは判断しかねるが天野美優のサイズ感がKMPのときと同じなので問題ないかと

>>674
背面ナンパシーンは珍しいがここだけは2Dだった
だからそこには期待しない方が良い
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de0f-Hd+1)2017/09/26(火) 17:56:19.28ID:IDs88dpD0
天野美優ブイワンレビュー

60分で前半38分後半22分に分かれている
前半の25分ぐらいまでは相方の男がセクハラを混じえながら謝礼の話をしたり今までの経験人数とかを聞くインタビュー
この相方の男なんだがエンゼルフレンチみたいな髪色した中年の痛いチャラ男系おっさんって感じであいつのような清潔感がない
声や話し方もなんとなくオラついた威圧的な感じでいけ好かない
25分ぐらいから美優ちゃんが上の服をチャラ男に脱がされて至近距離で見せつけられるように乳揉み
自分もこの後に胸を揉むんだがチャラ男の方が揉む時間が長く激しく揉んでいたような
また自分が胸を揉んでいる間にもチャラ男が美優ちゃんに話掛け続けるので鬱陶しい
チャラ男による手マンの後に美優ちゃんが自分の服を脱がそうとする
ここで前半は終了
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de0f-Hd+1)2017/09/26(火) 17:57:00.90ID:IDs88dpD0
後半はパイズリからスタートしてフェラ
フェラ後にはじめてのキス
キスはジャスト位置でズレなし
その後は挿入
密着した対面座位→美優ちゃんが後ろに手をついての対面座位→密着した対面座位
対面座位の密着感は素晴らしく目の前で迫力のある巨乳が揺れまくる
首筋や胸に汗の筋が光っているのが見えてエロい
最後は中出し
挿入時間は10分ほど
後半はチャラ男の口数もいくらか減った
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de0f-Hd+1)2017/09/26(火) 17:57:48.78ID:IDs88dpD0
結論
天野美優が好きな人は買い
巨乳好きな人もまあ買いかな
最後の10分のためだけでも買う価値はまああるのかなと
サイズ感は問題なく画質もまあまあ
とにかくチャラ男が邪魔で基本的に終始男の声が入る
家出少女以上に俺はうざかったのであれがどうしても許せなかった人は買わない方がいいかと
キス位置がせっかくジャストなのに3回ぐらいしかキスがないのが残念だった
天野美優はかわいくて美巨乳で文句なし
ナンパしてインタビュー終わった後は二人きりにしたら良かったのでは?と思った
家出少女に続きあいつの偉大さが分かった作品だった
VRに男出すならもう全部あいつにしてくれ
天野美優の今後の作品に期待したい
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea3c-SCYO)2017/09/26(火) 19:36:26.90ID:RtmlCB9W0
王様ゲームじゃなくてもいいからその気が無い女を徐々に攻略していくようなのを見たい
ナンパドキュメントものとかさ
フィクションでいいからじっくりと時間を使ってリアリティを感じるやつ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-PvnN)2017/09/26(火) 20:51:07.41ID:rUXqNGsz0
>>705
【VR】「ねえ、入れてもイイ? 内緒にするから」素股で我慢出来なくなった美人デリヘル嬢と秘密のVRセックス 三原ほのか
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00256/

【独占】【最新作】【VR】VR長尺 「ほら!今、先っぽ挿ったでしょう!?ダメダメ!それ以上早く動かすと本当に挿っちゃうからダメ!」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00003/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00003/hunvr00003jp-6.jpg

改造されてる?統一人物かの判断がつかん
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7532-Hh9T)2017/09/26(火) 20:56:32.44ID:ticHCFnz0
>>604
計算だと思うよ。
斉藤みゆの方は彼氏の浮気で振られたばかり設定。
玉木はカレシあり設定だから。

ふられた女が憂さ晴らし込でエッチに乗ってきて、それを見てる友達の方も我慢できなくなって・・・って筋書きでしょ。
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7532-Hh9T)2017/09/26(火) 21:05:15.56ID:ticHCFnz0
10中旬頃に期限切れになる先のセールで使い損ねたDMMポイントが1000円分ほど有るんだが、
今セールになってる作品ではどれがおすすめ?

しかし、DMMポイントって購入した物でも期限付きってすごい商売だな。
ヤフショや楽天で買い物した際の期間限定ポインヨでもどうかと思うのに。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5f-dyBZ)2017/09/26(火) 21:44:47.08ID:R5eJjQ9B0
>>708
【独占】【最新作】【VR】VR長尺 「ほら!今、先っぽ挿ったでしょう!?ダメダメ!それ以上早く動かすと本当に挿っちゃうからダメ!」
これは三原ほのかと南まゆの2人が全く同じ設定でチャプター1〜4、5〜8で完全に分かれて独立して出てくるんだよ

三原ほのかはスタイル良くてオッパイもデカくて美人でパーフェクトなんだけど、唯一最大の弱点はやってる時の顔がハニワなんだよ…orz
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6db-UfD1)2017/09/26(火) 21:52:44.51ID:BD9AqtFP0
それだったら現金で買った方がよくね??(DMM)

>>712
自分も10年くらいDMM登録してて、買ったのなんて15個くらいだったのに、
エロVR知って1か月くらいだけど、すでに8個買ってしまった。
1000円以下だとちょっとレビューが良いだけでつられて買ってしまう。
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dc5-w3Ob)2017/09/26(火) 22:25:26.96ID:i+CLECRV0
>>652
文◯祭で見つけたダルそうに案内をしている娘

ってやつ。俺はパンツもの大好きで、パンチラvrはよ!と思ってたが、いかんせん画質が。。。
でも3Dで見たらケツ!太もも!アップ!ピュっ!だった。
PCVRでみてるから、フレーム補完してヌルヌル。目の前でほんとにJKのケツが揺れパンツがよれててたまらん。
スレチになるのでこの辺で。
0722名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-fsWE)2017/09/26(火) 22:47:39.59ID:+0uIv+0Pd
無修正ライブチャットおまんこくぱぁはよ!

俺が思うに無修正ライブチャットでVRで映せばバカ売れだと思うのだが、VR生配信の技術ができればなおよい
0723名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7d-w3Ob)2017/09/26(火) 22:55:49.24ID:i0Zjc3U1p
西川ゆいがカリビアンで逮捕されたから、日本で日本人のAV女優の無修正は無理。女優が出たがらない
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d5f-dyBZ)2017/09/26(火) 23:23:09.40ID:R5eJjQ9B0
>>726
俺PCVRだけど長谷川るいはDMMでも容量はデカい。匠はさらにデカいんだがDMMでも画質がメッチャ綺麗なんで気にしなくて良いと思う
つまりここまで容量がデカいと本体の機能が向上しないと意味が無いんよ。
1〜2年後にはドット数も上がるから、30分4G以上は必要以上に気にしなくても良いと思う。その辺の加減は人それぞれだね
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2682-7Jrl)2017/09/26(火) 23:51:12.49ID:qkzr5fG60
30fpsと60fpsの差は無視か・・
元の素材がいいから30fpsそこまで気にならないとか?
980円の通常の方は見てないからなんとも言えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況