芸能人限定メーカーMUTEKI PART136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセー Sx7d-+vCq [126.196.31.230])2017/09/22(金) 10:39:16.02ID:0ljoAZS9x
公式 http://www.mutekimuteki.com/
■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ ■第05弾 藤浦めぐ
■第06弾 風子    ■第07弾 月見栞   ■第08弾 三村翔子 ■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI ■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆  ■第15弾 水瀬ちあき
■第16弾 七色あん ■第17弾 Seiko。   ■第18弾 春菜はな  ■第19弾 後藤麻衣  ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵  ■第22弾 つぐみ   ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春 ■第25弾 清野ゆり
■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか  ■第28弾 香西咲 ■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ
■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん ■第33弾 AZUMI  ■第34弾 卯水咲流  ■第35弾 緒川凛
■第36弾 新山らん ■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来    ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお  ■第44弾 中森あきない ■第45弾 城田理加
■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜 ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika
■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子 ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI
■第56弾 松本菜奈美 ■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう ■第60弾 松田美子
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a32-2CVX [219.174.202.4])2017/09/22(金) 13:02:33.43ID:DqUcjB0j0
>>1
乙。
ご苦労様です。
0004名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-bcBL [182.249.137.159])2017/09/22(金) 17:44:41.91ID:1TjkiI0ia
もう無理やねん
0006名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-MyDu [182.250.246.207])2017/09/23(土) 12:17:33.54ID:L/dWuS1Ka
だから無敵にはそれだけ期待してるから駄作やと非難轟々なわけや
0012名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-vGhm [1.66.103.115])2017/09/23(土) 20:46:57.35ID:IgVenk/Gd
豊田はイラネ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a51c-b06t [116.65.103.100])2017/09/23(土) 21:06:48.31ID:93MKVI5j0
mutekiもついにネタ切れか。そう考えると、たかしょーは奇跡だったんだな。
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-SohC [60.94.70.231])2017/09/23(土) 21:25:52.44ID:B951S/uH0
なんとか小泉麻耶引っ張ってきてほしいなぁ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495d-PvnN [202.7.126.247])2017/09/23(土) 21:41:11.20ID:odMzTVki0
>>13
結局人材の供給が自分たちからはどうしようもない面がある
日の当たる芸能界で例えば何かスキャンダルが起きて誰かが脱落しないと新しい人材が供給されないわけだから

例えばドラマに出てた女優がステップアップで映画に出演するのと同じくらいのキャリアアップの一環として
AVがあれば普通に出るようになるかもしれない
そのためには芸能人のネームバリューに頼って数さえ売れればいいという今までの方針ではだめで
例えばロマンポルノを越えるくらいの作品性を持つ必要がある
売り上げを質の向上に使えや
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eaa0-Okm0 [125.199.19.165])2017/09/23(土) 21:50:25.18ID:+z1+P0HB0
中島知子くらいいけるやろー
0018名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-xMB1 [123.242.209.87])2017/09/24(日) 01:04:18.03ID:MKzK9ZjTH
石原さとみだと思う
0019名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-xhsT [49.96.21.49])2017/09/24(日) 08:37:35.13ID:Ooq1aCwYd
レーズンさんレーズンまた見せてよ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3931-39ZJ [122.30.191.45])2017/09/24(日) 09:09:33.51ID:w4HTHR7B0
山尾か野田か
好きなの選べ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d32-RRgT [60.125.58.70])2017/09/24(日) 09:20:29.84ID:CEg/OQqQ0
大谷澪はよ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a32-2CVX [219.174.202.4])2017/09/24(日) 09:37:08.72ID:qWXu7zAE0
http://www.pinktower.com/?http://otokogiya.com/shopdetail/000000008241/ct166/page1/recommend/
0024名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-bcBL [182.249.126.141])2017/09/24(日) 15:28:32.02ID:T16pXl2Da
ギブアップだな
0027名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-fK7r [49.98.7.249])2017/09/24(日) 20:41:15.37ID:P/1yIvyjd
>>20
豊田
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 366e-dSxe [113.43.132.193])2017/09/25(月) 22:44:53.58ID:OmAYDy3f0
湖池屋ファーストになるとAVや風俗禁止させて、オリンピックで東京の美しさ宣伝するんだろう。
AV無くなったらお前ら困るだろうな。可哀想や。
0031名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-fK7r [1.75.245.122])2017/09/26(火) 01:30:30.24ID:MVPX7qj1d
あのババアの味方か?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e00-lD40 [39.111.153.103 [上級国民]])2017/09/27(水) 00:21:43.97ID:JjIhKWLx0
職場の女友達がさ、新しいスマホ買ったんだけどさ、
「フィルムの上手な貼り方教えて〜」って言って来たから、
「うんとね、まず静電気とホコリ対策のために服を脱いで、それからお風呂場で貼るんだよ!」って答えたら、

なにを勘違いしたのか、
「え、ホントに?やだ、恥ずかしい…一緒に手伝って欲しい…」だってwww

〜やっとオレにも春が来たかな?もう秋だけど…
0035名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-QPu7 [1.75.1.178])2017/09/27(水) 00:43:59.95ID:box54qAwd
86 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e00-lD40) sage 2017/09/27(水) 00:19:02.00 ID:JjIhKWLx0
職場の女友達がさ、新しいスマホ買ったんだけどさ、
「フィルムの上手な貼り方教えて〜」って言って来たから、
「うんとね、まず静電気とホコリ対策のために服を脱いで、それからお風呂場で貼るんだよ!」って答えたら、

なにを勘違いしたのか、
「え、ホントに?やだ、恥ずかしい…一緒に手伝って欲しい…」だってwww

〜やっとオレにも春が来たかな?もう秋だけど…
0037名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-fK7r [1.75.230.171])2017/09/27(水) 05:53:27.04ID:P2IQbpgtd
花畑が見えた
0038名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-tkwB [182.251.253.14])2017/09/27(水) 06:09:49.02ID:kwTj3Whna
静電気対策ESDの為には二人が離れていてはダメ、二人がしっかり接続されていないといけない。
もちろん両手が使えるように接続すると説明してあげてね。性電気が発生するかも知れないが
0040名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp7d-NZtu [126.247.129.231])2017/09/27(水) 07:42:02.87ID:t1GKRO7Lp
堀口としみかよ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 366e-NZtu [113.38.38.90])2017/09/27(水) 11:32:23.25ID:c+KH7MvL0
決まりだね
0042名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-gHna [182.249.245.24])2017/09/27(水) 12:01:32.74ID:O2FVEzKZa
何が?
0044名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-xhsT [49.96.21.49])2017/09/27(水) 15:18:35.39ID:C7YI1xCOd
せめて女子アナくらいは連れてこい
0045名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-eFEo [49.98.11.144])2017/09/27(水) 18:07:02.17ID:zMl0M3gOd
脊山とか
0046名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-fK7r [1.72.0.89])2017/09/27(水) 18:28:49.07ID:hMSUhw9Rd
田中萌の方がカワイイ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d113-X/w7 [114.151.19.49])2017/09/27(水) 19:00:08.47ID:9Uopk5aT0
>>44
松本圭世くらいなんとかなるだろ。
ヌードのオファーも凄いらしいぞ。
0048名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-bcBL [182.249.138.245])2017/09/27(水) 19:37:18.20ID:SvN9UBeMa
もう無理やねん
0051名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-/Mlp [123.242.209.87])2017/09/27(水) 21:22:35.05ID:A6ksUPE9H
月末になるとスレがイカ臭くなる感じ好き
0052名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-aRxl [126.33.92.85])2017/09/27(水) 23:45:49.81ID:TJ+7ELNwp
>>40
2018年の1月じゃないの?
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ce-2Mzi [49.253.83.110])2017/09/28(木) 15:14:57.98ID:XeJx6M/A0
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5fdf95a4670dda11df425b8bc927e1ea/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14ca52e99f81d5f0bbf3371e1d7104ba/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b7117b0934f4163555452b0354312765/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/053aae456b7050bf88f0894cefe37c35/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho4_1280.jpg
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb6e-MY2y [114.144.91.126])2017/09/28(木) 15:23:50.64ID:bHg29jfT0
この子、親の反対とかで藤森と別れたとか記事あって、
親が体裁気にしたのかと思ってたけど、
こんな写真出したら親御さん卒倒したんじゃないのって思うわ。
実際は知らないけど、自己顕示欲強すぎて他人にチヤホヤされてないと死ぬんだろうな。

ぜひ、安心してMUTEKIへおいでください
0055名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-fOem [126.234.27.62])2017/09/28(木) 18:37:24.55ID:PFGydYVAr
明日のフライデー、桜もこて誰か知ってはる?
0056名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saea-1rP0 [119.104.31.129])2017/09/28(木) 19:06:13.92ID:drffVnwCa
つんくがプロデュースしてたっぽいけどハロプロではないっぽいな
0058名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saea-1rP0 [119.104.31.129])2017/09/28(木) 20:16:18.04ID:drffVnwCa
タイトルが明らかにバクステをもじってるから間違いなさそうだね
0061名無しさん@ピンキー (JP 0Hee-a3jG [123.242.209.87])2017/09/28(木) 22:37:27.15ID:hJfx1qiEH
全然わからん
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a732-+h1B [126.120.130.6])2017/09/29(金) 00:15:44.19ID:J9CpXHfi0
「桜もこ」はAVデビューで改名したものだろうから現時点では見当がつかん
明日のフライデーのグラビア待ちだな
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a732-OwW2 [126.103.170.161])2017/09/29(金) 07:20:15.36ID:YulHg0SD0
桜もこ見てきたけど誰か全く分からんかった
0065名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-1rP0 [49.98.164.209])2017/09/29(金) 07:21:46.90ID:1DmWLb64d
フライデー見たけどやっぱり誰ですか?って感じだった
数ヶ月スパンあってこんな無名じゃがっかりだね
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f1c-H8OH [124.140.132.106])2017/09/29(金) 07:57:44.96ID:EKc9wrYi0
レベルの低い闘い
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a732-jowE [126.127.141.245])2017/09/29(金) 10:47:13.34ID:gynDkaT60
誰かしらん奴が無敵デビューしても意味ねえわ
0068名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-tEkY [182.251.251.48])2017/09/29(金) 10:55:27.86ID:QRbvIZGGa
バクステの伊東裕。第一期。
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-nZ2E [49.97.96.217])2017/09/29(金) 11:23:06.09ID:vKQBoHU/d
>>67
普通に新人AV女優がデビューした感じだな
0078名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd32-1WnW [49.96.21.49])2017/09/29(金) 15:09:01.23ID:oewHiXpxdNIKU
確かに誰なのか知らんが、淫乱そうでAVに向いてそうだな
0079名無しさん@ピンキー (ニククエ 72a8-cSnH [115.162.240.220])2017/09/29(金) 15:10:57.32ID:5YyfVQPj0NIKU
AKB系でいうとやまぐちりこみたいな感じだな
推されてたけどグループの知名度が上がる前に辞めた
なのでバクステ発足時からファンだった奴ならたまらんだろう
つんく絡みで最初はそれなりに話題になったから
結構アイドル好きなら知ってんじゃないのかね
正式な1期生だからそのへん千早とは全然別格
0081名無しさん@ピンキー (ニククエ 12ff-+G6K [219.66.101.112])2017/09/29(金) 16:03:57.61ID:FbrLcUId0NIKU
ちょっと違うかな
1期生だから最初はメディア等に出てたが推されてるってほどでもなく
去年まで5年近くやってたが目立った活躍は無し
最後はアダルトチャットのバイトしてるんじゃないかと噂が立ち
しばらくしてやめたがその時には大して話題にもならず

バクステ自体知名度が上がったこともない
2chの過去スレ掘った感じだとこんなとこ
0082名無しさん@ピンキー (ニククエ 63b7-iw0I [122.132.37.229])2017/09/29(金) 16:37:03.30ID:1PbUkTJH0NIKU
元AKBとか言ってるうやつより酷いな
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ 0Hee-a3jG [123.242.209.87])2017/09/29(金) 17:07:39.88ID:ce3ysRWaHNIKU
桜もこちゃんツイッタ―開始したなw
おっとり系っぽいな
0085名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6f-tEkY [182.251.251.48])2017/09/29(金) 17:12:57.81ID:QRbvIZGGaNIKU
不思議ちゃん系だなぁ。
俺、苦手かも。
0086名無しさん@ピンキー (ニククエ 72a8-cSnH [115.162.240.220])2017/09/29(金) 17:37:41.70ID:5YyfVQPj0NIKU
>>81
わかりやすく誇張してなぞらえただけでまんま受け取られても
誰も知らんよ
あくまでも比較的ということ
選抜でジャケットにも出てるし地上波のつんつべにも出てるから推されてた方
もえあずが大食いで出てきたおかげでバクステ史上最大の認知度がこの数年ということ
地下レベルにかわりはないけどその界隈好きな人らには十分知られてる方
0087名無しさん@ピンキー (ニククエ 0Hee-a3jG [123.242.209.87])2017/09/29(金) 17:40:02.10ID:ce3ysRWaHNIKU
仲村みうの新作はまだかよ?
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ 72a8-cSnH [115.162.240.220])2017/09/29(金) 18:10:42.86ID:5YyfVQPj0NIKU
わかりやすく例えただけなんだが
例えとリアルの境目がわからないでごっちゃにすると理解するのは難しいわな
0091名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa6f-udLP [182.251.253.18])2017/09/29(金) 20:53:09.60ID:VemwgYHyaNIKU
大谷みづほとか誰得よ。いらん
0092名無しさん@ピンキー (ニククエ 72a8-cSnH [115.162.240.220])2017/09/29(金) 21:08:15.11ID:5YyfVQPj0NIKU
芸能人AVなんて知らん女優の方が多いのに
なんでこのスレにいるのかね
ググって画像や動画出てくるだけ良い方だろうに
ほんとに有名なのが来るとずっと夢見てられる方がよほどロマンチストだわw
ANRIが最高峰なんだろうねそういう人って
0093名無しさん@ピンキー (ニククエ Spc7-UadQ [126.253.70.210])2017/09/29(金) 21:44:17.85ID:B2OzZuoxpNIKU
今更だけど吉高のデビュー作見た。こういう元アイドルが雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのか?
AV業界って奴は本当情けない
桜もこは同じ過ちを繰り返さないでほしい
0094名無しさん@ピンキー (ニククエWW b7bf-beav [180.58.106.235 [上級国民]])2017/09/29(金) 22:19:25.16ID:WVAkrGXj0NIKU
>>92
同意
何が何でも有名芸能人が良い奴はANRIや小松千春の汚い体有難がってれば良い

今回みたいな活動歴ちゃんと合って可愛い子の方が何倍も良いわ
0095名無しさん@ピンキー (ニククエW a732-C24S [126.127.141.245])2017/09/29(金) 23:14:01.32ID:gynDkaT60NIKU
やっぱりデビューする奴って喋りがトロいというか軽度の知的障害はあるんだろうな
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1249-H8OH [61.206.246.192])2017/09/30(土) 00:07:06.72ID:6tdw7Kqr0
>>95
そしてそれを観てるそれ以下の奴がこれみたり書いたりしてるのよ
0097名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-sRbg [49.106.209.89 [上級国民]])2017/09/30(土) 00:14:10.57ID:6fFnKYOmd
>>95
知的障害のある子はバクステキャストは勤まらないよ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2a0-BjvR [133.208.219.130])2017/09/30(土) 00:39:17.64ID:btryBl+Q0
>>91
何の話?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b7-iw0I [122.132.37.229])2017/09/30(土) 03:36:59.76ID:n9o3O2h50
>>92
言いたいことは分かる
でも、MUTEKIが始動し始めたころはいかにもすごい人が出るような宣伝文句を言ってたからな
第1作目のイニシャルがS.Mとか出た時に杉浦幸だなんて大騒ぎになってた記憶がある。
でも蓋を開けたら三枝実央だったって顛末
宣伝文句がかなりすごかったから未だにそういうのを信じている奴は少なからずいるんだろうな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efaf-pDML [118.86.249.11])2017/09/30(土) 04:43:49.81ID:NHdXDBls0
>>99
芸能人しかキャスティングしません!
はっきり言ってMUTEKIです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています