NEWFACE(新人)を語ろう!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:44:04.02ID:tbjo6Tgz0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503060796/
0172名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:24:06.21ID:JqvR3uS30
みんな、MUTEKIの桜もこ(伊東裕とかいう人)買うの???
0178名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:27:11.50ID:748tIre30
>>156
おおありがたい!
スッキリした
酒井名義のほうもチェックしてみようかな
0179名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:54:38.25ID:+Mwk9khu0
永井すみれはTGSで会ったことがあったからとりあえず抜いといた
0182名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:40:44.43ID:8Q0q9gkD0
SODは発売前日までお預けか
来週忙しそうだから今日のうちに望月で抜いときたかった
0183名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:59:41.50ID:pTylsq7H0
望月ちゃん、ムッチリしててたまらん
そこらへんの女子大生より可愛い
0184名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:04:22.40ID:a8Qb7Fe+0
>>123
整形後
ttp://livedoor.blogimg.jp/rekiota0800/imgs/5/d/5d90fdc6-s.png
整形前
ttp://www.ntv.co.jp/hunterhunter/story/images/097_3.jpg
0185名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:55:43.28ID:M4+Vp8Ml0
2017/10/19 ゴールデンタイム
【デビュー】〈経験人数1人の生娘〉で〈北海道在住の純朴美少女〉は〈色々なスケベなことを体験したいと決心し〉AVデビュー! 赤槻さやか
http://images.supermm.jp/ec/products/538/538906/538906_l.jpg
0188名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:57:54.92ID:a8Qb7Fe+0
このスレ チェックしてても全ての新人を網羅できるわけじゃないから新人見逃しまくる
0190名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:57:58.43ID:j6fepeNL0
>みんな、MUTEKIの桜もこ(伊東裕とかいう人)買うの???

元アイドルの話題性もあるし、動画で可愛かったのでBD買うわ
デビュー作で4時間も入れてるのは、MUTEKIのえらいところやね
キチンと高画質ブルーレイで出すところもええ

最近、収録時間がだんだん少なくなってるSODも見習ってほしいわ
SODって以前は長時間のデビュー作が多かったのになあ
抜けない駄作も増えとるし、SODの新人は好きな子が多いだけに
もうちょい頑張って抜けるエロビデオを作ってほしいもんや
0192名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:24:32.08ID:TlJnahzV0
単体以外も含め新人チェックできるサイトなら腐るほどあるがな
0193名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:33:35.62ID:GNjQF0mm0
>>191
貧相だね
0196名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:56:05.13ID:Jmmp5GMK0
水川かえでちゃんってあまり人気ないの?
なかなか良いと思うけど。
0197名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:15:45.06ID:tGGcswAg0
親の許しが出たのかな
0203名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:30:31.94ID:rYURkE8x0
11月の高杉麻里よさげだな
女優もいいがバック好きだから尚更
0205名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:07:20.77ID:o7XBsCIE0
>>80
高校時代の好きだった人に似てるからめっちゃ抜ける
0210名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:32:46.24ID:pYW8eJD30
竹内しずかよさげじゃね?
0211名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:56:20.92ID:HvO/BobM0
>>203
なんかスター性が無いというか、あんまり売れずに速攻キカタン落ちして
ハードなことやらされそうだねえ・・


とか言いつつ、サンプル見ただけできっちり勃起したけどw
0214名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:14:30.67ID:xsRXP9GM0
竹内しずかやっぱりいいわ
田中みな実とか前田有紀が好きなら絶対買いだな。損はしない
0215名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:02:23.50ID:xsRXP9GM0
声だけ低すぎて残念て感じかな。あとヘソピ跡ね
他は非常に良かった
0216名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:31:16.61ID:um0hhVF70
竹内しずかって星奈あいでしょ
てか作品ペース凄いな
9月デビューでもう10本以上出てる
0220名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:56:50.35ID:BczQQTRM0
>>212
だれ?
0222名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:32:17.19ID:euB9c7bF0
>>216
あーやっぱりそうだよな
最近あまりチェックしてないから知らなかったが、サジェストでわかった
美人だと思うけど単体スレはないのね
0224名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:38:13.96ID:Qo8iQXBm0
小池さん欲張りすぎちゃったな
MUTEKIさんスタンバイよろ
0225名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:23:47.11ID:KaychE0L0
>>196
水川かえで良かったよ
でもどっかで見たことある顔だなと思った
0230名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:39:32.15ID:5rQIzsHq0
胡桃華 好み
ムデとかJK主観モノ(妹設定はいらない)が見たい。
0231名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:43:47.11ID:X7Z1rX7L0
俺の望月ちゃんが2日間Twitter更新しない件
発売しないかも
0232名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:27:41.71ID:Wsz4oTY10
中原愛子もヤバイらしい
SODはどうなってんだ
0234名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:58:33.22ID:Q1ObHNlh0
>>232
既定路線の茶番始めただけ
空白期間から説得の流れで既に撮ってあるAVを決意のとか言って12か1月には発売する
0235名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:03:03.64ID:/ZHcJFoC0
>>231
それは困る...
0237名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:20:01.04ID:c0rXWnvE0
なんでこんなにたくさんの女の子がAVデビューできるんだろう?
やっぱ供給源は風俗?
0238名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:26:51.43ID:G3y2eYkc0
>>237
スカウトが禁止されてからは、風俗が多いね。
パイパンだらけなのを見たら分かると思うが。
0239名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:31:30.63ID:yJdUoF+N0
むしろ数は増えてるよな
まじで見た目上位20%の3%くらいはAV嬢なんじゃないのか
他に風俗キャバ等は圧倒的なわけで
なんかすごい国
0240名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:53:53.56ID:f1WUjzkA0
役者やアイドルと違って楽に稼げるからね。
それなりに社会も受け入れているから、これからも可愛い子は出てくると思うよ。
0241名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:36:28.78ID:yRW3GhE00
>>238
だから安易に風俗もののAVが増えてんだよな。ソープAVとかすっげぇつまんねぇのにさ
0242名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:08:54.06ID:l7Mxbie60
今AV来る9割以上がAV女優という箔が欲しい風俗嬢らしい
AV一本出れば一年遊べると言われた頃なら借金で追いつめられた分別ある普通の女性が
腹くくってAVってのもたまにあったが
今素人さんはほぼ全員一番困る顔バレリスク少なくてしかも稼げる風俗に流れてるってさ
初々しさ素人っぽさ大好きAVユーザーには辛い時代だねえ
0243名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:22:58.05ID:zEyoIFj/0
デリで「実はAV出てるんですー」って出演作教えてくれる女けっこういるわ
企画が多いな
0249名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:30:42.85ID:leBP6vYx0
デマンドの新人、3人とも買って見た。
良い方から河原>望月>竹田
0252名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:58:45.59ID:lqlQzGG60
河原かえでサンプル見たけど宮里藍に似てる
0254名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:53:37.13ID:iKGC6tx+0
女優に合ってればどんなジャンルでもいいよ
ただ複数プレイに関しては大抵の女優は持て余すよね、結構難しい割にやらされてる女優が多すぎる気はする
0255名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:07:16.25ID:5BU2pjj20
忙しなさすぎるんだよ
複数プレイは責められながら責められるっていうのが醍醐味の1つなのに男優がひっきりなしにガシガシ指マンとかパンパンピストンで激しく動いちゃうとフェラしてられないから手コキが精一杯って場面がよくある
もうちょっと緩急つけてまったりじっくり責める(責められる)場面が欲しい
0256名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:18:58.72ID:BXKwrE2I0
>>255
最近はそんなハードな作品ないだろ
絡みも二回のヌルい作品だよ
モザいくは濃くて絡みも少ない
0258名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:02:13.81ID:DQIR2uRK0
>>228
この子、いいよね。専属でいいと思うんだが、なぜかキカタンなんだよな。
0259名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:03:15.91ID:uAYEiX0n0
星奈あいは地味かわいいけど
なんかもっさり感抜けないよな
0263名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:52:22.79ID:O7CnImA60
桜もこMUTEKIイメージ&インタビュートレイラーうp!!
http://www.youtube.com/watch?v=sF4hgDOnlAg

インタビューの印象だと宮脇咲良と神田沙也加が
ブレンドされたみたいなルックスに見える
0265名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:21:00.66ID:zEyoIFj/0
なんぞこれ
ナンパものとか企画ものは一人でも消せと言ったら削除か
ものすごい数が消えそうだな


>販売から5年経ったアダルトビデオ(AV)の作品について、出演した女優から要請があれば販売や配信の使用を停止にする方向で、業界内で調整がすすんでいることがわかった。
>早ければ来年1月から販売・配信の作品に適用される見通しだ。

>AV業界の外部有識者団体「AV業界改革推進有識者委員会」(代表委員:志田陽子・武蔵野美術大学教授)が10月4日、活動報告会を開いて明らかにした。
>業界関係者によると、メーカー間では大筋で合意されており、近日中にAVメーカーなど200社以上でつくる業界団体で方針が決まるという。
0266名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:41:50.85ID:mXuVcC1r0
本当にそういう運用がなされれば、ナンパ物自体が壊滅する方向だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況