【SILK LABO】エロメン 9【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:07:26.93 ID:yHLf7umo0
「無断転載禁止」
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 6【一徹除く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471935138/
【SILK LABO】エロメン 7【一徹除く】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1486772449/
【SILK LABO】エロメン 8【一徹除く】 [無断転載禁止]©️bbspink.com
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495178602/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:24:57.31 ID:TmQl5Z0E0
今さらで今気付いたんだけど夏目さんより夏目くんの方がうれしい。って凄い個人的な宛先だよねwわかりやすい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:49:17.99 ID:9F3UH2Mr0
>>1
スレ立て乙です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:51:28.50 ID:74piIXoc0
>>2
個人宛で、しかも年下向けに対してだよねー。
年上のファン無視してる感じだし。
最近Twitterしてないけど、忙しいのかな。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:28:19.32 ID:6b0QOLHF0
>>2言わなかったけど自分も思ってたよ
夏目さん呼びするの、あの人しか居ないし凄い個人的な宛先でビビったw
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:50:35.83 ID:AT/I0dD50
>>1 スレ立てありがとです

最近ファンになった人でさんづけで呼ぶ人が他にも増えてきてるよ。敬語も禁止って言ってるし、近い距離感がいいんじゃないかな。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:53:42.63 ID:Xacts19W0
あの人ってだらか教えて頂きたい笑
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:52:57.66 ID:2s74SNku0
M-1参戦て。
何も考えてないよね。

実力ない雑魚タレって、こうやって消えるんだっていう典型。
案の定、敗退。。。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:14:17.81 ID:6U+b17/80
>>2>>5って同じ人の事言ってるの?さ○○さん?
>>6なら良かった!!てっきり、さ○かへの宛先かな?って変な想像しちゃったよwそうだよね!!最近ファンになった人は、さん呼びだもんね。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:36:54.80 ID:alX4sPIY0
夏目最近ツイッターやってないねー
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:05:21.83 ID:Xacts19W0
最近やってないよね、結構毎日してたのにね。どーしたんだろうと、気になる。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:49:49.53 ID:gtWHvH/k0
夏目くんは忙しいのかな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:43:19.38 ID:VY8DT2BR0
つっきー暇なら免許取ればいいのに
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:59:27.53 ID:vN6NJwRN0
翔ちゃん同じファンの人ばかりにいいねしてる?VRのやつ。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:04:32.28 ID:+HAdSiIw0
夏目くんのデートって、シルクとのランチデートとは違ってないよう濃いんだね。
この人、いろいろな面ですごいわ。頭いいね。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:39:22.71 ID:KqRk8I0F0
色んな意味で賢いし頭が良いよね。
それにファンが何をされたら喜ぶのか言葉でも行動でも分かってるから、こわいw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:42:49.63 ID:+HAdSiIw0
>>16
ほんとそれ。
自然に見せてるけどすべて計算されてるし、ファンの心理もよく分かってるから、どんな手を使ってみせてくるかある意味興味ある。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:47:27.58 ID:1KAmtgDW0
翔ちゃんは仕事で関わった人が関連している舞台しか
出ないの?
今だと翔ちゃんはかなり集客するから重宝されるのかなぁ?

身内じゃない全く関係無い舞台にも挑戦してほしいね。有馬君も
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:39:28.09 ID:pWqoJhSI0
夏目くんの配信あったね。
いろいろ答えてくれる配信系で距離が近くなった分(実際近くないけどw)
いろんな人がくるけど夏目くんは、受け止めるの上手そうだ。
最近ファン同士で何かあったのか、誰々がいると雰囲気悪くなるとか
何か言われたからコメントしずらくなったって書いてる人いたけど
夏目くんが配信しないと他の配信でエロメンファンがギスギスしてるから何ともかんとも…
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:07:43.45 ID:6ovTri6W0
>>18
若手俳優なんて履いて捨てるほどいるのに
わざわざ汚れ仕事してるやつなんて使わないでしょ
北野が集客するって本気で言ってる?
有馬北野夏目のツタヤイベ100人集まらなかったのに
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:47:43.12 ID:I3jY3WGF0
>>19うーん、そこんところ難しい。
距離が近い分、思う事が沢山あるだろうし。
夏目くんは受け止めるのがうまいというか、あまり深く考えてなさそうだけど!wアップライブのコメント見てると、それをこの場で言う?っていう人もいるし色んな人が居るなーと思って見てるw
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:53:55.72 ID:t6U0ncEg0
>>20
若手俳優は事務所が承知でrexyに出しているのだろうが
ドラマなんかでブレイクしたらrexy出た事が黒歴史になるんかな?

真剣にやってるから見てる方は関係無いけど、俳優によってはAV男優が座長やってる舞台に出るって
覚悟がいるんだろうな。
抵抗ある俳優は売れてなくても出ないか。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:04:34.81 ID:TMikz3l90
上原くん、昨夜しみけんさんとのツーショットUPしてるね、
偶然だって、
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:05:04.42 ID:lZjvoy8U0
有馬さんに張り付いてる変なの最近増えたねー
だから?っていう微妙なリプやめたらいいのに
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:28:17.53 ID:qeuw71MA0
意外と舞台見てから有馬君を知ってファンになった人いるのね
役者好きにヒットする見た目なんじゃ?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:17:10.91 ID:eKd7D/BW0
ツッキー、シルクとは関係ないよね。ランチデートするって。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:23:10.56 ID:c1ShfKkz0
ツッキー、ランチデートと電話みたいだね。
個人経営としてやるのかね。
こんなんでお金得られるって、顔がいいって特だよねぇ。あと、固定のファンがついてるのは幸せだね笑
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:36:31.59 ID:eKd7D/BW0
かわいいもんだよ。
いろんな人いるけど、姑息な人よりは。
地道にがんばってほしいよ。
素直な感じがする。
周りの言葉を気にせずに、マイペースにしてほしい。こういう人の方が、上手くいくんだね。
裏表全く無さそうだし。
ファンを裏切らないよ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:24:11.69 ID:crlIvwxA0
ツッキー専属終了してからイメージビデオとSILKの中間みたいのに出演してたんだ!?
ファンは知ってたのか〜
シンガポールも仕事だったんだね。

男優やらないって言っていたけど
あれはソフトなAV未満?だから男優とはいわないのかなw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:35:44.28 ID:crlIvwxA0
北野ファンもだけど最近、東ファンって書いてる高校生何人かいる
堂々とSILK見てるって書いてるし

Twitterで高校生がエロメンとやり取りできちゃうんだから凄い
AV女優さんによっては未成年?高校生には返信しせん書いてる人もいたけど
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:51:44.39 ID:ZaCsiQEz0
ところで、なぜ専属終了したの?いた方が、安定してたのに。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:26:17.89 ID:5xef+iTu0
一徹がやめたからでしよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:20:47.17 ID:tkG7lNSm0
北野やばいな
このままだと消されるか損害賠償まみれで飛ぶか
こんな阿保ガキを無理矢理タレントっぽくしようとしてたシルクもファンもやっぱどうしようもないクズだわ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:13:19.37 ID:lpyc7eFu0
今のところ北野は消されるどころか
男性向け現場までこなしてるし
浅田も元気にケツ掘られてるし
残念ながらこのままスルーでしょ
あと損害賠償が発生するとしたら
浅田が現場飛ばすか妊娠でもした時だよ
ほとんどのAV女優男いるし
仕事さえすれば事務所はノータッチだよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:27:02.17 ID:vfsm9S080
高校生のファンについては、夏目くんとか配信で少し触れてた。法的にはいいよと言えないけど自分もそうだったからなぁって、遠間しに歓迎してます的な感じだったけど笑
高校生なんて無敵だよねぇ、エロメンもおばさんのfanよりも嬉しいよね。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:29:53.97 ID:bi8zJ/tf0
北野が自分で女優に手を出したら怖い世界だって言ってたのに
みんな男いてもさすがに男優と付き合ってたら匂わさせないよ。
2穴は今普通でも食ザーはキツイだろうな。
37 : Sage2017/09/27(水) 13:32:20.56 ID:i4tLUT4u0
>>34
何かペナルティー位はあるかと思ったけど本当スルーだね。あんなことがあっても好きでいられる人が応援してあげたらいいんじゃない?私はもういやだけど。ツイッターも発覚直後は大人しかったのに最近またバカツイッターに戻ってるし。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:37:14.12 ID:PcsvqeR00
>>35
まあね
舞台は年齢制限無いし、18過ぎたら堂々とイベントに
来て貰えれば嬉しいし
無理に18未満排除する理由無いわな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:57:26.41 ID:x12UFW7h0
高校生でも未成年でも自分の為に金使ってくれたら嬉しいでしょ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:08:29.25 ID:vfsm9S080
働いてたらまだしも自由なお金がたくさんあるけど、高校生だとバイトとかで少しずつ貯めたお金を使うんだもんね。そう考えるとうれしーわな。北野くんとか夏目くんは年下ファンを優遇してる感が出てるけど、ツッキーはオールマイティーって感じだからなんか安心感はある
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:13:41.46 ID:fX30iOcg0
高校生でも18禁見ちゃうのは暗黙の了解だろうけどツイッターで堂々と観てます!て言うのはいかんだろうと思うんだけど。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:33:11.04 ID:x12UFW7h0
優遇は良いけど手を出すのは辞めてね
誰かさんは未成年でも手を出しそうで、こわいw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:34:35.95 ID:uBDooA1W0
中高生が今はひっそり見てても
いずれ顧客になってくれれば業界の大人達は何だって良いのよ

自分がエロメン垢の中高生からTwitterで
話し掛けられたら断るかブロックしちゃうかも
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:46:44.90 ID:x7PVHcmQ0
お金出してくれれば何でも良いんだよ。一応18禁って書いてあるだけで特に何もしてないし。それよりその高校生に良いお姉さんぶってアドバイスしてる奴とか優しいアピールしてる人達に寒気した
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:52:40.06 ID:uBDooA1W0
ツッキーにも高校生とか若いファンが増えればいいね

ツッキーにはずっとモテて現役でいて欲しいじゃないw
若い子が見向きもしなくなったら寂しいw
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:54:16.40 ID:uBDooA1W0
だけど堂々とTwitterではやるなって事だ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:08:30.60 ID:xSod8Lnc0
>>29
そういう情報どこかに書いてあるの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:28:08.11 ID:Zmn42J7K0
>>41
ツィッターは信用ならない。
誰のでも。だよね。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:45:59.03 ID:6bMx5u0c0
>>46
何を共鳴してる!
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:03:30.86 ID:vqXE7GLN0
中高生だからといって必ずしも可愛いわけじゃないからね。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:44:25.10 ID:c1ShfKkz0
>>50
であってほしい笑
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:39:27.93 ID:fsYHEuO/0
>>42
変態好きかも。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:41:11.81 ID:mELkd0Tg0
未成年のうちから違法動画見てるやつなんて
成人しても絶対金出して動画買ったりしないよ
未成年が大人になったら顧客に、なんて
甘い事言ってるからAV業界先細りなんじゃん
夏目くんもそこはちゃんとダメって言わないと
自分の首自分で締めてたら世話ないわ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:49:14.34 ID:x12UFW7h0
>>52エロメン皆んな変態だからw未成年だからって絶対に手を出さないって事ないよねww

制服着てるだけで可愛い見えるよ、
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:59:24.52 ID:c1ShfKkz0
普通にランチデートとかでキスとかしてるでしょ。お気に入りの子とかには。
エロメンはそういう人間です(笑)
でもファンは疑似恋愛じゃないけど楽しませてもらってるし別にそれはそれでいいけどね。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:07:50.98 ID:x12UFW7h0
>>55そうなの?wごめんそれはちょっとショックだわwスタッフが居るから、そんな事しないと思ってたのにww
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:02:59.79 ID:c1ShfKkz0
>>56
シルクのランチデート経験済だけど、スタッフは食事中は席はずしてるから監視の目はないよ。好きがあればキスは軽くするよ(笑)
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:20:20.87 ID:0APMEBQF0
>>57
え、じゃあ57はエロメンとキス済み?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:44:40.04 ID:2+Vlf+JU0
口にキスしてくるの?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:49:58.73 ID:vU4K1Vqr0
>>57さんはキス済み?wキスが出来るなら連絡先、交換も出来ちゃうねw!
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:51:00.16 ID:wcx/rPF+0
前にも一徹さんのスレでそんな話が出てたけど、釣りじゃね?って思ってる。
個室でランチするわけでもなし。
ま、エロメンによってはやってる人もいるのかもしれないが。とりあえず有馬くんは絶対にやらないねw
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:08:53.16 ID:vU4K1Vqr0
夏目はやってきそうw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:16:23.85 ID:eLxmr5oV0
>>61
過去スレであったねその話w若干荒れてたけど
ランチデートとエロメンラボでキスしたとか
周りにもキスした人いるよーって話ね

某オバファンがエロメンラボやランチデートの事匂わせてたから
キスくらいしてるよって自慢すね キモー

>>60
キスは営業なんじゃ?
連絡先交換したらお金遣ってくれなくなっちゃうじゃん
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:24:51.70 ID:webISpXx0
>>57さんはお気になんだね。うらやましい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:38:15.69 ID:x12UFW7h0
言葉悪いけど、オバさんでもキスしてくれるんだから20代の若い子が来たら、ウハウハだろうね!!

連絡先、交換しても貢ぐ事は出来るよw
てかむしろ、そっちの方が良いかもねw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:06:19.36 ID:FyIeQkzk0
2万のランチデートでキスありだと他のイベントがバカバカしくなって
行かなくなったって書き込みが前あった。
DVD2枚買って握手サインだけ、ロフトのハイタッチはバカバカしくなるのかぁ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:07:17.67 ID:y92j+oFh0
友達がランチデート当たって話聞いたけど、その人はキスされてなかった。
50代のおばちゃんだから?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:13:28.47 ID:0APMEBQF0
20代だけどブスだから申し訳なくてイベント行けないw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:37:52.31 ID:28Z0GyMq0
キスは一徹さんのランチの話?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:44:07.22 ID:oDY/VZ8c0
まじかw キスありなの? ちょとわろた
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:49:14.74 ID:boMMa/tS0
Twitterじゃなくて2ちゃんで自慢するあたり
キスされた事よっぽど誰かに聞いてもらいたかったんだね(笑)
ここ見た新規さんからランチデートの申し込み殺到するかな?
宣伝にもなって良かったじゃない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:58:19.30 ID:oDY/VZ8c0
>>71
たしかにw 営業としては大成功だなw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:04:08.78 ID:CV9QPWXT0
キスは一徹のランチでしょ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:05:16.65 ID:CV9QPWXT0
一徹はお気に入りとかじゃなくてもキスできるよ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:05:42.47 ID:4MjKmNMb0
昨日の個撮って浅井くんは無かったの?
1回目の浅井くんだけ完売しなかったんだっけ?
アリヤさんも3万くらいで個撮やったら瞬殺だと思うなあ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:30:45.82 ID:CgrvrYNK0
浅井くん前回4枠売り切らなかったから
今回夏目くんが8枠になったのかな?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:32:45.84 ID:XRwWUjj20
浅井くん撮影に、なかなか呼ばれないね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:56:15.60 ID:XGWSW9EX0
出番少ないの東くんよww

東くんだけ単体DVD出してないよw
浅井夏目はCHで出しているのに
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:06:37.80 ID:xF5rJy930
どうも浅井君好きになれないんだよね
なんか暗くない?あの子。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:58:08.16 ID:kd856kkH0
暗いかなー?
私は落ち着いてるように見えてDVD見てから好きになったよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:01:26.15 ID:XRwWUjj20
東くんは違う現場で撮影、収録とかしてる気がする。東くんは他のエロメンと違う雰囲気なんだよね、良い意味でね。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:44:17.51 ID:xvZHq+eZ0
キス普通に口にだよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:08:21.32 ID:rqvShGFz0
暗さっていうなら、東の方が暗いと思うわ(笑)
なんだか扱いづらそうなんだよね東って
夏目みたいになんでもやりますできますみたいな器用さもなさそうだし
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:57:14.59 ID:kWu4j8Rf0
キスって口にするんだ、エロメンって凄いねw
ファンにキスするとか何でもありだな。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:19:29.27 ID:7HEJ/akD0
つりかもしれないしほどほどにね。
どうしても気になるなら自分で体験してくるのが一番。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:23:36.75 ID:N88c06vY0
ホントかどうかわからないけど、もしそんな事あってペラペラ話すんならオコチャマだね。
そんな事あったら、秘密にしといてエロメンとそういう関係長く楽しむもんだけどね。オトナの関係も築けないわけかw
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:27:10.66 ID:bZQCCtxf0
>>82
有馬さんもしてるんでしょうか…?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:09:19.61 ID:6w66SMIF0
最近は知らないけど
ロフトの抽選のやつ北野くんキスくらいしてなかった?
北野ファンの有名な人が、ざっと2万以上抽選券入れてた目撃談あったけど
キスくらいないとそんなに必死に抽選にお金遣わないよね〜。

有馬くんはランチの時、手繋ぎすら拒否されたって書き込みあったよ。
してるか知らないが有馬くんは、ちゃんと口が固そうな人を選んでそう
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:49:43.76 ID:rqvShGFz0
ここで出てくる噂がウソでも本当でもどっちでもいいけど、頼むから男優としての北野を潰さないで
ようやっと使えるようになってきたのに、ここで終わってしまうのはもったいないんだよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:27:11.23 ID:BS08aN2l0
ランチやイベントの事は古い話しを誰かが
蒸し返してるだけたから問題無いでしょ
男優として大事な時に、二人で同じ写真載せて何でそんな気を抜いた事したんだろーね
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:58:13.03 ID:GBYyxX0C0
>>90
おっしゃることもっともです!
バカと言うか…自惚れてたと言うか…
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:28:13.27 ID:S5XTBRYj0
オバサンでもキスしてくれるなら営業でも全然構わないからしてほしいと思ってしまうw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:03:30.59 ID:l05i5GDH0
北野にはAV男優としての才能あるんだよ
このまま「ちょっとエロい地下アイドル」に落ち着いて欲しくない
私はもっと男性向けAVに出てる北野を見たいぞ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:08:06.35 ID:/nlo6VmA0
ちょっとエロい地下アイドル吹いたwww
シルクと事務所がそーゆー売り方だから
仕方ないとは思うけど
AV男優として才能あるかは微妙じゃない?
sキュートにもたまにしか呼ばれないし
前スレでも男性向けに出たやつ見た人が
ただ腰振ってるだけって言ってたし
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:23:07.62 ID:2rGUqd+U0
寝た方がいいよ。
起きてまでいるとこじゃないし。
あっ、他にやることあるのかな?夜行性みたいだから。
睡眠大事だよ。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:13:03.50 ID:lmoXJAog0
>>94
他人を攻撃したり、けんかをして些細な優越感を得るために、時間をついやすなんてもったいないよ。〇〇くんがんばってるよ。あからさまに出さずに、このまま進んでほしい。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:22:18.60 ID:qwROh/ck0
わかば荘に出てからやっくんにリプしてんの
エロメンファンのおばさんばっかりや

作者もいつまで引きずってんの?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:49:18.33 ID:luzMKa590
北野くん。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:49:45.48 ID:k/pDS0JD0
>>94
現場スタッフの前でちんこ勃てて知らない女相手に腰触れるのって才能でしょ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:50:15.19 ID:RyDuQbOZ0
時々CHとSILKにも出てる小谷みのりちゃんSCUTEの時
北野くんとお似合いって思ったけど小谷みのり身長166もあるんだねw

顔はなんとなく浅田さんに似ててロリっぽいのにそんなに大きいのかw
浅田さんは150cmだから北野くんとお似合いっちゃお似合いかww
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:47:25.25 ID:E19XxzZi0
>>100
私も小谷みのりちゃんとのS-Cuteみていい感じだなーと思った
あとFace to Faceで共演した葉山美空ちゃんもお似合いと思ったけど、彼女も背が高かったよね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:29:50.91 ID:gOH68ekG0
解除したよ。ありがとう。
知ってるよね。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:36:19.78 ID:xFzkb5VC0
つっきーは毎日アベマと会ってるなw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:44:13.20 ID:gOH68ekG0
>>97
とても素敵ですね。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:45:57.53 ID:o4ruvirJ0
>>62
夏目はまじめだから目盗んだりしないよ。前スレにでてたディナーの相手がキスオプション付けてれば間違いなく夜にキスされてる。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:42:30.45 ID:eHbhhFpU0
一徹ファンにはキスより凄い事してもらったって自慢してる人もいる。
ツッキーはファンを差別しないし、距離を保ってるからある意味安心。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:49:15.67 ID:+Fq+lb6l0
いやいや、ファンとラブホ行ってたじゃん
1〜2年前だったかな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:46:21.85 ID:GfcFuBmv0
ツッキーが目撃されてたの2年くらい前じゃ?
大賀くんもファンと遊んでてよく目撃されてた

>>106キス以上って言ったら手マソか?w
ランチやイベントだったら微妙だなぁwまあファンだったら嬉しいだろうが
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:00:34.23 ID:+Fq+lb6l0
こうゆう不公平さ感じると、お金払って応援するのがバカらしくなってくるんだよね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:13:52.45 ID:9t8t02Tf0
でもさ、リアルになるのって嫌じゃない?ずっと疑似恋愛してたくない?だからキスだけで十分なんだけど。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:25:08.05 ID:pH5IOWrD0
その当時知らないけど、遊べるような若くて可愛いファンが居たことに衝撃
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:54:36.97 ID:DLXCMjTc0
不公平かな?イベントは抽選なんだし
キスとかは当たった人で更にラッキーだった人の特典なんじゃん。

当時って言っても古株一徹ファンて当時でもそんなに若くは無いけど、、(笑)
当たらないからSILKにクレーム入れたり、内容について公平にしろとか
いろいろ騒動あったよね 笑
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:37:26.29 ID:nv5zA9770
さ○か,り○ゃ,め○み
ひらがな3文字は偶然?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:12:10.98 ID:Ga79HdNF0
いちゃもん付けすぎだろーw
ひらがな3文字ってよくあるわ

有名な垢複数さんは2文字3文字漢字って
ちゃんと分けているよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:52:15.12 ID:Ea3yyu270
キスしたりセックスできたとしても結局ファンとエロメンという関係ですけど、そういうゲームだっけ?
そこには「不公平さ」は感じないんだね、なるほど
自分が他のファンを出し抜けることができるんならそれで満足なのか、なるほどなるほど
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:54:57.61 ID:vvRHiXAj0
北澤って子供いたんだね。この前見た
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:09:15.80 ID:Ya/o3eGq0
ひらがなわは偶然だわ!!wそこら変、濃いよね。り○ゃ、め○みは構われてるけどさ○かは構われてないよね最近、何かあったの?個人的に繋がったとかないよね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:50:06.99 ID:tW1TniPn0
>>106
キスより凄い事って、下着の中に手入れる事ぐらいしか思いつかないけどガチか。。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:54:55.68 ID:Ohc84vzz0
>>117
upliveの話し?
Twitter見ても全然夏目さん夏目さんじゃないし
彼女いろいろ忙しいリア充さんなんじゃないの?
どこをどう読んだら夏目くんの大ファンなのかと思ってた。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:12:37.50 ID:YGyHzwcI0
かなた君の大ファンなの?wまぁ応援なんて人それぞれだし、夏目くん夏目くん言ってる事が応援ではないけどねw彼女の気持ちなんて分からないし彼女なりに応援してるんじゃないの?かなた君も前にそんな事言ってなかった?DDでも良いって、さ○かさんモロDDじゃん。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:38:32.37 ID:gSuRHZ7c0
彼女はDDなのにフラっと現れてコメントしただけで
構われてたからヤキモチ焼かれちゃったって感じじゃない?

ここまで女性に嫉妬されるって男ゴコロをくすぐるタイプなんだろうね
女が本能で嫌いなタイプは男ウケするし
コメントが素直で男ウケするんだよきっと
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:43:30.42 ID:qkoiD9Qb0
夏目はさ○かをファンとして意識してるよね
UPLiveのコメントもわざとスルーしてるんでしょ。彼女がランチデート参加したらどうするんだろう本気で落としにかかりそうw全スレでお似合いかも。とか言われてたし
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:21:02.63 ID:FquB1CsF0
○○かさんの独り言みたいなポエムみたいなツィートは何?w
オープンな場所でつぶやいてるのは意図がありそうw夏目が見てるからかなw
お似合いって言ってたのは、たった一人の意見だし本人かどうかも定かでないのよw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:44:14.82 ID:74rWLH9e0
べつに何をツイートしても良いだろwそこまで言われるのかw実際に夏目はさ○かさんのツイート見てUPLiveで触れた話題もあるんじゃないの?さ○かさんだけじゃなくて他のファンもそうだよ、その時に夏目は良くファンの事見てるなーって思った
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:48:17.00 ID:hifVSxon0
>>124
自分がいた限り3つ?いや4つ?みてるね。夏目くんも、夜活動してる。
昼間は仕事してるし仕方ない。
エロメンも、自分に対してどう思われてるか、気になるんだね。夏目くんにくっついてる北野くん。
いいコンビ。M-1でたら‼
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:06:00.85 ID:hifVSxon0
この前夏目くんに会ったよ、
イケメン見ても、あんまり動じないんだよね。外と内はかなり違うかもしれないし、
そのギャップがいい人いるかもね、
あんまり差がありすぎても困っちゃう。
観察するのもいいんじゃない。(失笑)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:27:16.66 ID:qkoiD9Qb0
UPLiveこれさ○かさんがツイートした内容に似てるって思うし、しかもさりげな気なく答えてない?w最近は構われてないって言ってるけど、そう考えると構われてるじゃん!って思う。
やっぱり気になる存在ではあるのかな?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:07:09.61 ID:a4286HJ70
夏目くんのツイートまた止まった。いつも定期的にツイートするから止まると気になる。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:36:25.59 ID:nIjwDu/E0
RYOって女性向けには出ないのかな?
需要あると思うから引っ張って来て欲しいー。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:57:33.95 ID:gYd2fPd60
何を勘違いしてんだか知らないけど哉大くん、さ○かを意識何かしてなからw気になる存在とか意識してるとか本気で言ってるの?笑わせないで下さい何を見てそう感じてるのか具体的に教えて欲しいわ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:26:37.10 ID:vh441Mrz0
ツッキーランチデート高ー。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:42:45.40 ID:VWGsjWuH0
SILKと差別化量ったからあの値段?付加価値付けたんだね
ランチは人数書いてないけど応募状況見てって感じか
ツッキーだとランチに30〜50は応募ありそう!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:33:10.56 ID:AQV6ieuN0
ツアー3万もボッタクリって言われて笑ってたから、取ってる自覚はあるね。
でもさすがにランチはやりすぎでしよ。
収入減って銭ゲバの本性出てきたねw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:44:21.50 ID:CiDKW+Mb0
男優としても勃起しないから使えないし制作にも男優にも嫌われまくってるよw
芸能人なんてとてもじゃないけどなれないしタレントしても俳優としてもw
コジキ芸人まっしぐらの将来性の全くない40歳のオヤジ(笑)
またゲイビに出る時は早く来るねw
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:00:19.94 ID:eznuFAjU0
シルク時代はいくらくらいだったの?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:29:49.67 ID:wVf+IK530
>>135
二万円。

(一徹君のだけど)ランチの内容聞いたら安いと思ったし、値上げするのは仕方ないかも。スタッフの監視がなくなって、楽しそう。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:44:08.80 ID:723i15JV0
夏目も3万だって
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:44:41.34 ID:BGA2kV1p0
だってランチなんてどこも安いじゃん
それにシルクのピンハネがないなら、前より安くするのが常識だと思うけどなあw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:08:55.37 ID:eznuFAjU0
シルク時代は固定給だったからイベントの値段は本人にはあまり関係ないよね
今はフリーになって収入得るのに必死だから、値上げも仕方ないのでは。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:21:30.95 ID:75DUDw/G0
ツアーの時のこととか月野くんのファンに聴いたけど、気の遣いよう半端なかったみたいだよ。きっと色々と内容も考えてるんじゃないかなそれなりに。ファンにしたら高くても満足をえるんじゃないのかな。それを決めるのは当選して体験した人だからw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:42:00.56 ID:KU34LyT70
高級デークラ高級出張ホストの外出コースを
個人経営している様な感じか。 
ルックス厳選しているような出張ホスト利用した人の体験談読んだら
ホス代+交通費別飲食代別でけっこう掛かるらしくタケーだったよ。Hコースは別料金
イケメン素人でもそんなに取るならランチ込みでツッキー3万は妥涛魔ナしょ。
142 : 末シ無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:24:51.62 ID:JTn1rvKU0
男優ってどんな相手シチュエーションでも勃つのは当たり前だし
飛びや量までケチつけられる世界だから大変だよね
トップ男優でも出なくなったら終わりって言うしね

ランチデートも、他に観覧車1周1万円とか外出オプション選べる様にしたら客単価高くなるのに
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:00:00.80 ID:AQV6ieuN0
でもデートも監視ないならやりたい放題じゃん
要はバレなきゃ何してもいいっていうさw
これなら風俗だよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:02:17.39 ID:u16V39MK0
監視ってどんな感じにされるの?例えば個室とか入ったら入って来るの?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:18:48.91 ID:wgUqUUkc0
ちょっと待って、夏目くんのランチデート四時間で夜だと五万に吹いた。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:01:58.78 ID:z0dGY7tO0
「オプション」という言葉が更に風俗感を倍増させてるなw
これさぁエロメンの肩書がなかったら、ランチデートその他はいくらが妥当なのか真剣に考えちゃったわ
デートに申し込めないファンや男優として好きなファンは辛かろう
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:59:17.38 ID:JTn1rvKU0
バレなきゃやりたい放題って言ったって
金額以上の事は誰にでもやりたい訳じゃないでしょう
ガツガツしたファンは元取ってやろうといろいろやりたがるだろうがw
それだったらサービスはオプションにした方がツッキーや夏目の取り分になって良いんじゃないかw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:16:51.46 ID:Mv6sU8cK0
お眼鏡にかなえば、できるよ
無理ならもちろん断るけどね、
ルールだからってね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:37:50.02 ID:pJ638cIe0
社長は出張ホストでも経営したいの?w

ソープで働く前にAVデビューしといて箔を付けておく嬢いるの思い出したw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:51:29.10 ID:ol5VZ7io0
北野くんもキスしてんの??
昔からのオバファンはみんなしてたらスゲーなー
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:59:16.04 ID:z0dGY7tO0
出張ホストを育てるためにSILKLABOはAV作ってたわけじゃないだろうに、、、
でもRingsの社長ってSOD出身なんだよね
牧野Pやその他社員はどう感じているのかなぁ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:07:59.68 ID:vh441Mrz0
夏目くんのランチデート、即完売。
すごいね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:39:23.96 ID:tSRrQsGy0
>>151
作品が売れないんじゃ毎月高い給料払えないだろうし
手っ取り早くギャラ出すには濃いファンとの触れ合いさせるしかないのか。
仕事少ないと辞めちゃうしね。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:19:04.46 ID:z0dGY7tO0
>>153
夏目や北野は専属じゃないから月給制ではないし、一本いくらのギャラなんじゃない?
こういうシステムを見ちゃうと、AV業界に詳しい小説家にAV男優への売春のあっせんを頼んじゃうのだろうか
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:55:50.03 ID:z0dGY7tO0
ああそうかゴメン誤解してた、Ringsが月給制ってこと?
そこまでは知らないわ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:38:42.59 ID:hv9K1wS30
デートプランが良く分からないんだけどキス出来るプランってあるの?ハグとかはあるよね?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:59:24.23 ID:DN94/xT30
一本いくらの歩合じゃ生活出来ないと思う
男優のギャラってそんなに高くないって聞いた
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:21:05.79 ID:yAaqEvOL0
>>129
ゲイビのリョーって人気あるの!?
CHもゲイビ兼用増えてない?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:03:40.55 ID:p5CWW+a00
>>156
オプションで頬にキスおでこにキスっていうのがあるよ。サイトに詳しく載ってる。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:44:49.89 ID:5YpfXzVn0
そのオプションもよくよく考えるとすごいよね笑
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:07:25.64 ID:7Dc5SoTz0
お金が発生した上での行為ということで割りきって、依存や勘違いの抑止になりそうだなとも思う。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:37:50.41 ID:ejk+V4Ym0
そうは言ってもやってる中身は風俗そのものw
ファン離れが加速するよねー
男連中のやりたい様にさせるとこうなるんだよ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:10:17.28 ID:WduO+kh70
シルクの人達よりゲイビの人達の方が演技上手だよねw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:09:53.46 ID:3XZCqrb50
でも本当のとこどうなの?
北野とセックスしたい?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:31:29.26 ID:zeNnlXaT0
>>162
二人にさせるからそうなる
我慢なんかできないからエロメンなんかやってるんだよー
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:37:21.18 ID:DxJmUrik0
ツッキーが抜けたらSILKは小柄と細身しかいなくなったじゃん
withBみたいな長身スタイルでイケメンは出ないもんかねぇw
やくも君クラスもSILKは死ぬ程欲しいだろうなぁ絶対売れるしね
本人は無理だけどw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:28:35.68 ID:xt2axQUH0
UPLiveみんな仲良く出来ますか?とか此処を見て彼女を擁護するためなの?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:37:33.50 ID:VkZCRRnH0
ファン同士が仲良くする必要ってあるのかな。目的は夏目くんなんだし。夏目くんの仲良くできますか的な発言がかえってファンを苦しくさせてる気も。でもファンのこと気づかってるのはすごいわかる。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:50:15.07 ID:k1VnV9mx0
昨日の3人ウザくなかった?
環◯とさな◯とm◯kaの井戸端会議を夏目くんのアップライブですんなよ!マジで空気読まない奴らとイベントで仲良くなんてしたくないっつーか話したくもない

>>なんでも擁護だなw
1部のひとたちだけで騒がしくて全体がしらけるとか説明してたの聞いてなかった?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:54:09.56 ID:k1VnV9mx0
>>167
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:45:17.46 ID:0ZVFEQOx0
私はそもそもコメント書かないわ〜めんどいし、他の人たちにうざく思われそうで怖いんだけどww
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:52:06.35 ID:FXeRoZ660
ひらがな3文字で紛らわしいけど今回は例の女性関係無いよねw

3文字の人、前に夏目くんじゃない配信で
他のファンに何か言われて行きづらくなったって書いてたの。
名前一緒だけど同じ人かな?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:47:26.88 ID:4FL6Cdjf0
https://withnews.jp/article/f0171004003qq000000000000000W05s10101qq000015898A

とりあえず、この記事を100回読もうか
気が付いたら裸にされてAVに出てたなんてことにならないでね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:18:25.82 ID:dfVo35d/0
まぁ、ファン同士のいざこざはどーでもいいよ。夏目くんもそんなの気にしなくていいのに。DMで送られてくる情報を鵜呑みにしすぎなんだよ。話し半分大きくして話してる可能性だってあるし。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:40:42.59 ID:l5yKZjjh0
彼女擁護する為とか一瞬自分も思ったけど考え過ぎw
彼女うんぬんより夏目くんはファン同士仲良くしてほしいんだね、ここ見てるから尚更思うんじゃない。
結構ここ名前出して叩いてるし!

夏目以外のUPLiveで行きづらくなったのはキンプリ女?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:42:45.11 ID:l5yKZjjh0
DMとか送った事ないわw情報とか夏目に送るの?w
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:48:29.38 ID:l5yKZjjh0
そもそも何でさ○かって叩かれた始めたの?さ○えキンプリ女、さ○え○奈あたりはコメントが自己中だからだよね?さ○かってどっから出てきたの?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:09:47.38 ID:FXeRoZ660
>>175
キン○○さんじゃないよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:20:07.91 ID:xt2axQUH0
そうなんだ!誰だか分からない
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:03:06.01 ID:VkZCRRnH0
ほんと夏目くん気にしすぎ。
夏目くん目当てなんだから、ファン同士仲良くとかいらないよー!と、声を大にして言いたい笑
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:36:47.58 ID:y2vSD+HJ0
配信で空気読まない発言辞めないって事他の人に言われた人
自分が何で他のファンから煙たがられたのか気付いてないみたいよ。
ネットって怖いって感じで被害者?っぽく書いていたから。
こういう人って天然なのかな?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:00:18.54 ID:JLBK5Nyp0
>>180
確かにファンが仲良くする必要も無いし(できるわけも無いw)
夏目くんは気にしないでスルーでいいと思うんだけど
面白がってDMで知らせてくる人でもいるのかね?
ファンのTwitter見て誰かが一方的にて叩かれるとか
いじめっぽく思っちゃったとか?  
どちらか一方の意見を信じても分からないよね
学級会じゃないんたから夏目くんスルーしていいよー!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:26:55.53 ID:Uq/BGIWj0
>>181
夏目くんだけじゃなくて北野くんファンにもいるよ
そうゆうタイプはイベントでも空気読めなくて煙たがられてる
天然なんて可愛いものじゃなくて粘着自己中なんだよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:22:47.10 ID:74bb1Oie0
安藤太一に戻って来てほしい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:10:33.71 ID:LLsfM0qO0
前々からゲイビの方が若いのも
ノンケイケメンもゴロゴロいるって言われてるが
ゲイビの方が小遣い稼ぎになるし身バレ少ないのかなぁ。
CHも素人系に力入れるの辞めちゃったみたいだね。
イケメンはみんなゲイビに流出している感じww
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:16:42.60 ID:AyISuD9p0
ツッキーのツイッター垢が
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:20:59.58 ID:AyISuD9p0
@tsukino_silkでアクセスできないと思ったら@tsukino_taitoに変わっただけか
トプ画も変わってるし
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:26:46.93 ID:a+PpS+NG0
だったらもういい加減に@SILKLABOも取ればいいのに
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:37:50.35 ID:pdKy9QuW0
ツッキーのランチデート、抽選方法が気になるところ。たぶん顔と名前一致しててお気に入りのファンを選ぶんだろうと想像がつくけどねー。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:49:06.86 ID:ezMd7mhc0
BSの放送は今日?
タレントもやりたいんだね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:54:35.53 ID:6QAz9J580
CHでもたまーにBLで作品出してるよね。
あの人達も現役でゲイビに出てる人達でしょ?!ゲイビの方が素朴なイケメンが沢山居るのにw牧野さん引っ張って来ないのかな?w
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:56:41.62 ID:Epdsh55s0
空気読めないさん、いつも的外れなリプばかりしててヲチ対象としては面白い!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:04:14.35 ID:UD4ZatIG0
>>191
CHはもうゲイビ出演者って隠してもないよね。
しかもウリの店に所属してないかい?w
ウリの方は広告塔なのかもしれないけどさw
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:14:47.88 ID:6QAz9J580
>>193全く隠してないね!wそうそう売りで働いてる!!しかも、そこそこ人気wwまあCH側もゲイビや売りで働いてて人気のある人達を使うよね。ウリ側もCH側も、お互いに特があるし
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:39:39.14 ID:pdKy9QuW0
イケメンフェスって文化祭みたいな感じってあったけど、雰囲気的に若いこが多くなる気がする
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:17:46.77 ID:VjnLul0P0
18禁だからそんなに若い子は来ないと思うけど、地下アイドルとかも出るからいつもよりは若い子多いかもね
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:01:07.71 ID:Yp0EPQeL0
エロメンが出る時間出てたっけ?
時間分かるんだったら行きたいなー

やたら出張ホスト系の参加が多いからw
どんなんだ?って思ったけど役者さんも来るし
面白いかもね
でもごちゃごちゃし過ぎで目当てのエロメン見たら帰っちゃう気もする
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:06:53.49 ID:pdKy9QuW0
18禁なんだ。じゃぁそんなにではないかぁ。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:12:08.35 ID:pdKy9QuW0
今イケメンフェスの詳細見てきたけど、ホントだ主張ホストとかいるんだ。あと地下アイドルってオタクフェスじゃないんだから…。ふれあい広場に有馬さん夏目くんいるところに、大島丈とかいるところが、なんかほっとする笑
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:14:44.09 ID:+z4ZssIF0
普段のイベントと違うから一人で行くと浮くかな?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:23:33.01 ID:+z4ZssIF0
>>199
主張ホスト吹いた ホッコリしたw
丈さんがパパみたいね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:36:09.46 ID:pF6Yj7i60
>>199
オタクフェスどころか、だーーいぶマニアックでしょアダルトイベなんだし…
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:11:56.83 ID:a+PpS+NG0
有名な緊縛師の緊縛ショーも見れて980円って安いとはおもうけど、
別途料金が発生するブースは男優ブース?
そこを詳しく書いておかないとダメでしょ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:29:24.83 ID:pdKy9QuW0
個人撮影、ツーショットありみたいたから、そこでお金取るんだろうね。縛るのあるって夏目くん言ってた。
アダルトイベもマニアックか、確かにそうだわ笑。行こうかどうしようか悩むなーー
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 03:40:14.03 ID:xwddd7xK0
シルクラボのスタッフって喪と腐の集まり?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:04:27.69 ID:TO+8xIfe0
この前のサイン握手会って何時ぐらいまで販売してて、だいたい何時に終わった?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:34:34.89 ID:zOyjrErN0
一徹ファンでありながら有馬ファンの友達と必ず有馬イベに参加している人、周りからも(他の一徹ファンや有馬ファン)良い風に言われてないのにいつまでDDでいるんだろう
そういう人に限って怪しいくらい有馬と仲良いんだよねw
プライベートで会ってる話しも聞いたことあるけどマジなの?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:55:23.25 ID:rVa4wAn10
言った聞いたの話はやめてくれよ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:49:36.93 ID:aF4RQuGV0
一徹スレで聞いた方が友人なり詳しい人から
反応あるんじゃない?w

そもそもDDが悪いって一徹有馬さん言った事あった?w別のジャンルだったらいいのかな?
北野ファンなんてほとんどが、やっくんと同等に応援してるし
北野一筋じゃなくても誰も何も言わんよw
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:54:17.14 ID:SSTDONJa0
有馬さんって良くファンと繋がるよね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:04:20.79 ID:aF4RQuGV0
去年か一昨年あったね。有馬さんの彼女だか繋がりの女性話し。
彼女がSNSで匂わせたんじゃなかった?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:51:21.95 ID:+zVakQUR0
北野ファンで八雲くん推してるの
アメ●カン以外思いつかないけど
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:04:19.13 ID:3qHpVTU+0
アメ●カン以外、誰?ってレベルの北野ファンと有馬ファンばかりw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:01:23.89 ID:gkk81UOl0
月野はギャル系キャバ系限定だけどプライベートで××出来るよ。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:40:43.92 ID:o5eElw/g0
月野と遊びたい奴は、しっかり金の請求した方がいいよ、出すからさw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:56:28.33 ID:7hfM4Hc40
夏目くんのファンレター返しの企画、若い子向けの企画だよねー。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:04:28.26 ID:Gw9vWlk10
ここに書き込んでいる人たち、一体何歳なの?w
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:15:47.76 ID:tXHk+Sk00
うーんイベントもスタイリスト付けた方がいいかも、、、
あっ私服が見たい人もいるのか、、
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:48:46.34 ID:FztCj0kN0
>>218
誰のこと?ツッキーと北野くんはおしゃれだと思う。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:52:33.68 ID:QFG5V/4M0
>>203
2ショ撮影や個別で何かってのは有料なのは分かるんだけど
イベント安いですよ980円です。って宣伝してほぼ別料金みたいね。
どうせみんな中でけっこうお金遣うんだから、イベント入場料無料にすればいいのに。
そうすると無銭女が集まって来るのか。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:19:46.14 ID:5SvzhfrY0
牧野って、韓国人に似てる。顔も中身も
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:41:03.13 ID:WEHYmRqS0
東は暇そうだな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:03:31.48 ID:gEXZD+Dv0
なんでCHのイベント
アダルトフェスやエロフェスじゃなくてイケメンフェスって名前にしたのだろう?
内容と合っていない。

エロフェスじゃなくてイケメンフェスだったら友達を誘いやすかったり
旦那に行って来るって言いやすいからだろうか?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:15:52.63 ID:FztCj0kN0
イケメンって言ってるけど女優さんも出たりするよね。女優さん目当てにくる男のファンもたぶん来ると思う。
フロア別にいろんな出し物してるし、文化祭ぽいよね。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:20:44.98 ID:7s1jk1Dh0
イケメンな出演者が集まらなかったから女優さんも出しはじめたのかな?!w千明くんや東くんは何で出ないの?声かけたのかな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:36:30.57 ID:g0BOJ4da0
>>224
男が勘違いして来る奴いるかもだが男子禁制イベだよ。

出場者の写真見ると野本さんと早川(社員設定の人)が一番イケメンじゃないか 笑
レンタル彼氏の写真イケメンがどれだけ写真と実物違うかを見てみたいw
イケメンいたらCHかSILKにスカウトしてほしいね。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:48:44.74 ID:FztCj0kN0
男子禁制なんだ!そーなんだ。
社員が一番イケメンとか笑える。
実物とどうちがうかも気になるな〜。このイベって一人だと行きづらそうだよね。一人でプラプラしてるのもやだな。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:04:47.82 ID:II72goiK0
>>227
イヤなら行かなきゃいいじゃんw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:05:25.47 ID:tly6BSfc0
夏目くんのデート行く子がリツイートしてるファンに気持ち 悪いって言ってて、ハッキリ言って大丈夫なのかって思ったww
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:14:00.86 ID:7s1jk1Dh0
>>229気になるー!どなた?w
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:25:59.53 ID:tly6BSfc0
>>230購入ありがとうみたいなツイートの時に、デート楽しみですみたいなリプしてる子!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:36:16.10 ID:7s1jk1Dh0
>>231見てきたー!!気持ち悪い言うなら、そんなリプ送るなって思うw皆んなが見れるんだからRTされる可能性だってあるのに、それが嫌ならDMにすれば良かったじゃん。頭悪すぎだわ。
しかもデートもヒマだったからとか上から目線ww
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:02:17.52 ID:OY47u01d0
土曜日に、有料ブースがどこなのか分からんと書き込んだらさっそく更新されてるじゃないか
CHはフットワーク軽くて素晴らしい

>>226
いやいや、どう考えても大島丈と野本ダイトリ社長が一番のイケメン
ダイトリのキスは無茶苦茶エロいぞ〜、擬似ハメ撮りとか楽しそうやん
できればとっとと社長業から退いて監督に復帰してくれ!
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:48:35.25 ID:KCQxQj620
イケメンじゃないけどリングスの社長も優しそうで良いよね。目の保養にはならないけど(笑)実際不倫するならああ言うタイプが良いなー
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:55:51.49 ID:UzLsdo8w0
リングスの社長にやたらリプしてる人いるじゃん
一緒に行きた〜い!とか、いいな〜食べた〜い今度是非♪って
実際社長の飲みに参加できた人いるのかな??
イベントでも社長と顔見知りみたいになってるよね?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:46:08.36 ID:LnV29mzd0
社長に媚び売ってるんだねw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:32:51.22 ID:cWqqKzjx0
そうそう駄目もとで社長に媚び売っとくんじゃない?w
イベで社長と顔合わせる事もあるし、やたら褒めたり印象良くしといて
あわよくば有馬君や北野君と近しくなりたいか抽選で優遇されたいとかw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:13:22.44 ID:f3gTR/190
8日ずっと社長囲んでチヤホヤしてたよね
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:51:19.06 ID:I2VCSWm20
話聞いてくれるから囲まれるってだけで社長もババァにちやほやされても別に嬉しくなくない?媚売ったところで軽くいなされそう。この間銀座で飲んでるってツイートしてたし愛人とかいたりして。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:52:42.70 ID:L1y6B9++0
さ○○が載せてた写真見たけど、カジュアルでボーイッシュな格好が好きなんだね。
東くんと同い年って言うのもビックリ!
コメントだけのイメージと違ったw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:26:55.51 ID:zay3Y6y20
シンプルでカジュアル系だよね!!
そこも周りのエロメンファンと違う系統だから良い意味でも悪い意味でも目立つかも!!服装はカジュアルでコメントは可愛い系?そこのギャップも良いのかな?wてか!言葉が上手だなーと思ったわ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:22:06.40 ID:FmQItTXj0
みんな気を遣ったリプやコメントしたり
面白い事書いてやろうみたいな人いる中で
彼女だけ素直で可愛いらしいコメするものねw

ラインのやり取りでもしたら男心をくすぐる内容に男はキュンとするでしょうなw
で、、何でそんなモテそうな子がエロメンに
ハマってんだ?w
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:45:31.63 ID:0Eyaescl0
>>242これでもか!っていうくらい素直だよね!見てる、こっちが恥ずかしくなるwそこが可愛い。って思うのかもしれない自分には絶対出来ないリプの仕方だから羨ましよ見習おうかな?w

何でだろうね〜しかも変わりところの夏目にw
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:46:32.73 ID:clJn+9NO0
8日のイベの夜に有馬くんがInstaで呟いたのってリングスのタレントの誰か?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:00:34.38 ID:vs4hKD5N0
>>244
どんなことを呟いてたんですか??
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:00:10.20 ID:clJn+9NO0
>>245
もう食うよ

あのね。

一言だけ言わせて。
歩みよろうとはしてるの


でもやっぱり
不愉快でしかなかったの
だから困ってるの

スンドゥブうどんは
裏切らない
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:19:44.13 ID:O8v9EDCn0
夏目はさ○○がファンきっと辞めても痛くも痒くもないよね?

この人夏目に金使って貢いでる訳じゃないし太客いるもんね。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:26:23.03 ID:ft8oXLo30
夏目くんは優しいよ、頑張ってほしい
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:32:09.17 ID:R5sNHFYf0
UPLIVE始めた最初の頃、誰かが2chの事を夏目くんに相談して、
夏目くんがたしか『ネットで嫌われるのと俺一人に好かれるのどっちがいい?』って感じの内容
言ってたのが彼女の事?
その時もこのスレで話題になってたけど、
また最近2chの事言った人いるのー?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:20:04.46 ID:ft8oXLo30
夏目くん好きなファンのこがどーのこーのとか別に思わないけどね。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:14:45.13 ID:3kZSqHlc0
まさかDMとかで.さ○やの事に関して聞いてる人とか言ってるバカは居ないよね?w

そうかなー意外と気にしそうだけど、あんだけファンの想いだから
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:19:40.52 ID:9WZSK5Pk0
さ○○の事気にしてるのほんの一部だけだよね。話題になるほど何かしてるか?って思う。この人よりupliveとかで空気読めない発言してる人達の方が気になるわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:53:54.91 ID:IeSuX0db0
みんな悩みがあるのは良く分かるんだけど、、
夏目くんにしつこく独りよがりな事言ってる人って言ったからって
それで解決するの?
夏目くんが何でも言ってくれってスタンスたから粘着の宝庫になるのかな?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:08:39.90 ID:IeSuX0db0
夏目くんがTwitterとアップライブ始めた時から見てた人は
分かると思うけど前は熱心に質問送ってる人は少なかったから
噂になってるファンの子の質問によく答えてただけでは?

今彼女はウリの男の子がカッコイイって言ってるじゃんw
チラ見せ顔写真も載せてるのにめっちゃOPENな人だなぁw
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:19:40.48 ID:5BKoE/CX0
イベントとか舞台とかあるたびに
私おばさんだから会うのとか無理〜
行ける人すごーいとか言ってるやつ
どんだけ自意識過剰なのw
毎回毎回言ってるけど
そんな事ないよーって
言われ待ちなのマジウザいw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:42:34.56 ID:fO0OWcgM0
むしろおばさんしかいない
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:58:05.03 ID:3kZSqHlc0
>>252ほんとそれ、さ○○は好き勝手に応援してるだけだし害はないwそれよりも空気読めない叔母さん達をどうにかしてよ。って思うw

顔一部晒してるけど大丈夫かね?ここで噂になってるの知らないのかな?wあまり深く考えてなさそうだし。顔晒してる人結構いるよね2ショットの写真とか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:15:26.67 ID:1skGSH5f0
感想書いたり写真載せるとエロメン全員じゃないがイイネ!してくれるみたい

空気読めないって浅井くんファンの有名な人?
あの人だったら何年も前からああだし、本人は分かってないと思うよ!笑
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:06:35.53 ID:wCVSm+IS0
浅井くんファンのあの方は殿堂入りでしょ!確か数人ぐらい空気読めないなーって人いた気がする。ここ最近多いなーって
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:49:24.67 ID:5BKoE/CX0
さ〇えでしょ?散々叩かれてるのにずっといるよねw
浅井くんが構ってくれないからって
夏目くんのupliveでもウザ絡みして
もう手が付けられないかまってちゃんだなw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:52:21.08 ID:3kZSqHlc0
あのウリの子なんとなーく哉大くんに似てるよね、ああいう系統が好きなんだ!分かりやすいww
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:53:12.95 ID:3kZSqHlc0
>>258誰がいいねしてくれるの?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:33:53.21 ID:P7fgVjdD0
有馬くんファンのおば様方集団で
八雲くんのチェキ列に並んでてびっくり
有馬くんDD嫌いなのにね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:52:26.99 ID:hfyytEIh0
チェキ撮れるなら誰でもいいんじゃない?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:03:08.68 ID:I4hlrn1V0
>>260
さ〇えどうしてあんなに自己中なの?
ウザくてしかたない!!
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:21:26.58 ID:ft8oXLo30
チェキのはなし、有馬さんかわいそ。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:35:26.07 ID:RyiNWsay0
@PhvMv なんか怖い
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:47:42.88 ID:TYzYb4cC0
たしか有馬くんに、いちいち八雲くんの舞台観てくるねって報告してる人いたわ。

北野ファンも八雲くんファンになったのいるよね。
こう言ってはなんだけど、自分のファンが
rexy観てから背がスラッとしてスタイル抜群なイケメン八雲くんのファンになってるって屈辱的じゃないの?

まー本人に八雲くんの事報告するかねー?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:07:15.11 ID:N6oPrIar0
>>265
さ○えって、な○でしょ?
いろんな配信に顔出すのは自由だけど
何をそんなに自分語りする事あるんだ??w
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:51:20.19 ID:vownZCwB0
さ○え、○奈、り○○はアンチが多いけどさ○○かはあんまし無いよね?なぜ?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:11:59.58 ID:bUjZN5Lx0
なぜもなにも叩く要素無いでしょww

最初彼女の質問ばかり読まれていいなってココで話題になって
後は嫉妬で名前出してるだけじゃない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:30:08.68 ID:m3b9spbZ0
前から思ってたけど何でみんな特定のファン何人をそんなに嫌ってんのw ここでイジメとか惨めにしか見えないわ〜そんなにうざいと思うなら本人のツイッターに書けばいいのに。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:41:39.68 ID:yQFr5KTN0
私もその人たちのことたたく意味が分からないんだけど。いつも名前だすよね。話題に上がりたい歪んだヒーロー願望の実は本人だったりして。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:39:40.92 ID:G0S313BO0
>>268
わざわざ本人に報告する意味www
行かないでとでも言って欲しいのかな?
あまりにもそんなやつばっかで
ウンザリしたからblogで
浮気する人さようならって
書いたのかもね
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:34:09.80 ID:jiAMuGjE0
ほっとけばいいのに
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:04:30.52 ID:w/4Cjd6E0
ほんと、ほっとこうよ。
ファン同士のいざこざはどーでもいいよ。目的はそこじゃなくて、ファンの人なんだから。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:17:48.35 ID:jiAMuGjE0
みんな好きなように応援してるの何でそれを他人に、あーだこうだ言われなきゃならないんだ。応援する事が楽しくなくなちゃっうよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:32:51.12 ID:HqdcTXB40
>>244
有馬が最近インスタやTwitterでイライラしてたのは何なの?

憶測を呼ぶだけだし書かなきゃいいのに
Twitterに何書こうが自由かw
それとも有馬も、何があったんですか?大丈夫ですか?
って心配されたい構ってちゃんなの?w
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:02:25.92 ID:fMIaFcri0
有馬くんが出ている作品見た方が
かっこよくて優しそうで素敵!ってファンになって
配信見たら喋りがイメージと違くてドン引きした言うのあったけど
毒吐いてるのも通常運転よね有馬くんは。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:13:33.37 ID:aHlxobiT0
8日のイベント、新規で翔ちゃんの顔に手を伸ばして触っちゃったって書いてるバカがいたよ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:07:37.88 ID:KO22Y5py0
ランチデートでキスOKならイベントでおさわりOKと思われたんじゃね?
翔ちゃん安く見られてかわいそー
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:00:15.85 ID:e7lbc8py0
北野ちゃんも◯がお気に入りだね!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:15:30.15 ID:wiyitfMU0
女優さんの撮影会ってヌードなんだ。はたのゆいさんとかトップの女優さんでもヌード撮影会やることにびっくりなんだけど。ヌード目の前にできるってすごくない?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:18:01.03 ID:wj2cmGlz0
なんとなく浅田っぽいしね
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:21:03.29 ID:71KrRouF0
月野さんにペットの画像と日記を大量に送りつけてる垢気持ち悪いなぁ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:28:12.82 ID:WqQQqkZ70
北野はも○で夏目はさ○かで皆んな、お気に入り居るんだw有馬は?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:50:34.53 ID:DIxkSkmd0
>>278
ダサいよねー
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:01:17.00 ID:CJz806430
も●元バンギャだよね、バンギャって繋がる事に命かけてるからそのうち北野とも繋がっちゃうかもね
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:16:53.71 ID:F7mcq0uZ0
アメリ○ンさんのツイ見てたら
北野くんお気にっぽいのかと思ってたけど違うの〜??
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:53:38.34 ID:F2TI++Ds0
>>289
殿堂入りって聞いたことあるよ
昔、炎上したしあまり目立つようにはしてないはず。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:26:56.85 ID:4vCV4qTE0
昔から一途に応援してくれてるファンは殿堂入りしてるんだね。
翔ちゃんはファンを大事にするイメージ。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:12:19.74 ID:1AfVPqAk0
>>282
イベントで独占して粘着してるわけでもないし
毎日キモいリプを一方的に送っているわけでもなし
ちょっと若くて可愛いからって名前出すなや
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:20:40.29 ID:kjuJAhqt0
>>291
イメージだよね。ファン大事にする人は彼女いるような匂わせツイを公のアカでしない
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 05:11:57.21 ID:sHQFy/bH0
>>289
本人が言ってるだけなの?
何を見てお気に入りと判断してるの?
毎回わざわざアメリカから来てくれてるから北野くんも気を使ってるだけなのでは?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:50:26.40 ID:ly9RjHHT0
>>294
私も何を見て判断?って思う。
なに?本人?自演?って思ってきたんだけど。
お気に入りとかどーでもいいし。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:14:07.52 ID:LgWUb7be0
>>293
何をそんなにカリカリしてるんだい?
本人乙。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:32:03.25 ID:wdD9oPEW0
さすがにア○リカンさんが自演しないだろw
ファンの友達多いみたいだし、それなりに擁護もいるのでは?

それより新規潰し辞めなよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:39:02.42 ID:rALljdNJ0
どうして「兄カノ。」は有馬の中でなかったことになってんの?
絡みは擬似だけど、パッケージに顔も名前も出てるのに
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:37:54.57 ID:wIkmLhn00
リングスの社長のツイートって、ハッシュタグが文面の中に入って読みにくい。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:52:12.91 ID:XcBg4gpm0
北野にリプしてる匿名アカウントに書いてあるあの子っても〇のこと?やりすぎでしょ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:07:30.51 ID:K8NeYW0y0
>>300
いちいち北野くんへのリプをチェックしてる貴方も相当粘着だね。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:24:08.42 ID:nElBJHEU0
ラブラブ2ショを載せて見せつける人が数人
古くから応援してます!って強調する人
なんか北野ファンは最近バチバチしてるわ〜
北野くんは人の物なのにねっ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:57:39.33 ID:wIkmLhn00
北野くんの自撮、どうも、受け付けない。
かっこいいけどね。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:10:45.71 ID:jbZ1wsy80
舞台のツーショットチェキって
ポーズ指定不可じゃなかった?
チェキネタ考えるのが楽しかったって
ツイートしてるけど。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:14:50.22 ID:XmNgsZGI0
>>304
いや、翔ちゃん以外とも撮る人もいっぱい居たでしょ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:15:12.40 ID:XmNgsZGI0
>>304
いや、翔ちゃん以外とも撮る人もいっぱい居たでしょ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:16:34.74 ID:nElBJHEU0
>>300
それ今日の?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:10:01.43 ID:kGHy+bVy0
>>304
その事でわざわざDMした奴いたらしいね
もう返信は消した後だったから内容は分からなかったけど

2chで話題にしてもあまり叩かれないからって本人にDMするとか、、、
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:14:37.02 ID:oMntWkmy0
>>249最初の頃のUPLive見てないから分からないけど、そんな事言ってたんだw

俺1人に好かれるのどっちが良い?とか
それとり方によってはヤバいなw
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:08:49.73 ID:12icFoBf0
そのDM見たけどひどかったよ?
翔くんに近づくな!新規のくせに調子乗るな!とかw
気持ち悪いわ〜w
あとポーズ指定不可っていうのは注意書きに書いてなかった気するけど。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:45:22.28 ID:2doecv090
みんなちゃっかりも◯のTwitterチェックしててうけるw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:21:01.96 ID:oyB5j9gN0
エロメンに中学生がリプする時代になったか…
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:45:40.36 ID:XQAd0ewi0
2時間の船ツアーで3万てずいぶんアレだけど人集まるのかな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:05:15.51 ID:VUhtibH40
子持ちはツアー行きたいけど半日家空けるのはキツいのかもよ。
3時間なら遠方の人も日帰りで来れそうだし。

ファンクラブ発足イベントはチェキ一人10枚までで10枚以上は応相談ってw
凄いなチェキ1枚3千円で10枚撮る人は何人もいるんだろなぁ。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:33:15.93 ID:Z6uUTmYv0
ツッキー対応いいしチェキ3000円でも
高くないって思っちゃうかもねー
完全にイベント屋になった感はあるけどw
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:03:16.43 ID:aPytZjmz0
>>310
内容酷いけど翔ちゃんに近づくなってw幼稚なDM送るのね
上の方に、2ちゃんで文句言わないで本人のTwitterでやれば?ってあったから
DMしたのかよwもう気が済んだでしょうね
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:34:29.50 ID:elqsq+oO0
夏目くんの個撮たった8枠なのにまだ完売してないんだ!?

夏目バブルも長続きしないのか…
ランチデートに費用対サービス良くし過ぎてしまうと
他のイベント集客できなくなってしまうのかな?
ランチ取れた人だけ良い思いできて、他のイベは不公平感があるって意見があったじゃない。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:15:25.45 ID:89pEU4Kw0
>>317個撮、少し値上がりしたのもそうだけど、曜日的に行けないからもう少し日程考えて欲しいww
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:34:16.24 ID:YhFSLsgr0
普通に考えるとスタジオのレンタルは、平日の方が安いハズ
土日はAV女優さんの撮影でスタジオ埋まってるし
平日だと男性のお客さんと入口とかでバッティングはしないよね
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:40:46.25 ID:o8RpWRf+0
>>316
ツイッター見る限り太客っぽいから妬まれてるんだろうね
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:40:52.73 ID:ViV6T6xB0
>>309
とり方深読みすぎw
「ネットで嫌われるのと俺一人に好かれるのどっちがいい?」って俺に好かれるからここで嫌われるwww
さ○かよりキンプラ女が有名だったころ言ったことだよ
今は彼女も空気読むし二人とも無害なファン
アニメの情報のときは「後で見に行くから情報あげといて」ってやり取りしてアップライブ中につまらんこと話されなくてよくなったよ
夏目は新規ファンに嫌がらせする古ファンは嫌だと言ってたね
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:54:27.64 ID:tQuha/9g0
キンプリ女、空気読めるようになったんだw

さ○かは今ウリの子にリプ送ってるね
逢いたいとか言ってるし彼女不思議ちゃんだわなつめに飽きたのかしら?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:56:34.15 ID:2wWLexNe0
そんなに夏目夏目群がるのに個撮完売しないとかwww
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:57:32.04 ID:tQuha/9g0
なつめがタイミング良くゲイ雑誌RTしてるしw
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:06:06.38 ID:113DCiRz0
別のウリの子がCHに出てるしね

ウリの子で完全ノンケかバイの場合
出張ホストじゃなくてわざわざ男相手のウリやってるのって
女の方が厄介だから?凄い良い子そうなのに男相手にしてるの凄い謎だわww
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:38:36.34 ID:7R5kOHjY0
ウリの子がツイートするたびにリプ送ってるし相手の方もいいねしてるwしかも会いたいとか呟いて相手の人が見てるかもしれないのに良いの?wさ○かって素直っていうか色んな意味ですごいわw夏目にリプ送ってたし飽きた訳じゃなくない?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:49:49.96 ID:jq+kSGQm0
女の方が嫉妬深くて粘着質
金払いが良いゲイを相手にした方がいいのよ
ゲイビやウリにいった方が楽なんでしょ。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:54:05.67 ID:7R5kOHjY0
さ○かのヘッダー、夏目くん?
一瞬そうかなと思ったけど違うよね?

夏目くんも男でもイケるって言ってたw
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:12:57.70 ID:Y1VoOgNT0
chが引っ張ってくるのだいたいゲイビからじゃない?
結局ゲイビに戻るか消えるかだけど
北野みたいに女性向けに残るの珍しいよ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:57:24.62 ID:iShsM2Yd0
ウリって誰?
いまだに分からなくて悶々としてる…
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:56:29.63 ID:stIJOfh70
さ○かもウリもスレチもいいとこだろ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:49:06.18 ID:qL8t6OvL0
さ○かの話し辞めて
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:36:38.88 ID:BcrEX5tH0
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508311971/l50
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:20:21.80 ID:B53XEX8o0
ツッキーのファンクラブって何人くらい集まるんだろう?
てかフィクサーってツッキーをプロデュースしてるの?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:53:04.48 ID:7gyGnacw0
月野って、いしだ壱成に似てない?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:17:50.64 ID:FtFPE6L+0
おでこ出す髪型が似合わないタイプね
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:58:25.53 ID:2/2nmc+t0
夏目くんは最近アップライブ減った?今週ニコ生あったけども
北野有馬くんもあまり配信しないよね
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:24:17.72 ID:8Igsse2A0
>>336
そうかなぁ
おでこ出した月野さんも、カッコイイと私は思うけど、大人っぽくなって
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:06:56.57 ID:mOWXz+MN0
前髪完全にアップにしてた時なんてあったっけ?
というかシルクラボの男優はみんな前髪下ろした似たりよったりの髪型ばかり
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:26:18.05 ID:kZafFJZK0
難しいと思うけど、そろそろ期待の新人がほしい!
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:29:46.01 ID:LsZPbWeC0
なんだかんだで、一徹さんツッキー大賀さんがいた頃が一番だった気がする。
あのわちゃわちゃした雰囲気も好きだったし、そこが良すぎたからなかなか越えられないよね。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:49:40.47 ID:A2gPb8Vc0
UPLIVEは予定決めておくと大変でしょうから、空いた時間に
きまぐれで配信すれば負担も少なそうなのに。
前は有馬くんはかなり夜中に配信していて、ああ今日やったんだ 笑 って日があった。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:16:39.80 ID:G/bgHrMH0
>>337
汁男の仕事が忙しいんだよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:44:50.87 ID:xXp+PiOh0
明日のイベントは1時間エロメン独占っていうブース
有馬くんは二人きりのイベント少ないから争奪戦になるなコレ
最近ランチデートも有馬くんは無かったような。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:37:13.20 ID:Mu2e7vms0
リプの送り方、凄いな
恋人かよ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:26:50.02 ID:AnFZK/x20
夏目のファンレターの返事もお金取るのかと思ったw
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:15:08.83 ID:l3w0unVr0
北野ファンのオバサンは絶対出しそうw
麻生くんが返事くれるって知って速攻手紙出した人いたんだよね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:09:49.24 ID:nOxc5xYs0
いい年した自分が夏目くんにラブレター書いてるの想像すると、自分にめっちゃめちゃ萎えるわ笑
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:33:20.13 ID:n242Mmhp0
ゲイビの子をCHがBLで大々的に売り出して今日の
イベントまで出してるけど女の子に人気出ると
ウリの店にまで女性から問い合わせ来てしまわないのかなぁ?
表向きは女性は利用不可だけど にしてもウリって値段安過ぎだろ!
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:50:28.62 ID:/HIOVsw80
さ○○がフォローしてる男子学園とかいうウリの店けっこうイケメン多いから引っ張ってきてほしいw実際にCHに出てる子も、この店の人ぽいし!!彼女も凄い所めにつけたな

面向きは女性不可だけど実際は分からないよね