PRESTIGE プレステージ総合スレ Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:19:10.62ID:KgknJFF40
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige

プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp://www.prestige-av.com/index2.html
MGS - 次世代アダルト動画サイト
ttp://www.mgstage.com/index.php
DMM.ADULT プレステージch
ttp://www.dmm.co.jp/monthly/prestige/
DMM.ADULT プレステージ - アダルトDVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=40136/sort=date/list_type=all/
※前スレ
PRESTIGE プレステージ Part46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481490307/
0130名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:42:52.21ID:ODcB3/Bv0
『私立パコパコ女子大学』は『家まで送ってイイですか』の真似なんだろうけど、
決定的にリアリティーが足りないな。
全然面白くない。
ただのナンパもののAV。
0131名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:09:09.42ID:4BR5wcya0
どちらもテレビ東京の番組のパロディでしょ
0132名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:14:09.93ID:ZaPg15VR0
週刊ポストのプレステ特集に、プレステに移籍してくる女優の特徴をプレステ関係者が語ってた
プレステに来て更にステップアップ(明日花キララなど)、くすぶってる女優の魅力開花(園田みおんなど)、を狙って移籍させてるみたい
ギャラもMUTEKIは別格だけどいまだにS1に継ぐレベルらしい
今後大物が控えてるらしいとあったけど、今記事載せてるって事は年内か年度内に来るんだろうか
0133名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:09:33.03ID:FKCukBTf0
波木はるかは、あっちにもこっちにも急ピッチで出だしたね
0135名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:41:53.66ID:ACtfWqcz0
久々にツタヤのレンタルコーナーに行ったら、ツタヤ限定でシロウトTVの編集版をレンタルしてた
プレステージを巻き込んでDMMに対抗しようとしてるんだろうな
0136名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:19:28.66ID:jqjFv4nn0
最近は言うほど移籍ないだろうに
移籍してほしい女優は山ほどいるが
0138名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:08:49.12ID:HEMa9HD+0
もう配信メインでその中からある程度売上が見込める単品と問題なさそうな女優を集めて総集編にしてDVDにするってのが主流になってるな
専属も一応残してはいるけど売り込もうという熱意はない
0147名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:10:50.50ID:0obDiUG/0
鈴村あいり新作ないから引退なのか?って思ったら身バレしてのぞみルートかよ
もう俺がシコれるの愛音と長谷川だけだぞどうしてくれる
0148名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:32:50.21ID:0obDiUG/0
よく見たらくっそ古いソース無し記事だった
マジでどうしたんだよ頼むよおちんちんさびしい
0149名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:54:08.79ID:hh9QbZNx0
鈴村あいりって、デビュー時と比べてしぼんできたよな?
0151名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:32:33.73ID:0obDiUG/0
>>150
ガセネタに騙されたってレスしとるやん
プレステで新作先1ヶ月近く新作無いのはマジだけど
0156名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:10:26.12ID:sTDMP/T/0
鈴村はインスタも更新してるようだけど。AVは小休止ってだけ?
0161名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:00:35.64ID:C0q2RhiC0
鳳かなめ引退だってよ
デビュー後は圧倒的に売れまくったのに変な彼氏と付き合ってドンドン太って髪切りまくって劣化していったな
長谷川るいも引退するっぽいな
本当プレステは女優を自由にさせすぎて管理があまい

http://pbs.twimg.com/media/DOlkw-aWkAACGky.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOlkw-ZX4AAcyzS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOlkw-WX0AAHZyF.jpg
0162名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:08:23.51ID:nJ/ez73a0
鳳かなめは最近劣化が酷くて、再現女優のオバさんみたくなってたから仕方ない
メンヘラ紐男と仲良くやってりゃいいと思うよ
0163名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 11:18:58.68ID:VZze/Gki0
AVに出るとメンタルヤられるね、正確にいうとメンヘラーがもっとおかしくなる。

是非強要問題で戦って欲しいね。
0164名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:15:59.25ID:01Fl40Ie0
出るって言っておいて引退した後に強要されたと訴える
それが困ったメンヘラちゃん
マスコミが本腰入れて報道し辛い根っこの問題
0165名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:34:30.94ID:btZVKamq0
鳳はデビュー時点でメンヘラで疲れきったソープ嬢感満載だったじゃん
0168名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:06:06.19ID:mauGOg9Y0
で、別れてやること無いから復帰してイマイチなパターン
0170名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:21:54.86ID:bDvjPhiq0
凰かなめを可愛いと言う人がいるが、
自分には最初から整形失敗にしか見えなかった。
ギョロ目過ぎて気持ち悪い。
0172名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:20:56.98ID:5j//9RdM0
鳳かなめ、彼氏のせいじゃないよ、引退は
0175名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:29:25.44ID:u5UropEJ0
やたべ〜
0176名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:12:13.73ID:fXVodTUe0
愛音はパイパンじゃなければね
たまに付け毛して欲しい
0184名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:15:12.77ID:22FBA1j20
汚い尻舐めてるのは好感度高いな
0187名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:17:39.36ID:Ovn+RofL0
今までのプレステージ専属で一番人気あったのって誰?
北野のぞみ、加藤リナ、上原瑞穂あたり?
0188名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:48:15.91ID:YtuQCk7q0
柚何とかっていう人も好きだったけどね
末期に少しだけイクようになってきたし
0192名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:42:18.14ID:uW4L2FEA0
お菓子かなんかでコンプレックスは特にないっていてったな
0193名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:55:52.95ID:0GsAjO3T0
プレステでは一作で消えた癒月せいらが勿体なかったな
顔はそうでもないけどカラダは超逸品だった
0198名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:18:47.44ID:GVllEhgm0
>>187
その3人の売上累計合わせても鈴村あいりの方が上なんじゃないのか
0199名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:44:25.69ID:euctJLc/O
>>125
神宮寺ナオは結局専属でなくキカタン枠らしい。

余所から来月出る作品で中出し解禁だって
0202名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:25:30.30ID:xZLz5HDX0
癒月せいらって1作だけしか出てないの?
他メーカーで出ててるってことはないのかなぁ
0203名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:17:12.25ID:eB6UMbVW0
アダルトエキスポ行って来た
プレステージのブースにいた桜結奈ちゃん可愛かったなあ…
0204名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:51:50.16ID:KyWsOb8F0
乙都さきのってJAEに居た?
かなり期待してたのにHPに引退フラグ立ってますが…
0207名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:11:08.59ID:4GqWglc8O
女優の代わりなんかいくらでもいるので、
最早、消耗品扱いだよね。会社も育てるつもりないでしょ
0208名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:24:14.06ID:VMOSGEet0
マンハッタン木村の作品でイチオシを教えて下さい
0209名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:15:55.85ID:FbzB/3P10
鈴村あいりがアイポケ移籍って話題になってるけどマジなんかね?
鈴村いなくなったらろくな女優いないじゃん。
0211名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:37:58.07ID:wmCfl5GN0
もう決定事項かのように進んでるけど、
おすずクラスで卒業発表も無しの急激な引き抜きなんてあるかな?
0212名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:41:26.70ID:hFyZZHNk0
923 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-KsIq [221.84.196.135]) sage 2017/11/25(土) 21:35:52.77 ID:IsP6oGt50
もう決定事項かのように進んでるけど、おすずクラスで卒業発表も無しの急激な引き抜きなんてあるかな?
0213名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:38:20.26ID:UfwEUsgk0
もう金が無いみたいね。
売れてないからね。
もうもたないよこの会社。
CAよりデマンドよりKMPより先に逝くね。
0214名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:57:53.18ID:8efzt0NF0
長身スレンダー美乳の宮村ななこを専属にしてほしい
0215名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:04:51.82ID:/nuDAVaf0
残念ながらプレはMGSでぼろ儲けしてる
KMPなんて平均200本しか売れてない
0217名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:38:32.97ID:FCI1lBRb0
>>208

『家まで送ってイイですか』
『素人娘お貸しします』
0218名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:53:22.18ID:kLGPv+LzO
ちょっと前の民主党時代は美人揃いだったけど自民政権に返り咲いたら人材が微妙になったな
よく言われる景気悪くなると風俗に人材集まるって本当なのね
0219名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:31:14.54ID:1kySEDW90
>>217
その2つ一番最初にきったないおっさん映したりするのなんなの
こっちは抜くつもりで再生するのに
きったないおっさん見せるなっつーの
0220名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 04:53:08.94ID:CKda7fTs0
>>218
名言頂きました!
0221名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 05:00:09.38ID:CKda7fTs0
>>213
TSUTAYAやGEO行くと女優単体コーナーは
プレステが一番! 三上やタカショーより
ランキングは園田や鈴村の方が上!
あと企画モノはプレステとSODの独壇場!
0223名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:45:31.40ID:vswYFS3E0
>>221
これは多分店舗による
うちの近くの店は違うなぁ

最近こっそりとエスカが良くなってきてて嬉しい
が、専属にするつもりはなくてみんな他メーカーに移っていく
ホントにDVDから撤退する可能性もあるかも
少なくとも動画優先で、DVDは売上期待できて問題ない女優の総集編中心に相当リリース数絞りそう
0224名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:41:12.55ID:1k49HX9X0
ラグジュTVの涼宮遥香って誰ですかね?1本だけかな?
0226名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 05:23:44.65ID:D4N9sXpg0
>>223
レンタル店では
プレステとSODが強いのは確かだね!
数年前までS1やムーが販売とレンタルとで
モザイク変えて特濃モザにしてたレンタル
はガタ落ち、未だ影響あると思う。
0227名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:45:15.41ID:edx3PtnaO
働くオンナシリーズって終わったの
単品は終わってもいいが獲りとかの複数シリーズは続いてほしかった
0229名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:08:02.59ID:MX2pGFq40
うちのそばは普通に三上タカショー以降SODとCAが上位独占して鈴村がようやっと14位だった…
店舗によってだいぶ違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況