援交動画はお好き?21[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:53:49.82ID:Sgxa1Xa/0
 
>>436
夢のような言葉だな
0440名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:12:04.42ID:ALyipCq90
いま例のダウンローダーの上位にあるやつか???

4人ぐらい出てる奴か?1人だけ可愛いとは思った(痛がってる奴)
0444名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:36:57.74ID:GjhGHrWs0
>>440
くせー擬似ガイジ死ね
0447名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:05:58.02ID:LCc1uRRY0
山口県教委・盗撮行為で中学校男性教諭を懲戒免職処分 (山口県)
[ 10/17 19:20 山口放送]

県教委は17日、女性のスカートの中を盗撮したとして岩国市の中学校教諭を17日付けで懲戒免職処分にしたと発表した。

17日付けで懲戒免職処分となったのは岩国市立麻里布中学校の西川浩平教諭32歳。

県教委の発表によると、西川教諭は、今年8月11日の午前8時前、出勤途中に立ち寄った岩国市内のコンビニで、
女性客のスカートの中を、かばんに入れたスマートフォンで動画撮影したとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで警察の任意捜査を受け、16日、岩国区検に書類送検された。

岩国市教育委員会が本人に確認したところ、2年あまりにわたって、ショッピングセンターなどで70回程度、
同様の行為を繰り返したと話し、反省しているという。
県教委では「極めて悪質であることから懲戒免職処分にした」としていて、18日、県・市・町の臨時教育長会議を開き、再発防止に努めることにしている。

http://www.news24.jp/nnn/news8709724.html
0448名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:10:59.73ID:LCc1uRRY0
女子中学生を平手打ちし体触る 容疑の塾講師逮捕「男は怖いものだと教えるため」 埼玉
2017.10.17 17:43

学習塾の教室で教え子の女子中学生の体を触るなどしたとして、埼玉県警東入間署は17日、強制わいせつの疑いで、

同県川越市的場、塾講師、山本賢治容疑者(40)を逮捕した。

逮捕容疑は2月20日、同県ふじみ野市の学習塾「こうゆうかん」ふじみ野校で、
女子中学生の頬を平手打ちし、後ろから体を触った疑い。

東入間署によると「暴力を振るって体を触ったのは間違いないが、わいせつ目的ではなく男は怖いものだと教えるためだった」と供述している。
運営会社によると、山本容疑者は10年以上、アルバイトで塾講師をしていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/171017/afr1710170024-n1.html
0450名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:43:52.43ID:5djqfFUG0
>>449
もうネットで批判されて話題にしてもらうのを狙ってるよな(笑)
0451名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:05:11.42ID:qrj1AVKv0
鳥取、愛媛、新潟がベスト3だな
栃木、埼玉もなかなか
0452名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:08:44.47ID:5O3NnLkL0
436のやつなんて作品名なんだろな。
ワイも持ってるけどめちゃシコリティ高いわ。
0453名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:22:29.92ID:8Xf5ly5z0
録画機能付き眼鏡で女児を盗撮  初公判で男、起訴内容認める
2017.10.18 10:51

録画機能付き眼鏡を使って小1女児の着替えを盗撮したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた

埼玉県神川町の無職、野村貴弘被告(33)

の初公判が16日、前橋地裁(高橋貞幹裁判官)で開かれ、野村被告は起訴内容を認めた。
検察側は、冒頭陳述で野村被告が平成25年に未成年者誘拐の罪で有罪判決を受けた後も
インターネットを通じて購入した録画機能付き眼鏡で10回以上、盗撮を繰り返していたと指摘。

今年8月14日に群馬県伊勢崎市内の屋内プールの男子更衣室で小学1年の女児=当時(6)=が着替える様子を盗撮したとしている。
不審に思った女児の父親が施設職員に知らせた際、野村被告が隙を見て眼鏡を壊したことも明らかにした。
眼鏡のフレーム部分に撮影用レンズがあり、内蔵されたマイクロSDカードには、女児の映像を含め複数のファイルが保存されていたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180016-n1.html
0454キモ七2017/10/18(水) 12:37:37.16ID:e656hwaj0
533 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7c5-xUkK [124.241.72.14]) sage 2017/10/18(水) 12:26:04.98 ID:7MhUH8k90
>>530
バックダッシュで霹靂カス当たりにさせても3発出しきりに確反何も届かないキャラ多数いるのはマジのゴミだと思ってるけどな
崩拳もバックダッシュや山ステで下がりながらガードしたら確反届かないキャラ多いんだよ
最風は壊れ技だけどポールがクソなのも間違いない
崩拳以外にもハイキック、瓦駒、弦月、タックルとかクソみたいな技いくらでもあるしな
0456名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:50:00.65ID:/m5xor410
タバサ評判悪いけど、顔は可愛いと思うんだけどなぁ。
昭和堂なら、バックで突きながら「もう駄目!」って言わせるのが良かったな。
0457名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:04:35.80ID:CaCm778a0
タバサは顔は好きじゃないけど身体は大好きだよ
あの未熟なフェラも良い
0458名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:21:43.24ID:/m5xor410
色々見たけど、タバサの挿入だけ見た事がない。
マグロでもいいから見てみたい。
0461名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:31:08.54ID:i844ZSyQ0
自分の整骨院で女性患者“盗撮” エアコンにカメラ
(2017/10/18 11:57)

東京・世田谷区の整骨院で院内に小型カメラを設置し、女性患者の下着姿を盗撮したとして41歳の院長の男が逮捕されました。

西岡弘幸容疑者は先月、世田谷区上馬で、自らが院長を務める整骨院内に小型カメラを設置し、
着替えるために下着姿となった女性患者を盗撮した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、小型カメラは施術室にあるエアコンの送風口に設置してありました。
西岡容疑者は取り調べに対して「間違いありません」などと容疑を認めているということです。
小型カメラの記録媒体には整骨院のトイレ内で盗撮されたとみられる別の女性患者の映像もあり、警視庁が余罪についても調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112384.html

イケメン整骨院院長西岡弘幸容疑者(41)
https://i.imgur.com/WjWFl2c.jpg
0462名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:51:32.02ID:je17KMUH0
>>446
>>452
>>455
マニア撮り 九州ロリータ編3。
かなり名作。
0463名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:45:35.12ID:W7rWumPO0
>>462
「イキそうですか?」は何人目?
0465名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:05:03.25ID:Zw6A68Jz0
イキそうですか?w
のとこで男が
「うっ!」
ってうまくとこで射精不可避
0467名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:51:01.72ID:W7rWumPO0
女の子の喋りやと埼玉まきの「いれて〜」が好きだ
0469名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:13:51.05ID:wlspTGzT0
>>467
終盤にバックで責められてるところを正面から撮られ、男に「前見ろ〜」と言われ、カメラを見ながら「だめ〜」って悶絶するところがツボ
0471名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:02:14.72ID:ZvQWuLpd0
埼玉まきはこの矍鑠たる混沌の世の中に生まれ落ちた本物の天使
0472名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:22:04.73ID:mYDg07sQ0
>>469
反応がちょいとわがままなJK感バリバリでかわいい
0473名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:50:09.82ID:BKishO2i0
>>456
関西で訓練されすぎだろ・・・
0474名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:51:28.25ID:BKishO2i0
>>471
表現臭い
安っぽい天使っすね
0476名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:40:28.44ID:pfNmlUbc0
>>470
シチュと素材は最高なんだがカメラがな…
もし、そんなの関係ねぇ大切なのは素材だろ!残りは脳内変換でなんとかしろって言うなら
美形JCJKを揃えたカナヤマンが上位になる
0477名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:19:52.23ID:V3KHwVSZ0
昔Winnyで落としたんですけど、高校の体育の先生がキャンピングカーで生徒とやってる動画見た方いませんか?
0478名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:51:10.93ID:i844ZSyQ0
盗撮48回 銭湯経営者、初公判で起訴内容認める
TBS News i 2017年10月18日 13時40分

東京・杉並区の銭湯で入浴している女性を繰り返し盗撮したとして起訴された銭湯経営者の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

杉並区の銭湯経営、西村芳弘被告(57)

は去年7月から7か月間にわたって、経営する銭湯で入浴中の女性客を48回スマートフォンで撮影したとして、
都の迷惑防止条例違反の罪に問われています。18日の初公判で、西村被告は「間違っているところはございません」と起訴内容を認めました。

検察側は冒頭陳述で、「被告は番台や従業員用の部屋のドアに設置されたマジックミラーの小窓から裸の女性を盗撮した」と指摘しました。
西村被告は捜査段階での取り調べに対し、「若い女性の裸に興味があり、記録に残しておきたかった」と供述していたということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171018/Tbs_news_108420.html
0479キモ七2017/10/20(金) 00:01:25.54ID:+idVBNon0
大人になった鈴木福

子役の鈴木福が20日放送のバラエティ番組「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ系/毎週金曜23:00〜)に出演する。

鈴木は白シャツに蝶ネクタイを合わせたかっちりスタイルで登場。スクエア型の黒縁メガネで少し大人なかっこいい姿を見せる。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/526/w700c-ez_c8cfc261e94a4fa7a4d24896cf56513f491c6402a10f526c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ba/933/w700c-ez_0444dc6c6176d1096427f0da667c34e0b0bedc547ce4eb17.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1715489
0481名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:55:31.78ID:m3hCebqk0
金屋はSM趣味とイキ声が最低だもの
後、固定アングルど下手くそもあるか
0482名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:04:17.65ID:+8vw5Zbe0
>>477
ルーズソックスの娘のやつなら見たことあるよ
あれは盗撮物では傑作だな
0483名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:23:38.09ID:EHv4+S8D0
53まきって処女喪失シーンより後半のシミ爺フェラのが泣いてる
0484名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:30:47.41ID:P69nTpWz0
>>436が書き込まれてから某サイトのリアルタイムダウンロードランキングに常にこの動画がランキングされとる(笑)
0486名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:17:25.06ID:5hduVmOr0
>>484
みんな考えることは同じか。
おいらも今それで抜いたとこだけどw
0488名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:09:07.68ID:L6FgC/Nz0
「え?イキそうですか?」w
ってSっ気出したのにその直後のシーンでは喘いでるのがタマランチ。
全体的に生意気なのもいい。
0489名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:43:03.76ID:11KdgHhT0
さすが猛者が集まるスレだな
0492キモ七2017/10/20(金) 10:27:19.90ID:SPOKkAyR0
ケンモメンが好きなのはこういうのなんだよなぁ
http://i.imgur.com/beNYBcv.jpg
0493名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:06:55.81ID:EgUpdU030
>>462
探したらリンクはいくつか出るんですが、クリックしても動画が見れません どうすれば見れますか?
0496キモ七2017/10/20(金) 13:18:00.27ID:SPOKkAyR0
204 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 12:06:20.42 ID:kLj2EqKK0
やーすがレボOBとの対戦動画?
つーかお前は留年だろがwwww
この中で最弱のやーす、あんなに対策してんのにレボから変わってなくて驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=Vs6jORr5GIo
お前自主退学しろやwwwwwwww
0498名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:51:15.04ID:fAWA2PNN0
援交風の動画だと思うんだけどこれの詳細わかる人いないか
http://i.imgur.com/5UZcWoH.png
0499キモ七2017/10/20(金) 18:02:19.98ID:68cqlRp80
209 俺より強い名無しに会いにいく 2017/10/20(金) 16:06:29.18 ID:kLj2EqKK0
やーすおじさん、もう歳なんだからクソ配信辞めなさい。
ほれ見ろ、5000勝もしたリリが今も変わってないのよ?
見込みが無いのよ。それともお前は恥部をさらけ出す変質者か?
たまーにツイッターにランチだ焼き肉だって拾った画像載せてんのも
笑かしよるけど痛々しいwww
https://www.youtube.com/watch?v=DXpbOFTlytE
0500名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:32:45.05ID:WmNtrwUI0
>>498
撮影者のみ真実を知る
0502名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:28:02.26ID:j9b2mde30
>>498
テンツにあるがな、この撮り師のシリーズは好き
0504名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:45:33.11ID:wr/LmMj00
<仙台地裁切り付け>盗撮の控訴棄却「スカート内に携帯電話を差し入れた事実変わらない」
2017年10月20日金曜日

仙台地裁で6月、判決言い渡し中に被告の男が法廷で刃物を振り回し、
取り押さえた警察官2人が切り付けられた事件で、殺人未遂罪などで起訴された

山形市鉄砲町1丁目、無職 淀川聖司被告(31)

の宮城県迷惑防止条例違反(盗撮)の罪に対する控訴審判決で、仙台高裁は19日、
懲役1年とした仙台地裁判決を支持、無罪を主張した被告の控訴を棄却した。被告側は上告する方針。

判決によると、被告は1月20日、仙台市宮城野区のJR駅ホームで、背後から女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し入れた。
嶋原文雄裁判長は「携帯電話に犯行時の写真や動画は存在せず、盗撮自体はなかった」と指摘。
データは犯行直後に削除されたと認定した地裁判決を一部不当としたが、「スカート内に携帯電話を差し入れた事実は変わらない」と結論付けた。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201710/20171020_13034.html
0506名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:24:08.68ID:gYd9tPNh0
この九州の娘、おっぱいも美乳やね。
0507名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:27:17.48ID:WmNtrwUI0
もう35歳くらいかな
0508キモ七2017/10/20(金) 22:34:51.29ID:aqdMz52C0
ほらよ

800 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2017/10/17(火) 17:33:15 ID:HW8CDBV.
結局シンガポールでも一緒に居た

はつめ&ぺこす
https://i.imgur.com/ARgjLpT.jpg
0511名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:11:07.11ID:NwAAF+Xb0
擬似ガイジがまたぶつくさ自演やってたのか
0512名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:37:49.22ID:z2bjbkBe0
目尻になんか涙のシール貼ってんのは当時の流行なのかなんなのか
ヒソカかよ
0513名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:50:11.91ID:NSaFsoND0
>>502
>>503
ありがとう…!
テンツってなんだ
0516名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:57:21.18ID:PtliQK8U0
「リコーダーがほしかった」小学校に侵入の48歳男を逮捕 埼玉・草加 窃盗未遂の疑い
2017.10.18 10:19

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、埼玉県警草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、

草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。

「リコーダーがほしかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。

同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているの」と話しかけたところ、逃走した。

http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180011-n1.html
0517名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:23:52.48ID:l/UOk+P40
>>514
グロ
0518名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:18:28.65ID:zO3ZWCr10
>>502
俺も知りたいんだがなんてタイトル?
0520名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:33:01.50ID:2xEzQX7k0
好奇心旺盛な女の子(篠原涼子似)てガチ援交かな?
0521キモ七2017/10/21(土) 22:02:02.66ID:98ZldDDC0
875 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2771-v1AS [14.13.224.96]) 2017/10/21(土) 19:40:45.86 ID:UvjSUicp0
ゲームごときでどれだけ上から目線なんだよ、ほんとゲームしか取り柄無いんやな笑
0522名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:13:55.65ID:cRlCYL3i0
見抜けよ
0523キモ七2017/10/22(日) 00:31:29.31ID:1mtkLRO/0
ケイゾク好きだった
柴田がモサイキャラなのに綺麗で可愛くって
http://syufumemo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0f1/syufumemo/Bid-D-aa306.jpg
https://prod.akimg.tv.rakuten.co.jp/content/27/06/37260/main.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c7/f6/a8/c7f6a8b157fb2b4cec2da21d4e477bd4.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/13/3b/10018201583.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hetarenohito/imgs/b/e/be90615c.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3884/14768339632_9b91ceb45d_b.jpg

歌も好きだった
坂本龍一とやってた頃の
もう歌わないのかな
0524名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:52:24.81ID:AzbRGnN80
自分から援交してる子はしょうがないがえり&ゆきのゆきみたく
えりに会わなければ援交の世界とは無関係なアニオタになってそう
0525名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:55:04.00ID:lYXNQd+r0
>>524
みきまこ…
0526名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:31:36.50ID:AzbRGnN80
そうそうみきまこ、埼玉ななまいもだね。
一番悪いのは関西援交で逮捕された女、自分は出ないで友達だけださせるとか
0529名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:57:35.98ID:VFHj89Wv0
>>527
援交JC選抜の圧勝だな
0531名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:28:56.76ID:1kJ5vj+J0
小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕
2017.10.18 07:02

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、

草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。

「生徒のリコーダーがほしかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。

同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。
「何やっているの」と話しかけたところ、逃走した。

http://www.sankei.com/region/news/171018/rgn1710180018-n1.html
0532名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:30:57.64ID:+dnM9cGY0
>>527
下の左から2番目が好み
0533名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:12:30.36ID:IKc4NZwo0
卵いれた後に、泡立て器とか入れてかき混ぜて欲しかった
泡立て器なら膣壁も見えるしね
0536名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:20:15.55ID:wSqrN0y/0
>>529
悪意のある画像と比べても流石にそれはねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況