東京熱は人材難で終わりに向かう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2017/09/28(木) 21:11:27.27ID:q6QUtxPo0
東京熱はすっかり女優が複数回出演で新人もいない
レーベルを乱発したりオワコンなの?
0003名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:11:18.54ID:7HfNF3v+0
新作の黒田というのは病気なのか肌があれすぎ
木村面接だと知的障害者のような感じもする
0004名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:32:51.49ID:eGsHuu9R0
>>2絶対それだな
0005名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:23:13.95ID:OlWe5oZiO
デジタル音痴のアラ6ジジイです。やっと勇気を出して会員になったのにもう終わりですか。
今さらモザイクありなんて見る気がしないしどうしたものでしょうか。
0006名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:29:32.68ID:3JFruDn10
これから関係者全員強姦と詐欺と猥褻で逮捕されるよ。
懲役10年はいくね。
0007名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:24:32.36ID:Xq5/6olB0
昨今の無修正配信摘発のあおりで、今年の頭で
撮影班は解散しました。
もう撮り下ろしは無く、旧作のみの配信になります。
0008名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:14:59.97ID:d0OMIAlH0
逃げてるようだけど今年中に捕まって全員逮捕、懲役だから。
0009名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:56:35.57ID:e47x5nWB
アメリカみたいにモザイクを解禁して無修正にしたほうがいい。
警察もヒマすぎる印象を持たれてしまう。
もっと取り組むべき事件があるはずだ。
0011名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:27:48.43ID:dyMXNboq
>>7
警察って被害者の被害回復じゃなくて単に解散させることが目的なんだね〜
0014名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:37:42.76ID:3MWb9xm6
しろハメも逮捕されたし
続けてたら逮捕者は確実やったのに
こすい奴らやな
0015名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:17:31.73ID:pcKHUkqi
おい、全然終わらないやんけ!!
0016名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 18:47:15.75ID:08a6WA6g
長谷川さん日本人じゃなかったんだなw アキバの伊良部なにしてるんやろ?
0017名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:48:20.52ID:ErZfwvpi
しろハメと言えば中国人がすごいインパクトだったな
あれ台本とかじゃなくてガチっぽかった
0022名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:31:21.89ID:GjyZsz/6
このページも警察が見てるかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況