AV男優しみけん引退祈願スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:27:59.04ID:4eoGqAH70
早期引退を希望します
0002名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:59:06.03ID:4/wRpntt0
40歳で引退するんだろ?
そして医者かYoutuberになる
0003名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:40:13.37ID:aQafmz5m0
>>1
0004名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:45:25.07ID:aQafmz5m0
>>2
うるさい汚いチビゴリラが引退するまで2年祈願!
40から大学に行って医者になるのは無理だろw
稼げないと思うけどYoutuberになって男優引退してくれればバンザイだ
0005名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:52:40.80ID:5RXVuvTg0
>>2
清水が言ってるの?
やめそうにないけど清水は役立たずだから引退するべきだよな
0007名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:43:39.15ID:TefD6nDZ0
一徹が保証人なんだな
清水が辞めなかったら一徹が説得してくれよ
0008名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:19:28.33ID:TFS3dHlc0
タレントでも何でもいいから転職してくれ
AVには出るな
0009名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:53:51.48ID:PzL+Ka+B0
このスレ立てた人えらい!
サンキュー
0012名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:33:37.18ID:Lt9+EsVl0
40になってやめなければ、違ったってこと。辞めたら親や家族との約束だったってこと。
子供になんて思われようが、ファンには関係ないことだからね。
これまで旨く切り抜けてこれたから、これからもなんとかなるとおもってる。
そんなに世間は辛い。
御一人様も悪くない。
嫁も親もなんにも言わないし。
このままレッツゴー!
0013名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:09:33.37ID:L3Jxy/+60
>>9
スレたてなくていいです。
見苦しい。さようなら。
こどものけんかだわ。
0014名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:02:06.62ID:BJ/9EJGI0
早稲田の学園祭で講演だって。
見に行こうかな。だれかちびゴリラっていってたよな。見たことある。どれくらいかしら見に行こ
0015名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:14:09.36ID:/HFWA/Df0
SODのイベントで見たけどチビデブだった
実物見ても好きになれない男優は辞めても構わない、むしろ辞めろ
0016名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:50:20.37ID:1/jnp9uh0
>>14
前の方行かないと見えないよ
10m超えたら天体望遠鏡が必要

そのくらい・・・チビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況