AV男優しみけん引退祈願スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の恐喝未遂は、後輩の不始末の責任を取れと脅されたもの。シミケンが女優に手を出したんじゃない 清水が女優に手を出した時はサッサと金を払って土下座までしたよ
知ってるだけで3回
後輩の不始末には1円も出したくないドケチぶりは健在だな(笑) 誰がなんと言おうとしみけんの顔・声・絡み全部が気持ち悪くて大嫌いだ
しみけんは男優を引退してほしい 松嶋クロスに「好きって言って」とは言わなかったの? こいつがこんなんだから、後輩もこうなってしまったんだろうな しみけんさん って書く奴は本人か後輩かだよね
一般人は男優になんか「さん」は付けない
気になるんだな本人 >>375
それな
チビケンが御法度と言いながら、
女優と交際してバレていないのを見てきた後輩は多いだろ
何人かの女優との交際はバレてるけど、
バレていない数のほうが多いんだよ
後輩にしたら先輩のチビケンを見習って、
女優とプライベートで付き合いたくなるわ >>378
女優が妊娠したり騒がない限り公にはなってないよな。黙ってくれてる女優は多そうw
こんなクソチビに引っかかる女優もどうかと思う チビブタにはビッチしか寄って来ないよな
鈴村あいりはビッチじゃないから相手にしなかった 自称ピラミッドの頂点、自称マッチョ、自称イケメン、自称モテ男、自称女優指名No.1。 >>383
今はSNSだけど、歩原の頃は現場でこっそり連絡先を書いたメモを渡したんだったよな
生中出し妊娠させたあげく、追い込みかけられて多額の違約金を払わされたクズ >>386
じぶんのことは金銭で解決するんだろw
元々後輩を助けるような男気のある奴だったら後輩に慕われてる うんこ大好き:出演してるAVみたことない
熟女でポッチャリ大好き:最近は美谷朱里を2度も口説いてる
ロクでもない男優だな >>385
しみけん「生中出しする男は付き合う価値もない最低の男」
どの口が言ってんだろうな >>389
清水はノーマルな美女好きなのに変態をネタにしようと躍起で笑う 薄毛で鼻の穴でかい清水(38)って後輩に奢った事すらないドケチみたいだな。凄いなこのナルシスト鼻ブタ。 女優が嫌々仕方なしに絡んでる作品が多いよな
シミケンがキモメン代表だろ >>391
でもコイツ全然おもんないからな
〜はいかんのですみたいな言い回しのツイートもつまんね >>391しみけんの好きな女のタイプは公称→デブ、ブス、ババア 実際→スタイル抜群、美人、若い 美女と付き合いたいから必死に若作りしてる、年下のホストに憧れてる鼻の穴のでかい太ったおっさん(38)。笑われてるブサイクおっさん(38)。毛だらけのおっさん(38)。 つい疑似中出し作品を買わされてしまうアホはこのスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 @AV男優しみけん
発作だ。
うんこ発作。
こんなつぶやきでごめん、フォロワーのみんな…
しかしつらいのだ。。
2018年01月27日 21:42 @AV男優しみけん
明日は現場が朝-晩で入っているので、この"うんこ発作"を仕事に向けれれば良いのだが…
お医者様に相談してみよう…つらたん。
2018年01月27日 21:45 @AV男優しみけん
お医者様は本当にすごい。
うんこ発作の原因がわかったので
今から対処します。
2018年01月27日 22:04 ここを読んでるなw
対抗して必死に"うんこ"アピールしまくりでバカだろ ・・・排便したいとかじゃなくて性癖のほうだろうか?
そこまできてるならメンタル何だろうけど >>402
食糞だよ
うんこ食いたくてたまらない衝動が治まらないんだと >>404
ネタじゃなくてマジなのか・・・
変食も病気だったりするんだよな
摂食障害の一種
カウンセリングとか真面目に必要 痛恨! えっまさかあの子が中出しハァハァ と思いきや、
完全に疑似やんけ(怒) >>400
こんなののため国保の金が浪費か
>>399
スカトロ専門になれよと 食糞で救急車に迷惑かけてるんでしょ?
いい加減にしろと うんこ、うんこ言ってる幼稚なガキみたい
そういう作品に出たいのなら、オペラの作品のプロデューサーにでも頭下げればいい
結局、食いもしない口だけのおっさん
うんことつぶやこうが何しようが、ほっとけばいいのにな
誰かに何か言って欲しい、構ってちやんだろ うんこ食べたくて頭がおかしくなるって呟いたくせに、
医者に相談して対処すると言ったきり事後報告は無いぞ
おいチビケン、本当にうんこを食べたかったのか?
本当に医者に相談したのか?
注目されたくて騒ぎを起こすガキだろ >>418
男優は清水の後輩沢井亮、元AV女優は河野アキ説が濃厚らしい AV男優しみけん @avshimiken
2/24(土)17時〜
うんこ学会×感染症医・忽那先生×ぼく、again!
昨年、ニコニコ超会議で好評だった
"大真面目な性感染症のトークセッション"。 >>398-400 うんこネタはトークセッション2/24(土) の宣伝だったというオチ 清水のツイート読んだけどメンヘラだな
メンヘラ女優は多いけど男優は珍しい やっぱり松嶋クロス(39)の事考えたら恐くて正気じゃいられないんじゃないか? メンヘラってより精神年齢が低い
だからカメラが回ってても女優を口説いたりできるんだろ
好きでもない汚ないオッサンに耳元で付き合いたいと囁かれた女優は嫌でも言えないよな
我慢しないでブタを蹴り飛ばせ Twitterは世界中に拡散されている
区別のつかないガキも見てるから無責任な情報のツイはやめてほしい >>421
感染症医・忽那先生がうんこ食いたくて相談した医者なのか
相談したのはイベントの内容だろ
豚野郎のうんこ食いたいアピールくだらねー >>421
ボクと医者の位置が前述と繋がるなら順番が逆 シミケンの絡みはチビデブ体型とあいまって男優の中で一番抜きづらい
絡みで少し元気なのは最初の数分ていど
あとはアナル舐めやうるさい喋りでごまかして何とかして繋いでいる 末期状態のカス いつも女優のアナルに粘着しまくってたのは、実はウンコ食いたかったんだな。ようやく分かったわ。 松嶋クロスと親しい時期もあったから清水がやらかした裏の顔とか知ってんだろうな
全部ぶっちゃけられたら清水は困るのかな?w やっぱヤクザな世界ということか…
普通の子もきちゃいなよ!やっちゃいなよ!恥ずかしい仕事なんかじゃないよ!なんてふりをしてみてもか この糞清水が出っ張って来るとAV業界が衰退するから
みんなで排斥しよう
男優に向いてないんだから早よ引退しろってんだ
厚かましいヘタ糞野郎め クロスと一緒に捕まった元AV監督松本とも昔つるんでいたんだよな
松本の昔話にはチビケンがよく出てくる
20年近く業界にいたチビケンが二人と関係ないはずもなく・・・
クリーンな業界ですって虚しく叫ぶチビケン >>435
カツアゲされ続けてたヘタレのくせに何言ってんの食糞 時代に応じてAV業界で権力を持つ連中に近寄ってヤバくなれば逃げて
また権力を持つ連中を見つけてやって来たんだろう
素人目で見ても男優の素質ゼロだからな まじで嫌われてる男優だね
モデルを舐め回すとか、観ているこっちがどうキショイか分かろうとしない
スキップするから詳細は分からないんだけど.... 小島みなみ@YouTuberはじめました @kojima373: AV女優になりたくて
なってるコが最近すごい多くて
そういうコは仕事に前向きだし
一緒にお仕事してて
なんというか パワーがある😳!!
仕事に自信を持ってるから
友達や家族 公認も増えて前より
オープンな世界になってるなと実感。
“AV 底辺”って言ってる人は
もはや時代遅れ
https://twitter.com/...s/955855047388098561
叩かれまくってて草。そりゃ自分の子供に言える職業やないしなぁ >男優に向いてない
>男優の素質ゼロ
>まじで嫌われている男優
に完全同意 やっぱりみんながこいつの絡みはキモイと思ってたんだ
みんな感じてたことだったんだな
少数意見かと思ってたわ >>446
大多数意見だよ
みんなブタ清水の絡みやキモさが受けつけない コイツが出てると絡みが一つなくなったのと同義
起用する監督は能無し 0829 名無しさん@ピンキー 2017/09/07 23:06:52
しみけんか南だったら、しみけん選ぶ女多いと思う
返信 1 ID:TW1NVLkF0 南は長身イケメンマッチョ
食糞男優のチビデブを選ぶわけないだろ
一回やるなら南 デカいケツの赤く膿んだブツブツと
毛むくじゃらが汚なくて反吐が出そう
ケツに毛が生えたら処理しろ
しみ豚にモザイクかけるか
ケツをアップで撮らないでほしい >>452
南は、あのうっとうしいロン毛をバッサリすればいいのにな。あんまり好きではないが、バッサリ切れば、原田龍二っぽくなると思う 南がダイエットや筋トレ本を出すのは分かるけど、
デブでスタイルの悪いシミケンが本を出すのは納得いかない おいおいしみけん、商売のためならウソついていいのか?
若いギャルが好きだろうが!
ウソつき野郎 女優がイベントでキモオタ相手に
オジサン大好きって言ってるのと被るな 日本一のイケメン作家。モテマッチョ。しみけん38歳。 >やっぱり熟女が一番でした。Byしみけん
でも、真剣につきあうのは20代の可愛い女の子が一番好き
絶対に太った熟女はイヤだ!が本音だろwwww 159 名無しさん@ピンキー 2018/02/03(土) 18:40:06.90 ID:HDyrwaqH
2作目
1番目の絡み シミケンがゴミ過ぎる
2番目の絡み 3Pの見なれない駅弁やってた男優がザキヤマに見えてしょうがないw
細身は良い仕事してる
3番目の絡み 黒田のローションは安定4番目の絡み 卓ちゃん体位ヨシムラやってない手抜き! 毛ゴリラ、デブ、短足、早漏、体力不足
まあ男優はやめるべきだな 薄毛、肥満、もの凄い体毛、ブタ鼻、ナルシスト、自称ピラミッドの頂点、好きって言って、38歳。 自称ピラミッドの頂点ww
AV男優ピラミッド汁男優ピラミッドを勝手に作ったのも薄毛頭のゴリラなんだけどな 卓がいたら清水は要らねーな
どうにかポスト卓になろうとしてるけど実力ないから100%無理! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています