新婚さんの巨漢姉妹良かった
それで思い出したけど、「メガ盛り親子丼」という作品に出てきた姉妹もかなりの巨漢だった
顔もなかなかかわいくて、おっとり型の姉とちょっと気が強そうな妹、系統は真逆だけど姉妹とわかる顔立ち

超肥えた姉がMで、がっしりタイプの妹がSということで、縛られて目隠しをされている姉を男優たちが責めてるところに妹も参加していじめるとか、姉がいく直前で放置されて、その目の前で妹とやるところを見せつけるとか
シチュエーションも楽しめた

タイトルの通り、母親も参加する場面があり、彼女もかなり太っている
単体で作品を出せば、センタービレッジとかの豊満熟女もので主役をはれる逸材だと思った

犯されている姉の乳首を、母親と妹がそれぞれいじりまくるシーンが最高だった