企画単体】鈴木一徹PART22【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:09:04.81ID:kqwkRks90
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ
【男優】鈴木一徹PART18 【一徹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494411320/
【企画単体】鈴木一徹PART19【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496191509/
【企画単体】鈴木一徹PART20【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497591780/
【企画単体】鈴木一徹PART21【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501984996/
0545名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:34:03.64ID:BJIYrKMW0
>>544
じゃあ何でタイトルや女優名を知らず、作品の内容だけ分かってるの?
無料動画見てる人によくあるパターンだよ。
疑われても仕方ないと思うけど。
0546名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:06:20.19ID:pCTZUcX20
>>545
昔見たのを覚えてるだけですが?
パターンが同じだからって一緒にしないで下さい
私はちゃんと買って見てるって証拠の画像も出せますよ
0547名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:31:30.34ID:AbLTPvwR0
DMMでストリーミング動画を購入したら
期限がきれたあとでも アカウント情報>お客様情報の下にある
購入履歴 で 何年何月に
何を自分が購入したかは確認できるよ?
5年前に買ったヤツとかでも確認できるし
0548名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:32:02.66ID:AbLTPvwR0
ちゃんとタイトルも確認できるけど
ほんとにDMMで動画買っているの?
0549名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 02:01:13.57ID:pCTZUcX20
ここにいる人に信じてもらわなくても構わないけどちゃんと買って見てます
これからは自力で探すのでここでは聞かないことにします
スレ汚してすみませんでした
0551名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 06:41:05.89ID:i5zrLTyR0
必死チェッカー見てみたとこ、質問者は男で他スレの住人だね
0552名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 09:11:34.50ID:NIzGj3JI0
無料動画を一度も見たことのないものだけが質問者に石を投げよ、ですなぁ
ファミレスのもDOCのどれかだったような気がするんだけど自信無いや

>>547
そんなに前のも調べられるとは知らなかった、良い情報をありがとう
0553名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 14:49:14.63ID:SrI1+hhK0
最近出た止まらない飲酒だっけ?あれ良かった!一徹とみんなで飲んでる所とかも結構入っててなによりイケメン
0554名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 11:07:22.24ID:fp/TZKj20
5月に撮影したS-CUTEで理由はわからないけど分かってる範囲での撮影作品で唯一いまだに映像化されてない作品の相手女優
名前なんだったっけ。石井?白石?とかだった?
Twitterから消えた?もういなくない?
やっぱり相手女優に何かしら問題があって映像化出来なかったのかな
残念....見たかったなぁ
0555名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 14:27:31.50ID:oH8ERe+i0
S-CUTEの一徹すきだから見たかったなー。
残念だわ。
0556名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:12:46.20ID:xJAvcbpN0
今年は男優忘年会、幹事不在てなかったんだよね
あの中に一徹が上裸でいる姿ずっと楽しみにしてた
来年また楽しみに
0557名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:06:17.75ID:Wc2bYCMI0
S-cute、一色さゆりなら消えてないみたいだけど他の人?
S-cuteに限らず作品どんどん出るから、お相手が誰が誰やらわからなくなってくる
0558名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:10:43.56ID:ocLEixHb0
ファンあしらいとか不器用だなって思うこともあるけど
仕事関係ではファン(お金)目当てだとしてもかわいがってもらってるみたいでよかった。
0559名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:21:21.97ID:uwY1GROV0
昼顔の贖罪、思ってたより良くないなぁ
人物描写はぼんやりしてるしストーリーは手抜きだし構成はわけわからんし(絡みにBGMが必要か???)、
出てる全員が馬鹿みたいに見えてくる
女優はずっと眉根寄せてるだけだしKC武田監督ってこんなセンス無いの作る監督だったっけ
0560名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:41:03.87ID:LMIm0H900
一徹温泉の再放送がBSで始まるんだね
Part2は4月始まりかな?
0561名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:31:46.57ID:Gi+kkjDi0
よい1年が終わろうとする
来年もよい1年でありますように
0562名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:59:23.10ID:PhkBCINA0
AV業界的にも良い一年だったのかなぁ…
来年はもうちょっと先が見えてくればいいんだけどね

ヲチスレが1000超えてたのでたてたといた
書き込みたいなら新しく建てるか、せめて新スレが立つまで書き込むのを控えて欲しい
0564名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:34:32.92ID:iSOsTQMs0
ヲチスレみんな殺気立ってて閲覧すら怖いんだけど…
0567名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:38:16.21ID:5VO7A0Om0
今年、一徹の存在を知ってファンになり
たくさん作品を見ることができて楽しかったよ。
来年も楽しみー。
0568名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:16:30.87ID:QGUtKMht0
結局温泉イベントて何時からなのか告知された?予定立てられなくて困る
0569名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:22:22.10ID:l/+qM5GG0
まだ出てないね。10時くらいになるかもしれません、って言ってたけど。私も早く知りたい。
0570名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 13:07:17.88ID:llptswz60
>>564
さ○かさんが何回注意されても一徹組の自画自賛とおまとめさんの悪口を書き続けるからでしょう
この人のおまとめさんへの対抗意識が怖すぎ
RTやいいねの数、勝ち負けなんて無いのに
書き込みを見れば見るほど一徹組が嫌いになる
0571名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:05:42.87ID:h809ARAf0
まさかsage進行って書いてあるの読めない人がいるの?
0572名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:40:50.89ID:jJXKHVBx0
ヲチスレ見てると一徹がフリーに戻った理由がよくわかる
AV男優だから何やっても構わないと過剰なサービスを要求するクソババアファンが多すぎる
0573名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:40:05.96ID:LdkYr4zK0
8月楽しかったなぁじゃねーよ
本当あざといBBA だなw
0574名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 00:32:35.25ID:7I7KPYIC0
誰のことか分からないけどその話題はヲチスレの方がいいような気がする
0575名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:44:07.40ID:lUn0XCqF0
ヲチスレ見たいけど見つからない。
何て検索したら出てきますか?
教えてほしいです。
0577名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 04:34:53.26ID:mhxW5h060
一徹ってビシッと決めてる時より少しもっさいくらいの時の方が恰好良く見えるから不思議
0578名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:57:08.24ID:lUn0XCqF0
>>576ヲチスレ教えてくれてありがとう。
面白かったです。また読んできますね。
0579名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:17:59.77ID:13+2sRqu0
ツイ友作らずにイベント参加してる人って、あまりいないのかな?
0580名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:47:53.79ID:mhxW5h060
普通にいるでしょ
ツイみたいなノリは正直キツイ
ああいうのに同調するくらいなら一人のがマシだし気楽
0581名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 03:09:07.36ID:76Fv0s2q0
>>579
何年も1人だよ、だからイベント会場でも気楽
Twitterは必要な情報を見てるだけ
正直ストレスないし楽しい
0582名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:32:36.74ID:DM+iPJ5e0
前からこういう一匹狼で参戦かっこいいでしょ的に聞いてもないのにレスするやついるけど勝手に一人で参加すればいいよ
グループ参戦だろうが一人で参戦だろうがここで宣言いらないから
イベにしてもツイにしても混じるのがめんどくさいんじゃなくただ単にその場だけでもまわりに合わすこともできない精神年齢子供なだけだと

好きで一人でいるんじゃなく古株や中堅はもう固定グループがあるからそこに混じれないし混じろうと話しかける勇気もないだけでしょ
まるでそれが良いみたいに偉そうに語っちゃだめだよ
0583名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:44:47.72ID:0yvo6eGu0
別にひとり参戦がクールだって偉そうに主張してるとは思わないけど
ツイ友作ってもどちらも精神年齢が幼稚な人いるしね
それに迎合しないのもするのも自由
0584名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:41:34.63ID:1iXkBFJ60
一徹が好きなだけなのになんで一徹ファンのオバハンとまで仲良くしなきゃいけないだよ…
0585名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:53:47.92ID:QcBBzT9X0
シルク以外のエロ系イベントにも行ってると顔見知りもできるからそこで立ち話くらいはするけど
シルクだとそういう気になれないんだよね妙に身内意識が強くて苦手
0586名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:57:27.05ID:CVchU2lQ0
>>582なんなん、棘のある言い方、あなたみたいな人とは群れたくはないわ!上から目線で、
グループでいることに、友達多くて的な優越感かよ
精神年齢子供とか、ひとくくりにでしか
考えられない人だね! 残念な人!
0587名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:40:24.04ID:QcBBzT9X0
群れることについてあれこれ言いたいことわけじゃないから流れを変えてみる

>>577
沢庵監督のツイに上がってる写真良かったよね
やっぱり昔からの知り合いと一緒だと表情が自然で柔らかいなぁ
ハードな凌辱系にも臆せず出ておくれ
0588名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:32:44.56ID:D1dtGbbj0
アタッカーズだと有名女優もいいけど、二宮凛のあなた許してが演技はアレだけどいい感じの人妻感で好きなのよね
男優目モザだけど、兄・教師・同級生に狙われた女性徒たちみたいながっつりレイプまた見たいものです
0591名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:52:46.07ID:Leu1gztf0
しれーっと仕事してそう
パトロンになった方温泉の詳細のメールなど届きましたか?
あまりにも遅いようで直接問い合わせてもいいのか少し悩んでる
0592名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:06:51.30ID:jboDcGcv0
みなさんDVDってどこで買ってますか?
通販で買ってるんだけど、元々ネットショッピング好きでないからお店で買いたいんだけど、
女性でも買いやすいお店とかあったら教えてほしいです。
0593名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:48:07.99ID:KBevA8y30
温泉イベント時間の詳細が本当遅いし地方住みというのもあって自分は問い合わせたよ
細かい詳細は調整中で決まってないみたいだけど会場が21時までしか借りれないから21時までには終了するみたいだけど、パトロンに応じて時間はまちまち
パトロンに応じて時間帯が、違うなら大体でもいいからタイムテーブル出してほしいわ
イベントまで十分時間もあったはずなのに会場しか決まってないってどうなの?w
0594名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:18:30.12ID:Khbpg/mb0
>>592
ダウンロード版じゃ駄目?
DVDよりダウンロード版のが安いしわざわざ買いに行く必要もないから凄く楽だよ
0595名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:16:29.87ID:fxdcXZCz0
一徹に、あけおめメールしたけど
返ってこない(>_<)
0596名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 03:24:11.43ID:X+HfIYsD0
>>593
ありがとう
問い合わせてみます
こんな感じだとイベント無事に終わるのか不安になる
0597名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:17:10.52ID:O0YTxtn10
>>594
ありがとうございます。ダウンロード版検討してみます。
0598名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 14:42:35.19ID:v/1LtO1n0
温泉イベントの詳細、来週中には出てくれるといいね
0599名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 16:31:58.88ID:64U/1aen0
nanairoのmaya、mio、たくさんおっぱい弄っててよかった。
一徹の声もたくさんきけてよかったわ。
ブラずらす時に「見ていい?」って聞くところにキュンとしたー
0600名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:13:15.94ID:Or7Ud/T60
今年も作品だけじゃなくてイベントもしてくれるかな?
40歳で引退とか言ってたような気がするけど今はどう思ってるんだろう
0601名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:26:58.26ID:wFIjGrmU0
VRが難しいならCHの自撮りみたいにずっと一徹を撮ってるか定点の、つまりハメ撮りの女性向けバージョンの女優を一切映さずに一徹の顔か定点アングルかだけの作品を出してほしい
0602名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:45:27.78ID:OH0/NAh/0
>>586
こういうレス見ると当然全員ではないだろうけど
明らかに一人で来てるやつはなにかしら人格的に問題がある人間なんだろうなと思ってしまう
本人の意思じゃなく群れさせてもらえない理由が確実にあるってことだよね
こういう顔バレしない場所でしか吠えられないわけでしょ
イベントでは一人で寂しく静かにしてんでしょ?
匿名性の2ちゃんでは負け犬キャンキャン、イベントでは地蔵
これって明らかに精神疾患だし怖すぎだよ
0603名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 11:15:39.83ID:Shygdo6Q0
>>602
どっちもどっちだと思うけどw
片寄った意見というか価値観の問題にも思える
0604名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:04:33.09ID:FIsh91Ui0
どっちもどっちだね
簡単に精神疾患とか言っちゃう人も怖いけど
0605名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:01:09.78ID:tsg3MkGN0
一徹ツイッター全然、書かないね。
元気かな・・・
0606名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:53:18.68ID:LYszSess0
こてつの冬休みが今日までだから、一徹も明日から始動開始なんじゃね?
0609名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 03:21:38.57ID:+mbJAfKp0
人に借りてまでイベント行ってる人
いるんだね
一徹は金のかかる男だけど
借金や人に借りてまでとは
思わない
0611名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:41:30.63ID:OQTCN5rI0
温泉イベ詳細でたね
リターンは13時30分〜終われるのか?
流れ作業確定だなw
0612名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:56:44.90ID:uRydEjpm0
一徹温泉イベ
高額支援者順からとかの説明の意味あれわかった?
なら他の金額はそれぞれみんな先着って意味?
温泉イベの主催者達の運営、今回も不安しかないけど
一徹に迷惑かかるグダグダ運営だけはやめてほしい
今回も乱暴な剥がしで怪我人でそうだね
0613名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:58:01.42ID:3erRb6RH0
席も高額購入者順みたいだね
バレバレじゃんw
席取り合戦がなくなるからいいけど
0614名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:02:05.10ID:MgVEAdiy0
本当本当....
11:30からなら開場は10:30?
重要なこと一切記載しないね
まじで運営誰がしてんの?
0615名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:04:17.00ID:z7J0XREG0
先着じゃないんじゃないかな
席は決まってるっぽいね
高額購入者はバレるけど別にいいんじゃない?
マナー守ってくれれば
0616名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:06:43.65ID:OQTCN5rI0
先着順ではなく他の金額も席は決まっていると思うけど?
高額者から順番に前列から他の金額者はその範囲内の席を抽選か何かで引く形式か、同額でも支援した順番に席が指定されているのではと解釈したけど
0617名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 12:35:07.81ID:MgVEAdiy0
ひとまずそういうのも全部ファンが想像して話す必要がないように運営にはきちんと最初からそういうとこも説明してほしいよね
開場時間さえ言ってないし
0618名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:19:22.61ID:cx3deAW80
前回もそうだけどいちいち情報公開や会場決め、時間割り詳細、遅すぎだけど本当に一徹温泉の主催側ってダメすぎだから今回もなにもなくスムーズに終わればいいなと祈るのみ
というより一徹温泉の運営一体誰がしてるの?
いちいちイラッとする
一徹に絶対に火の粉が飛ばないようにしてほしい
11:30-21:00まで...自分も行くから申し訳ないけど一徹が倒れないか心配
0619名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:47:09.75ID:M9JeWoff0
トライベくらいの長丁場だね。
なんだかんだ時間オーバーしそうだ。
0620名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:03:33.96ID:+QHceCpZ0
一徹さんの体が無事でありますように
倒れたりしたら大変だ
行くのにこんなこと言っても矛盾してて説得力ないけど一徹さんには会いたいけど長丁場で倒れたりしないかととても心配でもある
0621名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:22:21.48ID:IqCtIuI30
この企画の資金を募ってた頃に主催の身元がわからないのが気持ち悪くて主催はどこですか?と聞いたら一言だけホリプロです、という回答がきたよ
(しかも何度か問い合わせて、のらりくらりと交わされた末に渋々の回答という印象)
前の引き剥がしで危ないめにあったから、また何かあった時に何も知らないというのは不安に思って聞いたんだけど
内情は知らないけど今でも本当か?と思ってる
誰か気が向いたら今後の為に聞いてみてもいいんじゃない
ホリプロならこんなグダグダな事しないと思うけど
とにかくこの企画は最初から謎だらけ
0622名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:25:15.58ID:z7J0XREG0
10万コースで全部まとめてリターンなら所要時間5分くらいになるかな
0624名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:42:36.20ID:G25lG1Fn0
すぐには返信こないよ
自分質問してから1週間後に回答きたから
質問が集中していたらもっと回答まで時間かかるんじゃない?
0625名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 18:02:13.21ID:RzU28pnI0
一徹温泉の運営がどこか知らないけど返信は遅いし
返信の内容?っていうか態度もかなり横柄ですごいやな感じだよ
この運営のせいで一徹やファンだけがまた嫌な思いをしないか本当に不安
今度剥がし方があまりに人権無視で暴力みたいだったら運営側探し出さないとだよね
ホリプロなら絶対もっとちゃんとしてるよね
ホリプロのふりした山内じゃない?山内まじ今回もいたら運営呪いたくなるかも
0627名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:57:35.11ID:/QTAjcDh0
リターンはどういう感じで進めていくんだろ?
10万から?
0628名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:37:44.78ID:ETeTAPmi0
逆かなと思ったけど。
まずイベ終了で全員ハイタッチ→1万帰る
残り全員2S撮影→2万帰る
残り全員耳元ささやき→3万帰る……って感じで、
最後に10万の添い寝。
もちろん全力流れ作業でw
0629名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:10:03.42ID:FbKzyaQN0
帰り時間によって対応してくれるみたいだけど高額な人を急かす訳にもいかなくて時間かかるだろう添い寝からって可能性もありそうな
でも時間割りも早くお知らせしてもらいたいよね
0630名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:44:46.48ID:sKdSa2eh0
自分は3万なんだけど、何時頃に終わるのか…
帰りの切符買いたいから、早めに知りたい。
0631名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:11:50.66ID:6V5kEKt+0
21時までに終了すると言っているから自分はそれに合わせて(逆算)帰りは買ったけど。
地方組で帰りが心配な人は対応してくれるとも言っているし時間が微妙な場合は当日調整する予定。
とはいえ、イベまで1ヶ月きっているのにちゃんとした詳細が出てないのは本当いい加減にしてほしい
0632名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:17:04.76ID:ZSdhbzot0
前から思ってるけど会場決めや時間決め、
ありとあらゆる詳細決定がいちいち遅くていらいらするよね
9月から4カ月もあったのに運営がバカすぎるのかな
一徹が限りなくスムーズに気持ちよく進行出来るようにこの運営が出来ると思えないんだけど
運営には不安とイライラしかない
銭ゲバで一徹にパラサイトする以外何にも考えてないのかな
一徹にもしっかりギャラ払ってくれるのかも不安
0633名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:55:39.58ID:pWd2tcxI0
はたして21時までに終われるのか、かなり疑問。
時間めっちゃかつかつじゃない?
0634名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 13:37:46.23ID:pezRk6/s0
年が明けてもつぶやきなしですか
のんきなんだか何なんだか
0635名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:01:41.63ID:n/xXTJQi0
元々マメな性格でもないし今までの呟きも基本仕事がある時だから一徹のペース仕方ないよ
0636名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:19:08.75ID:pezRk6/s0
それにしたって言ってることとやってることが違いすぎない?
自分のペースでやってほしいのはやまやまなんだけど、つぶやくのもお仕事のうちだからね
0637名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:40:02.56ID:fRGqK2NH0
呟くのは別に仕事じゃないよw
するもしないもその人の自由
Twitter自体してない男優も多いよ
0638名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:51:11.83ID:Rek5EyJM0
呟く事が仕事のうちって別にフリーでやってるんだから一徹の中で義務として仕事だから呟かないといけないというスタンスじゃないんでしょ
マメでない一徹がTwitterをやってくれているだけでありがたいけどね
0639名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:52:29.07ID:c9jUzhEh0
義務で呟かれるより気ままな方がなんか嬉しく感じる
0640名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 14:53:27.63ID:iRKKZFX10
AV女優さんだと毎日呟いてる人たくさんいるけど一徹は男優だしね
週一で何でもいいからツイートして欲しいけど家族もいるし仕方ないんじゃないかな
元気だといいね
0641名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:47:25.43ID:j8DMWzra0
ファンになって初めての年越しとかが多いのかな?
今までもずっと年末年始Twitterなしですよ。去年のクリスマスとか年末あったのが驚きなぐらい笑
普段からマメじゃないから期待せず
フリーになってパタリとなくなると思っていたら、ボチボチ頑張ってるなぁと思ってる
Twitterっていうツールを持っていてくれてたまに訳の分からないRTや答えのない質問ツイートだけでも十分に感じてます

初めてイベント参加の方も多そうだし一徹や企画元にお小言・クレーム・中傷など今回多そうだなぁ…
フリーになった今、イベントをやってもらえるだけでありがたいのに…
0642名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:16:06.37ID:SMhIVJ340
IDみればわかるけど、呟かないこといっているのは男優スレの人だぞ
別に新規とかファンとかでもないんでないかい?
0643名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:21:02.24ID:pezRk6/s0
ファンは温泉イベントの詳細もわからなくて不安なのにだんまりっていうのはどうなんだろう
(本人にも知らされてなくてわかんないのか)
本当にそれでいいのかなぁと思うんだけど、みんな優しいね
0644名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:21:49.90ID:iRKKZFX10
ヲチスレにもいるけど新規にやたらめったらアタリが強い人はなんなんだろう
他人なんかほっときゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況