AV女優のtwitterに粘着してる基地外を晒すスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:24:30.16ID:qcMJAQa8
宝生リリー @WaleaAv
まだ確実に決まったわけでは無いけども、もしかしたら引退するかもしれません。
私もこの業界で頑張りたいけど、もう賞味期限切れ。
マネージャーさんも面接を組んでくれず、何もできない日々が続いてます。
まだ決まった訳では無いけどね。
応援してくれてありがとうございました。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1223865833866194944
0549名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 02:01:23.31ID:XO5lgdv/
宝生リリー @WaleaAv
私は面接にいつも行けていません。寝坊でも行きたく無い訳でもありません。
信じて聞いてほしい。何故私が面接に行けないのかを。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1223999186904829952
私は以前グラフィスというメーカーに面接しに行きました。面接の時は面接官の前で裸になります。
もちろん2人きりです。その時私は、その面接官にレイプをされました。
結局、示談金50万円で済まされ怖い思いを持ったまま、何事も無かった事になった。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1223999974397988864
今になって、PTSD(心的外傷後ストレスショック障害)になりました。
今度こそ面接に行こう!お仕事の為には面接に行かなくては!と気持ちは強くありましたが、直前になると震えが止まらなくなり突発性の難聴、声が出なくなるなどの症状を発症するようになりました。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224000755415187456
苦しかった。当たり前に女優さんが行ける面接に私は普通に行けない。
そんなの甘えだ!って思うかもしれません。確かに甘えかもしれません。ですが、本当に本当に怖かった。声も出せない所で。元々強くない。私は弱いです。どうしていいか分からなくなった。忘れようと頑張った。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224001750526414848
忘れられなかった。2人きりになるとめまいがして、目の前の人が怖くなって。私がその人を逆に傷つけてしまったらどうしようと、凄く考えました。
面接を組んで貰えないんじゃない。
私が面接に当日行かないから。メーカーさんの時間を奪って居るから面接のお話が減ってきたんです。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224002716256440321
マネージャーさんは今も頑張ってくれてるのです。私のせいです。
ただ一言、言わせて。
AVの作品でのレイプはお芝居として出来る。
でもね、本当にレイプされた人間の辛さは当事者しか分からないの。お金じゃないの。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224003430391275521
0550名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 02:03:43.99ID:XO5lgdv/
宝生リリー @WaleaAv
メンヘラって言われてもなんでもいいの。私の本当の事を話させて貰いました。
このツイートも消すように言われるかもしれません。
ただ、こういうこともあったのだと知って欲しかった。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224004455755960320
事務所に見放されたんじゃない。
全ては私が面接に行けないから。
行けるように克服しようと頑張らないから。
これ以上事務所に迷惑をかけたくないから、引退という言葉を使ってしまいました。面接に行けるようになったら私はまた頑張りたいです。以上です。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224006165715046400
面接官については私からお願いしました。クビにしないでほしいと。
そういう人は野放しにしては危険です。逆恨みされて何をされるか分かりませんから。私はそこまでの覚悟を持ってこの業界に居るのです。いつか輝ける日の為に。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224008901734977536
メンヘラでごめんなさい。本当にごめんなさい。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224010082884579329
0552名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 19:40:21.60ID:MJVdPzqY
このアカウント使っとる。@aox3250x
0553名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:56:42.89ID:emK6I2x4
宝生リリー @WaleaAv
私はやめないよ。そんな人の為に辞めるなんて悔しい。思うつぼだよね。
私は何か残してやめたいの。賞をとるまでは辞めたくないの。
https://twitter.com/WaleaAv/status/1224575251704496128
0556名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:10:30.39ID:uyIOyo7T
ひなたまりん 新人AV女優 @hinata_marin_
アプリでタクシー呼んでるのに
乗った瞬間お久しぶりですって言われて誰って思ったら
横浜と銀座乗せました、今日も横浜かと期待しちゃいましたって言われて鳥肌
https://twitter.com/hinata_marin_/status/1225378702336262146
0557名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:52:10.72ID:5cG/nRZR
即即できると思って部屋に入ったら、即即できないと言われて『じゃあ帰るわ』ってプレイ一切しないでそのまま帰るお客さんが一定数いるそうなんだけど、
理由を知ってる方、理由聞いたことある方いらっしゃいませんか?
そんなに風呂嫌なのか?なぜお金払っておいてプレイしないで帰るのか
https://twitter.com/hsp_mandala/status/1226509213695803393
0559名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:30:17.52ID:W7whyoal
小川 順一郎 @abcdeefff2424
こんにちはです お手紙を出したいのですか 住所を教えてください
https://twitter.com/abcdeefff2424/with_replies
0560名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:30:36.42ID:W7whyoal
小川 順一郎 @abcdeefff2424
こんにちはです お手紙を出したいのですか 住所を教えてください
https://twitter.com/abcdeefff2424/with_replies
0562名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 16:28:21.63ID:4+CmK00k
セットス・ミレー @sumire_tanpopo
マネージャー全員やる気なさすぎて疲れちゃったなぁ
がんばってるのは新人だけ。。
マネージャーたちも新人の時は一生懸命な感じだったのに。。
https://twitter.com/sumire_tanpopo/status/1231594223050190849
4月いっぱいで事務所退所します
止められる前に先に書く〜
その後はまだ未定
自由になるのだ
https://twitter.com/sumire_tanpopo/status/1231790431211442177
0565名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 17:14:28.35ID:1380QwsU
hiro_かわいい子大好き @saitonobuhiro1
実は今日誕生日なのです
このリプに気づいたら、おめでとう欲しいなぁー
https://twitter.com/saitonobuhiro1/with_replies
0566名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 11:01:08.91ID:GcKACu4Z
川島 一元 @eU1Kas8kx98Hega
ゆう、ヤらせて
14日は行けるから
電話09080518851
千葉県四街道市川島
https://twitter.com/eU1Kas8kx98Hega/status/1235164247077744640
#篠田ゆう 俺と8月に競馬行ってそのあとエッチで。
メール待ってるからちょうだい
kawa_ichigen@au.com 千葉の川島 ブログは https://ameblo.jp/wakidan/
https://twitter.com/eU1Kas8kx98Hega/status/1151369615521415168
塔子の写真携帯の待ち受けに使ってるよ。色っぽいね。会おうよ。
競馬行って食事してその後エッチ、どう?
夜だったら電話つながるからかけて090−8051−8851千葉の川島
https://twitter.com/eU1Kas8kx98Hega/status/1147688394954162176
0567名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:19:06.13ID:uXmT8y4g
最近和田すぐにアカウント停止になってすごいね
女優たちがこぞって悪質アカウントとして通報してるのかな
0568名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 10:20:55.13ID:bdBk2YsL
初美沙希@さきっぽ @hatsumi_saki
「買うための入り口に…」っておっしゃる人も多いしその気持ちもわかるけど、AVに関してはもうすでにその無料の入り口だらけだと思うの。
結局、お金を払わないで見る人たちのほとんどは一生お金を払わないで終わるんじゃないのかな?
ちゃんとした商品として見てもらえる時代に戻ることを祈ってます!
https://twitter.com/hatsumi_saki/status/1238472330679967745
0569名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:40:09.33ID:p3+DXVSa
ふわふわさん(メガス) @Jun03161988
今日、自分の誕生日なんです。
メッセージいただけませんか
https://twitter.com/Jun03161988/with_replies
0570名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:20:33.98ID:Dd1EIjqb
和田完全に消えた?
精神異常ツイート歴10年のあいつが今さら更生するなんて信じられんが
0572名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:24:58.97ID:Pf80K2Z0
ちゃむ @0609CHAMU_____
#ノンフィクション ご視聴ありがとうございました!
沢山の方からのメッセージが鳴り止まなくて今本当に感激してます
順番に返答や反応していきたいと思います!!
そしてママとはこんなに仲良しです
https://twitter.com/0609CHAMU_____/status/1244164226056212480
バーレスク東京 もも @momo_burlesque
テレビの予約の仕方がわからんくて
おじいちゃんとあーだこーだ言いながら
予約してたらいつのまにか
はじまってて
おじいちゃんとニヤニヤしながら
みてたらいつのまにか終わってた
みなさんからの温かい
メッセージすべてよんでます
ありがとうございます
https://twitter.com/momo_burlesque/status/1244164939012427776
0573名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:26:39.34ID:9j0reO/q
神納花@AV女優 @HanaKano_tdoR
感染が心配なので…でお仕事をお断りしたら
「あーそういう感じなんですね、まぁもう今後そちらの信用問題に関わってきますけれどお好きにどうぞ」
みたいなひねくれた対応する偉い立場の人ほんとなんなんって思う。
https://twitter.com/HanaKano_tdoR/status/1245279605381984256
0574名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:51:22.78ID:rBO9kGm2
>>570
自殺でもしたんじゃね?
0575名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 09:06:28.27ID:I6US0tCa
こあら王子→中野キャバクラ全店出禁
0577名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:07:09.64ID:dcyv3COy
和田洋介ならInstagramにyousukeisのアカウントで存在してる
0581名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:58:21.67ID:EBHEs3G2
>>580
文体や話し方が完全に和田なんだがツイート数やフォロー数の少なさにものすごい違和感あるな
0582名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:35:55.36ID:KTELvdmx
>>580
もうすぐ誕生日だから慌てて垢作ったんだろ
0583名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:23:17.91ID:v07jdio8
凛音とうかTokaRinne @rinnetoka
AVにはフェチや設定があり、パンストフェチなら
ずっとパンストはいてたり、コスプレものでは
全裸になることがなかったり、ということもあるので、
全裸がないからと低評価つけるのやめて下さい。
好きなら作品によってはそういう事もあるのだと
理解してそれを楽しんでみてほしい。
https://twitter.com/rinnetoka/status/1260408157890842624?s=20
0584名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:24:58.69ID:v07jdio8
春原未来 @_Suno_Miki_
大好きでいつもお世話になってるなら,無料動画
じゃなくて正規ルートから視聴してください!!!

無料で観る⇒売上減⇒キャスティングが減る⇒
引退になります!

お世話になってる人が引退する理由を自分が
作ってるかも?!と自問自答してほしい。

逆も然り。現役を続けられてるのはファンのおかげ。
https://twitter.com/_Suno_Miki_/status/1260404267472482304?s=20
0585名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 14:10:51.59ID:+YF18qW5
違法動画を見る割れ厨は死ねばいいと思うよ
0586名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 15:38:10.80ID:HsvHQT7u
よく「Pornhubで見てます」と言って
女優に絡みに行けるなw
0589名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 06:31:44.39ID:buA2TweY
33 心得をよく読みましょう[sage] 2020/05/27(水) 00:45:51.95 ID:U0d+Qfsi
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/115
115: 名無しさん@ピンキー [] 2020/05/21(木) 06:42:35 ID:F1ckdLuB0
>リアルとファンタジーの区別が付かない知能なので、創作物だろうがお構い無しに削除依頼

下記はあくまで「出演者にギャラを支払い盗撮風に撮影したアダルトビデオ作品」
についてのスレなのにね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1589939123/12
> 12: 薫 ★ [sage] 2020/05/20(水) 21:46:36 ID:CAP_USER
> 盗撮は犯罪。
> 犯罪を助長したり、犯罪を推奨するようなスレッドは禁止。

この言い分が削除依頼荒らしと全く同じなのよ
痴漢モノのAVがダメなら痴漢を題材にしたテレビドラマもダメって事になるのがアスペには理解不能なのか
刑事ドラマなんて痴漢どころか毎回何らかの犯罪を助長してる事になるんだが

犯罪を題材にした作品だから犯罪を助長してるという主張が一般社会じゃ通用しないんだよ
アスペルガー薫の言い分だと大概のAVがダメって事になるのが分からない?
女優が学生服を着てたらダメ
結婚を前提としない未成年との性交渉は犯罪だからダメ
中出しもダメ
犯罪ではないが望まない妊娠を助長してるからダメ
性感染症の拡大を助長してるからダメ
自分がどんだけマヌケな主張してるかそろそろ気付きなよ
0593名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 08:42:07.56ID:9dRTXYaL
AV女優を脅迫して執行猶予中のリアルな犯罪者が見ているのかよ
0594名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:17:45.35ID:RupelOIG
まっしゅさんですか?
0596名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:38:39.62ID:PXmlziZk
本中のブス
0597名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:43:29.64ID:g+2BvtS5
AV女優のtwitterにリプライしてる人って
意外と自撮りとか顔写真をアイコンにしてる人が多いような
0598名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:57:21.50ID:4bMnAq0p
クソリプerのガイジでも誕生日と言ったら
おめでとうリプもらえる事を知ってるからあざといな
0600名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:14:44.48ID:SOieVCL0
>>597
そして本名フルネームが多い
0601名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:29:16.36ID:0bRipYhH
>>600
自顔とか名前さらしてまでリプ送るって認知とか狙ってんのかな?
普通考えるとあんまりメリットないような気がするけど。
0602名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 06:59:46.47ID:eZAtdOvi
アカ名に本名使わず本人アイコンじゃなくても普通に特定されて個人情報ばら撒かれたり悪用されて大変な事になるのによくやるよな
0603名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:51:14.47ID:9fjarrGO
どこのAV女優のtwitterみても出没してる人っているよな。
やたら個性的なアイコンとリプだから、嫌でも「またか」ってなってしまうw
0604名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:09:21.62ID:hNPlm2j1
まつ の事か
0605名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:29:02.38ID:19nFDQQe
東条蒼って雑魚女優にまとわりついている、ケンプファーさん。中身はかつて野々原なずなを自殺未遂に追い込んだ、まっしゅさん
0606名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:57:20.61ID:laviHt3V
毎日リプするのに円盤やイベント告知になると反応しなくなるの大杉
0607名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:47:30.44ID:6cy1fD36
華麗にスルー
0608名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:17:20.65ID:YRFe1frT
>>606
スルーならまだいい
買えません行けません報告よりはね
0609名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 17:29:24.48ID:ZlUAD0IL
あと、「楽しんできてね」とか「よかったね」とかの誰得エール
0611名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 16:51:57.48ID:XxUbULUt
垢が・・ちゃんってのが大杉w
そしてそいつら全部がキモくて粘着質ww
0612名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:39:14.69ID:QWNmtK1o
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
Twitter・バカッター・バグッター・塵芥クソ汚物キチ害悪運営地獄へ堕ちろ!
0613名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:47:45.33ID:Eclyhzhk
色ボケ爺さんは多いね
0614名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:47:26.74ID:9O2zBaiP
おもと@ディープス管理部制作管理(せいかん)係(41歳) @deeps_omoto
宣伝でなく女優をタグ付けして自分のことを語ったりやたらユーザーみたいなリプしてるヤバい奴
0616名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 07:54:54.11ID:bpPHob8c
五分間に三人も「今日からファンになります」とかリプしてる
キティはいい加減芯でほしい
0617名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:32:19.62ID:YsGmUND8
洋介、GWでいつにも増して暴走中!
5/1きみとパイセンのキャス、何度もしつこくコメ読んでくれ要求とエロコメ、いつもの「1人の女性として好きです」連発
5/2 七瀬aliceのインスタストーリー質問コーナーでいつもの「岐阜の田舎に来ないですか?」「どうしたらAV嬢の友達になれますか?」etc連発
変わらんなあこいつ
0618名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 16:02:24.52ID:QwBhfP0O
何個も〇〇推しとかいう女優ファンアカウント作って姫とか言ってリプ貰おうとしてる奴いるな
0619名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:03:53.35ID:3ziTTJKe
リプ貰うのってそんなにうれしいことなのかな?
0620名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 22:59:36.37ID:E46iPI5i
>>617
垢何個目だ?
結構凍結食らってるよね
0622名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:17:00.69ID:xzZoUYE5
返事をくれるならファンレター出します、って何人ものAV女優とトラブルを起こして、
ブロックされても全然懲りない基地害
@A31CEFIROetsuou

別垢もあり
@kentamonarch
0623名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:17:44.26ID:368EnNrK
鎌倉とケンプファー(まっしゆ)のふたりって地獄のようなコンビだな

ケンプファーにフォロワーがいて交流している姿をみると、オウムが若い信者を獲得していることを思い出してしまう

東条アゴとか、クルーズグループもまっしゅを厄介視しているそうだが
0633名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 17:55:09.58ID:dxDaiskW
いくらDDでもフォロー三桁余裕で行ってるヤツとかすごすぎ
0637名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 08:09:36.97ID:znEV02Jq
最終的に女優に不利益をもたらす疫病神みたいなのがいるからうんざり
0639名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 22:41:34.94ID:jsxes4Ts
専属にはキカタンになる呪い、キカタンには仕事が来なくなる呪いをかけるダークマスター
0640名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 15:00:31.56ID:UXwF3rKn
キチガイ鎌倉
ツイ垢 https://twitter.com/KAMA_FS__ https://twitter.com/KAMA_DER__
IP: 223.165.48.232(ワッチョイIPスレで判明)
毎日hissi1位で複数の女優に誹謗中傷を続ける この1年はほぼ毎日20〜40レスで1位
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3I.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210921/QW5Xbks2Z3Iw.html
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html
乗っ取り中の女優スレ
神宮寺ナオ 美谷朱里 加美杏奈 楓カレン 坂道みる 愛音まりあ 涼森れむ 八掛うみ 希島あいり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています