【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】九皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:13:17.63 ID:TS+ZQOP60
さあ、語りましょう

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457649968/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】八皿目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488004417/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:24:14.50 ID:rDdSDw0S0
食ザー大好き(見るのね)
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:34:16.38 ID:rDdSDw0S0
食ザーやってくれる娘がいるならそれでよい
完全に大間違いだろそれ
可愛い娘が汚くて臭いことをするから楽しい、堪らない、興奮するんだろうが
可愛い娘だからこそそれがAVだろうが
可愛くないやつになんてやってほしくないよ無意味だよ。一切価値無しだよ

誰が可愛くないやつのごっくんや、食ザー、ぶっかけ見て楽しいんだよ?興奮するんだよ?
■浅田結梨はブスだよブスが食ザーするんじゃねえよ。やる価値無しだし何よりも精子がもったいない。しかもこんなブスの時に限って何故か汁質いいんだよな

これで美少女桜木優希音たんだったら本当に神作品になってた。
やってくれるだけいいとかそれじゃあなんの為のAVだよ。可愛い娘が汚くて臭いことをするからAVなんだ
可愛くないやつはやる価値無し。

大体なんで浅田結梨は2回も食ザーやってんだよ
2回目はもう一人の娘の邪魔してるしさ
本当にガッカリだよ。可愛い娘に汚くて臭い精子を飲ませて、食わせて、ぶっかけてくれ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:36:59.71 ID:0GAkqBk80
すまんこっちは削除依頼お願いします
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:45:49.84 ID:HQoHRkCp0
汚くて臭いネバネバ精子

納豆
蕎麦

可愛い女優が臭いのをぐちゃぐちゃぐちゅぐちゅ食べる。堪らない。最高だ

来年誰食べてくれるかな?
可愛い娘に期待
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:26:56.70 ID:r8CvqFPM0
亜鉛のサプリ飲めば精子ゼリーになるよ
臭いゼリー可愛い娘に食べさせたい
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:05:49.31 ID:RDYAPDgK0
こっちは削除で
もうこれ以上は絶対に書かないでください。