AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ申 転載ダメ2017/10/31(火) 15:43:46.51
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496099159/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/

【このスレの注意事項】
・このスレは【IP強制表示、強制コテは強制表示設定】となり、【上級者】向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任とする。スレ主は如何なる場合でも責任は負わない。スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。あまりにも目に余る場合も自分で凸しろ。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(まるちゃん、ロザリオ、こなきなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:49:57.72
立てた

最初は危険水域なので協力しよう
0003名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:32:30.95
秋葉原有名迷惑者
ケツ取り:ちひろ 歯抜け山本 シャクレ 茶髪ノブ
割り込み場所取り:仙 紙袋まる キャップのダイスケ
サインが長い:ブログハゲまる カズキング 歯抜け山本 わたる たっくん ロザリオ こなき
撮影廻し下手&遅い:座高 茶髪ノブ クロダイ にぃにぃ ロバート秋山 歯抜け山本 ロザリオ こなき コバ
遅刻魔:ちひろ 仙 紙袋まる 山下 ドクロ黒帽子ひさし にぃにぃ 猿(ケンタロウ) コバ ロバート秋山 レレレ
0004名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:32:51.99
他のファンの悪口:歯抜け山本 ともっち わたる こなき
自称俺が私がNO1:ジョナ たっくん 風士 あやぱんつ ともっち
行動不審者:新聞切り抜き 斉藤兄貴 おっぱい
買占め転売厨:クロダイ ELT伊藤 茂木健一郎似 吉田
関連商品転売厨:黒帽子 クロダイ 黒マスク安野
0005名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:33:01.67
不正コピー:カタナ
古参気取り横柄:ケンジ カオル ロン毛ゆたか ドクロ黒帽子ひさし 猿(ケンタロウ)
迷惑団体:【茶髪ノブ こなき ロザリオ 吉田】の4バカ集団
いつも出待ち:髭もじゃ タトゥ一味 桃屋の人

殿堂入り引退迷惑者:ケンゾー ひらっぺ 岸 めがりん レイジ 黄色(つとむっち)  ※ 嫌いは私怨ぽいので除く ※
0006名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:31:42.32
とりあえず嫌いな客を7人書いてくれ(もちろん理由込みで)
50までの分で集計して結果を集計するから
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a70-54zY [61.124.43.37])2017/10/31(火) 23:19:54.410
DDに見えるが転売半分商売でどんなジャンルでもイベント行く奴
クロダイ 黒帽子 かおる 山下

ジャンルなくロリでも熟女でもギャルで誰でも大好きDD
仙ちゃん 歯抜け山本 ちひろ 紙袋まる コバ レレレ 
髭もじゃ ロバート かずキング  スネイプ先生 ケンジ ゴン

名前覚え厨 構って厨 twitterで返事欲しい厨
ブロまる ロザリオ こなき 刺青あつし&相棒のあっくん 茶髪ノブ

DDに見えて実はマニアック
斉藤兄貴・にぃにぃ(ロリ系) 双子ブラザース・ロン毛(お姉さん系)
0008名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:12:32.12
>>7
こんな表作る暇があるなら要注意人物一覧でも作ってくれ
0009名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 06:50:34.26
そういや座高なんか最近見たこと無いな
0010名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 06:50:41.31
シャクレはマキシングとか特定メーカーとかに今でも現れるのか?
0011名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-f++D [182.251.252.45])2017/11/01(水) 08:28:36.23a
安野義彦はゆたかに殴られて
歯がないから黒マスクしてるらしいね
0012名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-f++D [182.251.252.49])2017/11/01(水) 13:12:11.68a
オレ嫌い7

クロダイ(臭い)
ごん(態度がでかい)
髭もじゃ(無銭コジキ)
にぃにぃ(サイン長い)
とも(声がでかい)
まる(場所取り割り込み)
ちひろ(ケツとり)
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b500-UllU [118.238.212.8])2017/11/01(水) 21:42:07.470
test
0014名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:30:27.87
前スレ埋め立て完了
0015名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:56:39.09
嫌いな客は理由込みで15〜20人くらいは居るから
最後の集計時に反映させるつもり、言い出しっぺだから責任は持つよ

個人的に許せない順は
サインが長い(2分以上ならダメ)>会場での話し声が煩い>Gの廻しが遅い(遅めも含む)>
悪臭>列飛ばしやワープ(仙がよくやる技)>他色々(山本タイプなど)
0017名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:12:16.54
ワッチョイが何人居るのか早く確かめたいね
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b31-eDHi [153.229.138.204])2017/11/03(金) 04:06:21.670
最終的に残るのは二人
0019名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:28:20.09
特定される恐れのあるスレには誰も書き込まない
特定される心配がなければ嫌いな客の悪口、陰口などを好き勝手語りデマカセまで書き込む

ホントお前等最低だわ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1100-Ab9z [118.238.212.8])2017/11/03(金) 22:16:29.690
>>12
ごんってどんな奴?
0021名無しさん@ピンキー (ガラプー KK75-Bh2T [5KK02R9])2017/11/03(金) 22:19:23.26K
ネタが有れば書くが特に無ければ書かないだけ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1100-Ab9z [118.238.212.8])2017/11/04(土) 19:07:08.200
今、ラム秋の前に居るのがともとスネイプ先生で合ってる?
0024名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6 [182.251.244.46])2017/11/06(月) 13:40:20.05a
もう5,6年くらいイベントから足が遠のいています
黄猿とか言われてた奴、それから食糞とか言われてた汚い
関西弁の親父はまだ来ていますか?
ちょっと行ってみたいサイン会があるけど奴らを思い
出すと踏み出せないのです
0026名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:46:29.30
>>24-25
来なくていいから
0028ネ申2017/11/09(木) 01:05:17.19
寂しいね
0029●ネ申●2017/11/10(金) 12:44:10.57
おつかれさま
0031●ネ申●2017/11/15(水) 06:17:27.12
こなきちがい
0032名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-fJa2 [1.75.6.219])2017/11/29(水) 12:00:47.18dNIKU
くろいわちひろ
0033●ネ申●2017/11/29(水) 12:11:25.83
>>32
ドコモで書き込み続けてたのですか?誰だか特定されますように
0034名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:43:07.91
過疎りすぎやな
0035名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:35:55.61
上げる
0036名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-pCXN [49.97.108.138])2017/12/30(土) 22:36:09.71d
ちひろチンコ小さいね
0037名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:25:51.15
こっちも上げとくか
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ba3-PT57 [113.197.239.216])2018/02/06(火) 20:10:47.250
紙袋野郎迷惑なんだけど。床に紙袋置いて円盤物色しやがるからこっちが円盤取れなくて迷惑した。紙袋野郎迷惑!
0039名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-ZCna [1.75.6.215])2018/02/08(木) 15:35:33.58d
ロンパリニヤニヤチビちひろ
ロンパリニヤニヤチビちひろ
ロンパリニヤニヤチビちひろ
ロンパリニヤニヤチビちひろ
ロンパリニヤニヤチビちひろ
0040名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:41:14.58
オッス
0041!id:ignore (ワッチョイ 0a1c-fzSc [59.171.123.28])2018/03/24(土) 17:36:37.240
スネイプは宛名割ったら宛名で呼ぶから、写真とかに書かせると宛名がバッチリ見えるからな
同じ組だったり同じ組の前の組とかでムーランとかのすれ違いとかで見えることが多々ある
0044名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:28:26.25
このスレは削除依頼出します
以後書き込まないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況